Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель Рябова Татьяна Витальевна
Рябова Татьяна Витальевна
руководитель Задать свой вопрос

Скидка на свадебное платье

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

La Sposa Chic

Салон свадебной моды

г. Краснодар, ул. Горького, 93 (между ул. Октябрьской и ул. Рашпилевской)

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 23
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для La Sposa Chic

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +8 18 000-120 000 руб. 100 моделей Аксессуары Заказ по каталогу Подгон по фигуре
Средняя оценка:

Отзывы о La Sposa Chic

Елена
Не зарегистрированный
19.04.2018 20:40
#1
Салон "La Sposa Chic" один из первых салонов, который я посетила и в который я с удовольствием вернулась за своим свадебным платьем мечты. Хочу отметить отличный ассортимент на разный вкус и бюджет, а также замечательную Татьяну, которая смогла меня понять и подобрать именно то платье, которое я представляла в своих мечтах.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Софитье
Невеста
Репутация: 13/0
24.03.2018 20:30
#2
Хочу поблагодарить Татьяну за внимательное отношение к клиентам! Подобрала себе замечательное платье и фату в салоне La Sposa Chic. Платье сшито качественно и аккуратно, смотрится великолепно, очень довольна своим выбором! Сделали хорошую скидку.

Желаю Вам благополучия и благосостояния!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Галина
Не зарегистрированный
30.09.2017 22:53
#3
Спасибо Татьяне за ее внимательность! Я пришла, она выслушала мои пожелания и показала мне в точности все, что я просила, а не то, что у нее есть. Татьяна прежде всего слушала меня, а не пыталась что-то продать! Спасибо ей большое! Я купила платье мечты!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна
Не зарегистрированный
31.05.2017 15:08
#4
Это было очень сложно, но я выбрала платье, в котором мне легко и комфортно!!)))) я это сделала!! А помогла мне замечательная Татьяна, которая терпеливо и без напряга, без лишнего навязывания подобрала мне моё платье мечты! Спасибо огромное за такую проделанную работу! Это был 4 по счету салон и единственный, где нам оказали радушный приём, учли все пожелания и сделали времяпровождение комфортным. Я и моя группа поддержки осталась очень довольна! Хотела одно платье, а выбрала совершенно другое) Вот что значит профессионализм Татьяны!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
23.08.2016 18:52
#5
Очень вежливое отношение к клиентам. Подобрали наконец то что так давно искали именно в этом салоне! Большой ассортимент неповторимых платьев. Сделали хорошую скидку) всем советуем этот салон)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 39/0
21.07.2016 22:41
#6
Подыскала себе замечательное свадебное платье MISSURIE в этом салоне, по весьма доступной цене. Понравилось вежливое отношение к клиентам и большой ассортимент платьев, действительно есть из чего выбирать. Само платье сшито качественно и аккуратно, смотрится просто шикарно, так что своим выбором очень довольна!

https://plus.google.com/109972851195538145209/reviews?gmbpt=true&hl=ru&_ga=1.77529937.538292753.1438031306
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 39/0
07.07.2016 16:17
#7
Данный свадебный салон "мечта" для молодожен, ребята работают оперативно и качественно, заказывали здесь платье, перед заказом были в растерянности какое приобрести, так как очень большой выбор, но все же нашли подходящий нам и цена устроила. Салон строго тянет на 5 баллов из 5 по всем параметрам!!!))

https://business.google.com/u/2/b/103614380106021795591/reviews/l/09245594998928965618?service=plus&hl=ru&_ga=1.80619603.538292753.1438031306
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 39/0
07.07.2016 16:12
#8
Доверились им полностью перед торжеством, подобрали очень красивое платье для жены, она была счастлива) Подчеркнули все прелести её талии, это был незабываемый день. В августе наши друзья тоже женятся, уже посоветовали им этот салон)

https://yandex.ru/maps/org/la_sposa_chic/1301261970/?reviews
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию