Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос художественный руководитель, хореограф-постановщик Завизион Кристина
Завизион Кристина
художественный
руководитель, хореограф-постановщик
Задать свой вопрос

скидка 10% на танцевальную программу

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

СкаZка

Шоу-балет

г. Краснодар, ул.Восточно-Кругликовская, 24

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 25
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для СкаZка

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +21 Выезд по региону От 10 000 руб. От 1 до 10 чел. 25 костюмов
Средняя оценка:

Отзывы о шоу-балете СкаZка

Ольга
Невеста
Репутация: 5/0
15.08.2017 01:39
#1

Огромное спасибо Кристине за постановку свадебного танца! За 4 занятия мы разучили невероятно красивый, и в то же время сложный для нас танец. Каждое занятие проходило с легкостью, последнюю репетицию мы провели в ресторане, чтобы в день свадьбы чувствовать себя уверенно. Кристина подсказывала, помогала, поддерживала, говорила, что все получится. И всё действительно получилось. Несмотря на шлейф на платье, мы станцевали даже лучше, чем ожидали. Гости были в восторге от увиденного, а мы счастливы. Все благодаря профессиональному хореографу, которая так тонко чувствует музыку и любит свою работу. Кристиночка, спасибо большое, ты профессионал! Творческих успехов! С самыми добрыми пожеланиями, Артём и Оля.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Magnolia flowers
Свадебный специалист
Репутация: 131/0
04.08.2016 14:49
#2

Действительно профессиональная студия танцев с современной и неповторимой хореографией!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Невеста
Репутация: 38/0
27.06.2016 21:19
#3

Кристина, спасибо большое за постановку очень красивого свадебного танца!!! Гости в восторге))) И мы тоже)) И огромное спасибо шоу-балету "СКАЗКА" за прекрасное выступление!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Buzanovaalla
Невеста
Репутация: 37/0
15.03.2016 14:43
#4

Спасибо большое Кристине за постановку нашего свадебного танца! Не думала, что так быстро можно что-то сделать вообще)) Все доходчиво объясняет и показывает как нужно делать)) Очень приятно было работать!) Еще раз спасибо!

Пётр и Алла 31.10.2015

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
МС KOLBASINA
Свадебный специалист
Репутация: 107/0
31.10.2015 10:12
#5

Работала с ребятами на нескольких мероприятиях. Зажигательные и красивые ребята. Отличные и интересные танцы.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Влад и Александра
Не зарегистрированный
09.10.2015 16:35
#6

Мы были на свадьбе у брата и они просто восхитительно станцевали танго,и тут мы сразу заприметили руку классного хореографа. Кристина спасибо огромное за прекрасный танец мы не разу не пожалели что обратились к тебе!!!!! Особенно гостям понравилась Ча Ча Ча . Ты нам очень помогла . Честно я думала что это не реально поставить свадебный танец за 4 дня до свадьбы , спасибо большое ты сделала для нас чудо))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Олеся
Не зарегистрированный
29.09.2015 14:16
#7

Хотелось бы выразить благодарность Кристине за постановку свадебного танца! Нам очень понравилось с ней работать! Танец получился замечательный, всем гостям очень понравилось! Антон и Олеся

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
01.08.2015 17:47
#8

Огромное спасибо хотелось бы сказать неповторимому шоу балету "СкаZка" за их волшебство, которое они внесли в наш день !!! Отдельное спасибо Кристине!!! Такого ответственного, внимательного руководителя мы еще не видели. Сразу видно, что Кристина профессионал своего дела! А значит с такими людьми работать одно удовольствие! В адрес девочкам и Кристине хочется выражать только восхищение! И пожелать удачи, процветания, и творческих достижений! СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ксения
Не зарегистрированный
20.07.2015 13:07
#9

Спасибо вам большое! Вы лучшая школа танца!)

Благодаря вам, наша свадьба стала незабываемой☺️☺️☺️

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Любовь&Руслан
Не зарегистрированный
18.07.2015 20:01
#10

Выражаем благодарность Кристине за постановку чудесного свадебного танца! Мы получили огромное удовольствие в процессе репетиций с Кристиной! Кристина с первой встречи расположила к себе и мы с легкостью отдались в ее руки! Спасибо огромное, удачи и процветания в дальнейших ваших трудах!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анна
Не зарегистрированный
29.09.2014 23:55
#11

Хотелось бы выразить огромную благодарность Кристине за быструю и качественную постановку свадебного вальса! На своей свадьбе мы были лучшими и это был самый нежный вальс,которые видели наши гости!! Спасибо тебе,Кристина!))) друзьям я буду советовать только ее)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юля И Дима
Не зарегистрированный
16.08.2014 12:03
#12

Даже не знаю,как описать словами чувства,которые мы получили от занятий с Кристиной.. а как классно было на свадьбе,волнительно, конечно,но очень очень приятно,особенно когда гости кричали "браво". Да, не будем врать,что после нескольких занятий мы танцевали,как профессионалы.НО очень неплохо,учитывая,что до этого муж даже не имел представления о свадебных танцах. Постановка просто чудесная!всем советую обращаться в СкаZку.Здесь каждая пара получит достаточно внимания и участия!Спасибо огромное!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кирилл и Кристина
Не зарегистрированный
22.07.2014 10:52
#13

Мы в восторге от вашего выступления, а гости- от нашего первого танца))) Все было замечательно!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Оксана
Жених
Репутация: 7/0
04.07.2014 22:15
#14

Кристиночка, спасибо огромное Вашему коллективу за подаренное настроение и позитив нам и нашим гостям на нашей свадьбе. (21.06.2014г. Тихорецк). Все были просто в восторге!!!!Искренне желаем Вашему коллективу процветания!!!!!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дина
Невеста
Репутация: 14/0
23.06.2014 15:30
#15

Хочу сказать большое Спасибо Кристине, за постановку нашего танца! Всем очень понравилось! Нам с тобой было оч легко работать. Ты нашла нужный подход к нам и оценив наши возможности поставила очень красивы и нежный танец. Будем тебя рекомендовать знакомым! Спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Роман и Дарья
Жених
Репутация: 23/0
02.05.2014 09:16
#16

После встречи с Кристиной мы поняли, что хотим танцевать и не останавливаться на достигнутом, с такой любовью и энтузиазмом она подходит к постановке танца для молодоженов! Особенно удивило, как легко Кристина импровизирует и на ходу выдает шедевры будущего танца (перед первой встречей договоренность была об одних музыкальных композициях, на самой встрече решили поменять музыку - Кристина этим вообще не была смущена))) В ее адрес хочется выражать только восхищение и благодарность!! Наша свадьба была 24.04.2014 - главный танец в жизни состоялся! 27.06.2014 будет свадьба лучших друзей - будем вместе с Кристиной готовить массовый постановочный танец друзей "сюрприз для молодоженов". Танцуйте, удивляйте, восхищайте - "Сказка" будет с Вами рядом!!! СПАСИБО!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ксения&Кирилл
Жених
Репутация: 10/0
26.09.2013 12:38
#17

Девочки,Вы просто супер!!!мы остались очень довольны!!!!та и не только мы,но и все гости!!!зарядили нереальным позитивом☺️Танец с молодыми шикарееееен☺️Спасибо большое❤️❤️❤️

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Антон и Ксюша
Жених
Репутация: 10/0
16.09.2013 19:23
#18

Кристина, спасибо тебе большое за оказанную помощь в постановке первого танца. За профессиональный подход, ТЕРПЕНИЕ, и умение работать с такими "деревянными" молодоженами как мы :))) Всем гостям безумно понравился наш танец...обязательно позже покажем видеоролик :)))В пятницу жди Жену на тренировке :))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сережа и Кристина
Жених
Репутация: 10/0
14.09.2013 08:15
#19

Спасибо огрооооооомное Кристине за наш свадебный танец!!!!! Все гости были просто в восторге!!! До сих пор все вспоминают наш танец! Мы не ожидали,что за короткое время можно выучить такой классный танец! Кристина- профессионал в своем деле! мы не пожалели,что обратились именно к ней! Спасибо еще раз!!!))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 11/0
14.07.2013 15:29
#20

Девчонки и мальчишки)))) большие молодцы!!!!! Яркие, красивые, заводные, энергичные, завораживающие - они привнесли в наш день много красок, музыки и великолепных танцев!!!! А наш первый танец с их помощью превратился из обычного в сказочный, фееричный и одновременно нежный! Спасибо вам огромное!!! Кристиночка самый ответственный и очень милый руководитель)))) Она стала мне не только помощником в организации шоу программы, но и другом!!!! Продолжайте в том же духе.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Павел & Евгения
Жених
Репутация: 10/0
09.04.2013 03:15
#21

Девчонки, вы просто чудо!!! Благодаря Вам, наша свадьба стала незабываемой и волшебной, все были просто в восторге и мы в том числе! Мы даже и не надеялись за такой короткий промежуток времени освоить такой красивый танец,все благодаря Вам! В будущем будем рады вновь обратиться за вашей помощью. Еще раз огромное спасибо!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Шоу-балет СкаZка

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать