Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотограф Коваленко Максим
Коваленко Максим
фотограф Задать свой вопрос

При заказе свадебной фотосъемки на полный день

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Коваленко Максим

Фотограф

Кропоткина 50

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Коваленко Максим

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +31 Свет Love Story Семейное фото Слайдшоу Фотокниги Студийное фото Ассистент Выезд за рубеж Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о Коваленко Максим

Ирина
Невеста
Репутация: 8/0
09.01.2018 20:32
#1

Хочу от всей души поблагодарить Максима за классные, яркие и очень красивые фотографии нашей свадьбы. Мы с мужем очень рады, что обратились именно к Максиму. А выбрали мы его давно! Несколько лет назад он был фотографом на свадьбе сестры и мы вместе с гостями участвовали в фотосессии. Еще тогда мы обратили внимание, что с Максимом очень комфортно и легко работать. А полученные фотографии очень нас порадовали. Не смотря на то, что мы не готовились заранее, фотографии вышли замечательными благодаря его чуткости и профессионализму.

Свою свадьбу мы сыграли в сентябре 2017. Максим очень внимательно отнесся ко всем нашим желаниям и представлениям, помогал советами, в том числе как принять наилучшую позу для кадра. Мы остались полностью довольными и счастливыми. Все фотографии вышли отличными, живыми и радостными. Все запоминающиеся, трогательные и смешные моменты дня были запечатлены и ничто не было упущено. При этом фотосессия проходила незаметно для нас, легко и весело.

Мы часто пересматриваем фотографии и получаем огромное удовольствие каждый раз. И с теплотой вспоминаем наш счастливейший день. Большое спасибо!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Евгения Гавенко
Не зарегистрированный
16.01.2017 08:40
#2

Максим, спасибо тебе огромное! Фотографии получились идеальные! Ты смог передать все эмоции нашего праздника, ни один гость не остался за кадром! Отдельное спасибо за помощь в организации свадьбы и советы при выборе других свадебных специалистов! И огромная благодарность за твое неизменно позитивное настроение на протяжении всего свадебного дня!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Невеста
Репутация: 34/0
19.12.2016 10:27
#3

Максим, наша семья хочет еще раз сказать тебе спасибо за твой нелегкий труд! Твои фотографии можно смело представлять в Третьяковке, потому что каждая из них это произведение искусства! Можем честно сказать, что остались на 100 % довольны результатом работы (хотя мы и не сомневались, что все получится очень хорошо). Если кто еще не выбрал фотографа или сомневается в своем выборе - можем сказать смело выбирайте Максима Коваленко! Это профессионал своего дела, видно что человек получает удовольствие от своей работы. Очень тщательно подходит к выбору мест съемки, помогает даже молодым в создании их образа, расскажет подскажет что будет лучше всего в кадре смотреться. Если вы стеснительная пара и не обладаете модельными навыками, то и тут не стоит переживать Максим поставит вас в нужную позу и на фото вы будете выглядеть как настоящаа фото модель. Важно отметить, что с Максимом очень комфортно работать, а ведь это немаловажно, потому что в ваш свадебный день это будет один из тех людей кого надо будет допускать в свои зону комфорта и при этом вас ничего не должно раздражать. Максим очень позитивный, веселый, настроит всех включая гостей на нужную волну. Максим, мы очень рады что познакомились, работали с тобой и я уверена, что мы не прощаемся)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Пироженко-Гринева
Жених
Репутация: 10/0
17.10.2016 13:45
#4

Наша семья очень хочет оставить отзыв об этом замечательном человеке,о профессионале своего дела,о нашем свадебном фотографе Максиме Коваленко.

Его нам посоветовала наш свадебный организатор Наталья Лазарева.Мой муж Петр сердечно-сосудистый хирург,а я профессионально занимаюсь спортом,призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро,заслуженный мастер спорта по водному поло.Свадьба наша проходила 27 августа 2016 в Анапе,была выездная регистрация.Когда Наталья узнала,что я ватерполистка,сказала что есть фотограф Максим Коваленко,он тоже раньше играл в водное поло.Ну вы понимаете,что мы бы больше не рассматривали бы другие варианты:)

Наше знакомство с Максимом произошло,когда между сборами я прилетела в Анапу,чтобы снять нашу Love-story.Он выслушал все наши пожелания.Единственное,что мы просили,это никакой наигранности,чтобы были живые эмоции.У нас и одежда была без какой-либо напыщенности,белые футболки и джинсы.Вся фотосъёмка прошла так легко,и быстро,мы все много общались,смеялись..Вскоре Макс прислал несколько наших фотографий,мы были в полном восторге.

В августе состоялась наша с Петром свадьба.Мы не стали заказывать видеографа,потому что сомнений не было,Макс все отснимет в лучшем виде.Так и получилось.

Сейчас большой выбор фотографов..Но,мы на своем опыте можем смело заявлять с Максом работать одно удовольствие.Дружелюбная обстановка на фотосессии,на торжестве ни один трогательный момент не был пропущен.От меня и Петра,а так же родителей,друзей большое спасибо!Побольше креатива,еще больше новых идей!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Невеста
Репутация: 13/0
07.10.2016 15:57
#5

СПАСИБО-СПАСИБО -СПАСИБО!!!!!! Мы с мужем с уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа не ошиблись, все было на высшем уровне. На первой нашей встрече Максим разложил все по полочкам и разъяснил многие интересные моменты ! И у нас сразу возникло понимания , что именно мы хотим. Максим добрый и позитивный человек, с которым легко и комфортно общаться! В свадебный день, когда волнению нет предела, когда первый раз стоишь перед камерой профессионального фотографа , ты теряешься и не знаешь как и что делать, и в этот момент очень важна слаженная работа с фотографом. Максим профессионал своего дела, он направлял, подсказывал , давал советы! Наша фотосессия прошла, как одно мгновение! Весело, легко и без напряжения!!! Мы с мужем наслаждались этим днём и даже не утомились , и веселые, красивые приехали на выездную регистрацию , Недавно получили свой свадебный фотонабор, который был украшен очень нежно и красиво, прям в цвет нашей свадьбы!!! И после просмотра фотографий мы были в восторге, безумно красивый слайдфильм , под любимую песню! Яркие, живые и эмоциональные фотографии!!! Мы пересматриваем их из раза в раз и все время с восхищением!!! Фотографии с банкета получились очень живые и эмоциональные!!! Самое главное были запечатлены важнейшие моменты нашего торжества на банкете!!! Все просто замечательно!!!! Мы не перестанем всем советовать именно Максима в качестве фотографа!!! МАКСИМ КОВАЛЕНКО - photograph number one

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
kristya
Невеста
Репутация: 29/0
23.06.2016 22:44
#6

Максим, хочу выразить тебе огромную благодарность за великолепно выполненную работу! С самой нашей первой встречи мы с мужем поняли, что именно ты будешь нашим фотографом - твое обаяние, харизма, манера общения покорили нас с первой минуты, а результат твоей работы никого не оставил равнодушными! Мы просто не могли оторвать взгляд от наших фотографий, а все слайдфильмы пересматривали по сотни раз. Ты действительно профессионал своего дела. Отдельное спасибо за дружественную легкую атмосферу на фотосессии, с тобой она проходит весело и непринужденно. Я очень рада, что в самый важный день нашей жизни с нами был рядом именно ты. Спасибо, что учел все наши пожелания и давал советы в нужный момент. Наши фотографии получились просто сказочными, волшебными и изумительными! Я уверена, что ты фотограф от Бога и от всей души желаю тебе творческих успехов и интересных идей!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Олеся
Не зарегистрированный
02.04.2016 13:15
#7

Максим, Вы настоящий мастер! Фотографии сказочные, как живые! И ракурсы, и цвета... Всем кто хочет глядя на фото вспоминать с восхищением и нежными чувствами лучшие моменты жизни, то ваш фотограф - Максим Коваленко!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Людмила
Не зарегистрированный
30.03.2016 12:32
#8

Максим, действительно стильно и роскошно. Видно, что у Вас прирожденное "чувство вкуса". Творчество и профессионализм это Ваши работы. Смотрела портфолио многих фотографов и думаю что для меня Вы лучший. Спасибо!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия Вахтина
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:39
#9

Максим, я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за серию чудесных свадебных фотографий! Нам безумно понравилось, все они очень яркие, красивые, живые, гармоничные и пронизаны нашими чувствами! Мы в восторге! Тебе удалось передать каждую деталь, каждую улыбку удивительно реалистично! Меня переполняли чувства, когда я их смотрела! Как-будто вернулась в тот день и прожила его снова!... Отдельное спасибо за полную серию love story! Я не ожидала, что там ещё так много безумно красивых, сказочных фотографий! Я очень очень рада, что тогда остановила свой выбор на тебе! Я уверена, что наша встреча была не последней, мы ещё обязательно встретимся и вместе создадим ещё одну (а может и не одну) серию чудесных снимков!

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Евгения Являнская
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:38
#10

Хотим сказать огромнейшее спасибо, Максиму за отличную работу!!!!! Он профессионал своего дела. Съемка проходила в очень веселой, доброй и уютной обстановке. Все фотографии получились очень теплыми, нежными, естественными)))) Когда я увидела анонс на следующий день после свадьбы, я была в полнейшем восторге, это было что-то невероятное!!!!!!Я даже не надеялась на такой результат . Спасибо, Макс тебе за то что был с нами в наш самый лучший день!!!

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия Ващенко
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:35
#11

Как кропотливо мы выбирали фотографа для нашей свадьбы! И мы очень рады,что этим человеком стал именно Максим - настоящий профессионал, любящий свое дело и преданный этому делу! В фотографиях ты смог передать все эмоции самого главного и лучшего нашего дня. Все фотки очень нежные и естественные! Спасибо тебе за твою работу! Больше нам никогда не придется искать фотографа для наших семейных событий, потому что мы уже нашли Максима-самого лучшего мастера своего своего дела!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дарья Логвиненко
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:33
#12

Хочется выразить огромную благодарность Максиму за отличную работу! Действительно, человек на своем месте, он - профессионал своего дела. В самом начале свадебной подготовки мы не знали, что и как делать, но мы точно хотели, чтобы свадебный день запомнился нам и мы хотели много-много красивых и стильных фото. Максим помог нам спланировать свадебный день, услышал наши предпочтения, давал полезные советы. Он отзывчивый, позитивный, дружелюбный, внимательный и лучезарный человек, с ним комфортно на фотосессиях. А это, на мой взгляд, главный залог хороших фотографий. Работы Максима отражают все те живые и реальные эмоции, чувства, события и моменты. Что особенно важно для свадебной фотосъемки. Мы очень рады, что обратились к Максиму! Он подарил нам не только огромное количество великолепных фотографий, но и положительный заряд эмоций и замечательное настроение! Несмотря на то, что наш свадебный день на 90% состоял их фотосъемки, мы не чувствовали себя уставшими. Съемка Лав стори для нас была первой, и мы с первой минуты нашли общую волну и чувствовали себя вполне комфортно. Я могу смело сказать, что результат фотосъемок во много раз превзошел все ожидания и представления. Если Вы хотите много красивых, ярких, запоминающихся, и главное стильных и современных снимков, то обращайтесь к Максиму. Огромнейшее спасибо от нас за эту замечательную работу, за то, что запечатлел великолепные кадры нашего самого важного и счастливого дня! P.s. "Даша, улыбайся!"

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Линара Кадыева
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:31
#13

Максим, не устаю повторять о том, что ты отличный профессионал своего дела, ты не только ответственно подходишь ко всем этапам предсвадебного и свадебного дня, но и умеешь найти то самое, что хотят увидеть на фото пара, с которой ты работаешь. Ты крайне отзывчивый, доброжелательный, коммуникабельный человек, с которым крайне приятно работать, и теперь я знаю кого советовать всем своим близким и друзьям, так как уверена, что они будут в таком же восторге, как и яогромное спасибо за такие фото, и память о нашем Главном Дне

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна Меркулова
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:17
#14

Нашей благодарности нет предела!!! Таких профессионалов своего дела встретить очень сложно! Но нам повезло!! Первый раз мне было так комфортно с фотографом) Спасибо огромное, Максим, что ты был с нами в наш самый счастливый день! Спасибо за шикарные фотографии и слайдфильм. Смотрим и наслаждаемся) Ты потрясающий человек и мастер своего дела! И теперь у нас есть семейный фотограф, до следующей фотосессии ))

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алёна Волошина
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:14
#15

Спасибо тебе Максим за твою кропотливую работу)

Ты профессионал, чуткий, добрый, ОЧЕНЬ позитивный человек. Когда мы увидели тебя впервые сразу решили, что именно тебя хотели бы пригласить снимать нашу свадьбу. И ты более чем оправдал наши надежды. Браво!! все наши родственники и друзья довольны)

Ну и я не могу насмотреться на фотографии)

Мы получили фотографии, на которых именно мы такие, какие мы есть: счастливые, влюбленные, иногда уставшие.

Мы с мужем решили, что Максима будем всегда приглашать на крупные праздники, чтобы через время вспоминать эти даты с такими же чувствами, с которыми эти праздники проходили.

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья Муравьёва
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:14
#16

Спасибо большое Максиму и Ларочке за такую проделанную работу! Супер кадры со свадьбы и лучшее Love story появилось у нас благодаря этим людям) Макс ты не просто фотограф, ты художник! Каждый снимок как картина, как целая история) спасибо большое)))

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Хорхе Хорхе
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:13
#17

Максим замечательный и позитивный человек. Профессионал своего дела, которое он любит всей душой. Он умеет найти подход к каждому, работая с ним получаешь от съемки искреннее удовольствие. Даже те, кто боится объектива, легко фотографируются с Максимом. Мы рады, что выбрали его нашим свадебным фотографом. Мы получили не только потрясающие фотографии и слайд-шоу (и историю любви и свадебные), но и массу положительных эмоций. Максим учитывает все пожелания клиентов, но никогда не сделает что- то во вред снимку. Его фотографии – история, мгновения счастья, радости, настоящие эмоции. В его снимках всегда есть душа. Максим хорошо работает как с постановочными, так и с репортажными вариантами сьемки. Если вы не готовы позировать, он сам поймает удачные моменты. Если позировать для вас только в радость – он позволит вам быть моделью, иногда что-то подсказывая и рекомендуя. Доверьте самые важные моменты объективу Максима и не пожалеете. А если у вас на примете есть десяток любимых фотографий, на которых изображены близкие или звезды, и вы всегда представляли на этих снимках себя, – покажите эти снимки Максиму, он постарается заснять Вас подобным образом и исполнит вашу мечту. Ведь с Максимом мечты сбываются! Отдельное спасибо его супруге Ларисе! И в конце повторюсь – он не только отличный фотограф, прежде всего он добрый, отзывчивый, ответственный, исполнительный и веселый ЧЕЛОВЕК. Рекомендуем!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Оксана Буюклян
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:12
#18

Очень важно и приятно иметь дело с профессионалом. Да еще и с таким талантливым!

Максим, большое спасибо! Спасибо, что теперь пересматриваем фотографии с тем же трепетом и волнением, с которым переживали тот день. Спасибо, что смотря на фотографии мы видим не просто красивую картинку и постановочный кадр, а живые эмоции Спасибо за комфортную атмосферу, в которой проходит весь фотографический процесс.

Мы ни разу не пожалели, что доверили тебе снимать один из самых важных и светлых дней в нашей жизни! От всей души желаем творческих успехов, красивых местностей и эмоциональных людей в кадре!»

P.s Рафаэл и Оксана

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анюта Давыдова
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:11
#19

Сказать, что Максим Коваленко отличный фотограф,- значит не сказать ничего! Это тот человек,который 'читает' твой внутренний мир и является 'индикатором' твоего настроения! Максим мастер мгновений и отражения их в фото! замечательный человек,позитивное настроение которого заразительно!!!

Для меня,как и для каждой невесты,день свадьбы был крайне волнителен ,но Максим своим позитивом просто зачеркнул волнение и мы с мужем получали удовольствие от работы с Максимкой!!! Многие говорят,что свадебные фотографы утомляют,заставляют позировать и т.п. Так вот если Вы хотите отдохнуть душой и заглянуть в мир фотографии,обратитесь к Максиму и станете невольным участником создания прекрасного! Мы с мужем выражаем огромную благодарность ему! Для меня Максим-мастер мгновения,талантливый и любящий свою работу человек!

Выражаем свою благодарность за супер МЕГА позитивную работу на нашей свадьбе!!! Не ошиблись ни сколько с выбором. Максимка нам понравился сразу. И всем можем говорить и советовать что не ошибетесь если возьмете его на свое торжество. У Вас будут яркие, светлые снимки, все будет по Вашему желанию, со всеми тонкостями... Мы очень очень довольны!!! И на юбилеи будем звать тебя снова и снова!!! Все гости отзывались о фотографе только хорошими эмоциями. :) Спасибо тебе Максимка что был с нами в этот для нас важный день!!! Семья Давыдовых.

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Yanocka Vidyaeva
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:08
#20

Вот и в нашей жизни наступил долгожданный день, когда уже не будет я и ты, а будем теперь всегда только МЫ и одолевает безумная радость в том, что самые яркие моменты рождения нашей семьи, искры и улыбки, душевная теплота были запечатлены мастерами своего дела.

Свадебный фотограф, ведь именно он проводит с вами в этот день большую часть времени и так важно чувствовать себя комфортно и умиротворенно в его профессиональных руках, просто наслаждаться друг другом, это именно то состояние которым можно описать нашу "работу" с Максимом и Ларисой.

Нет большего удовольствия провести время с настолько позитивными, доброжелательными, тактичными и техничными фотографами.

Мы с Егором желаем Вам только светлых, как и вы людей на Вашем жизненном и профессиональном пути, творческого вдохновения.

Семья Видяевых

https://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина Шмулянская
Не зарегистрированный
21.01.2016 15:06
#21

Максим!!!! Спасибо за такие чуткие, четкие и прекрасные фотографии!!! Ты- профессионал своего дела!!! Было очень приятно с тобой работать, легко и непринужденно!!!! Мы не ожидали получить такое великолепие, да еще и так быстро!!!!!! спасибо! Процветания, творческих успехов и, конечно, любви!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья Рева
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:53
#22

Максим, большое тебе спасибо за работу! Мы остались абсолютно довольны,так как результат превзошел все наши ожидания! Рады, что в один из самых счастливых дней нашей жизни оказались "в руках" настоящего профессионала!!!! Желаем дальнейших творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и множества положительных отзывов!!!

http://vk.com/topic-60588314_30767982?offset=0

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр Северенюк
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:51
#23

Хотим сказать Максиму ОГРОМНОЕ спасибо за его работу! Приятно работать с человеком который знает свое дело и ответственно подходит ко всем пожеланиям клиента) В сумасшедшей самотохе дня, когда ни возможно найти ни одной свободной минутки, ему удалось выполнить все то, чего мы просили и даже больше! Фотографии получились красочными, веселыми и главное, что таких фотографий МНОГО. Максим прекрасно сработался в видеооператором и точно понимал, что нам нужно) Мы даже и не представляем кто смог бы выполнить работу лучше чем он. Спасибо Максим!) Мы точно будем тебя советовать нашим друзьям!http://vk.com/wall202004491_346

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина Дегтярёва
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:50
#24

Максим, ОГРОМНОЕ спасибо за фото нашей свадьбы!!! Запечатлены лучшие мгновения этого чудесного дня!!!!Слайд-шоу....нет слов...оно прекрасно!!!! Фотоальбом...вместо сотен распечатанных фотографий...идеально!!! http://vk.com/wall202004491_218

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Кривошеева
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:42
#25

Макс! Спасибо тебе огромное за то, что в такой ответственный и важный день в нашей жизни именно ты был рядом!

Ты профессионал своего дела, умеющий поддержать и подсказать, что и как сделать! Спасибо за твой оптимизм и поддержание любой идеи, пришедшей нам в голову!

С тобой было очень легко и весело работать!

Умничка! Даже видео не понадобилось, настолько полноценен весь этот суетной день!!!

С благодарностью, Роман и Анна!))))) http://vk.com/wall202004491_232

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия Ларина
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:40
#26

Макс, большое тебе спасибо за волшебные фото. Мы очень довольны, лучшего и представить не могли. Спасибо тебе за то, что ты так легко и точно передал то настроение, которое царило на нашей свадьбе,твои фотографии живые, яркие, непринужденные и сделаны с легкой руки Профессионала.С тобой было очень приятно работать. Все наши знакомые и друзья не остались равнодушными после просмотра фотографий. Каждый раз, пересматривая их, мы как будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты. Хочется выразить тебе свой восторг и безмерную благодарность за прекрасные снимки важнейшего дня в нашей жизни!!! Мы очень рады, что фотографом на нашей свадьбе был именно Ты!!! Ты - мастер своего любимого дела... http://vk.com/wall202004491_235

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей Афанасьев
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:37
#27

Максим спасибо тебе большое за фотографии. Все получилось очень классно и именно так, как мы хотели. Обязательно будем советовать такого позитивного человека своим друзьям))) http://vk.com/wall202004491_246

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анюта Зотова
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:29
#28

Максим! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за проделанную работу! Спасибо что был рядом и передал на фото все те эмоции и ту радость, что мы чувствовали во время нашего свадебного путешествия!!)) http://vk.com/wall202004491_250

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алина Северинова
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:18
#29

Максим, хочется сказать тебе и твоей замечательной Ларе , огромное спасибо за волшебной красоты фотографии мы остались безумно довольны !!! Фотосессия прошла очень легко и весело будем с удовольствием рекомендовать вас друзьям http://vk.com/wall202004491_252

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина Лакиза
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:17
#30

Максим, моим эмоциям и чувству благодарности нет предела!!! Ты с нами пережил все волнительные моменты, начиная с подготовки к свадьбе и заканчивая томительным ожиданием свадебных фотографий!

Отдельное спасибо за Love story! Место проведения съемки было выбрано идеально! Подход, подобранный к нашей паре, пришелся как нельзя кстати!!! При всем нашем неумении позировать перед "дулом" объектива, фото получились очень красивые! Благодаря тебе, мы были самими собой и остались очень довольны результатом! А также просто прекрасно провели время!

Свадебные фотографии - это предел моих мечтаний!!! Все получилось так, как мы себе и представляли! Качество прекрасное! Все фото многогранны, не упущен ни один важный момент из нашего свадебного дня!!! Я восхищаюсь твоим талантом и высокому профессионализму!!!

И большое спасибо просто за хорошее отношение и поддержку, оказанной нашей молодой семье! Лариса у тебя просто замечательная, вместе с тобой набралась терпения и активно участвовала во всем фотосъемках! Вы большие молодцы!!! http://vk.com/wall202004491_318

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга Ивойлова
Не зарегистрированный
21.01.2016 14:12
#31

http://vk.com/wall202004491_263

Дорогой Максим!

Могу сказать одно – «Приятно доверять наши отношения в такие объективы»!

К просмотру хочется возвращаться вновь и вновь! Фотографии безупречны, глядя на них, переживаешь трогательные моменты нашей love story)

В сентябре, настал долгожданный, самый важный день в жизни наших сердец – это День Рождения Нашей Семьи! 19.09.2014 Уже не терпится увидеть результат! Когда вы с Ларой были с нами, вы умеете, не только снимать, вы умеете угадывать моменты, ваша работа насыщена профессионализмом, помогаете в любой сложной ситуации. Вы молодцы!

Мы желаем Вам, не останавливаться на достигнутом, больше идей, больше новых знакомств! Желаем счастья, здоровья, вам и вашим близким!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Фотограф Коваленко Максим

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать