Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Гостинично-ресторанный комплекс Crystal (Кристалл)

Crystal (Кристалл)

 / Гостинично-ресторанный комплекс
г. Краснодар, ул. Российская, 305
+7 (989) 800-07-08, +7 (861) 201-22-81, +7 (938) 411-55-00
Часы работы:
  Круглосуточно  
1 зал(а)
От 15 до 100 мест
От 1 500 руб.
Парковка
Танцпол
Отель
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о Crystal (Кристалл)

Николай
Не зарегистрированный
27.06.2017 08:20
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
николай написал про это место 17 июня 2017 в 10:57

Воин Николай и Галина 17.06.2017 г.

Свадьба наших детей проходила в прекрасном ресторане CRYSTAL 10.06.2017 г.

Зал ресторана яркий, светлый и очень нарядный. Официанты улыбчивы и трудолюбивы.Обслуживание на высоте, заслуживает оценки 5+. Все блюда вкусные, понравились нашим гостям. СПАСИБО поварам! Особая благодарность Анне за ее чуткость и ответственность!!! Мы счастливы, что выбрали именно Ваш ресторан. Наш праздник прошел отлично! Успехов Вам и процветания.

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина и Кирилл
Не зарегистрированный
12.06.2017 16:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
13.05.2017 года для нас был самый важный день-создание семьи!

И мы очень рады, что выбрали именно вообще заведение для торжества!

Интерьер этого заведения просто на высшем уровне, каждая деталь подобрана со вкусом, атмосфера уюта и заботы окружает со всех сторон.

Хочется выразить огромную благодарность Анне, которая помогала советом и всегда шла на встречу нашим начинаниям. Хочется сказать спасибо обслуживающему персонала, которые подошли отвественно к своему делу и были всегда рядом. Работникам кухне отдельное спасибо, блюда сразили всех, очень вкусно были приготовлено все, особенно шашлык из свинины!

Спасибо за тёплый приём, отличное настроение и сказочную атмосферу, которую вы для нас создали!!!

Ссылка:http://bestcrystalhotel.ru/otzyvy
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Игорь и Сабина
Не зарегистрированный
18.04.2017 20:42
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Как же мы рады, что выбрали для нашего события именно ваш ресторан! Шикарно всё...от декора зала до обслуживания персоналом банкета! Еда невероятно вкусная, гости до сих пор с восторгом вспоминают разнообразие и качество мясных блюд...Огромное спасибо, Анне за такой чуткий и индивидуальный подход к нашей свадьбе! Всё было на пять звёзд! Обязательно к вам вернёмся и не раз, ведь впереди у нас теперь много семейных праздников! Ещё раз СПАСИБО ))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Свадебный специалист
Репутация:  35 / 0
16.02.2017 19:21
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
В ресторане Crystall первое что зацепило по-особенному элегантный интерьер. Прекрасная кухня, вежливое обслуживания и помощь Анны помогли сделать наше свадебное мероприятие незабываемым! Наши гости остались довольны не только вкусными блюдами, но и прекрасным залом) Ресторане Crystall — идеальное место для проведения любой стильной свадьбы!) Еще раз огромное спасибо всем работникам))) Мы непременно придем к Вам снова!)

Ссылка на сайт о достоверности отзыва:http://krasnodar.gorko.ru/рестораны/408555/rating/
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Свадебный специалист
Репутация:  35 / 0
16.02.2017 19:19
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
пришло время выбирать ресторан, объехали пару ресторанов и все было не то. и уже собирались ехать домой как я мужа попросила заехать еще в один как раз по пути к дому. когда я зашла в ресторан Cryslal я просто влюбилась в него. интерьер был просто шикарным, к нам вышла администратор Аня очень доброжелательная приятная девушка, все рассказала показала меню, угостила вкусным кофе… мы вышли и я сказала что все больше я искать ресторан не хочу, мы его нашли. в процессе подготовки Аня всегда была с нами на связи, советовала как сделать рассадку какие блюда выбрать и т.д )))) наше торжество прошло на высшем уровне, все гости остались довольны как самим рестораном так и кухней )))всему персоналу огромное спасибо )))

Ссылка на сайт от достоверного источника:http://krasnodar.gorko.ru/рестораны/408555/rating/
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Кристина и Алексей
Не зарегистрированный
20.10.2016 22:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Большое спасибо Анне за прекрасный и вкусный праздник ,девочки вы умнички очень хорошо обслуживали ,наши столы были шикарны,еда вкусная ,красиво все оформленно , я очень рада что наша свадьба прошла в вашем ресторане, рекомендую это прекрасное место ,что касаемо номеров все чисто ,красиво ,было приятно остаться у вас . Ещё раз спасибо хозяйке Анне ,очень хороший и добрый человек ,а главное очень ответственная.Большое спасибо/
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов


Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.
Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Мкртчян
Анна
администратор
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
Молодоженам цветомузыка и номер Люкс в подарок!
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.
Представитель компании
CRYSTAL
Зарегистрировать представителя