Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущая Афонина Наталья
Афонина Наталья
ведущая Задать свой вопрос

скидка 10% или Дерево пожеланий в подарок, или генератор мыльных пузырей или украшение на автомобиль

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Афонина Наталья

Ведущая

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Афонина Наталья

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +49 Сценарий Музыка Артисты Традиции Образы Выезд по региону Выкуп От 15 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущей Афонина Наталья

Диденко Виктория
Невеста
Репутация: 6/0
18.02.2017 21:30
#1
До нашей свадьбы я никогда не была знакома с Наташей и не видела как она проводит какие-либо мероприятия. Посоветовала мне ее моя знакомая. Конечно мы переживали как все пройдет, ведь от ведущего зависит настроение свадьбы. Честно скажу, я даже не ожидала, что все будет настолько круто и весело, при этом трогательно и романтично. Я безумно рада нашему знакомству. Наташа-профессионал своего дела!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Жувака Марина
Не зарегистрированный
10.02.2017 19:32
#2
У нас свадьба была 01.10.2016 года! Подготовку мы начали за пол года до торжества! Как всем известно, свадьба без ОТЛИЧНОЙ тамады- это не свадьба!!! Так как мы были наслышаны от друзей и знакомых о том, что Наталья Афонина самая восхитительная ведущая и мастер своего дела, мы попросили именно её быть с нами, в этот знаменательный для нас день!

Свадьба прошла ИДЕАЛЬНО!!! Наташенька настолько душевный, позитивный, заражающий своей энергией человек! Она прекрасная ведущая, добрая, открытая, позитивная!!! Мы очень очень очень её любим! Все гости были в восторге!!! Мы всем всем всем советуем, чтобы именно Наташа была с Вами в Ваш день!

Натусь, огромное человеческое СПАСИБО, что превратила нашу свадьбу в СКАЗКУ! Мы тебя любим!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
19.09.2016 23:58
#3
Наташа спасибо тебе огромное за то что внесла в наш день столько счастья)

Ты настоящий профессионал) веселая, жизнерадостная и самое главное искренняя и настоящая)

Хотим пожелать тебе от нашей молодой семьи процветания)❤️❤️❤️
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия и Максим
Не зарегистрированный
17.06.2016 17:08
#4
Хотим поблагодарить нашу прекрасную ведущую,зажигалочку,человека,отдающегося своему делу от и до, Наталью Афонину! Наша свадьба состоялась 03.06.2016,до этого видела Наталью на свадьбах своих друзей,сразу решила,что только ей доверю свою свадьбу в будущем!!! Все было здорово, весело,креативно, не банально,все пожелания были учтены! Наташенька-человек-позитив,который умеет создать нужную атмосферу на любом,как мне кажется, празднике!!! Выбирайте Наталью, она устроит вам настоящий праздник!!! Желаем Наталье дальнейших творческих успехов, счастья,здоровья и семейного благополучия!!!Спасибо за всеее!!!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катерина
Не зарегистрированный
01.06.2016 20:50
#5
12.03.2016г. - дата, которая запомнилась нам навсегда! Перед свадьбой, как обычно и наверное как у всех, было очень много волнений. Но! Как только мы приехали в ресторан и Наталья взяла "руль праздника" в свои руки, все волнения вмиг развеялись, под веселую музыку, смешные, не навязчивые конкурсы. А так же душещипательные обряды. Наша, совсем новая и молодая семья, выражает Вам космических размеров благодарность. Многие знакомые, посмотрев видео, отмечают твой профессионализм. Нам было очень комфортно, спокойно и конечно же весело на нашем празднике. Очень приятно было видеть в глазах своих родных и самых близких, тот огонек. Настоящие эмоции, смех, слезы счастья. Огроменное спасибо!!! И конечно же отдельное спасибо Кириллу за хорошо подобранную, веселую музыку!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна Калашникова
Не зарегистрированный
26.05.2016 13:47
#6
Наташенька! Спасибо огромное за вчерашнее торжество!!! Отмечали мужу 45-летний юбилей 25.05.2016г.Будний день. Очень волновались, что будет скучно, но все прошло на "Ура". Сегодня многие гости звонят, спрашивают где мы такую ведущую нашли. Натуся, супер, красотка, зажгла всю компанию, мы забыли про усталость. Воспоминания останутся на долго. Вечер прошел весело и очень душевно!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денисенко Виктория
Жених
Репутация: 8/0
01.04.2016 11:04
#7
Наташенька, золотце-ты просто чудо! Гуляли на двух свадьбах, где ведущей была именно ты и у нас не было абсолютно никаких сомнений, что ты "НАША"Ты сделала наш день по истине самым запоминающимся! Мы благодарны тебе за все то, что ты для нас сделала! Эти два дня потрясающей "гулянки" я готова повторять вновь и вновь!Благодаря тебе мы чувствовали себя легко и не принужденно!И вообще, Наташка затмила нас!!! Гости ходили с открытыми ртами и довольной улыбкой! Наверное самой лучшей похвалой будет то, что все остались довольными и по уши влюбленные в тебя! В общем я готова писать и писать о том какая ты хорошая, милая, красивая, веселая, но скажу только одно:ТЫ ВОЛШЕБНИЦА, которая воплотила нашу сказку в жизнь и эту самую сказку мы будем пересказывать детям и внукам! СПАСИБО!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
28.02.2016 20:34
#8
Милая Наташенька!!! Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это тебе. Наташенька, ты подарила нам незабываемый вечер, нашла общий язык со всеми гостями и всем понравилась! Еще раз огромное тебе спасибо!!! Ты мегаведущая!!! Продолжай в том же духе и успеха тебе!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Логвиненко Юлия
Невеста
Репутация: 12/0
11.02.2016 01:31
#9
Наша свадьба была в самое теплое время года 05.09.15, поэтому мы с особым трепетом готовились к этому дню, потому что когда светит солнце, то и на душе очень тепло) сейчас мы очень часто пересматриваем видео с нашего торжества, и каждый раз подмечаем, что не зря у нас была ведущей прекрасный человек, как Наташенька Афонина, она с большим теплом поднесла наш праздник гостям, и до сих пор встречая друзей, они постоянно говорят о нашем счастливом дне, потому что Наташенька с таким задором и теплотой предпонесла все гостям, что у них просто не было выбора, чем улыбаться и весело проводить время) ДОРОГАЯ НАША, после нашей свадьбе, мы знаем кого позовем на первый наш год, на первое день рождение нашего ребенка, и просто на любой повод наших праздников, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
10.02.2016 11:52
#10
Наташа, спасибо тебе за чудесную сказку , это было суперрр нам очень понравилось.Все довольны гости , родители а самое главное МЫ-МОЛОДОЖЕНЫ. Все было так как мы хотели - ты нашу мечту воплотила в реальность . ты очень талантливая ведущая, активная ,позитивная. Ребят , выбирайте Наталью Афонину , вы не чуточку не пожелтеете . она и ваши мечты воплотит в реальность . ВЕДУЩАЯ ПРОСТО КЛАСС !!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Христина
Не зарегистрированный
10.02.2016 08:49
#11
Лучше ведущего вашего праздника вам не найти!) наша свадьба была спланирована и организована за очень короткий срок, но несмотря на это, Наташа все сделала блестяще, с ответственностью и отзывчивостью отнеслась ко всем нашим пожеланиям и предпочтениям!) праздник получился на Пятёрочку , благодаря грамотно подобранным конкурсам, репликам, музыкальному сопровождению.

Вообщем, свадьба прошла именно так, как мы хотели. Спасибо огромное, Натаха!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Nastena
Невеста
Репутация: 4/0
19.01.2016 00:28
#12
Ехуууу!!!!!!!!! Это лучшая свадьба на которой я когда либо была!)) Во-первых, потому что это наша свадьба хаха, но ещё потому, что ведущей была Наташа! Ты нереально супервесёлый, тактичный, искренний и тёплый человечек! Даже наши друзья, которые не воспринимают ведущих на свадьбе сказали: "Да, у вас она была крутая!" Спасибо огромное Наташ, за всёёёёё! ;))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
14.06.2015 22:05
#13
Все было супер! Огромное спасибо Наташе за незабываемый праздник! Гости довольны и мы тоже очень довольны! Конкурсы оооочень веселые и смешные! Главное Наташа сумела создать атмосферу , в которой все чувствовали себя комфортно!свадьба прошла на ура! Отдельное спасибо за выкуп и за помощь в организации свадьбы! Наташа взяла на себя многие нюансы, на которые у нас уже просто не хватало времени и сил перед свадьбой!так что ,ребята выбирайте Наташу в качестве ведущей и вы не пропадете! Ведь свадьба во многом зависит от того, кто будет ее вести! Ведущая или ведущий это лицо вашего торжества!Наташа в этом отношении идеальная кандидатура , так как она мастер своего дела: веселая, красивая, отзывчивая и всегда вам поможет! Еще раз спасибо!!!!Таня и Стас!:-)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия Биланчина
Невеста
Репутация: 15/0
29.04.2015 22:58
#14
Наташенька,дорогая!Хотим сказать тебе огромное спасибо за безумно профессиальное проведение нашей свадьбы! Ты нереально позитивный человечек,который своим весельем,своим теплом и добротой заражаешь всех вокруг))) Мы очень рады что доверили тебе проведение нашего праздника! От ныне и навеки ты наша ведущая номер один)) За этот вечер ты стала нам как родная)) И все гости от тебя в восторге)) С любовью и благодарностью от семьи Биланчиных
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инесса и Сергей
Не зарегистрированный
21.04.2015 20:51
#15
Хочется сказать спасибо спасибо спасибо!

Понравилось все, с первой встречи, когда обсуждали детали, до последнего момента прощания с гостями!

Атмосфера была дружеская и приятельская.Гости в восторге, мы тем более, красиво оформленные традиционные моменты, мега позитивный человечек, на лице столько радости за нас( что очень приятно) как будто мы знакомы вечность, и улыбка до самого конца вечера.Очень чувствует ситуацию и все моменты( в.ч и не ловкие) Наташенька, спасибо огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
08.11.2014 13:17
#16
Свадьба 9.08.2014г. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Наташеньке. Свадьба прошла великолепно. Была очень веселая, дружеская, яркая и в то же время романтическая атмосфера. Мы остались очень довольны, а главное что остались довольны все наши гости))))!!! Так что мы с большим удовольствием рекомендуем ее как ведущую. Я думаю что вы ни капельки не пожалеете.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Игорь и Юлия Комирние
Не зарегистрированный
01.11.2014 16:01
#17
Мы хотим выразить огромную благодарность Натуличке Афониной, за ее прекрасную работу на нашем празднике любви!!! "Наш День" был насыщен счастливыми улыбками нашими, гостей и Наташи=))), задорными конкурсами, нереально позитивными, до слез смешными. Огромное спасибо ей за то, как она прочувствовала наше настроение, стала частью нашего праздника и нашего восхищения! Настолько душевно провела всю нашу свадьбу от начала и до конца. Ее фраза смешная,просто для нас теперь крылатая)"Да здравствуй разум! Увидимся завтра!"=))))) Мы все очень часто вспоминаем Наташу, мы безмерно рады, что повстречался такой человек нам на этой планете))) Настолько веселились на свадьбе, что даже и про время позабыли и не хотели отпускать от нас Наташу))) Натусик-ты мастер своего дела, ты талант, ты самая лучшая ведущая !!! Мы тебе желаем всегда оставаться такой нереально чумовой, мега позитивной, харизматичной и ооочень душевной. Мы и все наши гости от тебя в восторге=) Твои Игорь и Юлия!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
22.10.2014 21:12
#18
Наташенька-ты просто бест!!!!Это правда!!!!!

Я искала ведущую на этом сайте и сразу обратила внимание на Афонькину)Я не хотела ведущих бабуль и мальчиков со "звездной" болезнью...и мы решили встретиться с Наташей просто поговорить и увидеть человека.Первый и на тот момент последний раз мы были на предварительной встрече)))Подчеркиваю,что я ее нашла сама,без знакомых и друзей(хотя рекомендаций была масса, сват...брат....).Нам она сразу очень понравилась, мы вместе от души посмеялись,она нам все подробно рассказала и мы решили!!!Свадьба прошла просто на ура....я так переживала за все,но Афонькина сделала потрясающим этот вечер!!!Просто супер!!!!Даже тот же самый унывный каравай(на котором настояли родители) она обыграла так,что просто было не похоже на традиционную встречу молодых!!!А конец вечера был просто незабываем....Вообще все прошло просто супер, просто класс!!!С нетерпением ждем видеозаписи!!!Всем очень рекомендую Наташеньку!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья
Не зарегистрированный
13.10.2014 11:16
#19
Наша свадьба была 12.09.2014 года. Начали подготовку за полгода и вопросов возникало очень много,кроме одного: мы знали кто будет ведущим!))) Наташа!!!! Нам понравилась она с первого взгляда ( Гуляли на свадьбе у друзей в феврале,и Наташенька была у них ведущей ), и мы поняли с женихом, что Наташа-это наш человек!))

И мы не ошиблись! Натуля очень креативно подошла к проведению нашего праздника! Это очень тактичный, энергичный, веселый, ответственный человек, а главное-профессионал своего дела!

Спасибо, Натуль! Благодаря тебе наш праздник прошел на 100%!!!

Никогда не думали, что собственная свадьба может стать самой веселой и беззаботной из всех!!! Наташа сделала для нас и наших гостей потрясающий праздник! Все было профессионально, ненавязчиво, с юмором! До сих пор под впечатлением! Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Харченко
Не зарегистрированный
11.10.2014 16:23
#20
Всем-всем-всем,кто хочет себе самую улётную,самую неповторимую,самую интересную,самую необыкновенную свадьбу, рекомендую Наташеньку Афонину,всем известную,как Афонькина =* Это человек-праздник,который несет в себе столько позитива,столько прекрасного настроения)Поможет совет в трудную минут!ну а профессионализма у этого человека не занимать!!!!Все гости на нашей свадьбы были в восторге!Я до сих пор выслушиваю комплименты)и Только ленивый не попросил номер телефона ведущей;)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Anna
Не зарегистрированный
22.08.2014 17:15
#21
Наша хорошая, наша добрая, наша САААМАААЯ ЛУУУЧШАЯ Наташенька!!! Нет цены тебе! Умница, красавица, обояшка и просто замечательный человечек!!! Огромное тебе спасибо за нашу НАСТОЯЩУЮ свадьбу! Море впечатлений, море позитива, море улыбок и это все подарила нам ты! До хрипоты в голосе ты выкладываешься! Здоровья тебе и низкий поклон!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Иннуля
Не зарегистрированный
16.07.2014 22:10
#22
Наташенька, спасибо тебе огромное за то, что ты помогла воплотить в жизнь нашу мечту!!..Наша свадьба прошла на "УРААА..." Все гости, как и мы сами в восторге от атмосферы, которую ты создала!!..=)) Твоя искренность, нежность, с которой ты проводишь свадебный вечер не может оставить кого-либо равнодушным!!..Отдельное спасибо за твой трогательный подарок нам!!..Мы с Димулей хотим пожелать крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, пусть твоя милая улыбка не сходит с лица и радует всех!!..Пусть у тебя все будет хорошо!!..Успехов,достижений,удачи, вдохновения и новых идей!!..=))) СПАСИБО!!..=))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 11/0
20.06.2014 23:01
#23
Наталья,хочу еще раз сказать огромное спасибо за тот праздник,что вы для нас сделали 31 августа 2013 года! все гости и мы от вас в восторге! ваш творческий подарок -это было что то)прошел почти год,а мы до сих пор под впечатлением)Вы настоящий профессионал в своем деле! Желаем вам творческих успехов,побольше праздников и благодарных счастливых молодоженов и не только)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена
Жених
Репутация: 9/0
09.06.2014 13:03
#24
Наташенька, большое спасибо тебе за наш праздник! Ты такая умничка, веселая, зажигательная, энергичная, не смотря на болезни. Безгранично благодарны за песню, которую ты нам подарила! Мы с самого начала знали, что выбрав тебя мы получим отличное свадебное торжество и не прогадали! Наташ, ты лучшая!!!!!! Еще раз тебе огромнейшее спасибо, дальнейших творческих успехов, побольше адекватных клиентов и неиссякаемого крепкого здоровья!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия У
Жених
Репутация: 5/0
20.05.2014 13:45
#25
Наташенька, еще раз спасибо тебе за нашу чудесную, солнечную, весеннюю свадьбу - 17.05.2014! Ты удивительный человек! Человек - настроение! Человек - позитив! Человек - праздник! Мы очень рады, что провели этот день в твоей компании! Все наши гости прозвали тебя "зажигалкой", ведь ты действительно зажгла наш свадебный вечер! Спасибо, что сгладила все казусы, что в миг подняла нам настроение после утомляющей жары, что сделала все так как мы себе и представляли и даже лучше. А сколько памятных мелочей осталось у нас!!!Все конкурсы на вышем уровне! Отдельное спасибо за флешмоб и очень трогательные моменты на протяжении всего вечера!!!! Ты просто чудо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария герасим
Жених
Репутация: 4/0
13.05.2014 18:56
#26
Наташа,спасибо большое за отлично проведенную веселую,креативную и яркую свадьбу!Этот день мы будем еще долго вспоминать)Вы большая УМНИЧКА!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валентина
Жених
Репутация: 5/0
19.02.2014 10:51
#27
Наша свадьба была в самый солнечный денек в этом году!!!!!14.02.2014.
ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА! Мы от всего сердца благодарны тебе за твое участие в нашем торжестве. Без тебя не было бы ни веселья,ни тостов,ни слез счастья,ни песен. Ты заводила гостей одним своим присутствием. Песни,танцы, конкурсы — все это придумано тобой специально для нас,Наши свидетели в восторге от того что ты для них приготовила. Благодаря тебе не скучал ни один гость. Нашу свадьбу ты провела великолепно.Ты наша зведочка на свадьбе))))) Пусть тебя всегда окружают лишь хорошие друзья,здоровые детки и счастливые лица всех молодоженов!!!!!!!ТЫ СУПЕР...В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВЛЮБИЛИСЬ В ТЕБЯ!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Воронова
Жених
Репутация: 4/0
09.01.2014 06:34
#28
Наташенька,спасибо огромоное!)) Свадьба прошла на ура, благодаря тебе! До сих пор вспоминаем,и все гости отметили, какая классная была ведущая! Все прошло на одном дыхании, как мы и хотели, по-свойски, по-дружески. Если хотите настоящую свадьбу, которая запомнится вам и вашим близким-Наталья Афонини лучший кандидат)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Толик и Вика
Жених
Репутация: 5/0
03.01.2014 16:14
#29
наша свадьба была 6.07.2013. Хотим сказать огромное спасибо Наташе за такой классный праздник, который она устроила для нас и наших гостей. Особенно всех поразил Флеш-моб - танцевали примерно 70 человек, от самых маленьких до наших бабушек... зрелище потрясающее! Еще не у кого такого не видели! Сценарий был насыщенный и разнообразный. Прикольные веселые конкурсы, в которых внимание уделялось всем гостям. Наташа- заводная, веселая ведущая; танцевала, веселилась вместе с нами. Все наши гости были от нее в восторге. Еше раз спасибо, Наташа!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра и Дмитрий
Жених
Репутация: 10/0
28.11.2013 10:49
#30
Добрый день, друзья! хочу поделится с вами своими эмоциями которые подарила нам Наталья. Мы очень долго искали ведущую, но когда встретились с ней, все стало на свои места. Единогласно мы выбрали ее)))Первое, что хотелось отметить, во время подготовки к свадьбе с её стороны было очень много помощи, так как она давно занимается этим делом, а мы даже не знали с чего начать!!Во вторых когда начался банкет, у нас и всех гостей было ощущение, что она одна из нас. Наталья настолько искренне вела нашу свадьбу, что мне хотелось что бы этот день не заканчивался! Вся её работа поставлена так, что мы постоянно испытали чувства радости, позитива и веселья. Были танцы в стиле флешмоб, в которых участвовали буквально ВСЕ)) Она приготовила нам сюрприз, о котором мы даже не знали, было безумно приятно и неожиданно! если честно, от всего сердца хочу сказать СПАСОБО, Наталья, вы сделали наш день потрясающим для нас и для наших друзей, с удовольствием пригласим вас еще раз, на проведение юбилея нашей свадьбы. И хочу пожелать вам и вашей семье счастья и благополучия))))) Саша и Дима
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Игорь и Варвара
Жених
Репутация: 5/0
26.11.2013 20:37
#31
Выражаем огромную благодарность Наталье за незабываемый праздник!! Свадьба была 07.09.13 в стиле Chikago. Всё прошло на одном дыхании. Море позитива, креативный подход, а так же все пожелания были учтены. Несколько сценариев стали в результате сказкой нашего дня. Уже с момента выкупа всё полностью погрузились в атмосферу 30-х годов, что уж говорить о ресторане! Очень рекомендуем тем, кто проходит нелёгкий путь подготовки к свадьбе =)

С уважением, Варя и Игорь =)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олеся  Ш.
Жених
Репутация: 5/0
26.09.2013 08:47
#32
Я присутствовала на 9 свадьбах и могу уверенно сказать, что Наташа - лучшая ведущая, которую мы видели. Наша свадьба (21.09.2013) прошла на УРА! Все гости от нее просто в восторге. Наташа без проблем нашла подход и к нашим молодым друзьям и к взрослым гостям. Конкурсы веселые, ненавязчивы. Особенно понравилась затея с фальш-тортом, все просто замерли, когда он упал и развалился. Наши друзья потом еще долго вспоминали этот момент)))
Если вы не хотите прогадать с ведущей на свое мероприятие, то очень рекомендуем вам Наташу!
Наташ, огромное спасибо за чудесный праздник!))
Игорь и Олеся
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Фом
Жених
Репутация: 10/0
19.09.2013 18:53
#33
Выражаем благодарность Наталье за проведение нашей свадьбы (19.07.2013), которая прошла на одном дыхании. Мы хотели традиционную свадьбу, в итоге получили несколько сценариев, смогли выбрать наиболее понравившийся. Наталья дала много ценных советов, как лучше подготовится к торжеству. Все гости были от неё в восторге. Хотим отметить её уменее работать с разновозрастной категорией людей, ни кто не остался обделённый вниманием. В конце застолья казалось, что всё прошло как-то быстро и жаль, что нельзя повторить. Было очень весело! Отдельное спасибо ди-джею, с которым Наталья работает в паре!
Сергей и Мария
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Жених
Репутация: 4/0
01.09.2013 09:32
#34
Наташа Афонина - обалденная ведущая! Именно она сделала наш праздник незабываемым! Она не просто зачитывала сценарий, а жила им, танцевала и пела вместе с нами, плакала и смеялась. Все гости отметили, что такой заводной ведущей они еще не встречали, так что с уверенностью можем сказать, что Наташа - самая лучшая ведущая)))) С любовью, Маша и Саша (17.08.2013)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина Щепнова
Жених
Репутация: 4/0
27.08.2013 07:29
#35
Наташа, спасибо тебе за наш второй день,2 июня 2013 все друзья и близкие вспоминают Гавайскую вечеринку с радостью! Хорошее настроение, море смеха, трогательные моменты, которые ни кого не оставили равнодушными, мы часто вспоминаем.Успехов тебе!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина&Восток
Жених
Репутация: 5/0
27.08.2013 06:10
#36
Мой отзыв - самый положительный. Обращались к помощи Натальи дважды, оба раза звали на корпоративные события. Первый раз предстояло работать в августе, в самый пик жары, а наша ведущая как на зло заболела... Ну, думаю, все, пропал праздник. Но Наташа мало того, что пришла, отработала на отлично, но и ни один человек даже не заподозрил о ее недомогании! Второй раз - спасибо за отличный юбилей нашей "стюардессе"!
Так что Наташенька - не только тамада, но и прекрасный ведущий юбилеев и корпоративов. Рекомендую!
Спасибо Вам!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана Толстикова
Жених
Репутация: 4/0
31.07.2013 12:55
#37
Наташенька,ты просто супер!13.07.2013 г. был просто взрыв восторга в твою честь. Было очень весело и интересно.Мне очень хотелось веселого, загадочного, чудесного праздника и ты Наташенька нам его подарила. Мы очень благодарны за чувство радости которые нам ты подарила. Ты лучшая, лучшая и еще раз лучшая.СПАСИБО!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Katie
Жених
Репутация: 4/0
16.07.2013 22:07
#38
Наташенька, ты лучшая!!!
Ответственная, активная, коммуникабельная, интересная, очаровательная!!!
А как ты управляешь публикой! Просто вертуозно!
Зайка, мы тебя очень любим!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алла Малоханова
Жених
Репутация: 4/0
26.06.2013 10:17
#39
Хотим сказать слова благодарности Наталье.... За то, что она сумела создать настоящий праздник нашей молодой семье. Наша свадьба была 25.08.2012. Наталья сделала этот день не забываемым..... Прошёл практически год, а нашу ведущую на свадьбе гости вспоминают до сих пор. Спасибо большое Наталья!!!!!!!!Желаем всего тебе самого наилучшего в твоих творческих делах!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга Евгеньевна
Жених
Репутация: 5/0
23.06.2013 11:50
#40
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке, за проведение свадьбы моего брата, которая состоялась в марте 2013года. при подготовлении к свадьбе очень волновалась за то, как пройдет торжественный вечер. Но при первой же встречи с Натальей, пропали все сомнения! Она предложила кучу вариантов и новых идей для проведения свадьбы, продемонстрировала свою работу, подробно разъяснила все позиции по сценарию, учла все пожелания молодых. В общем нам очень понравился подход к работе! Она талантлива, обоятельна, весела!!! праздник с ее участием действительно превращается в праздник!!! На свадьбе все холостяки и не только выразили свое восхищение талантливой ведущей. Праздник прошел замечательно!!! мы все очень довольны и все гости вспоминают как было весело на нашей свадьбе! даже приводят сравнения, и говорят, что наша свадьба была лучшей!!! И все это благодаря нашей ведущей Наташе!!! Еще раз хочу сказать спасибо огромное Наташа!!! Надеюсь мы еще не раз встретимся !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Давид и Анастасия
Жених
Репутация: 5/0
20.06.2013 15:38
#41
Хотелось бы поблагодарить Наталью Афонину за созданную атмосферу настоящего праздника в день рождения нашей семьи 15.06.2013г! Очень талантливая ведущая, тонкий юмор, красивый поставленный голос, невероятная харизма и приятная внешность! Нам очень понравилось! Легко находит общий язык с публикой любого возраста! Её программа интересная и веселая, отличается авторскими наработками. Гости и мы в полном восторге!!! Весь вечер сопровождался безудержным весельем и смехом! Вот что значит настоящий профессионализм! На память нам остались незабываемые впечатления, Наташин творческий подарок и трогательные пожелания))) Мы рады, что нашу свадьбу вела именно ты! Огромное спасибо!!! Желаем успехов и творческих идей!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия и Денис
Не зарегистрированный
30.07.2012 18:04
#42
Приятно, когда человек, которому ты доверяешь какое-либо важное дело (например, проведение развлекательной программы для свадебного банкета) оправдывает твои ожидания. При первой же встрече ведущая вызвала у нас доверие, произвела впечатление профессионала. Однако профессионала, который может и не идти проторенной дорогой, а готов экспериментировать и вносить какие-то новшества (например, Наталья предложила несколько способов гадания на первенца, отличных от традиционного сбора денег, который мы устраивать не хотели). После первой же встречи у нас сложилось стойкое убеждение, что свадебный банкет пройдет хорошо. В день свадьбы все прошло даже лучше, чем мы предполагали.
За то, что на нашей свадьбе никто не скучал – мы ручаемся. Во время банкета Наталья преподнесла нам несколько очень приятных сюрпризов (рассказывать нечего не будем, сами все узнаете ), что сделало нашу свадьбу еще веселей.
Наталья, Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим и Юлия
Не зарегистрированный
12.05.2012 19:34
#43
Наша свадьба была 28 апреля 2012 года. Из нескольких человек, предлагавших свои услуги, Наташа оказалась самой интересной, креативной и обаятельной тамадой с целым мешком идей и предложений. Усложнялось все тем, что мы хотели тематическую свадьбу. Вопреки нашим переживаниям, это нашу тамаду нисколько не спугнуло, а даже наоборот - она очень обрадовалась и с удовольствием согласилась на эту авантюру. Впоследствии мы были приятно шокированы всем происходящим. ))) Вечер прошел на все 100! Гости были в восторге, а мы - тем более!!! Отдельное спасибо хочется сказать ди-джею, который работал в паре с Наташей. Ребята отлично чувствовали зал, своевременно и грамотно подбирали музыку в соответствии с контингентом наших гостей.
В общем этот день нам запомнится надолго, всем друзьям и знакомым будем советовать только нашу замечательную тамаду!!!
Огромное спасибо тебе, Наташенька!!!
Вадим и Юлия.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юленька и Максим
Не зарегистрированный
05.11.2011 01:29
#44
Наша свадьба была 16.09.11. Сначала хотели отмечать свадьбу без тамады... но, увидев Наташу в первый раз, сразу поняли, что она сделает этот день незабываемым... и не ошиблись!) Все было просто супер!)) конкурсы, организация, музыка, настроение. Даже самые застенчивые наши гости веселились от души и принимали участие в конкурсах. Наташенька, большое тебе спасибо!!! Ты истинный профессионал своего дела))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алексей и Кристина
Не зарегистрированный
23.10.2011 23:05
#45
Свадьба 6.08.2011. Наталья очень талантливая ведущая. У нас все гости до сих пор спрашивают, где мы ее нашли. Холостяки говорят, что невесту хоть еще и не нашли, но тамаду уже выбрали. Очень рекомендуем ее, не пожалеете.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия и Денис
Не зарегистрированный
23.10.2011 22:36
#46
Наша свадьба была 23.07.2011, обратились к Наталье и ни минуты на торжестве не пожалели об этом. Нашим пожеланием к ведущей было провести как можно больше заводных конкурсов. Все прошло очень весело, не скучал никто, все гости и мы остались довольны. Жаль, что нельзя все это повторить!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим и Маргарита
Не зарегистрированный
21.06.2011 00:06
#47
Свадьба 11.06.11 г . Хотим выразить благодарность Наталье Афониной за наш главный день в жизни. Наталья смогла его сделать незабываемым. Не смотря, на ее молодость она нашла подход ко всем гостям и ни кто не остался без ее внимания, все были задействованны в происходящем. Второй день свадьбы был очень красочным, костюмированным представлением. Будет что вспомнить. PS. Вообще у нее много идей, обращайтесь, рекомендуем Наталью!!!
С уважением семья Стобород.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Эглит Саша и Таня
Не зарегистрированный
05.02.2011 01:45
#48
Настоятельно рекомендуем Наташу,просто супер ведущая.Она идеально провела нашу свадьбу,мы и наши гости были в восторге,даже самых скучных заставит веселиться, а если у Вас присутствует настроение то будет просто сказка.Всем удачи!!!
Наташенька еще раз СПАСИБО!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Заборня
Не зарегистрированный
09.03.2010 13:39
#49
рекомендуем ведущую, тамаду, Афонину Наталью, которая проводила торжество посвященное нашему бракосочетанию, состоявшееся 16.01.2010г.
Наталья показала отличную коммуникабельность, инициативность, позитивный настрой и отменную организацию в работе.
Особо хотелось бы отметить её креативный подход к исполнению своих обязанностей, умение работать с разновозрастной аудиторией, заводной характер, обояние и отличное настроение.
Наше свадебное торжество проведенное Натальей получилось ярким, смешным, веселым и запомнилось всем присутствующим гостям.
Спасибо Вам огромное!!!
Екатерина и Александр
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию