Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос ведущий Кобец  Дмитрий
Кобец Дмитрий
ведущий Задать свой вопрос

10% скидка на лазерное шоу и 20% скидка на Ваше мероприятие в будни

Стать участником клуба

Новости компании

Новостей о компании пока не было.
Все новости компании

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Кобец Дмитрий

Ведущий

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 18
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Кобец Дмитрий

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +1 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +0 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +2 (из 3 возможных)

Новости компании: +0 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +7 Сценарий Музыка Артисты Вокал Выезд по региону Выкуп От 20 000 руб.
Средняя оценка:

Отзывы о Кобец Дмитрий

Мария Р.
Не зарегистрированный
11.01.2018 11:47
#1

Добрый день! Поработали с Дмитрием на новогоднем корпоративе! Наша компания выражает Вам огромную благодарность за такой крутой праздник, какой вы смогли его сделать для нас! Все в восторге! У нас скоро ожидаются тимбилдинги и весенние праздники, так что мы вам еще позвоним._)

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
OlesyaFox13
Невеста
Репутация: 5/0
03.09.2017 16:17
#2

Когда супруг предложил мне взять Дмитрия Кобец ведущим нашей свадьбы, у меня не было ни малейшего сомнения и я сказала- да. Мы Дмитрия знаем давно, но в такой роли видели его впервые(И это впечатлило) на проведении нашей свадьбы ,которая состоялась 26.08.2017г. Он был очень тактичен, следил за реакцией гостей,чувствовал их настроение,выбирал моменты ,когда нужно было для гостей добавить перчинки, задора ,а временами были очень трогательные моменты, слезы счастья у меня и у гостей лились ручьем(но в меру)))

Вечер пролетел ,как один миг. Этот день хочется поставить на повтор... Но знаю,что вся ответственность ложится на плечи ведущего и от него зависит все в день свадьбы! Дмитрий профессионал и большой молодец, в тот день мы расслабились и плыли по течению прекрасных и незабываемых моментов, а все потому,что мы выбрали Дмитрия! Спасибо тебе большое! Мы долгие-долгие годы будем с теплом вспоминать тот счастливый день!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Валерия
Не зарегистрированный
31.07.2017 11:24
#3

Довелось сотрудничать с Дмитрием при организации свадьбы. Я как администратор свадьбы могу выразить благодарность Дмитрию за профессионализм в ведении торжества и отдельное спасибо за личные качества. Очень отзывчивый, толерантный и воспитанный молодой человек, помогал уладить непредвиденные ситуации, сумел найти подход даже к самым "буйным" гостям. Рада была знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Петр и Диана
Не зарегистрированный
14.06.2017 14:19
#4

Мы это сделали!!! Месяцы подготовки не прошли зря и мы получили от нашей свадьбы все, что хотели)) ну а куда же без нашего лучшего ведущего))) Дмитрий, еще раз спасибо!!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Inna_1991
Невеста
Репутация: 6/0
10.06.2017 11:44
#5

Совсем недавно прошло наша свадьба! Дмитрий, вы лучший! все было очень круто, драйвово и по-молодежному- все как мы хотели)))) вы крутой!!!)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Анатолий
Не зарегистрированный
07.06.2017 11:53
#6

Дмитрий вёл юбилей моей супруги и оставил только хорошие впечатления! Супруга и гости довольны. Будем сотрудничать снова

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Евгения
Не зарегистрированный
06.06.2017 16:56
#7

Дмитрий помог сделать нашу свадьбу особенной! мы с мужем долго и тщательно подходили к выбору ведущего для такого важного торжества, а сейчас могу с уверенностью сказать-мы сделали правильный выбор. Тонкий юмор, интересные интерактивы, конкурсы. Ответственный, веселый и тактичный ведущий! все как мы хотели! Спасибо!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию
Ведущий Кобец Дмитрий

Хотите узнать о специальных условиях
на дату вашего мероприятия у этого специалиста?

Узнать