Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос стилист Сенютина Алёна
Сенютина Алёна
стилист Задать свой вопрос

При заказе свадебной прически - прическа маме в подарок!

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Сенютина Алёна

Стилист

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 21
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Сенютина Алёна

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +34 Выезд на дом Наращивание Прически 2 000 Макияж 1 500 Пастижи, пряди Ресницы Body art
Средняя оценка:

Отзывы о Сенютина Алёна

Татьяна
Невеста
Репутация: 13/0
02.04.2018 15:31
#1
Алена просто умница!!! профессионал своего дела! и главное, это единственный специалист, который оказывает самые разные услуги: макияж, прическа, маникюр, наращивание ресниц и еще кучу всяких приятных мелочей!! мне было очень приятно общаться с Аленой, она очень доброжелательный и открытый человек, который может поддержать в самый важный день в жизни!! огромное ей спасибо за мой свадебный образ!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Невеста
Репутация: 5/0
15.12.2017 20:41
#2
Хочу сказать большое спасибо Алёне! А выбрала я именно её, ориентируясь не только на портфолио, но и на прекрасные отзывы невест. Обратившись к ней, я поняла, почему девушки оставляют такие теплые отзывы. Так вышло, что на пробный образ я не попала, но, когда в день свадьбы Алёна приступила к работе, я положилась на её опыт и совсем не переживала! И это очень важно, довериться мастеру. Одного взгляда на меня Алёне хватило, чтобы понять какой тип макияжа мне подойдёт, я осталась им очень довольна! Причёску я хотела: "ну что-то как на этой фотке... или как на этой", и Алёна сделала прекрасную прическу лучше, чем на "этой фотке..и на той". Причёска продержалась весь вечер, несмотря на ветреную погоду. Я осталась очень довольна своим образом, подобранным для меня Алёной! Также хочу отметить пунктуальность Алёны, а это ведь очень важно в такой волнительный день!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
04.12.2017 19:26
#3
Дорогие девушки!Хочу поделиться своими впечатлениями от работы Алены Сенютиной!Аленочка подготовила меня к свадьбе основательно:прическа,макияж,маникюр,педикюр.Работает кропотливо,все доводит до совершенства во всем!!Макияж был просто великолепный!Воплотила именно то,что я себе и представляла!Работать с ней легко,время не ощущается!Очень легкий,добродушный и веселый человек!Моральная поддержка тоже на высоте,потому что как себя не заставляешь не переживать,а день очень ээмоциональный! После свадьбы обращалась к ней несколько раз.Такого специалиста еще поискать.Всем желаю найти такого для себя!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
27.10.2017 15:17
#4
Девушки, хочу поделиться своим впечатлением о работе с Алёной! Алёна прекрасный мастер и человек! Однозначно, я к ней обращусь еще и надеюсь не раз. Она смогла создать для меня образ, о котором я только мечтала. Яркие красные губы и красивые кудри. Образ получился гармоничным и без перебора. Я была в восторге, гости и самое главное, жених тоже были в восторге!)) А так же, что не мало важно, она умеет создать прекрасную атмосферу, в которой чувствуешь себя очень комфортно. Буквально чрез 5 минут вы уже словно всю жизнь знакомы. Кстати, Алёна так же сделала для меня прекрасный, нежнейший букетик. Алёночка, спасибо! Успехов тебе в твоем красивом деле)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Невеста
Репутация: 5/0
18.07.2017 23:59
#5
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе прекрасного стилиста Алены. Она создала для меня волшебный, очень нежный и романтичный образ для Новогоднего вечера. Алена сделала то, что так редко удается мастерам, на мой взгляд - одновременно учла мои пожелания и в тоже время создала прическу и макияж, которые очень мне подошли. Все отлично продержалось до "победного" конца! К моему сожалению, мы с Аленой не были знакомы, когда я готовилась к свадьбе... Девочки, не сомневайтесь, Алене можно полностью доверить создание своего образа на любое торжество! А какие чудные она делает реснички - просто загляденье! Спасибо тебе огромное! Ты отличный мастер и очень приятный человек!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
23.04.2017 08:37
#6
Если вы ищете мастера своего дела то вас к Алёне! С Алёной работали уже несколько раз и определённо буду обращаться к ней ещё за красотой, которую она делает ! Мастер с учётом вашего наряда, пожеланий и типажа подбирает невероятный образ . Приезжает на дом . Всем советую !
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Даша
Не зарегистрированный
28.03.2017 22:01
#7
Золотая моя!!!я хочу сказать тебе огромное спасибо за твой талант, за твои золотые ручки, ответственный подход к делу.

Девочки, хочу с вами поделиться своим бесценным опытом работы с Леночкой: нашла её также, в контакте. Перед свадьбой встретились на курсах повышения квалификации (приезжала какая-то крутая визажист), Лена позвала меня к себе моделью, но суть в том, что эта крутая визажист к Лене почти и не подходила, а если и подходила, то только для того, чтобы сказать, что делает Леночек все правильноппосле этого я даже не переживала)на репетиции Лена подобрала мне макияж, прическу, я уже вообще переживать перестала. В день свадьбы Леночек мне оформила зал, сделала букет точь в точь как я хотела... я не знаю, как бы я без нее справилась!!! свадьба получилась просто суперская, мы все так отрывались, но ни с макияжем ни с прической не случилось абсолютно ничего!!!пару фоток прилагаю, остальное смотрите у меня) девочки, не сомневайтесь, помимо стилиста вы еще получите прекрасного флориста и оформителя!!! спасибо тебе огромное!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Злата
Не зарегистрированный
08.11.2016 12:02
#8
Алёнушка очень приятная, добрая и трудолюбивая девушка.

Пробный макияж и причёску выполняли в нескольких вариациях пока не подобрали то, что действительно очень понравилось (и это не смотря на то что дело было поздним вечером).

В день свадьбы результат вообще превзошёл все ожидания, от мужа, гостей было море восхищения образом, который сотворила Алёна.

А какой чудесный макияж она сделала маме, за это отдельное спасибо.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Невеста
Репутация: 22/0
13.10.2016 20:07
#9
Аленочка, спасибо тебе большое за мой свадебный образ!!! подобранный именно для меня, под мое платье, мой характер))) до самой последней минуты была на высоте, не хотелось ни умываться, ни тем более прощаться с моей прической!!! спасибо за подхват с мамочкой т макияж для нее))) все были в восторге))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лия
Жених
Репутация: 12/0
30.09.2016 10:59
#10
Аленочка! спасибо за прическу и макияж) все было очень красиво и профессионально, всем понравилось, я была самой красивой невестой на свете, а также спасибо за прическу маме))

p.s у нас твоя кисточка, которую ты забыла в гостинице :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Таскаева Виктория
Невеста
Репутация: 12/0
25.09.2016 14:12
#11
Алена, замечательный человек, который сделал все возможное, чтоб мой образ был на высшем уровне! Макияж и прическа продержались весь день , даже на второй день осталось! Прическа выдержала жесткий ветер! Очень благодарна, я была довольна всем, рекомендую Алёну, как супер специалиста, который сделает все, чтоб вы остались довольны))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Таскаева Виктория
Невеста
Репутация: 12/0
24.09.2016 13:53
#12
Алена, замечательный человек! Сделала все для создания образа моей мечты. И прическа и макияж продержались весь день, выдержали ветер, слезы)) Алена специалист высшего уровня!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
26.06.2016 20:20
#13
Аленочка просто мастер своего дела. Спасибо ей за прекрасную работу. Я чувствовала, что я принцесса на балу, благодаря ее работам. Прическа, не смотря на дождь, держалась на мертво, макияж держался даже не следующий день. Я поражена ее мастерством, всем советую девочки,не пожалеете.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
kristya
Невеста
Репутация: 29/0
02.06.2016 16:12
#14
Большое спасибо Алене за созданный образ, я чувствовала себя принцессой на свадьбе! Результат оказался гораздо выше ожиданий.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
22.04.2016 20:07
#15
Алёна, большое тебе спасибо за мой образ! Все гости были в восторге, а самое главное был доволен муж :) Сделала маникюр в точности, как я и просила, аккуратно был выполнен педикюр, а макияж с прической просто мечта :) Хоть делали и пробный образ, но в день свадьбы я выбрала совершенно другую прическу, и Алёна ее выполнила на отлично! Спасибо тебе огромное!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
10.04.2016 08:15
#16
Дорогая Алена, особая благодарность за твой труд! Все было шикарно!! Причёска,ногти, макияж- высший уровень!! я буду рекомендовать твою работу всем от ФМР до Гидростроя
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Venefica
Невеста
Репутация: 53/0
30.03.2016 17:11
#17
Большое спасибо Алене, за мой прекрасный образ. Все гости и я в том числе были в восторге! Настоящий мастер своего дела, создала образ от и до. Я просто восхищена!)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена
Не зарегистрированный
04.02.2016 14:40
#18
Аленочка, спасибо Вам огромное за работу . Все было сделано во время, качественно и самое главное безумно красиво . Все мои пожелания были учтены и поняты с полуслова . Спасибо огромное ещё раз за Вашу прекрасно выполненную работу!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
10.11.2015 23:18
#19
Очень понравилась работа Алёны!И прическа и макияж -все было на высшем уровне)Успела собрать она не только меня,но и мою маму(мама стала выглядеть на 10 лет моложе))))Прическа и макияж держались до самого вечера.Все было супер,спасибо тебе Алена еще раз)))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
10.11.2015 14:50
#20
Аленочка спасибо тебе большое за красоту и прекрасное настроение в день моей свадьбы, с тебя этот день начался, ты сделала из меня принцессу, подготовила необычный и красивый для меня букет,который хотели заполучить все девушки на свадьбе, притом замужние;) Отдельное спасибо за оформление места нашей церемонии и банкетного зала. Ты делаешь свою работу не только профессионально и со вкусом, но ещё и с теплотой. С тобой очень приятно сотрудничать и общаться.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Невеста
Репутация: 8/0
10.10.2015 19:06
#21
Добрый день!

Алёна помогла организовать нам наш праздник, начиная от подготовки невесты и заканчивая оформлением зала! Учла все наши пожелания и требования, итог превзошел наши ожидания! Мы и гости были в восторге!Ещё порадовали разумные цены и отдельный подход к каждому клиенту!

Алёна, спасибо Вам большое, что помогли сделать наш праздник лучше!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Халинка
Не зарегистрированный
22.09.2015 22:27
#22
Мастер профессионал! Можно полностью доверится. Макияж и прическа на свадьбу были отличные!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Дима
Не зарегистрированный
21.09.2015 16:36
#23
Аленочка,спасибо тебе огромное за мой свадебный образ !Все на высшем уровне!Ты действительно мастер своего дела !Теперь на каждый праздник буду доверяться только тебе и всем буду советовать!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алёна
Невеста
Репутация: 15/0
12.09.2015 17:10
#24
Алёночка, огромное спасибо тебе за прекрасную работу!!! Прическа и макияж получились даже лучше, чем я себе представляла, и прекрасно выдержали этот напряженный свадебный день. Еще раз благодарю тебя за чудесный образ невесты и прекрасное настроение на весь день!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
19.08.2015 21:29
#25
Алена, хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу!!! Макияж и прическа были сделаны очень хорошо! И не смотря на сорокоградусную жару и палящее солнце на фотосессии у меня ничего не размазалось и не испортилось!!! Макияж был умопомрачительный, хотя он был немного ярковат для меня, но для фото самое то! Работать с Вами было легко и приятно))) спасибо Вам за все!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Жених
Репутация: 4/0
16.08.2015 20:06
#26
Алена, дорогая, спасибо за прекрасный образ невесты! он оказался даже лучше , чем на моем фото! Прическа продержалась весь день!!! успехов тебе!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
29.07.2015 19:37
#27
Леночка, спасибо тебе за отличный макияж и прическу! Они продержался всю свадьбу.Соотношение цены и качества меня полностью устроило) Пробный макияж не делала, доверилась Алене полностью! О чем не пожалела ни на секунду! Всем рекомендую Алену!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Венера
Не зарегистрированный
28.06.2015 23:29
#28
Аленочка ты большая умница и превосходный специалист в сфере красоты !!! Я как профессиональный фотограф могу сказать , что все невесты после волшебства Алены великолепны и работать с ними одно удовольствие !!! Дорогие невесты рекомендую всем не пожалеете !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Галочка
Не зарегистрированный
26.06.2015 21:57
#29
Леночка, чень рада нашему знакомству с тобой! Ты сделала мне прекрасный образ ко дню свадьбы и предсвадебной фотосессии! Спасибо тебе огромное! У тебя творческий подход к своему любимому занятию! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна
Не зарегистрированный
17.06.2015 23:16
#30
Алена была создателем моего свадебного образа, я доверилась ей полностью и ни чуть не пожалела! и макияж, и прическа - все на высшем уровне! Мастер своего дела, по-другому не скажешь!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
09.06.2015 09:45
#31
Мой свадебный образ был подобран идеально! Каждый гость отметил не только красоту, но и оригинальность. Макияж и прическа стойко держались весь день, а возможно продержались бы и дольше, если бы я от них не избавилась. Никакие порывы ветра были не страшны. Спасибо Алёне за такую профессиональную работу!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Швецова Елена
Жених
Репутация: 4/0
05.06.2015 20:51
#32
Ленуся,я очень очень рада что выбрала ТЕБЯ для создания моего свадебного образа!! ты волшебная фея ))) желаю тебе благодарных клиенток и творческих успехов!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
04.06.2015 10:58
#33
Леночка, замечательный мастер!!! И поддержала меня и все идеально сделала))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
мария
Невеста
Репутация: 4/0
04.06.2015 09:06
#34
Леночка большое спасибо за красивую прическу профессиональный макияж который продержался весь вечер когда были песни и танцы до утра это очень важно.Мой свадебный образ понравился не только мне но и всем гостям на нашей свадьбе.Еще раз большое спасибо.!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию