Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос управляющая Маскурова Тамара
Маскурова Тамара
управляющая Задать свой вопрос

При заказе свадебного банкета от 100 человек - номер в отеле в подарок

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Голливуд

Банкетный зал

г. Краснодар, ул. Красных партизан, 110/1

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 19
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Голливуд

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +8 2 зал(а) От 40 до 170 мест От 2 000 руб. Парковка Проектор Танцпол Отель
Средняя оценка:

Отзывы о банкетном зале Голливуд

LikaDen
Невеста
Репутация: 26/0
02.08.2017 18:44
#1

28 апреля 2017 года отмечали нашу свадьбу в ресторане "Голливуд", обслуживание превосходное, блюда просто супер. По мимо восхитительной кухни , просторного и красивого зала , для красивой фотосессии мы с мужем и нашими свидетелями оставались в номерах отеля за ночь перед торжеством , нам нужно было 2 номера , а оплатили мы только один,Неля любезно предоставила нам подарочный номер Люкс заочно, тк после банкета мы уезжали домой и не оставались в отеле! Утром нам предоставили завтрак, разрешили даже провести выкуп в отеле.Были приятно удивлены таким гостеприимством!Спасибо ОГРОМНОЕ всему персоналу отеля "ГОЛЛИВУД"

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Антон и Валентина
Не зарегистрированный
05.07.2017 16:45
#2

Мы проводили свадебное торжество в Голливуде 30.06.2017г. Выбирал очень тщательно объездил много ресторанов кафе и остановились на Голливуде, так как банкетный зал очень понравился невесте, при том что цены не отличались от других ресторанов и даже были немного дешевле. Наше мероприятие прошло на ура, кухня понравилась не только нам, но всем гостям. Обслуживание персонала было на высшем уровне, очень приятно. К тому же в подарок нам дали бесплатный номер ЛЮКС. Хотелось отдельно поблагодарить Нелю Арменаковну за её помощь в организации нашего мероприятия, это человек с большой буквы, который подскажет поможет и посоветует, настоящий профессионал своего дела. P/S, в Голливуде имеется своя постоянная команда поваров, официантов, у которых отлажено всё как часы, подают горячее вовремя, меняют тарелки, подносят напитки, уделяют дополнительное внимание тем, кто нуждается в этом, большое спасибо официантам от беременной женщины, которые поднесли ей второй кусочек торта, хотя она не просила их об этом, но сама хотела ещё добавки. Вывод: персонал не просто выполняет работу, а ещё внимательно следят за гостями.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Mr. Mauzer
Свадебный специалист
Репутация: 310/0
20.05.2015 01:41
#3

Проводил здесь 3 свадьбы своих близких родственников, которых направил в Голливуд лично. На одну из них (сентябрь 2013) можно посмотреть яркий видеоотчёт на этом же портале, на моей странице (Дмитрий MAUZER). Хозяйка Неля Арменаковна, один из самых интеллигентных и профессиональных рестораторов, которых я знаю в Краснодаре. Свадьбы принимаются, обслуживаются и проходят в Голливуде на высочайшей высоте.

Место, где всё отлажено и работает как швейцарские часы.

Дорогие молодожены, у которых намечается торжество с количеством гостей от 40 до 150 - думаю вас очень приятно удивит и кухня, и цена на неё, и грамотный персонал

Дмитрий MAUZER

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр и Людмила
Не зарегистрированный
26.10.2014 14:41
#4

Супер. Шикарный зал, обслуживание , очень вкусно !!! Огромное спасибо, мы с мужем остались в восторге .

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алексей
Не зарегистрированный
23.09.2014 14:19
#5

играли свадьбу на 80 персон, все прекрасно, кухня отменная, все было великолепно

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Владимир
Жених
Репутация: 4/0
20.05.2014 20:45
#6

Мы отметили нашу свадьбу в ресторане Голливуд.
Очень приветливый персонал, доброжелательны , отзывчивы все- все.
Парковка собственная, большая.
Зал большой, потолки высокие.
Кухня тоже заслуживает похвалы.
Спасибо директору этого заведения.
Сделали все так, как обещали.
Мы очень довольны , что выбрали ваш зал.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анделика
Жених
Репутация: 4/0
05.05.2014 20:21
#7

Сделали свадьбу в ресторане " голливуд". Нам все понравилась. Спасибо всем организатора , официантам и поварам. У нас все было вкусно и красиво. Зал хороший, светлый.
Спасибо вам. Удачи.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Вика и Артем
Жених
Репутация: 9/0
09.02.2014 23:25
#8

У нас была свадьба в Голливуде, нам понравилось очень.
Спасибо вам большое. Остались довольны все.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Банкетный зал Голливуд

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать