Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос стилист свадебного образа Кияшко  Ольга,
Кияшко Ольга,
стилист
свадебного образа
Задать свой вопрос

Макияж на девичник в подарок или макияж маме в подарок

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Представитель компании не зарегистрирован.
Стать представителем

Кияшко Ольга

Стилист свадебного образа, Московская ассоциация визажистов

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 16
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Кияшко Ольга

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +0 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +41 Выезд на дом Прически 2 000 Макияж 1 000 Пастижи, пряди Body art
Средняя оценка:

Отзывы о Кияшко Ольга

Вероника
Не зарегистрированный
14.05.2017 20:51
#1
Ольга очень хорошо меня накрасила, за что большое ей спасибо, учитывая мои предпочтения. Прическа и макияж продержались до самой ночи в отличном состоянии. Великолепный стилист!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
02.11.2016 21:53
#2
Хочется сказать большое Спасибо за свадебный образ, который создала для меня Ольга! Макияж был приближен к естественному, прическа получилась просто прекрасная! Гости не могли оторвать взгляд от прически, яркие цветы на столько притягивали внимание, что на прическу было не возможно не взглянуть!)Все смотрелось гармонично и полностью подчеркивало мой образ. Осталась очень довольна ее работой и благодарна всем советам, которые она мне дала!) Спасибо вам!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Невеста
Репутация: 24/0
24.10.2016 21:00
#3
Спасибо за созданный образ!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Михаил
Не зарегистрированный
24.10.2016 14:24
#4
Спасибо огромное за чудесный макияж и прическу! Получилось просто супер! Смотрел на свою избранную с восхищением! :)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Не зарегистрированный
27.08.2016 15:38
#5
Олечка! Супер стилист! Талантливый и профессиональный мастер!!!

Первый раз обратилась при создании свадебного образа, была самой красивой и счастливой невестой...

ПОНИМАЕТ С ПОЛУ СЛОВА, НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО!!!Mакияж, прическа, создание образа было великолепным! Все так гармонично и нежно смотрелось,что муж на протяжении всего дня не отрывал глаз от меня)

Была безгранично довольна и счастлива в этот день!!! Не устану повторять,как мне все понравилось!!! Спасибо огромное Олечке за настроение и потрясный образ!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Не зарегистрированный
27.08.2016 15:16
#6
Супер стилист, я в восторге! Талантливый и профессиональный мастер!!! ПОНИМАЕТ С ПОЛУ СЛОВА, НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО!!!

Mакияж, прическа создание образа, все что угодно!)

Первый раз обратилась при создании свадебного образа, была самой красивой невестой... теперь по случаю БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ обращусь только к Ольге!!!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
26.08.2016 15:23
#7
Наша свадьба была 16 июля 2016. Как и все невесты я очень сильно переживала за свой образ. Но познакомившись с Ольгой, все сомнения и тревога исчезли. Ольга отличный свадебный стилист с отменным чувством вкуса и стиля. Это человек мастер своего дела, к советам которого нужно прислушиваться)) она не только подсказала какая прическа подойдёт именно мне, какую бижутерию можно подобрать, но и помогла с платьем и фатой(Ольга сделала мне фату сама и за это ей отдельное огромное спасибо!!! Получилось очень необычно и современно).Также хочется отметить, что Оля очень пунктуальна (в день свадьбы, когда каждая минутка на счету это очень важно). Я осталась очень довольна образом, он получился просто волшебным✨ Помимо всего, она очень приятный открытый человек)) девочки всем советую
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Даша
Не зарегистрированный
12.08.2016 17:43
#8
Оля-замечательный человек и профессионал своего дела. Осталась ей очень довольна. Сделала отличную прическу и стильный макияж. Порадовала и цена))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Невеста
Репутация: 4/0
07.08.2016 23:49
#9
Ольга, спасибо большое за мой свадебный образ! Образ получился именно мой, очень нежный, гармоничный! Жених был в восторге. Мне Вас посоветовали подружки, реальность превзошла ожидания. Мама была тоже очень красивая. Спасибо Вам большое от нас с мамой)) Будущие невесты, советую Вам Ольгу. Она-профессионал своего дела!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алла
Не зарегистрированный
05.08.2016 17:24
#10
Ольга мастер с Большой буквы!!! Прическа, макияж все было на высшем уровне. Как волшебница она творила чудеса с моим образом, два дня - две прически - два макияжа, все великолепно сочеталось. Прическа и макияж перенесли жару и оставались до конца вечера в отличном состоянии!!! Муж и Я остались довольны! Спасибо Вам Ольга))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра
Не зарегистрированный
05.08.2016 17:20
#11
Олечка, хочется сказать Вам еще раз огромное спасибо!!! Мужу безумно понравился мой образ, нежный и в тоже время выразительный, все как я и хотела! И прическа и макияж были великолепными!!! А самое главное, что они выдержали и мои слезы и безумную жару в этот день!!! Спасибо Вам что воплотили все мои мечты в реальность!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Anna
Невеста
Репутация: 14/0
29.07.2016 13:42
#12
Ольга, спасибо огромное за потрясающую прическу и макияж! все получилось еще лучше, чем я представляла! Все осыпали комплиментами на протяжении всего дня) хочется отметить и макияж мамы, он получился бесподобный! мы обе были в полном восторге)

всем подружкам буду вас рекомендовать))очень приятно было с вами! для любой невесты день свадьбы очень волнительный, но вы всегда найдете нужные слова, чтобы поддержать и подбодрить) спасибо огромное за прекрасный образ и прекрасное настроение с раннего утра!))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна
Не зарегистрированный
15.04.2016 08:30
#13
Ольга, большое Вам спасибо за свадебный образ! И прическа, и макияж, были безупречны весь день! Мужу очень понравилось! Также хочу поблагодарить Вас за советы по подбору аксессуаров, они очень помогли! Очень приятно с Вами работать! Буду советовать всем своим подружкам!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
20.12.2015 22:28
#14
Хочу поблагодарить Ольгу за создание моего свадебного образа! Я осталась довольна своим образом, все получилось аккуратно, со вкусом. Прическа была очень удобной, даже не задумывалась, что надо что-то подправить. Продержалось до самого конца вечера, макияж остался нетронутым даже после пролитых слез)) Все гости были в восторге от моего образа.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
16.12.2015 17:14
#15
Ольга, спасибо огромное за Ваш профессиональный подход к созданию неповторимых образов! Я в восторге!!! Вы нашли для меня ту золотую середину в прическе, в макияже... Сразу видно руку настоящего мастера!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
23.10.2015 17:00
#16
Ольга, большое вам спасибо! Я очень переживала, как буду выглядеть в такой важный день, но когда пришла к вам на пробную прическу, поняла, что свадебную прическу и макияж буду делать у вас. В день свадьбы был ветер, но несмотря на это, все держалось до самой ночи)) отдельное спасибо за маму, сестру и бабушку, они тоже были неотразимы)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
18.10.2015 19:34
#17
Оля! Огромное спасибо Вам за шикарную прическу и потрясный макияж на мою свадьбу! Я осталась ооочень довольна и все гости в восторге от моего образа!Чувствовала себя элегантной английской леди. Желаю дальнейшего процветания Вашей творческой деятельности! Всем невестам рекомендую Специалиста с большой буквы- Ольгу Кияшко!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
16.10.2015 21:10
#18
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за воплощение в жизнь образа ,задуманного мной. Она приехала ко мне ни свет ни заря, из горстки светла создала такую красоту в моих волосах, что я и не могла ожидать. Она поняла меня сразу и сделала именно то что я хотела. От всей души желаю вам благополучия,Ольга, и побольше невест :-) Девочки очень рекомендую - очень душевная женщина и главное мастер своего дела.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
свадебный бутик LARA
Свадебный специалист
Репутация: 41/0
03.02.2015 12:48
#19
Оленька! Моя очередь благодарить за чудесное настроение, которое Вы мне подарили с самого утра 29 июня 2013! Это волшебно, поэтому расскажу подробно! :) Ольга приехала в отель к 7 утра как и договаривались, за чашечкой кофе мы приступили к прическе. С каждым Олиным движением понимала - да, это она, прическа моей мечты...девочки, это невообразимое ощущение когда ты понимаешь, что в такой важный день у тебя все так, как ты планировала - безукоризненно! Завершив прическу я гордо и уверенно сказала - Я ДОВОЛЬНА!!!!! Как раз в отель прибыли мои подружки...они с порога взахлёб от восторга комментировали прическу МОЕЙ мечты! Оля приступила к макияжу, выслушав мои пожелания и предложив свои идеи. Мы сделали акцент на глазах, а на губах светлый блеск. Мой макияж полностью гармонировал с моим платьем и моей прической. Получился единый просто волшебный образ. Восторгу моему нет предела, потому что именно с Олиной работы, которой я осталась абсолютно довольна начался волшебный свадебный день. В течение дня я смотрелась в зеркальце, проверяя необходимость припудриться, необходимости не было совершенно, макияж держался безукоризненно! Оля, моя огромная Вам благодарность и лучшие рекомендации для будущих невест!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
27.12.2014 17:17
#20
Хочу еще раз поблагодарить Ольгу от меня и мужа, за прекрасный образ невесты!!! Прочитав отзывы на этом сайте, обратилась к ней и не пожалела!! Девочки всем рекомендую, лучше никого не найти!!! Приехала в гостиницу в 6 утра, создала мой образ, заплела подружкку - все быстро и качественно! Получилось еще лучше, чем я представляла!!! Теперь всегда только к ней!:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
23.11.2014 13:51
#21
Еще раз огромное спасибо Ольге!Она для меня - лучшая в своем деле!Ни капельки не пожалела что обратилась именно к ней!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
23.11.2014 13:48
#22
Я осталась ооочень довольна работой Ольги!Да что там я-мой жених(теперь уже муж)))!)и все гости был просто в восторге от моего образа!Ольга -настоящая волшебница, специалист с огромным опытом!Она сделала из меня принцессу!Полностью подобрала образ под выбранное платье!Учла все мои пожелания и помогла советами!Сделала пробную прическу и пробный макияж, привела бровки в порядок!Девчонки - кто еще не определился, надеюсь мой отзыв вам поможет- обращайтесь к Ольге и вы увидите какие она творит чудеса!Мы очень ей благодарны за работу!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
22.10.2014 21:28
#23
Ольга-ПРОСТО СУПЕР!!!!!Всем советую!!!

Дело в том, что у меня волнистые волосы и в жизни я ни чем не крашусь кроме туши, я очень боялась "боевого раскраса", что меня увидит мой муж и скажет что-ниб такое, что испортит всю свадьбу.

К Ольге я записалась на макияж и прическу Love-story изначально, думаю попробую,если что то можно умыться))))Ольга мне так все классно сделала!!!!Просто супер!!!!!

А на свадьбу...просто шик...я никогда так не красилась...но это было так классно, так утонченно, так со вкусом....

Мы подобрали полностью весь образ, вплоть до мелочей....

Макияж держался очень долго,и прическа тоже!!!

Кстати, Ольга красила после меня мою маму и исправляла прическу подруге,укоторая пришла расстроенная после прически)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Диана
Невеста
Репутация: 10/0
12.09.2014 20:23
#24
Итак, наконец-то я созрела до отзыва (прошел уже месяц с моей свадьбы, но было сложно собраться и подобрать слова)
Ольга, огромнейшее Вам спасибо, то что было ( я даже не знаю как это назвать: слова прическа и макияж, образ тут просто не подходят) Выше всяких похвал, я такой нереально красивой в жизни себя не видела, да что там, я даже не знала что могу так выглядеть. По всем пунктам точное попадание, лучше просто и быть не могло)) Руки у Вас золотые - сразу видно что любите своё дело!
Кроме того, Вы очень позитивный человек и с Вами было очень легко и приятно общаться в такой волнительный момент.
Отдельное спасибо от мамы) творческих успехов, счастья, всего-всего -большущие спасибо!!
В общем 5 из 5, очень рада что нашла Вас!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия и Андрей
Не зарегистрированный
05.08.2014 10:29
#25
Стилист Ольга Кияшко - приехала вовремя, прическу и макияж сделала как и договаривались, все было красиво и продержалось до конца вечера)) Очень помогала в процессе подготовки!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лусинэ
Невеста
Репутация: 5/0
23.06.2014 20:26
#26
Ольга Борисовна, прекрасно знает свою РабОТу, и знает что нужно невестам! Вы не Просто делаете обычный макияж и прическу, а говорите какой образ лучше подойдет! Даете отдельные советы, за что Вам я всегда буду признательна! Делая макияж и прическу, Вы подчеркНули красоту, нежный образ и естественность !!! Прическу сделали необычную, и восхитительную, которая продержалась до конца вечера! И вновь говорю Вам огромное Спасибо, у вас золотые руки)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ужбанокова Вера
Жених
Репутация: 5/0
25.02.2014 19:17
#27
Работать с профессионалами всегда приятно! И Оля яркое тому доказательство )) Это тот специалист, который "слышит" и понимает клиента с полуслова и может исполнить любое пожелание клиента, даже если клиент сам не знает чего хочет!!! )))) Оля - замечательный мастер своего дела, что подтверждает не только изысканный образ, который она создала в моем свадебном макияже и прическе, но и то, что он без потерь пережил 2 перелёта, 3 аэропорта и 28 бессонных часов )))) Снова и снова - большое спасибо!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Косачева
Жених
Репутация: 4/0
13.02.2014 13:06
#28
Спасибо Вам огромное!вы настоящий профессионал своего дела!моя прическа на свадьбе была просто потрясающая!буду обращаться еще:)уже на выпускной вечер.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вероника
Жених
Репутация: 5/0
07.02.2014 20:37
#29
От лица невесты и свадебного фотографа, могу сказать что Ольга настоящий профессионал!!!! С ней легко и приятно работать!!! Она умеет найти подход к каждой невесте и воплотить все ее желания в жизнь! Всегда подскажет и поможет с выбором образа! Я как невеста осталась очень довольна ее работой и как фотограф, хочу сказать огромное спасибо,за то что мои невесты всегда шикарно выглядят, благодаря самым золотым ручкам! )
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Маро Аэтиду
Свадебный специалист
Репутация: 15/0
07.02.2014 16:08
#30
Уже неоднократно пользовалась услугами Ольги. Мне Олечка создала прекрасный образ Греческой Богини - прическа, макияж... Легкий, непринужденный, но в то же время очаровательный....Не перестаю любоваться фотографиями с ее работой. Помимо всего она-просто приятный человек, легко находящий подход и помогающая с образом посредством консультации. Даже без пробного - она сделала все идеально. Скоро планирую обратиться к ней еще раз.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна Кияшко
Жених
Репутация: 5/0
07.02.2014 13:54
#31
Хочу сказать огромное спасибо Олечке!В моем интересном положении у меня частые перепады настроения и желаний! Перед свадьбой я очень переживала какую же прическу мне можно сделать,так как у меня короткий волос,но Оленька просто волшебница,она с лёгкостью придумала для меня подходящий образ,которым я осталась очень довольна!!!!!Прическа продержалась весь день не смотря на довольно жаркую погоду!Макияж выдержал все слезы радости.Огромное спасибо Олечке!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина Аманатиди
Жених
Репутация: 5/0
07.02.2014 07:15
#32
Как любая невеста я переживала по поводу всего. А особенно за прическу и макияж. Но Ольга, как опытный специалист уже на первой встрече внушила уверенность в том, что все пройдет замечательно. В прическе были живые цветы, и опять волнение, выдержат ли они фотосессию и праздничный вечер? Предпологалось много слез радости на свадьбе, а выдержит ли макияж? Я осталась абсолютно всем довольна! Конечно, к вечеру цветы выглядели не так как утром, но в этом была определенная красота, шарм, ничего не помялось, не отпало, не завяло. Макияж был стойким, в меру ярким и женственным. А на следующий день мои распущенные волосы выглядели как после укладки:))) Что безусловно порадовало. Спасибо Вам большое!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра и Дмитрий
Жених
Репутация: 10/0
04.02.2014 12:56
#33
Выражаю огромную благодарность замечательному стилисту Ольге Кияшко, которая делала мне свадебные макияж и прическу. Ольга - настоящий профессионал, причем профессионал очень высокого уровня. Это выражается во всем: в отношении к клиенту, в грамотных советах, в качественной косметике, которой она работает, ну и в финальном образе, конечно. Мои макияж и прическа смотрелись очень гармонично с платьем и моим типом внешности) Я очень требовательный человек, а особенно в такой важный для меня день, но Олечка сделала все настолько круто, что не придерешься, Спасибо, Оля дорогая, за твой подход к делу, за то, что в этот важный для меня день я выглядела настоящей принцессой!
P.S! Еще забыла рассказать, про мою подругу, которая в слезах пришла ко мне перед выкупом из горе-парикмахерской с жутким начесом, а Оля на скорую руку исправила все, и настроение ей подняла!!! Так что девочки выбирайте мастеров тщательно)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Маргарита Ратникова
Жених
Репутация: 5/0
03.02.2014 12:02
#34
Работу Ольги я оценила сразу,когда она делала макияж,прическу моей сестре на ее свадьбе!Все было очень гармонично, ведь она подбирает прическу и макияж к платью и общему образу!Макияж сестры держался целый день,а из прически не выбилась ни одна прядка!Именно в тот момент я поняла какой стилист нужен мне на свадьбу!Работать с Ольгой было одно удовольствие!Я показала образы которые хотела бы, и фотографии своего платья!Она все оценила и посоветовала какой образ подойдет именно мне!Так же она сделала мне фату и посоветовала добавить в прическу цветы!В День свадьбы, после того как я увидела результат в зеркале, я была восхищена!!!Все мои небольшие страхи, что я буду похожа на сестру (так как стилист у нас один) сразу же отпали!Ведь для каждой невесты Ольга подбирает собственный неповторимый образ!!Спасибо Вам огромное!!!В тот день я действительно почувствовала себя королевой красоты!!!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кононенко Екатерина
Жених
Репутация: 4/0
28.01.2014 19:51
#35
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, за безупречный свадебный макияж, который держался все утро, день, вечер, и пол ночи до снятия!!! Я в восторге от прически, работа золотых рук!!! Всю свадьбу я чувствовала себя принцессой!!! Спасибо огромное, Ольга!!! Вы волшебница!!! Ведь самое главное для невесты на свадьбе быть самой красивой, и вы творите эти чудеса!!! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 5/0
28.01.2014 19:08
#36
Я осталась очень довольна работой Ольги, мне понравился ее подход к работе - она не рассматривает прическу и макияж как самостоятельные штрихи к образу, она рассматривает их в совокупности с платьем, украшениями и внешними данными невесты, т.е. помогает создать именно образ невесты. Она просто волшебница! Сделала мне великолепную прическу, именно такую, о какой я мечтала! А макияж выше всяких похвал! У меня потом все спрашивали контакты стилиста, и многих своих подруг я направила к ней
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дмитрий и Дарья
Жених
Репутация: 9/0
28.01.2014 16:10
#37
Очень изящная, аккуратная работа! Стойкий, профессиональный макияж и чудесные получились кудряшки))) Спасибо!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Гуцул
Жених
Репутация: 4/0
28.01.2014 16:09
#38
Хочу сказать огромное спасибо Ольге,за создание моего свадебного образа.Взглянув в зеркало после завершения образа я себя не узнала,первые мои слова были "ой,какая я красивая"!Прическа держалась весь день,все гости весь восхищались моим образом.А самое интересное,что я сама до конца не знала,что хочу,но всё получилось именно так,как я мечтала.Огромное спасибо тебе Олечка!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана Даумова
Жених
Репутация: 5/0
28.01.2014 15:11
#39
Хочу поблагодарить Ольгу за ее профессионализм, доброту и отличную работу!!!Обратившись к ней за свадебным образом и образом для фотосессии-ни разу не пожалела!На свадьбе с великолепным макияжем и удивительной прической чувствовала себя королевой)И на фотосессию получила от Ольги вновь замечательный образ! Теперь постоянно просматриваю свои фотографии и мысленно выражаю благодарность Ольге за все!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кириченко Марина
Жених
Репутация: 4/0
28.01.2014 10:42
#40
Я осталась очень довольна работой Ольги!!! Мне очень понравился мой образ и образ моей дочки)))Прическа и макияж были изумительные!!!Макияж был очень естественный и при этом очень красивый,а прическа просто супер,накладные локоны выглядели как одно целое с моими волосами,вообщем я благодарна Ольги,что в день моей свадьбы я была самая красивая!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Бородаенко Тамара
Жених
Репутация: 13/0
27.01.2014 16:09
#41
Не устану повторять огромное спасибо Олечке! С первого звонка, с первых слов мы поняли друг друга полностью))) она создала невероятно нежный, трогательный и замечательный образ! На наше LoveStory это были озорные косички и яркий макияж в теплых коричневых тонах, идеально подходящий для съемки в нашем стиле)) Олечка сделала идеальную коррекцию бровей!))) но на свадьбе она превзошла все мои ожидания!! Это была фантастическая прическа в европейском стиле! И этот нереальной красоты макияж, который продержался до глубокой ночи! За весь этот праздник буду благодарна ей бесконечно!)))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию