Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотограф Винник Олег
Винник Олег
фотограф Задать свой вопрос

Скидка на фотосессию

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Винник Олег

Фотограф

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Винник Олег

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +47 Свет Love Story Семейное фото Фотокниги Студийное фото Ассистент Выезд за рубеж Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о фотографе Винник Олег

Мария
Невеста
Репутация: 292/0
13.10.2017 09:45
#1

Олег не просто фотограф, а волшебник! Создал для нас невероятные фотографии, от которых теряешь дар речи! То, как он работает не оставит равнодушным никого, выкладывается на все 1000%, а готовые фото ты получаешь в очень короткий промежуток времени, сама того не ожидая! Профессионализм, скорость и потрясающий результат залог его работы! За нашими волшебными фотографиями мы отправились в целое путешествие, которое было очень нелегким, за 300 км от города, в поисках стоящих локаций, спускаясь по скалам и бегая по горам и все это в невероятную летнюю жару! Но все мы справились и спасибо огромное тебе Олег за полученное удовольствие от просмотра созданных тобой шедевров!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Владимир и Марина
Не зарегистрированный
28.08.2017 23:03
#2

Олег очень хороший фотограф. Он снимал нашу свадьбу. С ним было очень легко. Он всегда подскажет, что сделать, куда посмотреть. Вообще не надо ни о чём думать, просто отдыхаешь в удовольствие. Он очень позитивный человек, поэтому и обстановка всегда праздничная. Фотографии обработал и отдал быстро. Мы заказывали фотокнигу и тут появились проблемы... Мы не могли выбрать фотографии. Из огромного количества шикарных снимков, те что мы выбрали для фотокниги, оказалось слишком много. Пришлось выбирать самое лучшее из лучшего. К сожалению много снимков не вошло в фотокнигу. Наверное потом сделаем ещё одну))) Книга поручилось просто супер. И качество отличное. Мы ооочень довольны. Спасибо тебе Олег за то, что ты сохранил счастливые моменты нашей свадьбы в ярких красках.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Аня и Сергей
Не зарегистрированный
20.06.2017 23:06
#3

Большое спасибо Олегу Винник за романтическую фотосессию!!!! У нас быпа круглая дата и хотелось нежных и романтичных фотографий, но учитывая, что мы оба немнжко "деревянные" нужна была работа профессионала!! Олег отлично справился с нами, подсказывал как встать, куда посмотреть, куда деть руки в общем выступил режиссером фотосессии. С ним мы расслабились и доверились его опыту. Фотосессия прошла легко и непринужденно, время пролетело незаметно. Сегодня получили фотографии, просто ВОСТОРГ!!!!!!!! Отлично подобранные ракурсы, суппер обработка, мы счастливы, что выбрали его!!!!!!!)))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Яна
Не зарегистрированный
26.05.2017 22:14
#4

Хотим сказать огромное спасибо Олегу!!!Это была первая наша фотосессия и мы в восторге))Очень красивые фотографи!!!И быстрая обработка)Фотограф очень внимательный,советует как лучше позировать и самое главное атмосфера,все проходит легко,на позитиве и на высшем уровне!!!Спасибо))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Не зарегистрированный
14.05.2017 11:01
#5

Хочется поблагодарить Олега за его старания и труд, который он вкладывает на своих фотосессиях. Он профессионал своего дела! Четко знает чего хочет, добивается живых и действительно красивых кадров. Особенно очень ценно, что во время фотосессии он не теряется ни одной минуты на раздумья как лучше встать, какое место выбрать, куда положить руку, чтоб смотрелось лучше. Работать с Олегом очень легко, всегда подскажет как будет лучше смотреться поза на фото, куда направить взгляд и все-все казалось бы эти мелкие, но очень важные детали! Свадебные фотографии получились великолепные!)Яркие, живые, интересные кадры, которые будем пересматривать всю жизнь!)) очень довольны, что выбрали именно его в такой важный и волнительный для нас день! Огромное спасибо, еще ни раз обратимся к тебе за отличными кадрами!!!)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Не зарегистрированный
23.08.2016 21:17
#6

Олег - профессионал своего дела и это чувствуется сразу! С самой первой нашей встречи, я поняла,что на этого человека можно положиться.Фотографии получились живые, трогательные, светлые! А главное, передавали тот позитив и ту легкость, которые царили в торжественный день) Олег, спасибо огромное за эти чудные фотографии! Теперь и впредь будем к тебе обращаться)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия и Евгений
Невеста
Репутация: 13/0
04.03.2015 20:52
#7

Олег, отличный фотограф, с ним очень легко и приятно работать, он чувствует и передает настроение. Наши фотографии получились эмоциональные, яркие и насыщенные. Выбрав его мы оказались в восторге, огромное спасибо за проделанный труд)))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
27.01.2015 14:39
#8

Олег, ты самый лучший профессионал! Ты единственный, кто понимает что нужно сделать. Твои фото значительно отличаются от работ других профессионалов. Все гости довольны тем, что не испорчено ни одно лицо, все попали в кадр, интересные идеи с постановкой. Фото со студии давно висят на стене дома украшая собой всё пространство. Спасибо тебе!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Нина+Анатолий
Не зарегистрированный
16.10.2014 15:11
#9

Это была моя первая фотосессия. Я как и многие волновалась. Такое событие должно быть все идеально. Но как только мы встретились с Олегом мое волнение совсем исчезло. Олег излучает какую-то необыкновенно положительную энергетику. Всю фотосессию я улыбалась не просто потому, что так надо для фото, а потому что мне было реально весело и интересно. Хотелось еще и еще. От работы с этим замечательным фотографом получаешь реально кайф. И кажется ты знаешь его сто лет, что он твой старинный друг! Настолько легко с ним. Если кто-то волнуется, что не знает как правильно встать или сделать выгодную и интересную позу, спешу всех успокоить!!У Олега куча идей он сам вам все подскажет и покажет(а это немаловажно я считаю). Вам остается только выполнять и наслаждаться происходящим. Что мы с мужем и делали. С нетерпением я ждала наши фото...и о чудо Олег отдал нам их через НЕДЕЛЮ!!! Не знаю может нам повезло, может еще что-то, но это очень и очень быстро для свадебных фото. А уж сами фотографии даже не находится слов, чтоб описать насколько они прекрасны и как мы рады!!Оформление дисков просто супер! Цена за это чудо точно вас порадует. Ребят, всем кто ищет отличного фотографа - Олег Винник и только он. Не пожалеете!!!После первого общения с ним вы все сразу поймете. Мы с мужем просто счастливы, что нам повезло встретится именно с Олегом. Рекомендуем!!! Олег, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Галина
Не зарегистрированный
16.08.2014 00:25
#10

Лимонная сказка с нотками бодрящего кофе. 2 августа.

День нашей свадьбы запомнится нам на всю жизнь. Волшебно, искренне, безумно.

Мастер свадебного кадра – наш Фотограф Олег Винник (http://vk.com/vinnikcorp).

Внешне приятной наружности, и прямо-таки веет от него добротой. « Он влюблен в свое дело » -вот что я твердила после встречи с Олегом и просмотра его работ, его творений. Для меня много значат, порой незаметные глазу мелочи – добротный переплет фотокниг, бархатистая визитка (которая до сих пор лежит в кармашке «свадебного блокнота»), этот взгляд, полный оптимизма и готовности на все ради удачного, «живого» кадра - это про него. Быть может только на голове не стоял он , хотя… Все легко и непринужденно, мы с мужем комфортно себя чувствовали на протяжении всего дня. Чудесный человек, удачи тебе, Олег, от всей души. Спасибо.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталия и Павел
Жених
Репутация: 5/0
05.07.2014 11:04
#11

Выражаем огромную благодарность талантливому и просто с большой буквы фотографу. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с Олегом. У него столько идей,задумок,позитива,эмоций,креатива,вкладывает душу в каждый снимок.

Фотографии мы получили уже через неделю после свадьбы.Результат превзошел все наши ожидания. Фотографии получились живые, яркие и совершенно разные: романтика, сексуальность и нежность. Без преувеличения-это шедевры! Причем поразили не только фотографии,но и оригинальное оформление дисков и упаковка-это уникально и залуживает отдельного ввнимания!

Помимо того, что Олег настоящий профессионал-он еще замечательный человек))

Не напрасно говорят, что очень важно выбрать профессионального свадебного фотографа для этого важного дня — мы сделали правильный выбор, получив не только профессионала, но и очень приятного в общении человека!!!Теперь всем советуем этого фотографа!

Олег!еше раз ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!Ты лучший!)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
семья Ганочко
Жених
Репутация: 5/0
03.04.2014 20:23
#12

Мы - теперь уже семья Ганочко, хотим поблагодарить Олега за его качественную работу!!!
Мы не пожалели, что выбрали именно тебя!
Олег выкладывается на все 100%!
Запечатлел все моменты нашей чудной свадьбы!
Замечательная цена!
Профессионализм!
Фотографии,замечательно оформленные отдал не в срок!! А гораздо раньше!
Мы рады, что познакомились с тобой.

Спасибо,ты позитивный и приятный человек.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр+Екатерина
Жених
Репутация: 5/0
17.03.2014 16:33
#13

Олег, огромное тебе спасибо!!! Ты невероятно крутой и позитивный профессионал.
А теперь по делу:
+Адекватная цена (даже низкая имхо)
+легкость в работе (Олег ненавязчиво добивается от пары того чего хочет)
+ он всегда готов к экспериментам (предлагаешь - а давай вот так, у фонтана, -окей, ребята. Сфотографирую как хотите
+ Олег профессионал - сразу все объяснил что и как должно быть, когда оплата, а когда стулья (с.))))
+ отношение к работе как к творческому эксперименту - мы договаривались на три часа, а он пробыл с нами почти три с половиной. И ушел только когда решил, что сделал все что запланировал
+ Олег клевый и крутой. С ним свадьба становится только веселее
+фотки свои почти не ждали - через неделю они были уже готовы

Олег Винник - настоящий профессионал. С ним легко. Это главное.
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ОЛЕГ!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия+Дмитрий
Жених
Репутация: 4/0
05.02.2014 11:46
#14

Отличные работы от отличного фотографа!!!))) Огромное спасибо за работу!!!)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дмитрий+Яна 16.11.13
Жених
Репутация: 5/0
05.12.2013 07:52
#15

Вот и настала наша очередь благодарить Олега за его СУПЕРМЕГА ПОЗИТИВ!!!))) За шикарные, превосходящие наши ожидания фото. С Олегом НАСТООООЛЬКО легко работать, у него столько идей, время фотосъемки пролетело, как один миг и уже через две недели мы любовались нашими свадебными фотографиями))) Мало того, наши гости до сих пор вспоминают Олега, а некоторым уже не придется искать фотографа на свой САМЫЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!!! ОЛЕГ-ты, бесспорно, лучший Фотограф и просто очень хороший человек! Спасибо тебе!!!
С Уважением, Дима и Яна)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна + Олег
Жених
Репутация: 5/0
24.11.2013 20:43
#16

ОЛЕГ, ТЫ СУПЕР, МЕГА ФОТОГРАФ!!! Фото, которые ты сделал нам поразили с первого взгляда. Это не просто фотографии, а целое художественное произведение. Мы не могли от них оторваться. Они настолько живые, яркие словно мы перенеслись заново в те прекрасные мгновения нашей жизни. Те чувства и слова благодарности, которые мы испытываем к тебе и твоим работам, не можем выразить в словах, настолько нас переполняют эмоции. Одним словом, ты Фотограф с большой буквы. БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга1987
Невеста
Репутация: 115/0
23.11.2013 21:59
#17

Выполнила свое обещание и заказала фотокнигу. Опять выше всяких похвал! Кстати, от фотокниги впечатление абсолютно другое, чем от отдельных фотографий. Всем советую заказывать, тем более, что Олег предоставляет скидки.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр и Наталья
Жених
Репутация: 4/0
25.10.2013 21:32
#18

ОЛЕГ ПРОСТО ВЗРЫВНОЙ ФОТОГРАФ!!! Море позитива от него, от работы, мы получили огромное удовольствие от съемок, мы получили прекрасные фотографии, запоминающиеся снимки, просматривая которые мы только радуемся.. Все было супер! Олег прекрасно делает свою работу, он нам помогал во всем, как стать как посмотреть..!!! Спасибо Олег большое! Супер!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена
Жених
Репутация: 4/0
11.10.2013 07:25
#19

Олег действительно мастер своего дела! Фото получились замечательными!!! И что особенно приятно, что через неделю после свадьбы мы уже любовались нашими фото! Олег, спасибо большое за твою работу!!! Всем рекомендую обращаться к Олегу, и ваша свадьба преобретет все самые яркие краски и незабываемые впечатления!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья и Александр
Жених
Репутация: 4/0
22.09.2013 21:13
#20

Нам очень понравилось работать с Олегом! он очень активный и креативный фотограф! И если нам будет нужна фотосессия, мы выберем только его! Олег Спасибо тебе!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алиса и Кирилл
Жених
Репутация: 4/0
11.09.2013 13:06
#21

Олег, спасибо огромное за работу! Ты настоящий профессионал! Очень легко работать было с тобой, коммуникабельный человек, быстро получили фото! очень красивые, всё в меру и со вкусом. Мы в восторге!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Роман и Яна
Жених
Репутация: 4/0
09.09.2013 13:25
#22

Снимки просто восхитительные!! Остались в восторге от оформления его работы. Работать с Олегом очень легко и интересно))На наших свадебных фото необычные образы, интересные позы, очень красивая ретушь!! Да, если вы выбираете фотографа, вам сюда однозначно!!!))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр и Ирина
Жених
Репутация: 4/0
15.08.2013 18:59
#23

Олег, большое тебе спасибо за замечательные фотографии и отличное настроение в день нашей свадьбы. Ты настоящий профессионал своего дела, вкладываешь душу в свои работы и фотографии получаются просто СУПЕР!!!! Всем советуем тебя как лучшего фотографа, а тебе желаем успехов. Продолжай так же любить свое дело и оставайся таким же позитивным человеком. УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ и ВЕЗДЕ! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга1987
Невеста
Репутация: 115/0
11.08.2013 16:16
#24

Олег, спасибо тебе огромное за нашу свадебную фотосессию 19 июля 2013 года!!! Фотографии получились просто великолепные, мы с мужем и все гости в полном восторге!!! Оформление дисков и качество снимков выше всяких похвал! Ты настоящий мастер своего дела, талантливый, креативный и очень приятный в общении человек! С тобой было очень весело и легко работать! От всей души желаем тебе новых интересных работ и творческого вдохновения!
P.S. Обязательно будем заказывать у тебя фотокнигу!
С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, Ольга и Андрей.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Станислав и Галина
Жених
Репутация: 4/0
28.07.2013 17:13
#25

Спасибо большое Олегу. Отличные фотографии. Мы с супругой в восторге,получили то , что хотели,даже немного больше:) Регулярно пересматриваем и вспоминаем наш счастливый день 7 июня:)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алёночка
Жених
Репутация: 4/0
28.05.2013 13:04
#26

Олежка, спасибо огромное!!!! очень приятно работать!!!! ты клёвый, и супер фотки!!)))) Будем работать с тобой дальше!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Леночка и Женечка
Жених
Репутация: 5/0
29.03.2013 00:50
#27

Присоединяюсь ко всем, у кого фотографом на свадьбе был Олег Винник! Олег, ты СУПЕР!!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
Когда мы выбирали фотографа, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, мы поняли, что хотим такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!! С тобой было очень легко!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодоженов!!! Так держать!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Василий и Юлия
Жених
Репутация: 4/0
23.03.2013 17:44
#28

Спасибо большое, Олег!!! С тобой было легко и приятно работать, по началу мы, конечно , стеснялись, но ты нас обаял и все пошло-поехало =) Получилось отлично! Теперь нам будет что вспомнить через годы ;)
Пожелаем тебе новых интересных работ и новых профессиональных высот!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество ;)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дмитрий и Дарья
Жених
Репутация: 9/0
17.01.2013 01:51
#29

Если бы можно было выходить замуж каждый год, ты бы стал моим свадебным фотографом до конца жизни)))) такой красивой меня еще никто не делал) а еще меня просто завалили просьбами дать твой телефон!! К тому же, вся фотосессия была оооочень легкой и оооочень веселой))))) В общем, Олег, большое тебе человеческое спасибо!!!!!
P.S. Чуйствую, лет через 10 буду всем рассказывать, что мою свадьбу снимал Тот Самый...;-)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна и Валерий
Не зарегистрированный
12.12.2012 23:03
#30

Олег, благодарим тебя с мужем за прекрасную работу!)) Ты-профессионал! Мы очень рады, что именно ты запечатлел наш день- 1 декабря))) чудесные фотографии и в такой короткий срок - просто нет слов!! Спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 4/0
26.11.2012 16:28
#31

Олежка, спасибо тебе за твою работу!!!!! Чуть не описалась, когда увидела результат!!!!)))) Спасибо за профессионализм, доброту и понимание!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Викториявик
Не зарегистрированный
30.10.2012 17:57
#32

Олег - молодец! Лучший в своем деле! Спасибо тебе за те минуты радости, что мы пережили!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алёна и Алексей
Не зарегистрированный
17.09.2012 20:04
#33

Олег - настоящий Профссионал с большой буквы!!!!!!! Мы очень-очень довольны работой Олега!!!!! Благодарны ему за такие красивые и качественные фото. Ваши молодожены 01.09.2012г.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Николай и Юлия
Не зарегистрированный
25.08.2012 00:19
#34

Мы встретили Олега на выставке свадебной индустрии. Его работы заметно выделялись из числа других своей насыщенностью, красотой постановки кадра, продуманностью до мелочей! Оказалось, что автор ещё и человек приятный! Работать с ним было интересно: на ходу находил идеи, подсказывал как и где лучше позировать, ловил яркие моменты, был тактичен и весьма внимателен и сам видимо получал от этого удовольствие! :) Работы получились шикарные, хочется их смотреть и смотреть! А приятной неожиданностью стало ещё красивое оформление диска и бонусы!! ;)
Олег, выражаем всю свою благодарность тебе и дальнейших высот, у тебя призвание! ;)
Весьма советую привередливым парам! :)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Бражникова
Не зарегистрированный
20.08.2012 17:17
#35

Олег просто супер профессионал!!! И просто очень хороший человек!!! Мы с мужем в огромном восторге от его работы!!! Олежка ты классный!!! Побольше тебе творческих идей, вдохновения и новых интересных работ!!! Надеюсь, что мы еще не раз будем героями твоих новых замыслов!!!:))))))))))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
ТатьянаМожарова
Не зарегистрированный
07.08.2012 01:28
#36

Олег Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо!!!!!!! За удивительно прекрасную работу, что ты проделал. Фото просто супер!!!!! Олег - это профессионал своего дела, веселый, общительный, креативный, так держать!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ксени
Не зарегистрированный
24.06.2012 16:39
#37

Мне очень понравилось работать с Олегом, действительно профессионал своего дела, заряжает эмоциями, позитивом, я была просто в восторге от самой фотосессии, ну и получившиеся работы выше всяких похвал!!!)))Очень рада что именно он снимал мою свадьбу, все просто супер!!!!)))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна и Алексей
Не зарегистрированный
08.01.2012 22:50
#38

Олег, самый лучший фотограф. Фотки обалденные получаются. Я от свадебных своих вообще в восторге и еще несколько раз были съемки, результатпревосходный каждый раз. Очень ответственен. С ним очень легко работать, фотик не замечаешь, умеет раскрепостить любого, даже мой застенчивый муж с ним чувствовал себя раскованно. Вот недавно получили фотки уже беременной, очень довольна. Лично для меня он уже стал семейным фотографом!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна Д
Не зарегистрированный
03.01.2012 21:50
#39

Лучше Олега фотографа не знаю!!!! До свадьбы полюбила его работы, а после,еще больше. У нас началось все с предсвадебной фото-сессии она была великолепна!!!! потом свадьба вообще пушечные фото!!!! а потом и мой день рожденье!!!!! Всем Советую Олежку !!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей and Мария
Не зарегистрированный
29.12.2011 15:17
#40

Мы в восторге от работ Олега! Снимки замечательные, яркие, обработка супер! Спасибо тебе! Ты настоящий профессионал!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Евгения7
Не зарегистрированный
29.12.2011 01:00
#41

Олег-самый талантливый фотограф Краснодара и Краснодарского края!! Чудесные, просто изумительные фотографии! Нет ни одного человека, которому бы не понравились фотографии, которые он для нас сделал! Все в восторге!!Олег, удачи тебе!! Ты большой молодец! Спасибо тебе огромное!!!)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия Ж
Не зарегистрированный
28.12.2011 15:25
#42

ООООО Олег мой лшучший фотограф! самые яркие фото,самы красочные! Невесты нежнее нежного получаются, образы насыщенные! Олежек , тебе удачи- ты гений!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Катерина13
Не зарегистрированный
28.12.2011 13:32
#43

Спасибо Олежику за необычные и неповторимые фотографии. Твои творения ооочень красивые и интересные , всегда яркие и со вкусом ))))
Благодарим за ВСЁ, что ты для нас сделал !!!! Не тоолько за фотографии, но и за общение....
побольше таких хороших, добрых и отзывчивых людей как ты ))))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина Биденко
Не зарегистрированный
28.12.2011 12:34
#44

Самый талантливый фотограф, снимки шикарные, четкие,яркие, он просто мастер своего дела,мы ни сколько не пожалели что выбрали именно Олега!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия+Валерий
Не зарегистрированный
28.12.2011 03:42
#45

Фотограф просто супер!! Маситр своего дела!!! После нашей свадьбы очень большое количество людей были заинтнресованы. Всем рекомендую!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
АлёнаStyle
Не зарегистрированный
28.12.2011 00:59
#46

Привет Всем Невестам! (обычно сюда заглядывают именно они!)Недавно сама находилась в предвкушении этого знаменательного события - СВАДЬБА...и вот оно состоялось!
Прошло пол года и я с удовольствием пересматриваю свои свадебные фотографии, сделанные Олегом! Человек работает с душой и сердцем и результат получается необыкновенный! Если бы мне сейчас сказали выбери бесплатно любого другого фотографа, я даже и думать бы ни стала! Фотографии чудесные, а какая атмосфера творилась при съёмках...мм... Спасибо ему большое! Что говорить, с позитивными профессионалами работать приятно, полезно и результативно! Красивая вы, красивая природа, красивейшее небо, вода, закаты, море и т.д. -всё это будет нереально офигенное!!!Даже не думайте - останавливайтесь на этой странице и вы ни за что не пожалеете! С Уважением, ранее осчастливленная невеста!))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья и Андрей
Не зарегистрированный
28.12.2011 00:02
#47

Олег-ты настоящий МАСТЕР своего дела!!!!!У тебя куча идей, эмоций и позитива)))) В результате превосходные работы. Тысячу СПАСИБО, тебя за то что ты сделал для нас!!! Олег ТЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию