Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017
08.07.2017

Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017

В Краснодаре стартовал конкурс для фотографов, видеографов и декораторов HARD WEDDING AWARD 2017. Свадебные специалисты юга России в срок до 31 октября могут подать заявку на участие в премии. Лучшие в своей профессии будут определены специальным жюри, а также по результатам онлайн-голосования.

Устраивает конкурс фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко при поддержке свадебного портала www.prosvadbu.ru.

Уже середина лета, а, значит, у всех ивенторов накопились свадебные проекты . В прошлом году времени для подготовки многим не хватило, поэтому в этот раз срок подачи заявок мы увеличили. Хочется пожелать участникам работать продуктивно и публиковать больше работ. А церемония награждения и вечеринка обещают быть еще более HARD.

Татьяна Шахунова-Анищенко, организатор

Конкурс для свадебных профессионалов Краснодара будет организован уже во второй раз. В прошлом году в число призеров попали фотографы Алена Гульченко, Роман Благов, Наталья Протопопова и компании Raduga Family, Cвадьбография и Rec’n’Roll.

Такого рода мероприятия очень важны для видеографов. Это вдохновляет и дает новые идеи для творческого полета. И все-таки это конкурс, в котором очень приятно принимать участие и выигрывать. Обязательно будут подавать заявку на второй проект.

Дмитрий Радуга, видеограф

Главное условие для работ фотографов, видеографов и декораторов — они должны быть яркими, небанальными, трешевыми и на свадебную тему.

От фотографов требуется предоставить 5 снимков с одной свадьбы или разных — на усмотрение участника. Видеографы должны разместить на каналах Vimeo/YouTube ролик длительностью до семи минут. Условие для декораторов — 10 снимков декора с одного торжества. 

Для чистоты и непредвзятости судейства имена участников под материалами указываться не будут. В каждой номинации предусмотрено два приза — от жюри и по итогам онлайн-голосования.

Имена победителей будут официально объявлены, а награды HARD WEDDING AWARD вручены на закрытой вечеринке Hard wedding party, которая пройдет в конце 2017 года. Уточнить дополнительные подробности и подать заявку можно на специальной страничке портала prosvadbu.ru.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Свадебная fashion-фотография. Как получить стильные фото?
Гуру свадебной фотографии в стиле fashion рассказал о коронах, атласе и других способах добавить на снимки невесты откровенного шика.
Дубайские каникулы. Авторский фотосет
Если думаете, что предсвадебная love story — это обязательно прогулка по ромашковому полю, теплые кадры на фоне заката и бесконечные поцелуи, то вы просто не видели эту дубайскую съемку!
«Согласны ли вы?..» Особенности устройства символической церемонии
Где провести, как правильно встать, не испортит ли вон та лавочка общий фон, а кто будет произносить речь? Так много вопросов о выездной символической церемонии... Но не беспокойтесь, все ответы — здесь!
Свадьба и немного бохо. Дождливое, но яркое SDE-видео
Ковры, перья, ловцы снов, гитары и проливной дождь — можно было бы подумать, что вы смотрите стильный клип фолк-группы, но нет. Перед вами классное атмосферное свадебное видео!
Свадьба со вкусом. Рассказ невесты
Разрушая все стереотипы по поводу свадьбы в мае, молодожены за 6 месяцев организовали восхитительное торжество: по-европейски красивое и по-русски веселое!
Высокие чувства. Авторский фотосет
Ради таких кадров стоило взбираться по скалам в свадебном платье! Самые, что ни на есть, буквальные 3 метра над уровнем моря оправдали себя в каждом пикселе этой эффектной серии.
Вера Брежнева: «Здорово иметь дело со счастливыми людьми»
Потрясающая певица и актриса, любимица миллионов, лицо тысяч обложек глянца, в том числе и нашего журнала, расскажет о своем новом амплуа wedding-организатора!
Символическая церемония. 8 эффектных мест края
Красивые и очень красивые локации, которые гарантированно станут идеальным фоном для главных клятв.
Свадьба как повод собрать чемоданы, или Зачем жениться в Крыму
Крым — наш, друзья! Поэтому сыграть свадьбу почти за границей и, при этом, не приобретая загранпаспорта, — реально. Море, красивые локации, погода и природа — это далеко не все причины, чтобы провести торжество в этом чудесном месте!
Сочифорния. Авторский фотосет
Что делать москвичам в Сочи осенью? Жениться, разумеется. Где еще можно гарантировать себе сочные свадебные фотографии с калифорнийскими зеленью и загаром!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 835
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки