Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос распорядитель Бедрикова Оксана
Бедрикова Оксана
распорядитель Задать свой вопрос

Новости компании

Новостей о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Bedrikova studio

Свадебное агентство

г. Краснодар, ул. Пашковская, д. 84

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 18
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Bedrikova studio

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +0 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +0 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +27 Под ключ День свадьбы Регистрация Оформление Стиль свадьбы Скидки Шоппинг-гид Выезд по региону От 15 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о свадебном распорядителе Bedrikova studio

Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1118/0
12.12.2016 14:31
#1
Спасибо! 7 декабря в банкетном зале «Орбита» состоялось знаковое событие для всего края: церемония вручения профессиональной премии «За вклад в развитие свадебной индустрии Кубани». Организаторы — мы, медиахолдинг Prosvadbu.ru. Премия вручается третий год подряд, традиционно вызывает огромный интерес и собирает топовых представителей wedding-индустрии.

Авторское агентство Bedrikova Studio было официальным партнером события. За невероятно сжатые и даже нереальные для всех декораторов сроки — 2 часа — команде Оксаны удалось сделать красоту на главной сцене мероприятия.

Благодарим за поддержку проекта, готовность помочь реальным делом, профессионализм и искренность в своем отношении к делу. Последнее, пожалуй, самое важное. Уверены, что в следующем году у нас будет горааааздо больше времени на декор, чтобы реализовать всё невероятное и грандиозное, что было задумано для церемонии-2016. Чтобы гости свадебной премии ахнули, как обычно происходит на всех ваших мероприятиях ))

Мария Мельник, бренд-менеджер медиахолдинга Prosvadbu.ru
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Света и Женя
Не зарегистрированный
11.11.2016 20:19
#2
Оксаночка! Вчера не удалось сказать тебе СПАСИБО! За праздник который вы с командой подарили нам и нашим гостям! Мы все в восторге! Этот день от начала и до конца был днём моей мечты, хотя нет, я даже предположить не могла, что он будет таким СКАЗОЧНЫМ! Мы доверились тебе полностью и не было ни тени сомнения, что все пройдёт на высшем уровне! Так оно и произошло! Отдельное спасибо Оле и Вике, нашим координаторам! Вы замечательные! Желаем дальнейших успехов в вашем деле и ещё много много потрясающих свадеб!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Маргарита Стасина
Свадебный специалист
Репутация: 1339/0
18.06.2016 23:46
#3
Милая Оксана. Когда-то в далеком 2012 году я начала вникать в свадебный бизнес и мне о тебе рассказала моя невеста, которая безумно хотела волшебную сказку и я для нее перевернула весь интернет и восхищалась твоими проектами, хоть она свадьбу не заказала, зато я попала в свадебный мир твоими глазами, я не знала никого кроме Оксаны Бедриковой. Потом я развивала бизнес, работала как пчелка и что-то подзабыла о своей мечте творить как ты. И вдруг в 2014 году в ноябре мне звонят молодожены, которые хотят организацию свадьбы и я опять начала гулять по просторам интернета и вновь остановилась на твоих работах и поняла, что мне нужно пройти обучение у самого лучшего организатора, я пересмотрела все фильмы про свадьбы и все более четкой становилась моя мечта. Весь 2015 год ты щедро делилась своими знаниями, накопленными за годы трудов на разных свадьбах. И за это я тебе безмерно благодарна. Когда мы со Стасом решились на нашу свадьбу. Я точно знала, что именно ты сможешь понять меня, выслушать, прочитать мысли и создать идеальную сказочную свадьбу. Никому другому я не могла доверить свою свадьбу, о которой мечтала с детства. Я мечтала о лунном королевстве и сказочном лесе, еще с детства эти две тематики вдохновляли меня в картинах, в фильмах, книгах, Стас хотел холодную грациозную классику. И ты смогла найти компромисс между волшебной сказкой и классикой и создала наш "Магический Лес". Я изначально не хотела белое платье, поэтому мы с мамой придумали платье, которое идеально вписалось в концепцию свадьбы - пыльно-голубого цвета с расшитыми вручную лепестками любимой гортензии 3000шт. Сейчас, я смотрю на фотографии и думаю, что это судьба, потому что я сотни раз в фильмах видела сады гортензий и восхищалась ими. Казалось этот стиль свадьбы, платье всю жизнь преследовали меня. Спасибо тебе огромное за все, особенно за множество цветочных и хрустальных люстр, я весь вечер любовалась ими и не могла поверить, что это реально и это для нашей пары, ты моя фея из далекого детства, Алиночке за красивые аксессуары, Олечке за терпение во время подготовки, Свете за роскошную флористику и всем остальным. Станислав и Маргарита, 14.05.2016
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Daniella345
Невеста
Репутация: 219/0
12.04.2016 16:38
#4
Ух, добралась я до отзыва про Оксану) Я думаю, что вы, глядя просто на ее портфолио, понимаете, что этот человек как минимум сделает вашу свадьбу уникальной и невероятно красивой. Я расскажу про работу за сценой)

1. То, что здесь написано, что здесь написаны часы работы до 22 часов - чушь. Когда Оксана берется за дело, она посвящает ему весь максимум времени, которым только располагает. Для нашей свадьбы она глубокой ночью украшала место для молодоженов. Оксана не щадит себя и отдает все свои силы и эмоции вашему дню.

2. Оксана обладает тайными знаниями, которые делают вашу свадьбу особенной) нет, дело даже не в ее дизайне. Дело в том, что она реально знает больше чем вы, чем ваши друзья, журналы и статьи в интернете. Я лично даже не думала о всех тонкостях, в которые меня посвятила Оксана, чтобы наша свадьба прошла на ура. Она меня познакомила с лучшим фотографом, видеографом, ведущим.

3. Она способна даже находясь в 1300 км от невесты почувствовать ее стиль, ее вкус и создать что-то невероятное. И это чистая правда. Я живу в Москве, а свадьбу планировала в Краснодаре. С Оксаной мы почти все время общались в контакте, но это ей не помешало передать дух романтики в выбранном мной богемном стиле.

4. Вам не нужно бояться за то, что официанты будут подворовывать, что диджей опоздает, что ведущий перепутает имена. Во-первых, таких "специалистов" Оксана к вам и близко не подпустит. А во-вторых, потому что во время всей Свадьбы Оксана и ее команда не покладая рук работают. Они следят за абсолютно всем, они следят, чтобы ни одна малейшая мелочь не могла бы хоть на секунду испортить вам или вашим гостям настроение.

5. Внешний вид вашей свадьбы... Это просто что-то потрясающее. Оксана создает грандиозно красивые свадьбы. Я тут много писать не буду, потому что вы и сами видите ее портфолио. Скажу только, что я чувствовала в каждой мелочи на своей свадьбе, с какой любовью Оксана все это придумывала. Я чувствовала, как ей нравится то, что она делает, как она любит свою работу. И поверьте, какой бы вы стиль не выбрали, Оксана сможет перенаправить всю свою любовь и энергию, и талант на вас, чтобы создать настоящий шедевр.

Оксана, еще раз спасибо Вам за наш праздник от Дарьи и Вячеслава Андрюшиных.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
21.06.2015 10:37
#5
Оксана,милая Оксана!!!

Я прям хочу рассказать ,как я вообще решила ,что мне нужна ТЫ!Я наткнулась на интервью в котором рассказывается о том,что лучше Оксаны Бедриковой нет никого(я сокращенно,там о тебе больше говорили)!моя свадьба была так то на 25 апреля запланирована,если ты помнишь,но тебе удивительно ловко удалось меня убедить,что 25 апреля нам ни к чему ,давайте плясать 18 -ого!как ты это сделала?поразительно,но в два счёта!!это я к чему?вот так любые поставленные Оксане вопросы решаются в два счёта и на высшем уровне!Оксаночка,дорогая моя,я хочу поблагодарить вас в первую очередь за мое спокойствие !я так доверилась тебе и твоей команде , и вы меня ни на грамм не подвели!я поняла ,что мой день в надежных руках,когда написала тебе "Оксан,а что с тортом?как он будет выглядеть?" и мне незамедлительно пришел эскиз нашего красавчика с подписью "я его дорабатываю"!почему то я так запомнила этот момент наших многочасовых бесед!))))каждая деталь продумывается до мелочей,мне кажется ты такая одна!моя мама ,просматривая диск причитала весь вечер "спасибо,Оксане,какая она у нас молодец ,как все красиво"!

Тематику нашей свадьбы мы придумавали долго и мучительно и если бы все осталось ,как придумала мы,то звучала бы она так "Барокко ,но не так грубо,нежнее,но не нежно прям ,вообще чтобы были оттенки розового ,но не ярко розово ,а чтоб фрагментами,но ты смотри,чтоб не так грубо ,как Барокко,ну вот Оксан,ну ты поняла,что мы хотим??")))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олег и Анна
Не зарегистрированный
13.05.2015 09:37
#6
День нашей свадьбы был самым долгожданным событием в нашей жизни.Этот день мы хотели провести со своими родными и близкими людьми. Гостей ожидалось очень много, и мы сразу осознали, что без команды профессионалов нам не обойтись. Мы безгранично рады, что нам довелось быть знакомыми с Оксаной Бедриковой, с настоящим мега профессионалом своего дела! У нее есть индивидуальность, она видит особенность в любой паре, обладает сумасшедшей энергетикой, нескончаемым потоком идей и потрясающей фантазией ! Все что только можно представить, и думать, что это будет сложно осуществить, в ее руках обретает жизнь. В самый важный день мы получали непредсказуемое удовольствие, и для нас этот день был полон замечательных сюрпризов! В этот день все было как в сказке! Украшение зала превзошло все ожидания!!! Наши гости и мы испытали настоящий шок от увиденной красоты. Место молодоженов, кенди-бар (с изумительно вкусным наполнением), столики гостей, все было выполнено в элегантном и восхитительном стиле Арт-нуво. Наш свадебный торт как и полагается , свалил всех наповал!!! Это настоящее произведение искусства! То, насколько были проработаны все детали, говорит о том с какой любовью, добротой, желанием команда Оксаны старалась сделать для нас этот праздник настоящей сказкой! Такой красоты, яркости, масштабности и эффектного оформления мы нигде не видели и можете представить наши чувства, когда именно на нашем первом празднике семьи мы получили такой подарок от Оксаны Бедриковой. Это был необыкновенный день! Эмоции пережитого дня никак не утихают, и хочется обсуждать и вспоминать снова и снова этот незабываемый день! Гости в унисон говорят, что это торжество было лучшим в их жизни! Они были в восторге и благодарны за то, что побывали у нас на торжестве! Для каждого нашлась деталь, которая сделала эту свадьбу –идеальной! Благодарности нашей, нет предела! Отдельное спасибо ведущему Андрею Orange, который создал позитивную волну и смог объединить поколения "от мала до велика"! Оксана, у Вас лучшая команда! Безумно талантливые, добродушные и энергичные Виктория Полякова, Ольга Мирошниченко и многие другие с которыми нам к сожалению не удалось познакомиться ! Спасибо Вам за организацию и координацию всего дня! С Вами подготовка к свадьбе и сам день прошел спокойно, потому что мы знали, что нами занимаются супер фанаты и сумасшедшие профессионалы своего дела. Мы очень благодарны и гордимся что именно Оксана Бедрикова ,профессионал высокого уровня, была свадебным распорядителем на нашем первом семейном празднике. Этот праздничный день действительно был потрясающим, полным счастья, любви и позитива!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Макаровы
Не зарегистрированный
24.04.2015 12:32
#7
Никаких сомнений в выборе самого главного человека на вашей свадьбе быть не должно! Только Оксана Бедрикова!!! Мы никак не могли с мужем решить на какой тематике остановиться, все перессорились и к Оксане поехали на первую встречу больше просто познакомиться и определиться с пакетом услуг. А она сразу очаровала нас улыбкой, приятной манерой общения. Как-то совершенно ненавязчиво она разговорила нас о путешествиях и вдруг выяснилось (вот так знаешь человека 2 года и только перед свадьбой узнаешь)))), что мы оба хотели бы побывать в Японии. Тематика была решена – Сакура. Какой же был красивый президиум!!! Это что-то невероятное! Каждая деталь, элемент – все было ручной работы. Ну и конечно же сам праздник – лучший день в моей жизни!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Панкова
Не зарегистрированный
02.04.2015 15:30
#8
Дорогая Оксана! Ты сказочная фея, которая смогла буквально из ничего создать волшебство! Мы не придумали идею, мы не знали в каком кафе отмечать, даже с количеством гостей не было определенности. Все, что у нас было – целиком и полностью ее работа! 15.11.2014 – самый лучший день в моей жизни, наполненный радостью, слезами счастья и любовью. Оксана Бедрикова – невероятный человек и профессиональный распорядитель!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Marysik
Невеста
Репутация: 5/0
18.02.2015 13:12
#9
Наверное, выразить всю благодарность за безупречно проведенную свадьбу Оксане я не смогу. День рождения нашей семьи состоялся еще 22 августа 2014, но до сих пор нас не отпускают эти волшебные эмоции! Как тонко выстроена ее работа, как быстро и точно она понимает наши желания, мысли, чувства. Ни одной плохой эмоции за весь день, никакой усталости! Настолько органично был отлажен процесс, что время просто пролетело. Отдельное спасибо команде Оксаны Бедриковой! Они работали как одно целое. На моей свадьбе были самые красивые цветы, самый вкусный торт, самые лучшие фотографии и самые счастливые гости!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина и Игорь Денисовы
Не зарегистрированный
28.01.2015 12:32
#10
Огромное спасибо распорядителю Оксане Бедриковой, которая организовывала нашу свадьбу! Она создала для нас такое чудо! Как у нее хватило на все это фантазии? Наверное, наша Оксана - настоящая фея из сказки. Мы не знаем, с помощью какого волшебства она превратила небольшой загородный ресторанчик в сказочный замок, где всюду цвели необыкновенные цветы, каким чудом ей удалось организовать столь изысканную сервировку стола, где она нашла такие проникновенные слова, которые звучали в течение этого дня, как ей удалось учесть каждую мелочь, связать все вместе в единый сюжет… Это было необыкновенно красиво!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Семья Голиковых
Не зарегистрированный
19.11.2014 20:58
#11
С работами Оксаны Бедриковой я знакома уже очень давно, а в том, что именно она займется моей свадьбой я знала еще до предложения руки и сердца от моего будущего мужа )) Свадьба состоялась и даже не верится, что теперь пришла и моя очередь писать конечно же положительный отзыв о работе чудесной команды Оксаны.

Как я уже сказала, в выборе распорядителя мы не сомневались ни минуты. Оксана делала свадьбы многим нашим друзьям и мы на этих свадьбах присутствовали в качестве гостей. Во-первых, все свадьбы были потрясающие. Во-вторых, все разные. В-третьих, каждая следующая свадьба была круче предыдущей. Я следила за работами в instagram , восхищалась и ждала того момента, когда и я стану принцессой, для которой команда волшебников сотворит неповторимую свадьбу. Этот момент настал!

Я хотела зайти в банкетный зал и попасть в сказку. Чтобы оформление было красивым до слез, чтобы сценарий свадьбы был суперинтересным, чтобы гости остались в неописуемом восторге. Да, я хотела всех удивить и удивиться сама. Многие говорят: «Мы не ставим цели удивить гостей». Ну а зачем тогда гостей приглашать? Не для того же, чтобы они зевали весь вечер и ушли с мыслями: «Наконец закончилась эта заурядная скучная свадьба» По-моему те, кто не хочет никого удивлять, вдвоем расписываются в ЗАГСе и улетают в путешествие. Остальные пары, которые приглашают гостей, могут себе признаваться в этом или нет, но каждый мечтает, чтобы гости сказали: «Это лучшая свадьба из всех, на которых мы побывали». Я вот в этом честно призналась и в итоге получила то, о чем мечтала: лучшую свадьбу!

Мой отзыв может длиться бесконечно ))) В общем и целом – мы довольны абсолютно всем, ожидания оправдались и даже более. Особо хочется отметить дизайн Оксаны. Оформление, флористика – все на высоте, это мировые стандарты, а не наш местный уровень. Я сама дизайнер и знаю, о чем говорю . Непременно хочется сказать спасибо менеджеру Виктории – суперответственная девушка, молниеносно реагировала на все мои просьбы, спасибо за грамотно составленное меню и красивый “стол”. Менеджер Анастасия– спасибо за доброе отношение, идеи для нашей свадьбы и конечно же текст приглашений, который растрогал меня и наших гостей до слез! СПАСИБО, ФЕИ!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина и Артем
Не зарегистрированный
14.10.2014 15:47
#12
Хотелось бы выразить слова огромной искренней благодарности Оксане и ее команде за то, что они нам подарили свадьбу мечты. 13 сентября 2014 года мы побывали в раю в прямом и переносном смысле слова. Команда Оксаны мастерски воплотили наши мечты в реальность и создали для нас райский остров Bounty с шикарными экзотическими цветами, бунгало и даже попугаями. Вся атмосфера свадьбы была пронизана небывалой нежностью, романтикой, пламя множества зажженных свечей согревали сердца всех присутствующих на нашем торжестве, в воздухе витала любовь, гармония и блаженство. Не могу не отметить организацию выездной регистрации, в ходе которой у меня земля уходила из под ног, а от произнесенных клятв (подготовленных командой организатора) мурашки бежали по коже. Я еще не встречала такого чуткого человека, который настолько тонко чувствует пары и предлагает уникальные варианты оформления, текстов пригласительных и др., которые подходят именно нашей паре))). Спасибо тебе огромное, Оксаночка, работать с тобой было одно сплошное удовольствие, ты взяла на себя все наши хлопоты, спасибо, что выслушивала меня в любое время дня и ночи, находила слова, которые действительно помогали прийти в себя (все ведь невесты волнуются перед свадьбой). Хочется отметить, что звонки от гостей поступают до сегодняшнего дня с благодарностью и восторженными высказываниями о нашей свадьбе, такой прелести никто еще никогда не видел, была продумана каждая деталь))) теперь все хотят к нам на годовщину свадьбы, организованную Оксаной!!!! так что, Ксюшенька, с удовольствием поработаем с тобой еще в следующем году!!! Многократное спасибо тебе и твоей команде!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Kate
Не зарегистрированный
13.10.2014 14:17
#13
2 месяца назад я побывала в гостях у эльфов, на один вечер я попала в сказку - и всё это благодаря друзьям, которые пригласили меня на свою свадьбу в ресторан "Белая дача". То, что я увидела вокруг, переступив порог, нельзя описать словами. Волшебный прекрасный мир: вдруг ожили деревья, зазвучала чудесная нежная музыка, повсюду были цветы, а в воздухе витала магия!

Я даже представить себе не могу какую колоссальную работу проделала Оксана и вся ее команда! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катерина
Не зарегистрированный
09.10.2014 20:25
#14
Вряд ли на свете найдётся пара, которая бы меньше подходила на роль молодоженов, чем мы.
- Я. Девушка, которая была уверена, что никогда не выйдет замуж. Ни "того самого платья", ни "того самого кольца"..
- Денис. Парень, которого совсем не прельщала мысль носить галстук, есть каравай и целоваться под крики "Горько".
- Мы. 10 лет вместе.
Но однажды мы поняли, что свадьба - это наш единственный шанс в жизни собрать вместе всех своих родных и близких и понежится в лучах радости за нас.
То, что нам нужна будет помощь свадебного распорядителя, мы не сомневались. Я видела своих подруг, которые ближе к свадьбе становились похожи на тени и радовались, когда свадьба заканчивалась, потому что весь свадебный день должны были решать миллион и один вопрос, возникший в процессе проведения торжества.
Мы хотели супер-пупер-мега праздника и мы обратились к Оксане Бедриковой.
Я совсем не писатель, поэтому мне трудно найти слова, чтобы описать, что Оксана и её команда сделали для меня.
Зато в моих руках есть цифры :)
Моя свадьба - это
- 7,5 месяцев подготовки Оксаны и её команды
- 6 месяцев помощи в поиске "того самого платья"
- ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ слов и 560 фотографий, которыми я обменялась со свадебной командой вКонтакте
- 800 стеклянных шаров, которые сутки развешивали по периметру свадебного шатра
- 1 счастливый жених и 1 счастливая невеста, а ещё 50 восхищенных гостей
Спасибо вам огромное, Оксана, Настя и Вика, и вся огромная, но к сожалению, неизвестная мне свадебная команда!
Вы были со мной рядом всё это время.
Выбирали платье и костюм жениха,
обсуждали причёску и макияж,
советовали, когда я была в растерянности
и успокаивали, когда я была в истерике.
Вы помогли нам понять, что это такое - свадьба нашей мечты, и кропотливо претворили нашу мечту в жизнь.
Наша эльфийская свадьба... Это был взрыв эмоций! Я выходила замуж под звуки арф, в окружении сказочных энтов.
Оформление, конкурсы, чил-аут для гостей на траве, дорожка из светящихся камней, которые гости проложили к нашему семейному счастью.... Я могу перчислять бесконечно. И всё это сделали для нас золотые руки свадебной команды.
Две недели после свадьбы мы принимали звонки от гостей, которые БЛАГОДАРИЛИ нас за то, что мы пригласили их на такую потрясающую свадьбу. Причём восторженные отзывы были даже от мужчин, а вы понимаете, это дорогого стОит :)
Свадьба прошла, и моей жизни не достаёт подготовки к чуду. Теперь я бережно собираю кусочки воспоминаний - свадебные фотографии от своих друзей.....
Когда-то телефон Оксаны мне дала близкая подруга, а теперь я передам его другим друзьям в предвкушении быть приглашённой на очередную свадьбу, которая снесёт с ног своей красотой, необычностью и бурей эмоций.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Семья Шевченко
Жених
Репутация: 5/0
12.05.2014 10:18
#15
Разрешите поделиться своим опытом с будущими невестами. Наша свадьба состоялась 10 мая 2014 года. Это конечно лично мое мнение, но я всем рекомендую заказывать у Оксаны "свадьбу под ключ", как это сделали мы!Оксана удивительно творческий, дипломатичный, тонко чувствующий желание клиента профессионал. Я была настолько счастлива получить свадьбу моей мечты, при этом лишь высказав пожелание, что я хочу. А волшебство творила Оксана Бедрикова и ее потрясающая команда. И главное - она видит всю картину целостно,то есть детали, которых я даже не могла представить, в день свадьбы составляли единую гармоничную мозаику.И главное - меня обошли стороной все переживания,дерготня, поиск по всему городу нужного специалиста, и я могла спокойно работать, пока во всю шла подготовка к нашей свадьбе. Оксаночка! Все гости единодушно сказали: "Это даже не свадьба, это светский прием, на котором мы были счастливы побывать!"Спасибо тебе огромное, что на один день Краснодар превратился в маленький Париж, глазами художника импрессиониста. Все было идеально!!!Мы желаем тебе творческих успехов, интересных проектов и процветания!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария и Сергей
Жених
Репутация: 5/0
30.09.2013 12:11
#16
Наша свадьба была в августе 2013года. Мы делали из варианта бюджетных... И при все при этом Оксана со своими девченочками сотворила нам маленькую сказку!!! Спасибо Вам!!! Вы просто волшебники!! Ребята, если вы хотите ни о чем не озадачиваться, на все 100% быть уверены в организации мероприятия, и уж ничего не упустить (при самостоятельном варианте всегда случается), обращайтесь к Оксане!! Только с помощью этой слаженно рабоющей команде профессионалов можно прибывать на празднике!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы подарили нам радость!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгений и Маргарита
Жених
Репутация: 5/0
04.07.2013 21:56
#17
Организовать и провести свадьбу мечты - реально ли это?
Однозначно, да, особенно с помощью настоящих профессионалов!

Мы убедились в этом на нашей свадьбе - 31 мая 2013 года.

Спасибо безмернейшее тебе, Оксаночка, за воплощение мечты в реальность, за нашу шикарнейшую свадьбу!
Ты супер-мега талантливейший профессионал, очень хороший, добрый, отзывчивый, внимательный человечек!

Расскажу немного подробней.

Мой любимый город - Петербург, в котором, по правде сказать, в глубине души очень хотелось отпраздновать свадьбу. Но по ряду причин это было не реально.
Оксана воплотила эту, как мне казалось, не реальную мечту в жизнь! Ей удалось организовать нам шикарную свадьбу в Питере, но в Краснодаре.
Как это возможно?.. С Оксаной - легко! :)
Это замечательная идея Оксаны, с которой мы с радостью согласились, - свадебная стилистика нашей свадьбы - "Акварельные прогулки по Петербургу".
Всё-всё в нашей свадьбе было в этом стиле - начиная с приглашений ручной работы (оч красивые, все приглашаемые были в восторге! Вип-приглашения - супер!), заканчивая папочкой для свидетельства, которая не оставила равнодушными даже закостенелых работников ЗАГСа. :)
Банкетный зал был шикарно декорирован! Наш стол был мега шикарно декорирован, включая необычную скатерть, подходящую под стиль свадьбы.
На продолжении всего свадебного дня, благодаря Анюте, помощнице Оксаны, у нас не было никаких забот - она всё взяла в свои руки, отгородив нас от любых вопросов и задач на весь день :)

Даже не представляю, какой самоотдачей и каким талантом нужно обладать, чтобы организовывать такие шикарнейшие свадьбы!!!
Оксана, я теперь твоя фанатка ;)

p.s. Много букв и слов в превосходной степени, но они сказаны абсолютно искренне, поскольку положительных эмоций во много раз больше! =) И ещё, наша свадьба понравилась всем гостям без исключения, что очень существенный показатель! Да-да, такое бывает и есть! :)

p.p.s Удачи Вам в предсвадебной подготовке и самой лучшей свадьбы, свадьбы Вашей мечты! ;)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Жених
Репутация: 5/0
04.07.2013 19:45
#18
Наша свадьба была в январе 2011 года... С тех пор уже 2,5 года прошло, а я до сих пор нередко с улыбкой просматриваю наши фотки. Все приглашенные в один голос сказали, что такой красивой шикарной свадьбы они никогда не видели! Это безумно приятно нам всегда слышать! Среди наших друзей мы женились одни из первых.. и когда меня просят что-то посоветовать насчет свадьбы или рассказать что, да как, я всегда охотно помогаю желающим... даю телефон Оксаны! :)
Для тех, кто прочитает мой отзыв, тоже есть совет - позвоните Оксане и Вы получите Свадьбу Своей Мечты!!!

P.S. Сейчас просматривала фото новых свадеб, сотворенных Оксаной... у меня ностальгия... я заново испытываю бескрайнее море положительных эмоций.
Очень сильно благодарны Оксаночке за работу, терпение, талант, трудолюбие!!! Творческих тебе успехов и исполнения всех желаний!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александр Бабичев
Жених
Репутация: 5/0
05.02.2013 01:45
#19
Дорогая Оксана! Вижу, что я буду первым женихом, а точнее уже состоявшимся и счастливым (БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!) мужем, который напишет о тебе отзыв. Так как здесь можно писать не только хорошее, но и плохое, начну с критики.

Женихи и невесты, друзья! Это безобразие! Больше года назад мы нашли Оксану на этом форуме с её скромной рекламой и решили позвонить. Реклама совершенно не отражает сути вещей! На самом деле свадебный распорядитель Бедрикова Оксана гораздо круче, чем здесь описывается! Об этом надо говорить, надо рассказывать людям о том, что среди них живет гений. Нужно, чтобы как можно больше пар успели обратиться к ней пока она не стала суперзвездой и не стала брать баснословные деньги за свои уникальные услуги.
Я уже неоднократно говорил своей супруге; “Я уверен в том, что судьба свела нас с человеком, который станет знаменитым на весь мир”. Честно, от души! Низкий поклон, восхищение безупречной работой, гениальностью, работоспособностью, отличной командой сотрудников!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лидия и Алексей
Не зарегистрированный
19.09.2012 18:09
#20
Оксаночка,спасибо тебе огромное за нашу английскую свадьбу!!!Ты сделала невозможное!!Мы не могли даже представить , что можно так организовать наш ПРАЗДНИК!!Без тебя мы бы не справились!ЛЮДИ,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛИ СЕБЕ МУЗУ,РАСПОРЯДИТЕЛЯ,ОРГАНИЗАТОРА И ВОЛШЕБНИКА НА СВАДЬБУ-ЭТО ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ОКСАНА!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Жених
Репутация: 2/0
29.02.2012 11:56
#21
Оксаночка, хочу поблагодарить тебя за свадьбу моей мечты!! Ты самая лучшая!!! У тебя есть все - профессионализм, креативность, фантазия, ответственность, комуникабельность!!! С тобой было очень легко и приятно работать!! Любую мысль ты сразу же могла подхватить, продолжить и воплотить в сказку. Работая с тобой, влюбилась не только в твою работу, но и в тебя как в самого доброго человечка! Ты настоящий моторчик, который делает все быстро и не жалеет себя! Спасибо тебе дорогая за мою шоколадную свадьбу, такую сладкую, красивую!! Для читающих отзывы хочу сказать - если вы хотите чтобы все было организованно на 5, чтобы такой свадьбы как у вас больше не было, потому что для Оксаны каждая свадьба уникальна, то вам нужна только ОНА и никто другой))))) Очень важно, когда для человека это не просто работа, а и хобби тоже! Она умеет творить!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юрий и Ирина
Не зарегистрированный
28.04.2011 15:28
#22
Оксаночка, спасибо тебе большое за наш "полет в космос"!!! Всё было просто фантастически здорово!!! Благодаря твоим стараниям нашу свадьбу запомним не только мы, но и все наши друзья и родственники!!! Удачи тебе!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катерина и Алексей
Не зарегистрированный
11.04.2011 19:11
#23
Оксаночка - ты чудо! Благодаря тебе, наша свадьба была нереально красивой, ты подарила нам сказку!!!!!!!!! Как фея, исполнила все мечты!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! Желаем тебе продолжать в том же духе и никогда не останавливаться! Ведь ты даришь людям счастье!!!!!!!! Мы тебя любим!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
семья Стрига
Не зарегистрированный
11.01.2011 21:06
#24
Так, а почему это моего отзыва тут до сих пор нет?!Кто как не я обязана и безумно благодарен тебе за мою свадьбу!за всю ту розовую сказку, за спасение этой сказки в день свадьбы и за такое искреннее отношение к нашему дню!Я очень рада что теперь в моей жизни есть такой замечательный человечек=)СПАСИБО!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Андрей и Кристина
Не зарегистрированный
07.11.2010 16:12
#25
Оксаночка, ты просто волшебница! Наша свадьба благодаря твоим стараниям прошла просто на высоте! твоим идеям, энергии и профессионализму можно только позавидовать! ты очень креативный свадебный распорядитель! надоели эти банальные свадебные решения,типа одинаковых круглых букетов на каждом столе, шариков всевозможных! каждая свадьба, подготовленная тобой- это новая сказка, в которой не повторяется ничего из предыдущих идей!!! каждая мелочь продумана, каждый букет гармонирует с тематикой всего торжетва! где ты черпаешь свои идеи?)))работать с тобой одно удовольствие! ну и конечно же я не могу ни добавить: наша свадьба получилась у тебя наверное лучше всех! ведь сама тема \"Алисы в Стране чудес!\")) очень интересная и мы раскрыли её полностью!!!)))) спасибо тебе огромное и побольше креативных идей!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Андрей и Кристина
Не зарегистрированный
07.11.2010 16:07
#26
Оксаночка, ты просто волшебница! Наша свадьба благодаря твоим стараниям прошла просто на высоте! твоим идеям, энергии и профессионализму можно только позавидовать! ты очень креативный свадебный распорядитель! надоели эти банальные свадебные решения,типа одинаковых круглых букетов на каждом столе, шариков всевозможных!каждая свадьба, подготовленная тобой-это новая сказка, в которой не повторяется ничего из предыдущих идей!!! каждая мелочь продумана, каждый букет гармонирует с тематикой всего торжества! где ты черпаешь свои идеи?)))работать с тобой одно удовольствие! ну и конечно же я не могу ни добавить: наша свадьба получилась у тебя наверное лучше всех! ведь сама тема "Алисы в Стране чудес!")) очень интересная и мы раскрыли её полностью!!!)))) спасибо тебе огромное и побольше креативных идей!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена и Максим
Не зарегистрированный
03.11.2010 03:25
#27
Оксаночка, спасибо тебе большое за нашу прекрасную свадьбу! Мы знали, что всё будет отлично, но в день свадьбы всё было просто идеально и безупречно!!! Я о таком даже не мечтала! Я, муж и все наши гости любим тебя и желаем творческих успехов. ОГРОМНОЕ тебе спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию