Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель Стародубцев  Дмитрий
Стародубцев Дмитрий
руководитель Задать свой вопрос

На выбор клиента - скидка или 1 час работы в подарок

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Все публикации о компании

Представитель компании

Стать представителем

Фотобудка

Студия моментальных фотографий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Фотобудка

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +6 От 6 000 руб. Для двоих Для гостей Инд. концепт Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о Фотобудка

Егор и Ирина
Жених
Репутация: 16/0
21.09.2013 09:46
#1
Решили заказать фотобудку по совету нашего ведущего на свадьбу (07.09.2013) и не пожалели. Было очень здорово, гостям очень понравилось и многие вошли во вкус используя различный реквизит. В общем если хотите необычное развлечение для себя и гостей, то фотобудка это то что нужно.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Князев Олег
Жених
Репутация: 5/0
18.04.2013 22:15
#2
На открытие своего небольшого магазина мы пригласили фотобудку. Всем клиентам очень понравилось фотографироваться, а нам понравилось, что фотокарточки были с нашим логотипом. Я своими глазами убедился, как людям нравится фотографироваться в фотобудке! Уже через несколько месяцев я незадумываясь пригласил ребят с фотобудкой к своим друзьям на свадьбу. Теперь фотокарточки со свадьбы у многих стоят на полках - это ли не подтверждение крутости этого проекта! Всем очень рекомендую!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
brungild
Жених
Репутация: 5/0
06.04.2013 22:20
#3
Фотобудка просто супер!
У нас была свадьба 23 июня, не знали чем бы удивить гостей, и чтоб понравилось всем. И друг рассказал, что в нашем городе появилось новое развлечение для гостей на мероприятиях. Идея с фотобудкой понравилась и мы пригласили их на нашу свадьбу( мы у фотобудки первые молодожены). Гости были очень довольны, причем все, и молодежь и взрослые родственники, родители, дети в очереди стояли возле чудобудки! Мы купили книгу пожеланий и она получилась очень красочной и живой с фотографиями из фотобудки и пожеланиями близких людей. В общем с фотобудкой получаешь не только море положительных эмоций, но еще и сохраняешь воспоминания на фотоснимках.
Организация на высоте! Смело рекомендую их всем!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Oxana
Жених
Репутация: 5/0
18.03.2013 17:06
#4
Фотобудка - лучшее развлечение на любом мероприятии! Убедилась в этом сама 28 февраля 2013 года. Выступала в роли организатора корпоратива для одного из депертаментов компании ЗАО "Тандер".
Праздник проводили в баре "Синяя птица".
Это, конечно, не свадьба, но приглашенных гостей насчитывалось более 150 человек.
Из-за ажиотажа просили ребят продлить нам аренду фотобудки еще на пару часов.
Ребята супер! Мало того, что пошли навстречу, так еще придумали оригинальный дизайн-коллаж с подходящей тематикой для нашего мероприятия!
Гости ушли с памятными сувенирами (фотоснимками) и остались очень довольны.
Большое спасибо Фотобудке! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Опарина
Свадебный специалист
Репутация: 4/0
14.03.2013 13:14
#5
Всем привет! У нас была свадьба 23-го февраля. Вопрос "Заказывать фотобудку, или нет?" даже не стоял. И мы не ошиблись. Очередь стояла до полуночи, эмоций получена масса, воспоминаний осталось море. Спасибо ребятам за прекрасную организацию и работу! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ксения
Жених
Репутация: 4/0
06.03.2013 01:18
#6
Девочки и мальчики, если хотите удивить гостей, сделать свою свадьбу отличной от множества других, позабавить друзей и близких, оставить себе и им на память оригинальные моментальные фотокарточки - то вам к этим ребятам. Ни разу не пожалели и всем рекомендуем, эт на самом деле оч круто, мы в восхищении, королева в восхищении! ))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию