Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Ведущий Мерзликин Алексей

Мерзликин Алексей

 / Ведущий
+7 (918) 448-33-90
Часы работы:
  09:00-22:00  
Сценарий
Музыка
Артисты
Традиции
От 30 000 руб.
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о Мерзликин Алексей

Оксана
Не зарегистрированный
29.08.2017 15:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Алексей Мерзликин лучший ведущий Краснодарского края на все 100!!!! Я долгое время работала в составе обслуживающего персонала на банкетах в Абрау-Дюрсо. Я видела много торжеств и множество ведущих на праздниках разного рода, среди них я выделила Алексея во время первого же мероприятия, на котором мы работали вместе. Я всегда знала, что именно этот человек и никто другой будет когда-то,однажды проводить торжество, посвященное моему бракосочетанию. Так и случилось, 19 августа этого года мы отгуляли, я бы даже сказала, отгудели(благодаря Леше) наконец мою свадьбу в кафе на берегу моря в Дюрсо. Нас с мужем встречали всем пляжем!!!))) Каждый гость отметил нашего ведущего и вспоминают до сих пор некоторые устоявшиеся уже фразы того вечера))) Рекомендую однозначно, мне есть с чем сравнить!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ольга
Не зарегистрированный
19.08.2017 14:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Леша был ведущем на нашей летней свадьбе в Новороссийске. Ведущий - это самая важная составляющая веселого праздника! Экономьте на чем угодно, но только ни на ведущем, потому что через год, два, десять многие не вспомнят какое именно было платье у невесты, чем кормили, как был украшен ресторан, даже плохой фотограф сейчас не проблема(у нас был классный фотограф, но всегда можно повторить свадебную фотоссию в другой день, если, конечно, фотографии из ЗАГСа для Вас ни основные))), но эмоции и впечатления остаются навсегда!!! Мы это понимали, и с большой осторожностью выбирали. Не у кого не были на свадьбе или празднике с его участием, нам его посоветовала наш фотограф - молодая, креативная, современная. Она однажды снимала на свадьбе, которую он вел и сказала, что это действительно весело, ярко и запомнилось на долго. Мы полностью доверились ее отзыву и интуиция нас не подвела! Весной мы съездили на свадебный Workshop в Абрау, который он вел. Нам понравился его стиль, шутки, он излучает один сплошной позитив))). Очень удобно, что он работает в тандеме с ди джеем, они хорошо знают друг друга и музыкальное сопровождение всегда в точку и по теме. Как и многие молодожены мы не выспались, целый день были в центре внимания...тяжелое платье, макияж, прическа в очень жаркий день - это сложно(девушки меня поймут)...жених был тоже вымотан бесконечными фото. В ресторан мы приехали как 2 выжатых лимона, думала сейчас сяду и отдохну))). Но как только нас встретил Алексей с нашими друзьями у входа все перевернулось и наша свадьба действительно превратилась в веселый, фееричный праздник на котором никто не скучал! С Лешей можно заранее обсудить все до мелочей, но мы хотели, чтобы конкурсы и для нас были сюрпризом, а ни одним сплошным сценарием. Предупредили, что у нас чисто молодежная свадьба, но все женаты/за мужем, чтобы без пошлых конкурсов и прочего, он учел все наши пожелания. Леша - стильный, современный, но без пафоса, веселый, но без пошлости, одним словом - он свой парень и для более старшего поколения(у нас были только мамы и тети, но и им было весело) и для молодежи. И один важный момент!!! - Алексей был в центре внимания, но не пытался затмить жениха! Не знаю для кого как, но главным мужчиной вечера должен оставаться жених! Все как он сказал, так и было - гостям дал только горячее спокойно поесть)))), 6 часов пролетели мгновенно!!! Наши друзья говорят, что у нас была самая яркая, запоминающаяся и веселая свадьба, ведущий - огонь!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Валентина
Не зарегистрированный
16.07.2017 22:29
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Мерзликин Алексей лучший ведущий на 100%!!! Всех подруг отдавала замуж и рекомендовала именно Алексея! Благодарят не один год! Мерзликин найдёт подход и к бабушке невесты и другу жениха , и к самому строгому на свете отцу невесты и самой неординарной маме жениха! Праздники всегда на все 100! Весело, со вкусом, романтично, интересно, с потрясающим музыкальным сопровождением , на одном дыхании! Своим незамужним подружкам и родным не устану рекомендовать Мерзликина Алексея!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Кристина
Не зарегистрированный
14.07.2017 22:57
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Моя небольшая предистория о том как нас свела судьба))) Очень переживала,как все пройдёт,так как нам Лешу посоветовали родители мужа,они были на 2ух свадьбах с его участием и предложили его ведущим к нам на свадьбу. По началу меня эта идея очень смутила,так как переживала что программа будет повторятся и гостям с мужа стороны будет скучно. А все вышло потрясающе!!! Индивидуальный подход! Объединил две совершенно разные семьи в одну большую, веселую и дружную компанию! За,что большое спасибо. Все прошло на высоком уровне,никакой пошлости,организованно,прям как мы с мужем хотели! Спасибо ещё раз огромное за НАШ ДЕНЬ! Леша потрясающий Ведущий,всем советую!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Андрей
Не зарегистрированный
14.07.2017 14:39
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Был на нескольких свадьбах, проводимых Алексеем, как вывод он провёл и мою. Хочу особенно отметить то редкое качество - чувство публики, которым Алексей на 100% обладает и умело пользуется. Чувство юмора и тактичность, в перемешку с лёгкой импровизацией создают незабываемую атмосферу вечера. Всем горячо рекомендую. Оценка +100500)))). ,,Андрей
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Кристина
Не зарегистрированный
14.07.2017 14:36
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Алексей самый замечательный ведущий!!!Присутствовать на мероприятии,которое ведёт Алексей одно удовольствие!!!Он профессионал своего дела!!!Побывав однажды на свадьбе,которую он вёл,я была им восхищена и сразу решила,это мой ведущий)))Он настолько харизматичный и располагает к себе!!!! Я всем рекомендую Алексея как ведущего и все остались довольны его работой!!!Много конечно есть ведущих,но Алексей настолько с душой относиться к своей работе,он отдаётся полностью ей и это чувствуется,поэтому и слушается его всегда приятно!!!Он обаятелен,умён,красив-это незаменимые качества ведущего!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  5 / 0
14.07.2017 14:25
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#7
Сказать, что это хороший ведущий - ничего не сказать, он просто бог своей работы. Настолько держать зал может не каждый, даже заядлые курильщики не хотели выходить на улицу, пока говорит Алексей. Веселые конкурсы, трогательные слова, даже цвет своего костюма он выбирал под нашу свадьбу. В общем - это лучший ведущий из тех, кого мы с женой знаем!! Если вам нужен праздник, а не типичное уныние, то зовите Алексея!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Надежда
Не зарегистрированный
14.07.2017 12:48
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Если вы хотите провести свой праздник незабываемо-вам нужен Алексей!))ни на долю секунды не усомнились в возможностях и талантах прекрасного ведущего,умеющего работать с достаточно сложной разновозрастной публикой))наш праздник прошёл легко,непринужденно и весело)никто не остался равнодушным,вечер пролетел незаметно))советуем всем Лешу,профессионал с большой буквы)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Репутация:  5 / 0
13.07.2017 14:15
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Мерзликин! Эмоций у меня от этого человека - вагон!!! Причём, со всем спектром цветов и оттенков!

Что хочется сказать, Алексей Мерзликин и Денис Романов в дуэте сводят гостей с ума ! Проверено лично!

Леха, чудесный человек! После каждой встречи и обсуждения мероприятия, отпускать его совсем не хотелось, потому что от него исходит энергия спокойствия и умиротворенности, которых в предсвадебный период так не хватает...

Мерзликин, умеет привести мероприятие к успеху))

Огромное спасибо, за то, что все о чем мы тебя просили, ты исполнил до последней "запятой"!

Спасибо, что в этот день с нами были именно вы - профессионалы своего дела!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
07.07.2017 16:17
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#10
Лёша самый лучший ведущий! Мы остались очень довольны) со свадьбы прошёл почти год, а гости до сих пор выражают своё восхищение ведущим на нашей свадьбе. Не оставил никого без внимания и создал веселое и праздничное настроение всем гостям!) Учёл все наши пожелания и помог в создании нашей сказки!) Понравился оригинальный подход к проведению, без заезженных сценариев. Было все очень круто, советую всем этого ведущего! Вы можете доверить Леше свой праздник и останетесь в восторге!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
06.07.2017 23:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#11
Леша, замечательный ведущий! Не раз писала тебе слова благодарности и буду писать ещё Наша свадьба была незабываемой. ты услышал все наши пожелания и сделал все, лучше чем можно было пожелать!!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Екатерина
Не зарегистрированный
06.07.2017 22:20
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#12
Если вы хотите шикарное мероприятие,с прекрасно подобранной музыкой,интересными конкурсами и довольными гостями... Алексей тот,кто сделает все по высшему разряду! Умение "держать зал","подстраиваться под гостей","заинтересовать всех и каждого" это только маленькая долька того,что он может!!!)))) Интересные фишечки, подобранные под конкретную пару станут изюминкой вашей свадьбы! Я была на 4 свадьбах,которые он вел... Ничего из сценария не повторялось и мероприятия остались в памяти на долгие годы. Спасибо ему огромное за позитив,энергию и настроение,которыми он заряжал гостей!!!) Нам очень повезло,что именно он был с нами в самый счастливый день!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Дарья
Не зарегистрированный
06.07.2017 21:56
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#13
Алексей очень приятный и коммуникабельный человек. Без проблем нашел контакт со всеми гостями на свадьбе, выполнил все наши капризы и, при этом, поддерживал веселую и праздничную обстановку на торжестве. Его работой остались более чем довольны!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов


Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.
Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Мерзликин
Алексей
ведущий
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
Скидка 10000 на свадьбы в будние дни
Новости компании
Новостей о компании пока не было.
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.
Представитель компании
Алексей Мерзликин
Зарегистрировать представителя