Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Творческая мастерская Debut

Debut

 / Творческая мастерская
г. Краснодар, ул. Гидростроителей, д. 23
+7 (918) 654-23-49
Часы работы:
  08:00-20:00  
7 000-30 000 руб.
Вечерние платья
Детские платья
Аксессуары
Подгон по фигуре
Пошив на заказ
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. 

Отзывы о творческой мастерской Debut

Анастасия
Не зарегистрированный
21.11.2016 21:44
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Светлане за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость. Поиски моего идеального платья привели меня из Сочи в Краснодар. Я обошла все салоны, но не нашла того, чего хотела. Решила, что нужно шить. И тут судьба познакомила меня с настоящим мастером своего дела - Светланой. Меня покорили ее тонкий вкус и безупречное чувство стиля.Она полностью почувствовала мои предпочтения - я хотела сдержанное и лаконичное, но в то же время элегантное и изящное платье. Всего две примерки и я везла свое идеальное платье домой. В день свадьбы я получила огромное количество комплиментов, все были восхищены моим платьем. Хочу сказать Светлане огромное спасибо и пожелать творческих успехов, вдохновения и удачи!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Аня
Не зарегистрированный
17.06.2016 09:23
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Огромная благодарность Светлане за это чудо! Мое платье превзошло все мои ожидания. И ее предложения, дополнения сделали его еще более прекрасным. Шить платье мне пришлось, потому что таких платьев, которые мне нужно было, в салонах -НЕТ! Выбор мастера был однозначным-увидев ее работы, ее отношение к каждому платью, ее отношение к каждому человеку-сомнений не было.Света- светлый человек, обожающий свою работу!Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ольга
Не зарегистрированный
19.11.2015 20:31
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Хочу от всего сердца поблагодарить Светлану за то, что сделала меня именно такой невестой, какой я хотела быть! Свадебное платье должно быть самым-самым, и именно твоим, единственным. Моё свадебное платье получилось именно таким, как я задумывала, и полностью отражало мою натуру. Светлана, огромное спасибо за индивидуальный подход, терпение, и Ваши золотые руки!

Свадьба состоялась в марте 2014 года ❤️
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Дарья
Не зарегистрированный
18.11.2015 17:18
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Вообщем,я мечтала о свадебном платье Hayley Paige Dori.Светлана не давала никаких гарантий,что оно получится таким как оригинал,отговаривала,предлагала другие варианты,тк это было очень сложно сшить..но я решила пойти на риск и настаивала на именно на этом платье.Мы очень долго вместе искали подходящую ткань,камни...Вроде бы все то,и должно получится,но все равно было страшно что выйдет не очень.На примерках было непонятно,получается или нет,что похоже,но все равно не понятно.В итоге когда оно было готово,я не могла сдержать своих эмоций!мои друзья и родные были восхищены!Светлана!спасибо вам ОГРОМНОЕ за это чудо!за терпение!за труд!вы мастер!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Наталья
Не зарегистрированный
11.11.2015 16:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Светлана, хочу сказать Вам огромное спасибо за мое платье нереальной красоты! С первых минут телефонного разговора с Вами, я сразу поняла, что разговариваю с настоящим профессионалом! И в дальнейшей работе с Вами мое мнение только укреплялось))) У Вас золотые руки! Ими Вы творите шедевры! Мое платье - тому подтверждение) Не описать, в каком я восторге от Вашей работы) Желаю Вам успехов и процветания :***
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
06.07.2015 23:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Хочу сказать больше спасибо Светочке за МОЕ свадебное платье!!!Оно было просто шикарным, с кармашками,со складками, с красивой кружевной спиной, с перламутровыми пуговками - все получилось именно так как хотелось, как мечталось!!! Я была так счастлива в этот день, и мое платье только усиливало это ощущение необыкновенности дня!!! Платье было не только красивым, желанным,индивидуальным, но и очень удобным, что тоже немаловажно. Светочка, спасибо тебе большое, за твой талант, за твои золотые руки, за твое всегда хорошее настроение, чуткость, доброту, вовлеченность в процесс, внимательное отношение. Даже приезжать на примерки было безумно приятно. Выбор ткани, пуговиц, помощь с выбором фасона, просмотр различных моделей, десятки различных моделей, примерки, подгон кружев и т.д. и все с улыбкой, без нервов, с полной самоотдачей. Я всем подружкам рассказываю про Свету и ее талант. СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елена мама невесты
Не зарегистрированный
20.02.2015 15:41
Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. Работой компании или специалиста остались довольны, но есть что улучшить. 
#7
Большое спасибо Светлане за творческий и эмоциональный подход к своим клиентам! Сначала дочь не знала,что она хочет, и платье рождалось в совместном творческом союзе невесты, дизайнера и мамы.Результат получился отличный! Наших молодоженов показали сразу в 2-х сюжетах ТВ. А еще выражаю свою личную благодарность за мой классный нестандартный наряд, который мы придумали и осуществили. Даже видавший виды ведущий был сражен и выставил фото в инстаграм. Так что, невесты и мамы, если хотите получить тепло и вовлеченность, влюбленность в свое дело, творческий и неравнодушный подход,в итоге прекрасный индивидуальный наряд, - приходите к Свете! Будет здорово и интересно!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Мария
Не зарегистрированный
19.01.2015 13:16
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Девчонки, я так благодарна этому человечку за мое свадебное платье! Это настолько МОЕ платье!оно сидит великолепно) самое главное в свадебном платье- это удобство) для меня это было главным критерием) это самое удобное платье! Я была готова не снимать его еще пару дней)спасибо за кучу советов и направленность) сначала я и не понимала что я хочу, а в итоге была в восторге от ПЛАТЬЯ! Это лучшее платье которое я пока видела на невестах) и я просто счастлива от того что оно МОЕ) Светочка спасибо тебе за огромную работу за небольшую денежную сумму)СПАСИБО!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Настя
Не зарегистрированный
17.01.2015 17:13
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Светлана , спасибо Вам огромное за мое свадебное платье!!!!! Спасибо Вам за то, что чувствуюте каждого человека , который пришел к Вам пошить ту или иную вещь , Вы понимаете что именно нужно с полу слова , стоит только мечтательно посмотреть в потолок и сказать , что я бы хотела чтобы платье было таким то и в нем нужно сделать всё так-то и так-то , как приходя на следующую примерку ты видишь , что сделано именно то , что ты до этого представлял !!!!! Я доверила Вам сшить самое главное платье в моей , и НИКОГДА!!!!! об этом не пожалею !!!!! Такому доброму , чуткому , внимательному и талантливому человеку , который так и светиться рассказывая о том , какую можно купить ткань , какие пуговички и т.д. , хочется пожелать огромного успеха , процветания в своем деле и побольше благодарных клиентов !!!!!

Не перестану повторять , СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !!!!!!!!

Девочки, даже не сомневайтесь , что Светлана сошьет Ваше самое лучшее для Вас платье, которым Вы будете восхищаться еще долго и после свадьбы !!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Инга
Не зарегистрированный
24.08.2014 13:34
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#10
Светлана-большая умница и профессионал своего дела!!!Она буквально читала мои мысли.И платье получилось так,как и хотелось.То,с каким вдохновением она принялась за работу-удивило и порадовало меня!!!Спасибо ей за работу,общение и те эмоции,которые она подарила мне!!!Надеюсь на дальнейшее "сотрудничество")))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Мария
Не зарегистрированный
24.07.2014 19:06
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#11
Большое спасибо Светлане за ее работу - пошив венчального болеро! В такой важный день я была неотразима. В восторге были и муж и родственники! Все получилось именно так как я хотела! Особенно хочется отметить отношение Светланы к работе и клиентам. Будучи очень искренним и открытым человеком, она переживает за каждую свою невесту и полностью отдается каждой работе!

P.S. Если бы я узнала о Светлане раньше, то обязательно заказала бы у нее и пошив подвенечного платья, а не искала в салонах...
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ольга
Не зарегистрированный
12.07.2014 20:24
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#12
Светланочка, благодарю Вас за прекраснейшую фату, которую Вы создали для самого лучшего дня в моей жизни. Результат работы превзошел все мои ожидания, фата настолько прекрасная и современная , ни одна готовая фата в магазине не могла подойти мне так идеально, как эта , выполнения Вами , фата именно моя, и подчеркивает все волшебство знаменательно события.

Вы - лучшая, спасибо.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  4 / 0
10.05.2014 07:14
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#13
Дорогая Светлана!!! Спасибо Вам за прекрасную работу над платьем моей мечты. Оно действительно "платье мечты" необычное, нестандартное, именно то что я хотела. В нем было очень комфортно и весело, а самое главное оно раскрывает индивидуальность и стиль!!! еще раз спасибо, было приятно к вам приезжать на примерки, и смотреть как вы трепетно относитесь к делу.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  4 / 0
31.10.2013 13:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#14
Дорогая,Cветлана!Спасибо вам огромное за сказочное свадебное платье .На своем празднике я чувствовала себя принцессой.У вас золотые руки и доброе сердце.
Я обязательно буду советовать вас всем своим знакомым,ведь сейчас так трудно найти такого талантливого мастера,который способен воплотить мечту в реальность!
С благодарностью Светлана.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
25.09.2013 19:50
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#15
Дорогая Светлана! Я и мой муж Анатолий выражаем Вам огромную благодарность за сотворение чуда для нас обоих! Спасибо Вам за Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту! Для меня, как для невесты, было очень волнительным моментом в жизни, то каким же все-таки получится мое свадебное платье....??? И оно получилось неповторимым шедевром, в миллионы раз лучше, чем на картинке, и это всё благодаря Вашей безграничной фантазии и Вашей любви к своему делу! Моё платье оценили все приглашенные гости! А самое главное то, что мне в нем было очень удобно и комфортно!!! Благодарю Вас за высокие перчатки, оформленные в одном стиле с платьем и за Ваш подарок для меня в виде подвязки! Кстати, ее поймал молодой человек моей близкой подруги, после чего на следующий день он сделал ей предложение! ;) Отдельная благодарность Вам от моего (уже в настоящий момент) мужа! Спасибо Вам за его свадебный костюм! С его высоким ростом действительно ничего нельзя купить ;(, а Ваш индивидуальный пошив исправил эту очень сложную ситуацию!!! Костюм был сшит изумительно! Спасибо Вам за то, что нашли для нас время и сшили мне платье на 2-й день и свадебную рубашку супругу! Мое платье удивило многих своей необычностью и красотой! Наши наряды были эксклюзивны и незабываемы!!! И еще мы Вам очень признательны за то, что помогли нам с выбором тканей и за то, что позволяли нам приходить в позднее время! Вы очень чуткий, проницательный и добрый человек! С Вами было очень легко работать!!!! Спасибо!!!!
С уважением, Виктория и Анатолий.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  15 / 0
04.09.2013 08:22
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#16
Светлана - прекрасный мастер и очень душевный человек! Поверьте, мне очень сложно найти платье, о котором я могу сказать - "Это моё на 100%!" Светлана смогла сшить мне настоящее мое стопроцентческое платье! И при этом каждая примерка проходила в атмосфере домашней заботы и теплоты, честно, как будто домой приходила =) И я еще не говорю про соотношение "цена/качество" Смотрится платье как дорогое дизайнерское, а стоит в несколько раз дешевле, чем в салонах. У Светланы потрясающий вкус, оригинальные идеи. Но при этом она постоянно переспрашивает у вас: нравится? нет? Потому что ей важно сшить одежду, которая бы в первую очередь устраивала вас (в отличии от многих портных, которые делают как им удобно). Конечно, пока еще фотографии со свадьбы не готовы. Но вы можете посмотреть какие-то детали платья здесь http://vk.com/photo694267_309905592 и http://vk.com/photo694267_309905616 Светлана, большое Вам спасибо! Вы лучшая! Ну и на свадебном платье мы не останавливаемся... я еще много чего хочу у Вас сшить =) Так как магазины не могут удовлетворить мою дизайнерскую фантазию... =)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
02.05.2013 08:31
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#17
Светлана, спасибо вам преогромное за то, что на своей недавней свадьбе я была, без преувеличения, самой счастливой невестой! Мне очень, очень повезло вас повстречать: благодаря вашей чуткости и мастерству в свадебном платье я чувствовала себя идеально. Не было ни малейшего дискомфорта в течение всего дня, ну а в том, насколько помогает в этот сложный день уверенность в себе, я думаю, и говорить не стоит.
А выглядело оно... Честно говоря, платье превзошло мои самые смелые ожидания! И не только мои: все, кто был на свадьбе, все, кто видел нас в этот день, все, кто смотрел свадебные фото, в один голос хвалили и хвалят мой наряд. Очень восхищался платьем нанятый фотограф - так что я теперь с нетерпением жду его фотографий :)
В общем, за необычное, идеально сидящее, благородное, стильное платье большое спасибо вам, Светлана! Именно оно процентов на 80, если не больше, "сделало" мне свадьбу, подарив на весь день отличное настроение!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
12.04.2013 19:05
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#18
Я адыгейка и хотела свадебное платье в национальном стиле. Много походила, но как всегда ничего не понравилось. Немного побаивалась сшить, так как платье, все таки, в национальном стиле.Но результат шокировал всех. Платье просто СУПЕР!!!! Понравилось всем!!! Великолепный мастер своего дела и очень добрый и отзывчивый человек!!!!! Так что девочки советую, не пожалеете. Спасибо Вам огромное Светлана!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
26.02.2013 23:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#19
Каждая женщина неповторима и индивидуальна, каждая история любви по особенному прекрасна. Недаром, из века в век, свадебному платью отводилась особая роль - роль талисмана счастливой семейной жизни. Поэтому, так важно для каждой невесты найти и обрести именно свое платье, только свой талисман. И если Вы со всей серьезностью подхоите к выбору Вашего свадебного платья - мой Вам совет - обращайтесь в творческую мастерскую Дебют. Свое свадебное платье я нашла и обрела именно там. Благодаря мастерству, необыкновенному умению модельера Светланы вы сможете почувствовать и воплотить в реальность Ваше свадебное платье, в котором будет только Ваша красота, только Ваша индивидуальность. Светик, спасибо за воплощенную мечту, за необыкновенно красивое, стильное и изысканное платье, за кропотливую ручную и дизайнерскую работу - это прекрасное платье станет талисманом в нашей семье и каждый год, нашу дату 15 декабря - я буду отмечать именно в нем. Огромное спасибо!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Лидия Чеснокова
Не зарегистрированный
02.12.2012 01:01
#20
Дорогая, Светлана!!!
Я мама невесты, которую осчастливил этот мастер своим произведением исскуства.Она подарила моей дочери праздник радости и удовлетворения.Красоту свадебного платья невозможно описать,его нужно видеть!!!.Это не только талантливый мастер своего дела но и очень хороший,добрый человек.Человек всегда работает с душой и полной смаотдачей. Несмотря на свою занятость и усталость она смогла сшить еще платья маме невесты и старшей сестре. Причем все модели были удивительной красоты и подходили индивидуально под каждого человека. МНОГО, МНОГО, МНОГО БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Cабина
Не зарегистрированный
30.09.2012 03:16
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#21
Светлана, хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим волшебным рукам!!! В один из самых важных дней в моей жизни вы помогли мне не только почувствовать себя белым лебедем, но и стать им: воздушным, белым, нежным, обоятельным. Вы помогли мне в этот прекрасный день плыть по волнам, летать вместе с морским ветром и одаривать, пархая, всех вокруг своей улыбкой и сиянием! И я могу сказать точно и без стеснения, что в этот день Новороссийск был Вами покорен!
Еще раз Спасибо от Сатины и Владимира.
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Анастасия*
Не зарегистрированный
28.06.2012 14:13
#22
Я очень благодарна Вам за платье - весь день свадьбы я ощущала себя самой неотразимой в нем!!!
Мой супруг был в восторге и все остальные близкие, родные и друзья любовались без конца мной!
Проведя в нем весь день, не испытала никакого дискомфорта.
Новых Вам творческих горизонтов и радостных клиентов!!!
С уважением, Настя!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Викуля
Не зарегистрированный
22.06.2012 14:21
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#23
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за моделирование и пошив моего свадебного платья, конечно теперь я понимаю что одного опыта мало, нужен еще и талант и я рада что с выбором модельера я не ошиблась.Спасибо большое!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина_
Не зарегистрированный
30.05.2012 13:44
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#24
Честно говоря шить свадебное платье я немного побаивалась и мама отговаривала, но поскольку у Светланы шила моя подруга, я решилась! Готовое платье превзошло все мои ожидания, оно у меня было два в одном: пышное на регистрацию и короткое со шлейфом в ресторан. О таком платье я мечтала с детства, перевоплощением я поразила всех. Спасибо огромное за ваш труд!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов


Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.
Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Савинова
Светлана
руководитель
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
При заказе платья - пошив болеро в подарок
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.
Представитель компании
Debut
Зарегистрировать представителя