Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотограф Горина Ольга
Горина Ольга
фотограф Задать свой вопрос

Лучшие распечатанные фото в дизайнерской коробочке

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Горина Ольга

Фотограф

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Горина Ольга

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +14 Love Story Семейное фото Слайдшоу Фотокниги Студийное фото Ассистент Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о Горина Ольга

Юлия
Не зарегистрированный
15.12.2017 14:54
#1
Лучшая! Мне всегда хотелось живых, наполненных эмоциями фотографий. Познакомившись со страничкой в Instagram, я поняла что это то что мне нужно. После встречи с Олечкой, я вообще поняла что это любовь с первого взгляда и полностью ей доверилась. Я настолько прониклась и вдохновилась этим человечком, её творчеством, желанием работать, её амбициями, идейностью. Настолько лёгкий человек, воздушный, с которым работать одно удовольствие. Она всегда подскажет как будет действительно лучше, откроет глаза на простые и в тоже время необыкновенные вещи, а также поможет взглянуть на себя с другой стороны и полюбить себя ещё сильней. Я безумно Рада знакомству с этим необыкновенным человечком, она стала не только приятным собеседником но и другом. Я изначально доверилась Оле, была уверена что фотки будут необыкновенные. И не ошиблась. Она полностью отдает себя всю своей работе, Она безумно любит свою работу и это видно уже при первой встрече. Получив на руки изначально Лав стори, я Была в восторге от Атмосферных фотографий, наполненных светом, эмоциями, безумнейшими эмоциями, любовью, динамикой и жизнью. Ну и соответственно после такого результата я вдвойне была уверена что свадьба будет действительно крутой. Я нашла того человечка, которого многие ищут долго и тяжело. Теперь у меня есть любимый фотограф, который воплотить все мечты и желания в реальность сделает их краше вдвойне. Я навеки доверилась ей. Если вы ещё ищете своего фотографа, Если вы хотите воплотить в реальность все свои идеи и желания то вы не останетесь равнодушными к творчеству Оли. Взамен вы получите не только качественные работы, но и вдохновение!️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
25.06.2017 11:09
#2
Работать с Олей одно удовольствие. Сразу видно профессионала и творческую личность, не говоря уже об обязательности и педантичности... Времени на выбор свадебного фотографа у нас было не много, но можно сказать абсолютно точно - нам повезло. Шикарные и живые фотографии останутся на память и в нашей семье и в семьях наших друзей. Работала Ольга , что называется "на износ", поэтому каждый из гостей на банкете попал в кадр не по одному разу. Лайфовые фотографии из серии - остановись мгновенье!!! Очень качественные получились и постановочные фото молодоженов. Очень жалеем, что жених с невестой из-за ограниченности во времени не успели отработать предсвадебную лавстори. Но с выбором Оли, нашим семейным фотографом,мы определились, поэтому надеемся, что все даты и значимые события, мы будем переживать вновь и вновь,глядя на фото Ольги Гориной.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алла
Не зарегистрированный
24.06.2017 05:12
#3
Хотела выразить огромную благодарность прекрасному фотографу Олечке Гориной!

Она подарила нам замечательные фотографии нашего свадебного дня-память на всю жизнь. Очень легкий в общении человек и профессионал своего дела! Еще раз спасибо!!! Всем рекомендую!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Не зарегистрированный
11.10.2016 20:23
#4
Свадебная фотосессия ,один из самых ярких моментов жизни невесты и жениха ... На сколько важно было сделать все именно так, как хотят молодые , суметь передать каждую эмоцию , чувства и настроение . У нас был лучший фотограф!!! Нам очень повезло , у нас все было исполнено именно так как мы задумывали . Спасибо огромное за проделанную работу !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Настя
Не зарегистрированный
07.10.2016 18:22
#5
"Большое спасибо Олечка за чудесные фотографии, мы так рады, что выбрали именно тебя, очень довольны фотосессией)) Когда мы увидели наши фотографии, то были в восторге, ты смогла передать на снимках все наши эмоции, фотографии получились яркими,солнечными. Смотришь их, и поднимается настроение. Ты потрясающий фотограф, очень приятная и доброжелательная))) Работать с тобой одно удовольствие)). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ОЛЕЧКУ!!!!"
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Диана
Невеста
Репутация: 15/0
07.10.2016 14:31
#6
ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!Я давно хотела написать отзыв о работе Ольги, еще когда увидела фото нашей Лав Стори. В восторге от ВСЕХ фотографий ( свадебных и предсвадебных) были все. Моя мама уже раз 100 пересмотрела эти шедевры, когда я пересматриваю наши слайд шоу - в конце у меня слезы от восхищения и дикое чувство счастья. "Ну как? Как человек, который узнал нас буквально за пару месяцев до свадьбы, смог так искренне и точно показать наши чувства?"- вертится у меня в голове до сих пор. Оля очень заинтересованный в результате своей работы фотограф. Она настойчива, требовательна к себе и к заказчику, но результат превзойдет все ожидания. Она помогала нам с выбором других специалистов, советовала по стилю, помогала быть самими собой на съемке, фото получились свободными, нежными и каждое достойно быть на обложке свадебного каталога. Я могу бесконечно хвалить и благодарить Тебя, Олечка. Отдельное спасибо от наших родителей, которые очень довольны проделанной тобой работой. СПААСИИИБООО!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ангелина
Не зарегистрированный
07.10.2016 13:02
#7
Самый лучший фотограф, не раз уже обращались, сразу видно профессионализм и Любовь к своей работе! Очень приятно работать с таким отзывчивым, добрым и чувствующим человеком! А результат как всегда превосходит наши ожидания!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Gorina Olga
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 39/0
07.10.2016 12:42
#8
Я давно хотела написать отзыв о работе Ольги, еще когда увидела фото нашей Лав Стори. В восторге от ВСЕХ фотографий ( свадебных и предсвадебных) были все. Моя мама уже раз 100 пересмотрела эти шедевры, когда я пересматриваю наши слайд шоу - в конце у меня слезы от восхищения и дикое чувство счастья. "Ну как? Как человек, который узнал нас буквально за пару месяцев до свадьбы, смог так искренне и точно показать наши чувства?"- вертится у меня в голове до сих пор. Оля очень заинтересованный в результате своей работы фотограф. Она настойчива, требовательна к себе и к заказчику, но результат превзойдет все ожидания. Она помогала нам с выбором других специалистов, советовала по стилю, помогала быть самими собой на съемке, фото получились свободными, нежными и каждое достойно быть на обложке свадебного каталога. Я могу бесконечно хвалить и благодарить Тебя, Олечка. Отдельное спасибо от наших родителей, которые очень довольны проделанной тобой работой. СПААСИИИБООО!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Майя
Не зарегистрированный
07.10.2016 12:31
#9
Наша дорогая и милая Олечка,мы с Гио благодарны тебе за проделанную работу. Очень довольны результатом,все фотографии излучают тепло и нежность. Все так как мы хотели и мечтали. Ты мастер своего дела и видно как любишь свою работу. Желаем тебе успехов в карьере и счастья в личной жизни. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Настя
Не зарегистрированный
02.02.2016 13:59
#10
Хочу сказать Оленьке огромное спасибо, за те эмоции, которые она дарит во время фотосъемки и после, на фотографиях!!!! Настолько легко и спокойно рядом с ней!!!!! С Олей Вы сможете легко раскрыться и получить "настоящие" и "живые" фотографии, которые хочется смотреть каждый день и вспоминать те эмоции, которые ты прожил в тот день. А насколько кропотливо и с душой она подходит к каждой фотографии... вызывает восторг! Оля запечатлела много моментов жизни моей семьи и я уверена, что еще не раз к ней обращусь.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Людмила
Не зарегистрированный
21.01.2016 12:30
#11
Хочу выразить огромную благодарность ,замечательному человеку и потрясающему мастеру своего дела ,Олечке ! Я подруга невесты и была ответственной за выбор фотографа,именно Олины снимки нас заинтересовали ,легкие ,светлые и очень нежные работы . Ольга очень внимательна к своим клиентам ,очень приятна в общении ,работать с Олей одно удовольствие ! Творческая натура ! Замечательный фотограф! После состоявшейся свадьбы ,я пригласила Ольгу отснять свой праздник и снова я была полностью удовлетворена ,фотографии живые и настоящие! Эмоции каждого останутся на долгую память
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Айгуль
Не зарегистрированный
25.11.2015 17:06
#12
Ольга Здравствуй) Хочу поблагодарить Вас за прекрасные снимки) Безумно понравились нам и нашим близким! Из нашего небольшого торжества Вы сделали просто сказку и огромное Вам за это спасибо! С Вами было очень приятно и легко работать (складывалось впечатление что мы знакомы очень давно)) С уверенностью могу сказать что Вы одна из лучших фоторафов краснодарского края и желаю вам дальнейшего продвижения и профессионального роста!! Огромно Вам спасибо)))) Айгуль
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Elena
Не зарегистрированный
09.08.2015 10:17
#13
Очень рада, что фотографом на свадьбе у нас была Ольга. Просматривала подряд всех фотографов и больше всего понравились Олины работы. Оля уточнила все мои пожелания и предложила много идей. Фотографиями любуюсь каждый день!!! На годовщину свадьбы планирую фотосессию и конечно обращусь к Ольге, потому что уверена что и процесс доставит удовольствие и фото будут радовать! Спасибо!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
аня
Не зарегистрированный
04.08.2015 12:34
#14
однажды случайно обратилась именно к Ольге.мы с мужем хотели семейную новогоднюю фотоссесию с нашим малышом!и были в большом восторге от фотографий и эмоций!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию