Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Блог редакции
Патимэйкер (Сам себе)
Редактор портала
Есть свое мнение
по посту в блоге?
01.02.2017

Все кончено! Праздники давно прошли, оставив после себя лишние килограммы и смешанные чувства. Впрочем, рабочие будни уже давно должны были вас засосать в пучину дедлайнов, авралов, отчетов и прочих страшных слов. Не расстраивайтесь! Или расстраивайтесь, как хотите. Главное, читайте дальше.

Устроить вечеринку можно на ровном месте. Было бы желание. Ровное место может быть домом. Как человек, который слывет в коллективе тем еще тусовщиком (на самом деле нет), имею сказать, что раньше я так не думала. Раньше, это до нашего Proсвадебного корпоратива, который, прогремел (на самом деле да) пару недель назад и до сих пор отдается мне вкусными воспоминаниями (здесь даже не шучу) и болью в печени (а здесь шучу, потому что все знают, что моя печень переживет Дункана Макклауда, дай Бог ему здоровья).

Патимэйкер (Сам себе)

Итак, на примере (и иллюстрациях) классического домашнего праздника медиахолдинга Prosvadbu.ru, устраиваем квартирную вечеринку... Или мутим пати на хате, как говорят взрослые люди с классическим университетским образованием. Ну, такие, как я.

Кто за что?

Если в баре/клубе/ресторане вы приходите на все готовенькое, то в случае с домашнеим банкетом, готовенькое нужно сначала наготовить. Для этого необходимо выявить, кто из вашего списка гостей (у вас ведь есть такой список?), на что способен. Если приглашенные на вашу тусовку — люди вам хоть немного знакомые, то можете раздать обязанности по способностям. Толик умеючи мешает водку с пивом — будет барменом. Подружка Катя любит поесть — быть ей поваром. Вася пользуется спросом у девушек — пусть приведет накокаиненых моделей (это необязательно, мы обошлись обычными). В общем, главное, чтобы все были при деле.

Тут уместны фотографии бэкстэджа авторства «Геометрии», но должность фотографа досталась не совсем по способностям. Репортаж был доверен нашей прекрасной Насте, известной вам как девушке с самыми длинными ногами. И да, мы знали, что руки у нее растут оттуда же, откуда эти самые ноги. Просто у остальных ситуация схожая, только еще и бедра не столь стройны. :)

Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)
Патимэйкер (Сам себе)

Где и как

В нашем случае, это была съемная квартира. В вашем — советую поступить так же. Собственное домовладение не подойдет. Если, конечно, вы не собираетесь съезжать на следующий день. В этом случае, можете набалтывать децибел так, чтобы вас запомнил весь район. К слову о музыке: о ней слеует позаботиться заранее. Спасибо нашему ди-джею Роме (он же DJ Ром-Кола) за прекрасный сет, который создавал атмосферу. Этот момент доверьте проверенным людям. Кто-то должен в нужным момент сменить лаунж на «Водка-с-пивом-я-гуляю-с-Ибрагимом»!

Самое главное

Самое главное — атмосфера! Нужно ли говорить, что ее создают люди? Хорошая вечеринка — та, с которой никто не хочет уходить. Идеальный финал звучит хриплым голосом Высоцкого «На предложение разойтись я, конечно, согласился — ну и разошелся, ну и расходился...» Да, это бардак, но за успех надо платить. Или поплатиться! :)

В нашем конкретном случае все закончилось чинно, вовремя и красиво. Мы ведь взрослые, уравновешенные люди с классическим университетским образованием.

Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Команда Pro свадьбу
Репутация:  774 / 0
06.02.2017 11:54
#1
Не хватает непристойных фотографий, уверен, они были!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Disclaimer
Последнее в блоге редакции
Подписка на рассылку
15 125
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки