Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Свадебный салон EGOISTKA

EGOISTKA

 / Свадебный салон
г. Краснодар, ул. Октябрьская, 77
+7 (918) 094-75-77
Часы работы:
  10:00-22:00  
10 000-150 000 руб.
150 моделей
Вечерние платья
Детские платья
Аксессуары
Заказ по каталогу
Подгон по фигуре
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о свадебном салоне EGOISTKA

Вероника
Не зарегистрированный
14.03.2017 11:41
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
От всей души хочу поблагодарить руководителя салона Елену и консультанта Ирину за профессионализм в подборе свадебного наряда! В первую очередь необходимо отметить приветливость и дружелюбный настрой, с которым меня встретили в салоне EGOISTKA, что сразу же настроило на позитивный лад и придало веру в то, что здесь я наконец-то смогу подобрать платье по душе, в отличии от многих других салонов, в которых уже после того как переступила порог хотелось развернуться и бежать. Признаюсь честно, что обойдя практически все наши краснодарские свадебные магазины, настрой был не самый лучший и весь процесс поиска стал вызывать раздражение вкупе с ожиданием не самого теплого приема и отсутствия грамотного подхода в подборе наряда.

Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Так вот, данная поговорка прекрасно отражает суть салона. Само название - EGOISTKA, уже настраивает на нужный лад, подчеркивает индивидуальность в подходе к клиентам, и это абсолютно отвечает реальности, а начав работу в персоналом, понимаешь, что здесь действительно отнесутся к тебе "с умом",учтут все пожелания и с профессиональным чутьем подберут действительно ВАШ наряд! Мне удалось собрать полный образ, вместе с платьем мы подобрали все необходимые аксессуары. Что не мало важно, приятно удивила ценовая политика. От полноты чувств и счастья от такой удачи хотелось со всеми обниматься, что я и сделала!))) Еще много премного благодарностей за Вашу работу!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алла
Не зарегистрированный
11.03.2017 23:12
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Хочется выразить огромную благодарность салону Эгоистка!

Здесь работают самые лучшие консультанты: внимательные, доброжелательные, терпеливые️! Особенно хотелось бы выделить Катюшу-это самая настоящая свадебная фея, улыбчивая и весёлая!

Выбор этого салона был не случайным. Прежде чем туда отправиться, я услышала много положительных отзывов, посмотрела их страничку в инстаграме и просто ВЛЮБИЛАСЬ в их платья... Роскошные, нежные, элегантные... каждое по своему уникально️

Так сказать, на любой вкус)

Сегодня я приобрела платье своей мечты

Эгоистка, Вы лучшие!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ксения
Не зарегистрированный
05.02.2017 22:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Сегодня я купила свое свадебное платье в салоне Эгоистка!

Запоминающееся не только название, но и выбор платьев, а также подход сотрудников к выбору невесты!

Самое важное - самой понять, что платье действительно твоё и в свадебный день ты будешь выглядеть именно так☺ а ещё сможешь делать все, что захочешь в нём!

Лично мне очень понравилась коллекция Ольги Спозы! Просто волшебные платья на любой вкус - лёгкие и воздушные, классические и официальные, соблазнительне и элегантные. Спасибо салону Эгоистка, что представляете этот бренд у себя!

Как-то случайно месяц назад я зашла в этот салон с молодым человеком - просто из любопытства. Ко мне подошла очень приятный консультант Екатерина и вкратце ознакомила с лучшими платьями. И вот я вернулась сегодня сюда снова к Екатерине. Она очень приветливая и внимательная, искренняя и, что для меня важно, ненавящивая! Вместе с руководителем салона она помогла мне выбрать замечательное платье, а к нему фату, болеро и аксессуары. Все смотрится просто потрясающе! Мы с мамой остались очень довольны и теперь можем со спокойной душой готовиться к такому важному событию в жизни каждой девушки! Я счастлива!:-)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Веселая невестка Екатерина
Не зарегистрированный
28.01.2017 18:35
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Поиск моего свадебного платья начался и закончился этим салоном. На протяжении всего времени пребывания в этом сказочном месте меня не покидало ощущение того, что я принцесска!!!! Отзывчивый и внимательный персонал окутал меня волшебной атмосферой!!!! К платью мне подобрали очаровательные аксессуары, о которых я честно признаться и не думала, так как рассчитывала на то, что украшений на мне будет минимум. Мои сестра и племянница, сопровождавшие меня, также были охвачены вниманием добрых фей. Наряды моей свите были подобраны в рамках тематики свадьбы. Хочу добавить, что поход каждой невесты должен начинаться с такого сказочного места, впечатление от которого будет давать надежды на то, что и остальные хлопоты по подготовке к грядущему событию будут такими же приятными, как и выбор наряда в этом салоне. А ещё мой визит совпал с днем рождения салона ))))) Спасибо большое за помощь в выборе платья мечты, аксессуаров, за праздничный торт, за подарки, скидки, приятные сюрпризы, за открытие тайн в примерочной и за хорошее настроение.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Русет
Не зарегистрированный
15.01.2017 15:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Приехав в Краснодар за платьем , я целенаправленно шла именно в этот салон, лишь просмотрев страничку в Instagram , увидев эти прекрасные платья, этот утонченный классический вкус. Без сомнений это лучший свадебный салон!Зайдя в зал, не сомневаешься, что не ошибся с выбором салона! Шикарные платья,огромный выбор! Спасибо большое внимательному персоналу!Девочки помогли собрать тот самый образ мечты! В восторге был не только жених, но и все гости торжества.Еще раз спасибо Вам огромное! P.S. Будущие невесты, придя в этот салон , вы найдете именно то, что искали!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Элен
Не зарегистрированный
29.12.2016 17:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Выражаю огромную благодарность!!!!Вы смогли осуществить мою мечту в реальность! Девочки , вы специалисты своего дела! От того огромного количества платьев и аксессуаров разбегались глаза) но вы смогли мне подобрать лучший образ из лучшего )) я счастлива! Спасибо огромное! Советую всем невестам посетить ваш салон!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  12
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
14.10.2016 22:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#7
Хочется сказать огромное спасибо свадебному салону Эгоистка . Девочки смогли мне подобрать платье моей мечты! Встретили меня радушно, очень тёплая атмосфера в этом месте! Я так же как и все Краснодарские невесты прошла по всей Октябрьской, думая что может найду что лучше, но нет вернулась обратно!! Огромное вам спасибо!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
11.10.2016 15:19
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Наконец-то прошла после свадебная суета и есть время написать отзыв о самом лучшем свадебном салоне Краснодара, для меня это, конечно же, свадебный салон Эгоистка!!! Когда пришло время выбирать платье, мы с мамой и бабушкой сразу поехали на улицу Октябрьскую, так как всем краснодарцам известно, там самое большое количество свадебных салонов. Первый салон в который мы зашли был Эгоистка, с порога почувствовалась очень душевная атмосфера. Нас сразу встретил очень радушный персонал и хозяйка салона Елена. Меня спросили какое я хочу платье, но я даже не успела ответить, а девочки уже принесли мне платья. Я одела первое и оно оказалось тем самым, какое я видела в мечтах. Но я стала сомневаться, что вдруг где-то будет ещё лучше, тогда мы решили зайти во все свадебные магазины на Октябрьской и даже умудрились съездить в Новороссийск, в раскрученный на просторах интернета, свадебный салон. Все платья были красивые, но в одном мне не нравился верх, в другом юбка не такая, в третьем ещё что-то не так. И вот мы пошли забирать ТО САМОЕ!!! моё платье, самое первое из всех, которые я мерила. Хочу сказать огромное спасибо Елене и всем девочкам, работающим в салоне Эгоистка, за то, что сделали мой выбор правильным!!! У вас очень большой опыт и вы сразу можете определить в каком платье клиентке будет лучше всего! Девочки, можете смело доверять им и вы ни разу не пожалеете!!! Екатерина ( Елизавета), 24 сентября 2016 года.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Юлия
Не зарегистрированный
17.06.2016 18:12
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Хочу выразить огроооомную благодарность прекрасному и самому лучшему свадебному салону в нашем городе,салону "Эгоистка"!!! Жалко потерянного времени,которое я провела в других салонах в поиске платья своей мечты))Не знаю,почему,но так сложилось,что в "Эгоистку" мы с мамой попали в последних числах) И не ошиблись!!! Как только мы вошли,прекрасные феи своего дела окружили нас просто волшебной атмосферой! Несмотря на то,что в салоне было много желающих примерять свое платье,к нам отнеслись очень внимательно и трепетно,вместе с хозяйкой салона очаровательной Еленой мы начали подбирать свое платье сначала по моим описаниям,потом по каталогам,ну а далее уже в примерках! Елена настолько профессионал своего дела,мы просто восхищены!!! С точностью помогает подобрать именно ВАШЕ платье мечты!!! Перемеряв несколько моделей,мы сразу же остановились на двух более подробно!На следующий день приехали за одной из них,эта модель была моя во всех смыслах!!!)) Хочу отметить ,что в этом салоне действительно платья отличаются от других своим качеством,шиком,моделями,они все великолепны!!! Хочется все перемерять и в каждом новый образ,вновь и вновь чувствуешь себя принцессой))) В дальнейшем несколько раз приходила мерять платье с аксессуарами,бельем,туфлями и тд,и каждый раз встречали,как в первый раз,хотелось вновь и вновь посетить салон!)))Фату кстати приобрела тоже в салоне,мне ее идеально подобрали под платье)) Дианочка и Елена-просто мастера своего дела!!! За пару дней до свадьбы забрала свое платье мечты,до этого оно прекрасно хранилось в салоне и было идеально отглажено к нужной дате и нужному времени! Идеальное обслуживание,идеальные модели,несомненно лучший салон из всех,в которых мы побывали!!! Так держать,любимая "Эгоистка"!!!!Как жаль,что свадьба раз в жизни,хочется снова и снова возвращаться в салон,думаю,теперь буду возвращаться туда со своими подругами в поисках их идеального платья!!! Елена,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ ФЕЯМ за чуткость,профессионализм,внимательность,отзывчивость,терпение,доброту,за позитив и дельные советы!!!!На своей свадьбе я чувствовала себя самой счастливой,элегантной и изысканной в своей идеальном платье!!! Желаю Вашему салону и Вам процветания,удачи и всего самого-самого доброго!!!Так держать!!! Навеки Ваша еще одна "эгоисточка" Юлия,которая "Мария"))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Наталия Сорванова
Не зарегистрированный
24.05.2016 19:53
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#10
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону ЭГОИСТКА))))))) Это был первый и последний салон, который я посещала. Как только мы с мамой вошли , нас окружили волшебные феи, которые сразу же показали мне на платье моей мечты)))))))) Я пришла совершенно за другим...померила и поняла,что это не то... А вот платье, которое мне предложила Елена-хозяйка салона-потрясло меня и очаровало!!!!!!!!!!Это мечта на яву!!! Я вам невероятно признательна! За отзывчивость, за доброту! Девчонки, за платьем только в ЭГОИСТКУ! Не сомневайтесь, там вам помогут и вы не уйдёте без своего платья))))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  37
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
15.03.2016 14:51
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#11
Хочется сказать большое спасибо приятному персналу салона! Вы создаете такую дружескую атмосферу, с такой теплотой помогаете подобрать ТО САМОЕ платье.И именно подобрать, а не просто впихнуть, лишь бы купили. Я очень рада, что доверилась именно этому салону) Очень довольна платьем)) Там же подобрала и некоторые аксессуары. Цены адекватные) Всем советую!

Алла 31.10.2015
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Свадебный специалист
Репутация:  242
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
14.03.2016 17:12
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#12
Выбирали мы с подружкой 2 платье -ей и мне) целый день ходили-обошли все салоны и очень устали. Эгоистка-это был наш последний салон. Зашли под закрытие магазина-и нас приятно и радушно приняли. Елена (директор магазина) все о нас расспросила, подняла настроение. После этого она показала на фото платье Алине и мне (по одному платью) и сказала,что это наши платья и мы их выберем. Когда мы их померили, я была в шоке, как можно было так угадать вкус и желания. Большой профессионализм и любовь к своему делу! Я очень благодарна салону Эгоистка, в особенности Елене и конечно всем девочкам, которые там работают!!!!!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
Buzanovaalla
Алла
Не зарегистрированный
08.10.2015 09:46
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#13
Спасибо девочкам из салона "Эгоистка"!! Милые и приветливые, готовые дать совет и без проблем перемерить кучу платьев, и некоторые даже не по одному разу))) спасибо за помощь в выборе-платья мечты)))) спасибо за теплую обстановку))) платья выглядело шикарно, даже привередливые гости сказали, что на вид платье стоит гораздо дороже))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Дарья
Не зарегистрированный
12.08.2015 22:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#14
Это был практически первый салон, куда мы зашли. Никто мне даже не поверил, что мы так быстро и просто нашли мне идеальное платье или оно меня нашло;) А все благодаря Елене - хозяйке салона. Она читает мысли и видит образы, интуитивно чувствует то, что подойдет именно вам! Здесь работают самые светлые и приятные люди с хорошей энергетикой. Так что для покупки вашего идеального платья - другого места не найти! Спасибо!!! Желаю замечательных невест!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  8
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
03.08.2015 23:51
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#15
Всем привет!) Я очень люблю оставлять приятные отзывы людям, которые действительно заслуживают этого!

Выбирая свое заветное платье у меня не было в голове четкой картинки чего я хочу, в голове туман, бродила по салонам,искала платьице, которое "Да! это мое!") иииии.... узнала про выставку свадебную на Зиповской 5, за пол часа до закрытия (не надеялась ни на что) прошлась по кругу и меня привлекли фиолетовые бумажные цветы (думала такое оформление на свадьбу), и на баннерах платья, зашла поглядеть. Честно-картинка это одно....... Приятные "эгоисткип феи":)тепло встретили, с улыбкой и желанием помочь) Елена и Диана показали мне просто для сравнения вживую платье из баннера :) и знаете что, ДА! ЭТО БЫЛО ИМЕННО МОЕ ПЛАТЬЕ!

Я очень ценю в людях искренность, ненавязчивость и профессионализм! Будущие невесты, заглядывайте в салон,не пожалеете! Настолько дружественная обстановка! и точный подбор образа мечты!!! Была во многих салонах, именно после этого салона остались приятные впечатления! Самое главное, если платье окажется великовато, вам его подошьют качественно и незаметно! (это очень важно), отпарят и подготовят к выходу от и до:)

я до сих пор подписана на салон в инстаграмм и глазею на шикарные новинки и на красавиц невест,обладательниц счастливого платья из салона EGOISTKA:)

ДЕВЧОНКИ-ФЕИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ ЕСТЬ, НАСТОЯЩИЕ ХЛОПОТУНЬИ С ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ И БЕЗМЕРНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ ВОЛНУЮЩИМСЯ НЕВЕСТАМ, БЫТЬ САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ В ДЕНЬ ИХ СВАДЬБЫ! Ваша Эгоистка:):************
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
Buzanovaalla
Невеста
Репутация:  10
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
21.07.2015 20:16
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#16
Это самый лучший свадебный салон!!! Девушки, невесты, всем советую, не пожалеете!

Особая благодарность Елене - владелице салона - за очень ценные советы и положительный настрой! Спасибо за то терпение и время, которое Вы посвятили мне, пока я сомневалась.. И как оказалось совершенно зря! Елена абсолютно точно угадала мои желания. Благодаря ей в самый счастливый день в моей жизни я была в платье своей мечты! Сотрудница Дианочка - просто умничка! Отдельное спасибо также и Ирочке!

Они все не только настоящие профессионалы, но и просто очень хорошие люди! Я когда приходила туда, отдыхала душой! И не хотела уходить
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елена
Не зарегистрированный
16.06.2015 14:19
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#17
Добрый день всем будущим невестам !!! Если вы в поисках волшебного платья загляните обязательно в салон EGOISTKA !!! Долго не могла найти именно свое свадебное платье. Объездила все салоны в городе, все не то... Изначально рисовала себе образ в греческом стиле не смотрела ни на какие другие платья. Но когда я зашла в салон EGOISTKA хозяйка салона Елена (огромное ей душевное спасибо !!!) предложила откинуть придуманный образ и попробовать примерить платье которое более соответствует моему образу..Когда я одела это платье действительно я стала как сказочная принцесса . Это самый лучший салон в городе с огромным выбором и приятным обслуживанием. Огромное спасибо Елене - она мастер своего дела! Очень вежливая, дает грамотные советы и профессионально подберёт наряд, найдет именно Ваш образ!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия
Не зарегистрированный
09.06.2015 19:25
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#18
Добрый день! Я хочу от всей души поблагодарить свадебный салон EGOISTKA, в котором я купила самое главное платье в своей жизни!)))

Порадовал не только огромный выбор шикарных стильных свадебных платьев и аксессуаров на любой вкус и цвет, но главное индивидуальный подход. Пройдя несколько десятков других салонов, я не встретила более теплой и уютной атмосферы, чем в этом салоне. Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Девочки действительно помогают подобрать образ, учитывая все пожелания и детали. Особенно хочется поблагодарить Елену Ивановну, за помощь в выборе платья а также за бесчисленные ценные советы!))))

В общем, дорогие невесты, не тратьте время на длительные хождения по свадебным салонам, приходите сразу в EGOISTKA и я уверенна, вы не пожалеете!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алена
Не зарегистрированный
04.06.2015 19:35
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#19
Всем доброе время суток!

Вот и наша свадьба прошла, и фотограф прислал первый долгожданный анонс фото!

И что я хочу сказать- девушки, которые находятся в поиске именного "своего" платья, бросайте всё и скорее бегите в Свадебный салон "EGOISTKA"!!))

Как и многие клиентки этого салона, я купила платье с ПЕРВОГО раза! Это был первый салон, который я посетила, и осталась в полном восторге от коллектива, который там работает!

Девочки и Елена Ивановна к каждой невестке относятся как к себе, или возможно, как к дочери! Очень трепетное отношение располагает к себе и создается ощущение, что ты знакома с этими прекрасными людьми много лет)) Как потом оказалось, я провела в салоне более 4 часов, но они пролетели как 30 минут!

Все платья можно примерить, и каждое платье девочки шнуруют, как на выход)) также мы подобрали все украшения и нижнее белье!

Весь свадебный день я просто утопала в комплиментах, и даже глаза всех наших гостей не могли скрыть восторг от моего свадебного образа! Да что там гости, многие невесты, которых я встретила в этот день оборачивали на меня свои взгляды!!))))

В общем, огромное спасибо всем Вам за вашу работу! А что самое интересное, в день свадьбы пришла поздравительная смска, это было очень приятно, хоть и я не успела вам ответить! Еще раз спасибо!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  15
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
29.04.2015 23:03
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#20
покупала платье в этом салоне)сказать что это самый лучший салон значит ничего не сказать) обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо хозяйке салона Елене, она профессионал своего дела. Она сразу поняла что я хочу,угадала все мои желания и предпочтения. В итоге именно здесь я нашла свое платье, а так же сразу мне подобрали фату,бижутерию и туфли). Платье находилось в салоне до самой свадьбы,без всяких проблем. Если вы в поисках своего идеального платья то вам обзательно нужно посетить салон "Эгоистка"))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия
Не зарегистрированный
09.02.2015 10:19
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#21
Спасибо большое сотрудницам магазина за такое понимание в выборе, всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон)))отдельное спасибо Диане)))все на высшем уровне))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
02.02.2015 16:36
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#22
Спасибо большое всем сотрудникам этого салона! Меня встретили так добродушно, много советов дали, собрали полностью образ. Была очень довольна своим отражением в зеркале! Действительно помогли подобрать именно МОЁ платье!

Приятная атмосфера в салоне, любезные девочки, подиум - это лишь небольшая часть плюсов магазина EGOISTKA. Советую идти за платьем своей мечты именно сюда!:)

Еще раз спасибо!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елена
Не зарегистрированный
30.01.2015 17:11
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#23
Честно сказать, свадьба у нас аж 25 апреля) Но сегодня я уже купила свое платье) И на таких эмоциях, что не могу не написать) Начну с того, что свое платье я увидела в интернете, сразу написала что хочу его) Приехала мерить и надела его первым) Все сошлось! Село как влитое! Как с меня сшили! ) Не могла им налюбоваться) Но так как надо ж выбирать из чего-то, то перемерила еще около 10 платьев различного силуэта, ткани и т.д. Но мое явно первое!) Я уже прям не дождусь того дня, когда пойду в нем в ЗАГСе говорить свое "ДА!!!" Отдельное спасибо прекрасному человеку-Елене (хозяйке салона)! Она прям чувствует, что твое а что нет!!! Идеально подбирает все аксессуары!) Я даже в другие салоны не стала идти и смотреть и выбирать что-то там) Спасибо Вам большое))))Всем знакомым и подругам советую только этот салон!!!!)Точно не пожалеете)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Виктория
Не зарегистрированный
20.01.2015 23:52
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#24
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из салона,обслуживание супер, ассортимент большой, на любой ценник и вкус. Мне за полчаса подобрали платье.Осталась очень довольна.Жаль не могу выложить фото, поскольку не значить в Контакте
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Диана
Не зарегистрированный
28.12.2014 10:07
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#25
Хочу сказать огромное спасибо Елене и сотрудникам салона, а всем девочкам, которые еще в поиске, советую не тратить время, а приходить сразу в салон EGOISTKA. Я обошла немало салонов по улице Октябрьской, но нигде не получила такого удовольствия как здесь, во-первых, от самого процесса примерки, поскольку меня моментально окружили заботой и вниманием, во-вторых, от осознания того, что меня действительно понимают и видят, что мне нужно и что мне подойдет. В итоге я приобрела именно то платье, которое одним из первых предложила мне Елена, несмотря на то, что я сама еще толком не понимала, что я ищу. Сейчас я пребываю в какой-то эйфории, сложно выразить, насколько я довольна и своим идеальным платьем, и визитом в салон EGOISTKA в целом! Спасибо вам огромное! Теперь я ощущаю себя невестой даже больше, чем после появления заветного колечка, и уверена, что своим образом на свадьбе буду наслаждаться на все 100%!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  17
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
21.12.2014 15:50
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#26
Хочу сказать всем невестам, которые находятся в поисках "того самого" платья, не тратьте много времени на его походы по многочисленным свадебным салонам и приходите сюда, здесь вы непременно найдете, то, что придется вам по душе!

Я прошла достаточно свадебных салонов, перемерила множество разных платьев, но "того самого" так и не нашла. Но потом, я зашла в этот салон. Меня внимательно выслушали, какое платье я ищу и предложили варианты под мое описание, а так же вариант, который был совершенно иной, чем "картинка в моей голове" и я его изначально даже не хотела смотреть в его сторону, но меня убедили его примерить...И когда я его одела поняла,что да, это ОНО, то, что я искала!!!

Поэтому всем советую заглянуть сюда. Огромный выбор платьев на любой вкус. Просторные примерочные и подиум (этим могут похвастаться немногие салоны) на котором вы можете пройтись в платье, покружиться и рассмотреть себя со всех сторон. И тут замечательная атмосфера, здесь, как нигде ощущаешь себя невестой. Ну и самое главное, что здесь работают замечательные девочки, которые вам помогут и подскажут с выбором платья!

Большое спасибо салону, Елене и всем девочкам, которые помогли мне найти и обратили мое внимание на "то самое" платье!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  (1)
Спасибо за комментарий
Всего спасибо за этот коментарий сказал 1 человек
мышонOK
Репутация:  5
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
19.12.2014 10:49
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#27
Своё идеальное платье я нашла быстро и легко. Потому что сразу пошла в салон "EGOISTKA". Там работают просто удивительные женщины - настоящие феи! Платье моей мечты, именно такое, каким я его себе представляла нашлось в рекордно короткие сроки - всего за 40 минут. Мне хотелось чего-то сказочного и я нашла это. Спасибо огромное всем-всем мастерицам-кудесницам, которые мне помогали. Вы превратили мою свадьбу в чудо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анна Огнева
Не зарегистрированный
02.09.2014 10:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#28
Отдельное спасибо, Елене Трудненко, хозяйке салона и её девочкам. Вот тут просто слов нет)))) Сказать, честно, всегда слабо представляла себя невестой и какое платье могло бы стать тем самым!.. Ооогромное количество потрясающих платьев, просто нереальных, а девочки окружают такой заботой и вниманием!! Безумно приятно видеть таких людей, пропитанных своей профессией, людей праздника, чувства стиля!! Попадая к ним, как в волшебной сказке, просто хочется поверить в чудо!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Алена Шпакова
Не зарегистрированный
28.08.2014 14:55
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#29
Я хочу сказать всем невестам,которые ищут себе наряд обязательно зайдите в этот салон!

Исходя из своего опыта говорю вам-это самый лучший салон,прекрасное обслуживание!девочки очень добрые,вежливые расскажут все что будет интересно!

Индивидуальный подход к каждой Невесте!

Ну и конечно же мой восторг-это впечатление от хозяйки магазина Елене у нее очень хороший вкус,очень добрая,сделала много подарочков
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Людмила Трусова
Не зарегистрированный
08.08.2014 09:59
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#30
Благодаря замечательному салону EGOISTKA и лучшим консультантам, сегодня я приобрела платье для самого важного дня в жизни! Спасибо Вам огромное! Как уже здесь писали, к каждой невесте здесь индивидуальный подход. Платье мечты теперь моё, а также приятные подарочки от Елены и девочек! Жду с нетерпением СВОЕГО дня,и теперь у меня однозначно нет никаких сомнений в том, что выглядеть буду отлично!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
22.06.2014 18:32
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#31
Хочу выразить огромную благодарность этому салону и всем кто в нем работает )

Пройдя всю улицу Октябрьскую и уже расстроившись что платья своей мечты так и не найду, я увидела салон EGOISTKA. Если бы мне так же объяснили как я девочкам про то о каком платье мечтаю, честно я бы не поняла )) Зато через минуту платье моей мечты было на мне. Захватывающие эмоции и позитивное настроение оставались со мной еще очень долго. Девочки в салоне создали очень красивый образ. Я бы сказала очень очень красивый образ. Когда очень хорошая уютная атмосфера время летит не заметно, вот и я смотрелась на себя, как оказалось, в зеркало три часа ))) Просто не хотелось снимать платье )

Самое главное приемлемые цены, при том что вид стоит дороже раза в два!

Еще раз огромное спасибо! :)

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
10.04.2014 13:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#32
Это замечательный салон! Девочки которые работают в салоне просто большие умнечки, отдельное спасибо хозяйке салона Елене, она мастер своего дела! Мне подобрали именно то платье, о котором я мечтала. А вообще очень большой выбор моделий, без платья девушки от туда не уйдете:-) !!! Огромное спасибо всему коллективу в создании моего свадебного образа!!! Успехов и процветания салону!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
22.02.2014 17:58
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#33
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,Елена!!!!!Салон самый лучший!Именно у вас я нашла платье своей мечты...все платья шикарные, стильные, а главное качественные и неповторимые! Обслуживание высокого уровня, подобрали весь образ, именно то, о чем я так долго мечтала!!!!Море положительных эмоций!!!!Атмосфера в салоне уютная, светлая, добрая-уходить не хотелось)))Спасибо вам за то,что вы есть!!!Девочки, советую всем!Не тратьте время на поиски в других салонах,здесь есть все что нужно...шикарные платья и аксессуары, адекватные цены,замечательное обслуживание!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Как сделать, чтобы ваш отзыв прочитали?
7 простых советов, как сделать чтобы ваш отзыв не только прочитали, но и, хотя бы мысленно, сказали вам большое человеческое СПАСИБО за него:

укажите в отзыве, почему вы решили его написать
почему вы обратились именно в эту компанию (к этому специалисту)?
посоветуете, что нужно сделать для улучшения качества предоставленной вам услуги
пишите понятно, развернуто и информативно, желательно без использования нецензурных слов или предложений :)
указывайте только настоящий адрес электронной почты (e-mail нигде не публикуется)
не пишите откровеннно рекламные отзывы
задайте сами себе вопрос: "Кому и какая польза будет от этого отзыва?"

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.

Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Трудненко
Елена
Руководитель
салона
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте
"Pro свадьбу"
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Представитель компании
Елена Трудненко, салон Egoistka
Зарегистрировать представителя