Ваш город:
Краснодар

Лазерное шоу и генератор дыма в подарок молодоженам!

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Дарьял

Кафе и банкетный зал

г. Краснодар, ул. Кожевенная, д. 20

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 19
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Дарьял

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +0 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +39 1 зал(а) От 20 до 80 мест От 1 200 руб. Летник Парковка Проектор Танцпол Караоке
Средняя оценка:

Отзывы о кафе Дарьял

Юля и Павел
Не зарегистрированный
19.11.2017 01:54
#1

Наша свадьба была в кафе "Дарьял" 11.11.2017г. На нас с женой произвела огромное впечатление. Все было на высоком уровне!!!

Ведущая Виктория , которую нам посоветовал Сергей , просто "бомба".

Настроение на весь день.Все очень классно. Спасибо огромное!!! Персонал тоже молодец, обслуживал вовремя, никаких задержек - все просто супер!!!

Cемья Григорьевых.

Отдельное спасибо Сергею- молодец , как сказал так все и было...

Желаю процветания вашему кафе на долгие, долгие годы.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
21.02.2017 12:28
#2

Хочу поделиться со всеми своим восторгом и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяину Сергею, ведущей Вике, музыканту Сергею, видео оператору Денису и фотографу Марине.

18 февраля 2017г. наша семья праздновала самое важное событие - 18 летие дочери в банкетном зале Дарьял. Всё было просто супер!!! Столы ломились от красиво оформленных закусок и вкуснейших салатов. Горячее подали по русскому обычаю в первый час праздника ( а не как сейчас во всех заведениях на манер евро) .Одним словом - кухня обалденная. Хозяин Сергей учёл все наши пожелания, посоветовал к кому обратиться для того чтобы праздник прошёл искромётно и весело, весь вечер ЛИЧНО управлял светомузыкой, в трогательные моменты заполнял зал красиво клубящимся дымом.

Ведущая Вика самая лучшая!!! Попросила её чуть раньше подъехать для того чтобы сверить списки гостей и обсудить несколько сюрпризов от гостей , так она даже раньше приехала чем я ожидала , ещё и подсказала как лучше всё это обыграть. С первого же конкурса улыбки не сходили с лиц . Весь вечер она грамотно организовывала всех наших гостей - 50 человек, каждому уделила особое внимание. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ.

Музыкант Сергей - тонко понял музыкальные предпочтения нашей огромной дружной семьи , а какой у него шикарный голос - мы даже не сразу поняли что он поёт в живую.

Видео оператор Денис - даже не знаю как описать профессионализм этого гения. Видеосъёмка велась на две камеры - получается два человека в зале , а по факту мы их даже не замечали , настолько корректно они это всё делали. Ещё мы заказывали Денису слайд шоу из жизни дочери и тут мы ещё раз убедились что обратились к профессионалу - сделал красивую заставку и музыкальное сопровождение , хотя я и говорила что у нас будет живая музыка для слайд шоу - на что он мне ответил))) для дальнейших просмотров, а я это даже не учла, т.к. первый раз организовывала подобное мероприятие в таких масштабах.

Фотограф Марина огромная умничка, профессионал и просто энергетически приятный человек!!! Так же как и видео операторов мы её не замечали весь вечер,но ни один гость не остался без внимания её объектива!!!

СПАСИБО огроменное за незабываемый феерический праздник хозяину Сергею, Видео операторам (простите не знаю как зовут помощников )Денису, ведущей Вике, музыканту Сергею, оформителю шарами Роману - за своевременную доставку и точно подобранную цветовую гамму, и Григорию за прокат проектора - пришёл тихонечко в разгар праздника, за пять минут установил, всё подключил и тихонечко отошёл в сторонку......

СПАСИБО - ВЫ просто СУПЕР!!!

с Уважением и Восторгом мама Екатерина !!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей и Вероника
Не зарегистрированный
05.11.2016 10:12
#3

Доброго дня! У нас была свадьба совсем недавно 14.10.2016

в этом ШИКАРНОМ банкетном зале!!! (Обязательно туда вернемся, но уже по другому поводу!!!) :)))

Хозяин зала, Сергей Алексеевич, замечательный, отзывчивый, добрый человек, и главное то, что он знаток в своем деле! Мы с мужем очень ему благодарны, так как помощь была практически на всех этапах организации. Оформление зала - со скидкой, причем огромной)) стол был изумительный, все очень вкусно, гости все НАЕЛИСЬ)))) голодающих не было)) всем всего хватило, даже больше, мы достаточно еды увезли с собой, которая осталась на 2й день))) официанты очень доброжелательны, выполняли свою работу быстро и четко! Им также отдельное спасибо!

Хочу еще поблагодарить ведущую Викторию и музыканта Сергея которых нам посоветовал хозяин заведения!!! Вика, она невероятно ШИКАРНА))) Она очень легкий и позитивный человек)) видно было то, что она живет своей работой, и любит ее))) все было супер!!! Мы и гости остались в восторге, все принимали участие в конкурсах, скучающих не было!!! Музыка была ОГОНЬ)) Хочу заметить то, что список с музыкой мы так Сергею и не прислали (у нас не получилось), поэтому все решалось на месте, что будет играть)) Сергей также хорошо справился с работой, очень оперативно все включал, и красиво пел)))) Спасибо огромное ребятам!!!

Также нам Сергей Алексеевич предоставил профессионального фотографа и видеооператора, также со скидкой))) могу с уверенностью сказать, что скидки вас приятно удивят)))

Торт был безумно вкусный и невероятно красивый)) его мы также мы заказывали по рекомендации Сергея Алексеевича!

Я совершенно случайно нашла "ДАРЬЯЛ" видимо судьба))) Свадьба была незабываемой, светомузыка - БОМБА!!! Гости и родители были в шоке))) Никто не подозревал что будет такое ШОУ)))

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Сергею Алексеевичу, его сотрудникам и партнерам!!! Все прошло на высшем уровне!!!

P.S. Свадьба мне до сих пор снится))

C Уважением, Сергей и Вероника!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Артем и Виорика
Не зарегистрированный
02.11.2016 20:43
#4

Давно собиралась написать отзыв, всё никак руки не доходили.

Итак, хотелось бы сказать большое спасибо всем тем, кто помог организовать наш свадебный банкет 08.10.2016 г. в Кафе "Дарьял". Отдельное спасибо Сергею- директору, который старался помогать во всех мелочах и всегда был на связи. Дал очень много полезных советов. Так же хотим выразить благодарность всему персоналу, который обслуживал нас и наших гостей в этот вечер. Официанты были внимательными, чуткими. Еще благодарим ведущую Викторию, которая сделала этот вечер незабываемым своими шутками и конкурсами. Было очень весело и легко. Свадьба удалась. Мы остались довольны! Обязательно вернемся еще раз в это место, но уже в качестве гостей. СПАСИИИИИБООООО за СВАДЬБУ!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
любанька
Невеста
Репутация: 8/0
07.05.2016 12:42
#5

огромное, нет , просто громадное спасибо всем сотрудникам кафе Дарьял за помощь в проведении свадьбы моего сына Виктора и его жены Ирины, За их прекрасную работу, за внимание. чуткость и терпение, вежливость и организованность.Мои молодые огорошили меня своим внезапным решением о свадьбе и время на подготовку торжества оставалось ровно неделя. Если бы кто-нибудь сказал мне в тот момент что этого времени достаточно для организации свадьбы я бы не поверила. Но на портале про свадьбу почитав отзывы о Дарьяле я обратилась к Сергею Алексеевичу и он убедил меня. я поверила в сказку. которая в дальнейшем оказалась былью. Все было на таком высоком уровне, что даже наши родственники из-за рубежа были весьма удивлены. А слаженная, четкая работа зажигательной тамады Виктории, музыканта Сергея, оператора Владимира и фотографа Алины были выше всех похвал. Несмотря на плохую погоду время пролетело как одна минута. гости уходить совершенно не хотели. И мы обязательно вернемся в это замечательное кафе, если ни в этом году, то на следующий год на мой юбилей непременно! Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО!!! от своего имени, от жениха Виктора, невесты Ирины и их родственников и друзей. А тем кто собирается женится и думает где можно отметить свадьбу или банкет мы не раздумывая говорим-Дарьял, Дарьял,Дарьял!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Максим
Не зарегистрированный
06.11.2015 14:48
#6

Выражаем благодарность директору кафе "Дарьял"Сергею Алексеевичу за организацию нашей свадьбы 31.10.2015г.а так же за помощь в подборе тамады Виктории и фотографа.Спасибо большое,все было на высоком уровне!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Николай и Елена
Не зарегистрированный
05.11.2015 22:51
#7

30.10.2015 Отмечали нашу свадьбу в кафе" Дарьял". Теперь хотим поделиться впечатлениями!!!
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность хозяину кафе СЕРГЕЮ- он человек своего дела ! Он переживает за каждую свадьбу, которая там проходит ( как будто мы его родственники !), ему очень хочется ,чтобы молодоженам все понравилось от начала и до конца !Сергей дал нам много советов по организации нашего самого главного праздника жизни !Спасибо ВАМ Сергей!
Кафе просто супер !! очень красивое и уютное, обслуживали нас и гостей очень и очень хорошо !! А какая там вкусная еда !!! Все блюда очень разнообразные ( 2 горячих ) и несколько видов салатов!! После банкета ВСЕ ,что осталось нам ОТДАЛИ!!! так , что было что покушать нашим гостям и на второй день свадьбы!
Отдельное спасибо Сергею за ПОДАРОК- лазер,дым и цветомузыку!!
Ребятки кто хочет уютный ,красивый, и запоминающийся свадебный банкет - все в " ДАРЬЯЛ" !!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина
Не зарегистрированный
16.09.2015 18:45
#8

Хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе "Дарьял"и особенно директору Сергею Алексеевичу за помощь в проведении нашей свадьбы.Наша свадьба была 26.07.2014г.Нам все очень понравилось!Вечер был незабываемым.Мы не пожалели что провели самый важный для нас день в кафе "Дарьял".Спасибо вам огромное за сказку,которую вы нам подарили!!!

Ирина и Станислав Тимошенковы.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Тимур
Не зарегистрированный
07.09.2015 21:32
#9

Свадьбу играли 28 августа 2015. О кафе узнали из Интернета, прочитав много положительных отзывов. После встречи с директором Дарьяла сделали свой выбор. Сергей Алексеевич уделил нам много времени, подробно рассказал как проходит торжества в его кафе, показал работу светомузыки и лазеров. Предложил тамаду, фото и видео операторов, которых сам из многих выбрал для сотрудничества. Цены невысокие, качество подтверждаем :) !!! По меню: Кухня была на высоте - Всего было много и вкусно. И на 2й день осталось! Гости в восторге, все довольны и счастливы! Всем рекомендуем это кафе а Сергею Алексеевичу выражаем огромную благодарность!

Тимур и Ольга

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
katrin
Невеста
Репутация: 4/0
06.03.2015 14:14
#10

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам банкетного зала "Дарьял"! Отмечали здесь свою свадьбу 7 февраля 2015г. Понравилось абсолютно все: вкусная еда, уютная атмосфера, внимательный персонал, хорошо украшенный зал и конечно же лазерное шоу!!! Все гости были просто в восторге от мероприятия! Отдельное спасибо ведущей Виктории и музыканту Сергею!

Дмитрий и Екатерина

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Любовь Анатольевна
Не зарегистрированный
30.12.2014 12:53
#11

Всем добрый день! Вчера персонал нашего предприятия гулял на корпоративе в кафе "Дарьял". Очень всем понравилось, хоть и далековато... Я, как организатор этого праздника хочу сказать - хозяин гостеприимный, обслуживание достойное, оформление суперское, организовать все было очень легко, без всяких недомолвок - все открыто. Сергей Алексеевич все показал, все рассказал, порекомендовал ведущую. С Викой тоже все было организовать просто и провела она праздник на одном дыхании - молодец! Так что рекомендуем, не пожалеете!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Саша и Рита
Жених
Репутация: 8/0
25.06.2014 10:56
#12

Всем доброго времени суток, друзья!!!хотелось бы высказать слова благодарности кафе "Дарьял" за проведение нашего праздника!!!Сергей Алексеевич - Вы действительно профессионал своего дела!!!Как и было вышесказано, разложили по полочкам всю свадьбу :) очень помогли с фото и видео, Стас и Володя - молодцы!!! Очень вкусные салаты,необычные,нам очень понравились, обслуживающий персонал на высоте,чистые тарелки,вовремя убирали пустые бутылки, чай кофе - пожалуйста :) Светомузыка на высоте,загадочный полумрак для танцев, неон и лазеры как в клубе :) Очень всем довольны, берем на заметку для дальнейших праздников нашей семьи!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Натали015
Жених
Репутация: 8/0
23.05.2014 12:47
#13

Отмечали свадьбу 17.05.2014г. в кафе Дарьял, поделюсь своим мнением (я мама невесты).
Нашли это кафе по интернету,договорились встретиться с хозяином (Сергей Алексеевич).Он долго рассказывал, как должна пройти наша свадьба, посоветовал нам видео и фотографа, показал зал и продемонстрировал как работают световые, лазерные и дымовая установки. Он ещё порекомендовал нам и тамаду, но у моей свахи была уже тамада (ее родственница.Вот за это я всем скажу, что берите тамаду со стороны,которая не знает ваши семьи! С этим мы прогадали…Слушайте Сергея Алексеевича,он знает точно все.
Столы ломились от еды,честно! доедали и на второй день. Хотя и говорили нам некоторые, что еды не хватит. Обслуживание было отличное!!!
При кафе есть маленький дворик, где каждый может отдохнуть на улице и он только для вас и ваших гостей. Кафе очень понравилась!!! Ну, а световые установки восхитили не только молодёжь, но всех гостей. В этот день была сильная жара +39,а в помещении просто рай! (работают сплиты).
Я уже писала (после свадьбы) благодарность Сергею Алексеевичу, но прошла неделя и ещё-ещё раз хочу Вам сказать СПАСИБО!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Иван  и  Анастасия
Жених
Репутация: 8/0
19.02.2014 23:25
#14

Мы отмечали свадьбу в этом заведении. Начну с того когда мы первый раз приехали посмотреть это заведение, то приятно были удивлены тем как нас встретил директор этого кафе (Сергей Алексеевич) , в течении целого часа мы приятно общались и по полочкам складывали картинку нашего мероприятия. Он так же нам продемонстрировал танцпол на котором была установка разноцветных лазеров, стробоскоп, и дымовая пушка. После того как он это все включил под приятную музыку, мы были в шоке, это было очень красиво!!! Наш отец так же был очень впечатлён) Показал огромное количество благодарственных писем от довольных и счастливых молодоженов, на которых по мимо имен были контактные номера!!! После этого разговор зашел за тамаду и фотографа, так как проверенных людей у нас не было он посоветовал Фотографа Стаса и Тамаду Викторию, которые по его мнению выполняют свою работу на 5ку. Мы доверились ему и правда не прогадали!!! На нашей свадьбе было всего 25 человек, но она была очень весёлой!!!Мы боялись что в конкурсах некому будет учавствовать и будет скучновато, но гости были в таком восторге ,что даже на следуюший день звонили нам и говорили как круто погуляли)))) Никаких пошлых конкурсов и за разумную цену которую мало кто предложит!!! Что касается еды, то меню которое нам предложил Дарьял, во первых было на порядок дешевле чем там где мы смотрели ещё,и разнообразнее!!!Нам дали возможность выбирать как первые так и вторые блюда. В итоге все наелись, даже осталось!! В ОБЩЕМ МЫ В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ!!! Я благодарен богу за знакомство с Сергеем Алексеевичем , так как этот человек всё делает на совесть, советует как лучше сделать, да просто по человечески отнесся к нам!!!!!! Теперь я знаю где буду проводить юбилеи и годовщины а так же советовать друзьям и близким!!!!) СПАСИБО ЗА ЭТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Надеюсь мой длинный отзыв поможет вам в выборе лучшего заведения!! Иван и Анастасия 15 февраля 2014 года.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей и Любовь
Жених
Репутация: 8/0
06.12.2013 20:22
#15

День нашей свадьбы выпал на 08.11.2013. Отмечали в кафе "Дарьял". Всё прошло замечательно! Даже через чур... время пролетело настолько быстро, что мы просто не успели насытиться таким замечательным событием в нашей совместной жизни при уютной и дружелюбной обстановке! Месяц готовились к свадьбе, нервничали, ссорились, а как настал День свадьбы, часы улетали как секунды!
Огромное спасибо директору кафе Сергею Алексеевичу за помощь в организации. Подсказал где и как можно нанять Тамаду, фотографа, видеооператора. Как можно дополнительно украсить зал и двор.
Меню не кусается, и всё было очень вкусно и в достатке. Официанты своевременно выполняли свою работу.
А кто любит танцпол, тот будет сильно удивлён, что в кафе установленно такое зрелищное свето-дымовое оборудование!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 5/0
09.10.2013 14:39
#16

Нашу свадьбу отмечали 21 сентября 2013 г. Кухня отличная, все остались довольны, что первое горячее подается почти сразу после рассадки всех гостей. Зал уютный, музыка и диско-атрибуты прекрасны. Единственное, что немного омрачило ощущение праздника, так это "поведение" официантов. Оставшийся алкоголь по окончании торжества мгновенно уносился "за кулисы", то же происходило и с едой, хотя мы ясно дали понять, что намерены забирать с собой все. Даже подаренную невесте коробку "Рафаэлло" официанты забрали себе. Понимаю, что это быть может наше упущение, что Сергей Алексеевич не может уследить за всеми своими сотрудниками... Скорее, это просто предупреждение будущим гостям ресторана. А Сергею Алексеевичу респект, как говорится, и уважуха!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 11/0
07.09.2013 20:12
#17

Отмечали свою свадьбу 31 августа 2013 года. Спасибо Сергею Алексеевичу и всему персоналу кафе "Дарьял" за организацию нашего праздника!Всё было на высоте!Украшения,кухня-атмосфера праздника была во всём!Приятные воспоминания останутся с нами надолго)
Дмитрий и Анастасия

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алексей_и_Анна
Жених
Репутация: 8/0
16.07.2013 21:25
#18

Доброго всем времени суток! Наша свадьба, которая состоялась 08.06.2013г. в кафе Дарьял, это было что-то! До сих пор как вспомню, так эмоции захлестывают, поэтому решила написать свой отзыв. Начну с того, как мы выбрали это кафе. Вобще выбирали очень долго, да и подготовку начали чуть ли не за пол года. Когда мы приехали посмотреть на это кафе, его хозяин, Сергей Алексеевич, продемонстрировал нам как работают световые, лазерные и дымовая установки. На фоне для примера он включил композицию Enio Morricone - Le vent le cri (из к/ф Профессионал). И ощутив всё это волшебство света и звука, у меня от эмоций помокрели глаза, а мой жених потом сказал, что у него по всему телу в тот момент побежали мурашки! С выбором музыки для первого танца (на что тоже ушло немало времени) было покончено. Мы сразу поняли, что будем танцевать именно под неё, и именно здесь! В общем вечер прошел сверхкруто! Тамада Виктория отлично провела программу вечера. Её нам тоже, как и другим, хозяин кафе посоветовал. Фото получились классные! Видео пока еще ждем. Во время 1го танца, который долго разучивали, гости сидели с открытым ртом :) Еще жених с друзьями замутили мне подарок - песню с живым исполнением на электрогитарах, а я ему в свою очередь: стих и теплые слова под трогательную музыку, чуть не расплакалась сама )) Все говорят до сих пор, что никогда раньше не бывали на такой обалденной свадьбе!! Так что не зря долго готовились, ночевали под ЗАГСом и многое другое.. Спасибо персоналу кафе за добросовестное, качественное обслуживание, спасибо тамаде, фото/видео съемщикам! Спасибо хозяину кафе! То, как прошел наш вечер в такой дружелюбной и теплой обстановке, пожалуй и есть сказка, которая запомнится нам и всем нашим семидесяти пяти гостям на всю жизнь! Алексей и Анна.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна и Никита
Жених
Репутация: 8/0
15.07.2013 20:36
#19

13 июля 2013 года отмечали свадьбу в Дарьяле, все было просто волшебно! Я, невеста, решила написать этот отзыв, потому что хочу выразить свой восторг и огромную благодарность всем, кто помог провести этот прекрасный день: тамаде Вике, фотографу Стасу, видеооператору и, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ! Прекрасное оформление зала, вкусные блюда, дружная атмосфера и большой танцпол с огромным разнообразием спецэффектов. Невозможно было усидеть на месте, мы с женихом постоянно танцевали, усталость за день от прогулок как рукой сняло! Конкурсы тоже были очень интересные и веселые) В общем, все понравилось как нам, так и нашим друзьям и родителям! После этого прекрасного дня мы написали благодарность за все, которая, с огромным множеством других, хранится в кафе Дарьял. Молодожены, выбирающие место для проведения торжества, прочитайте их, это не просто слова, это действительно благодарность за чудесно проведенный праздник! Очень советую! И еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кирилл и Марина
Жених
Репутация: 8/0
08.07.2013 13:36
#20

Всем здравствуйте!Хотим отблагодарить весь обслуживающий персонал а также директора такого замечательного кафе Сергею Алексеевичу!Наша свадьба прошла просто на ура, все гости были в восторге как и мы сами!Очень сильно переживали чтобы все прошло хорошо,но друзья скажу вам честно, если вы выберете это кафе, то и не стоит переживать. Вам все подскажут, посоветуют все до самых мелких тонкостей!!!!Вашу свадьбу запомнят все на всю жизнь!
Меню просто замечательное, разнообразное и вкусное, что немало важно!Зал очень красиво оформленный,потрясающее лазерное шоу!!!Также огромное спасибо хотим сказать тамаде Оксане,видео оператору Владимиру и фотографу Станиславу!!Все ребята профессионалы в своем деле!!!!НАМ и ГОСТЯМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СОВЕТУЕМ ВСЕМ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КАФЕ И РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ НАШ ПРАЗДНИК СКАЗКОЙ!!!
Кирилл и Марина Левашовы!!!! 15 июня 2013г.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья Сахацкая
Жених
Репутация: 17/0
05.03.2013 15:15
#21

Отмечали свадьбу в кафе "ДАРЬЯЛ" 01.03.2013 г., хочу сказать, что это лучшее кафе в Краснодаре (была я очень много где)!!! Свадьба прошла, сказать отлично (это ничего не сказать!!!) просто великолепно)) В восторге не только Я, но и родители и все гости; (приезжих было много, среди них и Кабардино-Балкарская республика, и Ставрополь, Ульяновск, Новороссийск, Волгодонск, Санкт-Петербург, Славянск-на-Кубани и конечно же сам Краснодар), и все гости отметили, что на лучшей свадьбе они еще не были!!!! Огромнейшее спасибо, Сергей Алексеевичу, за прекрасный зал, за посоветовавшее меню (еда была приготовлена - пальчики оближешь, спасибо поварам), за прекрасное обслуживание (официанты внимательные и вежливые), за то что посоветовали нам опытную, веселую, просто отличную тамаду Оксану!!! В общем огромное спасибо ВАМ и ВСЕМ, кто принял участие в подготовке нашей свадьбы!!!! Теперь мы только к Вам)))
С уважением, Семья Сахацких Наталья и Андрей!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина Васильченко
Не зарегистрированный
24.09.2012 17:32
#22

07.09.2012г. отмечали свадьбу нашего сына Леонида и невестки Евгении в кафе "Дарьял". Очень переживали, как оказалось напрасно. Великолепно украшен зал, очень интересное светомузыкальное оформление, вкусная кухня,приветливый и исполнительный обслуживающий персонал. Тамада Майя так завела гостей играми, танцами, конкурсами, что некогда было и есть, несмотря на то, что вся еда была просто "вкуснячиха". Мы с гостями ещё два дня дома доедали вкуснейшие мясные и особенно рыбный салаты, нарезки и даже разогревали горячее. Ещё несколько дней после свадьбы нам звонили наши гости и благодарили за прекрасно организованный вечер. От чистого сердца рекомендуем всем кафе "Дарьял", а руководству и коллективу кафе огромное спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Оксана Алексеевна
Не зарегистрированный
05.03.2012 20:24
#23

[quote1 name=\"Наталья и Андрей\"]Не все так замечательно, как рассказывают и тут пишут
Возражаю! Не согласна ни с одним доводом. Отмечала в Дарьяле свой день рождения 10.02.12 г., тоже заказывали и мясо и рыбу. Мясо нежнейшее, рыба сочная, вкусная, пальчики оближешь. И о салатах \"Даже не хочется говорить\" видимо потому, что сказать то плохого и нечего. Морской, кстати, готовится из натуральной икры. А что касается того, что он был \"месивом\", то покажите мне хоть один майонезный салат, который бы месивом не являлся. Или вам хотелось, чтобы он был рассыпчатым? И тогда бы вы сказал, что он был сухим, майонез не доложили. Ваш отзыв говорит не столько о кухне кафе, сколько о вашем характере.
Теперь официант.Алексей произвел на меня и моих гостей исключительно положительное впечатление, ему даже 1000руб.чаевые оставили за его старательность.
Сергей Алексеевич большое вам спасибо за тот праздник, который вы сделали для меня и моих гостей.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Марина и Алексей
Не зарегистрированный
09.02.2012 15:25
#24

Свадьба 23.12.2011
Отпраздновали свадьбу в "Дарьяле", хочу сказать огромное спасибо Вам, Сергей! За все: ФОТОГРАФА, ТАМАДУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЗАЛ!!! Все было замечательно, лазерное шоу отменное!!! Еще раз спасибо;)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья и Андрей
Не зарегистрированный
28.11.2011 00:48
#25

Не все так замечательно, как рассказывают и тут пишут. Отмечали свадьбу брата 26.11.11 г. Красивый зал, классное лазерное шоу. Кухня ужасная!!! Первым горячим было мясо, подали непонятно что... Стейки мяса были как вата, похоже что их разморозили и полили жидким дымом, рыба на семгу не похожа, сухая и опять воняла дымом. И перво и второе горячее приговлено почти одинакого - мясо или рыба сверху ломоть помдора сыр. Салаты - это отдельная песня... Морской, как нам рекламировали, семга икра перепелинные яйца все в равных количествах в итоге оказалось месивом с искуственной икрой и половинкой яйца сверху, про остальные салаты даже не хочется говорить - жуть. Официант на 50 человек был один, при этом на просьбу поменять посуду спросил зачем или 'мы меняем ко второму горячему'. Ассортимент блюд маленький. Спасибо ведущей и веселой компании - свадьба удалась. А кафе надо поменять повара и объективно оценивать свои предложения.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кристина и Олег
Не зарегистрированный
29.10.2011 19:48
#26

Отмечали свою свадьбу в кафе "Дарьял" 27.08.2011 и присутствовали в "Дарьяле"на свадьбе друзей 3.09.2011. Все прошло как по маслу, а если точнее, то все было как в сказке!!! Великолепнейшая светомузыка(первый танец благодаря ей получился просто супер), вкусная кухня, внимательный персонал. Опытный администратор Сергей Алексеевич помог нам с выбором тамады Виктории(все гости были в восторге), подсказал с количеством еды и спиртного. Вообщем все прошло на высшем уровне!!!! Если Вы хотите, чтобы самый главный день вашей жизни запомнился Вам и Вашим гостям на долгие годы, то кафе "Дарьял"- это именно то место, где Вы должны провести Вашу свадьбу!!!! Спасибо огромное "Дарьялу" за наш праздник!!!!
P.S. Ольга и Андрей, с такими запосами могли отмечать праздник дома, чтобы все устраивало, а не перекладывать заботы на других, а потом еще и возмущаться!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ульяна и Анатолий
Не зарегистрированный
23.10.2011 20:46
#27

Свадьба 22.10.2011
Огромное спасибо за свадьбу, организацию, за всё-всё-всё !
Безумно понравилось!!!. Ваша тамада Вика зажигает на все 100%.
«Хочу свадьбу ещё раз!»
Еда супер, вкусно, хватает, красиво , гуляйте в «Дарьяле»,
дарите счастье себе и гостям!!!
Ульяна и Толя Рудовы.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга и Андрей
Не зарегистрированный
11.10.2011 22:55
#28

Зал действительно красивый. За красивое оформление зала большое спасибо. В качестве обслуживания и честности персонала мы были разочарованы. На столе весь вечер стояли пустые бутылки. На нашу просьбу поставить на стол новые напитки, девушка ответила, что она очень устала. Стол для фото и видео операторов накрыт не был(хотя был заказан). Тарелки за весь вечер ни разу не менялись. В обслуживании и отношении персонала мы и наши гости были очень разочарованы. До высокого уровня этому заведению еще расти и расти... Дата торжества: 24.09.2011

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Стас и Надя
Не зарегистрированный
20.09.2011 14:56
#29

Хочу высказать огромную благодарность всему персоналу и, конечно же, Сергею Алексеевичу за возможность проведения нашей свадьбы (06.05.2001г)в Вашем Дарьяле!!!! Все было просто чудесно, а самое радостное, то, что в сегодняшнем мире еще остались честные и порядочные люди. Спасибо Вамм!!!! Желаем, чтоб все у Вас получалось, и чтоб не оставалось в календаре дней \"без кружочков\" :)!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Стас и Оля
Не зарегистрированный
11.07.2011 16:17
#30

Уважаемый Сергей Алексеевич!!!!
Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за организацию незабываемого праздника-нашего свадебного вечера!!! Спасибо за красиво оформленный зал, за вкусные блюда на праздничном столе, за завораживающие светоэффекты и дым.
А также огромное спасибо ведущей праздника Оксане!!! Вечер получился просто волшебным!!!! Гости были в восторге!!! Кафе "Дарьял" самое лучшее!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Иван и Ирина
Не зарегистрированный
20.06.2011 12:49
#31

Сергей Алексеевич!!!!
Большое Вам спасибо за чудесный праздник 10.06.2011г. Вечер понравился всем, даже теще, праздник состоялся на все 100%, гости остались в восторге. Завораживающие светоэффекты и магический дым сделали этот вечер незабываемым. Также хочется поблагодарить за качественное обслуживание, прекрасный стол, красивейшее оформление зала и помощи в организации свадьбы!!!
"Дарьял" - лучшее кафе! от Ивана и Ирины

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юрий и Инна
Не зарегистрированный
21.05.2011 16:49
#32

Свадьба была 29 апреля 2011г. лил дождь целый день, прогулка не удалась (гуляли по развлекательным центрам), устали мертвенно... Но в Дарьяле усталость как рукой сняло, танцевали все! Даже старенькие бабушки казались в лучах лазеров молоденькими девочками. :) Кухня превзошла все ожидания! Блюда обсуждали еще пару дней и пытались угадать рецепты. В общем, свадьба удалась! Мы счастливы, гости довольны! Огромное спасибо Сергею Алексеевичу и его коллективу!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
АЛЕКСАНДР И ЮЛИЯ
Не зарегистрированный
06.05.2011 13:10
#33

СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ МОИХ ДЕТОК 23 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!
В ДАРЬЯЛЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
РОЗА
Не зарегистрированный
06.05.2011 13:03
#34

Уважаемый Сергей Алексеевич!!!
Я,Варава Лариса Васильевна,хочу поблагодарить Вас за великолепный ,красивый, праздничный вечер 23 апреля 2011 года.Мои дети очень счастливы ,прекрасные незабываемые чувства в душе у всей нашей семь и гостей остались от проведения свадебного банкета.Свадьба в самом лучшем кафе города останется теплым и радостным воспоминанием на всю жизнь.Спасибо огромное,я желаю Вам крепкого здоровья,счастья,процветанию вашему кафе.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена Демиденко
Не зарегистрированный
04.03.2011 19:19
#35

Мы с мужем долго выбирали кафе и колебались, на чем же остановиться, но случайно попадя в кафе "Дарьял", мы не смогли уйти равнодушными, особенно после увиденного лазерного шоу. Это не возможно передать, это надо увидеть.Нам администратор посоветовал и ведущую(Оксана), от которой все гости были просто в восторге, и операторов, и ценовая политика устрола, что большая редкость.Все было просто супер, очень хорошо, что кафе "Дарьял" есть у нас в городе.Всем советуtv!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дмитрий Елена
Не зарегистрированный
01.02.2011 01:21
#36

Супружеская пара Дмитрий и Елена Гончаренко выражает огромную благодарность администратору и обслуживающему персоналу кафе "Дарьял" за прекрасно проведённый свадебный вечер!!!
НЕЗАБЫВАЕМАЯ СКАЗКА - ЭТО ВЕЧЕР ПРОВЕДЁННЫЙ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ.
ВЫ ОСТАВИЛИ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В НАШЕЙ ДУШЕ!!! 4.06.2010г

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга Мовчан
Не зарегистрированный
27.01.2011 21:23
#37

Кафе "Дарьял" прекрасное место для проведения свадьбы. Светомузыка такая, что дискотеки просто отдыхают. Если вы хотите удивить своих гостей - места лучше не придумаешь. Приятная атмосфера, с директором общаться очень легко, он может посоветовать хороших ведущих, видео и фото апператора, как было в нашем случае. Мы не пожалели. Спасибо всем сотрудникам Дарьяла! свадьба Алексея и Ольги 05.11.2010 г.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
ИГОРЬ И ЛЕРА
Не зарегистрированный
10.01.2011 01:14
#38

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ
НАШЕЙ СВАДЬБЫ 16.10.10Г.,В ПОДБОРЕ ТАМАДЫ ОКСАНЫ И ВИДЕО ДЕНИСА.
МЫ В ВОСТОРГЕ И НАШИ ГОСТИ ТОЖЕ!!!!!!!!
CПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ КУХНЮ,ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА И ЗАЛА.
НЕВЕСТА ВАЛЕРИЯ
СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ!!!!!!!!
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!
В ДАРЬЯЛЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА!!!
ИГОРЬ

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юрий и Наталья
Не зарегистрированный
09.06.2010 16:54
#39

Я в Дарьяле отмечал свою свадьбу! Очень классно!!!
1-свой двор где спокойно помистилось человек 60 гостей,ни каких чужих не захаживают.
2-зал очень красивый когда его нарядят ,у меня было 60чел.+для танцпола осталось много места+сцена небольшая для музыкантов с аппаратурой.И самое главное в зале это просто ОТПАДНАЯ светомузыка,не на каждой \"блатной\" дискотеке такое можно увидеть, особенно лазеры!
3-Больше всего переживал о еде!Но когда сели за стол все сомнения испарились.Еда очень всем понравилась(не то что там олевье с селедкой,а там очень даже изысканные блюда) и ее было так много, что даже не все попробовали.Не смотрите что в название присутствует слово \"кафе\",ресторанам не чем не уступает.Проверенно на себе.директору Сергею БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Кафе и банкетный зал Дарьял

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать