Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос администратор Хуторная Анастасия
Хуторная Анастасия
администратор Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Компания скидки и подарки пока не предоставила

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать

Представитель компании

Представитель компании не зарегистрирован.
Стать представителем

Веселый турист

Туристическое агентство

г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268, ТЦ «Кавказ»

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 44
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Веселый турист

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +0 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +0 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +5 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +0 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +0 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +0 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +0 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +3 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +3 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +0 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +0 (из 25 возможных)

Я советую: +0 (из 15 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +8 Экскурсии Пляжный отдых Туры по России Морские круизы Индивидуальные Свадебные туры Св. церемонии Экстрим-отдых Экзотика Туры по региону
Средняя оценка:

Отзывы о туристическом агентстве Веселый турист

Елена
Не зарегистрированный
03.10.2018 13:01
#1
Добрый день, дорогой наш "Весёлый турист"!!!

Не первый раз пользуемся услугами Вашей фирмы

и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

В середине сентября при Вашей поддержке посетили

Санкт-Петербург ( тур выходного дня "Блитстательный Санкт-Петербург")

Отлично организовано! Отличное проживание! Всё прекрасно продумано Вами и Вашим партнёром "Тари- Тур"!

Спасибо!!! До новых встреч! Мы будем ждать их с нетерпением!

Мира , добра, процветания Вам и Вашему коллективу!!!

=с ув. Елена Данилова
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надежда
Не зарегистрированный
14.09.2018 11:49
#2
Добрый день! У меня было несколько свободных дней и посчастливилось обратиться в компанию "Веселый турист". Менеджер Орлова Мария помогла мне с подбором туров на этот период. Все это было сделано профессионально, доброжелательно, с улыбкой. Я бесконечно благодарна за прекрасное знакомство с красотами Крыма.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лариса
Не зарегистрированный
03.09.2018 11:08
#3
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне которая подбирала мне тур в Грецию на о.Корфу.

Отдохнула отлично отель и пляж именно то что я хотела . Достоверная информация и все мои желания: близость пляжа, тихий спокойный отель ,коллектив работников отеля сделали мой отдых прекрасным. Заселили по приезду и без дополнительной оплаты в день отъезда продлили проживание . Спасибо "Веселому туристу "а особенно Анечке.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лариса
Не зарегистрированный
29.08.2018 18:50
#4
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне которая подбирала мне тур в Грецию на о.Корфу.

Отдохнула отлично отель и пляж именно то что я хотела . Достоверная информация и все мои желания: близость пляжа, тихий спокойный отель ,коллектив работников отеля сделали мой отдых прекрасным. Заселили по приезду и без дополнительной оплаты в день отъезда продлили проживание . Спасибо "Веселому туристу "а особенно Анечке.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим
Не зарегистрированный
04.03.2015 16:05
#5
С компанией "Веселый Турист" мы познакомились 5 лет назад!И все 5 лет наша семья отлично проводила свой отпуск, свадебные путешествия и отпуск с детьми!спасибо нашему менеджеру Сабина Нине! Она по-настоящему разбирается в отдыхе и точно знают, что нашей семье надо! Мы от души советуем это компанию, желаем ей удачи, успехов и процветания! Вадим А.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
25.11.2014 15:14
#6
Хочу выразить благодарность компании "Веселый Турист" и Ниночке за прекрасную организацию нашей свадебной церемонии в Чехии!!!!!!!!все было супер, только положительные эмоции!!!!!!!спасибо вам огромное!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оксана
Не зарегистрированный
24.09.2014 15:16
#7
Знаю Вас и пользуюсь Вашими услугами с 2008 или 2009 года, точно уже не помню, но это неважно - важно и здорово, что Вы есть и что я от Вас никуда уже не уйду. Для меня Вы самая лучшая туристическая компания в городе, а Ваш специалист Нина Сабина (когда мы познакомились, она была еще Божко) - это воплощение высокого профессионализма в сочетании с лучшими человеческими качествами, скажу больше- людей, с которыми бы мне было настолько комфортно и приятно подбирать отдых, таких воспитанных и деликатных, я вообще не встречала, это честно (не хочу никого обидеть). Ниночка, снимаю шляпу и говорю слова искреннего восхищения, обожаю Вас, все мои путешествия - только с Вами, все мои рекомендации знакомым и друзьям - только о Вас. Вам лично и всей компании желаю всего самого наилучшего и спасибо, что Вы есть
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Подружка
Не зарегистрированный
04.03.2010 11:12
#8
Невероятно красиво!!! Даже мурашки по коже!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию