Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос менеджер Ворошко  Галина
Ворошко Галина
менеджер Задать свой вопрос

Скидка на свадебный банкет

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

ГорPARK

Ресторан

г. Краснодар, ул. Постовая, 34 (Городской сад)

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для ГорPARK

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +34 2 зал(а) От 50 до 250 мест От 2 500 руб. Летник Парковка Проектор Танцпол
Средняя оценка:

Отзывы о ГорPARK

nastya111
Невеста
Репутация: 4/0
15.01.2018 13:50
#1

Мы с мужем рады, что выбрали именно ваш ресторан при праздновании самого важного торжества.Этот праздник удался. У вас очень красивый банкетный зал, обслуживание на высшем уровне. Хочется выразить благодарность менеджеру Галине.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
mari
Невеста
Репутация: 5/0
13.01.2018 16:47
#2

Проходила свадьба в вашем ресторане. Особо восхитило - что организовали на стол банкетный за малый промежуток времени всю приготовленную поварами еду. Также понравилось, что включили живую музыку и официанты во время празднования быстро подносили закуски, горячую еду и уносили грязную посуду после того как все испробуют угощения на столе. Этим всем я благодарна менеджеру, которая у вас числится Галине. Всё что я её попросила- всё исполнила, и даже превзошла все мои ожидания . Очень рекомендую!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Lili4ka1
Невеста
Репутация: 4/0
12.01.2018 10:33
#3

Праздновали свадьбу в ресторане ГорPark. Хороший внимательный персонал, отличное обслуживание.Красивый новый банкетный зал. Особая благодарность менеджеру Галине. Выслушала и сделала так как мы и хотели. Советую!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина
Не зарегистрированный
06.12.2017 23:04
#4

Праздновали здесь нашу свадьбу. Спасибо вам большое, все очень довольны. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Галине, она учла все наши пожелания, очень вежливое и приятное общение. Обслуживание потрясающее, никто из гостей не жаловался. Зал уютный и просторный очень, красиво))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
LoZa
Невеста
Репутация: 4/0
02.07.2017 02:06
#5

Наша свадьба прошла шикарно в ресторане ГорPARK. Огромное спасибо персоналу за вкусные блюда и закуски, красивое оформление и внимательное отношениек гостям. Оформление оченькрасивое в ресторане. Огромный плюс, что у них есть свой ведущий. Т.е. когда заказывали на месте решили все вопросы и с оформлением, и с меню, и спрограммой. Все на достаточно высоком уровне. Молодцы!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей
Не зарегистрированный
01.07.2017 20:57
#6

Хочу написать слова благодарности этому ресторану.Праздновали свадьбу моего друга,все гости остались довольны изобилием блюд,отличным обслуживанием и вежливым персоналом.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Kokay
Невеста
Репутация: 4/0
30.06.2017 19:32
#7

Очень тщательно продумывая свой особенный день с мужем прошли множество ресторанов и сайтов. Почему-то Этот ресторан мне понравился с первого взгляда. Мои ожидания оправдались. Великолепное обслуживание и все наши гости были довольны. Еда очень вкусная и широкий ассортимент блюд. Весь персонал трудился для нашего дня как для vip-клиентов. Все было отлично!

Благодарны безгранично.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Невеста
Репутация: 4/0
30.06.2017 14:12
#8

Сразу хочу поблагодарить ресторан ГорPark за то,что сделали самый важный день в моей жизни-день свадьбы,еще и самым счастливым!Вы подарили всем присутствующим незабываемые эмоции.Изумительная кухня,прекрасно подобранное музыкальное сопровождение,тактичное обслуживание,профессиональный подход.Еще раз большое спасибо за праздник!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья
Невеста
Репутация: 4/0
28.06.2017 16:46
#9

Я очень рада, что с мужем отпраздновали здесь свою свадьбу.

Очень комфортное и приятное заведение, поместились здесь все друзья и родственники!

Еда вкусная, блюда на любой вообще вкус. Спасибо за классную атмосферу!

Мы счастливы и всем бы посоветовали праздновать свою свадьбу в ресторане ГорPARK!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Matju
Жених
Репутация: 14/0
27.06.2017 11:44
#10

Я только собираюсь праздновать свою свадьбу через пару месяцв в ресторане ГорПарк. Мы уже внесли задаток и составили список блюд. Там есть из чего выбирать и чем удивить гостей. Ине год назад приходилось сдесь побывать на свадьбе сестры и всем очень понравилось. Особенно раскошный интерьер, обслуживание и удобство. Повар просто проыи, как в европейских ресторанах.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
ВикторияД
Невеста
Репутация: 4/0
14.04.2017 00:22
#11

Праздновали свадьбу в этом ресторане! Нам всё очень понравилось,а также друзья и родные остались довольны! Ресторан красивый,уютный,была качественная музыка. Всё было хорошо оформлено. Мне понравился персонал,работали хорошо и быстро. И самое главное-это вкусные блюда.Выбирали мы долго что будет стоять на нашем праздничном столе,так как меню огромное)Цены хорошие!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
максим
Не зарегистрированный
09.04.2017 20:53
#12

Всем здравствуйте в прошлую пятницу я был на свадьбе у своего друга, гуляли мы в ресторане ГорPARK. Конечно я остался доволен ресторан просто шикарный очень красивый зал обслуживание супер ну вообщем я остался доволен. За то сейчас я знаю где буду гулять у себя на свадьбе.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Olena
Невеста
Репутация: 5/0
10.02.2017 13:07
#13

Моя свадьба только планируется, а вот замуж свою лучшую подругу уже отдавали в вашем ресторане. Сказать,что было волшебно-значит не сказать ничего! Оформление, обслуживание, музыка-ну не передать словами, как у вас хорошо! Ах да, помимо антуража молодожены были приятно удивлены приемлемыми ценами. согласитесь, для них важно,чтобы и хорошо, и не астрономически дорого)) Вобщем, хочу все также, как у подружки было. а потому гулять уже свою свадьбу мы будем у вас!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Оксаночка
Невеста
Репутация: 4/0
09.02.2017 10:57
#14

К выбору ресторана для празднования свадьбы отнеслись довольно серьезно,все таки одно из самых важных событий в жизни. Опытный администратор помог нам с выборо меню и оформления зала. Опытные и вежливые официанты в тендеме с другими работниками зала сделали наш праздник незабываемым,за что им огромное спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Роман Элин-Адардасов
Не зарегистрированный
08.02.2017 09:51
#15

Праздновали здесь юбилей жены. Она в восторге от проведённого времени. Кухня разнообразная и не дорогая , персонал отличный , обстановка так и сияла добром. Вообщем всё было здорово!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Polina
Невеста
Репутация: 5/0
07.02.2017 06:24
#16

Гор Парк для нас - знаковое место. Именно здесь прошло наше первое свидание, здесь я получила заветное кольцо... Разумеется, и свадьбу решили праздновать именно тут.Несмотря на ограниченный бюджет, банкет удался. И в этом, я считаю, основная заслуга персонала ресторана. Продуманное меню, убранство зала, идеальное обслуживание - что еще нужно влюбленным? Надеюсь, и годовщины будем отмечать только у вас!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
nata2211
Невеста
Репутация: 4/0
07.02.2017 04:01
#17

Отличный ресторан Гор пар В прошлом году 21.12.2016 г. я с супругой ездил отдыхать в Краснодар и посетили там ресторан Гор парк. Вот что я вам хочу сказать ресторан нам понравился изысканная кухня хорошее обслуживание официантов цены в пол не реальные всем кто буде в Краснодаре

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Не зарегистрированный
06.02.2017 22:13
#18

Заказывали небольшой свадебный банкет. Цены приемлемые, атмосфера на высоте. Выбрали по совету знакомых - тоже отмечали здесь свадьбу. Администратор грамотно расписала план и подобрала меню, мы вложились в заданный бюджет. Все понравилось. Думаю, и предстоящий юбилей тоже отметить здесь.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена
Невеста
Репутация: 5/0
07.08.2016 11:02
#19

Долго выбирали, в каком ресторане отпраздновать свадьбу. Друзья посоветовали ресторан "Гор PARK" . И мы не прогадали. У нас была небольшая компания из 12 человек, самых близких. Официант Николай так душевно нас поздравил и обслуживал весь вечер на самом высшем уровне. Обстановка такая милая. А блюда, о Боже, хотелось попробовать все и сразу. И в дополнение, нам еще и сделали комплиментик от шефа. Скоро у мужа юбилей, будем праздновать однозначно только в Гор PARKе.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Роза
Невеста
Репутация: 8/0
06.08.2016 17:13
#20

Отпраздновали самое волнительное событие в нашей жизни в вашем кафе. Все было замечательно и кухня, и обслуживание, и оформление зала. Впечатления остались самые радужные. Спасибо вам за праздник!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
05.08.2016 03:24
#21

Очень много сил и нервов потратили на выбор ресторана, все таки свадьба должна один раз в жизни быть и чтобы запомнилась, почти опустили руки и тут друзья нам посоветовали обратиться в Гор PARK, до сих пор их благодарим, лучшего места не найти!!! Обслуживание по высшему классу, уютная обстановка, помогли нам даже пару идей новых внести, а про меню я вообще молчу!!! Это на мой взгляд самое что ни на есть лучшее сочетание цены и вкуса!!!Большое СПАСИБО!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
05.08.2016 03:23
#22

Очень много сил и нервов потратили на выбор ресторана, все таки свадьба должна один раз в жизни быть и чтобы запомнилась, почти опустили руки и тут друзья нам посоветовали обратиться в Гор PARK, до сих пор их благодарим, лучшего места не найти!!! Обслуживание по высшему классу, уютная обстановка, помогли нам даже пару идей новых внести, а про меню я вообще молчу!!! Это на мой взгляд самое что ни на есть лучшее сочетание цены и вкуса!!!Большое СПАСИБО!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
EkaterinaB
Невеста
Репутация: 8/0
04.08.2016 11:26
#23

Замечательное место! В июне отмечали свадьбу на 70 человек в этом ресторане. Долго выбирали место, в итоге по совету друзей выбрали ГорPark) ни капельки не жалеем, что отметили свадьбу именно в этом месте) персонал - настоящие профессионалы своего дела,обслуживание на высшем уровне! Все гости остались в полнейшем восторге! Спасибо ресторану!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Тая
Невеста
Репутация: 4/0
03.08.2016 15:10
#24

О ресторане узнали от друзей, которые там тоже отмечали свадьбу. Нам очень понравился интерьер ресторана!Плюс сотрудники оформили зал в соответствии с нашей тематикой свадьбы. Стоит отметить высоко квалифицированный персонал заведения. веер прошел просто замечательно! Спасибо большое ребятам за работу!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Невеста
Репутация: 4/0
03.08.2016 14:42
#25

Ресторан просто супер. Спасибо вам огромное за то, что украсили наш радостный день. Кухня отменная, персонал внимательный и вежливый. Признаться, долго выбирали место для свадьбы и ни капельки не жалеем, что выбрали именно этот ресторан!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
greyy89
Жених
Репутация: 4/0
02.08.2016 07:12
#26

Ресторан очень крутой,отпраздновали свадьбу на 60 человек.Очень веселый, при этом квалифицированнй персонал сделает ваш вечер особенно приятным.Огромное спасибо ребята,Вы сделали для нас и наших гостей отличный праздник.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Альберт
Жених
Репутация: 8/0
01.08.2016 08:39
#27

Гуляли здесь свадьбу сестры. Все было организовано просто шикарно! Учли все наши пожелания. Атмосфера по-домашнему уютная. Персонал весь вежливый, грамотный, готовый помочь. Кухня - просто шедевр! Такое разнообразие блюд, даже глаза разбегались. И, между прочим, все это по вполне адекватным расценкам

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Matju
Жених
Репутация: 14/0
31.07.2016 08:24
#28

Я много перечитал отзывов, где лучше испраздновать свадьбу и пришел к выводу, что само больше подойдет Гор PARK. Еда просто на высшем уровне и я бы не сказал, что слишком дорого. Остальные рестораны обходятся на одного человека на свадьбе по такой же цене, а то и дороже. Стол был просто заставлен блюдами. Обслуживающий персонал не заметно, но всегда во время убирал все не нужное и съеденное со стола и приносил следующие блюда. Такой подход к клиентам мне нравится, сразу виден профессионализм. Зал оформлен красиво и смотрится довольно богато. Свадьба удалась на славу.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дмитрий
Не зарегистрированный
29.07.2016 00:55
#29

Мне ресторан более чем понравился, не так давно тут праздновали свадьбу и могу сказать что мне всё понравилось и организация и всё остальное, прям на высшем уровне, так что рекомендую)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Лана
Не зарегистрированный
25.02.2016 23:57
#30

Ресторан очень крутой и пафосный.Отпраздновали свадьбу на 95 чел. Мы очень довольные и по цене и по всему остальному,никаких дополнительных доплат и грузов как это бывает после свадьбы! Огромное спасибо менеджеру Галине!!! Уровень соответствует !

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Лена
Не зарегистрированный
18.02.2016 18:25
#31

Огромное спасибо ребята,Вы сделали для нас и наших гостей отличный праздник,всё очень вкусно и красиво,вы молодцы!

Всем советуем Ресторан ГорPark сто процентов не пожалеете.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Не зарегистрированный
06.10.2015 12:32
#32

О Ресторане узнали от друзей,за что огромное им спасибо! Хотели на свадьбу что-то необычное, без привычных всем традиций.Главной задачей была непринужденная атмосфера веселья. Так и получилось. За это спасибо банкетному менеджеру!!!Вся организация была на ней. Мы озвучивали только свои пожелания. Хочется отметить ответственность и внимательный подход всего персонала. Им можно и хочется доверять важные сердцу мероприятия!!! В конце нашего праздника директор поздравил нас и вручил«карту любимого гостя». За это отдельное большое спасибо!!! Очень порадовал необычный дизайн зала,с таким интерьером в городе у нас он один!!! Фотки получились обалденные!Прекрасное меню и ценовая политика.Уже прошел месяц со дня праздника, но до сих пор вспоминаем с друзьями и родственниками этот чудесный день! Полученные эмоции - это память на всю жизнь! Будет что рассказать нашим будущим деткам, которых мы обязательно приведем в Гор Park .

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
DJ Антон Август
Не зарегистрированный
17.07.2015 09:56
#33

С первого дня работы в ГорPark меня поразил интерьер в стиле гранж и фьюжен с очень роскошной и удобной мебелью!Очень веселый, при этом квалифицированнй персонал сделает ваш вечер особенно приятным!Идеально подобранный звук м свет самого топового оборудования деалет работу очень комфортной для любого артиста, музыканта, диджея.Я сам часто работаю в Гор Park на различных мероприятиях и рекомендую это ресторан всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виолета
Не зарегистрированный
15.07.2015 16:00
#34

Профессионалы своего дела!!!Очень красивый и стильный зал!!! Всё супер!!!Спасибо ВАМ за тёплый приём и прекрасный праздник!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Ресторан ГорPARK

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать