Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос администратор Хуторная Анастасия
Хуторная Анастасия
администратор Задать свой вопрос

Скидка на свадебный тур или романтическое путешествие

Стать участником клуба

Представитель компании

Представитель компании не зарегистрирован.
Стать представителем

Веселый турист

Туристическое агентство

г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268, ТЦ «Кавказ»

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 17
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Веселый турист

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +0 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +8 Экскурсии Пляжный отдых Туры по России Морские круизы Индивидуальные Свадебные туры Св. церемонии Экстрим-отдых Экзотика Туры по региону
Средняя оценка:

Отзывы о туристическом агентстве Веселый турист

Елена
Не зарегистрированный
03.10.2018 13:01
#1
Добрый день, дорогой наш "Весёлый турист"!!!

Не первый раз пользуемся услугами Вашей фирмы

и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

В середине сентября при Вашей поддержке посетили

Санкт-Петербург ( тур выходного дня "Блитстательный Санкт-Петербург")

Отлично организовано! Отличное проживание! Всё прекрасно продумано Вами и Вашим партнёром "Тари- Тур"!

Спасибо!!! До новых встреч! Мы будем ждать их с нетерпением!

Мира , добра, процветания Вам и Вашему коллективу!!!

=с ув. Елена Данилова
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надежда
Не зарегистрированный
14.09.2018 11:49
#2
Добрый день! У меня было несколько свободных дней и посчастливилось обратиться в компанию "Веселый турист". Менеджер Орлова Мария помогла мне с подбором туров на этот период. Все это было сделано профессионально, доброжелательно, с улыбкой. Я бесконечно благодарна за прекрасное знакомство с красотами Крыма.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лариса
Не зарегистрированный
03.09.2018 11:08
#3
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне которая подбирала мне тур в Грецию на о.Корфу.

Отдохнула отлично отель и пляж именно то что я хотела . Достоверная информация и все мои желания: близость пляжа, тихий спокойный отель ,коллектив работников отеля сделали мой отдых прекрасным. Заселили по приезду и без дополнительной оплаты в день отъезда продлили проживание . Спасибо "Веселому туристу "а особенно Анечке.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лариса
Не зарегистрированный
29.08.2018 18:50
#4
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне которая подбирала мне тур в Грецию на о.Корфу.

Отдохнула отлично отель и пляж именно то что я хотела . Достоверная информация и все мои желания: близость пляжа, тихий спокойный отель ,коллектив работников отеля сделали мой отдых прекрасным. Заселили по приезду и без дополнительной оплаты в день отъезда продлили проживание . Спасибо "Веселому туристу "а особенно Анечке.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим
Не зарегистрированный
04.03.2015 16:05
#5
С компанией "Веселый Турист" мы познакомились 5 лет назад!И все 5 лет наша семья отлично проводила свой отпуск, свадебные путешествия и отпуск с детьми!спасибо нашему менеджеру Сабина Нине! Она по-настоящему разбирается в отдыхе и точно знают, что нашей семье надо! Мы от души советуем это компанию, желаем ей удачи, успехов и процветания! Вадим А.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
25.11.2014 15:14
#6
Хочу выразить благодарность компании "Веселый Турист" и Ниночке за прекрасную организацию нашей свадебной церемонии в Чехии!!!!!!!!все было супер, только положительные эмоции!!!!!!!спасибо вам огромное!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оксана
Не зарегистрированный
24.09.2014 15:16
#7
Знаю Вас и пользуюсь Вашими услугами с 2008 или 2009 года, точно уже не помню, но это неважно - важно и здорово, что Вы есть и что я от Вас никуда уже не уйду. Для меня Вы самая лучшая туристическая компания в городе, а Ваш специалист Нина Сабина (когда мы познакомились, она была еще Божко) - это воплощение высокого профессионализма в сочетании с лучшими человеческими качествами, скажу больше- людей, с которыми бы мне было настолько комфортно и приятно подбирать отдых, таких воспитанных и деликатных, я вообще не встречала, это честно (не хочу никого обидеть). Ниночка, снимаю шляпу и говорю слова искреннего восхищения, обожаю Вас, все мои путешествия - только с Вами, все мои рекомендации знакомым и друзьям - только о Вас. Вам лично и всей компании желаю всего самого наилучшего и спасибо, что Вы есть
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Подружка
Не зарегистрированный
04.03.2010 11:12
#8
Невероятно красиво!!! Даже мурашки по коже!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию