Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017
08.07.2017

Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017

В Краснодаре стартовал конкурс для фотографов, видеографов и декораторов HARD WEDDING AWARD 2017. Свадебные специалисты юга России в срок до 31 октября могут подать заявку на участие в премии. Лучшие в своей профессии будут определены специальным жюри, а также по результатам онлайн-голосования.

Устраивает конкурс фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко при поддержке свадебного портала www.prosvadbu.ru.

Уже середина лета, а, значит, у всех ивенторов накопились свадебные проекты . В прошлом году времени для подготовки многим не хватило, поэтому в этот раз срок подачи заявок мы увеличили. Хочется пожелать участникам работать продуктивно и публиковать больше работ. А церемония награждения и вечеринка обещают быть еще более HARD.

Татьяна Шахунова-Анищенко, организатор

Конкурс для свадебных профессионалов Краснодара будет организован уже во второй раз. В прошлом году в число призеров попали фотографы Алена Гульченко, Роман Благов, Наталья Протопопова и компании Raduga Family, Cвадьбография и Rec’n’Roll.

Такого рода мероприятия очень важны для видеографов. Это вдохновляет и дает новые идеи для творческого полета. И все-таки это конкурс, в котором очень приятно принимать участие и выигрывать. Обязательно будут подавать заявку на второй проект.

Дмитрий Радуга, видеограф

Главное условие для работ фотографов, видеографов и декораторов — они должны быть яркими, небанальными, трешевыми и на свадебную тему.

От фотографов требуется предоставить 5 снимков с одной свадьбы или разных — на усмотрение участника. Видеографы должны разместить на каналах Vimeo/YouTube ролик длительностью до семи минут. Условие для декораторов — 10 снимков декора с одного торжества. 

Для чистоты и непредвзятости судейства имена участников под материалами указываться не будут. В каждой номинации предусмотрено два приза — от жюри и по итогам онлайн-голосования.

Имена победителей будут официально объявлены, а награды HARD WEDDING AWARD вручены на закрытой вечеринке Hard wedding party, которая пройдет в конце 2017 года. Уточнить дополнительные подробности и подать заявку можно на специальной страничке портала prosvadbu.ru.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Кони, которые не пони, и невеста. Видео
В этот день было всё: слезы радости и классическая паника, нежные поцелуи и полный отрыв. Но главное — были кони. Если хотите неожиданно появиться перед гостями
Эта свадьба началась с Бали. Рассказ невесты
Если знаешь, что хочешь, можешь организовать свадьбу сама даже в разгар сезона. Главное — чётко знать, когда ты улетаешь на остров с белым песком.
Свадебный взгляд на Колизей. Итальянский фотосет
Хотите вкусных итальянских видов? Тот самый Колизей, барочный Трави, узкие улочки с велосипедами и брусчатка… Смотрите римские каникулы этих молодоженов
Джек, покоритель свадеб. Фотосет с лапами
Если вы любите собак, эта свадьба западет вам в душу. Также, как идея пригласить на праздник своего домашнего питомца.
Старый Голливуд, блеск и перья. Немного ретро фотосет
Это свадебное платье с перьями точно в единственном экземпляре! Если тоже хотите подчеркнуть фигуру и сделать праздник необычным — вдохновляйтесь фотосетом.
Завязанные на спорте. Здоровое кино
Этих ребят узнают на улице, но редко могут догнать. :) Frontrunners Asics, Дима и Маша даже на свадебном видео занимаются спортом.
Молодые и красивые. Fast-съемка без прелюдий
ЗАГС + прогулка — всё чаще молодожены заказывают такую съемку. А банкет, сборы? Их просто нет. :)
Вот почему нужно устраивать свадьбу. Рассказ невесты
Эта невеста чуть было не отказалась от самого счастливого дня, но жених её спас. Как, собственно, и всю свадьбу, которая получилась the best!
Магия сказочного леса. Рассказывает фея-декоратор
Кто-то увидит Джеймса Кэмерона, кто-то — свои девичьи фантазии… И те, и другие останутся довольны. Обратите внимание: использовано ноль живых цветов!
Когда видеограф выходит замуж. Идеальная свадьба
Снимать эту свадьбу — двойная ответственность, ведь невеста… Нет, не дочь губернатора. Она сама видеограф!
Самые комментируемые новости
За квартал
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 771
подписчик
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки