Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель Айрапетян Светлана
Айрапетян Светлана
руководитель Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

Праздник Сервис

Агентство праздников

г. Краснодар, ул. Бабушкина, д. 252

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 16
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Праздник Сервис

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +0 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +7 Под ключ Регистрация Стилизации Оборудование С 2007 г. Выездной опыт Звезды От 15 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о Праздник Сервис

Армавир 2013
Жених
Репутация: 7/0
19.02.2013 01:27
#1
Хочу выразить огромную благодарность команде агентства "Праздник Сервис"и лично директору Ольге за организацию нашей свадьбы в г. Армавире 15.02.2013г. Все было просто потрясающе,ведущий Андрей ORANGE.певец Владимир Казанцев,ребята(к сожалению,не знаю имен),Юля,всем артистам большое спасибо!!!Наши гости были в восторге! Надеюсь,что это был не последний праздник с вами!!!Процветания и успехов!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Булгаков Константин
Не зарегистрированный
24.09.2012 20:10
#2
Во-первых,из несколько агентств мы выбрали "Праздник Сервис" за открытость,неподдельный энтузиазм и профессионализм Плотниковой Ольги лично.
Абсолютно всё,что было обещано,выполнено на 200%.
Наши гости были из разных городов,многие были на свадьбах,но по их отзывам такого они не видели ни разу.
От начала и до конца всё было вовремя,чётко и точно,я это очень ценю.
Прекрасная команда фото- и видеографа (Вадим Моняхин и Лёша Иванов).
Непревзойдённый ведущий Андрей Orange и его жена Юля,обеспечившая прекрасную флористику.
Не знаю как написать так,чтоб не рекламно,но те эмоции,которые мы испытали в этот день,во многом были обеспечены этими замечательными людьми.
Оля,спасибо тебе огромное за то,что ты делаешь.
Мы с женой бесконечно благодарны за этот праздник,который ты для нас организовала.
Желаем тебе огромного успеха и процветания!Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих делах))
Ура!!! )))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Шабанова
Не зарегистрированный
24.09.2011 19:40
#3
Оленька, я просто в шоке от того, как ты все организовала!!!!)))) Это был самый суперский день в нашей с Женькой жизни!! Ты самая самая самая!!!! Шоу-программа была на высшем уровне! Оформление просто слов нет! Я когда увидела зал я была шокирована этой красотой! Флористика просто супер!!! Ты умничка!!! Я тебя обажаю!!!!!! Это самая обалденная организация!!! Я с самого начала ни за что не переживала, так как доверяла тебе на все 100%!))) Ты была с нами от самого начала и до самого конца, поддерживала меня на протяжении всех месяцев подготовки и весь вечер! Я предупреждаю тебя : вторым праздником на котором ты будешь организатором - это крестины нашего Шабаненка! Спасибо еще раз за праздник, который ты для нас организовала и украсила его своими волшебными идеями! Мы любим тебя!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Настенька
Не зарегистрированный
15.09.2010 21:08
#4
Олечка! Спасибо Вам и Вашей замечательной команде за оперативность и креативный подход. За то что отнеслись к нашему торжеству как профессионалы, организовали и позаботились обо всём, за Ваше участие и личное сопереживание. Спасибо что сделали нашу свадьбу такой красивой! Желаем вам успехов и процветания!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Света
Не зарегистрированный
13.09.2010 17:19
#5
Хочу сказать лично Оленьке огромное спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы! все было так,как я всегда мечтала(стиль,цветовая гамма,обстановка,атмосфера). Это событие мы действительно будем с радостью и нежностью вспоминать всю нашу жизнь!
Оленька,спасибо тебе за твою доброту,теплоту и профессиональность!
Удачи тебе,счастья и любви!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Белоснежка
Не зарегистрированный
26.08.2010 16:27
#6
Огромное спасибо лично Олечке, директору и идейному вдохновителю свадебного агентства "Праздник Сервис", за креативность и профессиональный подход к организации моей свадьбы! Вся наша свадьба была продумана до мелочей: незабываемо романтично организована выездная регистрация, торжественный прием и вся шоу-программа. Особенно запомнилось файер-шоу и игра саксофониста. Начиная от приглашения для гостей и заканчивая маленькими сувенирами в память о нашей свадьбе - все было выполнены в едином стиле - нежном и романтичном, о котором я мечтала всю жизнь! Спасибо, Олечка, тебе большое!
Удачи и процветания! И побольше таких же счастливых молодых!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Белоснежка
Не зарегистрированный
26.08.2010 16:26
#7
Огромное спасибо лично Олечке, директору и идейному вдохновителю свадебного агентства "Праздник Сервис", за креативность и профессиональный подход к организации моей свадьбы! Вся наша свадьба была продумана до мелочей: незабываемо романтично организована выездная регистрация, торжественный прием и вся шоу-программа. Особенно запомнилось файер-шоу и игра саксофониста. Начиная от приглашения для гостей и заканчивая маленькими сувенирами в память о нашей свадьбе - все было выполнено в едином стиле - нежном и романтичном, о котором я мечтала всю жизнь!
Спасибо, Олечка, тебе большое!
Удачи и процветания! И побольше таких же счастливых молодых!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию