Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос свадебный стилист Григорьева Виктория
Григорьева Виктория
свадебный
стилист
Задать свой вопрос

При заказе полного образа невесты - скидка на образ для мамы или подружки невесты

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Григорьева Виктория

Свадебный стилист-визажист

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Григорьева Виктория

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +36 Прически 2 500 Макияж 2 500 Выезд на дом
Средняя оценка:

Отзывы о Григорьева Виктория

Мари
Не зарегистрированный
14.10.2018 12:08
#1
Викторию советовали многие знакомые, как отличного профессионала своего дела. Решающей точкой стали Прическа и макияж моей близкой подруги на ее торжество! И я обратилась к Вике.

Лёгкий контакт, взаимопонимание, пунктуальность, и самое главное - потрясающий образ! Не всегда легко найти по настоящему хорошего специалиста, так вот, Виктория - отличный, один из самых лучших! Макияж продержался весь день, я не знаю, что за тени она использует - но за день фотосессии, беготни и самое опасное - танцев! - все осталось на месте. Та же история про прическу. Качество и уровень работы - это все о Виктории. Мой большой совет невестам!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
01.10.2018 11:28
#2
Виктория - Мастер с большой буквы, владеющий своим мастерством в совершенстве!!! Всем известно чувство, когда настроение испорчено не той прической и не тем макияжем!!! Но это не про Викторию!!! Первый раз за всю свою далеко не короткую жизнь я вышла из под не рук довольная собой и с соответствующим отличным настроением!!! Соответственно праздник удался!!! Комплименты не заставили себя долго ждать!!! Спасибо Вам огромное, Виктория!!! Кто ещё в выборе - не сомневайтесь, смело записывайтесь, будите довольны!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Жених
Репутация: 5/0
22.07.2018 10:31
#3
Очень хочется поблагодарить Викторию за её невероятную работу, профессионализм и атмосферу, которую она создаёт во время процесса создания красоты! Я как подружка невесты занималась поиском человека, который поможет моей подруге быть самой красивой на своем празднике и нам помогла Виктория! Всё образы вышли исключительно красивыми! В день свадьбы нас застал дождь, но это никак не отразилось на макияже и причёсках. Вика пошла нам на встречу и приехала пораньше, чтобы нервы были в сохранности) Отличный мастер! Хороший человек! Спасибо огромное!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Березникова
Жених
Репутация: 5/0
01.07.2018 14:21
#4
Я безумно рада,что так совпали звезды и я познакомилась с очаровательным мастером Викторией Григорьевой!!!

Не один раз делала у неё прическу!

Сказать, что это мастер стилист, это ничего не сказать.

Этот человек бог своего нелёгкого дела!

Виктория сделает ваш образ нереально воздушным, легким и обваражительным!!!!

Вы смело можете к ней обращаться!!!

Я считаю, что Виктория Григорьева лучший мастер города Краснодара!!!!

Мало того, что она превосходный, первоклассный мастер, так ещё и очень очень замечательный человек!Добротой и лучиками солнышка Виктория заряжает на много много дней!!!

Я восхищаюсь этим человеком!!!!

Горда, что имею возможность быть знакома с таким человеком!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мирина Елизавета
Не зарегистрированный
19.01.2018 07:43
#5
Виктория мастер своего дела! Каждая её работа это шедевр, как было и в моём случае! Работать с таким светлым и открытым человеком одно удовольствие. Если вы не определились с причёской и макияжем, то совет опытного специалиста гарантирован . На своей свадьбе я была настоящей королевой! Весь образ полностью получился как я хотела, что привело в восторг всех гостей! Спасибо большое Виктории за исполнение желаний!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана Козырова
Не зарегистрированный
23.12.2017 16:06
#6
Благодаря золотым рукам Виктории, макияж держался за меня "зубами":))), настолько, что утром встала, подправила его слегка и пошла на работу! Так жалко вечером было смывать

реснички, что решила посмотреть, может доживут до утра, а они дожили в целости и сохранности. Спасибо за Вашу замечательную работу, чрезвычайно рада знакомству! Светлана Козырова
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
10.10.2017 11:05
#7
Долго выбирала стилиста, в итоге посоветовали обратить внимание на Викторию. Очень благодарна за ее профессиональный подход. Исходя из моих пожеланий она сама подготовила образ. Все как в сказке!!! Открываешь глаза и видишь в зеркале принцессу. Виктория спасибо большое, вы сделали наш день незабываемым !!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
14.08.2017 09:57
#8
Подходила к выбору мастера свадебной прически очень ответственно и не ошиблась! Виктория не просто мастер своего дела,но и человек с пониманием. Хоть она и не особо располагала свободным временем, без прически и макияжа не осталось ни одной дамы! Успели всё! Ну а моя прическа оказалась даже лучше, чем хотелось! Мало того,что она трансформер (при снятии фаты прическа заиграла по-новому), так еще продержалась без всяких вопросов целый день!!! Я очень довольна!!! Всем своим подругам буду советовать только Викторию!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
13.08.2017 12:18
#9
Вику мне посоветовала одна из подруг, которой она создавала свадебный образ.

29.04.2017 собрала она на свадьбу и меня. Что сказать- я в восторге!!! Спустя 3 месяца пересматриваю фото и радуюсь- выглядела на все 100, все как и хотела!

Спасибо большое, Вика! Уже посоветовала тебя подругам)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
08.08.2017 22:11
#10
Виктория, просто чудо! Огромное спасибо за ту красоту, которую она творит и настроение, которое дарит! Пунктуальна, как швейцарские часы, время летит с ней незаметно, развеселит, приободрит, все легко и чудесно:) Я осталась очень довольна и макияжем и прической, которую, кстати, она по моему желанию изменила практически в последний момент (я, как истинная невеста, в последний момент вместо запланированной прически, решила сделать кудри), и все держалось несмотря на жару и катание в кабриолете. Кстати, до этого за 2 недели Вика также помогла с образом невесты и моей подруге, а мне с прической (как подружке невесты), мы обе были в восторге!!! В общем, рекомендую теперь всем!!!! Не пожалеете!!!! Вика, еще раз спасибо тебе за твой профессионализм и оптимизм, которым ты заражаешь!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
08.04.2017 14:52
#11
Виктория отличный мастер и замечательный человек! Я бесконечно благодарна ей за мой свадебный образ и поддержку в день свадьбы. Её волшебные кисти сделали меня потрясающе красивой, жених был в восторге! Причёска стойко продержалась весь день, и не думая меня подводить! С самого утра Вика зарядила меня своим позитивом, за что я ей безмерно благодарна. Хороший день начинается с хорошего утра, моё утро было безупречным в прекрасной компании лучшего стилиста! Спасибо!))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ксения
Не зарегистрированный
30.11.2016 11:26
#12
Викуля, умница!! Мне посоветовала её мой фотограф. Моя сумасшедшая свадьба началась с отключения света.. во всём доме... пока я начала паниковать... Вика нашла выход из этой ситуации, за что ей огромное спасибо!!!))) Отдельно хочется сказать, про макияж и причёску. Так получилось, в наш день был сильный ветер и очень холодно, для сентября.. причёска держалась на ура!!)) А про макияж и говорить нечего, с ресничками я ещё на следующий день ходила. Ничего не размазалось, не потекло! А смотрелось как! Я когда в зеркало на себя посмотрела, я обомлела) все родственники и друзья постоянно подходили, говорили, какая я красивая и как мне идёт эта причёска и макияж)) В общем! Спасибо Викуле огромное, она действительно профессионал своего дела!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
E_Vasilyeva
Невеста
Репутация: 81/0
27.10.2016 17:09
#13
Самая лучшая Виктория!Спасибо тебе огромное , что именно ты была со мной в этот день!Волшебный макияж и прическа был как на лавстори, так и на свадьбу!Ты самый лучший человек, и мастер своего дела!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена
Жених
Репутация: 4/0
25.09.2016 13:50
#14
При выборе мастера без капли сомнения выбирайте Вику! Этот человек видит сразу твой образ,до мелочей! Делала и макияж и прическу на первый и второй день свадьбы,а так же сделала укладку и макияж маме. Все очень понравилось,и вообще, в процессе общения сложилось такое впечатление,что знаю ее не первый год! Я оочень благодарна Вике за то,что именно она была рядом в такой ответственный день!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
11.09.2016 16:11
#15
Викторию я нашла в интернете по отзывам. потом моя знакомая мне ее посоветовала ) Как раз у меня был выпускной и я решила попробовать макияж) я была в восторге! Она меня накрасила..я себя в зеркале не узнала. никто так меня не красил! я сразу записалась к ней на свадебный макияж и прическу) Свадебную прическу пробную я не делала. я полностью доверилась Вики) Для свадебной прически я хотела украшение. я нашла в интернете картинку...и все. мне нужно чтобы и у меня такая была.. так вот. Вика..без проблем нашла мастера и он мне сделал точно такую же!

В день свадьбы Вика приехала в назначенное время) без опозданий. Самое главное, что когда она меня собирала в комнате обстановка была лёгкой. мы разговаривали , смеялись. Когда она доделала макияж. прицепила фату.. и я посмотрела в зеркала.. Ах! эти эмоции не передать. вот как я в голове придумала себя.. вот точно такую же я себя увидела в зеркале. Вика просто без слов поняла меня! это ЧУДО мастер!

Мало того что она успела собрать меня. Она еще сделала причёски тёте, племяннице и маме подправила прическу и макияж от других специалистов. Она весь наш дом сделала красавицами. Все были в ВОСТОРГЕ. А от моего образа.. Каждый подходил из девочек и спрашивал "Кто тебя красил?Кто делал прическу?" И самое главное для каждой невесты, это чтобы все продержалось до конца. Макияж я ни разу не подправила.(только губы красила) он был идеальный ! после жарких танцев ничего с ним не стало! ни одна ресничка не отклеилась! А прическа..сколько я прыгала.. бегала.. танцевала. всё было на месте..

Девочки! этот мастер сделает вас принцессами! всем своим я рекомендую только Викторию!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра
Не зарегистрированный
17.08.2016 12:32
#16
Виктория профессионал своего дела!!!Она воплотили мечту идеального образа невесты в реальность.Все было просто идеально,держалось до самой ночи,я просто в восторге.Также она очень позитивный человек.Было сильное волнение с самого утра,Виктория сменила и успокаивала.Если хотите идеальный свадебный образ,то зовите Викторию
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Людмила
Не зарегистрированный
08.07.2016 12:55
#17
С Викторией знакомы давно. Встречались на разных проектах. Видела результат работы и когда мы стали планировать собственную свадьбу, ни разу даже не задумалась о том, чтобы выбрать другого специалиста. Вика - профессионал с большой буквы. Всегда сразу видит, что действительно подойдет невесте. Поэтому я не выбирала свой образ. Просто доверилась ей и результат был восхитительный. Когда я подошла к зеркалу, чуть не расплакалась. Вика сделала из меня настоящую принцессу. Задала тон всего свадебного дня. Ну и еще я, как все невесты, конечно, нервничала с утра, но благодаря легкому общению во время создания образа, полностью расслабилась. Ведь Виктория не просто волшебница прически и макияжа, но еще и очень милый, веселый, позитивный человек, который всегда находится в отличном настроении.

Уверена, что еще не раз обращусь к Вике за красивым образом в самые важные для меня даты!

Счастлива, что знакома с талантливейшим стилистом нашего города!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
25.03.2016 22:18
#18
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела и прекрасному человеку- Виктории! Я верю что меня с ней свела судьба)) При нашей первой встречи Виктория поняла с полуслова чего же я хочу. Макияж и прическа были идеальными и несмотря на плохую погоду всё было в идеальном состоянии до поздней ночи. Свадьба прошла "на ура" все были от меня в восторге. Я не пожалела что в такой важный для меня день доверилась Виктории. Советую всем! Спасибо Вам за всё!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Шуленина Алевтина
Не зарегистрированный
13.03.2016 21:19
#19
Виктория, выражаю огромную благодарность за создание моего свадебного образа! Вы удивительно талантливый стилист и с первого взгляда сразу верно и четко определили что нужно невесте,т.е. мне - нежный, милый, очень женственный образ. Спасибо организатору свадеб Антонине, что познакомила нас. Я, мой муж и все гости были в восторге!!! Прическа и макияж продержались весь день и я не отвлекалась на то чтобы поправить прическу и макияж, в отражении зеркала я всегда была довольна собой))) и не переживала за фотосъемку при любом ракурсе))). И теперь я спокойна, что если мне понадобиться супер-образ - я знаю к кому обратиться!!! От всей души желаю удачи и профессиональных побед!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
lodina1993
Невеста
Репутация: 12/0
09.12.2015 21:17
#20
Викуля,огромное спасибо за мой свадебный образ!!!!))))Ты настоящий профессионал своего дела! Макияж и прическа держались безукоризненно,волосинка к волосинке,ресничка к ресничке (все гости даже подумали что это мои реснички),вечером даже такую красоту портить не хотелось! Если что теперь только к тебе! Всем советую!!!)))) Творческих тебе успехов и благодарных клиенток!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Невеста
Репутация: 27/0
30.11.2015 14:45
#21
Я очень рада, что мне посоветовали Викторию! Свадебную прическу делали без предварительной репетиции, и она получилась шикарной. На свадьбе все спрашивали как удалось добиться такого объема и такой красоты. Прическа продержалась до самого победного конца, не было никаких излишек, не было эффекта "склеенных волос", когда льют много лака. Оооочень довольна результатом, Виктория как настоящая волшебница, сделала все быстро, четко, качественно и аккуратно. Спасибо большое за такую замечательную прическу.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ежонок
Невеста
Репутация: 5/0
29.11.2015 12:19
#22
Виктория!!! спасибо Вам огромное за вашу сказочную работу! И причёска, и макияж были восхитительны!!! Какое счастье, что я Вас нашла! Я из Хабаровска, нас с мужем пригласили на свадьбу в Краснодар, нужно было найти срочно стилиста, мне порекомендовали Викторию два совершенно разных человека, мы списались в вотс апе и договорились на причёску и макияж. Не было репетиций, очных встреч, но когда я увидела себя в зеркале, то восторгу не было предела!!! стоит учесть тот факт, что я неоднократно делала профессиональный макияж и причёску у специалистов Make-up ATELIER Хабаровск и Эль Стиль Москва, поэтому считаю себя избалованной в этом плане.Виктория, не считаю себя красавицей, но благодаря Вашим золотым рукам я была неотразима))))И даже шквальный ветер не разрушил причёску, лишь сделал её романтичнее! Самое приятное, что на 2 день когда я разобрала причёску получились шикарные кудри, хотя у девочек с кудрями ещё до начала свадьбы кудри превратились в сосульки(((( Виктория! Вы настоящая фея!!! Замечательный человек и настоящий профессионал!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина Трофимова
Не зарегистрированный
19.10.2015 01:23
#23
Виктория, спасибо огромное за Вашу работу! она безупречна! Я просто счастлива,что встретила такого МАСТЕРА! Обращались два раза к Виктории, оба раза не то, что довольны! а в восхищении! Отличительная черта образов, создаваемых Викой - утонченность, стиль, изящество! Никакой вульгарности! У Вики потрясающий вкус. Плюс приятно работать, все всегда четко, без опозданий, ответственно и с душой! Общение в процессе работы - отдельное удовольствие! Бесценно, когда человек живет своей работой! Вдохновлен ей и делится с окружающими! Умеет вдеть в человеке природную красоту и обаяние и помогает подчеркнуть это! Вспоминаю и хочется улыбаться! Вобщем, не променяем нашу Вику больше ни на кого!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна
Не зарегистрированный
15.10.2015 10:38
#24
Я осталась очень довольна работой Виктории! Все сделала, как я хотела! Получился идеальный образ!!! Получала миллион комплиментов по причёске и макияжу!!!! Буду рекомендовать её услуги всем подругам! Да и сама ещё обязательно буду обращаться!!! Спасибо, Виктория!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Скорюкова Ирина
Не зарегистрированный
12.10.2015 11:50
#25
Виктория, большое душевное спасибо за вашу работу! Было фантастически приятно наблюдать, когда вы вдохновенно придумывали и создавали образ для моей фотосесии. Вы безупречно подобрали стиль, макияж и прическу! Вы настоящий профессионал своего дела, талантливый и позитивный человек! Желаю вам счастья, успеха и множество интересных творческих проектов!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна Еськова
Не зарегистрированный
04.10.2015 18:23
#26
О Виктории узнала через её наставника и учителя Галину Покровенко, доверилась её рекомендациям и... не прогадала! Пробную причёску мы не делали, т.к. за месяц до свадьбы я была моделью на курсе "Свадебные прически" от Галины и уже знала ЧТО и КАК мне подходит. С макияжем было сложнее, т.к. в обычной жизни я почти не крашусь и, соответственно, смутно представляю какой мейк-ап мне подойдёт. Мы с Викой делали пробный мейк для регистрации брака, я отдалась в руки мастера с небольшой опаской, но итог превзошёл все ожидания,такой лёгкий весенний образ (май 2015г) получился - и я, и жених оценили работу Вики по достоинству. А в день свадебного торжества мы просто немного поиграли с цветовой гаммой, оставив общую концепцию. К слову, продержался макияж до глубокой ночи. Кстати, о причёске - волосы у меня непростые, густые и тяжеловаты, объём держат плохо, но волшебные руки Вики смогли сделать невозможное, начёс не просто держался до ночи,объем на макушке я сохранила и дл второго свадебного дня. Резюмируя, выражаю слова благодарности Вике за её чудесный труд, позитивный настрой, помощь в выборе образа и терпение!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
29.09.2015 22:04
#27
Виктория, хочу еще раз поблагодарить за помощь в такой значимый для меня день! Макияж супер и держался весь день, несмотря на нашу жаркую погоду! С прической тоже угадали! Очень здорово, когда мастер видит и делает КАК НАДО. Спасибо еще раз! Если что, теперь только к тебе:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
11.08.2015 00:51
#28
Девчонки, в день своей свадьбы я поняла, какой же красивой я могу быть, и всё это благодаря Виктории Григорьевой. Мне её посоветовала наша общая подруга. Я полностью доверилась Вике и даже не стала делать пробные макияж и причёску. Я знала, что будет красиво, но каково было моё удивление, когда я увидела в зеркале такую красавицу, я и представить себе не могла, что могу быть такой. Тут уже писали про экстрим, наверное у всех в такой счастливый день без этого не обходится. Мой экстрим состоял в том, что я никак не могла одеться сама, а моя дружка пропала, можно сказать без вести, на пороге стоял жених. Мало того, что Вика сделала мне восхитительную причёску, которой восхищались все гости (фотограф вообще был в восторге!), офигенный макияж, который мне было жалко смывать перед сном, она помогла мне полностью нарядиться, т.е. выполнила обязанности дружки. Виктория стала для меня подарком судьбы. Свадьба прошла замечательно, я чувствовала себя самой красивой, а ведь для нас девочек-это так важно)))))))

P.S. Викуля, ты золото!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Marry
Невеста
Репутация: 4/0
30.07.2015 14:12
#29
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за мой образ в день свадьбы!! Все было продумано до мелочей, сделано настолько аккуратно и красиво, что до самой ночи мои прическа и макияж выглядели как «новенькие» !! Так же хочу выразить Виктории огромную благодарность за ее терпение и за помощь в выборе образа в целом! Виктория ты просто волшебница!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна
Невеста
Репутация: 37/0
07.07.2015 11:22
#30
Я полностью доверилась Виктории на создание своего свадебного образа и ни капельки не пожалела!! Макияж и прическа были просто великолепны, все выглядело натурально, прическа продержалась и на второй день, ни одна прядь не выпала. Мужа и гостей сразила наповал, эффект достигнут))) Спасибо ей за это! Мне очень понравилось ее отношение к работе, настоящий профессионал! Работает с косметикой высочайшего качества, можно не волноваться)) Мастер своего дела, и как человек очень приятная, отзывчивая. В день свадьбы ей пришлось еще и мою маму подкрасить в экстремальных условиях, за что ей отдельное спасибо!! P.S. номер Виктории мне также дала Галина Покровенко)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
06.07.2015 11:01
#31
Вы знаете: довериться мастеру очень легко, а особенно если это Виктория Григорьева. Виктория, огромное спасибо! С Вами работать очень легко и приятно. Все понравилось, макияж и прическа супер! Всем рекомендую - проверено лично!

Елена. Свадьба 06.06.2015г.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
25.02.2015 09:47
#32
Виктория чудесный, позитивный человек, и поэтому от ее работы получаешь только хорошее настроение, а результат превосходит все ожидания, главное довериться ее интуиции. Ее золотые руки творят произведения искусства, и она Мастер с большой буквы. Доверив ей свой образ однажды, в другой раз выберешь только ее.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Галина
Не зарегистрированный
23.02.2015 21:57
#33
Мне очень повезло,что я познакомилась с Викторией!!! Я была очарованна ее работой,мне очень понравилось ее отношение к делу. Виктория-ты просто умничка!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Жених
Репутация: 9/0
23.02.2015 00:34
#34
Девочки у нас был экстрим полный ) Виктории пришлось с нами не сладко, т к за очень скромный интервал времени, ей пришлось привести в совершенный вид сразу двух подружек невесты. Но должна признать, что наш отчаянный мастер не спасовала и исполнила все пожелания до единого))) Результат был потрясающий и что для нас имело особое значение - своевременным. Существуют мастера, которые имеют массу навыков, но талантливые встречаются не так уж часто. Спасибо вам за ваш талант
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сима
Не зарегистрированный
22.02.2015 14:09
#35
Я Благодарна судьбе, что она мне подарила этого замечательного мастера и человека, как Виктория))))) В тот, момент, когда встал вопрос о макияже и прическе на мою свадьбу, а мы девочки очень щепетильно к этому подходим, так как это на память, на всю жизнь, и фотографии с этого знаменательного дня, поэтому я обратилась в учебную студию Натальи Морозовой, она не задумываясь, дала мне номер Виктории, я тат же набрала, и уже с первых слов поняла, это тот человек, что мне нужен! Коммуникабельность, и доброта, профессионализм, меня просто поразил! Уже будучи на предварительной укладке и макияже, она сделала так будто бы мне на бал идти! Умничка просто! Целую руки её! Еще не раз буду к ней обращаться!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
21.02.2015 12:14
#36
С Викторией я познакомилась через её учителя Галину Покровенко, которая рекомендовала её как хорошего мастера. Свадьба была задумана в ретро стиле и с прической мы определились сразу, при этом мне хотелось экстравагантный бордовый макияж. Виктория учла все мои пожелания и подобрала нужные оттенки, но в день торжества по моему желанию переиграли концепцию макияжа и она уже на месте подбирала решение к обновленному образу! Виктория, спасибо вам за мастерство,терпение и умения быстро ориентироваться по ситуации! Я осталась очень довольна, особенно когда увидела реакцию мужа и родных!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию