Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос распорядитель Сушкова Дарья
Сушкова Дарья
распорядитель Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

Сушкова Дарья

Свадебный распорядитель

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Сушкова Дарья

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +33 От 15 000 руб. Под ключ День свадьбы Регистрация Оформление Стиль свадьбы Скидки Шоппинг-гид Выезд по региону Национальные
Средняя оценка:

Отзывы о свадебном распорядителе Сушкова Дарья

Анастасия
Не зарегистрированный
07.11.2018 20:50
#1
Хотим выразить большую благодарность Даше и ее помощницам за отменную организацию свадьбы!

По рабочим обстоятельствам мне нужно было готовиться к свадьбе на расстоянии(из другого города).

Поэтому почти вся организация была на Дашиных хрупких плечах=)))

Все было сделано быстро и четко за 2 месяца и по итогу мы с мужем уже приехали на все готовенькое, как говорится, на свадьбу «под ключ»!

В день свадьбы я вообще ни о чем не думала и не переживала, вся организация была продумана до мелочей, девочки даже помогали мне снимать и надевать фату, когда она мне мешала=)

В общем, спасибо за прекрасный праздник, всем желаю такую помощницу!=))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
28.09.2017 20:19
#2
В преддверии праздника нашей семьи, хочу поблагодарить Дашеньку - человека, который сыграл не последнюю роль в организации нашей свадьбы.

С Дашей мы познакомились по рекомендации. И при первой же встрече я поняла - это она! Такая легкая, веселая, красивая и, что самое главное - человек со вкусом!

Она выслушала все наши пожелания и точно почувствовала, что мы хотим. Я сразу поняла, что мы на одной волне!

Спасибо тебе, Дашенька, и твоим девочкам за помощь в организации нашего дня! Спасибо за терпение, за неформальный подход, за бесконечные идеи, за тактичность и понимание, за твой юмор! Я знаю, что мы были не самыми легкими клиентами. Но ты была на высоте и со всем справилась! В день свадьбы твоя помощь была незаменима! И при этом, не заметна! Ты абсолютно точно занята СВОИМ делом! ️ Мы очень счастливы, что выбрали именно тебя и день нашей свадьбы, без преувеличения, прошел просто идеально!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Не зарегистрированный
20.09.2017 14:18
#3
Вот и настал долгожданный день 9 сентября - свадьба наших детей Дмитрия и Ольги. По стечению обстоятельств дети наши живут в Анапе а свадьба была в Краснодаре подготовкой свадьбы занимались родители . Было очень волнительно , но когда произошла встреча с Дарьей просто гора с плеч свалилась . Пообщавшись с ней мы просто поняли что все будет хорошо . Постоянно были с Дарьей на связи ни один раз встречались . У нее огромный запас разного потенциала . Очень творческий и талантливый человек . Сообща мы смогли прийти к единому целому. Но а когда началась наша свадьба ( свадьба была в европейском стиле) мы как будто оказались за границей . Все что мы увидили превзошло наши все ожидания. Это действительно было фантастически. Но а предложенная Дарьей шоу программа произвела просто фурор . Было еще очень много разных деталей которые просто органических вписались в нашу свадьбу. На самой свадьбе мы просто отдыхали и наслаждались праздником наших детей , так как за все отвечала Дарья со своей великолепный компанией. Хочется всем пожелать в дальнейшем у кого в перспективе предполагается свадьба обращаться к Дарье и ее команде. А Дарье и ее команде пожелать творческих успехов , не останавливаться на достигнутом , постоянно совершенствоваться. Дальнейших успехов в их трудовом пути . Так держать !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
23.06.2017 18:20
#4
Свадьба - это волнительное событие для каждой невесты, которая точно знает, что впечатления от этого дня останутся на всю жизнь))именно поэтому так хочется, чтобы этот праздник оставил исключительно положительные эмоции у неё, ее жениха и многочисленной родни, которая ещё долго будет смаковать это событиеи когда на тебе лежит весь этот груз ответственности за то каким будет твой день, мозг предательски отключается и ты даже не представляешь как возможно выбрать именно те самые пригласительные, на которые ты будешь с умилением смотреть и через 30 лет, (я именно так и хотела) и так со всеми деталями! Вот поэтому я точно знала, что взгляд со стороны мне просто необходим, причём именно профессионала и что для меня особенно было важно, так это найти именно "своего человека"

Дашеньке нет равных!!! Она не только знает свою работу от и до, но ещё превращает этот процесс в сплошное удовольствие, вам не нужно ни за что переживать, просто расслабьтесь и получайте наслаждение от замечательного периода в вашей жизни)))

Спасибо огромное, Дашенька, тебе и твоей замечательной команде!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Маргарита
Не зарегистрированный
05.06.2017 21:08
#5
Как только я увидела работы агенства и Дашеньки, я поняла, что только они должны быть организаторами моей свадьбы
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
KsenyaL
Невеста
Репутация: 5/0
23.11.2016 14:41
#6
Хочется сказать огромное спасибо Даше и всей ее команде за нашу чудесную, волшебную свадьбу!

Я человек-истеричка)) и к тому же перфекционист. Поэтому к организации свадьбы сразу же подошла очень серьезно, сразу было принято решение искать свадебного распорядителя.

К сожалению, с первым специалистом не сложилась у нас работа, и я в панике искала распорядителя, который готов довести уже начатое дело до конца. И Дашенька согласилась! А я ни секунды не пожалела о принятом решении.

Я очень-очень довольна, мы с Дашей всегда своевременно и легко решали все возникающие вопросы. Приятные хлопоты с радостью делили на двоих, неприятные - Даша брала на себя (спасибо за это!!!). Очень важно - она никогда не навязывала своего мнения, специалистов и тп, всегда прислушивалась к моим пожеланиям. Отдельное спасибо за терпение! иногда я сама себя выносить не могла, а Даша смогла))

Также хочу отметить отдельно работу ее декораторов и флористов - просто умнички, профессионалы и талантливые ребята! Какой у меня был букет!!!! Венок - это просто космос!) Бюджет был ограничен, цифру мы оговорили заранее, и ровно на эту сумму ребята сотворили невероятное, потрясающее, сказочное оформление! Я была просто счастлива)) все гости, персонал и просто прохожие были в восторге от этой красоты.

И самое главное. Свадебный день - с самого утра я ожидала какого-то подвоха от судьбы, какой-то проблемы или неприятности, которая превратит меня в бешеную невесту))) но нет! всё прошло легко и весело, начиная со сборов, расселения гостей, заканчивая окончанием вечера. Как потом выяснилось, приключения были, но я о них и не узнала, так как команда распорядителя всё решила без моего участия!)

В заключение хочу выразить Даше, ее семье, ее команде большую благодарность от нашей семьи за ее кропотливый труд, любовь к своему делу и открытую душу. Без вас этот день был бы другим.

СПАСИБО за всё!))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lipu4ka87
Невеста
Репутация: 38/0
30.10.2016 10:50
#7
Скажу честно: я из тех людей, которые стараются все держать под контролем и считают, что сами могут всё сделать гораздо лучше. Свадебного распорядителя я искала через портал «ProSvadbu.su» и Дарья Серяпова была не первой, кому я позвонила, но единственной, кто уже при первом телефонном разговоре смог расположить меня к себе и заинтересовать. Если честно, я до самого торжества не понимала до конца, что же входит в услуги распорядителя. Как сейчас оказывается, абсолютно всё, начиная от глобальной концепции свадебного мероприятия, заканчивая «Дашенька, посмотри какие красивые запонки я нашла в интернете». Ведущего, фотографа, видео оператора и музыкальную группу мы с мужем выбирали сами, но декор, флористика и координация свадебного дня была целиком на агентстве «Серафим».

Несмотря на сравнительно небольшой бюджет на «свадебную красоту», Даше и ее команде удалось сделать для нас настоящую сказку! Необычные пригласительные, оригинальные подарки гостям, индивидуальность декора – все было сделано со вкусом.

Конечно, не буду лукавить, сначала мне хотелось немного другой «цвет свадьбы», букет невесты на фото выглядел немного иначе, чем получился, но..насколько потрясающе и гармонично всё смотрелось! Как круто и органично все выглядело!!! Даша как-то сразу уловила наш стиль и вкус. А еще она потрясающий психолог: умела вовремя остановить панику невесты, успокоить и объяснить, почему нужно сейчас сделать именно так, а не иначе, с ней можно было посоветоваться по любому вопросу.

Дашенька, спасибо за твое терпение, понимание, профессионализм и отличный вкус! У нас все получилось на миллиард процентов! Все гости не устают повторять, что это самая красивая, необычная и веселая свадьба, которую они видели.

И, конечно же, отдельное спасибо Юлечке за то, что была нашей феей-помощницей в день свадьбы. Вот благодаря кому мы смогли наслаждаться друг другом, уделить внимание гостям и быть расслабленными женихом и невестой. Вечно «всё контролирующая» я и «всё перепроверяющий» муж, с первых минут как-то сразу успокоились, доверились и ни на минуту не пожалели!

Вы смогли не только помочь нам понять, какую свадьбу мы хотим, но и исполнить все так, как мы задумывали…нет, даже лучше!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
27.09.2016 17:02
#8
После заветного "ДА" начинается приятный, но кропотливый этап - подготовка к свадьбе! В этом деле всегда есть масса нюансов... И если вы хотите, милые невесты, чтобы заветные деньки до свадьбы проходили приятно и радостно, то, однозначно, вам нужно набрать номер Дарьи, после чего вам будет предложено много идей и вариантов, чтобы ваша свадьба мечты была воплощена в жизнь!!!

И мы, когда познакомились с Дашенькой, были уверены, что наш день будет первым счастливым днём в нашей семье!

Спасибо, Дашуль, что с радостью помогала, переживала и ждала этот день вместе с нами! И спасибо за то, что превратила нашу свадьбу в сказку, о которой мы будем вспоминать всю жизнь!!!!!!!!

А тебе и твоей команде мы желаем много-много вдохновения!!!! ♥
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Привалова
Невеста
Репутация: 10/0
11.07.2016 14:36
#9
Дорогая Дашенька, спасибо тебе огромное за организацию свадьбы нашей мечты! Обратиться к тебе за помощью, было однозначно самым лучшим решением в истории нашей подготовки к свадьбе. Спасибо за великолепный декор, арка из потрясающей красоты цветов и композиции на столе восхитили всех. Ты точно волшебница, потому что мы сами не могли представить себе ту сказку, в которую попали благодаря тебе! Желаем тебе не терять вдохновения и продолжать творить волшебство, исполняя мечты всех, кто решился сделать этот ответственный шаг...
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алиса
Не зарегистрированный
14.03.2016 15:49
#10
Дорогая Дашенька!! Прям не знаю,с чего начать)) У меня столько с вами воспоминаний светлых и столько восхитительных моментов!) Как только начали подготовку к свадьбе, я ни на секунду не сомневалась, знаю,что Вы профессионал своего любимого дела! И очень было конечно волнительно, но с вами я вообще чувствовала, как будто я под крылом находилась)) Поэтому я знала,что она все сделает на высшем уровне! Как я хотела, она все сделала! Вы столько сделали, что это было мне не под силу! Таких как вы,вообще нет! Дорогие невесты, если обратите внимание на Дашеньку, то все она сделает,что вы захотите,она исполнит все ваши мечты, и она сможет их реализовать! Она настоящая кудесница, волшебница!!! Вы нисколько не пожалеете!! И очень приятная,добрая, прям очень очень милая!! Я тут готова писать целую книгу о ней:) И самое интересное, она создает все уникальное, и все новое, что даже у других не было!!! Делает все индивидуально, что вы захотите, и она обязательно добавит такой нежнейший акцент, что придает харизму свадьбе! Я до сих пор еще раз хочу вернуться в тот день свадьбы, если бы была такая возможность)))) Божественная Даша, спасибо тебе огромное за то, что вы были организатором нашей свадьбы!! Желаю вам дальнейших перспектив, и успехов в своем любимом деле!! Целую!!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Alyanochka
Невеста
Репутация: 8/0
01.02.2016 11:10
#11
Добрый день! меня зовут Яна, мне 25 лет!

Подготовку свадьбы мы начали за полгода до праздника) Я хотела, как и, пожалуй, все невесты - чтобы наша свадьба была самая лучшая! чтобы я была самая красивая невеста, чтобы жених был самый счастливый на свете, чтобы родители на нашем празднике отдыхали и получали удовольствие вместе с гостями))

иии нам это удалось!!! Спасибо большущее Даше!!!

Соглашусь с предыдущими комментариями, Даша - это солнце! Жизнерадостная и позитивная!! а это очень важно, потому что в процессе подготовки возникают различные трудные моменты, когда хочется заплакать или все поменять, когда не знаешь как быть.. И тогда Даша появляется и поддерживает морально и дает профессиональный совет! и понимаешь, что все замечательно, продолжаем готовить самый счастливый день в жизни...

И вот он уже позади.. этот момент..эта доля секунды.. Все прошло на одном дыхании, хотя иногда я все же останавливала время и просто смотрела за происходящим со стороны.. Недавно получили фотографии, и я впервые увидела себя, какой я была в этот день! и увидела подробности, гостей, аксессуары, улыбки.. Все то,чего не успела заметить в день свадьбы! Как все было красиво и утонченно....

Сейчас я понимаю, что у нас совершенно не было забот в день свадьбы и за несколько дней перед ним! ведь все было готово! все моменты продуманы Дашей и все шло как бы само собой... гладко и естественно))) а мы , жених и невеста, лишь получали удовольствие, кайфовали...

Подводя итог, скажу, что все советы и подсказки от Даши очень полезны! Насыщенная интересная шоу-программа, стильные сувениры гостям, украшение зала, тайминг, все-все было идеально!! Чувствуется опыт профессионала, отсутствуют лишние колебания и сомнения..

КРАСИВО, СЛАЖЕННО И ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ..

Спасибо, Дашенька!!! счастья твоей семье и процветания твоему делу! :*

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Глеб и Яна
Не зарегистрированный
05.11.2015 18:26
#12
Даша! Спасибо тебе и твоей команде за подготовку и проведение нашего торжества!!! С самого начала праздника и до его завершения царила особенная атмосфера! Атмосфера радости, безмерного счастья и просто дружественной обстановки! Ребята, которых ты рекомендовала справились на 5+!!! Поблагодари пожалуйста от нас Викторию, которая была весь вечер с нами, она просто большая молодчина! Спасибо вам всем огромное! Успехов в вашем творчестве, так держать, не сбавлять оборотов!!!)))

Дашуня,самое главное, что почувствовала настрой, сделала все так, как нам это представлялось! )))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
03.11.2015 09:38
#13
Если вы ещё сомневаетесь, нужен ли свадебный распорядитель?! Не сомневайтесь!

Дарья оказалась моей правой рукой на протяжении долгих месяцев подготовки к свадьбе и непосредственно на самом торжестве.

-она специалист своего дела

-она очень терпеливо относится к капризам своего клиента и не в коем случае не навязывает своего

-она индивидуальна. Каждая её работа неповторима

Дашунь, я желаю процветания твоему делу, неиссякаемых идей и благодарных клиентов...

Я была счастлива доверить главный день своей жизни в твои золотые ручки
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Невеста
Репутация: 557/0
21.08.2015 16:27
#14
Я сразу знала, что без организатора никуда!!! Мы жили в Ростовской области, а свадьбу планировали провести в Краснодарском крае...

Выбирать распорядителя я начала за полгода до торжества! Даша покорила меня своей искренней улыбкой) Горящие глаза и светлое открытое лицо... я поняла, что хочу доверить организацию своей свадьбы именно Дашуле...и я НЕ ОШИБЛАСЬ!!!

Когда Даша услышала тему нашей свадьбы (мы виноделы и делали винную свадьбу), её глаза загорелись ещё сильней и она сразу начала выдавать нам идеи)))) так всё и началось)))

Полгода пролетели незаметно, я вообще не волновалась ни о чём, так как знала, что Дашуля сделает всё так как я хочу)))И она сделала)))

И когда я слышу слово свадебные хлопоты, то сразу говорю- обратитесь к Даше и не будет хлопот!!!

Лично я на своей свадьбе отдыхала и получала удовольствие) Дашуля всегда была рядом и исполняла все наши желания)))

Вообщем, хочу сказать, что Дашуля- настоящий профессионал своего дела!!! Гости были довольны, а мы счастливы)))Праздник удался))

Спасибо тебе огромное, Дашуля, что Ты и твоя Команда подарили нам его)))) Мы очень тебе благодарны)))

Желаем тебе благополучия и процветания!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
17.08.2015 19:42
#15
Хочу от всей души поблагодарить Дашеньку за помощь в организации нашей свадьбы, которая состоялась 25 июля 2015 года. Сначала мы не были уверены в том, нужен ли нам свадебный распорядитель, но встретившись с Дашей однозначно решили, что нужен! А потом, в процессе подготовки свадьбы, и вовсе не представляли, что бы мы без нее делали! Свадьба это всегда хлопоты, так много нужно успеть сделать, Даша большинство этих хлопот взяла на себя. Поиск ведущего, видеооператора, развлечений, декор банкетного зала, шикарный торт и пригласительные - лишь малая часть того, что делала Дашенька. Мы могли не думать и не волноваться о куче мелочей, с которыми сталкиваются все молодожены в день своей свадьбы и в этом ее заслуга. Спасибо огромное Дашеньке за все, что она сделала для нашей счастливой свадьбы!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Невеста
Репутация: 16/0
01.07.2015 15:18
#16
Даже не знаю какие подобрать слова, чтобы описать то чудо которое для нас сделала Дашенька!!!

Мы хотели свадьбу в классическом стиле и в нежных тонах. И Дашенька полностью воплотила нашу мечту в жизнь!!! Когда мы зашли в зал,- у нас просто дух захватило от такой красоты!:) Наши вкусы полностью совпали, Даша очень четко смогла уловить и воспроизвести наши желания и наши мечты:)

Кроме этого мы абсолютно ни о чём не волновались в день свадьбы, так как знали, что Дашенька все держит под контролем :) Все прошло на высшем уровне, гости и мы сами в восторге, до сих пор нам звонят и говорят, что все было чудесно:) даже работники ресторана с восхищением сказали нам что давно не видели такого теплого, семейного, красивого торжества;)

Я уже безумно скучаю по подготовке к торжеству... Ведь с Дашей готовиться к свадьбе было одно удовольствие, она все знала наперед и угадывала наши пожелания:)

Все было сделано настолько нежно, настолько стильно и красиво что мы до сих пор не можем оторвать взгляд от фотографий:) Дашенька, ты просто волшебница!!! Спасибо тебе огромное еще раз!!! Я просто не знаю что бы мы без тебя делали!!! Ты настоящий профессионал, настоящий специалист, и кроме того просто чудесный, добрый, позитивный, открытый и отзывчивый человечек!!! Готовиться с тобой к празднику-это одно удовольствие!!! Дашенька-ты чудо, безумно талантливая личность и прекрасный человек!!! Я очень рада что подготовкой к нашей свадьбе занималась именно ты!!

А для тех кто еще выбирает свадебного распорядителя могу сказать, что выбрав Дашеньку, вы не будете переживать ни о чём, все будет у нее под контролем, к тому же сделано с прекрасным вкусом и отменным чувством стиля!!!! Дашенька, ты талантище!!! Спасибо тебе приогромное еще раз!!!!

Станислав и Елена (20.06.2015)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
GAGARIN кейтеринг
Свадебный специалист
Репутация: 7/0
14.05.2015 17:00
#17
Работать в команде с Дарьей - одно удовольствие. Грамотное планирование мероприятия и расстановка важных акцентов - все без лишних слов и суеты. Даша найдет общий язык даже с самыми взыскательными заказчиками, и они обязательно останутся очень довольны!

Дашенька, команда "Gagarin-catering" желает тебе благодарных молодоженов и счастливых лиц на проведенных тобою свадьбах!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
24.12.2014 12:14
#18
Мы начали готовиться к свадьбе в конце июля и долго думали, какого распорядителя выбрать, но заглянув на этот сайт и прочитав отзывы, мы, не разу не сомневаясь,выбрали Дашеньку и ничуть не пожалели. Наша свадьба состоялась 15 ноября 2014 года и все, что я делала в процессе подготовки - это выбирала). Наша свадьба прошла великолепно, все было сделано со вкусов и невероятно красиво, все наши гости были в восторге, а мы совершенно ни о чем не волновались в день свадьбы. Дашенька, спасибо тебе огромное за это прекрасное торжество, мы безмерно тебе благодарны, целуем и обнимаем, ты умничка! Евгений и Мария
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
16.12.2014 16:29
#19
Много слов сказано о Дарье Как о Волшебнице свадебного дела, мастер своего дела и т.д.)))Да все эти слова подтверждаются во время работы и общения!!!!

Если нужен спец в этом деле, это 100% Дарья!!!

Человек который ни когда не навязывает лишнего, который находит общий язык между двумя матерями которые сами друг друга не понимают, она поняла их обеих!!!)))

С Ней приятно общаться, на нее смотришь и чувствуешь доверие во всех отношениях!!!!Даня понимала все с полу слова.

У нас была бюджетная свадьба, но к Ней она отнеслась как к самой дорогой!!

Было видно по флористике и по всей работе подготовки, что она любит это дело и к каждой мелочи относится ответственно)))

Всех специалистов которых она посоветовала, Все нас Удивили своим талантом!!!! Наш Фотограф, Анна, Всех строила и всегда была с улыбкой!!Многие после свадьбы говорили : "У нас фотограф так не работал, поэтому так мало фото с родителями и тд"

И с рестораном такая же история!мы несколько дней потратили ездили, смотрели, выбирали, а в конце концов, что Даша сказала соответствует цена-качество то и выбрали!!!

Вообщем много можно говорить о ней и о её любви к работе и к клиентам!!!

Если кто нибудь решит воспользоваться услугами распорядителя советую ВСЕМ-ВСЕМ Дарью!!!!Она КЛЕВАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!СПАСИБО, за нашу свадебку))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Нэнси
Не зарегистрированный
03.10.2014 22:02
#20
В одном хорошем фильме говорилось, что существует два типа девушек: те, которые всегда знают чего хотят и те, которые знают чего не хотят. Так вот, я скорее отношусь ко второму типу. Теперь представьте, на сколько сложно было фее-Дашеньке угодить невесте, которой вечно все не нравится, а что нравится, она и сама не знает...Наверное, очень сложно, но я об этом так никогда не узнаю, потому что Дашенька профессионал своего дела и даже ни разу глазом не моргнула на все мои капризы)

Она нам очень помогла в процессе подготовки, чудом нашла ТО САМОЕ место для проведения свадьбы (и главное, поняла и настояла, что оно то самое, потому что я со своим перфекционизмом не смогла этого заметить сразу. За это, Даша, тебе отдельное спасибо). Можно сказать, на протяжении всего времени подготовки нам сопутствовала удача, все возникающие проблемы решались быстро и скорее даже с плюсом для нас. Я лично искренне верю, что не в последнюю очередь это было благодаря Даше, ее неисчерпаемой доброте и позитивности). А за сколькими мелочами, которые даже в голову не могут прийти, она проследила!

Все шло на столько тихо, гладко и незаметно, что что мы с уверенностью можем сказать, что подготовка прошла без нервов! ну, почти;)

И, естественно, мы до сих пор не знаем ни об одной проблеме в день свадьбы, даже если они были. Кроме той, которую создали для себя сами, пожелав продолжения банкета)

К этому отзыву присоединяется 30 человек гостей, которые остались в восторге и еще долго пели хвалебные оды отличной организации. А это ли не лучшая оценка работы)

Еще раз спасибо, Дашенька! Всего тебе наилучшего, творческих успехов и бесконечного счастья)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
22.09.2014 15:37
#21
Дашенька, спасибо тебе огромное за помощь в организации нашего сказочного дня, за шикарные идеи, за поддержку! Ты настоящая фея! Ты не просто мастер своего дела, а человек с огромной, чистой и светлой душой! Ты большая умничка! Спасибо тебе неимоверное количество раз! Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
СВЕТА
Жених
Репутация: 9/0
30.05.2014 13:24
#22
Дашенька-волшебница.моя золотая!!!Ни секунды не жалею,что доверила свою свадьбу ей,все прошло по высшему разряду!Дашуля организовала мою свадьба за 1,5 месяца,все расписала,все продумала до мелочей,постоянно была на связи,предлагала очень много вариантов и идей!Она воплотила в жизнь все мои желания,и очень во многом я доверилась ее профессиональному вкусу,так например свой свадебный букет я увидела только утром в день свадьбы,он был очень красивым и нежным,когда мы приехали в ресторан и увидели с мужем оформление зала мы были просто в восторге,все как в сказке:хрустальные деревья на столах гостей,candy bar,оформление нашего стола-это было безумно красиво и неожиданно,а торт,как с картинки,стильный,в ментоловом цвете(цвет нашей свадьбы),аккуратный и очень вкусный!И это все тоже было приятным сюрпризом в день нашей свадьбы!Свадьба прошла безупречно,мы отдыхали и получали удовольствие каждую минуту,так же как наши гости и родители.После банкета Дашенька проконтролировала,что бы все было собранно и упаковано (еда,алкоголь и прочие атрибуты)!!! Спасибо тебе Дашулик,ты сделала наш день!!!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
СВЕТА
Жених
Репутация: 9/0
16.04.2014 14:31
#23
Моя любимая,золотая Дашуля если бы не ты,я даже не знаю как бы прошла свадьба!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Настя и Андрей
Жених
Репутация: 5/0
01.12.2013 18:26
#24
Дорогая наша Дашулечка ))) мы с огромным удовольствием пишем отзыв о тебе, потому что хотим, чтобы о таком замечательном специалисте как ты узнали все, все, все!!!!! и о обращались с заказами только к тебе!
Мы обратились к Дашуле по причине того, что свадьбу нужно было организовать в Краснодаре без нашего непосредственного вмешательства по причине нахождения в другом городе и сильной загруженности. Хотелось чего-то интересного, оригинального, необычного - а сами мы творческими способностями особо не обладаем.И все наши ожидания оправдались благодаря Дашеньке!Эта девушка обладает просто неиссякаемой фантазией и что немаловажно аккуратностью. Все было продумано ею до мелочей. Все, все, все. Каждый цветок, каждый элемент декора, каждый лепесточек были на своем месте. Ничего лишнего и вычурного, но настолько в меру - что ничего не хотелось изменить. Всем гостям очень понравилось, что уж говорить о нас ) и все Дашуля сделала сама! У нее столько идей, что хотелось всего и побольше!!! Какие чудо-пригласительные, подарочки каждому гостю, бокалы и быки... и так можно и перечислять бесконечно ) Но особое место нужно уделить флористике и декораторам: подрядчики, с которыми работает Даша, - просто кудесники! Цветочные композиции были великолепными, а букет невесты был просто восхитительным, что нет слов ))) Даша делает все настолько кропотливо, бережно и со вкусом, что просто невозможно не восхищаться ею, ее работой и ее фантазией! И что еще немаловажно - ее способность успокоить и вселить уверенность. С любыми возникающими недоразумениями Даша справлялась без малейшего нашего участия, что никакого нервозного состояния во время подготовки не испытывалось. А после тщательной и продуманной подготовки, в день свадьбы все прошло, как по маслу!!! По другому и быть не могло ))
Дашенька, мы очень тебе благодарны!!! Спасибо огромное, что ты помогла сделать наш главный день идеальным и именно таким, как мы его и видели!!! Ты просто ЧУДО!!! мы тебя очень любим! Много много успехов тебе!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ponochka
Жених
Репутация: 12/0
17.11.2013 12:17
#25
Очень хочется поделится своими впечатлениями от работы Дашеньки со всеми посетителями данной страницы, которые только думают кому же доверится в этот важный день!!!! Дорогие молодожены, выбирайте Дашу!!!)))
Она настоящий профессионал своего дела !!! Мне , признаться честно, было сначала даже не очень понятно, что я могу попросить сделать Распорядителя, а что нет, чем она может помочь, а чем нет , но Даша сама направляла, помогала, совет овала абсолютно ВО ВСЁМ!!!!! В сам день свадьбы я также была поражена её работой, т к мне казалось, что я только подумаю о чем- то , поворачиваю голову , а тут уже Даша, которая как будто прочитала мои мысли ))) вобщем, я считаю, что в этом и заключается профессионализм работы Распорядителя , что она всё быстрее тебя видит, понимает и помогает !! Никаких сбоев по времени, недопониманий в действиях и проблем в общении с другими подрядчиками у нее не было!!! Скажу вам больше, что за весь свадебный день мы связались по телефону с Дашей один!!!! раз!!! и то, только тогда, когда мы сами ей позвонили, что бы сообщить, что мы готовы и подъезжаем к ресторану !!! Сама она нас не побеспокоила ни одним звонком !! Вот это я понимаю Распорядитель !!!!))))
Спасибо тебе , Дашенька, огромное!!! Ты очень приятная девушка и настоящий профи !!!;) желаем тебе удачи в твоём деле еще на догике долгие годы и на многие многие свадьбы !!!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Илья и Мария
Жених
Репутация: 5/0
04.11.2013 17:47
#26
Дашуль, у нас просто не хватает слов, чтобы выразить благодарность за все чудеса, которые ты сделала!!! Ты великолепна во всем!!! Мы так счастливы, что встретили тебя!!! Ребят, если вам необходим свадебный распорядитель, даже не раздумывая обращайтесь к Даше, не пожалеете!!! Она суперпрофессионал своего дела!!! Ей нет равных!!! Дашенька, спасибо тебе большое за твою чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Счастья и любви тебе и твоей семье!!! Мы навсегда запомним этот чудесный день.....
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья и Дмитрий
Жених
Репутация: 5/0
28.10.2013 18:54
#27
Ребята, скажу ВАМ только одно, таких профессионалов как Дашенька, я еще не встречала. Это замечательный человек, который сделал наш праздник незабываемым)))) Индивидуальный подход к вашему торжеству обеспечен))) и без сомнения отличное настроение))) Все детали были продуманы, все было настолько красиво и волшебно, что переживать накануне было совершенно незачем)))
А самое главное, что Дашенька потрясающий, искренний человечек, готовый всегда помочь и посоветовать.
Дашенька, без тебя бы ничего не получилось))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))) очень тебя ЛЮБИМ)))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
kimota
Жених
Репутация: 5/0
19.10.2013 08:50
#28
Когда я подбирала себе распорядителя и увидела в контакте группу Даши с ее работами, я сразу поняла что вот это оно то что я искала и хотела! Из многих просмотренных работ других людей, только ее были какие то волшебные, красочные, завораживающие, сразу было видно что человек вкладывает душу в то что он делает душу. И она сделала день моей свадьбы - сказкой о которой я всегда мечтала. Она помогла мне и в выборе ресторана (о чем ей просто огромнейшее спасибо, это было чудесное место), чудесных бокалов с жемчугом, свадебного салона, стилиста и парикмахера, выборе торта и его изготовлении - мне просто не о чем было даже переживать любые вопросы или желания которые возникали она все исполняла как маленькая фея. Ее рисунки и эскизы меня просто поразили я до сих пор храню их фотографии, у Даши какой то дар видеть и рисовать все именно так как ты и хотел. И особенно запомнился ее сюрприз нам в номере с нашей первой свадебной фотографией в номере в рамке и чудесным букетом белых роз. Спасибо тебе Дашуля за этот праздник который ты нам подарила и те воспоминания что навсегда останутся с нами. Думаю ни одна невеста не пожалеет если у нее будет такая же фея как Даша. Большое тебе спасибо от семьи Подосинниковых.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Женя и Даша
Жених
Репутация: 5/0
18.09.2013 12:58
#29
Милые невесты! Совсем недавно я так же как и вы, лихорадочно искала человека, на которого я смогу положиться в свой самый счастливый день!Я жила на Украине, свадьба в России, я была просто в ужасе. И именно на этом сайте нашла человека, который сделал наш праздник нереально суперским! Общаясь с Дашулей посредством интернета я уже чувствовала одну волну. При встрече я еще больше убедилась, что Дашуля-настоящий свадебный ангел. Вы даже представить не можете, как она меня выручала. За 5 дней до свадьбы пропал наш ведущий-Дашуля выручила. Не могли найти нормального диджея-Дашуля выручила. Хотели красивый торт и букет невесте-Дашуля выручила. Всю мелочевку, все украшения расставить так, как я мечтала-Дашуля выручила. На самом празднике малейшее что-то понадобилось-опять Дашуля как фея помогла. В конце вечера все гости были от нее в восторге, от мала до велика. А мы с мужем-низко кланяемся чудесной девушке, благодаря которой наша свадьба стала яркой, энергичной и прошла без единой заминки:))))Дашуль, ты чудо. Ты не просто координатор, ты свадебная фея!Желаем тебе творческого процветания, и побольше таких молодожен как мы!:)Целуем в щечки, твоя парочка Женя и Даша:)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
kettt
Жених
Репутация: 5/0
30.12.2012 04:16
#30
В нашей жизни Дашенька появилась как ангел хранитель,как большое доброе светлое и позитивное солнышко.Не могу передать как безмерно я ей благодарна за всё,что она сделала.Дашенька не делает работу,она творит..праздник, счастье, общаясь с ней непроизвольно заряжаешься позитивом и спокойствием...вот и не думала, что свадьба действительно хлопотное дело, но благодаря Дашеньке я чувствовала себя настолько легко, потому что знала что всё будет на самом высшем уровне и на самом деле это очень важно.. волнение перед свадьбой очень большое, и так здорово когда рядом есть такой надежный человек, который с огромной РАДОСТЬЮ возьмет все заботы на себя. И не просто возьмет,Дашенька живет этим, в своем непрерывном творчестве.И еще энергетика..просто невообразимо теплая и светлая.И поддержка...во всем.Дашенька, мне кажется что общаясь с тобой я и сама меняюсь к лучшему. Ты просто В О Л Ш Е Б Н И Ц А! Спасибо за наш праздник..за наш счастливейший июльский день
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Элина
Жених
Репутация: 5/0
28.12.2012 13:30
#31
Когда начали думать о свадьбе я даже и не задумывалась о свадебном распорядителе,но после знакомства с ней поняла,что без нее просто никак!!!
Подготовка у меня была великолепной, мне даже ни за что не стоило переживать, только какой то вопрос появлялся в голове Даша звонила и предлагала что -либо)))свадьба прошла замечательно, украшения были великолепными!! Все были в восторге!все друзья и родственники при каждой встрече вспоминают нашу свадьбу с улыбкой так же как и мы!!!!!Спасибо Дашенька тебе , мы с мужем точно запомним этот день и твое участие в нем на всю жизнь!!!!!!))))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Илона
Жених
Репутация: 4/0
27.12.2012 03:39
#32
Дашулька, спасибки за организацию нашей свадьбы!!! Нам очень повезло , что мы встретили такого человечка как ты*) Все друзья и родители были в полном восторге! Всё было продумнно до мелочей! Вспоминая этот день я не хочу ничего менять) Большущие спасибо, от семьи Мельниковых и Матюши*)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
asyel
Жених
Репутация: 5/0
27.12.2012 03:00
#33
Дарья, с большой буквы Молодец! Я благодарна ей очень многим, с её помощью наша свадьба была на высшем уровне. Очень добрый, открытый, отзывчивый человек. Знает свою работу. За всю подготовку, не разу не в чем не отказала, сделала всё возможное, что было в ее силах. Вместе в молодоженами переживала за каждую мелочь, подсказывала и советовала. Мы не пожалели, что именно Даша, была организатором нашей свадьбы.
Желаю, успехов и дальнейших перспектив в Новом году. У тебя всё получится, ты умничка!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию