Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий  Калужин Александр
Калужин Александр
ведущий Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Компания скидки и подарки пока не предоставила

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать

Представитель компании

Стать представителем

Калужин Александр

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 61
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Калужин Александр

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +0 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +5 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +10 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +0 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +7 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +0 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +3 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +0 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +3 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +0 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +0 (из 25 возможных)

Я советую: +0 (из 15 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +64 Сценарий Музыка Артисты Образы Выезд по региону От 20 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о ведущем Калужин Александр

Михаил и Дарья
Не зарегистрированный
24.09.2018 22:28
#1
Александр! Спасибо большое за то, что отлично провел наше первое семейное торжество! Нам очень понравился твой стиль ведения мероприятия, все наши пожелания были учтены, где-то ты направил в нужное русло. Все гости были в восторге от праздника. Если вы ещё не определились с ведущим, а времени остаётся немного, то Вам точно к Александру! Всем рекомендуем.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
23.09.2018 18:53
#2
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному, талантливому и просто лучшему ведущему - Александру Калужину, который провёл наше свадебное мероприятие в городе Майкопе 08.09.2018. Как мы, так и все гости остались в полном восторге от проведения нашего мероприятия под руководством Александра. Да что там гости, даже повара выходили в зал, чтобы посмотреть на то, что происходило в зале ресторана. Александр найдёт подход к любому гостю и развеселит самого серьёзного гостя. Свадьба прошла на одном дыхании и совсем не хотелось, чтобы вечер подходил к своему завершению. Жаль, что с таким ведущем нельзя продлить наслаждение праздника ещё на пару дней. Атмосфера была настолько лёгкой и не принуждённой, что гости, начиная от детей и заканчивая старшим поколением, жгли на танцполе так, что на время забывали садиться за стол, и вообще, даже забывали где они сидят. На протяжении всей подготовки к свадьбе Александр отвечает на все звонки в любое время, подсказывает, помогает с организацией и держит все под контролем. Конкурсы и музыка идут в ногу со временем, и любая возрастная категория может отлично и незабываемо, и самое главное, весело отдохнуть. Ведущий супер, многие гости взяли координаты, и мы надеемся, что ещё испытаем море положительных эмоций и позитива под руководством ведущего с большой буквы!!! С уважением, Дмитрий и Анастасия!))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
20.09.2018 09:59
#3
Отзывов очень много и всем всё нравится....это чистая правда!!!! Александр профессионал своего дела! Весел, всегда уместен, так случилось, что мы многое забыли, из отребутики, которая была необходима для свадьбы, думали всё пропало....но... Александр сгладил и решил все проблемы, никто ничего не заметил, настроение не только не испортилось, но и улучшалось на протяжении всего вечера! Спасибо Саша, спасибо всей вашей команде, ребята вы лучшие! Я знада, что не пожалею о выборе в вашу пользу, из всех ведущих с которыми мы общались, вы не только подтвердили мои надежды, но и сделали так, что 5 день, гости звонят и благодарят за прекрасную свадьбу, за классного ведущего, за шоу балет, за оператора и за DJ рекомендованными вами Александр! Спасибо. Выбирая себе праздник, выбирайте видущего, и Александр, поверьте с лёгкостью со всем справится. Успехов вам и вашей команде, Александр....спасибо ребята!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга и Владислав Кондратьевы
Невеста
Репутация: 5/0
23.10.2017 22:42
#4
Хотелось бы выразить слова благодарности за проведения нашей свадьбы 21.10.2017 г. талантливому,стильному,харизматичному ведущему Саше Калужину!Нам в день свадьбы очень повезло с погодой ,несмотря на конец октября ,но на этом везение не закончилось)Мы с мужем даже не думали что вечер готовит ещё большие сюрпризы)По прибытию в ресторан нас встречали гости и ведущий ,буквально с первых слов Саши при встрече стало понятно,что вечер обещает быть незабываемым и очень весёлым )На протяжении всей свадьбы не было ни секунды затяжных скучных моментов,программа настолько насыщенная,что я боялась лишний раз опустить голову к тарелке,дабы не пропустить что-то интересное,и так как выяснилось было у каждого второго гостя на свадьбе)Было весело всем:от самых взрослых до самых маленьких)Музыку специально не оговаривали с Сашей,доверились его напарнику диджею, и остались довольны,каждый нашёл себе музыку по душе на танцполе .Конечно эмоции зашкаливают от праздника ,который помогали делать такие талантливые ребята)Александр Калужин ВЕДУЩИЙ с большой буквы!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Любовь
Не зарегистрированный
04.10.2017 13:19
#5
Хочется сказать огромное спасибо Александру, за то что очень весело провел нашу свадьбу 09.09.2017 г. Скажу честно, выбирали долго ведущего, читали отзывы, смотрели видео, некоторых нам советовали друзья, родственники и знакомые, но как всегда хочется что бы ведущий был новый, что бы никто не знал какие конкурсы он проводит, как ведет вечер и т.п. Как то раз зашла на сайт prosvadbu.ru.и увидела Александра, стало интересно что это за ведущий, не разу о таком не слышала... Почитала отзывы на этом сайте, а они были только положительные))) И решила что вот Он! Наш ведущий!

Связались в интернете, договорились о встрече и всё, с первой встречи мы стали спокойны за то что наша свадьба будет в надежных руках! Александр помог нам с выбором шоу программ, сам с ними договорился, и на свадьбе мы даже и не знали в какой именно момент, какая шоу программа будет, потому что полностью всю ответственность на себя взял Саша! Так же была очень интересная продажа свадебного торта (нам и гостям очень понравилось).

Конкурсы были веселые, интересные и самое главное не однотипные)))

Так же Александр помог нам с проектором, светомузыкой и с светодиодными шарами, которые так же понравились всем гостям)))

Мы нисколько не пожалели о том что выбрали Александра! Все гости разных возрастов были в восторге от того как легко, весело и интересно прошла Наша свадьба! Александр с легкостью развеселит даже самого серьезного гостя!

Все кто еще в поисках хорошего ведущего, хочет веселую, интересную и не однотипную свадьбу, с радостью советуем Александра!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что провел нашу свадьбу!!! Всё было круто!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Сергей и Ирина Степановы
Не зарегистрированный
01.10.2017 20:41
#6
Добрый день, будущие молодожёны! Хотим поделиться с вами впечатлениями от прошедшего 22.09.2017 мероприятия - наша свадьба) прошло больше недели, а счастливые эмоции, обсуждения, впечатления до сих пор как наяву)))

Все родные, близкие, друзья требуют повторить нашу свадьбу!)))

Саша, тебе каждый наш гость передаёт привет и большую благодарность за организацию вечера!

Александр Калужин - суперпрофессионал, с первой минуты начала торжества что от нас было необходимо - это расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего)

Сам вечер был наполнен благодаря Александру чуткостью, нежностью и заботой в традиционных свадебных "ритуалах" (встреча жениха и невесты, первый танец и т.д.), остроумием, позитивом, юмором, импровизацией в развлекательных частях (конкурсы, ведение вечера и т.д.).

Предупреждаем!!! Ни один гость не останется без внимания!!! Александр обворожил своим обоянием абсолютно всех, каждый гость наслаждался вечером и чувствовал себя раскрепощённо, все активно участвовали в конкурсах, танцевали безудержно)))

Отдельное спасибо музыкальному сопровождению!!!

Саша, от всей души благодарим тебя!!! Счастья тебе, удачи и процветания!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
16.09.2017 20:56
#7
Как же все трудно начилось..эта бесконечно долгая подготовка, а прошло всё на одном дыхании. И за это хочется сказать спасибо Вам, Александр!

Вернемся немного назад...С ведущим мы определились ещё за год до свадьбы, часто видели его на других мероприятиях. Поэтому, другие варианты даже не рассматривали. Нам хватило одной встречи с Александром, что бы он рассказал нам сценарий нашего дня. У нас было много хлопот с Рестораном, так вот, никому не советуем Ресторан "Вилла Стефана" (ул. Тувинская 11). Вас унизят, обманут, украдут еду и будут общаться в таком тоне, что Вам захочется сбежать оттуда. Но нам, к сожалению, уже деваться было некуда. Мы уже немного растроились, но в день свадьбы, а главное после свадьбы, мы поняли, что этот долгожланный день прошел на высшем уровне не смотря ни на что!

Мы даже не заводили речь о конкурсах, не знали какие и сколько их. Мы не знали, кто за кем выходит из шоу-программ. Нам не пришлось об этом думать. Александр сам всё назначил, договорился со всеми выступающими и за это ему спасибо большое! Не было глупых и пошлых конкурсов, не было песен "Бабкиной", все на стиле прошло Гости в восторге, а мы счастливы!

Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать!!! Веселый, позитивный, интеллигентный мужчина, а главное - профессионал своего дела!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Не зарегистрированный
16.09.2017 00:57
#8
Огромное спасибо Саше за проведение и помощь в организации нашей свадьбы 3 июня. С самого начала он подсказал нам ресторан,который соответствовал нашим требованиям. Это был первый ресторан который мы посмотрели и сразу приняли решение праздновать там!Также Саша помог нам с выбором видеографа и регистратора на нашу выездную церемонию. Организацию развлекательной части для гостей на свадьбе Саша тоже взял на себя нашел группу,танцевальный коллектив и светодиодное шоу!Гости были в восторге от такой насыщенной программы, а нам было приятно то,что Саша сам договорился с ними и нам не пришлось переживать и контролировать их приезд,установку дополнительного оборудования и прочие мелочи.Конкурсы были интересные полностью рассчитанные на контингент наших гостей, все с радостью принимали участие.Вообщем от работы Саши остались одни положительные эмоции,он снял много забот в подготовке с наших плеч. С ним наша свадьба прошла очень весело и легко!!!Спасибо Саша!!!)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вера
Не зарегистрированный
30.03.2017 12:42
#9
Отличный ведущий , вёл нашу свадьбу 8.10.2016, все было очень весело ! На конкурсах веселились все , как и взрослые , в том числе бабушки )) так и молодёжь ! Стильный и современный , не пожалели , что доверили ему проведение нашего мероприятия
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
22.01.2017 14:08
#10
Саша, спасибо тебе огромное за твой профессионализм!Друзья, все кто собирается поженится и находится в поисках ведущего на свадьбу, даже не задумываясь обращайтесь к Александру. Потому что Саша - это море позитива, небанального юмора, а также веселые, интересные и зажигательные, а главное не утомляющие конкурсы. Мы пересмотрели около 200 разных ведущих, но все они были примитивные, скучные и с внешностью и конкурсами из прошлого века. У нас была свадьба 19.11.2016, в ресторане "Мюнхгаузен". Для тех, кто не знает - это небольшой ресторан в немецкой деревне, расчитаный примерно человек на 30. Но у нас на свадьбе было 18 человек, причем вместе с женихом и невестой. Вы представляете как тяжело работать с такой маленькой аудиторией. И вот тут-то как раз и проявляется профессионализм ведущего. Основной фишкой Саши являлась импровизация. Он расположил к себе всех присутствующих и именно он, а не алкоголь, (Поскольку многие были за рулем и не пили) сумел "разогреть" публику. Все были просто в восторге и родители и друзья. Саша спасибо тебе огромное! Ты настоящий профессионал своего дела! Свадьба это незабываемый, волнительный, часто долгожданный ;-) день в жизни девушки и на подготовку к этому дню тратится большое количество времени, денег и конечно же нервов. Поэтому дорогие девушки, если кто-то еще сомневается и до сих пор находится в поисках такого самого ведущего, именно на вашу волшебную свадьбу, не сомневайтесь и звоните Александру!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия Томина
Невеста
Репутация: 5/0
29.11.2016 22:33
#11
Ребята, Александр Калужин - это класс!) Он сделал наш праздник! Все наши друзья и гости были (да и остались) в таком восторге, что вряд ли теперь какой-либо ведущий сможет затмить их впечатления! Мы же поняли, что Александр - именно тот, кто там нужен, просто увидев его фото. Посмотрите сами, энергия этого человека заставляет улыбаться прям сразу)) А сама свадьба под его управлением пролетела так весело и так легко, что мы теперь советуем его всем своим друзьям - лишь бы ещё раз попасть в атмосферу праздника под его руководством) Так что даже не думайте - он именно тот, кто вам нужен!!) И да, Александр, тебе привет от наших друзей из Калининграда, Белгорода и Новосибирска!) Ребята, Александр Калужин - это класс!) Он сделал наш праздник! Все наши друзья и гости были (да и остались) в таком восторге, что вряд ли теперь какой-либо ведущий сможет затмить их впечатления! Мы же поняли, что Александр - именно тот, кто там нужен, просто увидев его фото. Посмотрите сами, энергия этого человека заставляет улыбаться прям сразу)) А сама свадьба под его управлением пролетела так весело и так легко, что мы теперь советуем его всем своим друзьям - лишь бы ещё раз попасть в атмосферу праздника под его руководством) Так что даже не думайте - он именно тот, кто вам нужен!!) И да, Александр, тебе привет от наших друзей из Калининграда, Белгорода и Новосибирска!) Дмитрий и Анастасия, 27.08.2016, Sweet Hall
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Alyona_92
Невеста
Репутация: 24/0
04.10.2016 14:08
#12
Саша, большое спасибо тебе за то, как ты провёл нашу свадьбу , за то как ты отлично сглаживал все заминки наши и вообще СПАСИБО за этот вечер ! Отдельная благодарность за твой внешний вид
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виолетта
Невеста
Репутация: 10/0
17.09.2016 22:38
#13
Если вы до сих пор не определись с выбором ведущего, то даже можете больше не искать его не где. Остановитесь на этой страничке. Александр Калужин- это профессионал своего дела. До первой встречи с ним у нас было много вопросов, но после того как мы увиделись все вопросы были решены. Саша сам нам рассказал что и как будет происходить, дал верные поправки в наши идеи. После встречи мы поняли сразу, что сделали верный выбор. Больше ни о чем не переживали. Наша свадьба прошла на ОТЛИЧНО и все благодаря Александру. Не было ни каких пошлостей, конкурсы были веселые. Участвовали все, не только молодежь.Гости в восторге от Саши, после свадьбы все интересовались где мы нашли такого ВЕСЕЛОГО, ХАРИЗМАТИЧНОГО и СТИЛЬНОГО ведущего. А так же хочется отметить и диджея работающего с Александром. С музыкой угодили всем, танцевали все. ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Вы сделали наш праздник 03.09.2016 ярким, веселым и не забывающимся! ) Олег и Виолетта.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виолетта
Не зарегистрированный
15.09.2016 15:14
#14
Мы выражаем огромную благодарность Александру. Все было шикарно, сдержанно, весело, аккуратно и на уровне. У нас свадьба была не большая (38 чел) с такой аудиторией работать сложнее. Он нашёл подход , прочувствовал нас и гостей , и провел банкет на ура! Ненавязчивые развлечения во время праздника, не скучно , а главное гости еще несколько дней звонили и рассказывали какой ведущий мега класс . Спасибочки Саш.ты суперовский. Советую всем всем современным , с чувством юмора молодожёнам!

С любовью, Виолетта и Максим! (04.09.2016)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирэн
Невеста
Репутация: 7/0
31.08.2016 15:13
#15
Спасибо большое Александру за прекрасное проведение нашего торжества, все прошло на высшем уровне! Всем было весело! А для меня это главный критерий оценки ведущего мероприятий!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия
Не зарегистрированный
17.08.2016 21:29
#16
Александр Калужин, мастер своего дела!! Проведение свадьбы можете доверить только ему. Побывав на свадебном торжестве в качестве гостя, осталась очень довольной его профессионализмом и импровизацией! Настроение у всех было отличное! Не оставил без внимания ни одного гостя. Все веселились и наслаждались его работай! Александр самый лучший ведущий! Рекомендую, бронируйте)) Если свадьба то только с Александром Калужиным!!!))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
11.08.2016 04:21
#17
нисколько не пожалели о выборе Александра в качестве ведущего!) Мы и все наши гости остались в восторге. Спасибо за потрясающую атмосферу и крутые идеи! Всем реккомендую!)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елизавета
Не зарегистрированный
09.08.2016 12:06
#18
У нас была самая увлекательная, развлекательная, культурная, веселая свадьба, мы очень благодарны Александру Калужину, наши гости и мы остались в огромном восторге. Миллион раз огромное спасибо за великолепную отмосферу праздника. Второй день нашей свадьбы был на столько великолепно организован Александром, что мы каждый день просматриваем видео и каждый день веселимся. Много раз была на свадьбах, но не на одной мне не было так весело как на своей собственной . Мы очень довольны что нам достался такой организованный веселый, активный ведущий. Праздник - только Александр Калужин 100%.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
nikanika
Невеста
Репутация: 8/0
08.08.2016 10:36
#19
Наша свадьба состоялась 23.06.2016г.

Смотрели очень много портфолио ведущих на prosvadbu.ru, но, увидев Александра, сразу поняли, что именно с этим специалистом встретимся обязательно. Очень сильно переживали, сами еще не могли определиться, как хотим видеть вечер, свадьба была небольшая, в основном родственники, много людей в возрасте. Особенно муж переживал, что народ не расшевелится.На встрече Александр развеял все наши страхи, рассказал примерный сценарий вечера, посоветовал нам остальных специалистов. Решили остановиться именно на нем.

Не пожалели ни секунды. Свадьба прошла отлично, Саша понравился всем - и молодежи, и старшему поколению. Прошло уже полтора месяца, а гости до сих пор вспоминают, как было весело. И веселились действительно все. В конкурсах участвовали все, веселились, танцевали.

В общем, если вы хотите действительно веселую, запоминающуюся свадьбу, которую еще долго будете помнить не только вы, но и все ваши гости, выбирайте Александра, точно не пожалеете.

Ну и еще раз хочется сказать СПАСИБО Саше за прекрасный вечер. Он не только провел нашу небольшую, "семейную" свадьбу на 5+, но и помог найти и организовать остальных специалистов, которые действительно профессионалы в своем деле.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ксения
Не зарегистрированный
28.06.2016 04:53
#20
Хочу сказать что нам Жудко повезло с Вами,мы безумно благодарны за оооочень важный для нас день...!!!)для тех кто сомневается или переживает об успехе предстоящего торжества,просто встретьтесь с Александром...и все ваши сомнения по поводу выбора ведущего и какие-то незнания свадебный обычаев улетучатся....90%от свадьбы зависит от ведущего,поэтому не раздумывайте и просто звоните самому крутому)))большое спасибо за приятные воспоминания и крутую свадьбу))??)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Невеста
Репутация: 38/0
23.06.2016 20:35
#21
Для нас выбор ведущего был основной задачей, т.к. именно от ведущего зависит успех мероприятия, и то как гости будут отзываться о свадьбе. Очень долго по нескольку раз просматривали разнообразные варианты... Александр Калужин сразу привлек наше внимание)) Мы просмотрели много видео с разными ведущими, но именно Александр вел в том стиле, в котором нам хотелось...

После того, как мы с ним встретились, мы поняли, что беспокоится нам не о чем.

И оказались правы! Александр - настоящий профессионал! Искрометный юмор, умение подстраиваться под ситуацию, современный стиль проведения торжества! И мы и гости остались в восторге!!! Многие до сих пор вспоминают нашего ведущего! Говорят, как классно все было, даже незаметно как время пролетело!

Вообщем, если хотите себе современную и веселую свадьбу, о которой будете вспоминать не только вы, но и ваши гости - выбирайте Александра Калужина!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Невеста
Репутация: 38/0
23.06.2016 20:35
#22
Для нас выбор ведущего был основной задачей, т.к. именно от ведущего зависит успех мероприятия, и то как гости будут отзываться о свадьбе. Очень долго по нескольку раз просматривали разнообразные варианты... Александр Калужин сразу привлек наше внимание)) Мы просмотрели много видео с разными ведущими, но именно Александр вел в том стиле, в котором нам хотелось...

После того, как мы с ним встретились, мы поняли, что беспокоится нам не о чем.

И оказались правы! Александр - настоящий профессионал! Искрометный юмор, умение подстраиваться под ситуацию, современный стиль проведения торжества! И мы и гости остались в восторге!!! Многие до сих пор вспоминают нашего ведущего! Говорят, как классно все было, даже незаметно как время пролетело!

Вообщем, если хотите себе современную и веселую свадьбу, о которой будете вспоминать не только вы, но и ваши гости - выбирайте Александра Калужина!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Не зарегистрированный
14.06.2016 20:19
#23
Александр, Вы моя находка) Уже при первой нашей встрече я поняла, что мне не стоит даже переживать, что наша свадьба пройдет очень круто) И я не ошиблась) Спасибо Вам за эту атмосферу) Гости все в восторге от Вас при чем не только молодежь, но и старшее поколение) Спасибо, что выполнили все на 200%!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
lyublyunavsegda
Невеста
Репутация: 36/0
27.01.2016 23:32
#24
У нас свадьба состоялась 8.01.16, времени на подготовку было мало, знакомые рекомендовали несколько "проверенных" ведущих, но я никого не слушала, хотела найти такого, который понравится мне по всем критериям, а не просто потому что "знакомые" сказали. И мой выбор пал на Александра Калужина. Нашла я его на этом сайте, очень понравилось описание его деятельности и, что немаловажно для ведущего, внешний вид. И я не ошиблась. В итоге Александр нам очень сильно помогал с организацией мероприятия! Встретились мы с ним за несколько дней до свадьбы, обсудили что будет на свадьбе, а чего быть не должно, он учитывал все наши пожелания, предлагал варианты. Затем Саша порекомендовал выездного регистратора, помог определиться с шоу-программой и сам договаривался с артистами. С нами был на связи в любое время суток. В день свадьбы всё прошло на высшем уровне! У нас внезапно получилось так, что многие гости не смогли приехать, людей оказалось в два раза меньше, чем планировалось, но никто не скучал от начала и до конца торжества, все остались в восторге, после свадьбы к нам подходили и просили Сашин номер телефона. Помимо Сашиной работы стоит отметить диджея, который с ним работал. Зажигательная музыка, очень качественная аппаратура, возможность заказать любимые песни.

Всё прошло потрясающе, нам очень повезло с таким ведущим!!! Саша, спасибо тебе огромное за такой шикарный праздник, без тебя бы мы не справились!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
АннаВладимировна
Невеста
Репутация: 12/0
23.12.2015 16:01
#25
Ведущий-это 70 % настроения и успеха самой свадьбы, и потому мы со всей ответственностью, подошли к этому пункту нашего мероприятия, пересмотрев портфолио ВСЕХ ведущих Краснодара, наш круг сузился до 1 кандидата и им оказался АЛЕКСАНДР КАЛУЖИН. Благодаря ему начало свадьбы свадьбы было очень фееричным, гости сразу настроились на позитивную волну. Манера ведения свадьбы современная, с отличным интеллигентным чувством юмора, веселые конкурсы, особенно понравился массовый танцевальный конкурс! Очень весёлый))

Спустя день после свадьбы, гости делились впечатлениями о свадьбе, и Александр им понравился, некоторые цитировали его шутки))

Обязательно будем советовать его друзьям и знакомым и дай Бог, когда мы будем праздновать годовщину с мужем, мы пригласим именно Александра вести наше мероприятие! Спасибо Вам за отлично проведенную свадьбу!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Максим Чалов
Не зарегистрированный
15.12.2015 07:00
#26
Я не питаю особого желания к присутствию ведущих. фотографов и т. д. на мероприятиях. Тем не менее. Александр отработал. как настоящий профи учел все наши пожелания и в отличном стиле провел для нас свадебное мероприятие. Все гости остались довольны.Рекомендую настоятельно Александра всем тем. кто хочет организовать свое мероприятие на высоком уровне. Александр. если читаешь. еще раз огромное спасибо. :)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Анастасия
Не зарегистрированный
22.11.2015 17:40
#27
Александр Калужин САМЫЙ лучший ведущий!!! Очень позитивный, талантливый, веселый человек! Свадебный банкет прошел на ура! Мы и гости были в полном восторге и от диджея Дмитрия тоже! А как он красиво поет... Все прошло современно и просто на высшем уровне!Еще долго все будем вспоминать нашу свадьбу. БОЛЬШОЕ вам спасибо )))

Свадьба была 19.09.2015 )
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Не зарегистрированный
12.10.2015 23:24
#28
Хотелось бы выразить огромную благодарность Саше за то, что он сделал нашу свадьбу незабываемой для каждого) Он-настоящий профессионал в своём деле) Все гости остались в полном восторге, и мы нисколько не пожалели о своём выборе) Большое тебе спасибо!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виталий и Наталья
Жених
Репутация: 7/0
01.10.2015 22:48
#29
Отличный ведущий, свадьба прошла на одном дыхании.Было все очень весело, непринужденно и современно.Саша настоящий профессионал своего дела. Понравился не только нам, но и всем гостям.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия
Невеста
Репутация: 60/0
20.09.2015 18:39
#30
05.09.2015! Сашка, позволь выразить тебе глубочайшие слова благодарности за проведенную тобой свадьбу! Ты сделал наш день! Ведущих организаторов очень много, но такой как ты один))) Спасибо тебе, что помог и принял участие сделать наш день неповторимым!!! Гости остались довольны, родители в восторге, мы счастливы) Все было легко, весело и непринужденно. Готовь сценарий на наш следующий праздник) Ты лучший!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Стас и Марина
Не зарегистрированный
19.09.2015 13:39
#31
У нас свадьба была 29.08 поиски ведущего начали задолго до свадьбы, ведь именно ведущий создаёт атмосферу всей свадьбы!!! И мы не прогадали.

Александр - настоящий профи! у нас не было стандартных конкурсов, посильных принуждений гостей к активным действиям, в общем всех стандартных недостатков свадебных у нас не было, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ!!! Все прошло весело, интересно и нешаблонно)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Невеста
Репутация: 15/0
01.09.2015 01:44
#32
Спасибо огромное Саше за проделанную работу! Это было круто! Свадьба прошла на ура!! Хоть после свадьбы прошла уже не одна неделя, но мы до сих пор под впечатлением. Ни чуточку не пожалели с выбором ведущего, он настолько прочувствовал настроение!!! Никому не дал скучать!!! Все гости в восторге, да и мы с мужем тоже.

Большое спасибо и за такого талантливого человечка на нашей свадьбе! За Диму Довыскиба!!!! Диджей и вокалист в одном лице! Поет шикарно!! С музыкой угодил всем и молодежи, и старикам. Дима знает свое дело!

Очень хорошие ребята, простые в общении, с ними было очень легко, все время чувствовалась от них поддержка, спасибо им.

Ребята справились со своем работой на 5 с плюсом! Всем советуем, не пожалеете.

08.08.2015 - Саша, Дима сделали этот праздник веселым, оригинальным и незабываемым!

А что касается второго дня свадьбы, это было нечто!! Гавайская вечеринка удалась на славу!!!

Я влюбилась в этих ребят и в то, что они делают!

Спасибо им огромное! Это было круто!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Katya
Невеста
Репутация: 8/0
29.08.2015 19:37
#33
21.08.2015 ресторан "Ясная поляна" Александр спасибо Вам огромное за пороведенную свадьбу,все было на высочайшем уровне! Мы с мужем и все наши гости в большом восторге от вашего профессионализма. Вы супер ведущий!!!! Еще раз огромное Вам спасибо! Мы очень довольны,что выбрали именно Вас.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
10.08.2015 17:21
#34
Наша свадьба была 18.07.2015 года,проводил ее Александр, нам очень повезло в этом, мы молодожены и наши гости были таком в восторге, это не передать словами!все от А до Я было продуманно,весело,интересно, все абсолютно в меру, просто шикарно, гости не хотели расходиться.Спасибо огромное, мы не пожалели, что выбрали именно вас!И будем рекомендовать только вас!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виталий и Илона
Не зарегистрированный
25.06.2015 09:59
#35
Огромное спасибо Саше за прекрасно проведенный праздник! Настолько остроумного и интересного ведущего мы не встречали ни на одной из свадеб, которых посетили множество.

Праздник проходил просто на Ура, гости в восторге, мы тоже)

Как ни странно, сейчас очень нелегко найти именно ведущего, а не тамаду, превращающего весь праздник в крайней степени колхоз, с "веселыми" конкурсами типа давления шариков пятой точкой на скорость и перекатывания яичка из одной штанины в другую. К счастью, путём долгого и увлекательного просмотра видео резюме и встреч с ведущими, после нескольких внесенных предоплат другим кандидатам, нам всё-таки повезло встретить Сашу. При первой же встрече стало ясно, что он - тот кого мы ищем. Весёлый, остроумный и позитивный человек, поднимающий людям настроение одним своим присутствием)) мы ни на секунду не пожалели, что пригласили именно его, и надеемся поприсутствовать уже в качестве гостей на ещё не одной свадьбе, которую он будет вести)

Отдельное спасибо хочется сказать за приглашенного тобой диджея и и вокалиста в одном лице - Дмитрия Довыскиба. Парень поёт лучше, чем 80% современной эстрады, обладает отличным музыкальным вкусом, а также быстрой и четкой реакцией на происходящее в зале) Диме - так же огромное спасибо за чудесный вокал и танцующий зал))

В общем - если вы свяжетесь с этой веселой компанией - ваш праздник пройдёт на "ура" независимо ни от чего)
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Ангелина
Не зарегистрированный
16.06.2015 17:58
#36
Добрый день! хотели бы поблагодарить Сашу за то, что провел нашу свадьбу на ВЫСШЕМ уровне! все было отлично! Шутки, музыка, программа - все на пять с плюсом! Диджей Дмитрий просто красава, они оба относятся к своей работе с душой! простые в общении ребята, никто не набивает себе цену, легко общаться! нам все очень понравилось! Мы и гости в восторге! еще раз спасибо, Ребята!)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Ангелина
Не зарегистрированный
16.06.2015 17:57
#37
Добрый день! хотели бы поблагодарить Сашу за то, что провел нашу свадьбу на ВЫСШЕМ уровне! все было отлично! Шутки, музыка, программа - все на пять с плюсом! Диджей Дмитрий просто красава, они оба относятся к своей работе с душой! простые в общении ребята, никто не набивает себе цену, легко общаться! нам все очень понравилось! Мы и гости в восторге! еще раз спасибо, Ребята!)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
15.06.2015 19:37
#38
Хотим с мужем и со всеми гостями поблагодарить Александра за прекрасное проведение нашей свадьбы))это был не просто вечер,все было как в лучшем фильме,который смотрится на одном дыхании))) его подход к работе,его общение с людьми,уверена по вкусу будут каждому!) его энергичность,харизма и любовь к этому делу видна с первой встречи!)))На первой нашей встрече, я не могла собрать в своей голове все что я хочу, все свои мысли,очень переживала...Но Александр помог выстроить понятную мне картину всего ,что будет происходить в главный день нашей жизни))) он предлагал различные варианты проведения,а так же прислушивался к нашим личным интересам!)) Наша свадьба состоялась 2 мая, и до сих пор все гости о ней постоянно говорят))) сбылась наша мечта,и спасибо тебе Саша, что ты помог ей сбыться!) Ведь настроение всех от многого зависело от тебя!!!! и ты ОТЛИЧНО справился)))) не на секунду не пожалели,что выбрали ТЕБЯ!!!!))) Успехов тебе в твоем любимом деле! ты профессионал и мы уверены,что твоя жизнь будет полна улыбок и благодарностей!!!!!!)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дашка
Не зарегистрированный
14.06.2015 09:50
#39
10 июня состоялся выпускной инженерно - строительного факультета, все были в восторге от Александра. Находчивый, веселый, красивый ведущий. Настроение благодаря ему было на высоте. Огромное спасибо Александру!!!!!))))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария и Александр
Не зарегистрированный
03.06.2015 15:49
#40
Наша свадьба состоялась 16.05.2015, и мы естественно очень готовились к этому событию. В первую очередь стали искать того, от кого зависит, на наш взгляд, самая значимая часть торжества - банкет. Нашли и не прогадали! После встречи с Александром других ведущих даже не рассматривали. Мы ни секунды не сомневались, что именно он будет проводить наше мероприятие. Переживали за то, как пройдет банкет, потому как гости были разные: приезжие друзья и родственники, молодежь и старшее поколение, и у всех разный взгляд и понимание свадебного вечера. И что хочется сказать: не скучал НИКТО!!! Александр просто покорил всех своим обаянием и профессионализмом! Где-то требовалось соблюдение традиций, где-то более современный подход, он сделал всё в лучшем виде! Обстановка была настолько дружелюбной и ненавязчивой, что ни один гость не ушел до конца праздника! Мы очень благодарны Саше за яркое и современное проведение нашей свадьбы!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инна
Не зарегистрированный
14.05.2015 18:57
#41
Мы очень БЛАГОДАРНЫ Саше за то, что сделал НАШ день незабываемым и крутым!!!!Свадьба была 24.04.2015 года , гости до сих пор вспоминают и говорят тебе слова благодарности!!!!А выбрали мы Александра случайно, мы не знали какого ведущего нам выбрать и я взяла журнал ProСвадьбу и наткнулась на фото Саши, смотрю открытая улыбка, симпатичный, стильный парень, а ну как позвоним.....и вот мы не ошиблись,мы немного переживали,как пройдет, сможет ли Саша подхватить дух компании, и у него это получилось!!!!Так что если у вас гости разных возрастов и интересов, смело выбирайте АЛЕКСАНДРА КАЛУЖИНА, он знает свою работу и отдается ей полностью!!!Интересные интерактивы с гостями и молодыми Вам обеспечены!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вероника
Не зарегистрированный
11.05.2015 21:36
#42
Бесконечно благодарны Александру за то, что создал невероятную и незабываемую атмосферу на нашей свадьбе! все было весело, интересно, трогательно и профессионально. Он отлично контактирует с залом, его шутки остроумны и без пошлости. Гости в восторге и теперь звонят узнать номер Александра, чтобы забронировать на свое торжество)))

Всем, кто еще не определился с выбором ведущего, рекомендуем Александра, вы определенно останетесь в восторге и с безграничным морем воспоминаний о своей свадьбе, потому что самый лучший ведущий позаботится об этом!!!!!

P.S. Александр, еще раз вам спасибо, Вы-профессионал в своей работе!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия и Юрий
Не зарегистрированный
24.02.2015 14:07
#43
Хочу поделиться с молодоженами, которые только подали заявление в ЗАГС и как когда-то мы с мужем, не знали с чего начинать. Готовиться мы начали заранее, и конечно в самом начале надо определяться с ведущим, потому что с хорошими ведущими договариваются за несколько месяцев. Зная это, я приступила к поиску ведущего на наше торжество. Саша был первым с кем мы пообщались, признаюсь честно покорил своим чувством юмора, открытостью, добротой, находчивостью, с ним очень легко было найти общий язык, уделил много времени, я просмеялась весь вечер:)) но всё познается в сравнении и нам нужно было время, чтобы понять, что лучше Саши нам не найти. Мы потратили несколько вечеров, общаясь с другими ведущими, но с Сашей и рядом никто не стоял. Конечно наш выбор был очевиден, не пожалели ни на секундочку, банкет пролетел, как один миг, на одном дыхании...)) веселились все-от молодежи до поколения по-старше. Удивительно владеет ораторским искусством, умеет держать внимание всего зала. Мы с мужем очень переживали за конкурсы, потому что были на разных свадьбах и видели много "разного", скажу честно конкурсы отпадные, если бы можно было, я бы выложила фотки, они точно передают атмосферу и настроение того дня. А еще с Сашей работает замечательный диджей - Дмитрий Довыскиба, поет изумительно, очень советую. Саша, спасибо большое за великолепный вечер, мы остались в восторге!!!;)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Евгения
Не зарегистрированный
26.12.2014 18:22
#44
Всем привет!

Хочу поделиться с вами эмоциями, которые мы получили от нашей свадьбы ,благодаря ведущему Александру! Все прошло как по маслу, было весело, здорово, все схвачено, интересно как в фильме. Гости в восторге, очень хвалили Сашу. Понравилось так, что хочется по второму кругу повторить этот незабываемый вечер)))Спасибо!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
21.12.2014 19:41
#45
Очень рады что мы познакомились с таким замечательным ведущим и просто с очаровательным человеком!Александр,спасибо огромное,что ты зарядим огромным позитивом нашу свадьбу!Благодаря тебе,самый важный для нас день будет незабываем вдвойне!Гости в восторге от твоего проведения праздника и профессионализма!Спасибо огромное!СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
13.12.2014 17:53
#46
Долго-долго выбирали ведущего. И приятно осознавать, что мы не то чтобы не ошиблись. Мы выиграли джек-пот)))

Александр, огромная благодарность за то что вы такой позитивный, яркий, галантный, веселый и за то, что вы были с нами в день нашей свадьбы 26 ноября! Виртуозно справились с непростой публикой. Спасибо, что помогали сбить приступы паники, очень-очень помогли советы по коллективам и в целом по ходу торжества. На следующие дни наши гости только и говорили какой прекрасный у нас был ведущий, какой голос, как всё легко и непринужденно прошло. Огромное спасибо от нас с мужем!!! Вы супер профи в своём деле!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
JULIA
Не зарегистрированный
17.11.2014 09:56
#47
Всем здравствуйте!
Мне кажется любой человек со мной согласится, а может и не любой....ну лично мое мнение, что внешность и внешний вид ведущего это первое на что должно быть обращено внимание! С Александром мы впервые встретились на свадьбе у моей лучшей подруги, у которой очень утонченный вкус и я не была удивлена, я знала что она отыщет самое лучшее для своего торжества! Когда я увидела Александра в голове было лишь одно: "О Боже!!!! Он чертовски хорош!!! " я хотела бы видеть его ведущим на своей свадьбе! И только его! Один его взгляд чего стоит... он излучает столько энергии, позитива и это друзья поверьте, он еще рот свой не открывал! Это было мое первое впечатление об Александре Калужине!
На одном дыхании он провел свадьбу подруги! Мы с будущим мужем были в восторге!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ларины
Не зарегистрированный
16.11.2014 16:38
#48
Александр! Огромное спасибо за проведенную свадьбу!!! Мы очень рады, что выбрали именно тебя. Ты сделал наш главный день незабываемым. Все гости в восторге от твоего умения зажечь всю толпу))) Программа оригинальная, очень веселая...Просто нет слов, одни эмоции! Ты просто супер! Даже наши гости из Москвы загорелись желанием пригласить тебя вести их свадьбу в столицу. Большое человеческое спасибо! Ты лучший!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надежда и Алексей
Не зарегистрированный
21.10.2014 01:49
#49
Невероятная благодарность за то, что сделал нашу свадьбу супер-веселой!!! В восторге все: от молодоженов до моей бабули ))))

Очень важно, чтобы такой день прошел на все 100% и это уж точно удалось!!

прекрасное чувство юмора, умение идти на контакт с гостями, подбор нескучных конкурсов, невероятная харизма, - вот что характеризует работу профессионала, которым и является Александр :)

спасибо еще раз огромное за наш чудесный день!!!

P.S. а еще и так мастерски к нашей Ирландской тематике подошел!!! Мерси!!

Счастливая семья Барановы)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
14.10.2014 16:49
#50
Мы очень рады, что нашу свадьбу провел именно Александр Калужин! Благодаря ему наш праздник прошел креативно, необычно, весело и позитивно! Прекрасная работа с гостями, необычные конкурсы, уверенность и солидность в каждом моменте! Высокий профессионализм Александра нас очень порадовал! Все остались в восторге! Огромное спасибо, Александр!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
14.10.2014 12:44
#51
Мы очень рады, что нашу свадьбу провел именно Александр Калужин! Благодаря ему наш праздник прошел креативно, необычно, весело и позитивно! Прекрасная работа с гостями, необычные конкурсы, уверенность и солидность в каждом моменте! Высокий профессионализм Александра нас очень порадовал! Все остались в восторге от него! Спасибо огромное!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктор и Наталья Шелудько
Жених
Репутация: 8/0
06.10.2014 10:53
#52
Сашка!!!Свадьба просто бомба!!!))))Очередной раз убеждаюсь,интуиция меня не подводит!!!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе и твоим друзьям за то что приняли участие , в одном из самых главных событий нашей ЖИЗНИ!!!Кредо по жизни - выйдем из любой ситуации,даже если из нее выйти нельзя!!!!!!!! - подходит вам на все сто!!!!Так держать!!!Все гости довольны,а мы тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приметно, ясно, блестяще, блистательно, великолепно, красиво, наглядно, выразительно, эффектно, убедительно, ослепительно, сочно, насыщенно, интенсивно, пронзительно, экспрессивно, красочно, колоритно, выпукло, рельефно, живо, образно, живописно, красноречиво, ослепляюще, броско, густо, свежо, лучисто, полным ростом, авторитетно с чувством с выражением!!!!!!!!!!!!!!!, этот список продолжать можно сколько угодно!ОДНИМ СЛОВОМ!!!!САША - МОЛОДЕЦ!!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ольга
Не зарегистрированный
05.10.2014 19:42
#53
с этой сказочной эйфорией выражаю тебе нашу благодарность, поэтому прими слова радости. Саш, мы остались в восторге от нашего теплого, уютного и узкого торжества! Атмосфера супер, все гости остались в восторге ))спасибо-спасибо и еще раз спасибо от новоисепеченньй семьи))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мацневы
Жених
Репутация: 11/0
21.09.2014 23:30
#54
Саня, Сашенька, Александр, ты крут!!!! Все в восторге! Никакой тухлятины, ни какой пошлятины, чувство зала на высшем уровне!!! Всё прошло на одном дыхании, все наши недоработки и конфузы были исправлены в доли секунды!!! Жди заявок в Сочи!!! Премного Тебе благодарны!!! Кому нужен лучший праздник, звоните ему, не пожалеете ни на долю секунды!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Татьяна
Не зарегистрированный
07.09.2014 10:28
#55
Сашенька,спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы!!! Мы не секунды не пожалели о том,что выбрали именно тебя!!! Все гости были просто в восторге))) И не один раз у нас попросили после свадьбы твой контактный номер... Как и мы когда то сделали!!! Когда мы увидели тебя на свадьбе у друзей мы сразу решили что именно ты и будешь у нас ведущим! Очень орегинальный подход! Веселые конкурсы!!! Ещё раз спасибо тебе огромное!!!)))) 30.08.14
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Роман и Алина
Жених
Репутация: 8/0
25.08.2014 14:38
#56
Спасибо Александру за нашу супер свадьбу!!!)Отличный ведущий.Было очень весело, гости не скучали. Умеет держать настрой публики!В восторге были все, независимо от возраста!!Провел вечер легко и не принужденно, без заезженных и пошлых конкурсов, всем было очень комфортно. Вообщем, если хотите себе крутую,зажигательную свадьбу,зовите Сашу Калужина! Так же хотим поблагодарить диджея,который работает в паре с Сашей, у него изумительный вокал!))23.08.14 Алина и Рома)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алексей и Алена
Не зарегистрированный
17.08.2014 17:36
#57
Спасибо Вам, Александр! Свадьба прошла на ура, благодаря Вам! Вы лучший!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина и Алексей Кисурины
Не зарегистрированный
04.08.2014 22:23
#58
Наша свадьба была 02.08.14. Александр, огромное спасибо за прекрасный, чудесный, незабываемый вечер в нашей жизни. Буквально каждый гость говорил, что все было на высшем уровне, никаких избитых конкурсов, все весело, задорно и зажигательно. Еще раз спасибо!!!! Мы не пожалели, что выбрали Вас)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lyubsik
Невеста
Репутация: 29/0
29.07.2014 17:52
#59
Спасибо огромное Александру за нашу офигенно проведенную свадьбу!! Это было просто великолепно!! Все гости были довольны! Ни капельку ни пожалели о своем выборе!! Совет будущим молодоженам: если вы хотите современную свадьбу, где будет интересно гостям в любого возраста-скорее звоните Александру!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lyubsik
Невеста
Репутация: 29/0
29.07.2014 17:48
#60
Спасибо огромное Александру за нашу офигенно проведенную свадьбу!! Это было просто великолепно!! Все гости были довольны! Ни капельку ни пожалели о своем выборе!! Совет будущим молодоженам: если вы хотите современную свадьбу, где будет интересно гостям в любого возраста-скорее звоните Александру!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олег
Жених
Репутация: 8/0
18.07.2014 14:44
#61
07.06.2014 ресторан "Сенат" - Александр спасибо тебе большое за то, что организовал проведение так профессионально!!! Всем гостям было очень весело и интересно, всех сумел объединить и никому не давал скучать!!! Стиль ведения очень неординарный и оригинальный, с тонким юмором и открытой душой!!! У тебя хорошее чувство настроения банкета!!! Спасибо тебе!!! Если кто-нибудь рассматривает Александра на роль ведущего - скорее его бронируйте, не пожалеете будет все очень красиво!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олег
Не зарегистрированный
18.07.2014 14:32
#62
07.06.2014 ресторан "Сенат" - Александр спасибо тебе большое за то, что организовал все так профессионально, всем было очень весело и приятно находится на нашем торжестве!!! Ты лучший!!! Программа проведения была очень неординарной и уникальной!!! Если кто-нибудь будет обдумывать кандидатуру Александра Калужина на роль Ведущего, не сомневайтесь - бронируйте его скорее, будет все очень грамотно,своевременно и весело!!! Саня ты Молодец!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Леканова Вероника
Свадебный специалист
Репутация: 32/0
18.07.2014 13:57
#63
Александр, огромное Вам спасибо, за проведенную свадьбу. Бло небольшое количество людей, но все остались довольны. Все ненавязчиво, на одном дыхании. Весело, задорно. Очень долго выбирали ведущего и ничуть не пожалели, что выбрали именно Вас! Будем советовать друзьям.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Невеста
Репутация: 9/0
18.07.2014 13:23
#64
Нам несказанно повезло с Александром. Процесс выбора был долгим, мучительным и утомительным. Встреч с претендентами на почётное звание "Ведущий нашей свадьбы" было бессчётное количество и постоянно нам что-то не нравилось: то какая-то сорокалетняя тётка рассказывает, как будет весело если всех гостей переодеть в костюмы из сказки про трёх поросят (а что, нормальная такая колхозная свадьба получилась бы;)); то мужчина-тамада рассказывал, как нам несказанно повезло, что мы обратились именно к нему - поскольку он работает с ди-джеем, у которого есть просто умопомрачительная подборка Верки Сердючки (ему мы сразу сказали "давай, до свиданья"), ну и всё в том же духе... И вот, когда мы перебрали уже всех ведущих из специализированных свадебных журналов и были уже готовы опустить руки, моя подруга дала номер Александра Калужина, сказав о нём всего пару слов: "Молодой, весёлый и энергичный парень. Один раз видела как он ведёт мероприятие - это нечто". Ну вот собственно и всё, я не знаю, что ещё можно добавить к этим словам ))) Это самая лучшая реклама ) Александр молод, он в теме, понимает, что сейчас модно, а что уже превратилось в банальщину и примитив. Никаких слащавых, приевшихся речей типа "Сегодня великий день, сегодня соединили свои сердца Вася и Вика, теперь им идти по жизни рука об руку... и бла-бла-бла" Александр ведёт торжество непринуждённо, раскованно, весело, и в то же время интеллигентно, внимательно, чувствуя аудиторию. Если вы молодые, современные, весёлые, если вы мечтаете о весёлой незабываемой свадьбе, о которой не один год будут вспоминать гости, если на вашем торжестве планируется присутствие серьёзных гостей и вы не хотите ударить в грязь лицом перед ними, если желаете, чтобы свадьба понравилась и старшему поколению и молодёжи - то скореевообщепрямсейчассрочно звоните Александру и забивайте время ))))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию