Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Брова Николай
Брова Николай
ведущий Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Компания скидки и подарки пока не предоставила

Представитель компании

Стать представителем

Николай Брова

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 24
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Николай Брова

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +0 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +45 Сценарий Музыка Артисты Традиции Образы Выезд по региону Выкуп От 20 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущем Николай Брова

Владимир & Яна
Не зарегистрированный
28.10.2018 23:28
#1
08.10.2018 Николай был ведущим на нашей свадьбе. Все было проведено на высшем уровне!!!! Вечер прошел на одном дыхании. Гости были в восторге. Потрясающий голос и чувство такта, свой стиль. Вся свадьба была в его руках и в то же время ничего назойливого, все было легко и весело. Большое спасибо Вам!!! Долгих лет, творческих успехов!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Bella Fiori
Свадебный специалист
Репутация: 35/0
06.09.2018 18:34
#2
Коля! это было ТАК круто! После свадьбы самый популярный вопрос от гостей "Ребята, где вы взяли такого крутого ведущего?"). Второй самый популярный вопрос ты наверняка поймешь какой)). Но Залукокоаже ты обошел с заметным отрывом)))

О, если бы вы знали, как я не хотела ведущего на свадьбу! При слове "тамада" у меня делались нервные колики и на всех ведущих я смотрела как солдат на вошь. Но Коля расположил к себе сразу. Более того, я гиперконтролирующий человек ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА сценарий до свадьбы. Это что-то из разряда фантастики. Коле хотелось довериться абсолютно и полностью, что собственно мы и сделали. На нашей свадьбы мы ОТДЫХАЛИ! Было весело, смешно, бесшабашно, не скучно и не было никаких конкурсов и прочих пошлостей. А это дорогого стоит. Шоу понравилось гостям всех возрастов, а это ли не показатель мастерства?

Коля, спасибо тебе за нашу чудесную свадьбу! Я бы сказала, что надо повторить, но законы жанра "счастливая семейная жизнь" не позволяют))). Надеюсь у нас еще будет какой-нибудь другой чудесный повод устроить большое торжество и мы снова встретимся). Гип-гип-УРА!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
27.07.2018 19:28
#3
Ведущий всех гостей расположил к общению с ним, гости всех возрастов не стеснялись к нему обращаться Колян) Пошлые шутки и неудобные моменты не допускал, нашел подход и к изрядно выпившему дедушке, дал ему микрофон, но дал ему сказать только то, о чем дедушка жалеть не будет) я бы его рекомендовала своим друзьям, но все уже поженились).
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
E5 Wedding
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 137/0
27.07.2018 19:14
#4
Николай - настоящий специалист и в буквальном смысле "мастер слова"! Нам, как агентству, всегда легко и весело работать с ним, как с человеком, что очень ценно в нашем деле))

Коля всегда настоящий, честный, доброжелательный! Прекрасный человек и опытный ведущий наших многочисленных мероприятий!

Коля, спасибо тебе, что ты такой!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Андрей и Екатерина
Не зарегистрированный
27.09.2017 11:55
#5
Громадное спасибо Николаю за яркую, позитивную, небональную свадьбу, а также за веселую и непринужденную выездную регистрацию. Николай смог раскрыть каждого гостя, его диалоги с родственники и друзьями - просто шедевр!) Спасибо за то, что на протяжении всей свадьбы мы с женой действительно чувствовали себя как король с королевой, аж грустно, что свадьба так быстро кончилась! И отдельное спасибо за то, что были учтены все наши пожелания, как бы поздно мы их не придумывали))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сабина
Не зарегистрированный
18.04.2017 20:22
#6
Коля, большое спасибо тебе за наш праздник! Это было настолько душевно и уютно, мы благодарны тебе за тонкий подход к каждому гостю и незабываемые эмоции! Восторг и улыбки на лицах гостей- это лучший подарок...Благодаря тебе мы всегда будем вспоминать этот день с невероятным теплом и любовью!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Aorlov1
Свадебный специалист
Репутация: 4/0
28.07.2016 09:43
#7
Коля, благодарю тебя за самый счастливый день в нашей жизни! Ты был не просто ведущий, а почетный гость нашего торжества! Твоя манера ведения неповторима и идет вразрез каким-либо пресловутым клише! Я назвал твой стиль "интеллигентный дебош". Спасибо за душу, спасибо за профессионализм, спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анжела Карчевская
Невеста
Репутация: 12/0
03.03.2016 11:17
#8
Молодоженам нужно решить такое огромное число вопросов, но насчет одного я была уверенна: ведущим на свадьбе должен быть мужчина! Николай, спасибо вам за то что сделали наш праздник легким и веселым. Всегда есть плюсы и минусы, но вы безусловный плюс нашей свадьбы! Именно так я хотела, чтобы прошел наш самый волнительный день! Легко, непринужденно, с интеллигентным юмором, вы умело справлялись с неловкими ситуациями)) А ваша мимика заслуживает отдельного слова, такого богатого эмоционального фонда я, пожалуй, не встречала) Спасибо!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
29.11.2015 23:34
#9
28.11.2015 года состоялась наша свадьба. Все было очень круто благодаря Николаю.Были учтены некоторые наши пожелания, а в остальном мы полностью доверились Коле.

Много хорошего хочется написать, но слова и эмоции путаются!)))

Вообщем!!!

- никаких пошлых конкурсов,

- прекрасная веселая речь, очень приятно слушать,

- Николаей чувствует атмосферу и гостей,

- Понимает что и когда делать,

- САМОЕ ПРИЯТНОЕ БЫЛО КАК ОН ВСЕХ ПОДНЯЛ ТАНЦЕВАТЬ С ПЕРВЫХ МИНУТ. ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО И ПОТРЯСАЮЩЕ.

Также хочу сказать спасибо диджею Станиславу,с которым они вместе работают. Попросили в двух словах, какую музыку хочется... и все в точку.

Гости все были в восторге. От проведения мероприятия и от музыки. Никто не сидел, все на движениях.

Еще раз Вам СПАСИИИИИИИБОООО!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
20.11.2015 18:11
#10
Хочу выразить благодарность Николаю за незабываемую вечеринку!!!Я с самого начала была уверена, что если я доверю этому человеку свой юбилей, все пройдет на УРА!! Так и получилось!! Празник прошел на одном дыхании!!! Коля- лучший в своем деле!! Об этом можно сказать с уверенностью! Он прекрасно чувствует публику и легко находит подход к каждому гостю !!! Я счастлива, счастливы мои гости- а это, я думаю, самый лучший результат. Ведь , если гости уходя , в один голос кричали :: " Это самый лучший день рождения в нашей жизни" - это многого стоит! Коля, огромное человеческое спасибо за кураж, за эмоции , за праздник!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
МС KOLBASINA
Свадебный специалист
Репутация: 107/0
29.10.2015 23:01
#11
Коля - хорош! Вёл новогодний корпоратив несколько лет назад! Все смеялись от души. Тонкий, добрый, интеллигентный юмор!))) отличный ведущий) С радостью бы провела что-нибудь вместе))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей и Анжела
Не зарегистрированный
07.10.2015 09:05
#12
Коля-отличнейший ведущий!!! Свадьбу провел просто здорово. Мгновенно и с юмором сглаживал неловкие ситуации, не давал скучать гостям и нам) Спасибо тебе за веселый и при этом красивый праздник! Ни на секунду не пожалели, что выбрали тебя)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Невеста
Репутация: 9/0
23.04.2015 17:29
#13
Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность за проведение такого чудесного праздника! Все было на высшем уровне! Очень долго и тщательно выбирали ведущего на свадьбу, ведь к этому надо подходить ОЧЕНЬ ответственно. Когда мы решили, что свадьба должна быть особенной, запоминающейся, торжественной и веселой, но без пошлостей, тогда нам знакомые и посоветовали обратиться к Николаю. И мы ни капли не пожалели! Все два дня прошли очень весело, живо, задорно, ярко ,в то же время трогательно и как-то волшебно. Все было продуманно до мелочей, никаких заученных стихов из интернета, песен, присказок. Николай все время держал внимание публики, не давая ни на минуту забыть гостям зачем и куда они пришли. Благодаря ему каждый гость лучше узнал друг друга, никакого разделения на сторону жениха и невесты (все вместе и одна семья), задействованы были все гости в данном торжестве, все остались очень довольны, всем было уделено внимание! Если бы у нас была возможность заново выбрать ведущего, мы, не сомневаясь ни секунды, снова бы обратились к Николаю! Прекрасный ведущий!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана и Григорий
Не зарегистрированный
06.02.2015 14:40
#14
Недавно получила диски со свадебным видео. С самой свадьбы мало что помню, так как очень сильно волновалась. Поэтому посмотреть диски было вдвойне интересно. Помню, что ведущий мне очень понравился. Гости также были в восторге. Но припомнить какие-то определенные моменты не получалось. Гостей было много - 120 человек. Состав, конечно, дифференцирован. Смотря свадьбу уже со стороны, у меня было такое ощущение, что я смотрю юмористическое шоу (с хорошей стороны), но не с какими-то избитыми шутками и пошлостями, а прямо какой-то МАСТЕР-КЛАСС. Все было настолько весело, шумно, остроумно! 120 человек для Николая оказались "семечками". Все было так легко, просто и непринужденно. Николай смог найти подход к каждому: и к 80-летним бабушкам-дедушкам, и к 50-летним толстым тетенькам-серьезным дяденькам, и к шумной студенческой молодежи. И ведь большая часть построена на чистой импровизации. Это просто ТАЛАНТИЩЕ!Больше всего меня удивило, что Николай очень хорошо знал гостей: кто откуда, кто такой, кем приходится. Для меня его столь широкие познания так и остались загадкой :-) Мое условие было - никаких пошлостей! Но гости ведь разные! А Николаю так красиво удавалось вывернуться из всяких курьезных ситуаций! Лавировать где-то на грани, но не переходить эту черту. Я в таком восторге! Николай, еще раз спасибо за такую прекрасную свадьбу! Ты - большой молодец!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александр и Ольга
Не зарегистрированный
23.11.2014 20:36
#15
Мы, конечно, знали по отзывам, что Николай - прекрасный ведущий со своим нестандартным подходом. Но одно дело знать, а другое - убедиться на себе. Свадьба пролетела на одном дыхании - очень весело, смешно, необычно, без пошлостей, глупостей и сбора денег! Наш ведущий был просто энерджайзер, который сразу задал темп мероприятию, и его поддерживал. И без того хорошее настроение ещё больше поднялось уже на подходе к кафе, где Николай встречал нас с гостями. Как-то чувствовался праздник, что-то такое волнительное и захватывающее!

Все гости были абсолютно разными по возрасту и интересам (что для свадьбы обычное дело), но Николай своим юмором, интеллигентностью, общением, своим умением держать все под контролем и при этом ненавязчивостью понравился всем - и молодежи, и бабушкам, и тем, кто скептически относится к свадьбам вообще. Мы несколько дней после события всё вспоминали и со всеми обсуждали. Одна гостья на большом сроке беременности собиралась посидеть часик и ехать домой, а в итоге была с нами до самого конца, при этом сказала, что боится ненароком родить, потому что все время смеется. Другая скептически настроенная гостья была на очень многих свадьбах, и не могла назвать мне ни одного ведущего, который бы ей понравился. После нашей свадьбы она сказала, что теперь, если её спросят о хорошем ведущем, она обязательно назовет Николая Брову. Да что там гости, наш дружок не любит свадьбы, конкурсы, застолья, а у нас на свадьбе он во многом участвовал, веселился, смеялся, и сказал, что наша свадьба была лучшей из всех, на которых он когда-либо бывал.

Все как один говорят одно и то же: 'Ведущий был супер!', 'Ведущий у вас был крутой!', 'Ну какой молодец!', 'Как всё весело и нестандартно прошло!', 'Как всё быстро пронеслось!', 'Как всё прошло прямо идеально, без сучка,без задоринки!' и т.д.

Ну а мы с мужем, естественно, тоже в восторге и очень благодарны Коле.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктор и Алиса
Не зарегистрированный
23.10.2014 14:05
#16
Наша свадьба прошла 18 октября 2014 года. Благодаря Николаю она прошла просто замечательно! Все проходило легко, весело и уютно. Никаких банальностей, пошлостей или неловких ситуаций. Несколько раз в ходе мероприятия Николаю приходилось менять ход мероприятия (из-за дополнительных выступлений артистов и пр.), и у него получилось это легко, играючи и без заминок. Вся свадьба шла так плавно, как по нотам! После свадьбы мы практически от всех гостей услышали восхищенные отзывы о свадьбе в целом и о работе ведущего в частности.

Николай, спасибо Вам огромное за незабываемое торжество!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ангелина и Алексей
Не зарегистрированный
04.10.2014 17:40
#17
Свадьба 13 сентября 2014 года.

Тысячу слов благодарности выражаем ведущему нашего уютного праздника Коле и Ди-джею Стасу!!!

Выбирая ведущего не хотелось банальностей, поэтому с самого начала не было сомнений, что ведущим должен быть Коленька!!!

Будучи уверенными, что Коля проведет наш праздник необычно, удивит всех гостей неизбитым сценарием, полностью положились на него!

Стасу огромное спасибо за хорошую музыку!

Вы учли все наши пожелания!

А еще огромное спасибо за спасение ситуации с нашим вкусным тортом, который получил прозвище "Пизанская башня"!

Коля лучший в своем деле!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Станислав
Не зарегистрированный
14.09.2014 22:28
#18
Коля, СПАСИБО!! Свадьба случилась именно такая, какой и задумывалась: легкой, уютной, веселой!

Отдельное спасибо от нас диджею Стасу! Вы отличная команда!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
tori
Невеста
Репутация: 21/0
01.09.2014 10:13
#19
Мы с мужем познакомились с Николаем на свадьбе моей подруги. Нам очень понравилось, как он вёл мероприятие, понравился его стиль, поэтому мы сразу же решили пригласить Николая для проведения нашей свадьбы 30 августа. Ни на секунду не пожалели об этом. Николай замечательно провёл мероприятие, было весело и интересно. Он сумел создать непринуждённую и дружественную атмосферу. После мероприятия гости очень положительно отзывались о нём, особенно отметили его тактичность, понравилось также отсутствие традиционных и пошлых конкурсов, которыми ведущие, бывает, грешат. Некоторые даже попросили телефон Николая, что о многом говорит. Мы с мужем очень благодарны Коле и желаем ему успехов и всего самого наилучшего! :))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марина
Жених
Репутация: 12/0
11.08.2014 16:51
#20
Спасибо за отличный праздник!!!

Коля - замечательный ведущий, без банальностей, пошлостей, домашних заготовок. Все было очень естественно и весело! Несмотря на то, что гости были очень разные, всех смог разговорить, ко всем найти подход.

Уделил внимание родителям, ответил на все их вопросы, успокоил)

Во время праздника смог очень грамотно разрулить все возникшие ситуации по поводу "горько", воровства невесты и туфельки, которые мы не приветствовали) В итоге все довольны, никто не обижен и свадьба прошла так, как мы и хотели.

Отдельное спасибо диджею за песни Bebe, я и мои друзья ее очень любим. Они были уверены, что я готовила плей-лист)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Роман и Дарья
Жених
Репутация: 23/0
02.05.2014 08:56
#21
Была на свадьбах много-много раз, но ни одну из них не могу вспомнить в деталях: уж больно они все похожие и однотипные. На первой же встрече с Колей поняли, что этот ведущий не может быть банальным!!! Мастер своего дела, настоящий профессионал - легко импровизирует, уместно шутит, тактичный, обаятельный!Весь вечер гости выражали восторг в его адрес. Отдельное спасибо DJ - музыка потрясающая! Мы счастливы. что доверили свой самый лучший день тебе, Коля!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
ЛАНЬ
Жених
Репутация: 8/0
18.02.2014 06:59
#22
АХАХАХАХАХАХААХАХ!!!!!!!! Только так и вспоминается свадьба, Которую он провел у моей подруги))) Все гости до сих пор вспоминают его теплыми словами, именно такими, какими он представился, Коля, Коленька, Колюня. Благодаря ему, у меня появилось милое прозвище "Трепетная Лань" в последствии трансформирующееся в просто Лань)))))) Вся свадьба только так и называла. Было очень весело, мило, и ненапряжно!!! Спасибо КОЛЮНЯ))))))) наш 9 стол ресторана Гранд тебя не забудет)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Егор и Ирина
Жених
Репутация: 16/0
21.09.2013 10:02
#23
Отличный ведущий, очень инициативный и веселый. Очень рады, что нашу свадьбу вел именно Коля (07.09.2013). Все очень понравилось: от первой встречи до реализации. Отличные незатертые конкурсы, море позитива и юмора. Все наши гости остались очень довольны. Если хотите чтобы свадьба прошла на ура, то выбирайте Колю.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 8/0
11.09.2013 15:50
#24
Хочу добавить, что Николай прекрасно проводит не только свадьбы, но и юбилеи. Празднование 50-го дня рождения моего супруга прошло на отлично. Николай с легкостью справился с поставленной перед ним задачей, сумел создать непринужденную дружелюбную атмосферу среди гостей. Вечер пролетел незаметно, остались только приятные воспоминания. Николай обладает редким в наше время качеством - умением легко, остроумно, интеллигентно общаться с людьми.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Стася и Шурик
Жених
Репутация: 7/0
28.08.2013 23:30
#25
Николя!!! Это было потрясающе!) Еще до свадьбы, когда мы обсуждали детали праздника, стало ясно, что с выбором ведущего мы не ошиблись!=)Это было настолько здорово!!! Фейерверк позитивных эмоций, заряд хорошего настроения, и совершенно неповторимая атмосфера праздника.... Ммммм!) Супер-супер!)))) Ты - мастер своего дела!!!! Спасибо тебе большущее! Ты подарил нам настоящий праздник!!!))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна и Кирилл
Жених
Репутация: 16/0
24.06.2013 23:25
#26
Наша свадьба (11.05.2013) также прошла на одном дыхании, спасибо большое Николаю. Все было здорово, гости остались довольны, родители и мы (молодые:) - счастливы! Даже маленькая неприятность не испортила нам праздник. В середине вечера выключился свет, и конечно же я, как практически все нормальные нервные:) невесты, начала впадать в панику. К счастью с нами был Коля, он быстренько смог организовать наших гостей (а их было не мало - 120 человек), во дворе ресторана устроил конкурс, тут же подоспел приглашенный, по его же рекомендации, коллектив, вобщем практически безнадежная ситуация была спасена, Брова сработал на славу. Ко всему прочему Николай неплохой психолог, буквально за пару дней до мероприятия, когда начался мандраж, он со мной беседовал, выслушивал и дал очень хороший совет, поделюсь с Вами по большому секрету - уважаемые невесты, НЕ работайте на своей собственной свадьбе, расслабьтесь и доверьтесь профессионалам, дайте им поработать! Я доверилась и получила от этого дня огромное удовольствие. СПАСИБО большое намему ведущему.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ира и Макс
Жених
Репутация: 15/0
23.06.2013 17:12
#27
Мы ни секунды не пожлели о том, что пригласили Николая провести нашу свадьбу. Остроумный, позитивный, интеллегентный - он с легкостью нашел общий язык с гостями и задал настроение всему вечеру! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Коле за его советы по организции банкета - все наши гости были в полном восторге!! Весь вечер пролетел на одном дыхании! Спа-си-бо!!!
Ира и Макс (15 июня 2013)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Е&Е Зименко
Жених
Репутация: 8/0
10.06.2013 15:02
#28
Наша свадьба состоялась всего пару дней назад, Коля провел нам как само мероприятие, так и процедуру выкупа:) хочу сказать, это был просто ОГОНЬ!!! Море драйва, позитивной энергии, никаких пошлостей, все безумно весело!))) На нашей свадьбе присутствовало более 180 человек, Коле с блеском удалось развлечь каждого!
Коленька, удачи тебе, процветания, хотим скорее посмотреть церемонию вручения Гремми, котору тебе скоро обязательно предложат провести:))) СПАСИБО! !!))))
ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЗАРАДИВШАЯСЯ СЕМЬЯ ЗИМЕНКО))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена и Евгений
Жених
Репутация: 15/0
09.06.2013 15:10
#29
Отличный ведущий! Наша свадьба 1 июня 2013 года прошла на ура!!! Все гости были в восторге, атмосфера была душевная и ненавязчивая, все веселились и не стеснялись участвововать в конкурсах. Интелегентный кураж удался! Все прошло как и было обещано, без пошлых конкурсов и заминок, Коля умело находил общий язык с лубым гостем. Большое спасибо за проведение нашего торжества!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристиночка
Жених
Репутация: 13/0
08.05.2013 18:50
#30
Даже не знаю, с чего начать! ОГРОМНАЯ благодарность Коле!!! Наша свадьба была просто потрясающая! Каждый из гостей сказал, что лучше свадьбы в жизни не видел. Все конкурсы свежие, интересные, никакой пошлятины, у Коли живой юмор, всё "к месту", импровизирует на лету. Все наши пожелания были учтены, при обсуждении моментов мероприятия, он подал нам несколько интересных идей. Очень легкий человек, очень приятный и харизматичный. Ни на секунду мы не пожалели, что доверили Брове свой праздник!!!!!!!! Великолепная работа!!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Верони
Не зарегистрированный
16.10.2012 19:36
#31
Коля, спасибо за понимание с первых минут, за современную адаптацию в любой ситуации и за уместный юмор :)
А так же всей семьей выражаем тебе респект за адекватность и отсутствие шаблонов!
Всё что нужно для идеального свадебного мероприятия :)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна Степан 15.10.11
Не зарегистрированный
27.12.2011 16:26
#32
Николай, очень много хочется написать в благодарность за прекрасно проведенный вечер нашей свадьбы, но мы просто скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! было очень весело!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ян
Не зарегистрированный
22.11.2011 21:09
#33
У меня несвадебный опыт общения с Николаем. Он провел для нас 2 корпоратива, и Я очень благодарен ему за помощь в разработке сценария и подборе участников.
Мне кажется, что у этого человека с рождения способность так чувствовать настроение \"толпу\", ведь быть совершенно разным с разным количеством людей (первый раз 45, потом 80 человек)и не было ощущения, что \"где-то мы это уже видели\"
Думаю лучшая рекомендация- это то, что
в этом году я опять обратился к Коле!и думаю, что он опять будет \"другим\".
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юрий видеограф
Не зарегистрированный
21.11.2011 17:13
#34
Николай Брова - это не просто имя и Фамилия, это целый мир приятных впечатлений, незабываемых эмоций, буря торжества, тот, кто хотя бы раз встречался с этим человеком, на всю жизнь остаётся под впечатлением ПРАЗДНИКА, и этот ПРАЗДНИК продолжается всегда !!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юрий и Инесса
Не зарегистрированный
08.11.2011 13:47
#35
Да, Коля молоток. Выложился на все 100%. Очень ему благодарны!!!! Все сделал грамотно, не чего лишнего и очень весело. Друзья до сих пор спрашивают как нам удалось найти такого Колю, а мы отвечаем нам просто очень повезло. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ КОЛЯ!!!! Сына в честь тебя назову!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
К и А, Л и Д
Не зарегистрированный
08.10.2011 22:49
#36
Увидели Николая 2 года назад на свадьбе наших друзей, и когда стали планировать наши (а их у нас было 2 в один день) то в один голос закричали – вести нашу свадьбу будет только Коля!
Коля! Коляяяяяя мы тебя обожаем!!!!!! Спасибо тебе огромное за то, что это было не так как у всех, за то что освободил невест от головной боли чем, как и когда развлекать народ, за тонкий и очень уместный юмор и импровизацию, за то что уловил наше настроение и настроение гостей.
Легко, непринужденно, оригинально, с океаном позитива… такое ощущение, что ты родился с микрофоном 
Еще раз огромное тебе спасибо от всех нас за то, что на нашей необычной свадьбе было все необычно и так обалденно!
НИКОЛАЙ БРОВА – THE BEST!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения К.
Не зарегистрированный
05.10.2011 12:54
#37
осталась в полном восторге от проведенного Ниолаем мероприятия!!! он смог поднять "не поднимаемых", развеселить "несмеян". очень деликатные профессионал , знающий свое дело!! спасибо большое за веселый и ооочень интересный праздник, а в особенности за незабываемый тенец. не касаясь профессиональных качеств, является оочень приветливым, интересным и талантливым человеком!! АВЕ Николаю!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена Котлева
Не зарегистрированный
30.05.2011 00:17
#38
Коля не просто ведущий, он создатель праздника!!!
Я была крайней степени требовательной невестой, но ни одно из моих пожеланий не осталось без его профессионального внимания! Свадьба получилась замечательная! И это целиком его заслуга. Меня впечатлила та лёгкость, с которой он находил подход ко всем гостям. Несмотря на то, что большинство присутствующих относилось к старшей возрастной группе, на празднике царила атмосфера молодёжной вечеринки))) А это именно то, что мне так хотелось.
Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и ответственности Николая! Создалось такое впечатление, как будто, он организовывал свадьбу близких друзей или родственников!
Огромное ему СПАСИБО!!!!
Всем, желающим для себя лучший праздник, советую обратится к тому, кто действительно знает, как эту сказку сделать былью!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Игорь и Диана
Не зарегистрированный
24.05.2011 03:15
#39
30.04.2011 года Коля отлично провел нашу свадьбу. Мы очень довольны его работай.нам он понравился с первого знакомства, человек,который импрвизирует и шутит на ходу, не может не нравиться. Мы не минуты не сомневались, что все, что он предлагает будет интересно и весело.Понравилось всем без исключения! Все что сделал Николай со своей командой было великолепно!!!!! СПАСИБО!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина Дрепало
Не зарегистрированный
24.05.2011 03:05
#40
Великолепный ведущий!!! Впечатления от общения только позитивные, свадьбу провел отлично, начиная с выкупа и до последней минуты только слова благодарности.Держал весь зал в течении всей свадьбы, интересно и весело было всем, независимо от возраста. Очень корректен, тактичен. Внес массу предложений и все оказалось классным и интересным. Я думаю, что теперь он главный Ведущий на всех мерроприятиях в наших семьях. Брова- БРАВО!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Владимир и Юлия
Не зарегистрированный
20.05.2011 22:00
#41
Мы очень довольны работой Николая! Он по настоящему сделает Ваше торжество незабываемым, оставит уйму впечатлений и только радостные воспоминания!Все наши гости были в восторге от его работы!Спасибо ему за то, что получилось!Хорошо импровизирует, угадывает желания и пожелания!Коля это мастер своего дела!Спасибо ему.
P.S. Дети, Бэнтли , Горько - ВСЕ!!!=)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Серёга и Аня
Не зарегистрированный
18.05.2011 04:15
#42
И еще
1. Не судите о нем и его команде по первому знакомству. От первого знакомства, например, со Стасом мы с женой впали в кратковременную кому, хотя после этот человек придумал почти все ключевые моменты действия и все блистяще изобразил на торжестве.
2. Чтобы не выглядело заказухой: во время торжества были отклонения от сценария, однако, рекомендую на этом не заморачиваться, праздник никак не пострадал
3. Найдите номального видеооператора и под страхом оторвать big kahunas заставьте снимать все от начала до конца. Не пожалеете - это видео захочется пересматривать не раз
4. С Колей надо встречаться заранее (3-4 месяца) и тогда все будет достаточно проработано.
5. Вы получаете законченный продукт - праздник по индивидуальному лекало, он не дешевый, но, поверьте, он того стоит. Хотя, наверное, у Коли есть опыт проведения низкобюджетных мероприятий.

Если вы заказываете у него праздник, я бы хотел оказаться в списке приглашенных. Спасибо
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Серёга и Аня
Не зарегистрированный
18.05.2011 03:50
#43
Коля Брова - это в первую очередь ведущий (он это сам всегда подчеркивает) и ни в коем случае не тамада. Нам посчастливилось иметь с ним дело в июне 2009, когда он со товарищи готовил, а затем и вёл нашу свадьбу. Этому человеку действительно можно доверять праздники, он не делает примитивных, набивших оскомину попоек со стихами по 5-7 минут, пьяным стриптизом дружки, глупым отниманием у собравшихся наличности на благие нужды молодоженов, конкурсами типа у кого шнурки длинее и дискотеки из последних хитов ПопсыFM. Все, что он и его команда сделали было к месту, вовремя и в точку. На второй и последующие дни нашего торжества все гости наперебой утверждали, что их следующая свадьба (день рождения, Новый год, похороны) пройдут только с его участием, вот только протрезвеют - сразу возьмут у меня телефончик.
Для тех кто заинтересовался добавлю с Колей надо общаться по поводу всего, что вас интересует, договариваться, потому, что он имеет свой взгляд на вашу свадьбу - не пренебрегайте
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Андрей и Сабина
Не зарегистрированный
18.05.2011 00:50
#44
Три дня назад отыграли свадьбу... если б не Колюся, считали бы мух, слушали бесконечные стихи про молодых, пытались бы выдавить улыбку, чтобы хоть как-то поднять себе настроение... спасибо тебе большое, было не просто весело, а очень круто. Брова, браво!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина и Алексей
Не зарегистрированный
04.04.2011 22:43
#45
Потрясающий ведущий, провёл нам в 2009 г. в октябре незабываемую свадьбу. Весело было всем, масса положительных впечатлений. Веселил как молодёжь,так и взрослых людей. Очень тактичен и пунктуален. Всем запомнится надолго. Брова СУПЕР!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию