Ваш город:
Краснодар
Конкурс Невеста Года - Краснодар
 
О КОНКУРСЕ

Перезапуск краснодарского фотоконкурса «Невеста года» — беспрецедентная возможность попасть на обложку главного краевого свадебного журнала! Впервые невесты Кубани получат возможность без особых усилий стать настоящей covergirl!

Миссия конкурса — за счет широкого общественного резонанса привлечь внимание к официальной регистрации отношений, продлить ощущение «я — невеста» и задать тренд «Свадьба — это модно».

Ваша свадьба состоялась в 2017 или 2018-м году? Участвуйте в краснодарском проекте, и пусть все узнают, какая вы необыкновенная, потрясающая, стильная или оригинальная невеста!


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Главное условие: свадьба была зарегистрирована в 2017 или 2018 году в одном из отделов ЗАГС Краснодарского края.

Отправьте одну свадебную фотографию, заполните заявку на участие. Выбрать портрет или фото в рост — решать вам! На конкурс принимается одна фотография от каждой участницы.

Прием заявок осуществляется до 10 октября 2018 года. После чего экспертное жюри, в которое входят профессиональные свадебные фотографы, выберет 50 финалисток конкурса.

Победительницу краснодарского конкурса «Невеста года» из числа финалисток выбирают сами участницы на торжественном мероприятии, которое состоится в середине октября. Точную мето и дату организаторы объявят на портале www.prosvadbu.ru и в социальных сетях медиахолдинга.

Результаты голосования будут опубликованы на портале до 20 октября 2018 года.


ЧТО ПОЛУЧАЮТ НЕВЕСТЫ ГОДА—2018
  • Обложку журнала «PRO СВАДЬБУ. PREMIUM». Тысячи невест края будут готовится к своей свадьбе в грядущем сезоне по каталогу с вашим фото на обложке!
  • Почетное звание «Невеста года—2018». И пусть вашего мужа распирает от гордости. ;)
  • Публикацию свадебного фотоотчета в журнале «PRO СВАДЬБУ. PREMIUM» в специальной рубрике «Светская хроника».
  • Фотоотчет о вашем торжестве на федеральном портале www.prosvadbu.ru. О вашей свадьбе узнает вся страна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фотоконкурс «Невеста года» проводится медиахолдингом Prosvadbu.ru с 2011 года. В правила конкурса, при необходимости, могут вноситься дополнения и уточнения.

Организаторы оставляют за собой право подвергать модерации присланные фотографии, а также использовать их в рекламных целях без уведомления автора и выплаты авторского вознаграждения.

Заполнение заявки и отправка фотографии на конкурс означает согласие участницы с правилами конкурса.

Задать вопрос можно по электронной почте info@prosvadbu.ru или написать нам в разделе свадебного форума, посвященного конкурсу «Невеста года—2018».