Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотограф Брусилова Марина
Брусилова Марина
фотограф Задать свой вопрос

Минибук в подарок, который вы можете подарить своим близким на память

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Все публикации о компании

Представитель компании

Стать представителем

Фото-видеостудия Марины Брусиловой

Фотограф

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 23
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Фото-видеостудия Марины Брусиловой

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +8 Свет Love Story Семейное фото Слайдшоу Фотокниги Студийное фото Ассистент От 3 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о фотографе Фото-видеостудия Марины Брусиловой

Нина
Не зарегистрированный
07.03.2017 13:31
#1

Дорогая наша, семья Брусиловых! Еще раз хочу написать Вам слова благодарности от нашей семьи! Без Вас не проходит не одно важное событие в нашей семье! Уже была свадьба, чудо в животике, фотосессию с нашим малышом, годик нашему сыночку (мы даже брата с его девушкой подсадили на ваши фотосессии) и мы в предвкушении новогодней фотосессии нашей большой семьи! Хочется искать все новые поводы, чтобы снова с вами встретиться! Думаю, этих поводов будет еще много! Вы уже как незаменимая часть нашей жизни!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена Сащенко
Не зарегистрированный
07.01.2017 23:10
#2

Хотим выразить огромную благодарность Мариночке и Виктору, за их колоссальный труд и высокой профессионализм. СПАСИБО вам большущее!!! Все получилось просто СУПЕР. С вами было очень легко, получили огромное удовольствие и море позитива от работы с вами. Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!

Мы ещё не раз к вам обратимся))) Спасибо за сюрпризики!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей
Не зарегистрированный
08.10.2015 08:56
#3

Доброго времени суток. Марину С Витей знаем давно, пригласили для фото и видеосъемки на свою свадьбу и - не пожалели. В течении всего дня ребята бегали за нами с аппаратурой и, при этом, всегда улыбались и подбадривали, когда у нас (у молодых) просто кончались силы и мы ползком перемещались из стороны в сторону. Их советы, улыбки и позитив - дают нереальный заряд! Эта прекрасная пара, которая своим присутствием заряжала нас энергией, а улыбкой - дарила позитив. С ними очень легко, весело и комфортно работать! Даже если на свадьбе произошло что-то не так, всегда подойдут, поддержат и подбодрят - как лучшие друзья. Это не те ребята которые сделали свою работу - получили деньги и "досвиданья" - с ними хочется сотрудничать и дальше. И, когда появится еще повод для фото и видеосъемки - я знаю к кому обратиться. Я буду рекомендовать Марину с Витей -всем знакомым.

Очень жаль, что нельзя поставить 100 из 5. Ребята, вы лучшие!!!!! Сергей и Юлия

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Артём и Нина Щербачёвы
Жених
Репутация: 4/0
18.11.2013 08:25
#4

Спасибо большое за свадебные фото!!! Родственники и друзья просто в восторге от вашей работы! Мы очень рады, что именно вы оставили в памяти день нашей свадьбы ярким, счастливым, весёлым и просто изумительным!!! Фото-шикарные, последующие большие мероприятия, я думаю, не пройдут без вас! Обязательно обратимся к вам ещё раз-ещё много-много раз!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Хазрет и Диана
Жених
Репутация: 5/0
10.11.2013 09:49
#5

Хотим поблагодарить наших свадебных фотографов Марину и Виктора за то, что запечатлели наш самый счастливый день! Эта замечательная пара не только профессионалы высокого уровня, но и добрые, отзывчивые люди! С самой первой нашей встречи мы ни минуты не сомневались в том, что именно они будут нашими свадебными фотографами! И мы убедились в том, что и так ожидали: высокий профессионализм, поддержку и понимание! Уверены, что спустя много-много лет, глядя на наши фотографии, мы будем вспоминать этот замечательный день как будто он был вчера! Хочется, чтобы на жизненном пути каждого человека встречалось побольше таких замечательных людей, которые вкладывают в свою работу всю душу! Желаем Марине и Виктору творческих успехов и удачи во всем!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алла Ошкина
Жених
Репутация: 5/0
14.05.2013 16:31
#6

решила написать отзыв потому что Мариночка внесла в мою свадьбу очень приятную и яркую ноту индивидуальности, и я желаю этого всем=)выбирала я фотографа долго и мучительно,хотелось позитивных ярких фото, ведь это память на всю жизнь,отсмотрела очень много работ фотографов, остановилась на Марине и не жалею ни капли=) очень красивый получился альбом и фотокнига, уже 2 года рассматриваем, любуемся и никак не насмотримся =) и уже после свадьбы мы делали несколько фотосессий и никак не можем расстаться, и хочется еще и еще......

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Малова Евгения
Жених
Репутация: 4/0
14.05.2013 15:09
#7

Наши свадебные фотографии просто супер!!!!!!!! Спасибо ВАМ огромное!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия Табаева
Жених
Репутация: 5/0
14.05.2013 14:47
#8

Ребята, это просто невероятно! Марина и Виктор творят чудеса... в буквальном смысле слова... у меня скоро день рождения, я решила подарить себе сказку... свою сказку... ни на что не похожую... ведь каждый из нас уникален - мне захотелось это немного подчеркнуть... И я ни на минутку не пожалела что обратилась именно к этим ребятам! спасибо вам, мои волшебники... P.S самое главное перед камерой расслабиться и получать удовольствие... только так результат вас паразит... всегда ваша - Табаева Юляша...;-)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию