Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Громов Роман
Громов Роман
ведущий Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Компания скидки и подарки пока не предоставила

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать

Представитель компании

Стать представителем

Громов Роман

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 94
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Громов Роман

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +0 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +7 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +10 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +7 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +7 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +0 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +3 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +3 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +5 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +19 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +0 (из 25 возможных)

Я советую: +0 (из 15 возможных)

Отзывы +57 Сценарий Музыка Артисты Традиции Образы Выезд по региону Выкуп От 45 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущем Громов Роман

Тома
Невеста
Репутация: 4/0
18.03.2019 21:51
#1
Хочется сказать огромное спасибо Роме!! Потрясающий Ведущий , мы его увидели первого из ведущих и больше никого не хотели рассматривать и не ошиблись в своём выборе , очень круто , легко , стильно , непринуждённо прошла наша свадьба !!Все гости говорили какой у нас классный был Ведущий было приятно с ним познакомится ! Очень позитивный и добрый
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Жених
Репутация: 10/0
10.03.2019 13:36
#2
Мы с мужем долго выбирали ведущего. С Ромой встретились с одним из первых. Хотим отметить, что он с первых секунд встречи произвел на нас положительное впечатление. Он яркий, позитивный, доброжелательный, улыбчивый и оригинальный ведущий. У него индивидуальный подход к каждой паре. Он не навязывает свое мнение и не давит, он, словно, тонкий психолог, учитывает особенности каждого. Более того, Рома, поддерживает молодожен до дня свадьбы: дает советы, подбадривает. Это очень важно. Рома! Хотим выразить сердечную Благодарность за твой великолепный труд! Ты самый Лучший ведущий. Огромное просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был нашим ведущим на свадьбе! Спасибо за все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось все так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем — это талант). Все остались в полном восторге! Спасибо тебе за то, что все прошло волшебно, сказочно, великолепно и потрясающе! Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить. Продолжай в том же духе! Искренне желаем тебе дальнейшего процветания и развития!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина Мендель
Невеста
Репутация: 5/0
09.03.2019 17:37
#3
Хочется выразить огромную благодарность Громову Роману за грамотную профессиональную работу. Он вел у нас свадьбу 16.11.2018. Все гости были в восторге. Потрясающий голос и чувство такта. Вся свадьба была в его руках и в тоже время ничего назойливого. все было легко и весело. Большое Спасибо, Вам!!! Долгих лет и творческих успехов!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Невеста
Репутация: 5/0
09.03.2019 16:33
#4
Наша свадьба была 20.10.2018. Но о Роме я узнала задолго до этого, а именно в тот момент, когда мне позвонила мама и сказала, что нашла очень крутого ведущего, увидев его на совсем другом торжестве, а именно на выпускном моей сестры) После этого не было рассмотрено ни единого варианта, все знали, что нашим ведущим будет только Роман Громов! Рома помог нам организовать шикарный праздник на 100 человек, и абсолютно каждый гость до сих пор восторженно отзывается о нем и его профессионализме! Он придумал очень интересные конкурсы, не оставил в стороне ни одного гостя, всем было уделено его внимание, подхватывал все изменения хода праздника и направлял их в нужное русло. Рома с первых минут понял, о какой свадьбе мы мечтаем, и сделал всё возможное, чтобы воплотить эту мечту в реальность! Спасибо тебе огромное от нашей семьи за твой профессионализм и нашу незабываемую свадьбу! Именно благодаря тебе этот праздник запомнился всем надолго! Роман Громов — самый лучший ведущий)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Alena
Невеста
Репутация: 8/0
09.03.2019 14:37
#5
Свадьба 18.08.2018

Хочется поблагодарить Рому за проведение самого важного дня в нашей жизни! Мы ни на минуту не пожалели о своём выборе, так как он действительно профессионал своего дела. Конкурсы были ненавязчивые и подобраны для всех возрастов. Как мы, так и гости остались в восторге!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Не зарегистрированный
07.02.2019 14:57
#6
Свадьба прошла на ура! Роман - герой и лучший ведущий нашего времени! Креативные конкурсы, приятная атмосфера.

Первый раз видела, чтобы в конкурсах хотели участвовать все, все и танцевали. Никто не сидел. Гости в восторге, мы с мужем(молодожены) тоже!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
15.11.2018 16:19
#7
Хотелось бы поделиться впечатлениями и поблагодарить Романа за проведение нашей свадьбы! Основным словом нашего мероприятия было «уют». Так хотелось, чтоб именно семейным и уютным был свадебный вечер! Рома справился с этим на 100%! Он нашёл подход к каждому гостю. Сплотил всех в одну большую команду. Учёл все пожелания! Каждую идею помог сделать ещё лучше! Роман оказался тем самым ведущим, которого мы так искали!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вероника
Невеста
Репутация: 11/0
09.10.2018 00:03
#8
Начну с того, что встреча с Романом вообще стала судьбоносной для нас. Благодаря его вниманию и участию в организации мы вообще перенесли свадьбу в другой город, где для нас многие детали подготовки обошлись проще и дешевле. При выборе ведущего обязательно нужно искать человека, с которым вам приятно и легко общаться в жизни. Мы искали как раз не артиста юмористического жанра с заученными анекдотами, а человека, который может расположить к себе любого и создать максимальный комфорт на мероприятии. В итоге так и получилось, Рома понравился и взрослым гостям и молодежи. Особенно мы переживали как себя будут ощущать наши совсем не публичные родители в атмосфере повышенного внимания к ним. Но Рома чудесным образом их вдохновил и они сказали нам самые душевные пожелания в микрофон, которые мы навсегда запомним. Можно еще упомянуть множество оригинальных идей для конкурсов, без пошлости и шуток про алкоголь. Свадьба с выездной регистраций прошла идеально, мы бесконечно счастливы и благодарны! Кстати, Романа я впервые увидела на мероприятии, которое организовывает творческое объединение https://vk.com/top5krd https://www.instagram.com/freeweddingkrd/ Не упускайте возможности посетить их, я там познакомилась с многими другими свадебными специалистами и получила хорошие скидки на их услуги!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Роман
Жених
Репутация: 4/0
19.09.2018 18:56
#9
Свадьба была 24.08.18 Все прошло просто супер! Хорошие воспоминания останутся на всю жизнь! Роман профессионал своего дела! Если Вы еще не определились с выбором, то это тот ведущий который Вам нужен! Просто договоритесь о встрече и вам все станет понятно! Человек с большим опытом проведения мероприятий и устроит все по высшему разряду!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оля
Невеста
Репутация: 5/0
22.08.2018 18:47
#10
Друзья!!! Если вы планируете отрываться и веселиться, радоваться и на всю жизнь запомнить Вашу свадьбу, Вам определенно к Роману!!!!

Самый важный Свадебный атрибут -это правильный выбор Ведущего, наша свадьба была 20.04.18, все те, кто говорили, что Свадьба это пустая трата денег, «охренели» присутствуя на нашей свадьбе , самой шикарной весёлой и безбашенной свадьбе , которую можно было только придумать, и все благодаря Ему!!! Роману Громову!!!!! Мы не только счастливы такому мероприятию, но и благодарны за море позитива, доброты , искренности и невероятного потока харизмы этого Человека !!!! Рома, ты большой молодец!!!!! Я искренне желаю всем молодожёнам на Вашем торжестве самого востребованного ведущего-РОМАНА ГРОМОВА!!!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Невеста
Репутация: 4/0
04.07.2018 21:03
#11
Все было супер пупер! Весело, легко, с юмором и удовольствием! Гости остались в восторге, до сих пор вспоминают, им все понравилось, конкурсов было немного, они интересные, все как надо! Спасибо за работу :)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Не зарегистрированный
24.05.2018 16:17
#12
Наш ведущий это Роман Громов!!После нашей первой встречи, мы поняли это он, тот самый!!!!! ️))))) Наша свадьба прошла идеально, все было на высшем уровне ️ Роман учёл все наши пожелания, предложил крутые фишки, этим самыми сделав свадьбу особенной ️))) Если вы планируете знакомство с ведущими, начните именно с него)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Невеста
Репутация: 5/0
24.05.2018 15:39
#13
Наша свадьба , которая состоялась 18 мая 2018 года , прошла на высшем уровне в семейном кругу , благодаря отличному ведущему Роману Громову ! Роман сделал наш праздник самым лучшим ! Огромная благодарность от нас , молодожёнов , и от наших родителей ! Нас с Александром приятно удивил сюрприз , статуэтка - отпечаток наших рук , который останется в нашем доме на всю жизнь ! Мы благодарны Роману Громову за столь приятный презент , ведь это так символично для нас : держаться за руки и идти по жизни вместе , не отпуская друг друга !!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Ивановская
Невеста
Репутация: 11/0
07.05.2018 22:04
#14
СПАСИБО!!! Это одно слово выражает всю бурю испытанных мною и моим мужем чувств. Рома, ведущий это и правда 85% успеха свадьбы, и ты с этим справился на все 100!! Я много раз до свадьбы читала отзывы и думала, ну неужели нет ни одного человека, который оставил бы хотя бы нейтральный отзыв. Теперь я уверена, таких людей просто нет. Рома, ты настоящий профессионал своего дела. Наша свадьба превзошла все ожидания! Все гости были на таком подъеме, все плакали и смеялись вместе с нами! Все оценили необычный и креативный подход нашего ведущего ко всем свадебным традициям. Было очень смешно и весело продавать торт, все до сих пор вспоминают! Это было сногсшибательно, в прямом смысле этого слова, все танцевали просто до упаду. Отдельное спасибо диджею!! Просто идеальная музыкальная подборка не оставила никого равнодушным. Рома, от всей души огромное тебе человеческое СПАСИБО!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Арианна
Невеста
Репутация: 5/0
29.11.2017 12:56
#15
Доброго времени суток всем отзыв! Если вы здесь, значит, ищете классного ведущего на свою свадьбу. Очень хочется помочь вам в этом и поделиться своими впечатлениями от ведущего нашей свадьбы – Романа Громова. Немного отступлюсь: Наш ведущий нашёл нас сам! Списались в социальных сетях . Предложил встречу , ни к чему не обязывающую и совершенно бесплатную!После первой же встречи, мы поняли что это тот ведущий который нам нужен!Хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Я бывала на многих свадьбах и набор конкурсов и сценариев везде был приблизительно одинаковым и предсказуемым. Будучи человеком требовательным, мне хотелось, чтобы моё торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. И мы нашли такого ведущего – Романа Громова!!!! Роман, огромное спасибо за отлично проведённую свадьбу!! Было все – и оригинальные, смешные конкурсы, и трогательные, душевные моменты, и время всем гостям поздравить молодоженов, и поесть)), что немаловажно, т.к. на многих свадьбах гости просто не успевают этого делать из-за перенасыщенности программы ведущего. Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Работать с Романом было очень приятно и легко: ответственность, продуманность и чёткость организации этого мероприятия значительно облегчат вам и так непростую подготовку к вашей свадьбе. Лёгкий, доброжелательный, гибкий, способный услышать ваши пожелания и изменять программу в соответствии с ними – это всё про Романа! Мы с мужем от всей души желаем вам, Роман, побольше свадеб и счастливых молодожёнов.

Станислав и Арианна

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Karina
Невеста
Репутация: 8/0
02.11.2017 16:18
#16
Мы долго думали ,как сделать вечер не забываемым , весёлым , по -домашнему уютным ??!! И сделали ставку на ведущего ..и не прогадали !!!! Рома , ты потрясающий!!уже во время свадьбы гости подходили к родителям и спрашивали где и как вы нашла это сокровище. на второй день среди всех воспоминаний тоже наш ведущий !!!! И это действительно заслуженно !! Все гости отметили , как тонко Роман прочувствовал гостей , как сопереживал и помогал каждому тостующему...и за это отдельное спасибо ! Я не знаю как ? Но не было ощущения , что он на работе !!! Рома , растворился в атмосфере , стал частью нашей большой семьи ! мы восторгались весь вечер его мастерством !!! Как легко , как непринуждённо и от души он провёл наш банкет ...не сказав ни одного слова заученными штампами Роман,ты сделал наш день поистине незабываемым и весёлым , браво ! старшие отметили , что в трогательные моменты вместе со всей семье отойдя немножко в сторону у Ромы тоже блестели глаза ...)Спасибо от нас всех !!! Можно бесконечно говорить тебе дифирамбы!!! Ты мастер , ты занимаешься любимым делом и это прочувствовал каждый !
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
21.10.2017 20:03
#17
Наша свадьба состоялась 7.10.2017года в городе курорте Анапа.Нашим ведущим был Роман Громов.Мы хотим сказать Огромнейшее Спасибо,что ты был ведущем на самом важном и счастливом событии в нашей жизни.Спасибо за тёплую и трогательную атмосферу,интересные конкурсы,умение организовывать и заинтересовывать большое количество людей!Гости,друзья и родители были в полном восторге.Роман---очень позитивный,яркий и вечно улыбающийся ведущий.Спасибо тебе️️️Ты лучшей!!!Желаю тебе дальнейшего процветания и удачи во всем!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
21.10.2017 08:51
#18
Рома веселый, добрый и внимательный ведущий! Мы остались очень довольны, особенно моему папе понравилось )) свадьба получилась веселой, современной и необычной! я заметила, что после мероприятия наши гости подходили и просили его номер телефона)) Спасибо, Рома, огромное! Оставайся всегда таким заводным и легким человеком!)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Mr. Mauzer
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 361/0
12.10.2017 22:21
#19
Настоящий профи и прекрасный психолог. А еще надежный и понимающий друг.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Любовь
Не зарегистрированный
05.10.2017 15:03
#20
Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о работе с ведущим Романом Громовым.

У нас была нетипичная свадьба на велосипедах в стиле "Любовь и голуби". И Рома нас в этом здорово поддержал, более того, сам сел на велосипед и принял участие в нашем свадебном велопараде. Надел костюм в стиле 80-х и даже предложил нам выбрать их двух! Тщательно и кропотливо продумал сценарий с учетом наших пожеланий и постарался максимально внедрить в него тематику свадьбы. Рома даже приехал с нами в ЗАГС и снял там два ролика, которые в тот же день показал на банкете. Были очень веселые конкурсы, интересные активности, а также много трогательных моментов, от которых и у нас, и у гостей было тепло на душе. Вообще, лично для меня банкет был самой приятной частью всей свадьбы. После напряженного утра, опоздания многих специалистов, волнения и слез ЗАГСа атмосфера в ресторане расслабила и настроила на позитивную волну. И это 100% заслуга Ромы. Все застолье прошло настолько искренне, непринужденно и по-семейному, что даже гости на следующий день сказали мне: "Было очень душевно", "Ваша свадьба - самая трогательная, на которой я была", "Не было никакого дурацкого официоза, и это круто!", "Вчера было так мимимишно!.." и т. д. А как маме понравился ведущий, ммм... она просто была в восторге. Кстати, в ресторане был один гость, который вел себя, мягко говоря, вызывающе и некрасиво. Однако даже эту ситуацию Рома со своим DJ обыграл так профессионально, что друзья потом называли эту гостью приглашенной звездой и даже предлагали в Comedy Women:)

Подводя итог, хочу сказать о Роме, что он ответственный, гибкий, профессиональный и опытный ведущий. С ним очень приятно и комфортно работать, мы не ошиблись, выбрав его.

Я рекомендую этого ведущего? Да!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Невеста
Репутация: 8/0
28.09.2017 16:07
#21
Ведущий-это как вишенка на торте!

И мы это поняли давно.

Рому мы встретили на встрече Института Благородных Невест, и тогда то мы поняли, что этот ведущий-то что нам нужно.

Мы совсем не хотели традиций на нашей свадьбе, но Рома убедил нас, что без традиций НИКУДА.

Мы думали и придумывали как же всё обыграть, и тут Рома пришел к нам на помощь.

Он взял всё в свои руки и мы не чуть об этом не жалеем.

Каждый конкурс, каждый тост, каждая улыбка была оправдана прекрасной работой ведущего.

Атмосферно, весело и незабываемое-вот как в трех словах можно сказать о настроении нашего свадебного вечера.

Спасибо огромное тебе, Роман Громов!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Невеста
Репутация: 8/0
12.09.2017 17:44
#22
Роман отличный ведущий! Он подарил нам океан позитива, зарядил нас и наших гостей невероятной энергией торжества. Он придумал как обыграть типовые конкурсы так, чтобы об этом говорили все. Рома до последней минуты не сознавался в том, что наш торт из трехярусного превратился в два торта - двух- и одноярусный. Он делал все, чтобы мы были счастливы и наслаждались этим вечером. Рома, ты сделал этот вечер незабываемым!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
markarjanz
Невеста
Репутация: 18/0
12.09.2017 16:29
#23
Хотим выразить особое восхищение самому лучшему ведущему Ромчику Громову,ты очень крутой Твой профессионализм, талант, харизма и многое другое помогло провести нашу свадьбу. А особенно когда невеста сама из Ростова, тяжело все контролировать. Но тебе мы доверились полностью.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Mari_Jora
Невеста
Репутация: 7/0
02.09.2017 21:50
#24
Рома, спасибо тебе за улетный свадебный вечер. За те эмоции , которые испытал каждый гость. Невероятные конкурсы,море смеха и танцев. Благодаря тебе никто не сидел на месте. Ты невероятно крутой ведущий, который ведет по истине современные свадьбы, перевоплощая обыденные традиции в современные. Родственники и друзья вспоминают каждый момент и благодарят тебя за это.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
29.08.2017 12:31
#25
Роман, огромнейшее спасибо Вам за такой супер-мега позитив, который Вы нам подарили! Вы смогли подарить нам и гостям море эмоций: мы и смеялись до невозможности, и плакали от ваших слов во время семейного очага, очень трогательная речь ( Вы смогли растрогать даже самых сдержанных людей). Все в восторге от конкурсов и розыгрышей! А прикол с картиной просто поверг всех в восторг!!!Роман умеет выходить из любых ситуаций, даже самых непредвиденных (например если гости решат что-то украсть) Спасибо ещё раз за незабываемый праздник! А всем, кто это читает, советую без всякого сомнения приглашать Романа, с его крутейшим диджеем на все без исключения праздники, что бы это ни было, потому что они смогу превратить любое мероприятия в сказку!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алексей Карпенко
Не зарегистрированный
02.08.2017 13:49
#26
Ромка самый лучший и нереально крутой ведущий!!! Очень отзывчивый, веселый и позитивный человек))) Он превратил мою свадьбу в незабываемое приключение, оставив море эмоций гостям! Он восхитительно сумел создать праздник, не оставив скучать гостей всех возрастов))) У меня сплошной восторг, низкий поклон Роману за его творчество!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
19.07.2017 11:29
#27
Хочу выразить огромную благодарность Роману за великолепное проведение нашей свадьбы 28 апреля 2017 года! Гости ни минуты не сидели за столом, было очень весело и душевно, много танцев и музыкальных конкурсов!!! Рома покорил всех гостей! Было ощущение, что мы давно знакомы! Очень приятный, ненавязчивый, отзывчивый парень! Рома, надеемся встретимся с тобой еще не на одном торжестве! Спасибо большое от меня и Влада!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
04.07.2017 11:51
#28
Для самого главного события в нашей жизни мы выбрали ведущего Романа Громова. Роман был на высоте, все пожелания и просьбы учёл в сценрарии. Умеет прекрасно импровизировать. Креативные и современные конкурсы, мы наслаждались торжеством. Очень чувствует аудиторию. Вёл два дня свадьбуы. У него прекрасная команда, диджей Ярослав проработал с нами музыку. У всех гостей остались только прекрасные впечатление, и все это благодаря Роману Громову. Рекомендуем, не сомневайтесь ни на секунду. Спасибо Роману и Ярославу за такой прекрасный праздник.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Kristina
Невеста
Репутация: 7/0
02.07.2017 16:50
#29
Огромное спасибо Роману и его команде!!!! Мастера своего дела!!!! Было весело, здорово и трогательно! Мы с Мужем и все гости остались в полном восторге! Будем вспоминать всегда с искренней улыбкой и благодарностью!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья Скребецкая
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:42
#30
Друзья, стреляйте своими деньгами в Ромку и вы не промахнетесь! Это лучший ведущий, которого возможно найти! Море таланта и заряд энергии! Берите вместе с диджеем, тот ещё супер-фрукт, который даже дедулю заставит танцевать тверк!

Наша свадьба прошла на уровне кинозвезд! СПАСИБО Роману и Ярославу!!!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:10
#31
Роман! Мы хотим выразить тебе огромную благодарность за сногсшибательное проведение нашей свадьбы! Это было нереально круто! Ты сделал наш праздник незабываемым!!! Все гости и мы в полном восторге!!! Наша свадьба прошла на одном дыхании благодаря твоему мастерству! Спасибо тебе огромное!!! Мы счастливы!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья Скребецкая
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:03
#32
Ромка!!!!! МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!! Ты подарил нам такую крутую свадьбу, которую мы себе и вообразить не могли!!!

Отныне, ты наш хороший друг, которого мы всегда счастливы видеть!!!

Уважаемы молодожены, ни секунды не сомневайтесь! Этот человек сделает Ваш день незабываемым!!!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Невеста
Репутация: 301/0
08.05.2017 09:16
#33
Ромка, супер позитивный ведущий! Заряжал своей энергией абсолютно всех! Гости веселились от души, благодарили, что не было дебильных конкурсов и, что ведущий вовсе не напрягал никого. Развлекательная программа была очень необычной и интересной, из наших гостей раньше такого никто не видел… У Ромы в запасе куча необычных идей! А еще все от души натанцевались и еще долго будут вспоминать безумный танцевальный батл))))
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
05.03.2017 12:21
#34
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего корпоратива 17.02.2017!!! Благодаря Роману вечер прошел невероятно легко, ярко и насыщенно! Он подстраивался под наши желания, менял сценарий и прислушивался к тому чего хочет публика! 160 женщин и 9 мужчин, вы видели такое?! И все в восторге от мероприятия! Огромное спасибо!!!

Могу точно сказать, что обязательно еще не раз буду обращаться именно к нему!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Не зарегистрированный
18.12.2016 20:41
#35
Спасибо огромное Роману за отличную свадьбу!Желаю ему больших побед и успехов в карьере!ОТличный ведущий!

Роман отличается, не стандартным одинаковым сценарием, как работают большинство ведущих, А оригинально. Все как будто только что было придумано и смотрелось это очень органично!А так как свадьба у нас была совсем не стандартная, то это было то что нужно! Он смог подхватить нашу идею и сделать из нее ВАУ какой праздник!

Так же, из плюсов хочу выделить умение сходится с людьми , к завершению свадьбы каждый гость считал уже его своим другом
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Светлана
Не зарегистрированный
15.12.2016 20:52
#36
В сентябре у нас была свадьба, ох и не просто было найти в короткий срок приличный ресторан! Но Рома и его команда помогли нам с этим))) прекрасно организовали весь процесс , а Ромка произвёл на всех гостей прекрасное впечатление и почти каждый из гостей взял у нас его номер телефона) Весело, легко и молодёжно прошла наша свадьба, спасибо Роме огромное, а ещё он просто отзывчивый и внимательный человек!!!))))))
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Влад и Лиза
Не зарегистрированный
12.12.2016 19:44
#37
Спасибо за замечательноюый вечер свадьбы и великолепое настроение гостей!Мы и наши гости остались в восторге от того,как ты провел нашу свадьбу!Весело,креативно и интересно!Спасибо тебе,Рома!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
11.12.2016 20:03
#38
9 декабря Роман вел у нас концерт, посвященный закрытию Недели кафедры иностранных языков в Кубанском социально-экономическом институте. Все прошло на высшем уровне - Роман держался на сцене естественно и профессионально. В начале концерта он умело разогрел зал и потом все время поддерживал эту атмосферу позитива и праздника. Делал интересные подводки к номерам участников, общался с ними на сцене, шутил. А после концерта организовал еще популярный в сети Mannequin Challenge. Огромное спасибо Роману за прекрасно проведенный концерт, мы приглашаем его уже второй год подряд, и оба раза остались очень довольны!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
10.12.2016 22:02
#39
Рома вел нашу свадьбу в октябре 2016 года. Мы внимательно подходили к выбору ведущего, было важно, чтобы программа была свежей и не избитой, чтобы ведущий был веселым, но не вульгарным. Рома оправдал наши ожидания на все 100%. Во-первых, хочется обратить внимание на то, как он готовился к нашему торжеству. Мы несколько раз встречались, Рома узнавал все мелочи и нюансы о нас. В день свадьбы мы ни о чем не думали, все лежало на плечах ведущего. Гости остались очень довольны, даже бабушка была под впечатлением, назвала Рому "Живчиком")) По поводу программы: нам не нужны были конкурсы с переодеванием гостей, их как раз и не было. Традиции, которые мы решили оставить (торт, девочка/мальчик, каравай) были обыграны интересно и по-новому. Мы и не искали и не ждали особо подвохов, а просто отрывались в свой день. Может, еще и поэтому остались всем довольны и не заметили никаких недочетов.

Отдельное спасибо диджею Ярославу (Хоббиту) за классную и стильную музыку. Классная фишка от ведущего - мгновенные магниты в подарок гостям. Мы фоткались со всеми в фотозоне, в течение праздника Роман напечатал эти фотки на магнитиках и в конце вечера мы всем их вручили. Получилось трогательно. У всех родственников магниты висят на холодильниках)) Так что всем советуем)

В общем, Рома, спасибо за то, что так здорово провел наш праздник, мы довольны на все 100%
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Казимирова Ирина
Жених
Репутация: 10/0
10.12.2016 19:27
#40
С Ромой познакомилась весьма не ожиданно, но в приятной обстановке))) Рома организовывал предложение руки и серца для нас. Был не забываемый квест на день влюбленных, всё есть на видео
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Лиана
Не зарегистрированный
10.12.2016 17:39
#41
Хотим поблагодарить Романа за его талант, за его работу! Очень достойный, отзывчивый, талантливый, исполнительный ведущий! Рома умеет импровизировать и это один из многих его достоинств, а на таком мероприятии как свадьба , это может пригодиться как никогда!)) Не на секунду не пожалели , что именно этот человек вёл нашу свадьбу, наши гости до сих пор(а прошёл уже год со дня свадьбы) вспоминают его только добрым словом!

Хотим пожелать Роману только успехов , успехов и ещё раз успехов в его творчестве! Так держать!) и ещё раз спасибо !!!)))
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасич
Не зарегистрированный
10.12.2016 16:28
#42
Роман Громов,самый лучший ведущий!моя свадьба прошла на одном дыхании,гости были в восторге!самая лучшая и веселая свадьба у меня ,и все это благодоря Роману!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра Мирошниченко
Жених
Репутация: 10/0
10.12.2016 15:57
#43
Все прошло замечательно!

Роман очень хороший ведущий ,веселый и позитивный!Спасибо тебе огромное!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
05.12.2016 12:51
#44
Роман ведущий "от Бога"!))Очень довольны своим выбором. Мероприятие прошло на высшем уровне. С лиц,присутствующих людей, улыбка не сходила. Роман веселый,умный и находчивый!

От всего нашего коллектива:Огромное спасибо за созданную теплую и веселую атмосферу)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
06.09.2016 10:14
#45
Роман, ты сам знаешь, что ты реально очень крут. Наша свадьба-юбилей прошла четко, весело, трогательно и блестяще!!!! Благодаря тебе понимаешь разницу между ведущим на свадьбе и тамадой. Ты прочувствовал наших гостей и нас самих, четко провел весь праздник от начала до конца. Нам с мужем оставалось только наслаждаться вечером, который нам очень понравился. Кстати все наши гости на следующий день сказали что у нас был суперский ведущий) СПАСИБО!!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дина
Не зарегистрированный
17.08.2016 12:46
#46
Было очень круто!

Прекрасная атмосфера,которую создавал, в первую очередь, Роман. Программа не была загружена конкурсами, благодаря этому было легко и весело. Огромное спасибо! Хотим повторить еще раз!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1118/0
24.05.2016 10:00
#47
Каждый год 1 мая в Краснодаре в рамках традиционного шествия проходит Свадебно-семейный парад: позитивный, белый и красивый. Организаторы - мы, медиахолдинг "Pro свадьбу". Ведущим парада второй год подряд стал известный в городе начальник веселья и позитива командир Роман Громов. Всю дорогу предводитель свадебно-семейных с удовольствием отдавал команды «обниматься», «целоваться», «кружиться» и «улыбаться». А учитывая, что призывы эти звучали в громкий proсвадебный мегафон, обнимались и целовались все, кто находился в радиусе километра. )))

Рома, спасибо тебе за позитив, командный голос и неутомимость! А главное - за твою сумасшедшую энергию и желание участвовать в таких проектах. Нам и всем участникам парада было с тобой хорошо!

Жаль, здесь только 1 фото прикрепить можно... Но вы можете посмотреть фото с парада, а главное - оценить Романа Громова на сайте парада http://prosvadbu.ru/familyparade/2014/O_parade.html в отчетах за 2015 и 2016 года. Улыбки на лицах гостей - это все заслуга Ромы )))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Макс
Не зарегистрированный
14.10.2015 00:25
#48
Не умею долго и красиво говорить. скажу что свадьбу Рома провел на высшем уровне, понравилось абсолютно всем!!! мы ООООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Всем советуем этого парня!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
12.10.2015 14:13
#49
Наша свадьба прошла 10.10.15г в ресторане Сатин. Рома, спасибо тебе огромное за праздник! Все наши гости в восторге! Ты профессионал! Креатив, позитив, море юмора - это Роман Громов! Удачи тебе и твоей команде! С благодарностью Катя и Максим (Краснодар-Кисловодск ;))) и наши родители!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей
Не зарегистрированный
14.08.2015 13:12
#50
Нам как и всем гостям очень понравилось как прошла наша свадьба 01.07.2015 года.

Роман излучает позитив и заряжает им всех присутствующих.

Интересные и не заезженные интерактивы и конкурсы, которые он подбирает под каждую пару. Очень много креатива который он придумывает находу. Так же всех очень порадовали магниты, которые вызывают только тёплые и приятные воспоминания об этом волшебном для нас дне.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
31.08.2014 12:53
#51
Спасибо ! Все прошло замечательно !!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Наталья Мындра
Не зарегистрированный
25.08.2014 12:54
#52
Рома, спасибо за классную взрослую свадьбу! Ты просто молодец! Молодожены в восторге!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина
Не зарегистрированный
13.08.2014 12:12
#53
Рома! Большая благодарность тебе от нас лично и от всех гостей свадьбы, которая проходила 19 июля 2014 года. Мы восхищены вашим профессионализмом, позитивом, умением просто зажечь и завести людей. С самого начала праздника все пошло как "по маслу", без остановки, на одном дыхании! Гостям скучать просто-напросто не пришлось.Каждый номер программы приносил только интерес и желание по участвовать! Мы ни на секунду не пожалели о том, что пригласили именно тебя! Друзья, смело зовите такого классного ведущего на свои мероприятия и поверьте, останетесь довольны !!! А лично тебе, Рома, успехов и здоровья. С наилучшими пожеланиями Егор и Кристина!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 7/0
15.10.2013 12:27
#54
РОМА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 12.10.2013ГОДА!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, И ГЛАВНОЕ НАШИМ ГОСТЯМ, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КРЕАТИВ И СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД, ВСЁ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Тимур и Ольга
Жених
Репутация: 8/0
27.09.2013 16:07
#55
Я не могу представить какая была бы у нас свадьба, не веди её Роман. Работу мы оцениваем на высший бал! Юмор, ответственность, энергичность, харизма и высокое качество работы - это лишь малая часть достоинств Романа, которые можно перечислять бесконечно. Также хочу заметить, что абсолютно все гости после праздника хвалили нашего ведущего. И смотря наш свадебный клип говорили:"А это вот Рома - отлично провёл Вашу свадьбу!" Это был самый светлый и радостный день в нашей жизни и огромнейшее спасибо Роме, что он сыграл огромную роль в этот наш праздник.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Рома и Кристина
Жених
Репутация: 7/0
24.09.2013 22:43
#56
Ну, не оставить отзыв такому позитивному и веселому парню совсем невозможно!
Нам его посоветовала хорошая подруга нашей уже образовавшейся семьи, и мы оказались в полном восторге от его работы! Все наши пожелания были с лёгкостью и достойным креативом воплощены.
Поэтому выражаем Роме Громову здесь нашу благодарность!!! Спасибо огромное!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей Ганихин
Жених
Репутация: 7/0
17.09.2013 10:08
#57
отзыв оставлю маленький но достойный !))) Программа очень хорощая , цена за услуги тамады тоже!) было интересно и забавно ! вообщем респект Роману !) и Васе Диджею !)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию