Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Победа Иван
Победа Иван
ведущий Задать свой вопрос

В подарок услуги профессионального DJ, если ваша свадьба состоится с понедельника по пятницу!

Стать участником клуба

Новости компании

Новостей о компании пока не было.

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Победа Иван

Свадебный ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Победа Иван

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +0 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +23 Сценарий Музыка Артисты Традиции Образы Выезд по региону От 30 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о Победа Иван

Валерия Б
Невеста
Репутация: 7/0
03.06.2018 20:10
#1
Мы достаточно долго и тщательно выбирали ведущего и не прогадали! Иван настоящий профессионал своего дела) На нашей свадьбе присутствовали люди разных возрастов: как старшее поколение, так и молодёжь, но в восторге были все!Было очень весело и непринуждённо) Смело советую всем, кто сомневается с выбором ведущего!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена и Алексей
Не зарегистрированный
17.05.2018 13:27
#2
Добрый день, хочу поблагодарить наикрутейшего ведущего Ивана Победа, за проведения нашего торжества! Было все очень здорово, весело, современно и можно сказать по домашнему. Мы бесконечно рады, что именно он вел нашу свадьбу, потому что все было так легко и без напряга, ощущение было что это просто наш человек, которого мы знаем уже много времени!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Любовь
Не зарегистрированный
05.04.2018 15:05
#3
Поиски ведущего на свадьбу у нас не заняли много времени. Первый ведущий, чей профиль мы открыли был Иван Победа и посмотрев его промо-ролик, муж отказался смотреть что-то дальше)

Мы из Москвы, а наша свадьба состоялась 30 сентября 2017 года в Роза Хутор. Было не просто организовать свадьбу за два месяца, в другом городе и не прибегая к помощи свадебного организатора.

У нас был всего один шанс встретиться с Иваном перед свадьбой, тогда мы убедились, что выбор сделан правильно. На нашей свадьбе он играл роль не только ведущего, но от части и распорядителя, взяв на себя многие организационные вопросы и позволив мне пустить все на самотек и вообще не переживать) Было очень весело и душевно! И что очень важно без пошлых шуток и тупого юмора!

Спасибо тебе, Ваня, за нашу свадьбу!

Все было супер! Теперь я мечтаю организовывать свадьбы в Сочи! И если моя мечта когда-нибудь исполнится, ты будешь первый, кого я позову к себе в команду!)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
11.02.2018 12:24
#4
Наша свадьба состоялась 02.12.2017 года.При выборе ведущего на сайте, наткнулись на "бомбовскую" презентацию Ивана и выбор был очевиден. Учитывая все наши пожелания и просьбы, Иван провел мероприятие на "УРА"! Обстановка была веселой и непринужденной. Гости с довольствием участвовали во всех предложенных конкурсах. А какие были зажигательные танцы, просто нет слов! Только Ивану доверю проведение любого семейного мероприятия. Спасибо тебе, ты лучший!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
17.11.2017 11:13
#5
К выбору ведущего мы с мужем отнеслись очень серьезно, т. к. львиная доля впечатлений и эмоций гостей в день свадьбы зависит именно от него. Ваня отлично справился! Очень интеллигентный, веселый, зажигательный, нашел подход ко всем нашим гостям, были в восторге как молодежь, так и взрослое поколение)))))) Все гости активно были вовлечены и в конкурсы, и с радостью танцевали, в общем, Ваня раскачал толпу! ))))))))) Не было фраз и конкурсов, повторяющихся на всех свадьбах, не было пошлости. Только оригинальность и индивидуальный подход к каждому мероприятию, то что мы хотели!!! Ваня, мы очень рады, что нашим ведущим был именно ты, мы ни разу не пожалели и хотим от нашей молодой семьи выразить тебе огромную благодарность!!!! Ты- настоящий профессионал!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
02.11.2017 22:31
#6
Вечер нашей свадьбы оставил ощущение незавершенности, потому что его хочется переживать снова и снова... И всё это заслуга великолепного ведущего, шоумена и просто отличного парня - Ивана Победы. Его действительно можно назвать профессионалом своего дела! Ведь ведущий - это его призвание! Он никому не дал заскучать ни на минуту и создал атмосферу настоящей сказки.

Иван, еще раз спасибо за то, что именно Вы были ведущим нашей свадьбы!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Иван и Ксения
Не зарегистрированный
18.10.2017 22:27
#7
50% успеха любого праздника зависит от ведущего, остальные 50%- это ваш настрой и вкусная еда на столах. Успех нашей свадьбы превзошел все ожидания! Муж еще после 1 встречи с Иваном сказал: "Я сделал свой выбор!". Я еще подумала: "И что в нем такого, чтоб столько эмоций?" Сама я впервые пообщалась с ведущим уже позже и только по телефону. Но чтобы передать его мощнейшую энергетику и позитивный заряд этого хватило более чем. Он Профессионал с большой буквы. Уже по телефону Ваня расписал свадьбу настолько вкусно, что я словно пережила ее. Все разложил,по таймингу подсказал, рассказал о тенденциях, и советы дал абсолютно ненавязчивые. На свадьбе угодил абсолютно всем возрастным группам. Все тонко, с юмором, не пошло и не пресно. Такой живой настоящий креативный! Спасибо мужу за выбор, а Ивану за шикарный праздник, который мы запомним на всю жизнь!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Яна
Не зарегистрированный
18.10.2017 18:37
#8
Иван!!! Мы с Димой выражаем тебе огромную благодарность за наш незабываемый вечер! Редко встречаю людей, которые действительно по-настоящему нашли себя и сами так искренне радуются от дела, которое выбрали своей работой! Ты филигранно владеешь своим талантом ведущего! Все гости от тебя в полном восторге!!!! Я счастлива, что все звездочки сошлись, мы выбрали тебя!!! И все прошло даже лучше, чем я себе фантазировала) атмосфера вечера с первой и до последней минуты была сказочной, эмоции переполняют, смех, слезы счастья, умиления..смакую каждое мгновенье.. Еще раз огромное Спасибо!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
07.10.2017 13:04
#9
Иван не просто ведущий, который провёл нашу свадьбу так, что были в восторге и старшее поколение и молодежь. Он был с нами на протяжении всей подготовки, подсказывал крутые идеи, помогал, поддерживал. Мы чувствовали, что с нами не просто профессионал своего дела, но и , не побоюсь этого слова, родная душа!)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ростислав
Не зарегистрированный
05.10.2017 15:25
#10
Ваня ты красавчик !!!!!! Получилась просто просто обалденная СВАДЬБА !!!! Спасибо тебе огромное!!! Я даже не ожидал что взрослые будут танцевать хлеще молодежи!)))) Спасибо тебе за искромётный юмор!!! За море позитива и веселья!!! Все ржали и веселились, всем все очень понравилось!!! Всё прошло на ура! И спасибо тебе огромное! За то что так душевно провёл такой важный для нас праздник!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Артём и Катя
Не зарегистрированный
04.10.2017 20:28
#11
Ведущий просто Класс!

Специально зарегистрировался на сайте ,чтобы поблагодарить нашего ведущего. Свадьба прошла на ура . Было очень весело , прикольные и современные конкурсы, импровизация Ивана на высшем уровне, программа свадьбы была интересно выстроена и хорошо подготовлена Иваном заранее вместе с нами.

Отдельная благодарность музыканту Ирине - гости танцевали под все треки, которые звучали на нашем празднике. Под вечер число танцующих составляло 90% от всех приглашенных, такого мы ещё на свадьбах не наблюдали.

Мы с женой знаем, насколько сложно выбрать хорошего ведущего, а теперь смело можем сказать, что сделали правильный выбор.

От праздника осталось много приятных эмоций и впечатлений, как у нас, так и у гостей, хочется ещё раз повторить этот вечер и ощутить эту радость и веселье.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
04.10.2017 14:05
#12
27.09.2017 г. планировалось наше торжество, и мы знали, что нам нужен очень крутой ведущий, не такой как все, который сможет создать супер атмосферу. И тогда мы выбрали Ивана. Не сомневались ни минуты. С первой встречи мы поняли, вот наш ведущий. Мы не ошиблись. Он понимает все с полуслова, с полу взгляда. Наш день был безумным, очень веселым, запоминающимся, очень атмосферным, танцевальным и действительно свадебным. Этот суперкрутой заряд энергии остается надолго, спасибо большое Ивану, за то, что сделал наш день просто очень- очень - очень!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
03.10.2017 23:06
#13
Ведущий просто Класс!

Специально зарегистрировался на сайте ,чтобы поблагодарить нашего ведущего. Свадьба прошла на ура . Было очень весело , прикольные и современные конкурсы, импровизация Ивана на высшем уровне, программа свадьбы была интересно выстроена и хорошо подготовлена Иваном заранее вместе с нами.

Отдельная благодарность музыканту Ирине - гости танцевали под все треки, которые звучали на нашем празднике. Под вечер число танцующих составляло 90% от всех приглашенных, такого мы ещё на свадьбах не наблюдали.

Мы с женой знаем, насколько сложно выбрать хорошего ведущего, а теперь смело можем сказать, что сделали правильный выбор.

От праздника осталось много приятных эмоций и впечатлений, как у нас, так и у гостей, хочется ещё раз повторить этот вечер и ощутить эту радость и веселье.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
03.10.2017 23:04
#14
Ведущий просто Класс!

Специально зарегистрировался на сайте ,чтобы поблагодарить нашего ведущего. Свадьба прошла на ура . Было очень весело , прикольные и современные конкурсы, импровизация Ивана на высшем уровне, программа свадьбы была интересно выстроена и хорошо подготовлена Иваном заранее вместе с нами.

Отдельная благодарность музыканту Ирине - гости танцевали под все треки, которые звучали на нашем празднике. Под вечер число танцующих составляло 90% от всех приглашенных, такого мы ещё на свадьбах не наблюдали.

Мы с женой знаем, насколько сложно выбрать хорошего ведущего, а теперь смело можем сказать, что сделали правильный выбор.

От праздника осталось много приятных эмоций и впечатлений, как у нас, так и у гостей, хочется ещё раз повторить этот вечер и ощутить эту радость и веселье.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lyudmila
Невеста
Репутация: 8/0
08.09.2017 00:36
#15
Свадебная подготовка началась за 8 месяцев до торжества, в январе месяце мы уже готовы были определиться с ведущим, вот только подходящие кандидатуры в нашем городе были совсем не подходящими, либо цена кусалась ( если честно крайне завышена) либо заняты( хотя таких было крайне мало на сентябрь ). К поиску ведущего мы отнеслись очень серьёзно, т к считаем, что ведущий на свадьбе это один из самых важных людей, очень многое зависит от него Нам его очень посоветовали, и посмотрев видео ролик с презентацией мы загорелись желанием пригласить Ивана вести нашу свадьбу, правда я начала переживать что живет он не в Ростове, НО!!! Я хочу Вас заверить, переживать совершенно было не о чем, Ваня очень ответственный , и поверьте, если он согласился вести ваше мероприятие то он обязательно приедет!!! поговорив по скайпу в январе, я сразу поняла что мы сделали правильный выбор. Настолько позитивных и приветливых людей я встречала крайне редко, все было обговорено что и как хотим и всякие мелочи, в марте мы ещё встретились в нашем городе и тут он нас полностью покорил . За 2 недели до свадьбы началась интенсивная переписка, мы все обсудили и началось
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
24.08.2017 14:12
#16
Иван просто лучший из лучших! Сделал наш праздник незабываемым, неповторимым! Мы искали того, от кого все гости будут без ума! Мы его нашли! Это супер человек, было так легко, весело, интересно, круто, мы просто отдыхали и наслаждались . Он зарядил весь зал, нашёл подход ко всем , от самых маленьких до взрослых , мы не ожидали от наших гостей такой активности! Иван ты СУПЕР! Спасибо огромное за этот день 19.08.2017!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Невеста
Репутация: 8/0
23.08.2017 10:46
#17
Я безумно счастлива, что ведущим нашей свадьбы (12/08/17) стал Иван Победа! С первой минуты знакомства я поняла, что могу расслабиться и полностью довериться ему в создании нашего праздника.

Настоящий профессионал с креативным и индивидуальным подходом к празднику, с первой минуты создал расслабленную и веселую обстановку и зарядил всех гостей позитивом.

Нам понравилось все до мельчайших деталей: его умение заинтересовать гостей, тонкий и интеллигентный юмор, незабываемые конкурсы и ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ танцы. Мы давно так не веселились, а наши гости с тех пор часто вспоминают Ваню добрым словом.

Сказать, что мы остались довольны- просто ничего не сказать, мы просто влюбились в Ивана и очень благодарны за праздник! Если вы хотите веселую и уютную свадьбу, полную ярких эмоций и трогательных воспоминаний- срочно звоните Ивану!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алёна
Не зарегистрированный
21.08.2017 20:28
#18
Иван нереально крутой и позитивный ведущий, мы и наши гости остались в полном восторге от проведенного им вечера, было очень весело и интересно! классные конкурсы, танцы, все было на высшем уровне! вообщем спасибо вам огромное за то, что были с нами в этот день! мы безумно счастливы, что выбрали именно вас и вашу команду!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Кунаева
Невеста
Репутация: 8/0
09.08.2017 20:08
#19
Всегда хотела свадьбу: яркую, веселую и танцевальную и Иван всё сделал как я мечтала ! Скажу сразу без раздумий – берите Ивана и получайте удовольствие !! :)) Мы его приметили ещё у наших друзей на свадьбе, он нам очень понравился: весёлый, стильный, остроумный и он так круто танцует :) И когда у нас вопрос стал в выборе ведущего, мы сразу набрали Ивану и не пожалели ни грамма! Он ответственно подошел не только к программе вечера, но и абсолютно бесплатно помог в организации праздника, я счастлива ! :)))) Если честно, я даже не знала про наш сценарий, так как было полностью уверена в Иване. Были отличные конкурсы, смешные шутки и яркие танцы :) Много гостей мне сделали комплемент: Кто он такой? Что за крутой ведущий?? - в таком контексте :) Большое при большое спасибо тебе, Иван, за проведение нашей свадьбы !!! Было очень круто!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
12.07.2017 21:29
#20
:)) Ваня очень креативно и по дружески подошел к проведению свадьбы. Все технические заминки/неполадки обыграл на отлично! Гости довольны, мы тоже) P.S. а как он танцует ....!!!)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Katrina
Невеста
Репутация: 8/0
12.07.2017 21:25
#21
Наша свадьба состоялась 03.06.2017 г. Мы очень долго и тщательно выбирали ведущего для одного из самых важных дней нашей жизни))) Иван Победа — ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! В первую очередь Иван — очень приятный, вежливый и располагающий к себе человек! Легко нашел общий язык со всеми гостями и вписался в компанию! Ему удалось создать добрую атмосферу среди гостей. Очень интересно и весело проводил конкурсы! Шутил в процессе всего вечера, создавал легкую и непринужденную атмосферу, никто из гостей не был скован. Все с удовольствием принимали участие во всем, что было предложено нашим замечательным ведущим! А ТАНЦЫ… какие были горячие танцы...!!! Это ведущий, который не стоит в сторонке, пока гости танцуют, а зажигает вместе с ними!!!)))) Спасибо за чудесный вечер! Эмоций было масса, а впечатлений еще больше. Всем советуем такого ведущего, если хотите, чтобы ваша свадьба наполнилась весельем, радостью, тонким юмором и множеством трогательных моментов…
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
12.07.2017 20:23
#22
Вот и добрались руки написать отзыв прекрасному ведущему Ивану! Интеллигентный, порядочный, профессионал своего дела! Просто нет слов! Свадьба прошла на ура!!! Во многом благодаря стараниям Ивана! Мы молодожены в восторге! Учитывая наши мнения, пожелания вечер прошел так как и мечтали. Гости так же довольны, всё очень понравилось. С выбором ведущего на свою долгожданную свадьбу мы не ошиблись! Вы свою работу сделали на Ура! Спасибо Вам Иван! Будем советовать вас своим друзьям, коллегам и знакомым. С уважением Виталий и Анна)!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Невеста
Репутация: 24/0
20.03.2017 22:08
#23
Иван! спасибо за проведение мини-свадьбы с мега-весельем!, за индивидуальный подход в проведении нашего торжества))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию