Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Свадебный бутик Кукла

Кукла

 / Свадебный бутик
г. Краснодар, Октябрьская, 113
+7 (861) 253-35-59, +7 (918) 328-81-98
г. Краснодар, ул. Красноармейская,140
+7 (918) 155-70-00
Показать все адреса
Часы работы:
  11:00-20:00  
30 000-150 000 руб.
200 моделей
Обувь
Вечерние платья
Аксессуары
Заказ по каталогу
Подгон по фигуре
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о свадебном бутике Кукла

Невеста
Репутация:  4 / 0
25.06.2017 11:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Здравствуйте! Вчера были у вас в салоне "Кукла-премиум", приобрели платье моей мечты спасибо вам огромное за тёплый приём и советы огромное спасибо нашему менеджеру-консультанту Лизе уже не дождусь когда надену ваше платье
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
17.06.2017 13:52
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Самые лучшие платья только в этом салоне! Всем рекомендую! Во-первых широкий выбор Платьев благодаря чему можно найти платье на любой вкус . Во-вторых ценовая категория имеет широкий диапазон (от и до) . В-третьих проанализировав рынок предложений можно смело заявить что модели Платьев очень индивидуальны - нигде не найдёте повтора. Ну и конечно же сервис обслуживания - если я скажу что супер - значит ничего не сказать ! Продавцы очень обходительны, внимательны . Своё платье я увидела ещё в декабре и это было платьем моей мечты !!! Ближе к дате свадьбы я наконец его приобрела !!! И очень счастлива ! Также хочется отметить что директор магазина имеет очень чутким вкусом и также может Вам помочь в выборе - спасибо ей за это !!! Все характеристики можно отнести не только к Салону кукла но и к салону премиуму кукла !!! Когда я обошла 85% свадебных салонов в Краснодаре могу заявить что кукла- лучший !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ирина
Не зарегистрированный
06.03.2017 21:13
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Потрясающий салон! Красивые, из хорошего, приятного, качественного материала платья, большой выбор! Но еще больше покоряет отношение к невестам! Сделала выбор за один день и совершенно в нем не сомневаюсь! Огромное спасибо менеджеру Ирине - это полностью ее заслуга! Очень внимательная, отзывчивая, приятная, заинтересованная помочь, очень много уделила мне внимания, спасибо за терпение и помощь! Все ушли в полном восторге! Еще раз спасибо, удачи и процветания салону!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
27.02.2017 20:27
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Хочу поблагодарить персонал свадебного бутика "Кукла", а в частности Ирину и Яну, за теплый прием и советы, которые нужны в такой трогательный момент как никогда! В таком роскошном салоне я провела не один час и все это время была меня окружали высококвалифицированные сотрудники, искренне разделяющие момент радости с клиентом. Так как я посетила множество свадебных салонов и мне есть с чем сравнить, могу с точностью заявить, что "Кукла" - это самый лучший салон с широким ассортиментом выбора и , главное, правильным подходом к клиенту. Ирина и Яна подобрали для меня "то самое" платье,подарили забываемые эмоции момента выбора платья и разделили счастье каждой невесты-покупку платья!

Спасибо за Ваш теплый прием и безграничный выбор самых шикарных платьев города Краснодара!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
11.01.2017 20:08
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Салон Кукла потрясающий!!! Почувствовала себя настоящей принцессой в этом салоне! Прошла почти всю октябрьскую, однако лучшее платье нашла для себя там!!! Огромное спасибо Яне, очень милая, грамотная, вежливая, знающая своё дело! Подобрала идеальное платье, предлагала всевозможные варианты с учетом моих пожеланий! Отдельно хочется отметить ассортимент салона, платья очень нежных, пастельных цветов, различные платья-комбинации!! В общем, я в восторге и советую все невестам найти своё идеальное платье там!❤️❤️❤️
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алина
Не зарегистрированный
30.12.2016 21:03
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Неделю назад забрала своё платье Lorenzo Rossi в салоне на Октябрьской! Сказать, что я счастлива-это ничего не сказать!!! Платье было привезено на заказ, и помимо того, что заказ был исполнен максимально оперативно (в течение месяца), в салоне под меня подстроились и приняли именно в тот день и то время, которое было удобно для меня. За платьем в Куклу я ехала на один день специально из г.Ставрополя, т.к.это единственное, кроме Москвы и Питера, место, где можно найти платья Lorenzo Rossi. Отдельное спасибо портной, которая в течение трёх часов подогнала платье так, что оно сидит на мне идеально, и сделала это настолько аккуратно, что просто не верится, что с ним вообще что-то делали! И, конечно же, огромнейшее спасибо администратору Яне, которая была со мной на связи весь месяц, пока исполнялся заказ, и другим девочкам-консультантам, которые помогли подобрать к моему наряду фату и серьги.

И ко всему этому идёт великолепный интерьер и ослепительный выбор моделей платьев и аксессуаров на любой вкус! Чувствуется, что к делу подходили с любовью и большим старанием!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Эльвира
Не зарегистрированный
27.12.2016 07:17
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#7
Спасибо!!!! Спасибо!!!! За внимательность и профессионализм консультантов, за прекрасный ассортимент и удивительные платья. Платье подобрали с первого раза девочки угадали что мы хотели сразу. Моя дочь была неотразима в вашем платье и ощущала себя королевой. Как это приятно маме. Спасибо!!!!! Спасибо!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ольга
Не зарегистрированный
26.10.2016 12:37
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Огромнейшее спасибо в консультации Ирине! Девушка - профессионал своего дела. Очень внимательная, честная, улыбчивая. Несмотря на то, что получилось приехать только под вечер, все показала, рассказала, помогала одеваться, помогла понять что именно мне подходит! И сам салон на Красноармейской очень красиво оформлен, чувствуешь себя там как принцесса! Огромное Вам спасибо за Вашу работу и отзывчивость!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Юлия
Не зарегистрированный
04.10.2016 16:16
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Остались только самые положительные эмоции от Куклы.

Платье заказывалось в салоне. Пришло раньше времени на месяц. Подшили очень быстро и качественно. Девочки консультанты все очень приятные. Салон очень красивый.

И отдельное спасибо салону за платье. Очень красивое, легкое, удобное. Это платье моей мечты.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Лариса
Не зарегистрированный
25.09.2016 15:30
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#10
Замечательные салон и консультанты! Платье своей мечты, и как выяснилось не только моей, я нашла именно здесь! Хочу отметить, что качество пошива и ткани бесподобное, муж в день свадьбы случайно разлил на юбку платья бокал красного вина, НО к моей невероятной радости, и везению мужа, всё с платья просто слилось, не оставив пятен!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Рая
Не зарегистрированный
20.09.2016 01:55
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#11
Огромное спасибо бутику Кукла за платье моей мечты!!!!Замечательный салон,по моему виденью самый лучший свадебный салон,где много необычных моделей ,в отличии от других салонов !Остались очень тёплые воспоминания и добрые о замечательном салоне,спасибо огромное Ирине(светленькой )))))))замечательный не только прадовец ,но и человек ,отнеслась очень внимательно,трепетно,и подсказала над образом,за время покупки и подшива стала родной))))Спасибо большое!!!!!Это было лучшим моментом в подготовке к свадьбе!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Юля
Не зарегистрированный
06.08.2016 19:18
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#12
Наслушалась от подруг о том как сложно выбрать "то самое платье", самое важно платье в жизни! Наступило время и мне его выбирать, начала переживать заранее. Зря переживала - моим консультантом (спасибо, что я именно ее встретила) была Ирина (светленькая) в лучшем свадебном салоне "Кукла". Остановилась на платье полностью противоположном тому, что задумала изначально, благодаря Ирине - и не жалею ни на секунду, что к ней прислушалась! Такого мастера своего дела, с чувством стиля, вкуса и шикарным отношением ещё не встречала. Она точно определила "моё платье", даже вопреки моему мнению, настояла - и не ошиблась!!! Девочки, если Вам повезёт попасть в её руки - можете не переживать, лучше неё никто не выберет Вам платье (судя по моему опыту - даже я сама лучше не выбрала бы). Ирочка - огромное Вам женское спасибо, счастья, здоровья и любви! Благодаря Вам как минимум на одну счастливую невесту стало больше))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  18 / 0
12.07.2016 16:26
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#13
Хочу поблагодарить консультанта Ирина, помогла подобрать лучшее платье для меня ♥
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  20 / 0
04.06.2016 23:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#14
Так получилось, что в том салоне, где я купила платье, мне не смогли подобрать фату. Сначала я не расстроилась по этому поводу, ведь фат огромное множество и я с лёгкостью смогу себе подобрать подходящую. Так я думала ровно до тех пор, пока не начала поиск той самой фаты, которая подошла бы к моему свадебному платью.И тут я поняла, что фату мне будет выбрать ещё труднее, чем платье. В большинстве свадебных салонов так называемые "специалисты" своего дела предлагали то, что было у них в наличии, даже не взглянув на платье и кружево, имеющееся на нём.Всё было мягко говоря не то. Многие удивлялись и даже начинали психовать, почему мне ничего не нравится (но, извините, как можно предложить белую фату под платье цвета айвори?! как минимум странно, правда?!) И вот, без всякого энтузиазма уже почти отчаявшись я решила, что зайду в последний салон и куплю просто фату, без всякого украшения. На моё счастье это оказался свадебный салон "Кукла"! Продавец вежливо поинтересовалась что я ищу и прежде чем предложить мне фату попросила взглянуть на платье! После она предложила мне 2 варианта, от одного из которых я была просто в восторге! Фата идеально подходила и по цвету и расшита была просто великолепно! К сожалению, не запомнила имя продавца, поэтому выражаю огромную благодарность сотрудникам данного салона, которые не просто приходят на работу, чтобы отсидеться, а действительно помогают создать тот неповторимый образ, который каждая невеста представляет у себя в голове!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  4 / 0
19.04.2016 22:39
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#15
Хотела поблагодарить Персонал салона Кукла за их терпеливость и отзывчивость при выборе платья! Помогали от чистого сердца с непростым выбором! Снимали, одевали по 100 раз платья! И все с улыбкой на лице! Выбрала 2 платья,фату и Аксессуары и осталась более чем довольна! Спасибо большое!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  27 / 0
19.03.2016 11:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#16
Большое спасибо бутику "Кукла Невеста" за шикарное обслуживание - девочки сотрудницы просто умнички! Когда выбираешь свадебное платье - всегда волнуешься, т к хочется найти то самое...Скажу честно, я обошла кучу салонов как и многие невесты...но это бутик меня обворожил! Если бы можно было купить все платья - я бы купила...потому что их ассортимент и качество оооочень сильно отличается от иных салонов...здесь каждое платье было особенным и что очень важно для меня - КАЧЕСТВО!!! каждого из них было на высоте..."шелпотреб" я не переношу..в общем,у меня просто глаза разбегались...но я нашла то самое и очень счастлива что остановила выбор на нем! Спасибо!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Дарья
Не зарегистрированный
20.12.2015 09:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#17
Благодаря сотрудницам бутика "Кукла" я нашла свое идеальное свадебное платье всего за час! Грамотная работа девочек избавила меня от самой главной проблемы для невесты: выбор платья. Немного пообщавшись со мной они прекрасно поняли то, что еще не понимала я, какое именно платье мне подойдет и первым же принесли мне его. Конечно подруги еще заставили меня пройтись по другим магазинам "на всякий случай", но лично мой выбор был уже сделан :) Спасибо Вам девочки, за то, что так чутко относитесь к каждой невесте! Стараетесь ее понять, поддержать и главное не врете нагло в глаза, что "да оно идеально на вас сидит!" когда платье выглядит на девушке как черт знает что (думаю меня многие поймут) Успехов Вам и спокойных клиенток!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
01.12.2015 12:05
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#18
Наша свадьба состоялась чуть больше года назад, а я по сей день вспоминаю все курьёзы и приключения этого по истине восхитительного события в жизни каждой девушки с лёгкостью и удовольствием!

Самым волнительным и непростым этапом в подготовке, бесспорно, оказался выбор платья!

Я не так давно приехала в город, однако про свадебный бутик "Кукла" уже была наслышана - коллеги по работе, счастливые обладательницы головокружительных вечерних и свадебных платьев, порекомендовали мне обязательно заглянуть в салон.

Мой путь начался задолго до того, как я переступила порог салона, а потому, поверьте, мне есть с чем сравнить и я точно знаю, о чем говорю. Это волшебное место!!!Забываешь сразу обо всем на свете в этом уютнейшем интерьере, рассеиваются сразу же все страхи и тревоги от той неподдельной приветливости, дружелюбия, и искреннего желания помочь персонала, радуется глаз от достойнейшего ассортимента платьев, аксессуаров!

Хоть я и не была записана на примерку, никто из консультантов даже вида не подал, что я доставляю тем самым некоторое неудобство - а надо отметить, что желающих найти своё платье мечты именно в этом салоне более чем предостаточно! Благодаря необыкновенной энергетике этого места, широчайшему выбору, и безусловно компетентности консультантов Елены, Ирины, и особенно Инны я нашла СВОЁ платье! При чем без изнурительных примерок - оно было вторым из трёх предложенных мне вариантов - Mia от модного дома Belfaso. Хочу заметить,что на тот момент ни в одном другом салоне и даже моего родного города Санкт-Петербурга такого платья я не встречала!

В завершении примерки я в очередной раз насладилась атмосферой сказки, опробовав своё платье в действии, пройдясь по подиуму (за что отдельно хотелось бы поблагодарить - очень предусмотрительно!).

Несмотря на очевидность выбора для успокоения души я решила пройти все салоны из своего списка. Не удивительно, что спустя некоторое время, когда я вернулась в салон, мой размер был уже выкуплен более решительной невестой, приехавшей всего на день из Сочи и без раздумий забравшей это чудесное произведение искусства!

Сказать что я расстроилась - ничего не сказать!! До свадьбы оставалось совсем мало времени, вдобавок я прекрасно знала, что нигде в городе ничего подобного и уж тем более прекраснее мне не найти!! Но и доставить нужный мне размер уже не успели бы...И тут мне снова на помощь пришли профессионализм и находчивость консультантов - было решено подогнать под меня платье следующего за моим размера! Однако, увы, и такого уже не осталось...Слёзы наворачивались на глаза, отчаяние комом встало в горле, казалось, земля уходит из-под ног...Но здесь на выручку нам пришла величайшего уровня мастер с по-настоящему золотыми ручками по имени Татьяна! Именно она в кротчайшие сроки, несмотря на самый разгар сезона и очень большую загруженность, сотворила буквально чудо - Татьяна не только ушила платье, подогнала шлейф, лиф, проделав кропотливейшую работу с изысканнейшим кружевом, она привнесла в него нечто большее! Наверно доброту, душевность, и теплоту своих рук! Оттого платье стало как будто эксклюзивнее, ещё лучше прежнего, и особенно дорогим сердцу!

В самый торжественный день я получила неимоверное количество комплиментов в свой адрес, львиная доля заслуги в чем принадлежит свадебному бутику "Кукла"!

Ну, а сегодня я не только супруга, но и мама чудесной трехмесячной малышки. И я уже знаю, куда мы отправимся с ней выбирать её выпускное платье!!!:)

С огромной благодарностью

и наилучшими пожеланиями,

Елена.

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  24 / 0
29.11.2015 22:06
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#19
Время стремительно приближалось к заветному часу,и более откладывать покупку свадебного платья становилось невозможным.Я все никак не могла найти ТО САМОЕ платье даже на просторах интернета, и с ужасом думала о предстоящих поисках вживую с бесконечными примерками.Поздним вечером,возвращаясь с празднования Дня Города,мы с будущим мужем брели по Октябрьской, разглядывая витрины, сравнивая наши вкусы и предпочтения,которые ну никак не совпадали.Но когда мы увидели в витринном окошке ЭТО платье,мне было сказано:"Ты должна обязательно его примерить,завтра же!" и я была полностью согласна! При свете дня оно оказалось еще прекраснее, но необычное сочетание персикового и розового цвета показалось смелым и немного тревожило (изначально хотела сливочно-бежевый цвет). Даже после примерки (а платье сидело как влитое)были сомнения, пока хозяйка салона не позволила полностью его вынести на улицу ( за что ей огромная благодарность),чтобы посмотреть как будут играть цвета при ярком солнечном свете.И я решилась! Все это время меня подбадривали девушки-консультанты,и сама обстановка салона создавала волнительно-торжественное настроение. Здесь же мне помогли с выбором аксессуаров,а ободок с хрустальными цветами в тон платью был бесподобен (за что вновь спасибо большое владелице салона)! Прекрасный шлейф мне заранее было очень жаль топтать, но и здесь девушки нашли идеальное решение - пуговку для того чтобы его закрепить. Возник вопрос о шубке-накидке, но и это оказалось не проблемой, мне пошли навстречу, сделав ее под заказ.И еще очень важным стало то,что мне разрешили оставить платье в салоне практически до самого торжества, и оно было отпарено и приготовлено в срок.

Может мой отзыв слишком длинный,НО для меня все прошло идеально!Жалею только об одном - что долго бороздила просторы интернета, вместо реального мира. Свадебному салону "Кукла" я желаю дальнейшего процветания и благоденствия, персоналу и владелице низкий поклон и благодарная улыбка до ушей! Благодаря вам мы можем почувствовать себя настоящими куколками,принцессами и королевами-выбор за нами!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия
Не зарегистрированный
28.11.2015 16:59
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#20
В Краснодаре много достойных свадебных салонов, готовых предложить широкий выбор свадебных платьев и аксессуаров. И, естественно, я обошла их все. О бутике «Кукла» я слышала много положительных, скажу даже восторженных отзывов от подруг, кроме того, нашла подробную информацию и на просторах сети Интернет. Поэтому я шла в салон с неким даже любопытством. Что же в нем такого особенного? А нечего особенного нет! Бутик «Кукла» - продуманное, грамотное и профессиональное сочетание в себе всех необходимых качеств эксклюзивного салона. Это и гибкая ценовая политика, и широкий ассортимент современных, модных, разнообразных моделей свадебных платьев от российских и зарубежных кутюрье, и уютный, интересный интерьер, помогающий почувствовать себя принцессой, в собственном сказочном дворце, а близким и родным – не устать от процесса ожидания и примерки, это и отзывчивый высококвалифицированный персонал, готовый выслушать, понять и предложить только то, что нужно именно тебе. И нет ничего удивительного, что именно в «Кукле» я нашла и приобрела «свое» свадебное платье: модель «Октавия» свадебного дома «Бельфасо», Нижний Новгород. Выбор, примерка, подбор аксессуаров, подшив платья прошли легко и приятно. Платье и болеро были доработаны швеей в соответствии с моими пожеланиями и переданы мне в отпаренном виде, в удобном чехле для транспортировки, четко в установленный срок. Вроде бы что здесь особенного? Ничего. Сложного ничего нет. Но почему-то далеко не все салоны Краснодара могут сравниться с «Куклой» и конкурировать по всем выше перечисленным критериям. Отдельно спасибо хочу сказать моему персональному консультанту Ирине (темненькая которая  ). Успехов и процветания салону! Радуйте невест Краснодарского края новыми шедеврами свадебной индустрии!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Маша
Не зарегистрированный
27.11.2015 23:26
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#21
Ваш свадебный салон был первым салоном в который я зашла, ради любопытства. Шикарные платья отложились в моем подсознании глубоко и надолго!

Парадокс,но спустя пару лет я вернулась к Вам совершенно случайно... "Оно!"-я поняла это прежде чем мне зашнуровали корсет.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алевтина
Не зарегистрированный
27.11.2015 11:44
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#22
Добрый день! Перед тем как купить платье своей мечты, я обошла все свадебные салоны своего города, большую часть бутиков Краснодара, но все было тщетно. Как помню, в тот день Все силы были потрачены, настроение на нуле, и мы решили зайти в еще один салон "Кукла". Хочу сказать сразу, что это не просто салон- это театр красоты. Нам предложили посмотреть каталог и выбрать варианты платьев. И тут я его увидела, шикарное платье, интересного цвета, атласное. Все как я и хотела. Моя свадьба проходила за границей, все гости были в восторге. Все наши западные знакомые отметили, что мой образ был как с глянца. Спасибо Вам за это. Я теперь всем своим незамужним подругам советую только КУКЛУ.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Виктория
Не зарегистрированный
15.11.2015 00:07
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#23
Как же я долго искала ТО САМОЕ платье...обойдя все салоны, нашла великолепный свадебный бутик "кукла". Увидев платье, я влюбилась с первого взгляда. Я была самой красивой невестой. Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  71 / 0
04.11.2015 22:04
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#24
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о самом лучшем салоне! Свое свадебное платье выбрала именно в салоне Кукла, причем выбирала между несколькими платьями, так как выбор шикарный и все они безумно красивы! До последнего не могла определиться какое брать, хотелось взять все все все!!!! Выбрала самое нежное, невероятно красивое платье, в котором я была принцессой, муж до сих пор вспоминает первое мгновение когда меня увидел и обалдел! Всем подругам и будущим невестам советую только этот салон, приятный персонал и уютная обстановка! Я рада, что мой выбор пал именно на этот салон и была настоящей принцессой на нашем самом счастливом празднике, нашей свадьбе! Спасибо Вам за такой выбор платьев и за приятное обслуживание! Успехов Вам и процветания! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
Белая Ворона
Алефтина
Не зарегистрированный
03.11.2015 19:03
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#25
Спасибо большое вашему салону! Платье было самым удобным и самым красивым. Все были в восторге,а я очень счастлива что выбрала именно его. Спасибо Вам я быласамая счастливая невеста!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Команда Pro свадьбу
Репутация:  319 / 0
28.10.2015 16:52
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#26
В бутик "Кукла" я шла с большим волнением. Потому что понимала: если не найду свое необычное, стильное, неординарное платье ТАМ, то мне просто некуда идти )) Это при том, что я, в силу своей деятельности, знаю 90% свадебных салонов города.

Выбор в Краснодаре большой, но мне нужно было кардинально иное платье! Поэтому я сразу отправилась в "Куклу". И там нашла ЕГО! Мое платье! То, что мне было нужно, то, что подходит мне по духу, то, чего не увидишь на других невестах.

Этот бутик - настоящая сокровищница свадебных шедевров. А его шикарная обстановка еще больше этот факт подчеркивает)) Ты действительно ощущаешь себя в БУТИКЕ, а не в магазине.

Огромное спасибо сотрудникам "Куклы" за их внимательность, терпение, профессионализм. За удобные услуги (можно оставить платье там до самой свадьбы). За комфортные примерочные и обалденный подиум))

И самое главное - спасибо руководству "Куклы" за бесподобный вкус, за европейский дух салона, за уникальные модели и возможность ценового выбора, за ту радость и восторг, которые вы дарите своим клиенткам! Елена Витальевна и Светлана, благодарю вас от всей души! Краснодар может гордиться вашим бутиком столичного уровня!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
Белая Ворона
Невеста
Репутация:  5 / 0
21.10.2015 23:13
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#27
Это была любовь с первого взгляда! Шикарнейшее платье было куплено именно в бутике "Кукла" и это не удивительно, название салона говорит само за себя. Церемония у нас прошла на завораживающем греческом острове Санторини. Во время фотосессии проходя по улочкам знаменитого городка Оя, (который кстати славится прекрасным видом на самый красивый закат в мире) туристы на разных языках осыпали комплиментами, аплодировали и фотографировали. В восторге были и организаторы и родные. Огромнейшее спасибо персоналу бутика, девочки в салоне очень вежливые и обходительные.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
03.10.2015 15:49
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#28
Хочу сказать огромное спасибо персоналу свадебного салона Кукла!Благодарю этому салону я купила платье своей мечты в котором я почувствовала себя Невестой. Великолепный магазин с самыми замечательный и обходительнными консультантами))))) все мои близкие и родные были в восторге от моего платья!!! Так же хочу сказать спасибо портной салона за то что она внесла изюменку и эксклюзивность моему платью сшив пояс который смотрелся превосходно!!! Желаю процветания и только солнечных дней всему салону Кукла))) Вы лучшие!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ирина
Не зарегистрированный
01.10.2015 11:19
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#29
Платье я начала присматривать задолго до торжества. В контакте увидела фото платья с салона "Версаль" и влюбилась в него, я понимала, что до свадьбы больше полугода и что еще рано покупать платье, но я с радостью поехала его мерить и какого было мое разочарование, когда померив его я поняла, что это платье не мое, совсем не мое. Я больше не понимала, что я хочу, какое платье мне искать, какое платье мне подойдет. Когда я вышла с салона и направилась на остановку, я увидела бутик "Кукла", вспомнила отзывы о нем, многие знакомые девушки покупали платья именно в этом салоне и все были в восторге, ну я и зашла посмотреть, что мне могут предложить. Девочки показали мне кучу журналов, расспросили меня о моих предпочтениях и каково было мое удивление, когда первое же платье, которое мне принесли, оказалось именно то самое, оно мне очень понравилось, оно было очень красивое, сидело так как себе представляла, тогда я поняла, что это именно мое платье. Я померила еще парочку, но в душу запало именно то, первое платье. Ну в итоге я его и купили и нисколько не пожалела. На торжестве мне сделали кучу комплиментов и главное, что все гости сказали, что оно мое, оно соответствует мне, моему характеру..в общем одним словом я сделала правильный выбор и ни. на секундочку не пожалела. Я чувствовала себя самой красивой невестой, милой, нежной и утонченной. Спасибо большое вашему бутику за те платья, которые цепляют, у вас можно найти платье на любой вкус. Буду советовать только ваш бутик! Спасибо вам!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алина
Не зарегистрированный
30.09.2015 18:31
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#30
Я начала поиски своего платья еще за пол года до свадьбы, обошла практически все салоны в городе ,но все было не то.... И вот оказавшись в бутике "кукла" я поняла что буду покупать платье только здесь!В этом салоне понимаешь что все сделано для удобства невесты ,дружелюбный персонал,целая комната для примерки и что не мало важно подиум по которому можно пройтись и почувствовать насколько удобно платье ,рассмотреть его со всех сторон,здесь по настоящему чувствуешь себя невестой !!! Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Ирине ,которая сразу поняла что я ищу и показала мне именно такое платье которое я себе представляла,примерив его я поняла что это мое платье!

Огромное спасибо бутику "кукла " и дальнейшего процветания!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
30.09.2015 15:18
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#31
Очень хочется выразить благодарность девочкам из свадебного бутика "Кукла"! Я легко, не без участия девочек, нашла "То самое идеальное платье". Внимательность, отзывчивость, и немало важное качество-вежливость оставили неизгладимое впечатление о салоне! Благодаря совокупности наилучших характеристик персонала, изысканности и утонченности представленного выбора платьев, я купила платье своей мечты! Все гости на свадьбе без исключения восхищались платьем модели "Скарлет".Спасибо огромное бутику "Кукла" за сказочное,изысканное и потрясающее платье! Желаю Вашему салону процветания, благодарных коиентов, и конечно же, шедевральных новинок! Вы-лучшие!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия
Не зарегистрированный
30.09.2015 01:08
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#32
Хочу сказать огромное спасибо ""!

Долго искала платье своей мечты, но ничего не нравилось, везде были платья как у тысячи невест.

Когда зашла в бутик "Кукла", я объяснила, что я хочу и мне вынесли именно ЕГО... Модель Феерия.

Это была любовь с первого взгляда, но оно было намного дороже бюджета что я могла позволить. Но девочки пошли мне на встречу и сшили мне ну ооочень похожее, но дешевле, чему я им очень благодарна!!!!!

Всем советую!!! Прекрасный магазин, красивый интерьер, внимательный персонал!

Свадьба была 19.09.2015 )))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Надин
Не зарегистрированный
21.09.2015 22:45
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#33
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу салона Кукла!

Обходительные девушки, которые советовали и подсказывали мне, благодаря им я купила самое красивое и замечательное платье!Именно в этом салоне я почувствовала себя невестой, и это самое главное для любой девушки, я так думаю!!! Так же хочу сказать большое спасибо за то , что мне качественно и аккуратно подшили платье и сшили именно такой пояс как я хотела и представляла себе))))))

Желаю процветания салону Кукла и конечно же продолжайте дарить частичку радости и волшебства каждой невесте!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Мария
Не зарегистрированный
17.09.2015 20:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#34
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу свадебного бутика "Кукла"!!!Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, терпение, искренность и улыбки!Именно вы создаете эту незабываемую атмосферу в салоне,куда хочется возвращаться снова и снова. Желаю вам процветания, мира, творческих успехов, и пусть к вам каждый день приходят только положительные покупатели, которых вы обязательно сделаете самыми счастливыми!

Я, как и многие невесты, провела не один день в поисках платья своей мечты, и, уже отчаявшись, зашла в "Куклу", где оказалось так уютно и комфортно. Я выбрала несколько вариантов (выбор оочень большой!), а одна из девушек-консультантов, посмотрев на меня, предложила платье, которого я не увидела в каталоге. В итоге это оказалось платьем моей мечты!) Спасибо за ваш профессионализм,что так чувствуете своих невест и понимаете их с полуслова!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Роза
Не зарегистрированный
24.08.2015 14:47
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#35
Одним из самых важных дней для каждой девушки в жизни-это свадьба. И конечно же самое главное в этом платье невесты, которое я искала очень долго и в итоге я "свое" именно платье нашла в бутике "КУКЛА", где мне устроило все, я была счастлива и довольна!)СПАСИБО!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Мария
Не зарегистрированный
06.08.2015 13:02
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#36
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе моего свадебного платья. Именно вы показали вариант платья-трансформер, в которую я просто влюбилась! И ощутила себя в нем настоящей куколкой) Ведь всегда чувствуешь, если вещь действительно ТВОЯ. Ирочка, спасибо вам огромное!

Желаю процветания бутику "Кукла", отличных и адекватных вам клиентов! Будьте счастливыми и любимыми!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Наталия
Не зарегистрированный
04.08.2015 13:25
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#37
Настал момент, когда надо было выбрать самое главное платье в жизни, я вспомнила, что однажды попала в чудный бутик "Кукла"(мы искали костюм для друга и случайно зашли).Я была поражена красотой и атмосферой, мы обошли много магазинов, но "Кукла" отличался от всех, хоть и пробыла я в нем меньше минуты, но я знала, что я сюда точно вернусь! Я обошла много магазинов, "Кукла" бал самым последним в списке и когда я прочитала на буклете рекомендацию обойти все магазины, а потом прийти в "Куклу" и сравнить, то поняла, что сделала все правильно!Я знала, что это мой магазин, который соответствует моим вкусам и требованиям, ведь от похода по другим салонам у меня была жуткая депрессия, мне предлагали такую безвкусицу, хотя я очень четко формулировала свои требования к платью, а еще делали удивленные лица почему я не хочу мерить их платья! Первое платье я померила именно в "Кукле", выбор там чудесный, но к сожалению я девушка с пышными формам и не все платья мне подходили по размеру.Но это не помешало мне выбрать красивое, оригинальное платье! Мне понравилось обслуживание менеджеров, очень красивый и богатый интерьер,чувствуешь себя принцессой, пошив выполнили даже раньше срока. Очень гибкая ценовая политика. "Кукла" - это бутик, который сразу внушает доверие, поражает выбором и безупречным вкусом, которому надо поучиться другим свадебным салонам! Спасибо за вашу работу,вы лучшие в Краснодарском крае!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Виктория
Не зарегистрированный
29.07.2015 22:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#38
Когда передо мной встал выбор свадебного платья, то по совету моей подруги мы целенопраавлено отправились в бутик "Кукла". Там нас встретил приветливый и доброжелательный консультант Ирина. Она предложила несколько вариантов платьев, и во время примерки третьего платья, я поняла это то самое платье, о котором я мечтала. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине за профессионализм, внимание, понимание, отзывчивость, редко встретишь таких мастеров своего дела, а особенно в выборе самого главного - свадебного платья. Также хочу выразить благодарность руководству бутик "Кукла" за подбор персонала - мастеров своего дела. Огромное вам спасибо! Я осталась очень довольна и счастлива!

P.S. Девочки! Если перед вами встал выбор свадебного платья, то мой вам совет посетить бутик "Кукла", там для каждой подберут свое свадебное платье... Вы останетесь довольны!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Эллина
Не зарегистрированный
28.07.2015 20:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#39
Начало истории покупки моего свадебного платья ,наверное как и у многих. Вояж по всем свадебным салонам г.Новороссийска и части салонов г.Краснодара закончился,увы,ничем ...

Затем мы попали в старинный дом,где находится бутик "Кукла". Благодаря замечательному коллективу ,мне хватило пару слов описать платье моей мечты. Выбор был шикарным и большим. Шла примерка второго платья и тут все ясно-это оно. Цельный образ невесты,дополнили фатой и аксессуарами ,которые предложили нам девочки для создания полного образа,моей мечты...

За все время работы с нами ,в выборе платья ,коллектив был доброжелателен ,вежлив и внимателен. Любую нашу прозьбу воплощали в реальность. Могу с уверенностью сказать,что в этом бутике работают профессионалы своего дела.

Большое спасибо Вам за платье,которое было мне в радость и в котором я была счастлива в свой день.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анна
Не зарегистрированный
15.06.2015 12:42
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#40
Дорогие девочки, если вы пребываете в поисках именно "того самого" платья, то вам именно в бутик "Кукла"! Перед тем как зайти в "Куклу", мы с подругой обошли 5 или 6 свадебных салонов, в одном даже чуть не купили платье, но что-то остановило и я решила посмотреть еще. Про "Куклу" слышала что платья шикарные, но и цены тоже и как-то даже собиралась пройти стороной...но увидев на витрине платья потрясающей красоты решила не проходить мимо и пожалела, что не пришла сюда в первую очередь!!! Такого шикарного выбора мне довелось увидеть ни в одном из предыдущих салонов, невероятно красивые и потрясающего качества совершенно разные по стилю платья привели меня в восторг, но как же теперь выбрать?!! И тут я была вдвойне приятно удивлена радушием консультантов!!! Со мной работала Ирина, которая буквально с полуслова поняла мое видение свадебного платья и попала в точку уговорив меня на примерку платья, которое визуально меня не вдохновило, как только я увидела себя в зеркале, я буквально испытало то чувство когда ты понимаешь, что это оно "ТО САМОЕ" платье и дальше ты уже никуда не пойдешь!!! Моей благодарности просто нет предела за профессионализм, отменный вкус и внимание консультанту Ирине!!! И конечно же, хочу поблагодарить руководство бутика "Кукла" за качество подбора персонала!!! Из салона уходила по-настоящему довольной и счастливой невестой!!! в салоне была 13.06.2015г.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  27 / 0
17.05.2015 00:12
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#41
Мне очень понравился бутик Кукла! В нем огромным выбором платьев хорошего качества и на разный вкус, потрясающий интерьер, который не может не впечатлить! Вежливые, добрые и внимательные консультанты!Спасибо отдельное девочкам Ирине и Яне за то что потратили на меня не мало времени и помогли мне (а я думаю,что я самая капризная невеста) найти свое ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ! Мое платье не оставило ни одного человека равнодушным, друзья и родственники еще долго после свадьбы вспоминали мой образ с восхищением! Бутик "Кукла" спасибо что вы есть!!! Я счастлива!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Яна
Не зарегистрированный
06.05.2015 16:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#42
Огромное спасибо коллективу бутика, и отдельное спасибо консультанту Ирине, которая среди такого огромного выбора, помогла определиться именно "с тем" платьем.Впереди еще подшив и коррекция платья, надеюсь все пройдет замечательно, также как и в первую встречу.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Дарья
Не зарегистрированный
02.04.2015 16:16
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#43
"Кукла"- первый бутик в который я пришла, моя сестра год назад покупала здесь платье и когда мне нужно было выбирать платье, я даже не думала куда идти. Очень впечатляющий интерьер, все так красиво и волшебно, чтобы невесты почувствовали себя принцессами) Я ценю всегда сервис и здесь я не ошиблась. Консультант Ирина Свиркач просто чувствует, что вам нужно, очень приятная девушка, с хорошим вкусом. Платье мне заказывали, по срокам все пришло вовремя!Очень приятно было выбирать самое важное платье в моей жизни с Вами! Тысячу спасибо и успехов! Всем советую и буду советовать!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алина
Не зарегистрированный
11.03.2015 13:36
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#44
Бутик кукла, на мой взгляд, один из лучших свадебных салонов города. Красивый, нежный интерьер создает особое настроение. Но больше всего мне понравилось работать с консультантом Ириной. У меня ужасный характер, померила все платья города))))) и вот осталось всего два лучших варианта, оба в салоне Кукла. Даже не знаю сколько часов я провела стоя на подиуме. Замечательная девушка Ирина все это время терпеливо, приветливо и доброжелательно провела со мной, давала ценные советы и объективную оценку, что как мне кажется, очень важно любой невесте. Обычно я не пишу комментарии, но тут действительно захотелось поблагодарить Ирину за терпение и участливость!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  27 / 0
26.12.2014 01:25
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#45
Свадебный бутик "Кукла" меня приятно впечатлил! Красивый интерьер, внимательный персонал и самое главное огромный выбор платьев отличного качества. Свое платье я нашла именно в этом бутике. Спасибо девочке Ирине, которая помогала мне при выборе платья! Не в одном салоне я не нашла лучше платья. Кукла самый лучший свадебный салон в Краснодаре! Всем советую! Вы уйдете с отличным платьем и с хорошим настроением, как я!

Бутику Кукла желаю процветания!

Спасибо за платье!!! Вы лучшие!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Альмира
Не зарегистрированный
21.11.2014 19:03
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#46
Волшебное место! Божественный персонал! Идеальный результат!- от посещения бутика "Кукла"

Приехали с будущим мужем из Сочи, устали прошли весь Красодар -безрезультатно, и только в Кукле нас погрузили в атмосферу спокойсвия, теплоты, красоты, уюта и уверенности! Все продуманно до мелочей. Удобная примерочная, узящный подиум, на котором я красовалась перед любимым и он конечно не смог устоять перед такой красотой и мы выбрали самое изящное свадебное платье, а главное удобное, ведь мне пришлось весь вечер танцевать и кружится, а платье только подчеркивало мой игривый образ. Благодаря этому выбору я была самой легкой и "шкодной" невестой, это отметили все гости. Спасибо Всем девочкам, которые открыли двери "Куклы" в ту дождливую субботу и помогли с выбором! Я и подумать не могла, что можно так приобразится. Наша свадьба прошла как в сказке, и в этом есть заслуга "Куклы"! Советую всем девушкам приходить только туда, независимо где они живут, оно того стоит. Преумножаю свою благодарность, успехов Вам, и наличных денег, чтобы всегда платили зарплату во время ))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  21 / 0
02.10.2014 16:08
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#47
Моё свадебное платье было приобретено именно в этом салоне, чему я очень рада! От посещения "Куклы" и общения с персоналом остались только приятные впечатления. В салоне просто огромный выбор свадебных платьев, глаза разбегаются! При этом модели качественно и красиво сшиты. Обслуживание также порадовало, отдельное спасибо Инне за помощь в примерке и выборе, и швее Татьяне, которая помогла сделать моё платье именно таким, как мне хотелось. Помимо платья, в этом салоне я приобрела украшение для волос. Нельзя не упомянуть интерьер салона - складывается ощущение, что ты находишься в домике для принцесс, где всё так красиво и сказочно...Всем сотрудникам салона, с которыми мне удалось пообщаться, огромное спасибо! Желаю вам всего самого лучшего, а "Кукле" - процветания, успеха и довольных клиенток! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
Белая Ворона
Карина
Не зарегистрированный
17.09.2014 12:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#48
Наша свадьба была 13.09.14 г. Действительно, лучший бутик города: дизайн интерьера, ассортимент, обслуживание. Всё от и до- прекрасно.

Платье, купленное мной, просто волшебно, идеально, нереально! Все гости глаз не могли оторвать от меня.

Спасибо огромное! Желаю еще больше шикарных платьев и успешных продаж!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия
Не зарегистрированный
16.09.2014 21:01
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#49
Самый лучший СВАДЕБНЫЙ БУТИК в Краснодаре! Самое первое, что на меня произвело впечатление - интерьер! Безукоризненно выдержан стиль и цветовая гамма, очень приятная глазу. Очень вежливые и тактичные продавцы! Отдельное спасибо продавцу Инне, которая настояла на том, чтобы я померила то платье, которое категорически отказывалась примерять из-за отсутствия рукавов/бретелей (изначально мною рассматривался вариант платья только с рукавами), одев его я поняла - вот оно мое платье! Я в него просто влюбилась! и на самом деле, в моих мечтах было именно оно! И этот совершенно невесомый недочет (с рукавами/бретелями, которые я так хотела) моментально устранили, предложили добавить бретели (при чем коррекцию длины платья и добавление бретелей сделали за свой счет), спасибо мастеру, Татьяне за ее безукоризненную работу и прекрасные кружевные бретели!

Всего вам самого доброго! И побольше прекрасных невест-клиентов )))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Anita
Не зарегистрированный
08.09.2014 17:21
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#50
Уважаемые Невесты, после примерку в "Кукле" я почти уже ничего не смотрела. Отличный выбор платьев, прекрасное обслуживание, что немаловажно, салон очень уютный и красивый. Купила платье своей мечты. Но хочется каждую годовщину праздновать в свадебном платье, чтобы всю эту красоту переносить. Для классических, для современных, для оригинальных, платья на любой вкус. Качество материала потрясающее
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Татьяна
Не зарегистрированный
26.08.2014 15:53
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#51
Спасибо огроменное девочкам))) очень дружелюбные, отзывчивые!!! Подобрали очень красивое свадебное платье и бижутерию))) спасибо вам и вашему магазину за мое хорошее настроение в такой значимый для меня день!!!))) Вам процветания, благополучия и хороших покупателей хочу пожелать!!!) спасибо вам огромное за то что вы есть)!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  18 / 0
14.05.2014 16:47
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#52
Первое померяное мною платье и оказалось тем самым платьем!!! После этого походила по другим салонам города ( в некоторые даже посчитала не нужным заходить) и вернулась в "Куклу". Муж был ошарашен, девочки-подружки впечатлены!!! Модель "Эльва" - кружевные бретели, нижний слой рыбкой и верхние кружевные слои без нагромождений, подчеркнутая талия и никакой пышности!!! Я обожаю свое платье!!!))
спасибо девочкам за веселое настроение и помощь!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  22 / 0
28.04.2014 20:28
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#53
Спасибо этому замечательному салону за воплощение мечты!!!! Конечно у самой быть может найти свое платье в таком изобилии выбора не получилось,но благодаря чуткому подходу рабочего персонала в лице Ирины и Юлиии было куплено замечательное платье!!!! Спасибо вам еще раз за создание уюта в этом салоне!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  6 / 0
21.03.2014 08:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#54
Дорогой салон, когда я была маленькой мне всегда хотелось найти платье, которое бы не было таким как у всех! Именно у вас я смогла получить то, что давно хотела!! Воплотили мечту, украсили наши фотографии, восхитили наших гостей!!Спасибо вообщем огромное вам!!Подруга кстати у вас покупает платье)) притом уже вторая и думаю не последняя!!))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
07.03.2014 07:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#55
Хотелось поблагодарить девочек бутика "Кукла" за помощь в выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Огромное спасибо Ирине за внимание! Именно благодаря Вам поиск свадебного платья стал очень простым и приятным)
Такого ассортимента роскошных и уникальных платьев нет ни в одном салоне Краснодара!
Спасибо Вам огромное!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  11 / 0
25.02.2014 07:00
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#56
Спасибо большое Магазину "Кукла", за прекрасный выбор и за отличное обслуживание! Зайдя в магазин попадаешь словно в сказку! Шикарный интерьер, прекрасный выбор, и еще раз повторюсь шикарное обслуживание, девочки просто молодцы, делают все для того чтобы невеста осталась довольна. Браво!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
06.01.2014 18:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#57
Самый лучший салон на Октябрьской "Кукла" - бесподобное обслуживание!!! Обворожительные девочки!!! Европейский подход к работе!!! Действительно чувствуешь себя невестой уже на подиуме)))) отличный выбор платьев, примерила разные и остановилась на своем))) спасибо))) развивайтесь и процветайте, дарите праздник всем)))) с симпатией, Анна
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
24.12.2013 09:26
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#58
Отличный бутик!! Замечательный персонал!!
Я нашла то, что хотела!! Осталась очень довольна и платьем, и обслуживанием.
Очень хочется поблагодарить девушку продавщицу по имени Инна, которая с терпением отнеслась ко мне, привередливой невесте))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  10 / 0
11.11.2013 08:27
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#59
За свадебным платьем будущий муж собирался ехать в Милан - желание у него такое было. Однако, когда мы с приятельницей переступили через порог "Куклы" - атмосфера уюта, доброты, благородства, достоинства окутали нас. Чудеснейшая, необыкновенно внимательная девушка Инна - консультант магазина гостеприимно усадила нас и стала расспрашивать о наших предпочтениях. А когда мы начали примерять отобранные платья все ее советы были исключительно уместны и искренни, выдавая ее хороший вкус и чувство меры. Именно по ее рекомендации я обратила внимание на платье, которое в дальнейшем и приобрела. Более того, я впоследствии приезжала к девочкам консультироваться по поводу аксессуаров к своему наряду и они также внимательно, заботливо и терпеливо давали свои советы, все равно, как я бы была их лучшей подругой. Также во время одной из примерок мне посчастливилось пообщаться с владелицей этого чудесного бутика - Еленой Витальевной - очень приятной женщиной... Она показала нам новинки, привезенные ею с последних европейских выставок, мы обсудили тенденции мировой свадебной моды. Вообще, всегда безумно приятно общаться с людьми, которые с интересом занимаются любимым делом. Именно такое общение, а также высочайший профессиональный уровень обслуживания вас ожидают в бутике "Кукла". И при этом самый широкий ассортимент шикарных платьев, а также большой выбор аксессуаров к ним в г. Краснодаре. Короче, ехать никуда не пришлось. То самое красивое, достойное, благородное платье нашлось именно в "Кукле". При этом это было действительно "МОЕ" платье, так как его нигде не пришлось не ушивать не подшивать, даже длинна оказалась идеальной, как будто дизайнеры шили его исключительно для меня. Я очень благодарна всем сотрудникам бутика "Кукла", так как именно с Вашей помощью я нашла СВОЕ платье и благодаря Вам чувствовала себя в день свадьбы просто королевой.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
11.08.2013 20:04
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#60
Салон супер!!!!!!! Такого теплого приема и обслуживания, вы не найдете нигде у нас в городе!!!!!! Приветливый и терпеливый персонал, хочу отметить шикарную работу консультанта Инны. Платье подобрали отменное!!!!!! Девочки, если хотите купить платье своей мечты, рекомендую посетить салон "Кукла" - не уйдете без покупки!!!!!!
Желаю "Кукле" процветания !!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
27.06.2013 10:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#61
Это самый лучший и красивый салон!!!! Купила платье Нонна!!! Самое самое шикарное платье, я в него сразу влюбилась!!!!! Сразу подобрали к нему фату, браслет, бижутерию! Все очень подходит, как будто было специально сделано для меня)) Огромное спасибо девочкам, очень внимательные, просто умнички!!!! Нашли ко мне особый подход: я из Новороссийска, не каждый день могу ездить на примерку. Я дома померила рост свой и все остальное, чтобы подшить платье. Подшили все супер! Спасибо большущее, я была самой лучшей невестой!!!!!!!!!!!!! Я хочу посоветовать всем невестам обращаться сразу в свадебный бутик "Кукла", не пожалеете, таких платьев и обслуживания вы нигде не найдете...!!!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
24.06.2013 20:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#62
В свое платье влюбилась с первого взгляда!!! Я в восторге!!! Изысканный ассортимент, невероятно трепетное обслуживание!!! Консультанту Инне большое спасибо!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
14.04.2013 23:20
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#63
Пол часа назад вышла и этого чудесного салона! И не одна, а с платьем моей мечты!!! Хочу выразить огромную благодарность продовцу-консультанту Юле! Она помогла не только выбрать потрясающее платье и фату, но и прочие аксессуары! Великолепный магазин, приветливые девочки и отличное настроение! Вот, что вас будет ждать в этом салоне! Там я почувствовала себя настоящей невестой! Спасибо! Теперь с нетерпением жду дня свадьбы, что бы одеть свое волшебное платье!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
08.04.2013 21:27
#64
В салон пришла с подружкой, нас сразу очень приветливо встретили, мы сказали что хотим и были приятно удивлены, что нам стали приносить именно то что мы хотели, а не так как везде начинается навязывание, что мне подойдёт. Выбор был большой, все платья были очень красивые, но самое что интересное когда вынесли мое платье, я сказала что его мерить не хочу, к сожаленью я не запомнила имя девушки которая мной занималась, но она попросила меня его померить хотя бы для нее, когда я его одела, больше ничего мне смотреть не хотелось, это платье было мое! Своим подругам, я советую именно этот салон за его красивые и необычные платья, и за девочек-консультантов добрых, улыбающихся и приятных в общении.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
06.04.2013 00:14
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#65
Потрясающий салон!! Огромнейший выбор платьев на любой вкус! Хочется отметить работу девочки Юли! Которая носилась со мной и моим , может не скромно, но шикарнейшим платьем ни один раз!!! Милая, добрая, честная( что ни мало важно), хочу сказать ей огромное спасибо и дай Бог ей здоровья и терпения для дальнейшей работу с невестами! А это ой как непросто !! Мне безумно было приятно приходить к вам в салон! Многим невестам его посоветовала ))) Таких как вы, очень мало... Успехов и процветания)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  10 / 0
02.04.2013 01:32
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#66
Еще до того как я получила заманчивое предложение руки и сердца я знала куда я пойду за платьем,потому что совсем недавно уже участвовала в выборе платья для своей подруги...только в Куклу, но он был на реконструкции и тут прекрасное совпадение я вижу что он открылся и сразу мчусь туда!В итоге никуда больше естественно идти не пришлось,т.к. огромный выбор прекрасных и стильных платьев из тканей очень высокого качества и очень красивых по крою и силуэту,особенно радует все что в каталогах есть в наличии, померила несколько наиболее понравившихся вариантов среди которых оказалось мое чудесное платьице!!
И конечно без замечательного персонала девочек-консультантов, которые помогли подобрать то самое, директора, которая проявила внимание и помогла не превысить бюджет и очень профессиональной швее Татьяне, которая смогла сделать мое платье идеальным для меня!!! И теперь я могу гордиться тем, что стала первой невестой куклы после его открытия, очень приятно!В общем за платьем мечты-в Куклу!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
17.03.2013 20:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#67
Самый лучший салон! Своё платье я купила именно в нём. Обслуживание на очень высоком уровне, девочки все просто умнички, они мне очень помогли при выборе фасона платья. Платья очень хорошего качества, туфли все просто неоторвать глаз, все акксесуары дополнительные тоже очень оригинальные. У меня всё от Kukla.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
04.02.2013 14:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#68
Хочу выразить огромную благодарность персоналу свадебного бутика "Кукла", девочки очень внимательные, обслужили по высшему классу!!! Выбор платьев очень большой! В этом бутике я нашла свое шикарное, неземное....идиальное... платье!!!
Девченки, если Вы действительно хотите выглядеть на своей свадьбе шикарно, неповоторимо, дорого, изысканно...то обязательно приходите в свадебный бутик "Кукла".
А бутику и персоналу, я желаю процветания!
Спасибо Вам ЗА ПЛАТЬЕ!!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
03.02.2013 01:41
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#69
Уважаемые невесты! Если вы находитесь в поисках своего сказочного свадебного платья, то вам непременно стоит посетить свадебный бутик "Кукла"! Отличный бутик, очень внимательный персонал, а главное - большой выбор свадебных платьев!!! Ткани все очень качественные, нет неаккуратных швов или дебелого фатина! Там представлены коллекции различных стран-производителей!
Я пришла в бутик не одна, а со своей "группой поддержки", всем уделили внимание- показали каталоги, отвесили несколько понравившихся платьев и стали мерить (причем примерки не стоят 200р, как в некоторых салонах), так среди этих платьев я нашла свое =))))) Безумна рада этому выбору и этому салону!!! =)))) Спасибо огромное! =)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  13 / 0
31.01.2013 19:43
#70
Просто восхищена салоном, обслуживаем, ассортиментом товара, обстановкой...
Мне всегда очень сложно делать выбор, но здесь...Все оказалось спокойно и просто. Огромное спасибо консультанту (имя к сожалению, не помню) с длинными темными волосами, очень приятная и внимательная девушка.
Огромное спасибо директору за индивидуальный подход, очень помогла нам уложиться в планируемый бюджет.
И, конечно же, платье, Роскошное, шитое будто по мне, Lizbeth...Очень красиво и очень качественно.
С нетепрпением жду своей свадьбы, чтобы его скорее надеть...
Желаю "Кукле" процветания и всяческих успехов, одевать невест в роскошные платья с таким же успехом!!!
А куклам, что там работают и дарят нам счастье, добра и любви!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  6 / 0
28.05.2012 13:56
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#71
Купила платье "Токио" оно просто божественно, вообще хороший выбор…+ отличные девочки спасибо большое Юле)) носилась с моим платьем)) то снимали то одевали))
Качество пошива шикарное…когда одеваешь его на себя чувствуешь что ты королева, нет дешевого грубого фатина, неряшливых строчек, кривых бантов!!
Что касается выбора, то он действительно присутствует, такое многообразие платьев и разных фирм и разных моделей..и что самое приятное, что все есть)))
что касается размеров..тут нужно мерить..так как платье моей мечты оказалось 42 размера при моем 44 стабильном!!))
спасибо большое вам!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
KoShka
Не зарегистрированный
14.10.2011 02:01
#72
Обалденный салон! Мое платье было самое необычное и оригинальное, ничего подобного никто еще не видел!
Я была настоящей голливудской звездой! Не скромно, но это так!!!))))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
куклёха
Не зарегистрированный
05.08.2011 16:38
#73
отличный выбор
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов


Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.
Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Севастьянова
Яна
администратор
бутика
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
Приятный подарок к платью
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Представитель компании
Лана
Зарегистрировать представителя