Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Салон свадебной и вечерней моды Allure Bridals  (Кружева)

Allure Bridals (Кружева)

 / Салон свадебной и вечерней моды
г. Краснодар, ул. Красная, 206
+7 (918) 443-40-60, +7 (962) 872-80-53
Часы работы:
  11:00-20:00  
20 000-150 000 руб.
200 моделей
Аксессуары
Заказ по каталогу
Прокат
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о свадебном салоне Allure Bridals (Кружева)

Раиса
Не зарегистрированный
17.03.2017 21:41
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене и ее команде!

Обращалась в другие салоны, но такого внимательного отношения к клиентам как в Кружевах нигде не видела.

Помогли и украшения подобрать и посоветовали хорошего специалиста кто чуть подшил платье. можно сказать мы были на связи 24/7))

Хоть я пришла за определенным платьем, но все равно не удержалась и померила еще штук 5)) ну уж очень они красивые!!!

Еще раз Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елена
Не зарегистрированный
17.03.2017 15:08
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Хочу поблагодарить хозяйку этого невероятного салона, Елену! Как и все невесты, я оказалась, очень привередливым покупателем, объехав почти все салоны в городе, я попала, не побоюсь этого слова, в сказку! К невероятно милой, отзывчивой, доброжелательной и главное терпеливой Елене! Перемерив не мало платьев, я нашла то самое,МОЁ, платье, оно подходило мне по всем параметрам,начиная от внешнего вида, заканчивая размером. Так как у меня очень маленький размер, это было просто находкой! Все гости были в восторге! Неравнодушными оказались и прохожие, получила уйму комплиментов,от совершенно не знакомых людей. Так что, дорогие невесты, если вы мечтаете о невероятно красивом, качественном,брендовом платье - не задумываясь едьте в салон "Кружева"! Не пожалеете и непременно найдете то самое платье, о котором мечтали с детства!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
17.03.2017 12:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Самый клевый салон! Я обошла всю октябрьскую, и только в Кружевах нашла такое красивое платье. В обычном салоне закупают платья ориентируясь на стандартный вкус невест, и большинство платий на завязках, чтобы в это платье могло вместиться 3 размера. Мне же хотелось особенного платья, с кружевной спинкой и плечиками, фасона рыбки, который не полнил бы меня. В салоне кружева настолько много необычных, изящных моделей, что хочется все померить! И конечно же здесь Елена мне подобрала то платье, о котором я мечтала. Большой плюс салона, что вам подберут не только платье, но и закажут нужный размер. В добавок очень добрый и не навязчивый продавец, абсолютно компетентна во всех вопросах касательно материала, украшений, фасона. А мне еще даже украшение для волос дали выбрать)))) Советую только его!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  94
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
04.10.2016 13:44
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Спасибо большое "Кружева"
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
27.12.2014 17:34
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Хочу поблагодарить хозяйку этого удивительного салона!!! Это первое место куда я пошла, тк было рядом с домом, думаю пойду посмотрю, померию как вообще выгляжу в белом платье... и не смогла уйти без покупки:) действительно приятная цена, понимающий продавец и брендовые платья не оставят никого без внимания!!! Такое красивое, что потом обходила салоны в поисках туфлей и шубки, и поняла что приблизительно такие же платья стоят в три а то и в четыре раза дороже! Все подсказала, показала и выбрали :) Спасибо большое за волшебное платье, все-все были в восторге:))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Виолетта
Не зарегистрированный
09.12.2014 23:36
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Самый лучший свадебный салон, нашла красивейшее платье здесь. Отличный продавец, сразу определила какое платье показать. Я обошла все свадебные салоны, где-то платья навязывали, где-то вообще не консультировали. В этом же салоне вежливый продавец, очень хорошо разбирается в фасонах, даст померить, еще и маленький подарок сделает к свадьбе!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
25.03.2014 18:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#7
Привет!
Девочки,если вы ищете свадебное платье,тогда вы по адресу!
Огромный выбор,доступные цены, качество платье на 100%!!
Консультант Елена,профессионал своего дела!
Приятная по общению,милая и простая!
Ответит на все заданные вами вопросы!
Думала,что просто приду посмотрю и уйду,но нет....
Пришла посмотрела,померила была в восторге, влюбилась в свое купленное платье и ушла с счастьем в глазах!!!
Так что,девчонки с руками и ногами именно сюда,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Свадебный специалист
Репутация:  176
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
09.10.2013 10:37
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Спасибо большое Елене за подбор идеального свадебного платья. Я искушенный покупатель, так как моя работа тоже связана с свадебной сферой, но в этом салоне мне смогли подобрать именно то, что надо! Радовало все: приятная цена, качество дизайнерского брендового платья, удачный крой, ткани, фасон, доброжелательность и терпение хозяйки салона. Мы перемеряли очень много платьев, чтобы определиться и выбрать именно его. И ещё немало важно то, что тут ты получишь действительно толковый совет: к примеру, тебе могут посоветовать платье с хорошей скидкой и сказать, что тебе не идет платье из более дорогостоящей последней коллекции. И это будет действительно так) Ведь тебе дают совет искренне и со вкусом. Я редко пишу отзывы, но тут действительно советую)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  4
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
24.08.2013 13:13
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Замечательный салон, большой выбор на любой вкус!! Планировали потратить пол дня на выбор платья, а управились за час и были очень довольны)))
Огромное спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Как сделать, чтобы ваш отзыв прочитали?
7 простых советов, как сделать чтобы ваш отзыв не только прочитали, но и, хотя бы мысленно, сказали вам большое человеческое СПАСИБО за него:

укажите в отзыве, почему вы решили его написать
почему вы обратились именно в эту компанию (к этому специалисту)?
посоветуете, что нужно сделать для улучшения качества предоставленной вам услуги
пишите понятно, развернуто и информативно, желательно без использования нецензурных слов или предложений :)
указывайте только настоящий адрес электронной почты (e-mail нигде не публикуется)
не пишите откровеннно рекламные отзывы
задайте сами себе вопрос: "Кому и какая польза будет от этого отзыва?"

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.

Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Участником не является
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Представитель компании
Елена Николенко
Зарегистрировать представителя