Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос администратор Мормель Алекса
Мормель Алекса
администратор Задать свой вопрос

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Natali Wedding Dresses

Свадебный салон

пгт. Яблоновский, ул. Гагарина, 51

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Natali Wedding Dresses

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +43 10 000-100 000 руб. 100 моделей Детские платья Аксессуары Заказ по каталогу Подгон по фигуре Пошив на заказ
Средняя оценка:

Отзывы о Natali Wedding Dresses

Алекса Мормель
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 60/0
26.04.2018 09:26
#1

Цитирую Xenia.Shef:
Свое платье я выбрала ещё по картинке) Мое платье было пудрового цвета, в который я влюбилась с первого взгляда

Облазив все сайты свадебных нарядов, я сразу поняла что мое платье ждёт меня именно в салоне Натали️

Главное, что меня привлекло, мне ещё до примерки прислали вариант ..
Спасибо огромное за теплые слова и Ваш выбор Желаем Вам огромной любви и женского счастья

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Xenia.Shef
Невеста
Репутация: 13/0
25.04.2018 21:53
#2

Свое платье я выбрала ещё по картинке) Мое платье было пудрового цвета, в который я влюбилась с первого взгляда

Облазив все сайты свадебных нарядов, я сразу поняла что мое платье ждёт меня именно в салоне Натали️

Главное, что меня привлекло, мне ещё до примерки прислали вариант платья по всем моим запросам (цвет, рукава, пышнота, шлейф и размер).

Девочки не дадут соврать, я его как первое одела, так в нем и вышла замуж

Учли все нюансы и особенности фигуры, где нужно подшили и я ушла со своим идеальным платьем

И тут же я выбрала фату и аксессуары

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алекса Мормель
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 60/0
25.12.2017 19:45
#3

Хочу поблагодарить салон "Натали" за мое платье мечты! Девочки, вы проделали с ним колоссальную работу, спасибо вам огромное! Весь день я получала одни комплименты, а отстегивающийся шлейф вовсе вызвал восторг! Я хочу пожелать Вам, процветания и счастливых невест!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна
Не зарегистрированный
08.05.2017 11:49
#4

Прекрасные Сашенька и Наташенька! От всей души хочу поблагодарить вас за мое потрясающее платье! Ваш салон стал первым и единственным, куда я обратилась , да еще с такой нестандартной просьбой сделать меня зефирной феей На каждую примерку я ходила, как на праздник! Вы воплотили мою идею в сотни раз лучше, чем я себе представляла, много советовали и поддерживали. Вручную Саша сделала чудесный комплект из серег, ободка и пояса, идеально дополняющий мой образ! Моим платьем восхищались все гости, а фотографии получились волшебными! Теперь каждую свою знакомую невесту зову именно к вам, ведь в вашем салоне можно воплотить стильный образ и подобрать любые аксессуары!Девочки, спасибо вам огромное!!И кстати, танцы были жаркие, а платье целое и невредимое

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Элина
Не зарегистрированный
08.05.2017 11:45
#5

О милые и прекрасные волшебницы вы творите чудеса спасибо вам, за то, что вы есть Но начнём по порядку
Ещё задолго до свадьбы, даже нет, ещё до знакомства со своим мужем, я знала, что своё платье-мечты, я куплю у вас как-то случайно, наткнулась на вашу страницу в Инстаграмме, тогда ещё было не так много публикаций и буквально влюбилась в наши платья, они настолько великолепны, изысканы, прям видно, что душу вкладываете и уже когда мы поехали покупать платье, то, естественно, к вам
Это была Любовь с первого взгляда, я даже снимать его на примерках не хотела и ждала скорее день свадьбы, чтобы надеть своё платье, потрогать его теперь оно бережно висит в шкафу, а воспоминания о самом лучшем дне греют душу
Девочки, даже не задумываясь, бегите в салон "Натали" и не пожалеете ни грамма вам подберут идеальное платье, или сошьют все, что душе угодно
Я ни разу не ошиблась и не пожалела, что выбрала именно Вас

https://vk.com/wall-21565101_1187

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна Плутова
Не зарегистрированный
04.04.2016 15:07
#6

12 февраля 2016 года

Дорогие т. Наташа и Сашенька! Простите, что пишу с опозданием, буквально на днях получила фотографии и с удовольствием делюсь с Вами! Хочу выразить Вам большую благодарность, за то что стали частью самого главного события в моей жизни, ведь выбор платья самый приятный и волнительный момент для каждой невесты! Спасибо за тёплый приём, за Ваши доброту, внимание и профессионализм!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
12.02.2016 16:58
#7

Выражаю свою благодарность салону "Natali", именно здесь я нашла своё идеальное платье и всё это благодаря замечательным Александре и Наталье. Большое спасибо за воплощение моей мечты в реальность, я чувствовала себя принцессой, муж не мог налюбоваться мной и наши гости не сводили с меня глаз, а на следующий день все интересовались где мы купили такое шикарное платье!!! Спасибо за Вашу доброту, внимательность, искренность, за Ваши советы.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
17.02.2015 14:17
#8

Дорогие мои, спасибо за Прелестное платье и фату, всё самое лучшее находится у Вас.

Ваши прелестные платья это частичка вашей души, за каждую невесту вы радуетесь так, словно Вы отдаете часть себя.

Процветания и успехов в работе, мои любимые :*

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елизавета Мухина
Не зарегистрированный
25.01.2015 16:18
#9

Спасибо огромное Наталье и Александре за их профессионализм и душевный подход к работе)) С вами было приятно и легко выбирать платье и свадебные атрибуты!)) Теперь всем знакомым советую только ваш салон!! Платье изумительное, очень довольна! Спасибо еще раз!!! Желаю вам развиваться в том же направлении)) ну и конечно же фотоотчет))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Рири Магомедова
Не зарегистрированный
02.01.2015 16:19
#10

Вот и я добралась сюда! Наталья и Александра, спасибо Вам огромное, Вы волшебницы. Приятно, когда тебя слышат, когда находят время и силы, чтобы сделать все, дабы ты себя чувствовала королевой. Я долго искала свое платье, я представляла свой образ, но только Вы помогли мне воплотить его в жизнь. Спасибо Вам огромное!))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Лугунина
Не зарегистрированный
28.10.2014 16:24
#11

Спасибо Огромное Наталье и Александре за профессиональную работу!Увидела это платье в альбоме группы и сразу в него влюбилась)) Приехала в салон, примерила и поняла, что это именно оно-моё единственное и неповторимое платье!Отдельное спасибо за очень быстро выполненный заказ, работа на высшем уровне!) Процветание вашему салону и ещё больше счастливых невест!Теперь незамужним подружкам рекомендую только Ваш салон!Ещё раз большое спасибо за великолепное платье!=)))))))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория Бибишева
Не зарегистрированный
23.10.2014 16:24
#12

Т.Наташа и Саша)простите за поздний отзыв !всё руки не доходили написать!Хочу поблагодарить Вас за такое замечательное платье ,помогли с выбором,перемерили множество платьев,в итоге сделали свой вариант,соединили 2 платья которые оказались по душе )верх и низ,вообщем учли все мои пожелания !и мы угадали с выбором !!Ведь это был мой первый салон,в который я приехала выбирать платье !благодарю так же за чудесную ,нежную фату с кружевом !)Еще хочу поблагодарить Сашеньку!!ооочень спасла наш день !случилось так что за день до свадьбы я отправила родителей забирать платье с салона ,и они забыли мою фату там,представляете мое состояние в 4 часа утра на прическе что ее нет???пришлось звонить Сашеньке в такую рань,и мы были спасены !)она согласилась приехать так рано в салон чтобы передать фату!Благодаря ей мы все успели !папа быстренько поехал в салон и к приезду жениха я была готова в полном вооружении !!Благодарю Вас!!и никогда не забуду за помощь !!!Процветания вашему салона и по больше прекрасных посетительниц !чтобы не уходили без покупки своего единственного и не повторимого платья!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья Верняева
Не зарегистрированный
17.10.2014 16:20
#13

Поиск свадебного платья — одновременно волнительное, невероятно радостное и ответственное событие в жизни каждой девушки. Предварительно просмотрев ассортимент на сайте, пришла уверенная в том, что буду примерять только те платья, которые понравились на картинке, но все же согласилась на предложение примерить другую модель.. Иии вот оно!! Вооооот ОНО — Платье Моей Мечты!)) ТО САМОЕ!!! =) Благодаря опыту и профессионализму Александры и Натальи я его нашла!Обстановка, обслуживание, ассортимент и, что немало важно, отношение оставили бесконечно позитивное впечатление и ощущение праздника!Спасибо вам за это!! Теперь всем своим незамужним подругам рекомендую только ваш салон!Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна Русинова
Не зарегистрированный
23.09.2014 16:26
#14

Дорогие, красивые, талантливые и светлые Наталья и Александра! Я хочу присоединиться к теплым словам всех предыдущих невест и отдельно добавить свои))) Мне Ваш салон порекомендовала наша общая знакомая и знаете - я не прогадала ни на минуту))) Несмотря на то, что я живу очень даже не близко, каждая встреча с Вами в салоне для меня была уже праздником за эти км))) Первое же платье, которое попалось мне к глазам подошло мне идеально!))) Я действительно чувствовала себя королевой рядом со своим принцем))) Спасибо Вам!!! Удачи, роста, продаж и увеличения клиентской базы!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ириша Кварая
Не зарегистрированный
19.09.2014 16:25
#15

Наташенька и Сашенька! Спасибо Вам большое за такой красивый свадебный образ, который получился у меня, благодаря вашему труду и любви к вашей работе)) Я была очень счастливая в платье, которое купила у вас, все гости, а главное муж были в восторге, фата и другие мелочи тоже супер, успехов и процветания вашему салону!))))))))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Новикова
Не зарегистрированный
15.09.2014 16:26
#16

Доброго времени суток!) Прошу простить за нерасторопность.. Но я хочу сказать вам, Наталья и Александра, бесконечное спасибо за это невероятное платье и очень нежную фату! Весь этот счастливый, сказочный и незабываемый день я ощущала себя великолепно!) И все благодаря вам!)) Вы настоящие добрые феи (уж с этим никто не поспорит)!)) зайдя в ваш салон, я поняла, каждую девушку где-то ждет "то самое" платье! Только ЕЕ! Единственное и неповторимое) Ваше внимательное отношение к клиентам дорогого стоит!! Было сказано множество комплиментов по поводу моего наряда... Однако, главным признанием вашего профессионализма стали заветные несколько слезинок, оброненные супругом в момент нашей встречи утром свадебного дня!)) СПАСИБО ВАМ!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина Горлова
Не зарегистрированный
02.09.2014 10:31
#17

Хочу выразить огромную благодарность Александре за помощь в выборе платья. Это был самый первый салон,с которого начались поиски того единственного платья для меня

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
01.09.2014 22:35
#18

Хочу поделиться своими впечатлениями! Отличный салон, подход очень индивидуальный, приятно, когда подбор платья не формальность, а праздник;) выбор платьев шикарный, аксессуары необычные, всю Октябрьскую обошла, одно и то же... В Натали всё по-другому!:) цены тоже крайне приятные:))) Спасибо большое за мой образ в самый важный день! Всем рекомендую съездить и убедиться в этом самостоятельно! Лично я очень довольна, что не поленилась и съездила в этот салон!:) Нашла в нём "своё", то самое платье... То, в котором и хочется быть самой счастливой невестой...:)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина Горлова
Не зарегистрированный
20.08.2014 16:27
#19

Хочу выразить огромную благодарность Александре за помощь в выборе платья. Это был самый первый салон,с которого начались поиски того единственного платья для меня я еще на сайте приметила его,но как и все невесты хотела посмотреть еще варианты. Саша в отличие от других консультантов наоборот советовала еще походить посмотреть,если платье мое,то к нему и вернусь. Так и получилось. Мы с мамой весь Краснодар обошли,сколько салонов мы посетили-не счесть. И в итоге я поймала себя на мысли,что ищу подобие этого платья. А зачем искать подобие,если я нашла оригиналродителям,гостям,а главное мужу безумно все понравилось фата чудесная,как я и хотела в общем это салон, который действительно исполняет мечты мои уж точно исполнил еще и куча подарков досталась спасибо огромное Александре и Наталье

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна Петрова
Не зарегистрированный
05.08.2014 16:28
#20

Прошел почти год с того момента, как я приобрела потрясающее свадебное платье, платье своей мечты, в вашем салоне, и до сих пор не могу забыть тот день и час, когда я в нем была на седьмом небе от счастья!!! Как хорошо, что есть такой салон, где примут все пожелания капризных невест)))) и сделают все на высшем уровне! Огромное Вам спасибо за быстрый подбор платья, именно такого как мне хотелось!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Белая
Не зарегистрированный
03.07.2014 16:28
#21

Дорогие мои, спасибо за Прелестное платье и фату, всё самое лучшее находится у Вас.

Ваши прелестные платья это частичка вашей души, за каждую невесту вы радуетесь так, словно Вы отдаете часть себя.

Процветания и успехов в работе, мои любимые :*

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Голуб
Не зарегистрированный
19.05.2014 16:29
#22

Я просто такая счастливая,что нашла именно вас. Платье просто шик,фата просто блеск. Муж,когда увидел меня,заплакал,я думаю этим все сказано.Спасибо огромное,люблю вас!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Любовь Нецветаева
Не зарегистрированный
15.05.2014 16:29
#23

Получили фотографии))) Спасибо ВАМ за шикарное платье) Муж уже полгода твердит что я была самая красивая!!!)))Наталья и Александра желаю вам успехов! Никогда не думала что выбор платья займет у меня 1 час) С теплотой вспоминаю ваше внимание и подход к каждому клиенту.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Ихненко
Не зарегистрированный
29.11.2013 16:30
#24

Добрый день всем! Я считаю просто обязанностью выразить восторг об этом свадебном салоне. Во время подготовки к свадьбе искала варианты платья, которое бы хотела одеть, и случайно нашла ссылку на группу, зашла посмотреть и просто влюбилась.... Платье сочетало в себе все черты моего характера. Когда настало время покупать платье, поехала сразу в этот салон, для примера померила еще платья, но все же не смогла от него отказаться. Больше никуда я не ездила, платье, фату, болеро, украшения, все приобрела в салоне "Natalli". Сашенька, спасибо тебе огромное, вы с мамой потрясающие люди. Процветания вашему салону и только хороших клиентов

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Журавель
Не зарегистрированный
05.10.2013 16:31
#25

Огромное спасибо свадебному салону "Натали"! Такого большого выбора красивых, качественных и доступных платьев я еще нигде не встречала. Спасибо за теплый прием и за помощь в выборе свадебного платья потрясающим девушкам Наталье и Александре!Вы находите особый подход к каждой посетительнице салона и каждый раз, приходя на примерку, чувствуешь себя как дома)Ваш салон очень милый и уютный.Я очень рада что пришла именно к вам.Удачи и процветания вашему салону!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра Деревянко
Не зарегистрированный
04.10.2013 16:31
#26

Александра спасибо вам огромное за то,что помогли мне подобрать идеальный образ. Почитала отзывы в интернете и решила сразу поехать в этот салон, и я сделала правильный выбор))) Прекрасное отношение и профессиональный взгляд мне очень помогли)) Ещё раз спасибо!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надя Крылова
Не зарегистрированный
15.08.2013 16:32
#27

Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляю чтобы я без Вас делала бы, платье просто СУПЕР, и аксессуары тоже)))))))))) Вы мне очень очень помогли)))) И всем всем девочкам советую идти только в этот салон!!!! Именно Саша и Наталья сделают ваш день незабываемым!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катерина Якименко
Не зарегистрированный
05.06.2013 16:32
#28

Вот и прошла свадьба... Заботы и волнения остались позади! Появилось немножечко времени, чтобы сказать СПАСИБО тем, кто помогал в организации этого прекрасного дня!=))

Салон "Натали" был не первым, куда я пришла, но такой радушный прием Вы наверно не найдешь нигде!)) Советую всем, платье мне и всем вокруг ооочень понравилось)))) Так же аксессуры (фата, украшения) были очень четкими!))) Спасибо Сашеньке и Наталье за участие в создании образа и отличное настроение в день свадьбы=)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена кузнецова
Не зарегистрированный
04.06.2013 16:33
#29

Это был первый салон, в который я решила поехать. Думала, что только посмотрю, поеду дальше, так как я довольно придирчивая. Но как только зашла, поняла, что здесь я себе точно выберу платье! Действительно большой ассортимент, приемлемые цены, отличные Наталья и Александра, которые очень помогли мне в выборе платья! Я вышла из салона с платьем и отличным настроением! Спасибо вам огромное, вы молодцы! Очень советую, девочки, приезжайте!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Регина Черных
Не зарегистрированный
08.05.2013 16:34
#30

Девочки!!! Сколько я обошла салонов, даже и не вспомню, чтобы найти то единственное платье. Зайдя в этот салон была уже настроена скептически, что очередная трата времени. Но мой настрой буквально за несколько минут развеялся, и за это огромное спасибо Наташе и Саше, встретили как родную, ну и конечно выбор великолепный. Цены на любой кошелек, при этом качество на высоте,я в восторге! Попав в этот салон я поняла что выбор платья это не хлопоты, а удовольствие. Большое спасибо.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья Морозова
Не зарегистрированный
17.01.2013 16:34
#31

Учитывая мою вредность и привередливость, и объем проведенной работы по снабжению моей свадьбы всем необходимым, вы вдвоем сделали то, с чем и 5 мастериц за полгода не справились))) Спасибо вам!!! Желаю вам развиваться и дальше очень быстрыми темпами!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ярослава Дмитриева
Не зарегистрированный
15.01.2013 16:36
#32

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ И АЛЕКСАНДРА, ВАШЕЙ ДОБРОТЕ, ВАШЕМУ ТЕПЛОМУ ПРИЕМУ!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО В ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ, ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ МНЕ И ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! Я ОДНОЗНАЧНО ВАС ВСЕМ РАСХВАЛИВАЮ И СОВЕТУЮ!!!!! ЛУЧШЕ ВАШЕГО САЛОНА Я НЕ ВСТРЕТИЛА!!!!!! ПЛАТЬЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ И НА ЦИФРУ "5++++++", БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОДВИЖЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО МНОГО ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Агулова
Не зарегистрированный
15.01.2013 16:35
#33

Обойдя все салоны Краснодара, вернулась в Свадебный салон "Natali", только Наташа и Саша смогли исполнить все мои капризы и создать именно такое платье о котором я мечтала. Спасибо Вам огромное! Салон просто супер, индивидуальный подход к каждому. Очень приятно было с вами работать))) Вы огромные умнички!!!! Удачи Вам!!!!))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена Кривошей
Не зарегистрированный
26.10.2012 16:37
#34

Добрый день!!! Очень хочу выразить свою благодарность салону "Natali". Уже год прошел как я покупала платье в Вашем салоне. Помнится, как-будто это было вчера. Салон посоветовала моя подруга, которая тоже покупала у Вас платье. Мне очень понравилось, то что здесь можно подобрать не только платье, фату, перчатки и бижутерию, но и ленты для свидетелей, бокалы и книгу для пожеланий и многое другое!!!! А самое главное, что у Натальи и Александры индивидуальный подход для каждой невесты!!!До этого обошли все салоны в Краснодаре, но не могла найти свое "единственное". Не то что у Вас, увидела и сказала "ВОТ ОНО"!!!! Я была у Вас с родителями, мы наверно провели у Вас часа 3-4 и уходить не хотелось!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Процветания Вам и много невест!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Попова
Не зарегистрированный
07.10.2012 16:38
#35

Нет достаточных слов, чтобы выразить мою благодарность Наталье и Александре, без чьей несравненной помощи и поддержки я бы точно не смогла выбрать платье. Девочки, спасибо вам огромное. Вы лучшие! За доброжелательность, приветливость и открытость, располагающую к общению! Огромный выбор платьев, цены ниже, чем у остальных. Салон "Natali" советую всем!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна Шарунова
Не зарегистрированный
03.10.2012 16:38
#36

Когда померила это платье, сразу поняла, что оно МОЕ ))) Позже перемерила еще кучу, но все равно вернулась. Сашенька и Наташа, все в вашем салоне идеально: потрясающий выбор платьев и аксессуаров и великолепное обслуживание. Нигде не встречала такого приятного приема. Спасибо огромное!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наташа Злыденная
Не зарегистрированный
02.10.2012 16:39
#37

Здравствуйте!!!!Хотела бы поблагодарить Наталью и Александру, за индивидуальный подход по сбору невесты!!!Спасибо огромное))))Когда я пришла в Ваш салон "Natali", мне понравилось всё!!!Приятные цены, большой выбор платьев, фаты и аксессуаров. Мне даже не пришлось долго выбирать.На своей свадьбе я была просто королева!!!Спасибо огромное!!!!Те эмоции, которые у меня были при выборе свадебного наряда, на самой свадьбе не передать словами!!!Спасибо Вам, я рада, что перед этим знаменательным и трепетным днем мне по великой случайности пришлось встретиться именно с Вами!!!Я желаю Вам процветания и всего наилучшего!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Полина Пахарева
Не зарегистрированный
25.09.2012 18:06
#38

Я приехала в ваш салон из Геленджика и была приятно удивлена)

Очень большой выбор платьев и такой чудесный подход к каждой невесте)

Спасибо вам огромное)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Комарова Лаура
Не зарегистрированный
25.09.2012 16:39
#39

Салон "Natali" - обалденный салон!Большой выбор платьев и куча аксессуаров для свадьбы!Здесь сразу нашла платье,которое хотела!Влюбилась в него с первого взгляда!На свадьбе все были в восторге от платья!В особенности жених!Спасибо огромное Наталье и Александре!Безумно теплый прием!)Все объяснят,всё расскажут и подскажут!СПАСИБО!Желаю только лишь процветания Вашему салону!Приятно когда видишь людей,которые вкладываются в свою работу с головой и работают с душой!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Гуля Довгалева
Не зарегистрированный
14.09.2012 18:07
#40

Платье чудесное!!все были в восторге))спасибо Вам большое за теплый и радушный приём в салоне!!чудесную атмосферу!!и помощь до торжества!! а платья для малышек невероятны!!!спасибо за индивидуальный подход к нашей маленькой принцессе!!)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Федотычева
Не зарегистрированный
12.09.2012 18:08
#41

Платье - просто супер!!! Сначала все были насторожены: "Зачем везти платье из Краснодара в Иркутск?" Когда увидели, что привезла все вопросы отпали:)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валентина Шиц
Не зарегистрированный
26.10.2011 18:09
#42

Хочу выразить огромную благодарность, Наталье и Александре, выбирая свадебное платье не могла найти что-то оригинальное и необычное, пришла в салон " Натили" с вырезками и набросками , девочки помогли составить общую картинку и в итоге платье получилось просто шикарное, именно то что я хотела.Спасибо огромное, теперь хожу в гости.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олечка Хрипкова
Не зарегистрированный
25.10.2011 18:10
#43

Попали в салон" Натали" совершенно случайно и были невероятно удивлены. Разнообразием платьев, аксессуаров. а Наташа? :) Просто чудо! Помогла примерить все, что безумно понравилось ( полсалона:) при этом рассказывала разные истории, приметы) Время прошло просто здорово! Ушли с платьем)

Девочки, Наталья и Александра, огромное спасибо за все! Вы невероятные умнички! Пройдя всю Октябрьскую от и до, заглянув на Северную, я авторитетно заявляю, что это один из лучших салонов города. Так что, дорогие невесты, если вы в поисках свадебного наряда- то, вам, безусловно в "Natali"!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию