Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос консультант Свиногонова Наталья
Свиногонова Наталья
консультант Задать свой вопрос

Скидка на свадебные платья до конца 2017 года

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Amorino

Свадебный салон

г. Краснодар, ул. Красноармейская , д. 131

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 20
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Amorino

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +8 40 000-200 000 руб. 150-200 моделей Вечерние платья Подгон по фигуре
Средняя оценка:

Отзывы о Amorino

Евгения
Не зарегистрированный
09.10.2017 19:57
#1

Лучший салон Краснодара и ближайших городов!!! Очень много платьев, выбор безупречный, качество каждого примеренного платья по водило в восторг, потому что ткани на ощупь были очень мягкими и нежными... Очень порадовала цена, так как думала, что будет дорого. Но пройдясь по Октябрьской поняла, что цены очень высокие на платья по качеству на порядок ниже этих. Спасибо девчонкам, очень помогли!)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кристина
Не зарегистрированный
09.10.2017 19:53
#2

Приехала в салон Аморино из Пятигорска. Ехала принципиально только в этот салон, так как много знакомых брали платья там и я задолго до своего торжества была наслышана об этом салоне. . Два часа девочки надо мной порхали и предлагали много вариантов, а так как у меня была небольшая проблема- я очень худенькая, меня очень удивил выбор платьев, подходящих мне по размеру. Очень круто, что к каждому платью шла эксклюзивная Фата, идеально подходящая по кружеву и оттенку платья! В итоге)))) это розовое облако из миллион пышных юбок и шикарным просто шлейфом досталось мне)) потому что во время примерки зашла ещё одна Невеста и захотела мерить мое платье))) но я не дала его, так как поняла - МОЕ!!!)))

Спасибо за вашу работу!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дарья
Не зарегистрированный
09.10.2017 19:48
#3

Я покупала своё платье в AMORINO premium. Хотелось бы отметить, что ни с одном салоне Краснодара я не видела подобного выбора Платьев. Настолько все роскошно и со вкусом. Очень советую девушкам, которые хотят отличиться в день свадьбы и ловить восхищенные взгляды только на себе

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга
Не зарегистрированный
29.08.2017 20:45
#4

Прекрасный салон, с прекрасными девочками-консультантами. Очень довольна общением и помощью в примерке. Примерила несколько платьев и третье из них оказалось тем самым. Прошлась по нескольким салонам после этого, но из головы не выходило это платье и больше даже не хотела ничего нигде мерять. Так и решила, что раз оно не выходит из головы - надо брать. До сих пор не могу на него нарадоваться. Мой выбор одобрили все близкие. Цены, конечно, выше среднего, но мне за мое платье было не жалко никаких денег. Спасибо еще раз девочкам в салоне! Я ходила выбирать платье сама и прям почувствовала на время примерки, что вокруг близкие подруги, а не просто консультанты. Спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валерия
Не зарегистрированный
05.11.2016 10:56
#5

Самый лучший салон в Краснодаре! Ехала специально к ним и не прогадала- моё платье самое шикарное и ,несмотря на множество юбок, удобное)) Обслуживание на 11 по 10 бальной шкале, девочки очень внимательные и чуткие, настоящие профессионалы своего дела! Предложили платье, которое изначально я мерить не думала, а в итоге оказалось, что это МОЁ платье)) Настолько чувствовать клиента и дать именно то , что нужно- это дар! Красота и выбор платьев на 11 по 10 бальной шкале, самые красивые платья собраны именно у них на мой капризный и искушённый взгляд. Искала качество, индивидуальность и роскошь- все это я получилa в Amorino!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Янель
Не зарегистрированный
24.10.2016 13:33
#6

Хотелось бы оставить отзыв салону AMORINO и выделить его особенно среди всех остальных салонов города. Что хотелось бы отметить первым- это конечно же ассортимент салона. Настолько шикарных платьев я не видела ни в одном салоне города, хотя обошла всю Северную и Октябрьскую. Второе-это консультанты салона, очень приветливые, улыбчивые, настоящие профессионалы. Со мной работала Наталья, она выслушала все мои пожелания и пригласила в примерочную. Самым приятным моментом было, что здесь тебя принимают очень тепло и понимают сразу , чего ты хочешь. Я примерила всего два платья и поняла, что больше не хочу ничего мерить, потому что уже нашла ЕГО!!!)) Спасибо салону AMORINO, что он есть у невест )

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталия
Не зарегистрированный
01.10.2016 10:00
#7

Здравствуйте)) Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этого роскошного салона!) Очень достойный салон! Действительно безумно красивые платья, среди которых было очень сложно выбрать одно)-) глаза разбегались)) Но нужно отдать должное девочкам консультантам, они прям чувствовали меня и приносили именно то, что подходило мне) Очень крутой салон с роскошными платьями и безумно приятными девочками-консультантами! Спасибо AMORINO за моё неповторимое платье!!)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга
Не зарегистрированный
22.02.2016 19:55
#8

Обойдя практически все салоны Краснодара я очень сильно разочаровалась. Во многих салонах с порога грубили, нехотя давали каталоги с платьями и смеялись над моим небольшим размером груди. Очень неприятно было, когда в расхваленных салонах (по отзывам), нам "ты"кали и говорили, что выбранная мной модель платья СЛИШКОМ ДОРОГА ДЛЯ МЕНЯ! Слишком дорого для меня, могу решить лишь я сама, но никак не продавец салона! В итоге моим последним салоном был бутик AMORINO. Настроение у меня было испорчено и я с опаской разговаривала с консультантами этого салона, боясь услышать в ответ какую-то колкость. Но ничего и близко такого не услышала в свой адрес. Девушки консультанты очень тепло меня приняли и как феи начали порхать вокруг меня, предлагая различные варианты потрясающих свадебных платьев! Я была в восторге от красоты платьев, от уютной обстановки салона и еще больше от девушек-консультантов, которые без всякого пафоса с легкостью и улвбкой дали мне МОЕ ПЛАТЬЕ, в которое я влюблена до сих пор!!! Салон с итальянским шиком, итальянскими платьями и добрыми улыбчивыми консультантами я теперь советую всем моим подружкам! Сразу скажу, что выбирая платья в этом салоне я немного вышла за рамки бюджета, который готова была потратить на свадебное платье. Просто, когда я его увидела, то просто не смогла отказать себе в этой роскоши! Но на самом деле цены там действительно очень и очень гуманные, я ожидала что платья там будут как и в других известных бутиках дорогими. Очень рада, что попала именно в этот салон!!!Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, Вы меня слелали самой счастливой и самой красивой))) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Свадебный салон Amorino

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать