Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Из Сибири с любовью! Улыбательный фотосет
Есть солнечные зайчики, а есть солнечные люди. Улыбайтесь и заряжайтесь энергией солнца! В этом фотосете тонны киловатт.
Два сердца. Рассказ организатора
Специально для этой свадьбы вырастили несколько тысяч калл, поставили шатер размером с футбольное поле и создали гигантский лотос! Невеста не видела даже эскизов оформления – всё решал жених.
Замуж за лётчика. Рассказ невесты
Спустя 3 года, 105 000 км и миллионы слов в Whatsapp они поженились. И надо признать, сделали это со вкусом. Смотрите сами!
Пропитанные нежностью. Съёмка в Лаго-Наки
Как отметить годовщину свадьбы? Отправиться на фотосессию в горы! Только ты, он и фотограф.
Love Story c Орджоникидзе. Видео
Когда от краснодарского Дендрария уже тошно, а Солнечный осров вызывает тик, самое время ехать в Сочи — на встречу к Орджоникидзе! И снимать там кино.
Клятвы при луне. Отчёт организатора
Свидетелем их клятв были тысячи звезд, луна и самые близкие люди. Молодожены отказались от всех традиций и устроили свадебную вечеринку.
Свадьба вопреки. Фотосет из Абрау
В день свадьбы ребята узнали, что яхты и воздушного шара не будет… вместе с организатором. Что же было дальше — смотрите в авторском фотосете Татьяны Шахуновой.
Вихрь лепестков роз. Рассказ невесты
Эта свадьба закружит вас в вихре впечатлений. Особенно внимательно читайте советы невесты — она дело говорит.
Свадебный бал принцессы. Отчет организатора
Если вы мечтаете о бале как у Золушки, это торжество вам точно понравится! Поверьте, так бывает не только в сказках.
138 ступеней. Фотосет с итальянским акцентом
Знаменитая Piazza di Spagna, Spanish Steps и Villa Borghese в одном авторском фотосете. Кто мечтает о свадебном путешествии в Рим — вдохновляйтесь!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 782
подписчика
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки