Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Свадебный ведущий Сунцов Георгий

Сунцов Георгий

 / Свадебный ведущий
+7 (952) 877-00-16
Часы работы:
  09:00-23:00  
Сценарий
Музыка
Артисты
Традиции
Выезд по региону
От 30 000 руб.
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о Сунцов Георгий

Данил
Не зарегистрированный
19.11.2017 12:18
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Георгий,спасибо вам огромное за проведение нашего торжества,нашей свадьбы. Вы-мега позитивный,очень веселый,зажигательный,энергичный ведущий! Таких в городе мало! С самого начала вечера вы задали отличный темп и позитив всему мероприятию! Довольны и задействованы были все,начиная от молодого поколения и заканчивая поколение старшим! Все гости довольны вашей работой и благодарны вам! Ребята,все кто читает это,если вы хотите,чтобы ваш праздник прошел на УРА,то вы не ошиблись,что зашли на страницу именно к этому ведущему! Еще раз огромное спасибо! С уважением,Данил и Виктория
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Олеся
Не зарегистрированный
12.11.2017 18:10
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Спасибо огромное за праздник, который был по настоящему веселым, необычным, очень трогательным!!!! У нас на свадьбе было больше 150 человек и я все время переживала как же можно "управлять" таким количеством людей)))) Георгий справился на 5 с огромным плюсом!!!! Время пролетело просто незаметно!!! Спасибо!!! Я безумно рада, что выбрала тебя!!! Ты лучший в своем деле!!! Георгий "исполнил" все мои пожелания! Не хотелось прощаться))) хотелось быть с вашей командой до утра! Отличный звук!!! Отличные треки!!! Смех, слезы радости, тепло и креатив сопровождали нас на протяжении всего вечера! А это в первую очередь заслуга нашего Георгия!!! Искреннее спасибо!!!1 Процветания и успехов!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елена
Не зарегистрированный
05.11.2017 13:21
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
Великолепный ведущий! Наша свадьба была самой крутой, веселой и в то же время трогательной именно благодаря Георгию. Гости были в восторге, и когда звонили уже после свадьбы абсолютно все в один голос говорили какой крутой ведущий! Ненавязчивые и веселые конкурсы(никакой пошлости), участвовали даже те гости, от которых я этого никак не ожидала)) И что очень важно он учел некоторые моменты, которые я категорически не хотела видеть на своей свадьбе. Все прошло так уютно и на одном дыхании, мы очень рады, что именно Георгий был ведущим на нашем первом семейном торжестве!!! Спасибо тебе за этот великолепный праздник!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
31.10.2017 09:05
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
Наша свадьба была 07.10.2017 года - это было просто нереально круто. Георгий, спасибо тебе что сделал этот вечер таким веселым и незабываемым. Все гости просто в восторге. Георгий - ты просто профессионал своего дела. Ты чувствуешь публику)). После первой встречи с Георгием, мы поняли что, Георгий это тот человек, который нам нужен и который сделает этот день незабываемым. Очень веселые и ненавязчивые конкурсы, в которых участвовали все гости. Также большое спасибо диджею, мы натанцевались вдоволь. На следующее утро, после свадьбы, все гости в один голос говорили, что ведущий был просто супер!!!)))) Георгий спасибо тебе - за то, что именно ты вел это важное событие в нашей жизни !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  5 / 0
29.10.2017 23:58
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Георгий был Ведущий на нашей свадьбе 14 октября - это было супер, было настолько всё чётко!!! Ничего лишнего, по современному(не было пошлых конкурсов и тд) и всё что мы хотели было в этот вечер! Всем гостям было очень весело,до сих пор все в восторге от этих замечательных эмоций,родители сказали, что теперь на все праздники будем звать Георгия!

Этот человек настолько сильно заряжает позитивом, танцевали и участвовали в конкурсах даже самые стеснительные! Если сравнивать с другими ведущими на свадьбах которых были ранее, без сомнений мы не ошиблись в выборе, Георгий лучший!!! Запомнится наш праздник на всю жизнь! Хотим ещё!

Рекомендую!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ксю Иванова
Не зарегистрированный
29.10.2017 13:37
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Привеееет! мы уже немного вернулись к будням после свадьбы и хотели сказать большое спасибо Георгию! спасибо за вашу энергию и ту атмосферу, которой вы наполнили наш вечер! Этот день останется у нас в памяти как светлый, беззаботный, веселый, душевный и просто великолепный праздник! Спасибо за эту крутую атмосферу! мы в восторге, все в восторге! И церемония и весь вечер прошли как на одном дыхании! Безумно рады, что в этот день именно Жора и его команда были с нами!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов


Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.
Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Сунцов
Георгий
ведущий
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
При заказе моих услуг ведущего - на услуги любых специалистов креативного агентства Top Event и ТОП-5 krd
Новости компании
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.
Представитель компании
Светлана и Андрей
Зарегистрировать представителя