Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель проектов Горбачева Юлия
Горбачева Юлия
руководитель
проектов
Задать свой вопрос

Горка шампанского в подарок!

Стать участником клуба

Представитель компании

Представитель компании не зарегистрирован.
Стать представителем

GAGARIN кейтеринг

Ресторан выездного обслуживания

г. Краснодар, ул. Старокубанская, 114

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 17
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для GAGARIN кейтеринг

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +0 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +15 Банкеты Фуршеты Шатры Текстиль Регистрация Барбекю Горка бокалов Выезд по региону Площадки
Средняя оценка:

Отзывы о GAGARIN кейтеринг

Екатерина Берсенева
Невеста
Репутация: 10/0
12.02.2018 11:48
#1

Праздновали день свадьбы в сентябре 2017г. Выбор остановился на GAGARIN, Были очень хорошие рекомендации. И мы не прогадали! Сроки нашего торжества были сжаты и место проведения был не типовой ресторан со всеми удобствами, а в шикарном Loft и поэтому ребятам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами, но! Прошло всё идеально, GAGARINцы воплотили все наши пожелания начиная с холодного арбузного пунша и заканчивая наивкуснейшими горячими блюдами. До сих пор удивляюсь как это они сделали без кухни))) Спасибо огромное всем ребятам, улыбчивые, внимательные, аккуратные. Отдельное спасибо Катюше, которая не только выполняла свои обязанности, но и совершенно случайно от части обязанности организатора свадьбы (встреча шаров, торта, музыкантов и тд.) В целом мы довольны всем абсолютно! Ещё раз спасибо огрооооомное удачи, успеха и побольше гостей)))).

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Не зарегистрированный
04.12.2017 13:56
#2

Обратились за оформление свадьбы в этоу компанию. Результат полностью сопал с ожиданиями. Самое важное, что гости остались довольны. Торт набрал лайки в инстаграме!!!!!! Подтверждаю, КейтерингБЮРО - самый лучший кейтеринг в Краснодаре. Обратимся еще при случае обязательно, рекомендовала сестре. У них тоже свадьба не за горами. Надеюсь)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Эльмира
Не зарегистрированный
14.06.2016 15:21
#3

Доброго времени суток! В этом году руководитель нашего коллектива отмечал свой юбилей. И передо мной стоял выбор организации выездного обслуживания. И наверное по воле судьбы мне посчастливилось работать с GAGARIN кейтеринг под руководством Юлии Горбачёвой. Очень слаженный коллектив профессионалов своего дела. Ребята очень внимательны к каждому гостю, все прошло настолько на высшем уровне, что у меня слов нет! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от ВСЕГО НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА! НАШ ВОСТОРГ СЛОВАМИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! я всем рекомендую Вас. И надеюсь, что вы не откажете с нами сотрудничать на бушующих мероприятиях!)))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья Вайспек
Не зарегистрированный
03.07.2015 23:09
#4

Родительский комитет благодарит коллектив кейтеринг Gagarin ,в лице руководителя Юлии Горбачёвой за организацию и проведение выездного ресторана для наших выпускников 11-х классов МАОУ СОШ №96. Прошло все на УРА! Красивые столы, отличный сервис, внимательные и опытные официанты, все очень вкусно! Праздник удался!Будем всем советовать именно ваш ресторан!!!Благодарим и желаем процветания вашему ресторану!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана Проневич
Не зарегистрированный
01.07.2015 20:23
#5

Огромное спасибо GAGARIN кейтеринг и особенно Юлии за организацию выпускного для наших 11-классников!!! Было все очень здорово и очень вкуно! Официанты просто молодцы, успевали все!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александра
Не зарегистрированный
05.06.2015 09:24
#6

Наша свадьба проходила 25 апреля 2015 года. И за пол года до предполагаемой даты мы начали поиск кейтеринговой компании, которая бы воплотила ту идею, что сидела в наших с мужем головах)) Я рассматривала несколько кейтеринговых агентств и мой выбор пал на "Гагарин", как человеку отработавшему менеджером ресторана достаточное количество лет и знающему все тонкости данной работы, было сложно найти достойных, чтобы доверить им проведение нашей свадьбы - главного события в жизни на данный момент. Вначале присутствовали, естественно, некоторые сомнения до встречи с менеджером, но как только мы приехали на нашу первую встречу с менеджером Мариной, все сомнения улетучились. Я только говорю "А", а Марина уже продолжает мою мысль. Все предпочтения, пожелания, идеи, мечты, всё Мариной читалось и, впоследствии,воплотилось в чудесную церемонию и классную вечеринку. Спасибо ОГРОМНОЕ, Мариночка и "Гагарин кейтеринг"!!!! Все специалисты, которых нам посоветовала Марина, ВСЕ без исключения, справились со своей работой на 100%!!! А именно: флористы и декораторы, диджей, регистратор, ведущие , официанты и бармены, повара и, конечно же,сама менеджер Марина, которая была с нами с первой встречи и до окончания свадьбы. Мы дико довольны и наши гости тоже до сих пор рассказывают, как им понравилась наша интерпретация свадьбы, отойдя от общепринятых традиций. Так что, уважаемые молодожены,ни на секунду не сомневайтесь и смело обращайтесь в "Гагарин Кейтеринг" и не отказывайтесь от их рекомендаций, не прогадаете! Еще раз спасибо всем всем всем ребятам, смело могу заявить, что вы - большие профессионалы своего дела, а мне как петербурженке, вдвойне приятно, что выбрала именно вас!;)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Cthfabv
Не зарегистрированный
19.11.2014 14:01
#7

Без малейшей доли лукавста можем смело заявить: "С ними организовать свадьбу можно хоть на Луне!!!!". Ребятки Вы - самые лучшие. Коллектив "Гагарин" знают толк в своем деле, иногда у нас возникает вопрос, а не проходили они испытания для космонавтов??))) Все четко, вовремя, без запинки и конечно на 100%!!!! Лучший показатель их работы - это безумно довольные гости, а если довольны гости, то довольны и мы. Спасибо за то, что Вы есть, мы Вас любим!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Чеботкевич Мария
Не зарегистрированный
03.11.2014 16:16
#8

Я являюсь организатором всевозможных мероприятий . Летом организовывала выездную большую свадьбу в горах . Это сложная задача требующая хорошей организации. Хочу выразить огромную благодарность Гагарин кетеринг за-то что у меня не болела голова и была в сохранности моя нервная система так как всю свою работу они выполнили как ювелиры. А в дополненние ко всему все очень вкусно и каллектив приятный , остроумный и веселый . Спасибо!!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
24.10.2014 20:42
#9

Хочу написать пару приятных слов в адрес Гагарин Кейтеринг. Я сама была организатором своей свадьбы. Свадьба проходила во дворе частного дома на сто человек, поэтому готовить самим был не вариант. Кейтеринг компанию искала долго. В Сочи цена качеству к сожалению не соответствует. Случайно наткнулась в интернете на сайт Гагарин Кейтеринг, написала заявку поздно вечером и уже утром мне прислали ответ с предварительной сметой и приглашением в ресторан. К счастью я была в тот день в Краснодаре. Меня встретила милая, очаровательная менеджер Екатерина, которая профессионал в своем деле, это мало сказать о ней. За час беседы, мы с ней отредактировали меню, фуршетный стол и candy bar, был полностью воспроизведен по картинкам, которые я им предоставила. Больше всего на меня произвело впечатление, что мне ничего не навязывали лишнего, а наоборот подсказали, от каких дорогих блюд лучше отказаться, т.к. В августе в было невыносимо жарко и с выбором некоторых блюд нужно быть аккуратнее. Ребята привезли с собой все!!!! Даже дрова на мангал, который они привезли с собой, хотя он у меня есть. Мне не пришлось над ними стоять в течении дня, все было готово быстро и оперативно без моего вмешательства. Еда безумно вкусная, гости рассказали)))) т.к. Жених с невестой обычно не успевают поесть)))) хорошо, что хоть на дегустации все попробовали))) обслуживание было на высшем уровне, все официанты в форме, вежливые, понимающие с полуслова. Хочу еще раз отметить Екатерину, с которой мы стали можно сказать подругами, всех ребят, кто обслуживал мою свадьбу и отдельное огромное спасибо Повару. Все было отработано на 200%. При чем это был свадебный банкет на 100 человек и цена далеко не пугающая. Лучшей компании в Краснодарском крае Вам не найти!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Лобода
Свадебный специалист
Репутация: 176/0
23.10.2014 12:17
#10

Спасибо Гагарин Кейтеринг и отдельно менеджеру Екатерине за четкую и слаженную работу. Для меня как организатора важно, чтобы все было на все 100%, тем более я очень внимательна к деталям на свадьбах. Свадьба проходила в шатре, 6 сентября 2014 года. И прошла просто идеально.Внешний вид официантов, время подачи блюд, посуда, отзывчивость и внимательность - все было на высшем уровне. Спасибо за работу, вы установили высокую планку, так держать и до встречи на следующих выездных мероприятиях в новом свадебном сезоне))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна&Игорь
Не зарегистрированный
22.10.2014 23:15
#11

Наша выездная свадьба прошла 27.09.2014 на Озере Калужском. Долго выбирали между различными кейтерингами, созванивались, переписывались и тп., но выбрав, Гагарин-кейтеринг мы просто выиграли джек-пот) Вся еда была очень вкусной, гости остались довольны. Приятно удивили сладости, которые дополнили образ рустик-стиля свадьбы. Официанты были очень приятные и вежливые(это редко встречается в Краснодаре). Мероприятие получилось очень атмосферное и душевное, в том числе благодаря команде Гагарина.

Отдельное спасибо Юле, которая и организовала всю эту работу! Все было на высшем уровне!

Огромное спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валентинка
Не зарегистрированный
22.10.2014 15:08
#12

Хочу поблагодаритъ Gagarin кейтеринг ,в лице Юлии Горбачёвой,за организацию выездной регистрации нашего бракосочетания! Всё прошло на высшем уровне ,довольны остались и мы,и все наши гости!!! Если вы желаете,чтобы Ваше торжество запомнилось надолго-это только Gagarin!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Михаил
Не зарегистрированный
22.10.2014 10:01
#13

Большое спасибо компании GAGARIN кейтеринг и отдельное спасибо её руководителю Юлии за помощь в организации нашей свадьбы! Весь персонал - настоящие профессионалы. Работали мы далеко не в первый раз - до этого были дни рождения, фуршеты, неоднократные выезды за город. Поэтому для такого особенного дня ни минуты не сомневались кого позвать. Отдельные аплодисменты главному шеф-повару Юрию Михайловичу! Это настоящий праздник :-)

Спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна Лобанова
Не зарегистрированный
26.05.2012 20:18
#14

Нужен банкет на 200 человек.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Canadarada
Не зарегистрированный
03.05.2011 18:08
#15

Скажите пожалуйста сколько будет стоить банкет на 100 человек и выездная регистрация?

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Ресторан выездного обслуживания GAGARIN кейтеринг

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать