Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель  Сушкова Дарья
Сушкова Дарья
руководитель Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

SERAFIM

Event&wedding agency

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 25
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для SERAFIM

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +29 С 2013 г. От 50 000 руб. Под ключ Регистрация Стилизации Скидки Выездной опыт Звезды
Средняя оценка:

Отзывы о свадебном агентстве SERAFIM

Eduard & Flora
Не зарегистрированный
01.11.2017 17:47
#1
Хотим от всей души поблагодарить команду SERAFIM за то, что воплотили нашу идею по проведению торжества в жизнь! И сделали это так, как мы мечтали!

Большое спасибо Дашуле, она была всегда на связи и оперативно решала все вопросы.

Свадебный день получился идеальным! Все как мы и мечтали! Наши координаторы следили за множеством мелочей, а нам не приходилось думать ни о чем, а только наслаждаться праздником.

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Вы правда ЛУЧШИЕ️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
01.10.2017 16:06
#2
Агентство Serafim нам посоветовала знакомая и мы ей очень благодарны , свадьба прошла великолепно,все было волшебно) великолепный декор, красивые приглашения и прочие детали были придуманы до мелочей)благодарны этой приятной команде ! Наш день прошёл на ура)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ando & Teresa
Не зарегистрированный
01.07.2017 13:54
#3
Спасибо огромное Serafim Event за прекрасную работу!

Все было чудесно и хорошо организовано, на все 100%!

Очень было приятно работать! Вам можно полностью довериться и положиться во всем.

Сколько лет работали с вами, всегда все было на высоте! И дни рождения, и помолвка, и свадьба!

Даже не сомневаюсь, что в организации следующего мероприятия в моей семье я обязательно выберу ВАС!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
09.06.2017 14:27
#4
Огромное спасибо замечательному агенству Serafim event за потрясающую работу , все было выполнено именно так как нам хотелось !!! Президиум был великолепен !!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вероника и Сергей
Не зарегистрированный
05.06.2017 23:26
#5
02.06.2017 свадьба в Екатерининской усадьба) ресторан был оформлен агенством Serafim. Дашенька, у вас потрясающая команда профессионалов. И вы потрясающая , понимание просто с полу слова. Все мои мысли и задумки были перенесены Дашей и Ее великолепной мамой сначала на эскиз бумаги , а потом в реальность ) глаз не мог нарадоваться красоте в зале, на фотозоне и на регистрации !! Дашенька , вы сделали наш день! Спасибо вам огромное ) уверено буду советовать вас своим друзьям)️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерий и Анастасия
Не зарегистрированный
06.05.2017 23:51
#6
Хочу выразить огромную благодарность Агенству "Серафим Event" и лично руководителю Агенства Дашеньке,которая на протяжении всей подготовке к свадьбы всегда была рядом и помогала во всем!

Наша свадьба состоялась 22.04.2017,подготовку к свадьбе мы начали всего лишь за 3 месяца до торжества,но даже сжатые сроки и отсутствие представления того,что именно хочется не напугали и не остановили Дашу и она вместе со своими коллегами приступила к осуществлению моей самой заветной мечты!!!! На первой встрече с Дашулей я только чётко знала цвет свадьбы и больше ничего,но Даша быстро смогла прочувствовать какую стилистику свадьбы мне бы хотелось!!! Дашуль,прекрасный человек,профессионал своего дела,жизнерадостная и позитивная девушка. Я очень благодарна Даше за то,что совершенно не переживала как все пройдёт в этот важный день для каждой девушки,я точно знала,что наше торжество в надежных руках!!!! Огромное спасибо за сказочную весеннюю сказку,за фантастический декор,за профессиональных фотографов и видеографов,за то что на протяжении всей свадьбы всегда была с нами и помогала с самого начала дня невесты и финала торжества!!! Мы до сих пор под впечатлением и этот день навсегда останется в наших сердцах,благодаря Дашуле и Агенству Серафим это будут прекрасные воспоминания!!!!

Я считаю,что каждым делом должен заниматься профессионал и поэтому организацию свадеб можно доверить только Агенству Серафим!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Не зарегистрированный
12.03.2017 21:31
#7
Ну вот и назначен день нашей свадьбы!

Скажу честно, я первая из моих подружек выходила замуж, и поэтому опыта организации свадьбы не было ни у кого. Начались поиски свадебного агентства. Первым на глаза попалось «Серафим», потом было рассмотрено ещё несколько вариантов. Встречи решили начать всё-таки с «Серафима»…

Когда мы увидели Дашу, то всё… пропали. Мы влюбились в эту такую хрупкую, такую милую и всегда улыбчивую, жизнерадостную девушку! И ни разу за все четыре месяца подготовки к свадьбе мы не пожалели о своём выборе.

Даша всегда была рядом, всегда на связи, любой вопрос, любой каприз решала легко и с улыбкой. У неё всегда была куча идей, в то время как мы не знали, чего хотим, особенно сначала.

Я не устану говорить: огромное спасибо, Дашечка, за всё, что ты сделала для нас! Благодаря тебе и твоей команде день нашей свадьбы получился волшебным, неповторимым, сказочным и самое главное – он был очень душевным! Самый важный день в нашей жизни прошёл даже лучше, чем мы могли себе представить, ни одного сбоя, всё как мы планировали.

Свадьба наша была немаленькая, на 200 человек. И не осталось ни одного человека, который бы не сказал за вечер спасибо и не похвалил бы этих девочек. Они были невидимы на свадьбе, но всегда рядом, я даже не успевала поволноваться.

Даша продумала всё, начиная от утра невесты и заканчивая отправкой нас домой после свадьбы. Всё, к чему прикасалась Дашина рука, оживало. Какой красивый и вкусный был торт! А украшение зала и арка для выездной регистрации – целое произведение искусства.

Дашечка! Спасибо тебе за твою работу, за твой талант, за твоё терпение, за эмоции, которыми ты наполняешь всё вокруг, за твою улыбку отдельное спасибо! Я счастлива, что с тобой познакомилась, и я думаю, у нас впереди ещё много хороших и радостных событий, организатором которых, конечно же, будешь ты! Ты большой профессионал своего дела!

С любовью и огромной благодарностью, твои Гриша и Мариша!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lipu4ka87
Невеста
Репутация: 38/0
01.11.2016 13:28
#8
Скажу честно: я из тех людей, которые стараются все держать под контролем и считают, что сами могут всё сделать гораздо лучше. Свадебного распорядителя я искала через портал «ProSvadbu.su» и Дарья Серяпова была не первой, кому я позвонила, но единственной, кто уже при первом телефонном разговоре смог расположить меня к себе и заинтересовать. Если честно, я до самого торжества не понимала до конца, что же входит в услуги распорядителя. Как сейчас оказывается, абсолютно всё, начиная от глобальной концепции свадебного мероприятия, заканчивая «Дашенька, посмотри какие красивые запонки я нашла в интернете». Ведущего, фотографа, видео оператора и музыкальную группу мы с мужем выбирали сами, но декор, флористика и координация свадебного дня была целиком на агентстве «Серафим».

Несмотря на сравнительно небольшой бюджет на «свадебную красоту», Даше и ее команде удалось сделать для нас настоящую сказку! Необычные пригласительные, оригинальные подарки гостям, индивидуальность декора – все было сделано со вкусом.

Конечно, не буду лукавить, сначала мне хотелось немного другой «цвет свадьбы», букет невесты на фото выглядел немного иначе, чем получился, но..насколько потрясающе и гармонично всё смотрелось! Как круто и органично все выглядело!!! Даша как-то сразу уловила наш стиль и вкус. А еще она потрясающий психолог: умела вовремя остановить панику невесты, успокоить и объяснить, почему нужно сейчас сделать именно так, а не иначе, с ней можно было посоветоваться по любому вопросу.

Дашенька, спасибо за твое терпение, понимание, профессионализм и отличный вкус! У нас все получилось на миллиард процентов! Все гости не устают повторять, что это самая красивая, необычная и веселая свадьба, которую они видели.

И, конечно же, отдельное спасибо Юлечке за то, что была нашей феей-помощницей в день свадьбы. Вот благодаря кому мы смогли наслаждаться друг другом, уделить внимание гостям и быть расслабленными женихом и невестой. Вечно «всё контролирующая» я и «всё перепроверяющий» муж, с первых минут как-то сразу успокоились, доверились и ни на минуту не пожалели!

Вы смогли не только помочь нам понять, какую свадьбу мы хотим, но и исполнить все так, как мы задумывали…нет, даже лучше!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Афина
Не зарегистрированный
30.09.2016 23:05
#9
Хочу поблагодарить Дашеньку Серяпову и ее свадебное агенство Серафим event !Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошел отлично, чтобы все ваши гости восхищались флористикой и просили номер телефона вашего организатора…если вы хотите наслаждаться вашей свадьбой, а не нервничать каждый день…если вы просто хотите, чтобы этот день был в надежных руках, то вам к Серафим event и к Дашеньке Серяповой! Это супер профессионал и супер человек, который не оставит равнодушным никого!

Моя свадебная подготовка была достаточно сложной! Но с самого первого дня я точно знала, что свадебное торжество должен организовывать профессионал! Как и все девочки я ходила на мероприятия для невест, проходившие в городе! И первый раз я встретила Дашу и познакомилась с ее организацией на ежегодном «Коктейле для невест»! Мне все сразу же понравилось: уровень организации, личный подход к невесте и к ее торжеству. Так мы и начали сотрудничать с Серафим event ! Цвет моей свадьбы менялся несколько раз, количество гостей и место проведения тоже!!! Но Дашенька всегда меня поддерживала и помогала во всем, настраивала на позитив и хорошее настроение!!! Поверьте мне-это очень важно!!!В итоге моя свадьба прошла так, как мне хотелось и как я мечтала!И конечно же за почти год подготовки к свадьбе мы с Дашенькой очень подружились!И на моей свадьбе она и ее супруг были не просто организаторы, а друзья!!!Хочу дать совет всем девочкам, которые готовятся к свадьбе! Такое мороприятие должен организовывать профессионал!!! Человек, который с тобой на одной волне! Который понимает тебя и твои желания с полуслова! Если вы хотите ,чтобы ваше мероприятие прошло на высоте , то вам нужно к Серафим event!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Kristina_D
Жених
Репутация: 5/0
27.09.2016 19:39
#10
Свадебное агенство Серафим, лучшие в своём деле!!! Дашенька, спасибо тебе и твоей команде за нашу шикарную свадьбу, Оформление было очень нежным и красивым!!! А организатор Виктория с вашего агенства, справлялась со своими обязанностями на высшем уровне! Очень ответственная! Все гости, в том числе и мы(жених и невеста) были в полном восторге! Отдыхали, веселились и ни о чем не переживали! Это лучший день в нашей жизни! Спасибо!!! Всем всем советую свадебное агенство Серафим, не пожалеете!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Семен и Татьяна
Не зарегистрированный
20.09.2016 17:50
#11
Дашенька вот прям очень очень большое спасибо за оформление нашей свадьбы
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
13.09.2016 20:18
#12
Хотим выразить огромную благодарность Дашеньке и её команде!!!Благодаря им, наша свадьба была похожа на сказку!!! С Дашулькой работать одно удовольствие. Все было продумано до мелочей. Ни разу не пожалели,что выбрали это агентство! Дашенька,вы лучшие!!!!! Спасибо Вам большое ещё раз !!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Привалова
Невеста
Репутация: 10/0
11.07.2016 14:10
#13
Выражаю огромную благодарность прекрасной команде агенства "Серафим". Благодаря вам наша свадьба 18 июня 2016 г. превратилась в идеальную свадьбу мечты. Каждый момент и каждая деталь нашего мероприятия были четко продуманы и выполнены на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность за потрясающий декор и великолепный торт. Если вы вдруг сомневаетесь, обратиться или нет в агенство "Серафим", то отбросьте все сомнения, потому что именно здесь воплотят все ваши мечты и даже больше!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Anna
Невеста
Репутация: 10/0
10.06.2016 10:03
#14
Дашуля, в тысячный раз говорю тебе и всей твоей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ты настоящая волшебница!! Благодаря тебе наша свадьба, состоявшаяся 4 июня 2016 года, была настоящей сказкой!!! Все оформление и декор, сделанные тобой и твоей командой, были продуманы до мелочей!! Все было оформлено со вкусом, учтены все мои пожелания!! Единый стиль прослеживался во всем, и это отметили все гости нашего торжества!! Все было настолько красиво, что, когда я зашла в зал, я замерла!!!

От себя хочу добавить, что Даша не только настоящий профессионал в своем деле, но и замечательный человек, внимательная, искренняя, ответственная, добрая, она как солнышко!!! Во всем помогала, слушала мои переживания и когда нужно давала советы!! На нее можно полностью положиться и ни о чём не переживать в важный для себя день!! На нашей свадьбе Дашулей было сделано все - от пригласительных до нашего президиума! Все было настолько красиво, что я до сих пор не могу налюбоваться!! Мне очень повезло, что в этом году я посетила "Свадебный коктейль" для невест, организованный Агентством Серафим под руководством Даши!! Именно там я познакомилась с ней и поняла, что только ей доверю оформление и декор своей свадьбы!!! Мои ожидания были полностью оправданы!!!

Именно поэтому всем невестам советую потрясающее свадебное агентство Серафим, если вы хотите, чтобы ваша свадьба была красивой, стильной и незабываемой!!!

Дашуля, люблю❤️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
08.06.2016 19:04
#15
Даша очень помгла нам с подбором подрядчиков. Декор, который былтей организован, тоже очень понравился, был нежным и красивым, спасибо больщое! В одиночку дистанционно организовать такой праздник было бы невозможно.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алла
Не зарегистрированный
23.03.2016 10:20
#16
Дашенька спасибо тебе огромное!!!! С тобой так легко работать!!! Ты все понимаешь с полу слова!!! Не представляю чтоб мы делали без тебя) Все было потрясающи красиво! И цветочки ты нашла те что я хотела!!! ))) Каждая деталька была продумана со вкусом!! Наши гости сказали что красивее свадьбы они ещё не видели!!!

Дашенька желаю вам творческих успехов!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! !!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Зоя и Иван
Не зарегистрированный
22.03.2016 14:10
#17
Добрый день! Хотим выразить огромнейшую благодарность Агентству «Серафим» за великолепное утро, шикарный день и фееричный вечер, который состоялся 20.11.2015г.!

Спасибо всем тем агентствам которые не взяли трубку или сказали что перезвонят, благодаря этому нам посчастливилось познакомиться и отдать наш праздник в руки Дашеньке и ее профессиональной команде!

Выслушав по телефону, что срок месяц и мы не имеем ни малейшего представления чего хотим, она без сомнения сказала все реально и выполнимо! При личной встрече обговорили нюансы, чего мы точно НЕ ХОТИМ в этот день и полностью отдались в руки профессионалов!!! В кратчайший срок был выбран зал для проведения мероприятия, были назначены встречи с ведущим, фотографом и видео операторами. Причем все они идеально подошли с первого раза, что с другими встречаться не было необходимости, Дашенька на столько хорошо поняла нас и наши требования! Из предложенного списка развлечений, макетов пригласительных и украшений зала, оформления торта нам осталось только выбрать понравившиеся, все организационный вопросы решались Агентством «Серафим» !!! А это большая экономия сил и времени, а главное это великолепное настроение, ожидание и предвкушение самого торжественного дня!

Ну и конечно весь день прошел великолепно, без суеты и нервов, все было под чутким руководством Дашеньки и ее коллег, все пожелания возникшие в течении дня были решены незамедлительно. Мы и наши гости получили огромное удовольствие от праздника с первой и до последней минуты!!! СПАСИБО!!!!!

Теперь за организацией праздников только в Агентство «Серафим»!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
21.03.2016 12:55
#18
Дашенька, дорогая наша!!! Не хватает слов выразить те эмоции, что мы испытали у себя на свадьбе, увидев ту красоту, которую ты для нас сделала. Это нереальная красота, мы не ожидали, что будет на столько ярко, все до деталек выражено. Спасибо тебе за твою организацию, на протяжении всего дня ты помогала молодым во всех делах.

Теперь любое торжество, мы, с большим удовольствием, можем доверить тебе, Дашенька, и твоей команде))) СПАСИБОООООООООО!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
MariyaArt
Невеста
Репутация: 12/0
18.10.2015 13:53
#19
Наша свадьба была 19.09.15❤️ Дашуня,ты и твоя команда просто супер мастера своего дела! Вы умеете слушать людей,услышать их желания и воплотить их в жизнь! А ведь мы кроме цвета свадьба вообще не знали чего хотим
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олеся
Не зарегистрированный
29.09.2015 13:58
#20
Мы с моим теперь уже мужем, хотели бы выразить благодарность Даше и ее команде!!! Она очень чутко подошла к вопросам организации, всегда поддерживала наши идеи, но не забывала про бюджет! В итоге у нас получилась замечательная свадьба, в которой все с момента пробуждения было идеально!

Мы хотим пожелать агенству Серафим множество счастливых невест и креативных идей!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Shartreza
Невеста
Репутация: 14/0
22.05.2015 16:20
#21
Общались с Дашей, но не сотрудничали так как мне другой человек показался более подходящим.

и в конечном итоге пожалели, что не взяли ее исполнителем, она как специалист и как человек была наиболее произведшим приятное впечатление из многих ее коллег.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
22.02.2015 01:59
#22
Дашенька! Я желаю тебе и твоему агенству процветания и много новых и интересных заказов, потому что к организации и оформлению дня рождения моего сына ты подошла со всей душой и ответственностью! Весь декор в едином стиле, аккуратный, запоминающийся и он надолго останется в нашей памяти! А еще ты очень милый и добрый человечек, располагающий к себе с первых минут) всем советую и буду советовать! Профессионал своего дела!! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яни и Мария
Не зарегистрированный
27.01.2015 12:12
#23
ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ, ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ СВАДЕБНОМУ АГЕНСТВУ "SERAFIM"!!!НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 18.10.2014 ГОДА. МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО ПОДОШЛИ К ВЫБОРУ СПЕЦИАЛИСТОВ НА НАШЕ ТОРЖЕСТВО,И ПРИДЯ К ДАШЕ,ПОНЯЛИ,ЧТО НИКУДА ОТ НЕЕ НЕ УЙДЕМ!!!)КОГДА МЫ ВОШЛИ В ЗАЛ,НЕ ПОВЕРИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ,ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ МЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ,ОЩУЩЕНИЕ,КАК-БУДТО МЫ ОЧУТИЛИСЬ В СКАЗКЕ)ВСЕ ГОСТИ В ВОСТОРГЕ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ!!! СОВЕТУЕМ ВСЕМ НЕВЕСТАМ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА " SERAFIM " И ВАШЕ ТОРЖЕСТВО СТАНЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫМ И ВОЛШЕБНЫМ!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Не зарегистрированный
27.01.2015 00:26
#24
Отличная компания по организации мероприятий! Большое спасибо за всю работу, что была сделана и за внимание и что не мало важно, понимание. Очень много интересных идей на выбор и очень понравилось то, что тебе не навязывают то, что тебе не нужно или не нравится. Все было организовано на высоком уровне. Спасибо вам большое!!! Буду рекомендовать своим знакомым:)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Не зарегистрированный
15.12.2014 17:16
#25
Агенство "Серафим" - это лучшая команда по организации свадеб и праздников! Я всегда знала какую свадьбу хочу и каким должен быть наш свадебный день, но даже не могла представить как все это можно воплотить в жизнь! Но здесь на нашем "пути свадебной подготовки" появилась Даша и ее чудесное агенство! Мы с первого дня подготовки вплоть до самой свадьбы все время переписывались, общались, обсуждали! Свадьба от и до, свадьба вашей мечты - все это агенство "Серафим"! Подготовка оказалась совсем легкой и радостной с моей любимой Дашулей, обретя декоратора свадьбы, я обрела отличную подругу!!! Спасибо большое, Дашуля, тебе и всей твоей команде волшебников! Этот день благодаря вам мы не забудем никогда, все было именно как ты рисовала, как мы представляли...все было чудесно и превосходно!!! Любим вас! Вы творите сказку!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
09.12.2014 15:26
#26
Хочу поблагодарить Дашеньку за все, что она для нас сделала!!!!! Все прошло именно так как мы представляли в наших мыслях, все гости просто в восторге!!!! Говорят, что давно не были на такой свадьбе) все было безумно красиво, интересно и ,что не мало важно, во время!!!)я могу еще много много писать слов боаголарности, главное , что я скажу всем невестам : выбирайте СЕРАФИМ, и ваша свадьба будет такой же как и ваших мечтах!!!! И даже лучше!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лина
Жених
Репутация: 4/0
14.06.2014 01:31
#27
Огромное спасибо Дашенька за все, что ты для нас сделала!!! Это было просто невероятно красиво :) Спасибо :*
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Янаа
Жених
Репутация: 5/0
21.05.2014 13:52
#28
Чудесное агентство, у ребят просто золотые руки и необыкновенное желание и умение творить свадебную сказку!!!Все украшения на нашем празднике были безумно красивые
от зала все в полном восторге,стол молодых-шедевр,всё как я хотела, Дарья(распорядитель) полностью угадала настроение, тематику и стиль свадьбы, ресторан полностью преобразился. Букет невесты стоит отдельных похвал, равнодушных не оставил! Спасибо огромное за ваше творение и за помощь в этот нелёгкий для жениха с невестой день, благодаря вам он стал таким волшебным! Всем рекомендую сотрудничать с Дарьей, она очень чуткий, внимательный, позитивный человек и просто незаменимый помощник в свадебных приготовлениях!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Жених
Репутация: 4/0
12.04.2014 08:53
#29
Хочу выразить огромную благодарность свадебному агентству Серафим за проведенное мероприятие! Мне все очень понравилось, много моментов подчеркнула для себя) Очень понравилась обстановка, приглашенные специалисты и конечно же угощения) Я очень довольна и хотела бы посоветовать другим невестам АГЕНСТВО СЕРАФИМ для проведения своего свадебного торжества!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию