Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Блог редакции
Про молодость и крем для лица!
Редактор портала
Есть свое мнение
по посту в блоге?
28.02.2017

Это произошло 26 лет назад одним зимним и холодным вечером... я начала стареть! Ну, как бы да, я родилась, иными словами. Но и, соответственно, начала стареть, я настаиваю. :)

До определенного возраста считается, что человек взрослеет. Но в один «прекрасный момент» его взросление перерастает в старение. Причем, как для окружающих, так и для самого человека. И доподлинно неизвестно, когда именно тот день, тот возраст, когда ты начинаешь стареть, а не взрослеть.

Я — убежденный оптимист. Друзья удивляются, иногда не понимают и даже раздражаются от моего чудо-свойства видеть даже в самой неоченьской ситуации какие-то плюсы и, тем более, сохранять в ней полное спокойствие. Цитата из слов подруги: «Твоя шаткая непостоянность убивает, пофигизм шокирует, а сдержанность, когда нужно рвать на себе волосы, поражает!»

К чему это я? А, так вот. Я оптимист и всегда понимала, что кому-кому, но мне ли париться по поводу возраста? Это всего лишь цифра. Главное же то, как себя ощущаешь...

Однако... Отправившись в магазин за кремами-лосьонами, я обратила внимание на то, что многие многиеиз них ранжированы по возрастным категориям: 25+, 35+, 45+, 50+ и так далее. И есть крема, подходящие коже лица до 25 лет! То есть, невольно понимаешь, что производители бьюти-штук ставят нам планку: 25 лет как бы ты молода, потом извольте-ка покупать подходящие твоей увядающей молодости средства.

Я все понимаю, биологию никто не отменят. Все эти процессы старения в организме и прочее никак не остановить, даже если ты чувствуешь себя на 18 лет! Но осадочек эти злосчастные баночки крема, все же, оставили...

О сестре, уколах красоты

Следующим фактором задуматься о возрасте стала сестра. 30 лет, в полном расцвете сил, красоты, энергии... Свежий вид, прям не скажешь, что ей тридцатник. Но она поведала, что уже несколько лет ходит на процедуры, вкалывает всякие штуки себе, чтобы разгладить морщины, складки... И снова что-то стало не по себе. Не хочу я в 30 лет что-то колоть себе, но я морщин не хочу. Я молодая, зачем мне это? Но и на лице видеть следы беспощадного времени тоже не хочется.:(

Крид добил

Добил Егор Крид. Этой звезде из БлэкСтарМафия 22 года... Ужаснулась. Почувствовала себя прям взрослой-взрослой... наверное, впервые. Понимаю, что это совсем не показатель, половина из артистов в возрасте юнцов, но как-то раньше, смотря клипы и выступления какие-то, понимала, что мы одного возраста, а не так, что я на полдесятка лет старше. :)

После всех этих раздумий вспоминаешь старушку Бадди и отбрасываешь всю чепуху о том, что есть возраст и прочие условности. Становится легко и хорошо. :)

Про молодость и крем для лица!

Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Disclaimer
Последнее в блоге редакции
Подписка на рассылку
15 388
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки