Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель Кравченко Анастасия
Кравченко Анастасия
руководитель Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

Sweet Days

Мастерская свадебного оформления

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Sweet Days

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +30 Букет невесты Бонбоньерки Декор цветами Декор тканями Декор шарами Доставка Выбор по каталогу Прокат текстиля От 2 000 руб. Украшение авто
Средняя оценка:

Отзывы о Sweet Days

Алёна
Невеста
Репутация: 4/0
21.04.2017 22:19
#1
Большое спасибо Анастасии за прекрасное оформление букета и банкетного зала! Все было шикарно!! Результат превзошёл наши ожидания))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Не зарегистрированный
04.12.2016 21:38
#2
Хочу сказать огромное спасибо за украшение нашего банкетного зала и в отдельности за букет, он был просто шикарен!!! Все как мы того и желали!!! Анастасия человек понимающий с полу слова, с золотыми руками!!! Когда мы зашли в зал имоциям небыло предела!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
23.10.2016 15:13
#3
Хочу сказать огромное спасибо Sweet Days за оформление нашей свадьбы) зал, букет, бутоньерка для жениха и дружка, браслетик для дружки, кольца на машину, все получилось именно так как мы хотели!)) долго не могла найти цветочки для прически нужного цвета...Анастасия все нашла и подготовила)) переживала за букетик,так как точно не могла представить что получится, но результат превзошел все мои ожидания!!! Анастасия просто умничка) буду всем вас советовать)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия Ярош
Жених
Репутация: 13/0
12.09.2016 21:23
#4
Анастасия, огромное спасибо за сказочное оформление свадебного торжества!!!!

Долго не могли определиться с оформителями, но встретившись с тобой, нас поразило множество креативных идей оформления свадьбы, предложенных нам. В день свадьбы мы были в полном восторге, когда увидели как был украшен зал. Ты сделала нам подарок, добавив к обговоренному оформлению ещё множество изюминок, что придавало свадебному залу неписанную роскошь, просто как в сказке!!!! Можем точно сказать эта была наша не последняя встреча ,будем тебя рекомендовать всем друзьям и знакомым! Анастасия, хотим пожелать тебе и вашей студии огромных творческих успехов, креативных идей и кучу клиентов! Продолжайте в том же духе! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
27.07.2016 23:35
#5
Спасибо Sweet Days! Спасибо, Анастасия! Букет невесты был выполнен идеально. Учтены все мои пожелания. Я полностью довольна Вашей работой. Фото прилагаю:) ещё раз Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
17.02.2016 21:27
#6
Настенька, спасибо тебе огромное!!!Все очень понравилось, организация на высшем уровне.Все очень качественно, аккуратно и с душой. Видно, что люди старались. Сейчас редко встретишь такую порядочность и добросовестность от людей.Очень понравилась, не только сама работа, но и отношение.Какое то заботливое, ласковое, в предсвадебной суете это особо важно.Конечно, хочется еще отметить вкус Анастасии.Все было очень красиво, особенно букет невесты, он получился прям такой же как я мечтала. Посоветовала мне Sweet Days моя близкая подруга и я осталась очень довольна, теперь и я всем буду советовать только Sweet Days. Ребят желаю вам огромного роста, вы большие молодцы, думаю у вас впереди большое, светлое будущие)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лилия
Не зарегистрированный
03.02.2016 17:09
#7
Хочется выразить огромную благодарность салону Sweet days и руководителю Анастасии! Обращались к ней и ни разу не пожалели об этом! Всё было сделано на высшем уровне! Спасибо за то, что сделали наш день сказочно красивым!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
01.02.2016 13:48
#8
Добрый день! Очень хочется сказать огромное спасибо творческому колективу "Sweet days". Ваша работа оставила незабываемые впечатления... мой букет и украшение стола были великолепны! Анастасия, у Вас безупречный стиль - это отображено и ваших работах и в Вашем салоне, который восхитил даже моего (не особо эмоционального) мужа
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
21.01.2016 23:02
#9
Добрый день! Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями от работы Анастасии.. Наша свадьба прошла 19 сентября 2015 года. Я очень долго искала флориста, который бы без особого моего усердия, обьясняя что я хочу получить от оформления, поймёт меня с полу слова. Искала через знакомых, "перерыла" весь интернет и познакомилась с Настей. Так вот достаточно было рассказать ей немного о себе и своём вкусе, как она подобрала все то, что мне необходимо было. Этот человек прочувствовал сам какие оттенки оформления мне нужны, какие цветы я хочу видеть в своём свадебном букете, и предугадала все мелочи которые необходимо предусмотреть, о которых я даже не подозревала. Огромное спасибо Настенька тебе, за то что ты самый главный день в моей жизни сделала необычайно красивым.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лилиана
Невеста
Репутация: 39/0
21.01.2016 22:16
#10
26 апреля 2014 года, состоялось самое важное событие в моей жизни-Свадьба. Мне очень хотелось чтобы все было идеально, главное это было оформление. И благодаря салону "Sweet Days" все прошло на высшем уровне. Когда я встретилась с Анастасией я поняла, что я попала в надежные руки. Меня поняли и сделали все так как мне хотелось, на все 100%. Кортеж, банкетный зал,бутоньерку жениху и свидетелям, и мой прекрасный букет оформили великолепно. Спасибо вам большое.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Фатима
Не зарегистрированный
15.12.2015 10:53
#11
Хочу поблагодарить Анастасию за работу с нами. Свадьба была 17.10.15. Как и любая невеста, я переживала за оформление зала, букет невесты и т п мелочей, задающих тон свадьбе. Я очень рада была знакомству и работой с таким профессионалом, как Анастасия! И посоветовала, и подсказала и каждый раз приезжала на встречу, когда у меня в панике надо было что-то уточнить или добавить. В общем, все прошло идеально!!! Спасибочки
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
15.10.2015 22:19
#12
Свадьба была 10.10.2015, а к Анастасии обратились за неделю до свадьбы, сначала даже и не думали, что получится такая красота. Оформление зала и столов, оформление рассадки гостей и букет невесты достойны восхищения. Букет невесты это просто чудо- ярко красные цветы с добавлением ягод. Такой изящный вкус, подбор цветовой гаммы в сочетании с доступностью цен и непомерно приятным общением, все говорит о высокопрофесиональном подходе к своей работе. Гости были в большом восторге от творений Анастасии. Спасибо огромнейшее за проделанную Вами работу!!!! Наталья и Александр...
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
01.07.2015 10:34
#13
К выбору флориста я подходила очень серьезно,, мне практически никакие работы не нравились, но когда я увидела работы мастерской Sweet days, я просто не могла пройти мимо ! Мы встретились с Анастасией и она сразу произвела на нас хорошее впечатление! Анастасия очень внимательна, очень нам помогала во всех мелочах, которые были. Так как я подходила к свадьбе очень серьезно, и подумывала все до мелочей, Настя мне очень помогала и всегда предлагала альтернативные варианты. ( намучилась наверное со мной) :))))))). Все старания прошли не зря , оформление было просто супер, когда мы зашли в зал мы были очень приятно удивлены , наш стол просто сиял, и это было именно то, чего мне хотелось . Букет невесты был выше всяких похвал, он был таким нежным что в день свадьбы я даже пожалела что не заказала букет дублер. Кстати букет стойко продержался на протяжении всего дня ))) и еще хочу сказать что Настя очень приятный человек и нам понравилось что когда мы пришли , Анастасия нам не навязывала лишние атрибуты, как это любят делать в других агентствах . Нам очень повезло с фтористом. Все было на высшем уровне ! Спасибо Sweet Days
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Галина
Жених
Репутация: 5/0
28.10.2014 00:12
#14
Анастасия Кравченко - человек, обладающий талантом, вкусом и вдохновением создавать прекрасные вещи! Она задала яркий, неповторимый тон нашей свадьбе! Здорово, когда люди занимаются действительно СВОИМ делом! Нам очень повезло, что встретили такого профессионала!

Анастасия, успехов Вам в вашей интересной и творческой работе! Продолжайте впечатлять и радовать молодоженов и их гостей своими неповторимыми творениями!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Аня
Не зарегистрированный
27.10.2014 23:53
#15
Совершенно случайно оказалась в салоне Sweet Days, просто мимо проезжала. Это первое и последнее место, которое я посетила в поисках свадебного букета. После 5-ти минутного общения с Настей даже мыслей не было ехать куда-то еще и искать что-то лучшее. Просто не было смысла. Я нашла не просто профессионала, а человека, который по настоящему любит свое дело.

Настя,огромное тебе спасибо. Я в полном восторге от своего свадебного букета!!! Ты Умничка!!!

Всем рекомендую.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
tori
Невеста
Репутация: 21/0
23.10.2014 21:14
#16
Обратиться в салон Sweet Days мне посоветовала подруга. Я была на её свадьбе, и мне очень понравилось оформление зала и букет невесты. Очень рада, что обратилась именно в этот салон! Анастасия - позитивная и очень приятная девушка с замечательным вкусом, профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания. Несмотря на то, что цветок, который должен был быть в моём букете, из-за жары оказался труднодоступным, Настя всё равно смогла найти его и реализовать первоначальную задумку. Зал, украшенный Настей и её помощниками произвёл впечатление на многих гостей, которые на следующий день выражали свой восторг. Кстати, многие изъявили желание забрать цветы со столов домой, что и сделали. От всей души хочу поблагодарить Анастасию и пожелать ей успехов и всего самого доброго и светлого, а салону - процветания! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Katerinka
Жених
Репутация: 5/0
10.12.2013 18:06
#17
Дорогие невестушки!!!
заказывайте букетик,оформление зала,бутоньерку и пр.украшения только у Анастасии!!она настоящая профи в своем деле))
свадьба была еще в сентябре,но только сейчас руки дошли написать отзыв.Все было выполнено по высшему разряду,Настя вдохновила все мои мечты в жизнь:и букет невесты,и браслеты подружек,и оформление зала - все было в точности как я представляла.Я очень переживала что букетик развалиться,но он продержался до самого вечера и счастливая подружка,впоймав его,унесла это чудо домой))а браслеты подружек-это чудо,которое они будут теперь хранить на память о нашем празднике)
На таких людей,как Настя, можно полностью положиться!Спасибо еще раз!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина Т.
Жених
Репутация: 35/0
22.11.2013 10:43
#18
Всю свадебную атрибутику, пригласительные и оба букета(у нас было два дня) я заказывала в салоне Sweet Days. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного салона, в особенности Анастасии. Анастасия внимательная, отзывчивая и очень приятная девушка, которая помогла нам сделать правильный выбор! Все, что Вы делаете - это прекрасно. Пригласительные были сделаны в точности с моих эскизом, коробка для подарков, сито, номерки на столы, план рассадки - все получилось очень стильно, было выполнено в одних цветах и все очень гармонировало друг с другом! Что и сделало мою свадьбу современной и по-европейски стильной. Букеты невесты получились нежными и необычными, особенно понравился второй букет, с камнями и стразами. Вы учли все мои пожелания и сделали все не просто, как я хотела, а даже лучше! Анастасия, хочу пожелать Вам и вашей студии огромных творческих успехов, креативных идей и кучу клиентов! Творите, процветайте, расширяйтесь! Всем советовать буду только вас и уверенна, что ещё встретимся! =))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
BLONDi4ka
Жених
Репутация: 5/0
07.11.2013 21:13
#19
Хочу выразить огромную благодарность салону Sweet Days, в частности личная благодарность Анастасии!!! Долго ходила по городу в поисках свадебного букета, но не каждый мог понять чего же я хочу увидеть в реальности, объяснив Анастасии всего пару фразами я была искренне удивлена, что оказывается все возможно))) Еще спасибо огромное за обалденных быков, несмотря на то, что до свадьбы оставалось меньше двух недель, девочки взялись за них и сделали необыкновенно красиво и аккуратно!!! Отдельно хочу отметить украшения на машину, первый раз видела такие аккуратные и чистые украшения, как будто новые...в день свадьбы девочки украсили сами машины и сделали все на 5 с плюсом! Спасибо Вам, от таких мелочей часто зависит вся свадьба!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Аделаида
Жених
Репутация: 5/0
01.10.2013 08:20
#20
Добрый день всем! Хотелось бы выразить огромную благодарность свадебному салону по оформлению "Sweet Days", в частности огромнейшее спасибо Анастасие, которая очень грамотно подходи к каждому клиенту и кажется сразу знает, что нам понравится и чего мы хотим! Анастасия подобрала прекрайснейший и необычный букет для невесты, оформление зала, машины и всю необходимую атрибутику для свадьбы и даже сделала цветочки ручной работы на туфельки, которые мне захотелось почти что перед самым торжеством, все было потрясающим!!! И даже когда жених не смог приехать украсить машину, ребята из салона выехали сами, даже не описать как много они для нас сделали!!! Хочется написать очень много, но самое главное, что в салоне "Sweet Days" работают профессионалы своего дела, невероятно творческие и просто очень хорошие ребята! Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна Рыбальченко
Жених
Репутация: 5/0
25.07.2013 15:25
#21
Свадебный салон "Sweet Days" полностью украшали наш "Свадебный день"! Оформление было на самом высоком уровне, Анастасия сделала незабываемую красоту для нас. Украшение свадебного кортежа, изготовление прекрасных свадебных букетов, а так же оформление банкета, со всеми свадебными аксессуарами, поразило Всех. Все гости остались под впечатлением от увиденной красоты. Изумительная красота царила в нашем зале и на столах гостей. Мы очень рады, что нашу мечту о «Красивой и незабываемой свадьбе», осуществил именно этот салон, т.к. он самый лучший в городе. Мы объездили весь город, но вернулись в "Sweet Days" и не ошиблись. В этом салоне работаю замечательные люди, которые учитывают все пожелания молодоженов, а так же помогают расслабиться в этот трудный момент молодых. Анастасия и Антон очень ответственные и знают как сделать «Свадебный день – незабываемым» и не дают забыть эти счастливые моменты радости, спасибо Вам огромное..
P.S. Желаю Вам всего самого наилучше и процветания в Вашем бизнесе..
Вы самые лучшие…
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья!
Жених
Репутация: 10/0
24.07.2013 14:14
#22
Часть I. Спустя 2 месяца после свадьбы и оценив ее со всех сторон, хотелось сказать огромное спасибо квалифицированным сотрудникам салона Sweet Days, и подсказать «неопределившимся» невестам, к которым я относила и себя, не тратить кучу времени на перелистывание журналов, поездки на разные концы города по салонам оформления, а просто, это время посветить себе и восстановлению своих нервных клеток перед торжественным событием. Что бы отзыв был полезным начну с начала….. Я не знала какое оформление должно быть у нас на свадьбе, но понимала, что самое красивое и запоминающееся. Я встретилась с флористом который рассказал мне про идеальное оформление зала, зоны регистрации и цветовую гамму, показал красивые картинки и озвучил сумму денег для превращения мечты в реальность. Я была готова заключить договор, но любопытство не дало покоя, а действительно это так дорого стоит??? Открыв журналы, я выбрала 5 салонов оформления и каждому скинула на электронную почту «картинки моей мечты» с подробным описанием чего и сколько нам надо! И посыпались звонки - Что такой объем они посчитать так не могут, что не известна стоимость цветка, и что это все считается не за 5 месяцев до свадьбы. Вдруг будут весенние заморозки и стоимость цветка подскочит! И только салон Sweet Days в течении дня мне прислал смету по позициям что и сколько будет стоить. А так же шаблон договора с фиксированной ценой, в котором были прописаны все форс-мажорные обстоятельства, даже при наступлении которых они предоставляли заказ на выгодных для нас условиях. И цена была приятней предыдущей! После чего я подъехала в салон и мы на месте обговорили все нюансы с руководителем салона- Анастасией. Все решения мне давались очень сложно, но сотрудники салона профессионалы своего дела и вовремя мне подсказывали как с практической точки зрения будет лучше, за что им огромное спасибо.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья!
Жених
Репутация: 10/0
24.07.2013 14:13
#23
Часть II.
В результате нашего с ними общения я заказала не только оформление цветами картежа, банкетного зала, зоны регистрации и дома невесты, а так же изготовить свадебную атрибутику (короб для подарков, свечи, сито, тарелочку, нож и лопаточку для торта, подарки гостям, креативные таблички и т.д.) Квалифицированные сотрудники салона свадебного оформления воплотили нашу мечту о самой красивой свадьбе в реальность. Они избавили нас от множества хлопот и даже в день регистрации сами привезли букет невесты с бонбоньеркой домой жениху, украсили весь кортеж у нас под домом, что сэкономило время в день нашей свадьбы. В результате нашей совместной работы получилась грандиозная свадьба с очень красивым оформлением, оставив приятные воспоминания и незабываемые ощущения от процесса подготовки. Надеюсь мой отзыв поможет «неопределившимся» невестам сделать правильный выбор.
P.S. Спасибо ВСЕМ сотрудникам салона свадебного оформления Sweet Days за креативные идеи, индивидуальный подход, качество оказанных услуг, а главное за Ваше терпение к моим капризам невесты! Вы лучшие! Я очень рада, что именно с Вами мы проделали грандиозную работу!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Аня В
Жених
Репутация: 4/0
23.07.2013 23:23
#24
Большое спасибо всему салону "Sweet Days" и Анастасии отдельное спасибо))) все было по высшему разряду, приветливое отношение, проявление интереса к процессу, множество советов и предложений по поводу украшений и атрибутов! Букет невесты был просто замечательный! Украшение зала, все мелочи именно то что заказывали, даже лучше!!! Спасибо))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Максим и Елена
Жених
Репутация: 4/0
23.07.2013 15:53
#25
Подготовка к свадьбе должна приносить только положительные эмоции. Обратившись в салон Sweet Days такие эмоции гарантированны!!! Работает профессионал и это видно! Внимательный, индивидуальный подход, креативные идеи, грамотные советы, идеальное и своевременное исполнение!!! Настенька, спасибо тебе за цветочную сказку, которую ты сделала на нашей свадьбе!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надин
Жених
Репутация: 4/0
27.03.2013 17:20
#26
Спасибо салону за отличную работу! Все было красиво, вовремя, со вкусом, особенно шикарно был украшен стол молодоженов и машины. Изящные бокалы и очаг будут нам напоминать об этом прекрасном дне всю жизнь))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Дюмина
Жених
Репутация: 5/0
13.03.2013 15:18
#27
Девочки!!! Это самое чудесное агенство! Мы остались очень давольны, обслуживание просто супер, нам прекрасно украсили машины, сделали прекрасные букеты для свадебного стола, и сделали чудесный букет невесты и бутаньерки )). Самое удобное и удивительное для меня и по сравнению с другими агенствами это то, что нам не пришлось никого утром напрягать забирать букет невесты, и отвозить украшение машины, Sweet Days сделали все сами! :) Спасибо, Спасибо, Спасибо! Очень давольны остались! Настенька, вы прелесть! :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Жених
Репутация: 5/0
12.03.2013 22:16
#28
Всем привет)Спасибо большое Sweet Days за идеальное украшение нашей свадьбы!У меня был самый красивый букет))) все украшения были такими как я хотела. Цветочные композиции просто великолепны!Отдельное спасибо Анастасии, она внимательно отнеслась ко всем просьбам и мелочам,идеально подобрала цвет украшений.... В общем все было очень красиво, только благодаря Sweet Days!!!Еще раз спасибо огромное))) Всем рекомендую только их, Вы останетесь очень довольны и Вашу свадьбу никто не забудет!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлияяяя
Не зарегистрированный
06.10.2012 00:00
#29
Очень понравился букет невесты, который они мне сделали, налюбоваться на него не могла. Очень красивые цветы были на столах гостей и композиция из цветов на нашем столе. Спасибо, вы молодцы, всем рекомендую!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Света
Жених
Репутация: 4/0
27.08.2012 20:25
#30
Sweet Days украшали всю нашу свадьбу))кортеж,банкетный зал,делали мой потрясающий букет,бутоньерку жениху и свидетелям,а так же пригласительные..Анастасия очень внимательно отнеслась к моим капризам по поводу букета,предложила различные варианты...мы не переживали ни за что,т.к. всё было сделано во время и качественно,с доставкой.Даже украшения из ресторана нам не пришлось забирать,Sweet Days сделали это сами.Спасибо Вам ещё раз))))букетик храню)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию