Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос распорядитель Михайлова Наталья
Михайлова Наталья
распорядитель Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

Михайлова Наталья

Организатор свадеб

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 25
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Михайлова Наталья

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +16 Под ключ День свадьбы Регистрация Оформление Стиль свадьбы Скидки Шоппинг-гид Выезд по региону Национальные От 10 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о свадебном распорядителе Михайлова Наталья

Марьянская Кристина
Жених
Репутация: 26/0
02.11.2015 00:52
#1
Натусик, ну ты всё знаешь!!!❤️ Это оформление свадьбы была моей мечтой!!Спасибо тебе за волшебство!!Ты как волшебница помогла всё сделать!!! Пусть сказка по жизни будет и в твоей истории!!Желточек мой
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Эля
Не зарегистрированный
15.09.2015 21:40
#2
Мы с мужем хотим выразить большую благодарность Наталье!!!
Если у вас намечается долгожданное событие , я советую передать организацию в руки такому замечательному человеку как Наталья, на собственном примере могу сказать, что все будет настолько неповторимо, лично я ощущала себя как в какой то сказке, каждый день вспоминаю о нашей свадьбе и хочу вновь и вновь проснуться в это утро. Наш праздник получился настолько невероятным, что до сих пор все родственники и друзья вспоминают с восхищением! Спустя время вспоминаю каждую минутку и в голове нет даже одной маленькой мыслишки, что где то, что то надо было сделать по другому!
Наташа сотворила сказку в наш день, жаль что он настолько быстро пролетел, поэтому я советую наслаждаться каждой минутой, каждой секундой, а не тратить время на подготовку самим и думать " о боже , мы ничего не успеваем "
СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ ЕЩЕ РАЗ! Наташенька , ты просто умничка!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Коваленко Татьяна
Не зарегистрированный
15.09.2015 15:44
#3
Наталья, спасибо большое за организацию нашей свадьбы! Это была мечта каждой девушки!!! Все гости были довольны, все сказали, что такой свадьбы они еще не видели❤️ свадьба прошла на одном дыхании... И так быстро
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Плакса Анна и Иван
Жених
Репутация: 10/0
28.04.2014 18:23
#4
Сказать тебе спасибо – аналогично тому, что ничего не сказать!!! Сказать, что эта свадьба была шикарной и удалась – было бы самой малой долей комплиментов, которые мы услышали в наш и ТВОЙ адрес …Чего уж там говорить о нас, т.к. свадьба Getsbi – превыше всяких похвал!!! Наташенька!! Ты – самый искренний, добрый и красивый человечек в мире!!! Ты – УНИКАЛЬНА!!!! Мы до сих пор не можем отойти от всего, что с нами случилось, т.к. мы побывали там, где даже не могли мечтать оказаться!!!! Блин…даже слёзы наворачиваются от одной мысли, что всё закончилось...так привычно было каждое утро, день , вечер и даже каждый час слышать: «Привет, Анечка, не забудь, пожалуйста, сегодня ты должна выбрать песенки; Не забудь расходить туфельки)) Я привезла членики))))***А сегодня у вас встреча…» ты – просто супер!!! Спасибо тебе за всё!!! Ты ещё не раз увидишь наши положительные комментарии, рекламы и самые лучшие рекомендации о себе и своей самой супперской команде на свете!!! Будь счастлива!!! Поменьше волнуйся из-за пустяков, принимая все ненастья – как опыт и помни, ты – КРУТАААЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Плакса Иван и Анна
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Плакса Анна и Иван
Жених
Репутация: 10/0
28.04.2014 11:33
#5
Сказать тебе спасибо – аналогично тому, что ничего не сказать!!! Сказать, что эта свадьба была шикарной и удалась – было бы самой малой долей комплиментов, которые мы услышали в наш и ТВОЙ адрес …Чего уж там говорить о нас, т.к. свадьба Getsbi – превыше всяких похвал!!! Наташенька!! Ты – самый искренний, добрый и красивый человечек в мире!!! Ты – УНИКАЛЬНА!!!! Мы до сих пор не можем отойти от всего, что с нами случилось, т.к. мы побывали там, где даже не могли мечтать оказаться!!!! Блин…даже слёзы наворачиваются от одной мысли, что всё закончилось...так привычно было каждое утро, день , вечер и даже каждый час слышать: «Привет, Анечка, не забудь, пожалуйста, сегодня ты должна выбрать песенки; Не забудь расходить туфельки)) Я привезла членики))))***А сегодня у вас встреча…» ты – просто супер!!! Спасибо тебе за всё!!! Ты ещё не раз увидишь наши положительные комментарии, рекламы и самые лучшие рекомендации о себе и своей самой супперской команде на свете!!! Будь счастлива!!! Поменьше волнуйся из-за пустяков, принимая все ненастья – как опыт и помни, ты – КРУТАААЯЯЯ!!!!!!!!!!!
P.S. Обязательно, после прилёта из Парижа мы решим, когда вместе съездить в Грузию!!!! Люююбим тебя!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Vikulka070
Жених
Репутация: 5/0
16.03.2014 21:56
#6
Мы с мужем хотим поблагодарить Михайлову Наталью, за то, что она очень грамотно с высоким профессионализмом подошла к организации одного из важнейших событий нашей жизни. Обратилась к Наташе т.к даже не представляла с чего надо начинать, в голове просто была каша, после первой нашей встречи у меня выстроилась цепочка событий, в голове как-то все стало на свои места. Наташа помогла нам очень сильно, я на свадьбе вообще не за что не переживала знала, что все под контролем.Могу сказать одно, в свадьбе важен не бюджет, не кол-во выбранной программы, а высокий профессионализм, очень серьёзный подход, невероятный вкус и обязательно распорядитель такой как Михайлова Наталья, и тогда Вы точно будете наслаждаться этими важными минутами вашей жизни. Натуля спасибо тебе за все, а кто только собирается пожениться мой совет, только Наташа, не пожалеете!!!!!!! Владимир и Виктория 13.07.2013г.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна22
Жених
Репутация: 5/0
11.03.2014 20:37
#7
Хотим поблагодарить Наташу за идеальную свадьбу без единого замечания и накладок. Мы с мужем живем в Москве, но всегда мечтали о свадьбе на берегу моря. Совершенно случайно на одном из свадебных порталов увидели Наталью и ее портфолио. Всего за 4 дня, когда я смогла прилететь в Краснодар, мы обсудили всю свадьбу "под ключ"! Встречи с оформителем, фотографом, ведущими, стилистами и проч. - все было расписано по минутам. В итоге я вернулась в Москву, имея четкое представление о том, каким будет наш самый счастливый день, оставалось готовиться только морально))). В день свадьбы все прошло просто идеально, все родные и близкие были приятно удивлены, и мы с женихом совершенно не устали, так как все вопросы по ходу свадьбы решала и улаживала наша Наташа. На нее можно полностью положиться и доверить именно ей этот праздник)) Спасибо тебе, Наташенька:****
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Жених
Репутация: 4/0
11.03.2014 15:02
#8
Хочу выразить огромную приогромную благодарность, Наташеньке! Наша свадьбы прошла 6 июля и она была сказочная! Я восхищаюсь талантом этой хрупкой девушки, так улавливать стиль и вкус пары после пары встрече дано не каждому! Наташа, продолжат творить и радовать нас своими шикарными свадьбами, ты профессионал с большой буквы!:***
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Olesya83
Жених
Репутация: 5/0
20.02.2014 08:32
#9
Несомненно Михайлова Наталья самый лучший, самый отзывчивый, самый добрый, самый профессиональный, самый ОТВЕТСТВЕННЫЙ организатор г. Краснодара и края!!! Наталья обладает самыми важными качествами-это профессионализм, коммуникабельность и умение оперативно решать проблемы! Она реализует все свадебные цели и желания, чтобы все прошло именно так, как вы задумали. Благодаря Наталье, наша свадьба запомнилась не только нам с мужем, но и всем нашим гостям, родителям, как самый необычный и самый сказочный день в жизни! Спасибо огромное Наталье от всей нашей семьи!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Маргарита & Роман
Жених
Репутация: 4/0
07.02.2013 17:54
#10
Могу официально заявить что Михайлова Наталья лучший распорядитель свадеб и очень хороший человек!!! Она воплощает в реальность все мечты и превращает свадьбу в незабываемое событие не только для молодоженов, но и для гостей!!!
На протяжении всей подготовки к свадьбе она поддерживает и успокаивает невесту
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Viktoriya
Не зарегистрированный
13.12.2012 20:07
#11
От всей нашей большой семьи выражаем Большую благодарность Наталье. Во время всей подготовки постоянно находилась на связи, давала ценные советы и отвечала на все вопросы. Помимо своих идей Наталья предложила множество вариантов реализации нашей фантазии.Такое ощущение, что мы единственная супружеская пара которая вообще ни о чем не беспокоилась. Спасибо Вам большое, что избавили нас от забот и переживаний. (гостей более 200 чел. кто знает тот поймет ). Очень приятно было слышать от наших друзей : \"Это лучшая свадьба на которой я был!!\". Наталья МЕГА профессионал своего дела оч. шустрая, хваткая и все под ее контролем. Нам очень приятно вспоминать об этом дне.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Абрау-Дюрсо
Не зарегистрированный
21.11.2011 17:04
#12
Наталья, настоящий профессор своего дела. Проводила свадьбу у нас в Абрау-Дюрсо. Все вопросы организованы чётко,сплачёная команда, уделяет внимание мелочам, что придаёт свадебному торжеству неповторимый и индивидуальный стиль. Наталья умеет делать первый день молодожёнов незабываемым. Любим с ней работать !
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Васильева
Не зарегистрированный
22.07.2011 03:14
#13
Хотелось бы сказать Наталье, огромное спасибо! Она сделала нашу свадьбу яркой и индивидуальной, помогая воплотить в жизнь нашу мечту, начиная от идей, тематики и образов, и заканчивая мелочами и аксессуарами. Свадьба для нас с мужем стала не нервным и сложным мероприятием, а праздником, в котором мы были главными гостями (и самыми важными);)
Благодарим за ТАКОЙ первый день нашей совместной жизни!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Света Дисварова
Не зарегистрированный
11.01.2011 19:00
#14
Натуська самая лучшая! Лучший распорядитель, который может быть!!! Спасибо ей большое за все!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Диана Кошевая
Не зарегистрированный
06.04.2010 19:21
#15
Да,Наташа настоящая фея!!!!Если бы не она,то не знаю на что была бы похожа моя свадьба!Зато благодаря ей наш день, 24октября 2009г,мы будем вспоминать с улыбкой всю жизнь!Такого количества нюансов,советов,помощи я бы не от кого другого бы в жизни не получила!Спасибо огромное!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна Мурашова
Не зарегистрированный
05.04.2010 18:17
#16
Наталья, мы с мужем хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что наша свадьба 27 марта стала праздником для нас и наших гостей, мы ни на что не отвлекались, столько советов и подсказок, Вы трудились как пчёлка :) С Вами все заботы отошли на второй план, остались только приятные моменты! Особенно Вы поразили наших мам, которые сначала были против свадебного распорядителя, но потом смогли переложить все на Ваши плечи и спокойно отдохнуть на свадьбе своих детей. Оставайтесь таким же профессионалом!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию