Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотогаф Пластинин Марк
Пластинин Марк
фотогаф Задать свой вопрос

На Love Story и слайд-шоу в подарок

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Пластинин Марк

Фотограф

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Пластинин Марк

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +38 Свет Love Story Семейное фото Слайдшоу Фотокниги Студийное фото Ассистент Выезд за рубеж Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о фотографе Пластинин Марк

markarjanz
Невеста
Репутация: 17/0
10.10.2017 10:09
#1

Марк ты невероятный. Как ты подходишь к своей работе я еще нигде не видела. Ты нас всех поразил своим талантом, неотразимостью, каждому гостю ты уделял особое внимание. Что касаемо нас, то чувствуется твой профессионализм. Когда мы увидели твой альбом работ, то сразу поняли что ты у нас будешь. И мы уверенны что фотографии у нас будут самыми лучшими. Дорогие будущие молодожены даже не сомневайтесь, берите трубку и набирайте Марка Пластинина.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Невеста
Репутация: 266/0
08.05.2017 09:15
#2

Марк — это бог фотографий! То, как он снимает не оставит равнодушным никого! Работать с ним было одно удовольствие, особенно когда ты видишь, что ему нравятся фото, которые получаются! На второй день свадьбы мы получили несколько уже готовых фотографий, показали гостям, восторгу не было предела, ждем не дождемся всех фотографий, я уверена они потрясающие, потому что нашу свадьбу снимал тот самый невероятный Марк))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Семен и Татьяна
Жених
Репутация: 8/0
13.11.2016 12:47
#3

Огромное спасибо Невероятному Марку,за наши свадебные фотографии!!!

В день свадьбы мы очень волновались,но благодаря профессиональной работе Марку,мы быстро откинули все переживания и наша фотосессия была наполнена любовью,позитивом и заразительным смехом)

Работать с Марком одно удовольствие,он умеет находить подход к каждой паре и поэтому у него нет повторяющихся фотографий)))

Спасибо за каждую живую и невероятную фотографию с нашей свадьбы,которые покорили не только нас,но и всех кто видел их))

Мы много раз уже говорили Марку большое большое спасибо,но так же хотим ему пожелать дальнейшего развития и процветания в работе.А Будущим Молодоженам,что лучше чем Марка,фотографа вы не найдете!!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр и Камилла
Не зарегистрированный
13.11.2016 12:36
#4

Дорогой Марк! Хотим выразить огромную благодарность за великолепные фото! Ты настоящий профессионал! С тобой невероятно легко и приятно работать! Несмотря на волнение и жуткую июльскую жару, все фото - как с обложки журнала! Наш свадебный альбом - это гордость и память на долгие годы!! Большое тебе спасибо! Желаем успехов и творческого вдохновения!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дарья
Невеста
Репутация: 121/0
30.10.2016 12:56
#5

Марк - это просто ВАН ЛАВ- ВАН БРОВ ))))) Мы ооочень довольны, что нашли именно тебя для такого важного дела=)))))) Как человек - просто прелесть! Утонченный, Веселый, креативный !!! мастер своего дела!!!!! Была предложена масса вариантов проведения съемки , различные места по городу. Мы старались именно для Марка и даже мужу сделаи два контрастных образа, чтобы было еще интересней !!! Марк как-то магически сразу располагает к себе и настраивает на классную съемку ! Ждем не дождемся фото! Три штуки скинул нам для успокоения ... я представляю что будет , когда у нас буду все фото и фотобук )))) Ждем ждем ждем!!!!! И ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!!! На нашей свадьбе было два специалиста ,которые сделаи всё идеально - это Марк и его ассистент Владимир и Дизайн студия Barbaris-flowers. Марк, прости за рекламу в комментарии о тебе , но вдруг кому-то поможем с хорошими специалистами)))))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Роман и Татьяна Кучеренко
Не зарегистрированный
18.09.2016 19:59
#6

Всем рекомендуем этого замечательного фотографа! Настоящий профессионал своего дела.Фотографии получились просто шикарные! Фото -книга - шедевр, от которого в восторге не только мы,но и все наши родственники и друзья! Никак не можем оторваться от просмотра! Марк, огромное спасибо за эту красоту!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кирилл и Анна
Не зарегистрированный
21.07.2016 21:42
#7

Дорогой наш Марк,спасибо тебе огромное,за твой талант,за трудолюбие!!!Фотографии КРУТЫЕ!!!Передал все наши чувства!!!Мы счастливы,что доверили тебе снимать Нашу свадьбу!!!С тобой легко и комфортно работать!Отдельное спасибо за фотокнигу,держу в руках и мурашки по коже!!!Желаем тебе процветания и творческих успехов!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Инга
Не зарегистрированный
20.07.2016 23:54
#8

Марк,замечательный фотограф и настоящий профессионал!Найдет подход даже к самым капризным клиентам! Мы с мужем очень переживали из-за каждой мелочи,но Марк молодец, подбадривал нас и поднимал настроение, учёл все наши требования. Мы очень довольны его работой и говорим большое спасибо!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия и Сергей
Не зарегистрированный
17.12.2015 14:01
#9

В работы Марка я влюбилась с первого взгляда! Поиски свадебного фотографа жених доверил мне. Поэтому к выбору я подошла основательно. Пересмотрев огромное количество портфолио, я отчаялась, что так и не смогу найти своего волшебника. Ведь нужен был человек, чьи работы понравятся не только мне, но и мужу, родителям и друзьям. Когда я увидела работы Марка сразу поняла, это он!!!! Вообще для нас это был первый опыт съемки с профессионалом. Но все прошло так легко и позитивно! Мы даже не заметили, как пролетел день)) Наша свадьба началась со съемки в студии. По началу мы были очень напряжены: не знали, как себя вести, куда встать, что вообще делать…Но! Марк включил музыку, взял в руки камеру и напряжение само ушло))

Милые невесты! Он настоящий профессионал! с ним вам абсолютно не нужно думать с какого ракурса вы более фотогеничны, Марк сам все расскажет и даже покажет))) И не только относительно поз! Он поможет выбрать подходящие места, сориентирует по времени, и поможет все распланировать.

Мы получили фотографии в срок, не смотря на то, что сам Марк находится сейчас за тысячи километров от нас. Фотографии очень живые и разнообразные! За несколько часов съемки получились фото абсолютно не похожие друг на друга))) Довольны абсолютно все, даже мой привередливый супруг))) Над фотографиями мы и посмеялись и поплакали, очень нежные и трогательные они))

Марк! Спасибо Вам и Катерине за проделанную работу))) Вы стали свидетелями зарождения нашей семьи, частичка вас всегда будет в нашем свадебном альбоме))) вы такие позитивные!!! с вами очень легко! спасибо вам!!! Все самые важные события нашей семьи доверим только ВАМ!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена
Не зарегистрированный
14.10.2015 16:58
#10

Марк, огромное СПАСИБО за проделанную работу!!!!!! За профессионализм, за оптимизм, за легкость в общении и чувство юмора! В каждой фотографии чувствуется любовь к своему делу, а это очень и очень важно!!! Умение передать атмосферу праздника, характер молодоженов и просто воплотить в жизнь яркие и живые фото - вот отличительная черта свадебного фотографа -профессионала!!!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!! Всем очень понравились.

Фотографии получились просто волшебные, яркие, красочные, необыкновенные!!! Нам очень повезло, что мы попали в руки настоящего мастера своего дела!

Еще раз спасибо!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
28.09.2015 21:19
#11

Итак,обо всем по-порядку.назначен день свадьбы-1 августа,заявление подали.Следующий вопрос-где найти фотографа? В помощь-журнал ProСвадьбу. Открываем...на второй странице раздела "фотографы" Марк Пластинин.и тут просыпается чувство,что это и есть тот человек,который нам нужен. Всего несколько фото, но сколько в них эмоций,волшебства! И тут возникает лишь один страх-хоть бы он не был занят на нашу дату.Звоним,договариваемся о встрече. С первой минуты общения становится понятно,что это не просто фотограф, это мастер своего дела. Все вопросы обсудили,ждем свадьбы. Для людей,которые не особо часто фотографируются у профессионалов,немного страшновато-как повернуться,как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки?Но если вас снимает Марк-можно об этом даже не задумываться! Все подскажет,все покажет,спросит о вашем самочувствии(что не мало важно в 40 градусов жары).Все прошло легко и весело, а особенно радовало фирменное "птички мои" от Марка).Теперь,когда у нас есть фото,мы с уверенностью можем сказать-это лучший фотограф!эмоции через край,у родителей слезинки умиления).все,что было в свадебный день,все эмоции,вся сказка переданы в этих фотографиях! Если у меня когда-нибудь спросят:"Знаете ли вы хорошего фотографа?"-я ничего не смогу сказать, но если спросят:"Знаете ли вы лучшего фотографа?"-то я неперменно расскажу о Марке. Все потому,что хороших много, а лучшими могут стать только единицы! С огромным уважением и благодарностью к Вам и Катерине!Надеемся,что это не последняя наша встреча)Александр и Анна.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дмитрий и Юлия
Не зарегистрированный
17.09.2015 18:42
#12

Марк Пластинин, - он Маэстро своего дела, по- настоящему любит смотреть в объектив камеры и проживет съемочный день с вами, на все 100%, праздничное настроения и позитивный настрой вам гарантирован! Он пунктуальный, ответственный, продуманный, все будет по плану без сучка и задоринки!Марк отлично работает в команде, с ним легко и интересно!

По итогу мы получили прекрасные Фото, он очень тонко чувствует пару и безошибочное передает настроения!

Слайд-шоу, которое удивило очень точно подобранной мелодией и прекрасным набором фото!

Фото альбом в стильном кожаном переплете с самыми яркими фото с нашей свадьбы!

Самое важное, мы безошибочно выбрали фотографа первого дня нашего брака, и теперь мы именем чудесную возможность переживать этот день снова и снова перелистывая фотокарточки! Вы не ошибетесь выбрав Марка своим семейным фотографом!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина
Не зарегистрированный
08.09.2015 14:34
#13

Могу сказать, что Марк однозначно профессионал своего дела, и даже больше. В фотографиях прослеживается стиль мастера, атмосфера. И это при том что работал он с абсолютными чайниками в сфере фотографии ))) Если вы хотите незабываемые фотографии на которых будете выглядеть как модель с обложки журнала, то вам однозначно нужен именно он. Замечательный человек, море позитива, Всегда подскажет как встать, повернуться и куда посмотреть. Очень рада, что нас снимал именно он. Единственное о чем жалею, это то что снимал он не весь свадебный день. Лучший свадебный фотограф на мой взгляд!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Олеся
Невеста
Репутация: 9/0
30.08.2015 22:36
#14

Марк, дорогой Марк!!! Ты замечательный человек и с Большой буквы профессионал своего дела! Ты сделал наш день незабываемым, все эмоции и чувства смог передать на фото, смотря каждый раз фотоальбом, я понимаю как нам с тобой повезло.

Покорил всех наших гостей, у каждого осталось буря эмоций и куча фотографий, на снимках ты смог подчеркнуть индивидуальность каждого приглашенного.

Мой муж ужасно не любит фотографироваться, очень переживала по этому поводу, но Марк его победил, в результате позировал целый день и похлеще меня, фотографии потрясающие получились.

Спасибо большое за советы к подготовке к свадьбе, подсказал в выборе фотостудии, о которой я даже и не подозревала,а подружкам как там понравилось, задумка получилась дополнительной изюменкой.

Дорогие невесты к подготовке к свадьбе начинайте с фотографа, а именно с Марка Пластинина и его асиситентки Кетрин. Помогут, подскажут, уберут не нужные страхи и не нужные мысли в этот чудный для нас день и сделают его незабываемым!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария и Василий
Не зарегистрированный
29.08.2015 11:57
#15

Наша свадьба состоялась 27.06.2015 , долгое время я была в поиске профессионального фотографа и мой выбор пал на Марка! Марк снимал нас в фотостудии, а потом заветное обручение. Мы очень довольны его работой! Все ожидания оправдались) С того дня он стал нам семейным фотографом и в ближайшее время мы планируем заказывать новые фотосессии) Самый позитивный, легкий и веселый!

Спасибо тебе большое, с тобой очень легко было работать в такой ответственный день! МОЛОДЕЦ!!!))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория и Михаил
Не зарегистрированный
12.08.2015 20:20
#16

Спасибо огромное, за потрясающие фотографии. Марк - супер фотограф. Все фотографии удачные! Мы и наши близкие в полном восторге!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена и Сергей
Не зарегистрированный
04.08.2015 21:57
#17

Марк снимал весь день нашей свадьбы 06.06.2015г. Фотосессия прошла на одном дыхании, я чувствовала себя как минимум моделью! Фотографии все удивительные! Каждая фотография вызывает кучу эмоций: умиление, радость, удивление, восторг… Раз фото, два и … ты как будто попадаешь в сказку! Самые ЛУЧШИЕ мгновения свадьбы словно остановились на фото! Мы в полном восторге! Марк не просто мастер, он- художник! Удивительный минибук, слайд шоу заставляет заново пережить самый счастливый день в жизни! Марк очень интересный человек с яркой индивидуальностью! Хотим сказать огромное спасибо Марку Пластинину, его замечательному ассистенту Екатерине за уникальную работу! Рекомендуем всем!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга
Не зарегистрированный
18.02.2015 16:19
#18

Марк - фотограф-волшебник и потрясающе солнечный, позитивный человек, с которым невероятно приятно и комфортно общаться. Он фотографировал меня не в качестве невесты, но я точно знаю, что именно Марк будет моим свадебным фотографом! Будь то снег, дождь или зной, внезапное изменение маршрута, сломавшийся каблук, да что угодно - Марк тот человек, который все обернет на пользу фотосессии и на радость своим клиентам)) Уже полгода прошло, а я с удовольствием рассматриваю яркие, нежные, эмоциональные фотографии одного осеннего дня, который Марк сделал таким прекрасным и запоминающимся. Хотите снимков, которые приведут в восторг даже ваших правнуков?))) Обращайтесь к Марку!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Милена и Артем
Не зарегистрированный
14.01.2015 13:45
#19

Мы безумно рады, что судьба свела нас с этим замечательным человеком, нашем свадебном фотографом! Самое первое, с чего мы начали подготовку к свадьбе это выбор фотографа, и мы не раздумывая выбрали Марка. Ни одной похожей работы, креативность и неограниченный полет фантазии Марка гарантировали нам море ярких впечатлений и огромное количество фотографий, которые хочется пересматривать снова и снова!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
26.12.2014 21:58
#20

Марк, огромное спасибо тебе за эти сумашедше-потрясные фотографии!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не могла и представить, что может так получится))))) Марка я знаю уже больше трех лет. Он был фотографом у моей сестры на свадьбе,там и познакомились)когда увидели полученные фотографии, были приятно удивлены!!! Фотографии были просто шикарны!!! через год после свадьбы,сестра с мужем венчались и опять позвали Марка))) он за год так вырос в своем профессионализме и сделал еще шикарнее фото))) естественно,я знала что только он будет фотографом на моем свадьбе!!!! Свадьба у нас была в Кропоткине,а это далеко не Краснодар! плюс холодно и с утра было пасмурно (26 сентября 2014)))))) я знала,что он все равно сделает конфетку,у меня даже сомнений не было))) он в комплекте дает книжку глянцевую с вашими фото,слайд-шоу тоже в подарок))) Марк, спасибо еще раз тебе за вечную память нашей свадьбы!!!! Могу тебе пожелать роста в твоем профессионализме, хотя куда еще больше)))) P.S.я знаю кто будет нашим фотографом на значимых мероприятиях в нашей жизни!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валентина
Не зарегистрированный
06.12.2014 02:49
#21

Марк, не только замечательный человек, но и настоящий ВОЛШЕБНИК!!!!!!Результаты Вашей работы-просто шокирующие))) Вы уникальный творческий человек!!!!!Не думала, что свадебная фотосессия может получится такой прекрасной, качественной и волшебной. Спасибо Вам за Ваши труды и ждем с нетерпением новой фотосессии.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина
Не зарегистрированный
04.12.2014 18:21
#22

Марк мегапрофессионал!!!! Работой его очень довольны и я,и муж,и все родные и близкие! работать с ним очень легко,даже работой назвать нельзя,одно удовольствие!подход к каждому индивидуален, Марк мастер своего дела! Спасибо большое тебе за такие замечательные,нестандартные фотографии и яркие эмоции!!! Рекомендую всем знакомым теперь только тебя )))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Любовь
Не зарегистрированный
20.11.2014 23:39
#23

Марк, большое спасибо, фотографии просто супер!)

Общаться было очень приятно)

Буду рекомендовать тебя всем друзьям)

Любовь, Никита.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Надежда
Не зарегистрированный
18.11.2014 09:37
#24

Я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность этому солнечному человеку!!! за лёгкую съемку!! за прекрасное настроение!! за позитивные идеи съемки!! У нас была семейная осенняя фотосессия ( подарила сестрёнка ) ! Это было просто потрясающе!!! Моя дочь в диком восторге (4 годика), ещё и пыталась Марка с собой забрать,уж больно он ей понравился=))) Вообщем много писать не буду,думаю вы сами всё поймете ,когда запишетесь на съемку! Фотографии просто сказка - осенние,яркие,нежные,оригинальные,а главное разные!!! Мне понравились все и каждая!!! СПАСИБО ТЕБЕ, чудо фотограф!!!! Процветания и добрых клиентов тебе по-больше!!! СПАСИБО от всей нашей семьи=)))))

P.S я уже вся в идеях на весну.....сады..цветы...

Спасибо,Марк=))) ты большой умничка!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Эсмира и Эльдар
Не зарегистрированный
09.11.2014 12:15
#25

Для начала, конечно же, хотелось бы ещё раз сказать огромное спасибо тебе Марк за твой великий труд! Фотографии просто божественные, такие яркие, живые, пропитанные любовью… Ты настоящий мастер своего дела, ведь фотограф – это художник и волшебник, одним щелчком фотоаппарата он может заснять всё то, на что может мы и не обратили бы и внимание, а он улавливает те самые ключевые моменты, которые и приносят такие замечательные кадры!!!

Хотели бы тебе пожелать и дальше удивлять людей своими идеями и делиться позитивом. Ведь ты не только мастер своего дела, но и замечательный человечек, который как лучик света!!!!!!!)))))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Натали
Невеста
Репутация: 8/0
28.10.2014 23:13
#26

Хочу выразить огромную благодарность Марку за нашу свадебную фотосессию).Мы с мужем были приятно удивлены ,увидев долгожданные фотографии ,да и не только мы) и все наши близкие и друзья. Очень понравился подход Марка к самой съемке, а также его креативность и общительность .Все фотографии сделаны на высшем уровне,очень профессионально. Желаю тебе таких же успехов в работе,надеюсь у меня снова будет возможность, попасть к тебе на фотосессию)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Альбина
Не зарегистрированный
23.10.2014 00:22
#27

При подготовке к свадьбе просмотрели портфолио многих фотографов, а в ресторане нам посоветовали Марка. Мы ничуть не пожалели)) Его фотографии просто шикарны! Шедевры!!)) Но больше поразил его подход, как он тщательно подбирал свет, ракурс, как старался сделать все на высшем уровне! И у него это прекрасно получилось! Это замечательный, отзывчивый человек, которому мы очень благодарны за его прекрасную работу!!))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
29.09.2014 00:59
#28

Очень понравились процесс и результат. Марк - приятный человек и своего дела мастер. Остались довольны результатом. Еще раз спасибо от Насти и Олега!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ксю
Не зарегистрированный
08.09.2014 22:36
#29

28.06.14 состоялась наша свадьба! С выбором фотографа определилась очень быстро)) Марка знаю давно!Просмотрев его работы, не осталось не малейшего сомнения в его профессионализме! Работать с ним было легко и весело, он очень хорошо чувствует людей, и знает чего они хотят))) очень точно выбирал ракурсы, позиции- мастер своего дела!!!! Получив альбом-была потрясена))) таких я не видела ни у кого, такая же реакция была у друзей! Марк огромное спасибо!!! Мы очень довольны))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Альбина
Не зарегистрированный
02.09.2014 15:32
#30

Не знали, как быть с фотографом на свадьбе, ни знакомых, ни родственников в этой сфере нет. И подсказать ни кто не мог. Я долго выбирала на разных сайтах, а моему мужу просто понравилась фотография самого Марка, так и решили, и не пожалели))))) Я конечно не фотомодель и на фото получаюсь очень плохо, но на фотографиях сделанные Марком выглядела красивой и очень фотогеничной))))) Спасибо большое за работу))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Suz
Невеста
Репутация: 8/0
04.08.2014 16:01
#31

К фотосъемке на свадьбу мы подошли очень ответственно, и пересмотрели миллиард работ! И без раздумий остановили свой взгляд на работах Марка Пластинина. Я - не профессиональная модель, и перед камерой раньше чувствовала себя достаточно скованно. Но с самых первых минут работы с Марком, было очень комфортно и весело. Легко и непринужденно рождались идеи, позы, новые и новые интересные кадры! Результат ждали с нетерпением. И он превзошел все наши ожидания. И фотокнигу пришлось сделать толще, чем планировали, потому что красивых и ярких фото ну оооочень много!))) Благодаря работам Марка, нашу свадьбу хочется пересматривать бесконечно, и пережить все эмоции заново! Огромная благодарность тебе, Марк, за эту бесконечную удивительную красоту! За эти краски, за настроение в каждом кадре! Каждый снимок - произведение искусства!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Не зарегистрированный
24.07.2014 20:36
#32

Хотим выразить благодарность Марку за позитивную и профессиональную фотосессию в день нашей свадьбы. Все прошло на одном дыхании.Эти фотографии не отставят вас равнодушными!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ilona
Невеста
Репутация: 8/0
14.07.2014 00:34
#33

Очень долго выбирали фотографа! И по совету одного мастера обратились к Марку!

С первых минут с ним было легко и интересно работать! День пролетел на веселой и позитивной ноте! Чувствуется профессионал своего дела! Деликатен в общении, что на мой взгляд не мало важно! С нетерпением ждали готовые работы! Результат превзошел все ожидания, все на высшем уровнем к слайд-шоу музыка и фотографии подобраны со вкусом!!! Марк просто поймал мое настроение! И сделал все в том ключе как чувствовала я!

Мы в восторге, всем советую!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Tatyana061288
Жених
Репутация: 13/0
26.06.2014 20:09
#34

Рекомендуем всем Марка Пластинина, и только его. Как здорово, что на нашу свадьбу мы нашли такого талантливого фотографа. Очень благодарны Марку за его работу, это человек обладающий шикарным воображением и фантазией. Он задал нам настроение с самого утра своим подходом и позитивом. Мы были уверены, что результат будет великолепным. И когда получили фото-книгу, слайд-шоу и диск со всеми фотографиями в этом убедились. Фотографии уникальные, не однотипные и просто шикарные. Родственники и друзья, которые, как и мы, очень ждали фотоотчет, были восхищены увиденным. Теперь все мечтают о такой фотосессии. Марк, спасибо за это красивое напоминание об этом замечательном дне. Обязательно обратимся к тебе для запечатления других важных событий в нашей жизни)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
анастасия четыркина
Жених
Репутация: 7/0
08.05.2014 10:22
#35

Праздничное настроение, сочные краски, оригинальный подход к съемке -все это в великолепных фотографиях талантливого Марка!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Zalina
Жених
Репутация: 8/0
04.05.2014 08:34
#36

Все что написано фотографом о себе на этом сайте, не реклама, а чистейшая правда.
Марк не просто фотограф, а художник влюбленный в свою работу, а также очень ответственный, позитивный и жизнерадостный человек! В тот момент когда я увидела работы Марка, ни минуты не сомневалась кто будет фотографировать нашу новую коллекцию одежды. Нужно было только дождаться когда он прилетит в Дубай! Даже не рассматривала других фотографов. И не ошиблась, он выложился на все 200%, мастер своего дела, даже не нужно было говорить как сфотографировать наши платья чтобы они выглядели эффектно.
Марк благодаря твоей работе наши платья приобрели свою изюминку, продажи стали лучше! спасибо за оперативность и профессионализм. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество :-) и нас проинформируй первыми когда снова будешь в Дубай

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
галина
Жених
Репутация: 8/0
28.04.2014 20:10
#37

Спасибо огромное ,Марк!!!!!!знакомство с замечательным этим фотографом произошло когда я организовывала директору юбилей. И какое было изумление ,восторг от увиденной работы!!!А потом и моя свадьба ,конечно я не раздумывала кого позвать из фотографов!!!!В 2011 году 2 декабря Марк сделал ошеломляющую фотосессию !!!!Смотрим свои фото и радуемся с мужем!!Спасибо тебе огромное,процветания в работе,совершенствуйся,ты молодец!!!!ещё не раз буду обращаться и советовать другим!!!Марк ты несравним!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ульяна
Жених
Репутация: 8/0
20.03.2014 12:05
#38

Марк Пластинин! Фотограф, с которым Вам уж точно не будет скучно, грустно и уныло! ) Марк умеет найти инетересный ракурс, инетересный фон, композицию, одним словом - профессионал своего дела! Если Вы хотите получить незабываемую фотосессию, не забываемые эмоции, то это именно тот фотограф, который Вам нужен! многие платят не маленькие суммы, а в результате получают фоторгафии через пол года, а то и больше. Марк Вас не подведет, человек отвествтвенный, все сделал в срок. Не теряйте времени и звоните, ведь хороших мастеров быстро "разбирают"! Успейте успеть!:)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Фотограф Пластинин Марк

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать