Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущая Василенко Ирина
Василенко Ирина
ведущая Задать свой вопрос

Публикации о компании в интернет-журнале

Все публикации о компании

Представитель компании

Стать представителем

Василенко Ирина

Ведущая

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Василенко Ирина

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +0 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +1 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +20 Сценарий Музыка Артисты Традиции Вокал Образы Выезд по региону Выкуп От 20 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущей Василенко Ирина

Владимир
Не зарегистрированный
04.05.2015 11:19
#1

Ирина! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!! Вы потрясающий человек!

Ирина в этом году провела мой день рожденья (30 лет). Незабываемый праздник!

У нас была "ковбойская вечеринка", это был вечер наполненный позитивом, танцами, конкурсами и непередаваемыми эмоциями!!!

Выбирая настоящего профессионала на свой праздник, я очень советую, именно ИРИНУ ВАСИЛЕНКО!!!!

Спасибо Вам ещё раз Ирина!!!! Вы - замечательная!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Скитская Алёна
Жених
Репутация: 5/0
28.04.2015 21:32
#2

Если Вы хотите чтобы Ваш Праздник прошел ПРЕВОСХОДНО, обращайтесь к Ирине!!!!

Ирочка вела нашу свадьбу, этот день (в большей степени благодаря ей), остался незабываемым! Вечер был насыщен весельем! Конкурсы, танцы, песни... Она смогла развеселить даже тех, кто никогда не танцевал. Даже самое старшее поколение отплясывали вместе с Ириной!

Друзья остались в восторге! После нашей свадьбы, наши друзья приглашали её на свои. Ни один конкурс не повторился, было ощущение, что она каждый раз перевоплощается!

Ирочка спасибо Вам огромное!!!! Такие профессионалы как Вы - большая редкость!

Я Всем настоятельно рекомендую эту ведущую! Вы ни на секунду не пожалеете о своём выборе!!!

Всем удачи!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Иван и Олеся
Не зарегистрированный
14.11.2014 12:35
#3

Ирочка!!! Большое вам спасибо, за то прекрасный день! Никогда не думали что свадьба может быть такой, какой вы её сделали! Это было просто СУПЕР! Не можем подобрать слова чтоб описать как мы рады что пригласили именно ВАС! Всего гости в один голос говорят, что вы самая лучшая ведущая какую они видели, и мы не можем с ними не согласится. И теперь думаю мы будем часто с вами видеться на других свадьбах, так как ваш номер взяли практически все молодые пары, и сказали что непременно вы, именно вы будете вести их свадьбы. И мы уверенны что они будут такие же как и наша свадьба! Спасибо вам огромное!!! Мы всегда будем рады видеть у нас дома! СПАСИБО!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Не зарегистрированный
08.08.2014 12:52
#4

Ириночка мы хотели поблагодарить тебя за нашу свадьбу которая прошла на ура!!!!! Все гости вспоминают ее до сих пор. Спасибо тебе ты самая лучшая ведущая юга России. Обязательно пригласим на проведение нашей золотой свадьбы и не говори что ты не сможешь. Желаем тебе удачи в работе и творческих достижений. Потому что твое ведение свадеб действительно творчество и искусство.

PS. Да и не думай что мы о себе не напомним до нашей золотой свадьбы. Тебе повезло ты от нас не избавишься. Максим и Светлана.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ирина Невеста
Не зарегистрированный
25.07.2014 11:51
#5

Мы счастливы, свадьбу нашей мечты помогла воплотить в реальность прекрасная ведущая Ирина Василенко. Приятные отзывы о ее работе мы знаем не по наслышке, мы с Ирой из одного города переехали в Краснодар. Еще 7 лет назад она была лучшей. 28 июня 2014г. она подтвердила это наверняка. Для нашей свадьбы она разработала индивидуальный сценарий в стиле "Оскар". Были и фокусы, и перевоплощения, а также захватывающие и волнительные моменты.

Гости по сей день передают слова восхищения и благодарности, у нас получилось сделать то, что мы будем вспоминать еще долгие годы с приятной улыбкой.

Выбирая Ирину своей ведущей, можно не переживать о том, что гости заскучают! Так получилось, что творческие коллективы, которых мы хотели пригласить на свадьбу, не смогли прибыть на праздник. Программа Ирины была настолько насыщенной, что им даже и места и времени не было бы когда выступить.

Выставленный видеоролик об Ирине не до конца передает ту энергию, которой она заряжает зрителя. Она по-настоящему зажгла каждого гостя, с трепетом и вниманием отнеслась к нам.

Ирочка, спасибо тебе большое!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр, Татьяна
Жених
Репутация: 10/0
27.05.2014 00:30
#6

Ирочка и Димочка Mauzer !!!
Хотим выразить бесконечную благодарность за проведение нашей свадьбы 24.05.2014 в г. Горячий Ключ !!!! Отнестись настолько ответственно, легко и профессионально, ежеминутно приводя нас и наших гостей в восторг, нужно ТОЛЬКО УМЕТЬ !!!! Мы доверились вам и не беспокоились ни о чем, а когда наступил долгожданный день, мы удивились от всего великолепия, которое вы для нас подготовили !!!!!! Нисколько не преувеличивая – Вы лучшие !!!!!! Приятно работать с творческими, талантливыми, выдающимися и красивыми людьми !!!!
Заводная, веселая, обаятельная, милая, очаровательная и просто восхитительно-звездная Ирочка («Ах какая женщина» – это про неё !!!!) и непревзойденный, харизматичный, остроумный, загадочный и креативно-модный Димочка («О Боже, какой мужчина – это про него !!!!!) сразили наповал всех присутствующих своими профессионализмом и безумно-яркой программой !!!!! Подбор музыки, вокал (отдельное спасибо, Димочка, за вокал…. на высочайшем уровне !!!!), умение грамотно сформировать последовательность программы, дополнительные уникальные, незабываемые, удивительные, «Фишечки», которые есть ТОЛЬКО У НИХ, не оставили равнодушным ни одного человека из присутствующих.
Спасибо огромное за рекомендацию видеографа !!!!! Сашенька Манака просто супер талантливейший видеограф с Большой буквы !!!!!
Гости не могут до сих пор поверить, что возможно провести так свадьбу !!!!
Как важно в такой значимый и неповторимый день встретить именно таких профессионалов как вы, Вы украсили нашу свадьбу своим присутствием, оставляя след в сердцах, яркие всплески воспоминаний об этом дне мы пронесем через всю жизнь !!!!!
Это было великолепно !!!!!!!!!!!!!
Низкий вам поклон за «фейерверк исполненных желаний» !!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга и Виталий
Жених
Репутация: 5/0
16.05.2014 21:14
#7

10 мая 2014 года Ирина была ведущей на нашей свадьбе. Она нам понравилась с первой же встречи и мы сразу поняли, что больше никого искать не будем. Ирина смогла учесть все наши пожелания и сделала несколько предложений на выбор по проведению свадьбы. На свадебном торжестве Ирина нашла подход ко всем гостям, создавала позитивное настроение, искренне радовалась вместе со всеми. Программа была зажигательной, весёлой, живой и в то же время были соблюдены все традиции. Сценарий свадьбы не был загнан в оговоренные рамки, был наполнен приятными сюрпризами. Ирина была очень внимательна по отношению к нам.
P.S. Ирина оправдала все наши надежды и жаль, что свадьба один раз в жизни!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Вера Сергеевна
Жених
Репутация: 8/0
11.05.2014 14:57
#8

Свадебный вечер был на высшем уровне. Всё очень понравилось, с удовольствием бы повторили всё). Особая благодарность ведущей, музыканту и всем остальным которые устроили для нас настоящий праздник.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Вера Сергеевна
Жених
Репутация: 8/0
06.05.2014 20:50
#9

Самая лучшая ведущая!все прошло на одном дыханье, было очень весело, интересно, без пошлых и заезженных конкурсов.
Спасибо Вам Ирина за огромное за ваше отношение к молодым,за ваше знание всех традиций, за ваш позитив, миллион интересных идей. Мы очень рады, что именно вы вели нашу свадьбу! все гости были в восторге! и мы не ожидали такого праздника!Евгений и Вера Юшины 18.01.2014

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
евгения
Жених
Репутация: 4/0
06.05.2014 20:05
#10

Ирина,мы смужем хотим выразить огромную благодарность за классный проведенный вечер!!!все остались в полном восторге от подачи,за веселые неповторимые конкурсы,за то хорошее настроение ,которое вы создали!!!желаем вам успехов,сил ,не останавливаться и радовать нас новыми идеями!!!надеюсь что мы с вами еще втретимся!!!(5.04.2014):)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия.
Жених
Репутация: 4/0
06.05.2014 10:01
#11

Ирочка!!! Вы сделали нашу свадьбу незабываемой,все гости и мы в том числе в восторге от Вас!!! Таких добрых,замечательных и ооооочень позитивных людей мало!Наша свадьба получилась просто невероятно веселой,яркой и впечатлений осталось море!))Спасиибо Вам большое за Вашу работу!!! Творческих успехов и много-много клиентов)))))))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Лиса
Жених
Репутация: 4/0
28.04.2014 15:37
#12

Ирочка, ты самая классная ведущая)С тобой мега улетная свадьба, все прошло на высоком уровне))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ доброе)))А еще ты очень хороший человек,ОТКРЫТАЯ,ИСКРЕННЯЯ))) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ всех земных благ, а еще хороших, отзывчивых женихов и невест))) Целую тебя))) ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ)))!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валя
Невеста
Репутация: 16/0
16.03.2014 22:07
#13

[b]Ждем с нетерпением нашей свадьбы с Вашим участием![/b] Это будет нечто невероятное и сногсшибательное, мы уверены!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Nastya Vasilyadi
Жених
Репутация: 5/0
09.02.2014 09:10
#14

Ирочка, спасибо огромное за великолепно проведенную нашу свадьбу!!! Таких профессионалов своего дела мы еще не встречали!!! Ирина Вы зажигательная, артистичная, творческая, позитивная!!!
16 февраля 2013 года Ирина вела свадьбу у моей сестренки, мы все были в таком восторге, что я решила, когда сама буду выходить замуж, приглашу именно Ирочку!!! И вот 8.02.2014г. у нас была свадьба, она прошла просто восхитительно благодаря Ирине!!! Слава Богу, что Ирочка была свободна, и не отказала приехать в Новороссийск!!! Все гости остались довольны, когда прощались, отмечали, что ведущая просто отличная!!! Спасибо Вам огромное, Ирина!!! Удачи Вам!!! Всех благ и творческих побед!!! ;)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Жених
Репутация: 4/0
26.09.2013 12:18
#15

Ира, спасибо за выпускной 26.06.2013! Весело, красиво, необычно! Еще огромное спасибо за папин юбилей в апреле 2013г! А встреча Нового года с такой замечательной ведущей (год 2013) - Это НЕЧТО!!! Спасибо, спасибо, спасибо!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
КВикторияА
Не зарегистрированный
22.10.2012 12:45
#16

Ирина, спасибо Вам огромное!!!!Вы провели просто замечательное торжество!!!!и мы с мужем, и все гости от Вас просто в восторге!!!!как Вы обещали, что все будет самое лучшее, так Вы и сделали!!!!!!очень Вам благодарны и рады, что мы доверились именно Вам!!!!
Леонид и Виктория 05.10.2012 г.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга_Стас
Не зарегистрированный
11.10.2012 18:22
#17

Ирина, самая лучшая ведущая, что я когда-либо видела, а видела их много. Она провела нам самую лучшую свадьбу в Майкопе 4 февраля 2012 года. Настолько легкий и позитивный человек, что заряжает своей неуемной энергией всех вокруг. Спасибо ей большое, очень советую.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Таyz
Не зарегистрированный
24.09.2012 00:33
#18

Хотим выразить огромную благодарность Ирине, замечательной, яркой, веселой ведущей. Спасибо Вам за веселые конкурсы, все гости были в восторге!!!! Наша свадьба запомнится нам и нашим гостям на долго!!! Татьяна и Олег 21.09.2012г

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алёнка-птичка певчая
Не зарегистрированный
02.05.2012 18:46
#19

Посчастливилось работать с Ирочкой на свадьбе. Очень понравилось её ведение. Конкурсы все интересные, новые и не вульгарные. Ира необычайно позитивный и темпераментный человек! Расшевелит абсолютно всех присутствующих на торжестве! Удачи тебе,Ирочка, и творческого долголетия!!!(Славянск-на-Кубани)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Любовь Иванова
Не зарегистрированный
20.11.2011 21:33
#20

Самая замечательная,невероятно энергичная ведущая Ирина!Вела нашу незабываемую свадьбу,спасибо тебе Иришечка за талант и умение превратить праздник в сказку. Именно благодаря тебе,у нас остались о свадьбе самые прекрасные и веселые воспоминания! ты необыкновенный человечик!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Ведущая Василенко Ирина

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать