Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017
08.07.2017

Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017

В Краснодаре стартовал конкурс для фотографов, видеографов и декораторов HARD WEDDING AWARD 2017. Свадебные специалисты юга России в срок до 31 октября могут подать заявку на участие в премии. Лучшие в своей профессии будут определены специальным жюри, а также по результатам онлайн-голосования.

Устраивает конкурс фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко при поддержке свадебного портала www.prosvadbu.ru.

Уже середина лета, а, значит, у всех ивенторов накопились свадебные проекты . В прошлом году времени для подготовки многим не хватило, поэтому в этот раз срок подачи заявок мы увеличили. Хочется пожелать участникам работать продуктивно и публиковать больше работ. А церемония награждения и вечеринка обещают быть еще более HARD.

Татьяна Шахунова-Анищенко, организатор

Конкурс для свадебных профессионалов Краснодара будет организован уже во второй раз. В прошлом году в число призеров попали фотографы Алена Гульченко, Роман Благов, Наталья Протопопова и компании Raduga Family, Cвадьбография и Rec’n’Roll.

Такого рода мероприятия очень важны для видеографов. Это вдохновляет и дает новые идеи для творческого полета. И все-таки это конкурс, в котором очень приятно принимать участие и выигрывать. Обязательно будут подавать заявку на второй проект.

Дмитрий Радуга, видеограф

Главное условие для работ фотографов, видеографов и декораторов — они должны быть яркими, небанальными, трешевыми и на свадебную тему.

От фотографов требуется предоставить 5 снимков с одной свадьбы или разных — на усмотрение участника. Видеографы должны разместить на каналах Vimeo/YouTube ролик длительностью до семи минут. Условие для декораторов — 10 снимков декора с одного торжества. 

Для чистоты и непредвзятости судейства имена участников под материалами указываться не будут. В каждой номинации предусмотрено два приза — от жюри и по итогам онлайн-голосования.

Имена победителей будут официально объявлены, а награды HARD WEDDING AWARD вручены на закрытой вечеринке Hard wedding party, которая пройдет в конце 2017 года. Уточнить дополнительные подробности и подать заявку можно на специальной страничке портала prosvadbu.ru.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
100 свадебных платьев 2019 года. Обзор будущего
Десять дизайнеров, по десятку нарядов с каждого — держите самые сливки свадебной моды будущего года! Считайте, 2019-й уже наступил. Он блестит стразами от Zuhair Murad и слепит цветами Vera Wang.
Настроение: Англия. Отчет от организаторов
Какая она, свадьба в духе элегантной, степенной Англии, но не лишенная русской широты и гостеприимства?
Видео как часть шоу-программы. Мнения экспертов
Фокусники, фаер-шоу, кавер-группы... А может ли видеоконтент посоревноваться с артистами и их яркими номерами и стать крутой частью шоу-программы?
Испытание свадьбой. Фотоотчет от фотографа
Для одних — торжество, для других — испытание! История о том, как невеста сама организовала свадьбу, которая попала на страницы просвадебного глянца.
Wonder wood. Фотоотчет от организатора
Невероятно сочная зеленая свадьба, которая попала на страницы журнала «Pro Свадьбу. Premium» как одна из лучших за прошлый сезон!
Займи меня, если сможешь. Интервью с ведущей
Кто познакомит Факеров с Миллерами, избавит родителей от вечных «Мааам!» и остановит детей, когда те соберутся наступить невесте на шлейф во время церемонии?
Легенды долины любви. Свадебный фотоотчет
Чувственные кадры с одной из самых красивых камерных свадеб прошлого сезона по версии журнала PROСВАДЬБУ PREMIUM.
Винная церемония и еще 9 объединяющих обрядов
Чтобы пережить с любимым человеком ураганы семейной жизни, забейте в день свадьбы гвоздь! Или свяжите половинке руки... Или найдите и подарите камень... На ваше усмотрение.
Спроси меня! 3 вопроса фотографу на первой встрече
Топовые фотографы Москвы рассказали, как вычислить «своего» специалиста с помощью трех вопросов! И после каких ответов стоит немедленно попрощаться с ним.
Иди сюда! 4 новые идеи для свадьбы
Если вы уже отчаялись найти что-то эдакое и интересненькое для своей свадьбы, донт ворри! Предлагаем 4 крутые идеи, как сделать праздник особенным!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 935
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки