Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017
08.07.2017

Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017

В Краснодаре стартовал конкурс для фотографов, видеографов и декораторов HARD WEDDING AWARD 2017. Свадебные специалисты юга России в срок до 31 октября могут подать заявку на участие в премии. Лучшие в своей профессии будут определены специальным жюри, а также по результатам онлайн-голосования.

Устраивает конкурс фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко при поддержке свадебного портала www.prosvadbu.ru.

Уже середина лета, а, значит, у всех ивенторов накопились свадебные проекты . В прошлом году времени для подготовки многим не хватило, поэтому в этот раз срок подачи заявок мы увеличили. Хочется пожелать участникам работать продуктивно и публиковать больше работ. А церемония награждения и вечеринка обещают быть еще более HARD.

Татьяна Шахунова-Анищенко, организатор

Конкурс для свадебных профессионалов Краснодара будет организован уже во второй раз. В прошлом году в число призеров попали фотографы Алена Гульченко, Роман Благов, Наталья Протопопова и компании Raduga Family, Cвадьбография и Rec’n’Roll.

Такого рода мероприятия очень важны для видеографов. Это вдохновляет и дает новые идеи для творческого полета. И все-таки это конкурс, в котором очень приятно принимать участие и выигрывать. Обязательно будут подавать заявку на второй проект.

Дмитрий Радуга, видеограф

Главное условие для работ фотографов, видеографов и декораторов — они должны быть яркими, небанальными, трешевыми и на свадебную тему.

От фотографов требуется предоставить 5 снимков с одной свадьбы или разных — на усмотрение участника. Видеографы должны разместить на каналах Vimeo/YouTube ролик длительностью до семи минут. Условие для декораторов — 10 снимков декора с одного торжества. 

Для чистоты и непредвзятости судейства имена участников под материалами указываться не будут. В каждой номинации предусмотрено два приза — от жюри и по итогам онлайн-голосования.

Имена победителей будут официально объявлены, а награды HARD WEDDING AWARD вручены на закрытой вечеринке Hard wedding party, которая пройдет в конце 2017 года. Уточнить дополнительные подробности и подать заявку можно на специальной страничке портала prosvadbu.ru.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Из Сибири с любовью! Улыбательный фотосет
Есть солнечные зайчики, а есть солнечные люди. Улыбайтесь и заряжайтесь энергией солнца! В этом фотосете тонны киловатт.
Два сердца. Рассказ организатора
Специально для этой свадьбы вырастили несколько тысяч калл, поставили шатер размером с футбольное поле и создали гигантский лотос! Невеста не видела даже эскизов оформления – всё решал жених.
Замуж за лётчика. Рассказ невесты
Спустя 3 года, 105 000 км и миллионы слов в Whatsapp они поженились. И надо признать, сделали это со вкусом. Смотрите сами!
Пропитанные нежностью. Съёмка в Лаго-Наки
Как отметить годовщину свадьбы? Отправиться на фотосессию в горы! Только ты, он и фотограф.
Love Story c Орджоникидзе. Видео
Когда от краснодарского Дендрария уже тошно, а Солнечный осров вызывает тик, самое время ехать в Сочи — на встречу к Орджоникидзе! И снимать там кино.
Клятвы при луне. Отчёт организатора
Свидетелем их клятв были тысячи звезд, луна и самые близкие люди. Молодожены отказались от всех традиций и устроили свадебную вечеринку.
Свадьба вопреки. Фотосет из Абрау
В день свадьбы ребята узнали, что яхты и воздушного шара не будет… вместе с организатором. Что же было дальше — смотрите в авторском фотосете Татьяны Шахуновой.
Вихрь лепестков роз. Рассказ невесты
Эта свадьба закружит вас в вихре впечатлений. Особенно внимательно читайте советы невесты — она дело говорит.
Свадебный бал принцессы. Отчет организатора
Если вы мечтаете о бале как у Золушки, это торжество вам точно понравится! Поверьте, так бывает не только в сказках.
138 ступеней. Фотосет с итальянским акцентом
Знаменитая Piazza di Spagna, Spanish Steps и Villa Borghese в одном авторском фотосете. Кто мечтает о свадебном путешествии в Рим — вдохновляйтесь!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 758
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки