Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос распорядитель Федорова Наталья
Федорова Наталья
распорядитель Задать свой вопрос

Постановка первого танца при заказе свадьбы под ключ, услуга «Консультация» при заказе координации торжества в день свадьбы

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Федорова Наталья

Свадебный распорядитель

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 25
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Федорова Наталья

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +20 От 5 000 руб. Под ключ День свадьбы Регистрация Оформление Стиль свадьбы Скидки Шоппинг-гид Выезд по региону Национальные
Средняя оценка:

Отзывы о Федорова Наталья

Bella Fiori
Свадебный специалист
Репутация: 35/0
22.08.2018 17:39
#1
После нашей свадьбы мечты, я мысленно каждый раз обнимаю Наташу, когда думаю о ней. Обнимаю с огромным чувством благодарности и трепетом. Ты воплотила нашу мечту в реальность, и мы даже сами не ожидали, что все получится НАСТОЛЬКО волшебно!

Я, как человек сделавший не одну свадьбу и понимающий масштаб задач (я флорист-декоратор), прекрасно понимала, что свадебный распорядитель это ОЧЕНЬ важно и нужно. Я очень хотела, чтобы он был у нас, ибо это единственная возможность для пары наслаждаться своей свадьбой, а не бегать с телефоном, разруливая косяки. Вообще, забегая вперед совет всем невестам – если у вас нет денег на свадебного распорядителя, займите, украдите, ограбьте банк, но добудьте нужную сумму на хорошего специалиста!!! Это даже важнее, чем найти платье мечты! Потому что без него вы подойдете к вашему главному дню измученные и опустошенные подготовкой, и всеми форс-мажорами, которые не должны, но обязательно случатся. Наташа как каменная плита стояла между нами и всеми проблемами, которые возникали в ходе нашей подготовки. О многих мы даже не знали! И узнавали только о том, что была проблема, но уже все решили, не о чем беспокоиться. И если я в бессилии и отчаянии звонила ей с вопросом по какой-то другой задаче, у нее тут же находилось решение или нужный человек. Все разрешалось как по мановению волшебной палочки на самых выгодных условиях. Она помнила все мельчайшие договоренности, и делала в десятки раз больше того, о чем мы договаривались. У нас был очень узкий бюджет, но это не только не было причиной для отказа с ее стороны, но и никак не сказывалось на качестве решения задачи! Все, за что бралась Наташа, делалось четко в срок и наилучшим образом. Если честно, у меня до сих пор просто не хватает слов, чтобы выразить ей нашу благодарность! Она тот самый волшебник, который сделал нашу свадьбу идеальной! И восторг каждого гостя, каждая радостная улыбка наших самых близких людей, в каждом слове благодарности нам за великолепный праздник есть ее заслуга. Наташа была единственный подрядчик, которого я НЕ КОНРОЛИРОВАЛА ВООБЩЕ! Это было просто НЕ НУЖНО! Я могла доверять ей даже больше, чем самой себе, потому что я могла устать и забыть, а Наташа нет! Она собрала нам такую крутую команду профессионалов, что просто дух захватывало!!! У нас был ЛУЧШИЙ ведущий! ЛУЧШИЙ ди-джей! И самые приветливые официанты! Ребята, каждому из вас наши друзья и близкие передавали огромное количество самых искренних благодарностей! Вы просто МЕГА!

И отдельно особым блоком – про наш свадебный танец! Наташа, это такая бомба! Такой гвоздь программы! Все ахнули, в том числе и наш ведущий, который ты знаешь видел много свадеб) Это было так круто!!! Никто не понял, как? когда? где? мы успели научиться, где репетировали и как вообще все это придумали! Никто не мог поверить, что у нас было всего два занятия с хореографом (с тобой!))). Ты просто мега!!! Ты самый крутой и душевный человек и спасибо тебе за все! За каждую радостную улыбку наших родителей, за восторг на лицах друзей! Значит, я в своей жизни что-то таки сделала хорошего, раз Господь послал мне тебя! ТЫ НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
08.10.2017 13:12
#2
Мы обратились к Натальи с идеей. Мы хотели поставить танец из 4 семейных пар из 8 треков за две недели до свадьбы. Так вот Натальи удалось это. Был очень красивый потрясающий танец. Мы с мужем научились танцевать вальс и правильно двигать ногами и попой. Наталья отличный хореограф. Всегда на позитиве, всегда поддержит. Именно поэтому у нас все получилось. Спасибо Наталья вам огромное! решили на первый юбилей свадьбы снова станцевать этот танец.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
06.09.2017 18:05
#3
Мы неоднократно обращались к Наталье за помощью в организации и проведении встречи выпускников. И каждый раз оставались абсолютно довольны- вечер всегда интересный, веселый, запоминающийся! Чувство праздника остается надолго и хочется вновь и вновь видеть улыбку, чувствовать искреннюю заботу этого удивительного человека! Наталья, спасибо за превосходную работу! До встречи в феврале! :)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катя
Не зарегистрированный
02.03.2017 00:42
#4
Мы безумно счастливы, что в такой важный день нашей новой семьи именно такой профессионал, как Наталья, был с нами!

Наше торжество благодаря ей было продумано до мелочей,о которых мы сами никогда не задумались. Каждая деталь перекликалась с темой свадьбы! Нашу красивую свадьбу мы и наши гости запомним на очень долгие года,потому что все было организовано незабываемо! Мы нашли для нас самого лучшего распорядителя!!!

Наталья еще раз благодарим Вас и вашу команду! А молодоженам хочется посоветовать - обращайтесь к профессионалам,это только со стороны кажется легко. Но без помощи свадебного распорядителя очень многое и важное можно упустить и тогда свадьба не будет столь впечатляющей!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Нина
Не зарегистрированный
27.02.2017 21:26
#5
Много раз приходилось обращаться к Наталье с заказом.Самое важное-безупречно выполненная работа,чувство вкуса и конечно же подход к заказчику.Умничка и большой профессионал в своём деле!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Аллита
Невеста
Репутация: 4/0
02.06.2016 19:09
#6
Наташа! Ты просто чудо! Обратились по рекомендации, и не прогадали) нам была необходима помощь в постановке свадебного танца. Оставалось 4 дня до торжества и, Наталья без каких-либо вопросов взялась за работу!Три репетиции - и танец был готов!Наташенька, огромное спасибо!***
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Роман и Ольга
Невеста
Репутация: 5/0
26.11.2015 18:16
#7
Наталья сама говорит, что любит ставить перед собой тяжелые задачи! Нашу свадьбу Наталье удалось организовать за неделю! Причем все было сделано в идеале. Мы планировали сделать свадьбу в определенном стиле, но руки наши опустились т.к не успевали. В конце концов нашли Наталью в надежде хоть что-то похожее сделать. .. Не поверите, но ей удалось сделать все, как мы мечтали за такой короткий срок!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валентина
Не зарегистрированный
20.02.2015 23:39
#8
Как и многие молодожены, мы были в шоке от предстоящего объема работ перед свадьбой... И я безумно рада, что мы обратились именно к Наташе! Уже с первого разговора и первой встречи этот человек внушает позитив, спокойствие и надежность, чувствуешь себя с ней на "одной волне"!В своей подготовке к свадьбе мы многое делали сами,задумок было много, НО! ВСЕ это мы не смогли бы сложить воедино, если бы не Наташа! Спасибо ей огромное за позитив и уверенность, что в главный день нашего торжества ВСЕ будет хорошо! С нами она работала так, словно это была ее самая главная свадьба, не смотря на то, что обратились мы к ней довольно поздно, оставался всего месяц! И не смотря на это, она поддерживала нас и вникала в каждый нужный именно нам вопрос очень тщательно и со всей ответственностью!!! Спасибо за ее профессионализм в работе, быстроту реагирования на ЛЮБУЮ просьбу, за то, что смогла "собрать" нашу свадьбу из множества деталей, помогала двигаться в нужном направлении и была с нами!Этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ!не зависимо от стоимости работы или ее сложности, ко всему подходит одинаково прозрачно, ответственно и с хорошим настроением!!! И, конечно же,спасибо за прекрасный танец! Наташа! не хватает слов, чтобы выразить всю тебе и восхищение твоей работе! Спасибо за ВСЕ!!! ты ЛУЧШАЯ!))) p.s. Так же не перестаю благодарить кондитеров, которых посоветовала Наташа! Наш торт был просто воплощением мечты!!Спасибо!))))))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
22.01.2015 20:09
#9
Хотим поблагодарить Наталью! Знаем ее давно, очень ответственный и профессиональный человек!!! Спасибо за консультации и за постановку танца! Всего за один урок из двух...мягко скажем, непрофессиональных танцоров, сотворила чудо!)))) Наталья и в этом профи!!! Все гости отметили именно наш танец, очень трогательный и интересный) спасибо большое!!! Всем советуем
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Галина Привалова
Не зарегистрированный
03.09.2014 21:07
#10
Хочу выразить благодарность Наталье. Её идеи в организации свадьбы отличаются от многих других.Необычные, оригинальные шоу программы. Номер с замороженной туфелькой невесты-это неописуемо. Всем советую. И в гланой роли пусть будет жених))) НАША свадьба была идеальной! И это все благодаря нашей свадебной Фее !Наталья, спасибо тебе огромное за помощь в организации нашего сказочного дня, за шикарные идеи и за поддержку! Желаем тебе успехов и творческого развития. Спасибо!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Элида
Не зарегистрированный
18.07.2014 15:30
#11
Наталья,здравствуйте!)Была на девичнике у своей подруги - его обсуждали даже те, кто на нем не были!Я до сих пор в восторге!!!)Все мечтала о своем празднике. теперь есть повод!)) Хотела попросить Вас об организации моей свадьбы,которая состоится 4 октября! Понимаю, что поздновато обратилась... Но может,Возьметесь?!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана Новицкая
Жених
Репутация: 5/0
03.07.2014 13:45
#12
Удивительный человек Наташа!Рядом с ней чувствуешь себя очень комфортно и есть ощущение праздника еще долго только при воспоминании о нем.Свой юбилей я отмечала в октябре 2013 года и после праздника все гости интересовались как удалось так хорошо организовать все и кто мне помогал в этом. Я с удовольствием давала телефон Наташи и уже два раза присутствовала на свадьбе организованной ей и один раз на дне рождении своих родных и друзей. Спасибо этому замечательному человеку.Дай бог ей здоровья, успехов в всем и счастья ей личного!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена
Жених
Репутация: 4/0
03.07.2014 11:22
#13
То, что наша свадьба благодаря Натали была шикарной - это второй вопрос. По-другому с ней, наверное, и не получилось бы. Но то, что все наши гости запомнят надолго наш безумно нежный и красивый СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ - это точно. Спасибо тебе, дорогая, что из нас "деревянных" сделала звезд танцпола!!!!

Буду женить братика - только к тебе!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Жених
Репутация: 4/0
03.07.2014 08:53
#14
В Наташечке удивительным образом сочетаются романтический романтизм и рациональная рациональность :-) Плюс фантазия! Эти черты делают ее незаменимым человеком в организации дня свадьбы.

Спасибо тебе, дорогая, за все! И отдельное спасибо за фотографа!:)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Веселовские Василий и Инга
Жених
Репутация: 5/0
02.07.2014 14:24
#15
Огромное спасибо Наталье за профессионально организованную свадьбу нашей мечты. Мы полностью доверились этому человеку и не пожалели. Все прошло так, как мы планировали, без каких либо происшествий и заминок, без нервов и разочарований.

Так же хочу добавить, что после успешной организации свадьбы наша семья и наши знакомые регулярно сотрудничают с Натальей. Юбилеи и детские праздники проходят на ура и все всегда довольны. И все это хочу отметить за разумную цену))) Спасибо большое Наташа!!! Всем советую!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лена
Жених
Репутация: 8/0
02.07.2014 10:03
#16
Супер-специалист своего дела!!! Все делает креативно и от души. Проверено на себе :-)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Жених
Репутация: 4/0
02.07.2014 00:19
#17
Я видела много работ Натальи, и не перестаю удивляться её безграничной фантазии))Она может воплотить в жизнь любую необычную идею. Доверяя свадьбу ей, знайте, она будет незабываема)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья Чапцева
Невеста
Репутация: 5/0
01.07.2014 17:58
#18
Когда начинались мои приготовления к свадьбе, я обратилась к Наталье, и, действительно, в море стилей, тем и способов организации этого события без профессиональной помощи можно просто утонуть. Постепенно вырисовывались картинки и образы, и не было упущено ни одной детали! Сразу же был составлен список "дел" и начался творческий процесс. По миллиону вопросов мы созванивались и встречались. Как молодожены могут организовать все самостоятельно?! - не представляю! В итоге, без Наташи я купила бы неудачное платье - это раз (это я поняла позже, когда наступило спокойствие и включился мозг). Мы и гости были просто в восторге от ведущего, это два. Можно долго перечислять, это и красивое венчание, и невероятный фотограф, и что немаловажно, мы уложились в бюджет! но главное - все прошло прекрасно, красиво,вкусно и весело!!! Сейчас в ожидании фотографий :) Спасибо, Наташенька!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лена
Жених
Репутация: 8/0
01.07.2014 17:07
#19
Супер-специалист своего дела!!! Все делает с душой и самоотдачей. Проверено на себе
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна Танчук
Жених
Репутация: 4/0
01.07.2014 16:41
#20
Наташа - самый замечательный и креативный человечек!!! Всегда полна новых и интересных идей! Всегда сможет найти для вас идею,которая сделает вашу свадьбу уникальной,веселой и запоминающейся!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию