Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Для молодоженов Краснодара проведут Wedding Forum
03.02.2017

Для молодоженов Краснодара проведут Wedding Forum

Мероприятие для молодоженов, организованное администрацией сообщества «Списки в ЗАГСы Краснодара» при участии ведущих специалистов еvent-услуг города, пройдет 26 февраля в фотостудии «Белый осел»

Главная цель нашей встречи — живое общение и обсуждение вопросов, касающихся подачи заявлений на регистрацию брака в ЗАГС, а также знакомство участников с новыми тенденциями в организации свадеб. 

Елена Большакова, соорганизатор мероприятия

Wedding Forum — это первая и единственная площадка для свободного общения женихов и невест с администраторами группы «Списки в ЗАГСы Краснодара», которая вот уже на протяжении шести лет помогает влюбленным с подачей заявлений на регистрацию брака.

Форум будет полезен, в первую очередь, тем парам, которые не попали в очередь на Госуслугах, и тем, кто уже начал заблаговременную подготовку к своему торжеству. Главное отличие мероприятия в том, что его участники могут заблаговременно подготовить и задать спикерам все волнующие вопросы. Причем, касаться они могут не только нюансов подготовки торжества, но и, к примеру, волнующей темы подачи заявления в ЗАГС без очереди. Главная цель организаторов — провести форум в формате живой беседы на темы, которые волнуют будущих молодоженов.

Темы для общения

Анонсирована обширная презентационно-развлекательная программа. Секретами организации и проведения идеальной свадьбы поделятся Иван Жалнин, Елена Большакова и Елена Малова.

С темами о последних тенденциях в свадебной моде и декоре выступят Екатерина Мощевикина, Анастасия Шаповалова и Виктория Гардер. Юлия Трезуб-Спиряева и Альфия Косенко расскажут, как вкусно накормить гостей.

За хорошее настроение будут отвечать диджей Илья Мыс, Елена Галицина со скрипкой и бармен-шоу от Евгения Олейникова. Официальный фотограф мероприятия — Наталья Жалнина. Ведущий мероприятия — Серж Дидье. Все невесты получат в подарок свежий номер свадебного журнала «Pro свадьбу».

Надеемся, что Wedding Forum будет проходить регулярно. И планируем в дальнейшем касаться многих вопросов, связанных с таким замечательным событием как свадьба.

Иван Жалнин, организатор

Начало форума назначено на 15.00. Участие в нем бесплатное, однако количество мест ограничено. Подать заявку на регистрацию можно, обратившись к написав организаторам в специальной группе мероприятия «В контакте».

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Анонсы интернет-журнала
Старый Голливуд, блеск и перья. Немного ретро фотосет
Это свадебное платье с перьями точно в единственном экземпляре! Если тоже хотите подчеркнуть фигуру и сделать праздник необычным — вдохновляйтесь фотосетом.
Завязанные на спорте. Здоровое кино
Этих ребят узнают на улице, но редко могут догнать. :) Frontrunners Asics, Дима и Маша даже на свадебном видео занимаются спортом.
Молодые и красивые. Fast-съемка без прелюдий
ЗАГС + прогулка — всё чаще молодожены заказывают такую съемку. А банкет, сборы? Их просто нет. :)
Вот почему нужно устраивать свадьбу. Рассказ невесты
Эта невеста чуть было не отказалась от самого счастливого дня, но жених её спас. Как, собственно, и всю свадьбу, которая получилась the best!
Магия сказочного леса. Рассказывает фея-декоратор
Кто-то увидит Джеймса Кэмерона, кто-то — свои девичьи фантазии… И те, и другие останутся довольны. Обратите внимание: использовано ноль живых цветов!
Когда видеограф выходит замуж. Идеальная свадьба
Снимать эту свадьбу — двойная ответственность, ведь невеста… Нет, не дочь губернатора. Она сама видеограф!
Смелый поп-арт и ни грамма зелени. Невеста жжёт
Никаких розовых пионов от слова никаких цветов. Вообще. Дерзкий, яркий и многослойный поп-арт был королем этой свадьбы! Энди Уорхол поставил бы лайк.
Фото с острова Крит. Свадьба в Греции
Уильям Шекспир вдохновил на съемку, молодожёны поддержали. А теперь вы вдохновляйтесь невероятным фотосетом из сердца Греции!
Канделябры и 30 люстр: свадьба аристократов
Оформители этой свадьбы практически отказались от живых цветов и полностью исключили яркие оттенки. Что осталось и при чем здесь 30 люстр — смотрите сами.
Фотографы не промокают. Съемка под дождём
Новая фотостудия с боховскими цветами, шикарное платье, регистрация под ветвями дерева. Всё было идеально в этот день, даже дождь.
Самые комментируемые новости
За месяц
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 770
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки