Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Чала Ростислав
Чала Ростислав
ведущий Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

Чала Ростислав

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 22
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Чала Ростислав

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +20 От 15 000 руб. Сценарий Музыка Артисты Выезд по региону Выкуп
Средняя оценка:

Отзывы о Чала Ростислав

Екатерина
Не зарегистрированный
28.08.2018 12:02
#1
Рост!Не просто ведущий,человек который переживает за ваше моральное состояние,может поддержать!У нас была очень не простая свадьба,свадьба которая участвовала в конкурсе,и я мега избирательно подходила к выбору ведущего,но увидев даже анкету Роста я поняла-это наше,при встрече все подтвердилось.Скажу так-свадьбу мы бы повторили и ведущего пригласили того же,это ли не определяющий фактор?
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 5/0
23.08.2018 21:10
#2
Рост, ты самый лучший Ведущий на свете! Спасибо, что помог сделать наше торжество незабываемым и ярким! Я бесконечно рада, что из всех ведущих (а мы встречали их немало) мы выбрали именно тебя! Мы и все наши гости в невероятном восторге. (Я, кстати, уже дала твой номер нашим неженатым друзьям жди звоночки!)

Спасибо за креативный подход и свежий современный взгляд на свадебное торжество (для нас это был определяющий фактор в выборе), а также за крутые идеи и конкурсы. Нам было приятно и легко с тобой работать))

Ты МЕГА ТАЛАНТ! Своим подходом и харизмой ты покорил всех

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 4/0
15.07.2018 22:06
#3
Как будто сама судьба нас свела с Ростиславом!)) полное взаимопонимание!

Учёл все пожелания, также помогал и давал советы исходя из своего опыта)!свадьба прошла на одном дыхании! Жаль что этот вечер так быстро закончился! Мы очень рады что именно Рост был нашим ведущим!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Альбина
Не зарегистрированный
30.06.2018 22:51
#4
Ну начну сначала.) У нас был выбор из пяти ведущих, с первым встретились с Ростиславом он сразу произвел очень приятное впечатление, очень позитивный, очень общительный.Следующие встречи с ведущими проходили в сравнении,мы всех сравнивали с ним.Выбор был очевиден.Все мироприятие прошло просто шикарно,даже учитывая тот момент, что отец жениха зацепил проектор.И все что было запланировано с проектором отменилось, Ростислав импровизируя сделал крутейшие конкурсы.Все мероприятие прошли позитивно,не навязчиво,все гости просто в восторге.Отдельно хочу отметить диджея Дмитрия которого посоветовал нам Ростиславом.это мега позитивный человек, который не просто ставил музыку,а зарядил позитивом всех гостей и мы просто не хотели их отпускать.Ребята вы не пожалеете, это будет лучшее событие в вашей жизни, которое оставит светлые моменты в памяти на всю жизнь!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
21.04.2018 11:40
#5
Замечательный ведущий, благодаря которому наша свадьба была веселой и для нас и для гостей. Легкая развлекательная программа и индивидуальный подход сделали этот день очень приятным. Были учтены все наши пожелания, за что мы очень благодарны! С удовольствием будем рекомендовать Ростислава всем знакомым!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Егор и Марина
Не зарегистрированный
14.04.2018 16:51
#6
К нашему свадебному торжеству ив готовились серьезно и долго, выбирая только лучших специалистов. Нам приятно осознавать, что остановились именно на Ростиславе в роли ведущего. Все то, что мы хотели, а именно позитив, яркость и современность всех активностей Праздника, в сочетании с особенным трепетным отношением ко взрослому поколению и родителям, все это мы увидели на нашей свадьбе. Никаких пыльных конкурсов, пошлости и неудобств для гостей. Все грамотно, приятно и совершенно в душевной семейной атмосфере. Спасибо тебе Ростислав!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валентина & Артём
Не зарегистрированный
03.04.2018 10:09
#7
Хотим выразить Ростиславу огромную благодарность. Мы остались очень довольны, что он сделал «наш день» самым ярким, красочным и не забываемым.

В восторге остались не только жених с невестой, но и гости . Никто не думал, что такой молодой парень сделает праздник на высшем уровне!

Ростик, спасибо тебе ещё раз огромное, мы до сих пор в предвкушении Будем советовать тебя всем всем ....
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктор&Ксения
Не зарегистрированный
26.03.2018 16:28
#8
Ростиславу, хотим сказать большое спасибо, за его профессиональное проведение нашего торжества
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Эльвира и Никита
Не зарегистрированный
23.10.2017 16:51
#9
Хотелось бы выразить благодарность,Ростиславу .Готовились мы к свадьбе больше полу года ,планируя все до мелочей.Все шло как по маслу,пока мы не столкнулись с проблемой выбора ведущего...задача найти человека,который понравится не только нам,но и нашим гостям казалось нам почти не выполнимой.Встретившись с Ростиславом,наши сомнения развеялись)))Человек настоящий профессионал своего дела,все прошло безумно весело,стильно,энергично,позитивноНи у кого из гостей не было стеснений и все благодаря ему))))60 человек и все чувствовали себя как домаМне было очень приятно,когда гости подходили и благодарили Ростислава,хотели с ним сфотогрофироваться и спрашивали нас где мы его нашли))))Спасибо,ты учел все наши пожелания,контролировал весь процесс,поэтому мы могли позволить себе раслабиться и наслаждаться этим замечательным вечером
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Эльвира и Никита
Не зарегистрированный
23.10.2017 16:48
#10
Хотелось бы выразить благодарность,Ростиславу .Готовились мы к свадьбе больше полу года ,планируя все до мелочей.Все шло как по маслу,пока мы не столкнулись с проблемой выбора ведущего...задача найти человека,который понравится не только нам,но и нашим гостям казалось нам почти не выполнимой.Встретившись с Ростиславом,наши сомнения развеялись)))Человек настоящий профессионал своего дела,все прошло безумно весело,стильно,энергично,позитивноНи у кого из гостей не было стеснений и все благодаря ему))))60 человек и все чувствовали себя как домаМне было очень приятно,когда гости подходили и благодарили Ростислава,хотели с ним сфотогрофироваться и спрашивали нас где мы его нашли))))Спасибо,ты учел все наши пожелания,контролировал весь процесс,поэтому мы могли позволить себе раслабиться и наслаждаться этим замечательным вечером )))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александр и Галина
Не зарегистрированный
10.10.2017 19:56
#11
Ростислав без сомнений чуткий и внимательный ведущий, имеющий арсенал развлекательных идей на любой вкус. Наша свадьба была не совсем обычная - категорически исключены некоторые традиционные темы, это усложняло задачу. Ростик все учел на пять с плюсом. Вечер получился теплым, дружеским и легким.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Влад и Саша
Не зарегистрированный
05.09.2017 20:46
#12
Ростислав, хотим выразить тебе свою искрению благодарность и свое восхищение проведенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУУУУ! Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Ты сумел нашу мечту об ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ СВАДЬБЫ сделать реальностью! Соединить веселье, драйв и не забыть про традиции! ТЫ СУПЕР ВЕДУЩИЙ..... ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! И диджею тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия
Не зарегистрированный
03.09.2017 20:25
#13
Хочется сказать большое спасибо Ростиславу! Очень ответственно отнёсся к подготовке к нашему празднику Все прошло именно так, как мы хотели - весело и непринужденно . С мужем были безумно счастливы , что нам по счастливой случайности попался именно он, лучше ведущих мы ещё не видели
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
31.07.2017 10:23
#14
Лучший из лучших! Этот человек сделал нас счастливее в два раза! У нас была не большая свадьба, в основном родственники и немного молодёжи. Он сделал наш праздник легким, весёлым, интересным, разговорным, танцевальным, зажигательным, перечислять можно до бесконечности. Как же хочется повторить ещё этот вечер! Невероятно тёплая и душевная атмосфера царила на протяжении всего вечера! Ни на минуту в тебе не сомневались! И ты оправдал все наши надежды! Гости в восторге! Ещё и выкуп приехал провёл, за это отдельное спасибо! Всегда будем всем советовать тебя. Ты крутой Ведущий и ещё ты отличный друг! Наш замлячок) теперь только к тебе! Тысячу раз спасибо тебе!!!))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
30.07.2017 13:50
#15
Ой я даже не знаю с чего начать!! Очень долго мы искали ведущего на наше торжество,много с кем виделись. Но в нашу жизнь ненавясчиво зашел Ростислав. Человек зажигалочка,обояшечка и гипер крутой ведущий который превратил нашу свадьбу в незабываемый,красочный день для нас и абсолютно для всех всех всех присутствующих гостей!! Впечатлений море,эмоций через край!!! Очень интересный подход к работе,все конкурсы современные! Мы остались довольны мне кажется еще на десятки лет вперед!! Огромный профи своего дела!! Советую Ростислава всем кто желает яркого, современного и супер веселого события!! Миллион благодарностей от нашей новоиспеченной семьи 21.07.17))))))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
09.07.2017 12:05
#16
Наш праздник прошел на УРА! Мы очень довольны нашим ведущим! Настоящий профессионал! Четкая, грамотная речь! Никаких не состыковок!Встретились всего 1 раз и он всю нашу историю запомнил)) Праздник проходит в приятной дружеской обстановке! Все наши семейные праздники обязательно будут проходить с Ростиславом )) ещё раз спасибо!

Юлия и Александр
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Аня
Не зарегистрированный
16.06.2017 09:48
#17
Спасибо за профессиональное проведение праздника! Все было супер и на высшем уровне!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия
Не зарегистрированный
22.04.2017 11:51
#18
Ростислав,ты большой молодец!!! И мы Не на секунду не пожалели,что выбрали именно тебя!!!!

Все было легко,без пошлости и надоедливости,ты сделал наш праздник по настоящему легким и семейным!!! Желаю тебе творческих успехов в твоём деле! Обязательно порекомендую тебя всем!!! Большое спасибо!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
12.04.2017 09:49
#19
С огромным удовольствием обращаюсь к Ростиславу со словами благодарности за невероятную атмосферу праздника, которую он создал для моего мужа в день его юбилея. А также для всех приглашенных гостей. Было очень круто, весело и современно, осталось куча эмоций! Все было продуманно до мелочей и внимания хватало всем!

Еще раз спасибо за твою работу, удачи и творческих успехов))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Андрей и Валя
Не зарегистрированный
01.03.2017 18:53
#20
Сказать, что нам повезло, не сказать ничего! Ростислав уже на встречах произвёл впечатление яркого, весёлого молодого человека, которому мы полностью доверились! Никаких колхозных конкурсов, переодеваний и прочих приветов прошлого времени. Все интересно, танцевально, культурно, интерактивно, а главное весело и активно! Спасибо большое! Теперь вопрос ведущего на дни рождения перед нами не встаёт!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию