Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Громов Роман
Громов Роман
ведущий Задать свой вопрос

скидки на пятницы июля и августа

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Громов Роман

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Громов Роман

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +43 Сценарий Музыка Артисты Традиции Образы Выезд по региону Выкуп От 30 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущем Громов Роман

Арианна
Невеста
Репутация: 5/0
29.11.2017 12:56
#1

Доброго времени суток всем отзыв! Если вы здесь, значит, ищете классного ведущего на свою свадьбу. Очень хочется помочь вам в этом и поделиться своими впечатлениями от ведущего нашей свадьбы – Романа Громова. Немного отступлюсь: Наш ведущий нашёл нас сам! Списались в социальных сетях . Предложил встречу , ни к чему не обязывающую и совершенно бесплатную!После первой же встречи, мы поняли что это тот ведущий который нам нужен!Хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Я бывала на многих свадьбах и набор конкурсов и сценариев везде был приблизительно одинаковым и предсказуемым. Будучи человеком требовательным, мне хотелось, чтобы моё торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. И мы нашли такого ведущего – Романа Громова!!!! Роман, огромное спасибо за отлично проведённую свадьбу!! Было все – и оригинальные, смешные конкурсы, и трогательные, душевные моменты, и время всем гостям поздравить молодоженов, и поесть)), что немаловажно, т.к. на многих свадьбах гости просто не успевают этого делать из-за перенасыщенности программы ведущего. Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Работать с Романом было очень приятно и легко: ответственность, продуманность и чёткость организации этого мероприятия значительно облегчат вам и так непростую подготовку к вашей свадьбе. Лёгкий, доброжелательный, гибкий, способный услышать ваши пожелания и изменять программу в соответствии с ними – это всё про Романа! Мы с мужем от всей души желаем вам, Роман, побольше свадеб и счастливых молодожёнов.

Станислав и Арианна

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Karina
Невеста
Репутация: 5/0
02.11.2017 16:18
#2

Мы долго думали ,как сделать вечер не забываемым , весёлым , по -домашнему уютным ??!! И сделали ставку на ведущего ..и не прогадали !!!! Рома , ты потрясающий!!уже во время свадьбы гости подходили к родителям и спрашивали где и как вы нашла это сокровище. на второй день среди всех воспоминаний тоже наш ведущий !!!! И это действительно заслуженно !! Все гости отметили , как тонко Роман прочувствовал гостей , как сопереживал и помогал каждому тостующему...и за это отдельное спасибо ! Я не знаю как ? Но не было ощущения , что он на работе !!! Рома , растворился в атмосфере , стал частью нашей большой семьи ! мы восторгались весь вечер его мастерством !!! Как легко , как непринуждённо и от души он провёл наш банкет ...не сказав ни одного слова заученными штампами Роман,ты сделал наш день поистине незабываемым и весёлым , браво ! старшие отметили , что в трогательные моменты вместе со всей семье отойдя немножко в сторону у Ромы тоже блестели глаза ...)Спасибо от нас всех !!! Можно бесконечно говорить тебе дифирамбы!!! Ты мастер , ты занимаешься любимым делом и это прочувствовал каждый !

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кристина
Не зарегистрированный
21.10.2017 20:03
#3

Наша свадьба состоялась 7.10.2017года в городе курорте Анапа.Нашим ведущим был Роман Громов.Мы хотим сказать Огромнейшее Спасибо,что ты был ведущем на самом важном и счастливом событии в нашей жизни.Спасибо за тёплую и трогательную атмосферу,интересные конкурсы,умение организовывать и заинтересовывать большое количество людей!Гости,друзья и родители были в полном восторге.Роман---очень позитивный,яркий и вечно улыбающийся ведущий.Спасибо тебе️️️Ты лучшей!!!Желаю тебе дальнейшего процветания и удачи во всем!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Не зарегистрированный
21.10.2017 08:51
#4

Рома веселый, добрый и внимательный ведущий! Мы остались очень довольны, особенно моему папе понравилось )) свадьба получилась веселой, современной и необычной! я заметила, что после мероприятия наши гости подходили и просили его номер телефона)) Спасибо, Рома, огромное! Оставайся всегда таким заводным и легким человеком!)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Mr. Mauzer
Свадебный специалист
Репутация: 310/0
12.10.2017 22:21
#5

Настоящий профи и прекрасный психолог. А еще надежный и понимающий друг.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Любовь
Не зарегистрированный
05.10.2017 15:03
#6

Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о работе с ведущим Романом Громовым.

У нас была нетипичная свадьба на велосипедах в стиле "Любовь и голуби". И Рома нас в этом здорово поддержал, более того, сам сел на велосипед и принял участие в нашем свадебном велопараде. Надел костюм в стиле 80-х и даже предложил нам выбрать их двух! Тщательно и кропотливо продумал сценарий с учетом наших пожеланий и постарался максимально внедрить в него тематику свадьбы. Рома даже приехал с нами в ЗАГС и снял там два ролика, которые в тот же день показал на банкете. Были очень веселые конкурсы, интересные активности, а также много трогательных моментов, от которых и у нас, и у гостей было тепло на душе. Вообще, лично для меня банкет был самой приятной частью всей свадьбы. После напряженного утра, опоздания многих специалистов, волнения и слез ЗАГСа атмосфера в ресторане расслабила и настроила на позитивную волну. И это 100% заслуга Ромы. Все застолье прошло настолько искренне, непринужденно и по-семейному, что даже гости на следующий день сказали мне: "Было очень душевно", "Ваша свадьба - самая трогательная, на которой я была", "Не было никакого дурацкого официоза, и это круто!", "Вчера было так мимимишно!.." и т. д. А как маме понравился ведущий, ммм... она просто была в восторге. Кстати, в ресторане был один гость, который вел себя, мягко говоря, вызывающе и некрасиво. Однако даже эту ситуацию Рома со своим DJ обыграл так профессионально, что друзья потом называли эту гостью приглашенной звездой и даже предлагали в Comedy Women:)

Подводя итог, хочу сказать о Роме, что он ответственный, гибкий, профессиональный и опытный ведущий. С ним очень приятно и комфортно работать, мы не ошиблись, выбрав его.

Я рекомендую этого ведущего? Да!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина
Невеста
Репутация: 8/0
28.09.2017 16:07
#7

Ведущий-это как вишенка на торте!

И мы это поняли давно.

Рому мы встретили на встрече Института Благородных Невест, и тогда то мы поняли, что этот ведущий-то что нам нужно.

Мы совсем не хотели традиций на нашей свадьбе, но Рома убедил нас, что без традиций НИКУДА.

Мы думали и придумывали как же всё обыграть, и тут Рома пришел к нам на помощь.

Он взял всё в свои руки и мы не чуть об этом не жалеем.

Каждый конкурс, каждый тост, каждая улыбка была оправдана прекрасной работой ведущего.

Атмосферно, весело и незабываемое-вот как в трех словах можно сказать о настроении нашего свадебного вечера.

Спасибо огромное тебе, Роман Громов!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Невеста
Репутация: 8/0
12.09.2017 17:44
#8

Роман отличный ведущий! Он подарил нам океан позитива, зарядил нас и наших гостей невероятной энергией торжества. Он придумал как обыграть типовые конкурсы так, чтобы об этом говорили все. Рома до последней минуты не сознавался в том, что наш торт из трехярусного превратился в два торта - двух- и одноярусный. Он делал все, чтобы мы были счастливы и наслаждались этим вечером. Рома, ты сделал этот вечер незабываемым!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
markarjanz
Невеста
Репутация: 17/0
12.09.2017 16:29
#9

Хотим выразить особое восхищение самому лучшему ведущему Ромчику Громову,ты очень крутой Твой профессионализм, талант, харизма и многое другое помогло провести нашу свадьбу. А особенно когда невеста сама из Ростова, тяжело все контролировать. Но тебе мы доверились полностью.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Mari_Jora
Невеста
Репутация: 7/0
02.09.2017 21:50
#10

Рома, спасибо тебе за улетный свадебный вечер. За те эмоции , которые испытал каждый гость. Невероятные конкурсы,море смеха и танцев. Благодаря тебе никто не сидел на месте. Ты невероятно крутой ведущий, который ведет по истине современные свадьбы, перевоплощая обыденные традиции в современные. Родственники и друзья вспоминают каждый момент и благодарят тебя за это.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
29.08.2017 12:31
#11

Роман, огромнейшее спасибо Вам за такой супер-мега позитив, который Вы нам подарили! Вы смогли подарить нам и гостям море эмоций: мы и смеялись до невозможности, и плакали от ваших слов во время семейного очага, очень трогательная речь ( Вы смогли растрогать даже самых сдержанных людей). Все в восторге от конкурсов и розыгрышей! А прикол с картиной просто поверг всех в восторг!!!Роман умеет выходить из любых ситуаций, даже самых непредвиденных (например если гости решат что-то украсть) Спасибо ещё раз за незабываемый праздник! А всем, кто это читает, советую без всякого сомнения приглашать Романа, с его крутейшим диджеем на все без исключения праздники, что бы это ни было, потому что они смогу превратить любое мероприятия в сказку!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Алексей Карпенко
Не зарегистрированный
02.08.2017 13:49
#12

Ромка самый лучший и нереально крутой ведущий!!! Очень отзывчивый, веселый и позитивный человек))) Он превратил мою свадьбу в незабываемое приключение, оставив море эмоций гостям! Он восхитительно сумел создать праздник, не оставив скучать гостей всех возрастов))) У меня сплошной восторг, низкий поклон Роману за его творчество!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Не зарегистрированный
19.07.2017 11:29
#13

Хочу выразить огромную благодарность Роману за великолепное проведение нашей свадьбы 28 апреля 2017 года! Гости ни минуты не сидели за столом, было очень весело и душевно, много танцев и музыкальных конкурсов!!! Рома покорил всех гостей! Было ощущение, что мы давно знакомы! Очень приятный, ненавязчивый, отзывчивый парень! Рома, надеемся встретимся с тобой еще не на одном торжестве! Спасибо большое от меня и Влада!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
04.07.2017 11:51
#14

Для самого главного события в нашей жизни мы выбрали ведущего Романа Громова. Роман был на высоте, все пожелания и просьбы учёл в сценрарии. Умеет прекрасно импровизировать. Креативные и современные конкурсы, мы наслаждались торжеством. Очень чувствует аудиторию. Вёл два дня свадьбуы. У него прекрасная команда, диджей Ярослав проработал с нами музыку. У всех гостей остались только прекрасные впечатление, и все это благодаря Роману Громову. Рекомендуем, не сомневайтесь ни на секунду. Спасибо Роману и Ярославу за такой прекрасный праздник.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Kristina
Невеста
Репутация: 7/0
02.07.2017 16:50
#15

Огромное спасибо Роману и его команде!!!! Мастера своего дела!!!! Было весело, здорово и трогательно! Мы с Мужем и все гости остались в полном восторге! Будем вспоминать всегда с искренней улыбкой и благодарностью!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дарья Скребецкая
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:42
#16

Друзья, стреляйте своими деньгами в Ромку и вы не промахнетесь! Это лучший ведущий, которого возможно найти! Море таланта и заряд энергии! Берите вместе с диджеем, тот ещё супер-фрукт, который даже дедулю заставит танцевать тверк!

Наша свадьба прошла на уровне кинозвезд! СПАСИБО Роману и Ярославу!!!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:10
#17

Роман! Мы хотим выразить тебе огромную благодарность за сногсшибательное проведение нашей свадьбы! Это было нереально круто! Ты сделал наш праздник незабываемым!!! Все гости и мы в полном восторге!!! Наша свадьба прошла на одном дыхании благодаря твоему мастерству! Спасибо тебе огромное!!! Мы счастливы!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дарья Скребецкая
Не зарегистрированный
20.06.2017 16:03
#18

Ромка!!!!! МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!! Ты подарил нам такую крутую свадьбу, которую мы себе и вообразить не могли!!!

Отныне, ты наш хороший друг, которого мы всегда счастливы видеть!!!

Уважаемы молодожены, ни секунды не сомневайтесь! Этот человек сделает Ваш день незабываемым!!!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Невеста
Репутация: 266/0
08.05.2017 09:16
#19

Ромка, супер позитивный ведущий! Заряжал своей энергией абсолютно всех! Гости веселились от души, благодарили, что не было дебильных конкурсов и, что ведущий вовсе не напрягал никого. Развлекательная программа была очень необычной и интересной, из наших гостей раньше такого никто не видел… У Ромы в запасе куча необычных идей! А еще все от души натанцевались и еще долго будут вспоминать безумный танцевальный батл))))

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
05.03.2017 12:21
#20

Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего корпоратива 17.02.2017!!! Благодаря Роману вечер прошел невероятно легко, ярко и насыщенно! Он подстраивался под наши желания, менял сценарий и прислушивался к тому чего хочет публика! 160 женщин и 9 мужчин, вы видели такое?! И все в восторге от мероприятия! Огромное спасибо!!!

Могу точно сказать, что обязательно еще не раз буду обращаться именно к нему!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Ольга
Не зарегистрированный
18.12.2016 20:41
#21

Спасибо огромное Роману за отличную свадьбу!Желаю ему больших побед и успехов в карьере!ОТличный ведущий!

Роман отличается, не стандартным одинаковым сценарием, как работают большинство ведущих, А оригинально. Все как будто только что было придумано и смотрелось это очень органично!А так как свадьба у нас была совсем не стандартная, то это было то что нужно! Он смог подхватить нашу идею и сделать из нее ВАУ какой праздник!

Так же, из плюсов хочу выделить умение сходится с людьми , к завершению свадьбы каждый гость считал уже его своим другом

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Светлана
Не зарегистрированный
15.12.2016 20:52
#22

В сентябре у нас была свадьба, ох и не просто было найти в короткий срок приличный ресторан! Но Рома и его команда помогли нам с этим))) прекрасно организовали весь процесс , а Ромка произвёл на всех гостей прекрасное впечатление и почти каждый из гостей взял у нас его номер телефона) Весело, легко и молодёжно прошла наша свадьба, спасибо Роме огромное, а ещё он просто отзывчивый и внимательный человек!!!))))))

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Влад и Лиза
Не зарегистрированный
12.12.2016 19:44
#23

Спасибо за замечательноюый вечер свадьбы и великолепое настроение гостей!Мы и наши гости остались в восторге от того,как ты провел нашу свадьбу!Весело,креативно и интересно!Спасибо тебе,Рома!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия
Не зарегистрированный
11.12.2016 20:03
#24

9 декабря Роман вел у нас концерт, посвященный закрытию Недели кафедры иностранных языков в Кубанском социально-экономическом институте. Все прошло на высшем уровне - Роман держался на сцене естественно и профессионально. В начале концерта он умело разогрел зал и потом все время поддерживал эту атмосферу позитива и праздника. Делал интересные подводки к номерам участников, общался с ними на сцене, шутил. А после концерта организовал еще популярный в сети Mannequin Challenge. Огромное спасибо Роману за прекрасно проведенный концерт, мы приглашаем его уже второй год подряд, и оба раза остались очень довольны!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Юлия
Не зарегистрированный
10.12.2016 22:02
#25

Рома вел нашу свадьбу в октябре 2016 года. Мы внимательно подходили к выбору ведущего, было важно, чтобы программа была свежей и не избитой, чтобы ведущий был веселым, но не вульгарным. Рома оправдал наши ожидания на все 100%. Во-первых, хочется обратить внимание на то, как он готовился к нашему торжеству. Мы несколько раз встречались, Рома узнавал все мелочи и нюансы о нас. В день свадьбы мы ни о чем не думали, все лежало на плечах ведущего. Гости остались очень довольны, даже бабушка была под впечатлением, назвала Рому "Живчиком")) По поводу программы: нам не нужны были конкурсы с переодеванием гостей, их как раз и не было. Традиции, которые мы решили оставить (торт, девочка/мальчик, каравай) были обыграны интересно и по-новому. Мы и не искали и не ждали особо подвохов, а просто отрывались в свой день. Может, еще и поэтому остались всем довольны и не заметили никаких недочетов.

Отдельное спасибо диджею Ярославу (Хоббиту) за классную и стильную музыку. Классная фишка от ведущего - мгновенные магниты в подарок гостям. Мы фоткались со всеми в фотозоне, в течение праздника Роман напечатал эти фотки на магнитиках и в конце вечера мы всем их вручили. Получилось трогательно. У всех родственников магниты висят на холодильниках)) Так что всем советуем)

В общем, Рома, спасибо за то, что так здорово провел наш праздник, мы довольны на все 100%

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Казимирова Ирина
Жених
Репутация: 10/0
10.12.2016 19:27
#26

С Ромой познакомилась весьма не ожиданно, но в приятной обстановке))) Рома организовывал предложение руки и серца для нас. Был не забываемый квест на день влюбленных, всё есть на видео

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Лиана
Не зарегистрированный
10.12.2016 17:39
#27

Хотим поблагодарить Романа за его талант, за его работу! Очень достойный, отзывчивый, талантливый, исполнительный ведущий! Рома умеет импровизировать и это один из многих его достоинств, а на таком мероприятии как свадьба , это может пригодиться как никогда!)) Не на секунду не пожалели , что именно этот человек вёл нашу свадьбу, наши гости до сих пор(а прошёл уже год со дня свадьбы) вспоминают его только добрым словом!

Хотим пожелать Роману только успехов , успехов и ещё раз успехов в его творчестве! Так держать!) и ещё раз спасибо !!!)))

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анастасич
Не зарегистрированный
10.12.2016 16:28
#28

Роман Громов,самый лучший ведущий!моя свадьба прошла на одном дыхании,гости были в восторге!самая лучшая и веселая свадьба у меня ,и все это благодоря Роману!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Александра Мирошниченко
Жених
Репутация: 10/0
10.12.2016 15:57
#29

Все прошло замечательно!

Роман очень хороший ведущий ,веселый и позитивный!Спасибо тебе огромное!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария
Не зарегистрированный
05.12.2016 12:51
#30

Роман ведущий "от Бога"!))Очень довольны своим выбором. Мероприятие прошло на высшем уровне. С лиц,присутствующих людей, улыбка не сходила. Роман веселый,умный и находчивый!

От всего нашего коллектива:Огромное спасибо за созданную теплую и веселую атмосферу)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Виктория
Не зарегистрированный
06.09.2016 10:14
#31

Роман, ты сам знаешь, что ты реально очень крут. Наша свадьба-юбилей прошла четко, весело, трогательно и блестяще!!!! Благодаря тебе понимаешь разницу между ведущим на свадьбе и тамадой. Ты прочувствовал наших гостей и нас самих, четко провел весь праздник от начала до конца. Нам с мужем оставалось только наслаждаться вечером, который нам очень понравился. Кстати все наши гости на следующий день сказали что у нас был суперский ведущий) СПАСИБО!!!!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Дина
Не зарегистрированный
17.08.2016 12:46
#32

Было очень круто!

Прекрасная атмосфера,которую создавал, в первую очередь, Роман. Программа не была загружена конкурсами, благодаря этому было легко и весело. Огромное спасибо! Хотим повторить еще раз!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1118/0
24.05.2016 10:00
#33

Каждый год 1 мая в Краснодаре в рамках традиционного шествия проходит Свадебно-семейный парад: позитивный, белый и красивый. Организаторы - мы, медиахолдинг "Pro свадьбу". Ведущим парада второй год подряд стал известный в городе начальник веселья и позитива командир Роман Громов. Всю дорогу предводитель свадебно-семейных с удовольствием отдавал команды «обниматься», «целоваться», «кружиться» и «улыбаться». А учитывая, что призывы эти звучали в громкий proсвадебный мегафон, обнимались и целовались все, кто находился в радиусе километра. )))

Рома, спасибо тебе за позитив, командный голос и неутомимость! А главное - за твою сумасшедшую энергию и желание участвовать в таких проектах. Нам и всем участникам парада было с тобой хорошо!

Жаль, здесь только 1 фото прикрепить можно... Но вы можете посмотреть фото с парада, а главное - оценить Романа Громова на сайте парада http://prosvadbu.ru/familyparade/2014/O_parade.html в отчетах за 2015 и 2016 года. Улыбки на лицах гостей - это все заслуга Ромы )))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Макс
Не зарегистрированный
14.10.2015 00:25
#34

Не умею долго и красиво говорить. скажу что свадьбу Рома провел на высшем уровне, понравилось абсолютно всем!!! мы ООООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Всем советуем этого парня!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Елена
Не зарегистрированный
12.10.2015 14:13
#35

Наша свадьба прошла 10.10.15г в ресторане Сатин. Рома, спасибо тебе огромное за праздник! Все наши гости в восторге! Ты профессионал! Креатив, позитив, море юмора - это Роман Громов! Удачи тебе и твоей команде! С благодарностью Катя и Максим (Краснодар-Кисловодск ;))) и наши родители!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей
Не зарегистрированный
14.08.2015 13:12
#36

Нам как и всем гостям очень понравилось как прошла наша свадьба 01.07.2015 года.

Роман излучает позитив и заряжает им всех присутствующих.

Интересные и не заезженные интерактивы и конкурсы, которые он подбирает под каждую пару. Очень много креатива который он придумывает находу. Так же всех очень порадовали магниты, которые вызывают только тёплые и приятные воспоминания об этом волшебном для нас дне.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
31.08.2014 12:53
#37

Спасибо ! Все прошло замечательно !!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Наталья Мындра
Не зарегистрированный
25.08.2014 12:54
#38

Рома, спасибо за классную взрослую свадьбу! Ты просто молодец! Молодожены в восторге!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Кристина
Не зарегистрированный
13.08.2014 12:12
#39

Рома! Большая благодарность тебе от нас лично и от всех гостей свадьбы, которая проходила 19 июля 2014 года. Мы восхищены вашим профессионализмом, позитивом, умением просто зажечь и завести людей. С самого начала праздника все пошло как "по маслу", без остановки, на одном дыхании! Гостям скучать просто-напросто не пришлось.Каждый номер программы приносил только интерес и желание по участвовать! Мы ни на секунду не пожалели о том, что пригласили именно тебя! Друзья, смело зовите такого классного ведущего на свои мероприятия и поверьте, останетесь довольны !!! А лично тебе, Рома, успехов и здоровья. С наилучшими пожеланиями Егор и Кристина!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Екатерина
Жених
Репутация: 7/0
15.10.2013 12:27
#40

РОМА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 12.10.2013ГОДА!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, И ГЛАВНОЕ НАШИМ ГОСТЯМ, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КРЕАТИВ И СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД, ВСЁ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Тимур и Ольга
Жених
Репутация: 8/0
27.09.2013 16:07
#41

Я не могу представить какая была бы у нас свадьба, не веди её Роман. Работу мы оцениваем на высший бал! Юмор, ответственность, энергичность, харизма и высокое качество работы - это лишь малая часть достоинств Романа, которые можно перечислять бесконечно. Также хочу заметить, что абсолютно все гости после праздника хвалили нашего ведущего. И смотря наш свадебный клип говорили:"А это вот Рома - отлично провёл Вашу свадьбу!" Это был самый светлый и радостный день в нашей жизни и огромнейшее спасибо Роме, что он сыграл огромную роль в этот наш праздник.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рома и Кристина
Жених
Репутация: 7/0
24.09.2013 22:43
#42

Ну, не оставить отзыв такому позитивному и веселому парню совсем невозможно!
Нам его посоветовала хорошая подруга нашей уже образовавшейся семьи, и мы оказались в полном восторге от его работы! Все наши пожелания были с лёгкостью и достойным креативом воплощены.
Поэтому выражаем Роме Громову здесь нашу благодарность!!! Спасибо огромное!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Сергей Ганихин
Жених
Репутация: 7/0
17.09.2013 10:08
#43

отзыв оставлю маленький но достойный !))) Программа очень хорощая , цена за услуги тамады тоже!) было интересно и забавно ! вообщем респект Роману !) и Васе Диджею !)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Ведущий Громов Роман

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать