Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Баркалов Владислав
Баркалов Владислав
ведущий Задать свой вопрос

При заказе до 15 декабря скидка на новогодний корпоратив 5000 руб. :)

Стать участником клуба

Новости компании

Новостей о компании пока не было.
Все новости компании

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Баркалов Владислав

Шоумен-ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 21
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Баркалов Владислав

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +0 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +19 Сценарий Музыка Артисты Традиции Вокал Образы Выезд по региону Выкуп От 20 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о Баркалов Владислав

Anna
Невеста
Репутация: 10/0
09.05.2018 11:48
#1

Хотим выразить огромную благодарность Владу за душевное проведение нашего семейного праздника - крестин сыночка! Внимание ко всем гостям, огромное количество интерактивов и интересных конкурсов - все это помогло сделать этот важный день именно таким, каким мы его себе представляли - теплым, семейным и душевным! Все гости были в восторге!

Тактичный, веселый, стильный и обаятельный ведущий!

СПАСИБО тебе, Влад! Творческих успехов в твоей замечательной профессии!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
25.04.2018 20:22
#2

С огромным удовольствием оставлю свой отзыв о прекрасном событии моей жизни и о том, каким ещё более волшебным его сделал Влад. Итак, этот праздник мы ждали всей семьёй очень долго, ведь в этот день мой родной брат решил пожениться. Приготовления к свадьбе были безумно волнительные. Все мы знали, что 80 процентов успеха - это, несомненно, работа ведущего и диджея на мероприятии. И, не стану лукавить, мы переживали о том, как проведёт его ведущий. За месяц до свадьбы Владом была создана группа (чат) в известном для всех what's App, где многие близкие для жениха и невесты люди начали знакомиться. Важно отметить, что Влад принимал в этом виртуальном общении активное участие, благодаря чему узнал много интересных фактов о жизни молодых! И все, что стало ему известно, он смело, красиво, интересно применил в блиц-опросе, который устроил для гостей непосредственно перед банкетом. Это был оригинальный ход. Мы не сразу-то и поняли, откуда он все это знает... Вышло очень весело! Молодец! Ну а сам банкет... Как бы верно подобрать нужные слова? Ведь в голову приходят самые сумасшедшие, типа "Огонь!", "Улёт!", "Обалдеть!". Постараюсь очень корректно описать эту обстановку. Дело в том, что невзирая на свой возраст, Влад обладает удивительно редким качеством. Он умеет находить общий язык с людьми всех возрастов. Моя 9-летняя дочь, которая достаточно стеснительная, общалась с ним через микрофон, отвечая на его вопросы, была настолько открытая, что для меня просто было шоком! ", А танцевала так, как не танцевала никогда!!! Это удивительно, но он умеет расположить к себе всех! Я могу рассказывать бесконечно, и бесконечно восхищаться этой работой. Он нереальный молодец! Все его конкурсы - не заезженные. Не такие, какие ожидаешь. Они оригинальные, новые, современные, невероятно весёлые!!! На многих свадьбах я побывала в своей жизни, видела разное. Но ЭТА была ЛУЧШЕЙ!!! Влад, спасибо тебе огромное за то, что благодаря твоему профессионализму мы все запомним этот день в качестве САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ ДРУЖНОЙ, САМОЙ ТЁПЛОЙ, САМОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ СВАДЬБЫ НАШИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ВАНИ И САБИНЫ!!! 21 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА. С уважением, Анна Новицкая.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга компания Нестле Кубань
Не зарегистрированный
22.04.2018 12:54
#3

Команда Нестле Кубань отлично завершила проект и в честь успешного запуска новой линии мы организовали мероприятие для сотрудников, на которое пригласили, в качестве ведущего, Влада. Хочется выразить ему огромную благодарность. Наше мероприятие прошло просто на Ура!!! Программа была подобрала и проведена им именно так, как мы и хотели! Шутки, интерактивы с гостями, конкурсы Влада придали мероприятию позитивную нотку, каждому приглашенному Влад уделил внимание и мы все получили огромное удовольствие от праздника, море положительных эмоций и отзывов! Влад, огромное тебе спасибо от всей нашей дружной команды за великолепное мероприятие ! Ты-супер! Ты-профессионал своего дела и с тобой очень легко и приятно работать! Уверена, что мы сделаем еще не один совместный проект!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Не зарегистрированный
13.11.2017 16:09
#4

Спасибо за наш праздник еще раз!!! ТЫ бесподобен желаю море заказов ,довольных клиентов и кайфа от собственной работы

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
02.10.2017 22:13
#5

Очень быстро выбрали ведущего к себе на свадьбу 16.09.17, переживаний конечно хватало, но.... После первой же встречи я поняла - ЭТО ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК , которому с очень лёгкой душой можно доверить проведение такого важного события))))) И в день свадьбы мы ещё в 1000 раз убедились в этом))) Всё прошло так легко, весело, насыщенно))) никто не скучал)) Обаяние Влада просто зашкаливает, он найдет подход к любому гостю))))Весь вечер и следующий день выслушивали от друзей и близкий кучу комплиментов и хороших отзывов, а первый вопрос был : "Где вы нашли такого ведущего?? Очень клёвый парень")) И ведь правда, повидали много свадеб, но такого веселого, доброго, улыбчивого, позитивного, находящего нужный подход ведущего ни разу не встретили! Просто хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, БАРКАЛОВ ;)) Благодаря тебе и мы и все наши гости будут вспоминать этот день еще долго)) Ты супер!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга и Андрей
Не зарегистрированный
29.08.2017 15:54
#6

Влад , ты Лучший из лучших!!! Спасибо огромное за нашу незабываемую и сказочную свадьбу️ Все прошло именно так,как мы хотели!!! Владик очень внимательный,грамотный ,позитивный и обоятельный! До сих пор близкие и друзья восторгаются нашим ведущим и тем как прошло наше мироприятие!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Nuta
Невеста
Репутация: 9/0
08.08.2017 13:22
#7

Влад, ты крутой!!!! И сейчас я всем об этом расскажу)))) совершенно случайно, благодаря этому замечательному сайту, мы нашли Влада. Его юная внешность совершенно нас не отпугнула, наоборот, нам хотелось в ведущие взять озорного, энергичного, креативного человека, каким и оказался Влад При первой же встрече с ним мы с мужем поняли, что именно такого человека и искали для самого важного дня в нашей новой совместной жизни.

ВЛАД очень грамотный парниша с хорошо поставленной чистой речью. Нашел общий язык абсолютно с каждым гостем (от 8 летних деток до 73 летних бабушек), надолго войдя в их сердца своими непошлыми шутками и прикольными конкурсами. Кстати,о конкурсах, все они были совершенно новыми, веселыми, зажигательными... А ещё Влад прочитал рэпчик про нас с мужем и мы просто растаяли

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ксения
Не зарегистрированный
05.08.2017 15:52
#8

28.07.2017 - дата нашего удивительного события. Жаркий, волнительный и неповторимый день. Мы сколотили невероятную команду и старались изо всех сил сделать классный праздник, который бы пришёлся по душе разновозрастным гостям и нам - самое главное.

Выбор ведущего вашего мероприятия - дело ответственное и, наверное, одна из главных и приоритетных задач. У Вас может быть невкусный торт, но ведущий должен быть идеальным)) Мы познакомились с активным, ярким, позитивным парнем и всё это невероятнейший ведущий нашего торжества - Влад Баркалов! Личностные качества вместе с профессионализмом Влада сделали своё дело, мы влюбились и попросили быть с нами на свадьбе. Все прошло легко и непринужденно, корректно и весело. Никаких пошлых и дурацких конкурсов. Он смог подобрать ко всем подход и сделать наш вечер незабываемым. Все остались довольны, а Влад собрал множество комплиментов))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Не зарегистрированный
24.07.2017 16:24
#9

Влад, огромное спасибо за проведенный вечер.

Рекомендую всем.Очень замечательный ведущий. Остроумный, весёлый,находчивый. Вечер прошёл в доброй и веселой обстановке. Остались довольны все возрастные категории.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лилия
Не зарегистрированный
20.07.2017 08:08
#10

Спасибо большое Владу за праздник. Провести выпускной двух 11х классов с родителями- дело не лёгкое))) Очень переживали, что будет скучно, что будут недовольные( подростки, учителя, родители разной возрастной категории, многие пришли уставшие, кто-то с негативом) , что устанем от программы насчитанной с 21.00-4.00, но нет))) Все очень довольны, все участвовали, никто не устал и отрывались до утра. Влад просто молодец. Впереди у нас теперь свадьбы и другим праздники и мы спокойно их дочери ему. Ещё раз спасибо от всех родителей, от учителей и конечно же от выпускников- им будет что вспоминать и рассказывать на встречи)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Максим и Анна
Не зарегистрированный
30.05.2017 16:19
#11

Нам очень понравилось как провел нашу свадьбу Влад. Мы и все наши гости были в востоге. Свадьба прошла интересно и весело. Мы очень довольны. Будем рекомендовать всем своим друзьям и близким.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
25.04.2017 19:35
#12

Я участвовала на дне открытых дверей в школе флористики в качестве певицы.Очень волновалась и переживала.Ведущего, как и диджея, видела впервые.Благодаря проведению праздника Владом атмосфера зала для меня наполнилась доверием, позитивом, ощущением, что каждый для меня любимый близкий друг.Улыбка с моего лица практически не сходила.Благодарна Владу за деликатность, доброту, интерес и любовь к людям, ко мне в том числе:)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна и Виктор
Не зарегистрированный
26.09.2016 04:14
#13

Настала и наша очередь поделиться впечатлениями! Теперь смело могу сказать что нам повезло... т.к Влад был первым кандидатом и так сложилось что единственным, потому что после встречи мы точно определились что он это тот кто нам нужен. Само торжество прошло на одном дыхание. Все получилось так как мы и хотели, так как представляли в мечтах. На выездной регистрации от трогательных слов ведущего рыдали даже самые стойкие, а вечером зажигали даже самые серьёзные!!! Подводя итог можно сказать что все прошло на 5+ (гости до сих пор делятся позитивными впечатлениями от конкурсов)))С нетерпениеи ждем свадьбы друзей, чтобы порекомендовать Влада и побывать ещё раз в такой дружественной и веселой обстановке созданной им!!!)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Margo
Свадебный специалист
Репутация: 32/0
25.09.2016 20:55
#14

Влад - очень зажигательный Ведущий. С ним себя чувствуешь комфортно! И не было дурацких пошлых, "колхозных" конкурсов)) Родители без ума от Владика)) Всем советую))!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна
Не зарегистрированный
24.06.2016 11:50
#15

Перед тем как пригласить Влада на свадьбу в качестве ведущего, мы с ним встретились, чтобы познакомиться. Это была моя 6-я встреча с подрядчиками в тот день, было уже около 22 часов вечера. День был эмоционально тяжёлым, но со встречи с Владом я вышла окрылённая! Мне хотелось петь и танцевать от счастья! Влад уже тогда смог создать настроение и очень доброжелательную тёплую атмосферу. В то же время, разговор шел чётко по делу, обсудили все важные пункты. У меня не было ни тени сомнения, что Влад - правильный ведущий.
Сама свадьба прошла на одном дыхании. Радостно, трогательно, с добрым тонким юмором. Всем гостям от мала до велика было уделено внимание, комплименты. Гости, которые никогда друг друга не видели, в этот вечер стали самыми близкими друзьями, настолько душевно Влад смог всех обьединить и зарядить энергией позитива, добра и любви!
Ко мне подошёл каждый гость, высказались даже самые требовательные - папа, бабушка, и отметили, какой профессионал наш ведущий и как им все нравится!
Влад, ещё раз от всей души тебя благодарю за наш чудесный вечер! Желаю тебе развития, процветания, продвижения в своей сфере!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Владислав и Виктория
Не зарегистрированный
18.04.2016 18:24
#16

Вот и прошла наша свадьба.... Спасибо Владу за такую чудесную атмосферу и воплощение всех наших пожеланий в реальность! Мы не ожидали всего того, что было на свадьбе. Влад не просто воплотил наши представления в жизнь, но и сделал больше!Все гости остались в восторге, даже те, кто не смог по объективным причинам приехать, но так или иначе поучаствовал в свадьбе! Влад был непросто ведущим нашей небольшой свадьбы, но стал ее частью! Это было очень важно для нас! Спасибо Владу за великолепную работу! И абсолютно объективно хочу сказать, что Влад обошел тех медийных ведущих свадеб, которых я видела в работе.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александр К.
Не зарегистрированный
01.03.2016 23:48
#17

Всем доброго времени суток!

Ну вот и отгуляли свадьбу.... Два баяна не порвали, но зажгли, так зажгли...

Спасибо ведущему, прошло все гладко, весело, задорно и безболезненно.

Влад молодец, отработал на 5+. Понравилось всем от племянниц 5-8 лет до дедушек с бабушками 70+.Компания у нас была разношерстная и по возрасту и по географии от Сыктывкара через Кострому и Тамбов до самой солнечной Абхазии.

Считаю это весьма важным показателем качества!

Было все и конкурсы, и песни, и стихи, и танцы, и чего только еще не было...

Очень понравилась "естественность" праздника. Никто не суетился, никого не подгоняли. Все органично сочеталось.

Спасибо Ведущему еще раз! Могу рекомендовать с чистой совестью. Он отрабатывает все до копейки!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
08.11.2015 13:39
#18

Наконец добралась написать отзыв и передать огромное спасибо от нас и гостей!! Все до сих пор делятся впечатлениями и говорят: пусть ваша жизнь пройдет так же "легко", как прошла ваша свальба! И все благодаря вам! Буду всем рекомендовать и молодым и поколению постарше, т.к ВСЕ в большом восторге!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
07.11.2015 22:33
#19

Ведущий - просто супер! Наша свадьба напоминала мне сказку:) Все было настолько трогательно и в то же время позитивно!!! Буря положительных эмоций,шуток,профессиональных танцев,с участием самого же Влада)

Очень благодарны за подаренный праздник! Наша свадьба запомнится нам на всю жизнь!!! Всем советуем:)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию