Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос фотограф  Родионенко Данил
Родионенко Данил
фотограф Задать свой вопрос

Публикации о компании в интернет-журнале

Все публикации о компании

Представитель компании

Стать представителем

Родионенко Данил

Свадебный фотограф

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Родионенко Данил

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +19 От 20 000 руб. Свет Love Story Семейное фото Слайдшоу Фотокниги Студийное фото Ассистент Выезд за рубеж Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о Родионенко Данил

Яна
Невеста
Репутация: 10/0
04.12.2018 16:39
#1
Данил волшебник фотографии! Передаёт в фотографии всю чуткость, яркость праздника! За творением Данила давно следила в вк, еще думала, он будет фотографировать нашу свадьбу или нет, зашла на сайт "Горько ру" и один из первых был он, и тогда я точно решила, что этот человек будет фотографировать наш главный праздник! Списались, договорились о встрече. Данил показал свои работы, записал все мои пожелания, где-то подсказал, как лучше поступить на сборах жениха и невесты. На самом мероприятии всем гостям уделил внимание, как я и хотела! Данил со своим напарником совсем были невидимыми, а фотографий много и очень качественные, лучезарные, позитивные. Пересматривая фото, снова окунаешься в день нашей свадьбы. ВСЕ в восторге от фотографий!!! Огромная благодарность тебе Данил, что был частью нашего главного праздника!) Однозначно буду рекомендовать тебя всем!!! :-)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оксана
Не зарегистрированный
27.04.2017 01:33
#2
Данил был первым, к кому мы обратились, и после просмотра его портфолио и одного разговора по телефону стало ясно, что больше нет никакой необходимости искать и выбирать фотографа. Данил по-настоящему талантлив и располагает к себе! Старательно отработал с раннего утра до позднего вечера, не пропустил ни одного важного момента свадьбы, всегда оказывался в нужном месте, с нужного ракурса, вежлив, в хорошем настроении. А результат превзошел ожидания! Мы наверное даже не настолько красивые в жизни ))) И гости в восторге от фотографий! Данил, ты умничка, и очень приятный человек!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья и Александр
Не зарегистрированный
04.02.2016 17:23
#3
Мы всей своей семьей хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательному фотографу Данилу )))Он фотографировал нас в самый важный и трогательный этап нашей жизни)) нашу свадьбу)! Фотографии получились чудесными, настолько чудесными, что хочеться опять прожить этот день заново))))мы очень переживали в этот день, но этот человек - просто ОДНА БОЛЬШАЯ ЭМОЦИЯ, в нем столько позитива и жизнерадостности, что раьотая с ним нам было легко и весело))Спасибо тебе еще раз огромное за счсатье, которое осталось у нас на память об этом чудесном времени! С пожеланиями карьерного роста, Дарья и Александр Юдины!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Диана и Вадим
Не зарегистрированный
23.01.2015 13:02
#4
Спасибо огромное!!!!!! Нам было безумно приятно работать с тобой! Ты профессионал высшего класса!!! Мало кто замечает красоту в деталях! Все фотографии-обалденные! Благодаря тебе мы можем возвращаться в наш самый счастливый день в любой момент жизни! Мы очень счастливы, что нам посчастливилось найти такого замечательного фотографа! Желаем успехов в твоем нелегком, но очень красивом труде! Надеемся, что скоро опять встретимся
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна и Руслан
Не зарегистрированный
23.01.2015 13:01
#5
Фотографии отличного качества и очень интересные сюжеты. Вы творческий человек и одновременно адекватный( что особенно важно!). Фотографии ждали с нетерпением, и ни разу не пожалели о том, что пригласила вас на нашу свадьбу в качестве фотографа. Удачи в работе! p.s Лучше тебя, мы бы не нашли!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория и Сергей
Не зарегистрированный
23.01.2015 13:01
#6
Как нам повезло с фотографом на свадьбу! В восторге от качества фото, профессионализма,оригинальных идей и положительной энергии Данила. Вот что значит настоящий Мастер своего дела. Еще раз большое спасибо!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена и Олег
Не зарегистрированный
23.01.2015 12:59
#7
Свадьба-это великий и знаменательный день и в этот день очень много волнений, но благодаря Данилу все волнения и переживания отошли на второй план. Полностью на него полагаясь в фотосессии, мы получили идеальные фотографии. Он очень уверенно и умело работал, учитывая наше настроение и пожелания. Очень добросовестный фотограф, сдерживает свои обещания и в итоге радует своими работами. Большое спасибо Замечательному Фотографу Данилу Родионенко
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
АНГЕЛИНА И ЕВГЕНИЙ
Не зарегистрированный
20.01.2015 19:27
#8
Данил, большое тебе СПАСИБО!!! Фото сделано на высшем уровне! Удобно,комфортно,интересно с тобой работать! В выборе фотографа я не ошиблась :) Ты действительно Профессионал с большой буквы :) Хотелось бы отметить, что ты всегда прислушиваешься к пожеланиям молодых, работаешь в любых условиях, и удивляешь результатом проделанной работы. Твои бонусы в виде подарков доставили много приятных эмоций, их оригинальность ещё раз подчеркнуло твою индивидуальность. Творческих успехов и всего самого доброго!!! Семья Маломыжевых :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
АНДРЕЙ И АНГЕЛИНА
Не зарегистрированный
20.01.2015 19:26
#9
Данилу спасибо за проделанную работу!! Яркие и интересные работы получились в итоге! Сумел запечатлеть самые искренние эмоции как нас, молодоженов, так и гостей!=)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
ЛЕНА И АНДРЕЙ
Не зарегистрированный
20.01.2015 19:26
#10
Мы подошли к выбору фотографа весьма серьезно. Я просматривала кучу портфолио. Зачастую я видела "пластмассовые" физиономии на фотках, неестественные, наигранные, стандартные позы, нелепый фотошоп. Зайдя на страницу Данила, я вздохнула: "Ну наконец-то!" Максимальная живость фотографии, выразительность, акцент не на пузо жениха и грудь невесты, а на глаза. Данил видит перспективу, а это крайне редко в среде "кубанских" фотографов. Мы остались очень довольны. Сейчас ждем малыша. И, конечно, фотосъемку "В ожидании Чуда" будет делать только Данил. Доверяем ему полностью. Уверена, что получится всё на высоком уровне!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
СЕРГЕЙ И ЛЕНА
Не зарегистрированный
20.01.2015 19:25
#11
Данил отличный фотограф, с ним очень легко и приятно работать, он чувствует и передает настроение. Наши фотографии получились эмоциональные, яркие и насыщенные. Выбрав его мы оказались в восторге, огромное спасибо за проделанный труд)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей и Светлана
Не зарегистрированный
19.01.2015 14:17
#12
У НАС ВСЕ ДАНЮ ХВАЛИЛИ!! ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЕГАЛ ФОТОГРАФИРОВАЛ ВСЕХ И ВСЕ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВО!! ВООБЩЕМ ОТ ЭТОГО ФОТОГРАФА В ДИКОМ ВОСТОРГЕ НЕ ТОЛЬКО МЫ, НО И ВСЕ ГОСТИ!!! ДАНЯ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Я ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! ПРОДВИЖЕНИЯ В КАРЬЕРЕ! И КАК НАЛОГОВИК ЖЕЛАЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 4 МЛН ЕВРО В ГОД!!!! БЕЗГРАНИЧНО ТАЛАНТЛИВЫЙ ФОТОГРАФ!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Игорь и Настя
Не зарегистрированный
15.09.2014 14:50
#13
Еще раз хотим сказать большое спасибо за нашу маленькую лав стори!Ответственный и умеющий творить сказочные фотографии! С удовольствием поработаем с тобой на нашей свадьбе и в ближайшем будущем имеем много планов! Будем творить чудеса!:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Стас и Наташа
Не зарегистрированный
17.08.2014 14:50
#14
Я в огромном восхищении с получившихся работ!!!Маэстро,браво!!!ты прекрасно справился со своей работой!!)подарил нам реальную сказку в этот день))мастер!!умничка!!у тебя,определенно,талант)!спасибо огромное))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей и Жанетта
Не зарегистрированный
10.08.2014 14:51
#15
Данил! Огромное спасибо за фотосъемку нашей свадьбы! Идеи, как фокусник из рукава, доставал прямо на ходу. Профессиональный подход! Яркие, живые образы!

Успехов!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ангелина и Артем
Не зарегистрированный
21.07.2014 14:52
#16
Данил, большое тебе спасибо за фотосъемку нашей свадьбы! Красивые, необычные фотографии и море радужных воспоминаний! Кто обратится за услугами - не пожалеете!=)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Игорь и Настя
Не зарегистрированный
14.06.2014 14:49
#17
Ждем фотографии со свадьбы! Но могу еще раз сказать,что ты супер! Молодец! С тобой приятно работать! Очень хороший и веселый! Спасибо за совместную работу!))) Мы с нетерпением ждем фотографии))) Ты наш фотограф навсегда)))))))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Света и Дима
Не зарегистрированный
12.06.2014 14:52
#18
Данил хотим сказать тебе огромное спасибо,за то что был так внимателен к нам,сделал очень красивые фотографии на которые мы не можем на любоваться,спасибо за такой красивый альбом,успехов тебе в твоей работе,так что обращайтесь и не пожалеете:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Николай и Марина
Не зарегистрированный
10.06.2013 14:53
#19
Данил, хотим поблагодарить тебя за отличную работу на нашей свадьбе! Фотки яркие, красочные и позитивные! Супер оперативность, качественная работа и индивидуальный подход! Творческих тебе успехов! )))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию