Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Чала Ростислав
Чала Ростислав
ведущий Задать свой вопрос

Свадьба в пятницу? Скидка на дополнительные услуги 25%

Стать участником клуба

Новости компании

Новостей о компании пока не было.
Все новости компании

Представитель компании

Стать представителем

Чала Ростислав

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 20
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Чала Ростислав

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +1 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +0 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +16 Сценарий Музыка Артисты Выезд по региону Выкуп От 15 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о Чала Ростислав

Мария
Не зарегистрированный
21.04.2018 11:40
#1

Замечательный ведущий, благодаря которому наша свадьба была веселой и для нас и для гостей. Легкая развлекательная программа и индивидуальный подход сделали этот день очень приятным. Были учтены все наши пожелания, за что мы очень благодарны! С удовольствием будем рекомендовать Ростислава всем знакомым!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Егор и Марина
Не зарегистрированный
14.04.2018 16:51
#2

К нашему свадебному торжеству ив готовились серьезно и долго, выбирая только лучших специалистов. Нам приятно осознавать, что остановились именно на Ростиславе в роли ведущего. Все то, что мы хотели, а именно позитив, яркость и современность всех активностей Праздника, в сочетании с особенным трепетным отношением ко взрослому поколению и родителям, все это мы увидели на нашей свадьбе. Никаких пыльных конкурсов, пошлости и неудобств для гостей. Все грамотно, приятно и совершенно в душевной семейной атмосфере. Спасибо тебе Ростислав!!!!!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валентина & Артём
Не зарегистрированный
03.04.2018 10:09
#3

Хотим выразить Ростиславу огромную благодарность. Мы остались очень довольны, что он сделал «наш день» самым ярким, красочным и не забываемым.

В восторге остались не только жених с невестой, но и гости . Никто не думал, что такой молодой парень сделает праздник на высшем уровне!

Ростик, спасибо тебе ещё раз огромное, мы до сих пор в предвкушении Будем советовать тебя всем всем ....

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктор&Ксения
Не зарегистрированный
26.03.2018 16:28
#4

Ростиславу, хотим сказать большое спасибо, за его профессиональное проведение нашего торжества

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Эльвира и Никита
Не зарегистрированный
23.10.2017 16:51
#5

Хотелось бы выразить благодарность,Ростиславу .Готовились мы к свадьбе больше полу года ,планируя все до мелочей.Все шло как по маслу,пока мы не столкнулись с проблемой выбора ведущего...задача найти человека,который понравится не только нам,но и нашим гостям казалось нам почти не выполнимой.Встретившись с Ростиславом,наши сомнения развеялись)))Человек настоящий профессионал своего дела,все прошло безумно весело,стильно,энергично,позитивноНи у кого из гостей не было стеснений и все благодаря ему))))60 человек и все чувствовали себя как домаМне было очень приятно,когда гости подходили и благодарили Ростислава,хотели с ним сфотогрофироваться и спрашивали нас где мы его нашли))))Спасибо,ты учел все наши пожелания,контролировал весь процесс,поэтому мы могли позволить себе раслабиться и наслаждаться этим замечательным вечером

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Эльвира и Никита
Не зарегистрированный
23.10.2017 16:48
#6

Хотелось бы выразить благодарность,Ростиславу .Готовились мы к свадьбе больше полу года ,планируя все до мелочей.Все шло как по маслу,пока мы не столкнулись с проблемой выбора ведущего...задача найти человека,который понравится не только нам,но и нашим гостям казалось нам почти не выполнимой.Встретившись с Ростиславом,наши сомнения развеялись)))Человек настоящий профессионал своего дела,все прошло безумно весело,стильно,энергично,позитивноНи у кого из гостей не было стеснений и все благодаря ему))))60 человек и все чувствовали себя как домаМне было очень приятно,когда гости подходили и благодарили Ростислава,хотели с ним сфотогрофироваться и спрашивали нас где мы его нашли))))Спасибо,ты учел все наши пожелания,контролировал весь процесс,поэтому мы могли позволить себе раслабиться и наслаждаться этим замечательным вечером )))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александр и Галина
Не зарегистрированный
10.10.2017 19:56
#7

Ростислав без сомнений чуткий и внимательный ведущий, имеющий арсенал развлекательных идей на любой вкус. Наша свадьба была не совсем обычная - категорически исключены некоторые традиционные темы, это усложняло задачу. Ростик все учел на пять с плюсом. Вечер получился теплым, дружеским и легким.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Влад и Саша
Не зарегистрированный
05.09.2017 20:46
#8

Ростислав, хотим выразить тебе свою искрению благодарность и свое восхищение проведенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУУУУ! Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Ты сумел нашу мечту об ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ СВАДЬБЫ сделать реальностью! Соединить веселье, драйв и не забыть про традиции! ТЫ СУПЕР ВЕДУЩИЙ..... ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! И диджею тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валерия
Не зарегистрированный
03.09.2017 20:25
#9

Хочется сказать большое спасибо Ростиславу! Очень ответственно отнёсся к подготовке к нашему празднику Все прошло именно так, как мы хотели - весело и непринужденно . С мужем были безумно счастливы , что нам по счастливой случайности попался именно он, лучше ведущих мы ещё не видели

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия
Не зарегистрированный
31.07.2017 10:23
#10

Лучший из лучших! Этот человек сделал нас счастливее в два раза! У нас была не большая свадьба, в основном родственники и немного молодёжи. Он сделал наш праздник легким, весёлым, интересным, разговорным, танцевальным, зажигательным, перечислять можно до бесконечности. Как же хочется повторить ещё этот вечер! Невероятно тёплая и душевная атмосфера царила на протяжении всего вечера! Ни на минуту в тебе не сомневались! И ты оправдал все наши надежды! Гости в восторге! Ещё и выкуп приехал провёл, за это отдельное спасибо! Всегда будем всем советовать тебя. Ты крутой Ведущий и ещё ты отличный друг! Наш замлячок) теперь только к тебе! Тысячу раз спасибо тебе!!!))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
30.07.2017 13:50
#11

Ой я даже не знаю с чего начать!! Очень долго мы искали ведущего на наше торжество,много с кем виделись. Но в нашу жизнь ненавясчиво зашел Ростислав. Человек зажигалочка,обояшечка и гипер крутой ведущий который превратил нашу свадьбу в незабываемый,красочный день для нас и абсолютно для всех всех всех присутствующих гостей!! Впечатлений море,эмоций через край!!! Очень интересный подход к работе,все конкурсы современные! Мы остались довольны мне кажется еще на десятки лет вперед!! Огромный профи своего дела!! Советую Ростислава всем кто желает яркого, современного и супер веселого события!! Миллион благодарностей от нашей новоиспеченной семьи 21.07.17))))))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия
Не зарегистрированный
09.07.2017 12:05
#12

Наш праздник прошел на УРА! Мы очень довольны нашим ведущим! Настоящий профессионал! Четкая, грамотная речь! Никаких не состыковок!Встретились всего 1 раз и он всю нашу историю запомнил)) Праздник проходит в приятной дружеской обстановке! Все наши семейные праздники обязательно будут проходить с Ростиславом )) ещё раз спасибо!

Юлия и Александр

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Аня
Не зарегистрированный
16.06.2017 09:48
#13

Спасибо за профессиональное проведение праздника! Все было супер и на высшем уровне!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валерия
Не зарегистрированный
22.04.2017 11:51
#14

Ростислав,ты большой молодец!!! И мы Не на секунду не пожалели,что выбрали именно тебя!!!!

Все было легко,без пошлости и надоедливости,ты сделал наш праздник по настоящему легким и семейным!!! Желаю тебе творческих успехов в твоём деле! Обязательно порекомендую тебя всем!!! Большое спасибо!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алина
Не зарегистрированный
12.04.2017 09:49
#15

С огромным удовольствием обращаюсь к Ростиславу со словами благодарности за невероятную атмосферу праздника, которую он создал для моего мужа в день его юбилея. А также для всех приглашенных гостей. Было очень круто, весело и современно, осталось куча эмоций! Все было продуманно до мелочей и внимания хватало всем!

Еще раз спасибо за твою работу, удачи и творческих успехов))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Андрей и Валя
Не зарегистрированный
01.03.2017 18:53
#16

Сказать, что нам повезло, не сказать ничего! Ростислав уже на встречах произвёл впечатление яркого, весёлого молодого человека, которому мы полностью доверились! Никаких колхозных конкурсов, переодеваний и прочих приветов прошлого времени. Все интересно, танцевально, культурно, интерактивно, а главное весело и активно! Спасибо большое! Теперь вопрос ведущего на дни рождения перед нами не встаёт!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию