Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос видеограф Савченко Евгений
Савченко Евгений
видеограф Задать свой вопрос

Скидка на видео и фотоуслуги 20 тысяч рублей

Стать участником клуба

Представитель компании

Стать представителем

Twins Studio

Фото-Видео студия

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Twins Studio

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +22 Видеоклип Love Story Хроника Мультисъемка Full HD Steady Cam От 30 000 Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о фото-видео студии Twins Studio

lera_gold
Невеста
Репутация: 5/0
08.12.2017 11:08
#1

Андрей и Евгений, огромное спасибо, за Ваш труд, за то, с каким подходом, творчеством сохранили на снимках наш незабываемый день! Ребята-вы творите такую красоту, это просто восторг!!! Индивидуальный подход, куча приятностей и бонусов! Великолепнейшее настроение в течении всего дня! Все получилось именно так, как мы и хотели! От своих гостей слышим слова благодарности, за то, какие получились искренние и живые фото/видео. Мы с мужем будем советовать только ВАС! Знаем, что обращаемся не в последний раз! Удачи, ребята! Огромных творческих успехов!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Савченко Андрей
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 100/0
08.12.2017 10:56
#2

Цитирую Денис и Юлия:
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе фото-видео операторов TWINS STUDIO за их прекрасную работу!!! Работа и результат работы соответствует всем ожиданиям и представлениям!

Все ребята приятны и легки в общении, позитивные, энергичные и веселые, с ними мы не чувствовали себя ско..
Спасибо Большое, ребята))) Были рады с Вами посотрудничать)

Увидимся На Ваших семейных праздниках, которые мы тоже будем снимать)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Савченко Андрей
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 100/0
08.12.2017 10:54
#3

Цитирую Денис и Настя:
Если вы ищите команду профессионалов — то вам к Твинсам)) Ребята живут фотографией, действительно любят свое дело. И как следствие: выполняют ее на 11 из 10. Фотограф Александр кладезь идей и позитива! :) Ему отдельное спасибо) После их работы остались очень довольны, и началос..
Большое спасибо за такие теплые слова благодарности)))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Настя
Не зарегистрированный
05.08.2017 01:27
#4

Если вы ищите команду профессионалов — то вам к Твинсам)) Ребята живут фотографией, действительно любят свое дело. И как следствие: выполняют ее на 11 из 10. Фотограф Александр кладезь идей и позитива! :) Ему отдельное спасибо) После их работы остались очень довольны, и началось то самое время ожидания… Но, к счастью, длилось оно не долго. Фото получили во время, с приятными презентами) ВСЕ фото просто вышка! (как в обработке, так и без). Спасибо большое Twins Studio за воспоминания, которые вы для наc запечатлели навсегда)) Вот кому, без сомнений, можно доверить перенести свое счастье в цифровую форму)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Юлия
Невеста
Репутация: 8/0
03.12.2016 20:06
#5

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе фото-видео операторов TWINS STUDIO за их прекрасную работу!!! Работа и результат работы соответствует всем ожиданиям и представлениям!

Все ребята приятны и легки в общении, позитивные, энергичные и веселые, с ними мы не чувствовали себя скованно, и полностью им доверились!!! Подскажут и как ручкой провести красиво, и как повернуться к солнышку для красивой съёмки, ведь для каждой невесты важно выглядеть на фото и видео самой неотразимой и TWINS STUDIO поможет Вам это сделать!!! Поэтому дорогие выбирающие НЕВЕСТА И ЖЕНИХ, вам точно дальше искать не надо, все плюсы, которые Вы стараетесь найти при выборе своих видеографов сочетают в себе TWINS STUDIO!!! Это настоящая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

ЖЕЛАЕМ ВАМ, TWINS STUDIO, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И УДАЧИ! ВЫ СУПЕР)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lelkina
Невеста
Репутация: 26/0
01.08.2016 12:30
#6

Огромное спасибо Андрею и Жене за такой прекрасный день, который они провели с нами от начала и до конца 21.07.2016! Подготовка к свадьбе дело не легкое, мы искали специалистов очень долго, но о том что снимать нашу свадьбу будут именно Twins Studio мы знали сразу и не сомневались в своем выборе ни на секунду! Наши гости до сих пор говорят нам с восторгом о том каких же крутых профессионалов мы выбрали, многие просили визитки или их контакты, а нам было очень приятно что все оценили наш выбор! Спасибо вам, ребят, за внимание и поддержку, с вами так приятно и легко работать! Профессиональнее Вас действительно нет никого!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Миргородская Наталья
Жених
Репутация: 8/0
26.04.2016 00:06
#7

Есть свадебные траты на которых экономить нельзя! В случае со свадебным видео-это прям золотое правило))) У меня были примеры ужасных видео, и самое плохое, что второго такого дня не будет (в идеале))))) Мы очень ждали наше видео. И наше ожидание окупилось бурей положительных эмоций))) Мы с мужем весь ролик смотрели на одном дыхании) я то плакала, то смеялась) эмоции зашкаливали!!!! Женя, ТЫ ГЕНИЙ) запечатлел все нужные моменты, выбрал просто шикарное музыкальное сопровождение……. все родные….. друзья…. нет ничего лишнего, нет наигрыша, потому что нет постановочных сцен, видео «ЖИВОЕ». На второй день, мы опять уселись с мужем смотреть наш ролик))))) опять была буря эмоций)))) на третий день мы уже смотрели и черновое видео, которое нам отдали вместе с обработанным материалом) Смотрели так сказать «без купюр»))) Опять смеялись до слез))))

Я счастлива, что нашла Twins среди многих и ни на секунду не пожалела о выборе! Ведь так приятно, что теперь, после такого торжества, на котором собрались все -все родные и близкие, которых, к слову сказать, не так уж и легко собрать всех вместе, у меня на память есть «живой кусочек» такого прекрасного дня…… НАШЕГО ДНЯ!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Не зарегистрированный
12.04.2016 22:24
#8

В начале мы не собирались заказывать видео съемку в целях экономии. практически за месяц до свадьбы позвонили Евгению, по рекомендации. Результаты превзошли все ожидания! Очень довольны работой! Видео хочется пересматривать бесконечно. Очень хорошее качество видео,профессионально подобраны ракурсы, отличный звук... Абсолютно не жалеем о том, что заказали видеосъемку. Рекомендуем!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Невеста
Репутация: 10/0
12.04.2016 14:34
#9

Выбор видеографа одна из самых важных составляющих в подготовке свадьбы,день свадьбы пройдёт ,что-то забудется ,а видео это память на всю жизнь,которая при просмотре будит возвращать Вас в этот день снова и снова! Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Качество и профессионализм на высоте ! Спасибо большое! Вы профессионалы своего дела!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1118/0
25.03.2016 11:05
#10

!!!! Аплодирую стоя вашей скорости монтажа и отдачи готового видео!!! А теперь по порядку обо всем.

13 марта 2016 года в ресторане "Коралловые бусы" прошла церемония награждения победительницы конкурса "Невеста года-2015". Организаторами были мы, медиахолдинг "Pro свадьбу". Пригласили на церемонию 50 финалисток вместе с мужьями, партнеров события и жюри. М решили устроить позитивную тусу, развлечь гостей и ни в коем случае не превратить церемонию в скуку тягомотную. ))) У нас это получилось.

Соответственно у видеостудии Twins Studio, которые снимали церемонию, задача была передать атмосферу, эмоции, настроение вечера; сделать динамичный ролик, который будет поднимать настроение и через несколько лет. Ролик получился отличный! Его инставерсию даже разместила у себя в группе радиостанция Dfm Краснодар.

Но хочу сказать не о высоком уровне съемки и крутых роликах, которые снимает студия: это вы можете сами посмотреть. Я в восхищении, как быстро готовый ролик был у нас на руках. Через пару дней после мероприятия мы получили инставерсию, через еще пару - полностью смонтированный ролик. Правда, это дорогого стоит. Спасибо вам!

Еще я оценила профессионализм команды Twins Studio: спросили, что снимать и кого, что должно получиться в итоге. Приехали вовремя, достали аппаратуру, уточнили детали и пошли в поля. Никто не задавал мне множество вопросов, никто не дергал: а как, а где, а что ))) Сразу было понятно: работают профи, которые знают свое дело.

Женя, спасибо тебе и всей твоей команде! Было очень приятно поработать вместе! Дорогие невесты, рекомендуем вам Twins Studio, одну из лучших и технически оснащенных видеостудий Краснодара. Это абсолютная правда, я знаю, о чем говорю ))

Мария Мельник, бренд-менеджер медиахолдинга "Pro свадьбу"

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оксана
Не зарегистрированный
19.02.2016 13:25
#11

Всем, кто хочет сделать оригинальное свадебное видео на высочайшем уровне, хочу посоветовать эту замечательную студию! У ребят профессионализм, фантазия не сравнятся ни с одной студией в городе!.. когда нам отдали готовый фильм, эмоции превзошли все наши ожидания!..Я много смотрела свадебных фильмов, но такого оригинального подхода и качества съемки не встречала нигде! Хочется сказать Вам Спасибо за этот главный фильм о рождении нашей семьи и за необыкновенный творческий подход к его исполнению! Вы определенно лучшие!)))) Отдельное спасибо Евгению за дружелюбие, фантазию и советы в организации яркого свадебного дня!)

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марьянская Кристина
Жених
Репутация: 26/0
01.02.2016 16:47
#12

Я познакомилась с прекрасной группой операторов Twins на свадьбе у моей лучшей подруги... Затем я начала работать с лучшей командой свадебного оформления у Михайловой Наталии... В процессе работы, я с Twins studio познакомились еще теснее... И с этого момента я даже и не думала кто же будет снимать мою свадьбу! Наблюдать за слаженностью этой команды одно удовольствие!)) Мы провели огромную подго овец, где результат их работы заставляет улыбаться и плакать от счастья меня каждый день!!! Ребят, спасибо вам большое!!! Женечек, тебе отдельное Огромное СПАСИБО!!! Люблю вас!!!!!! И Жень, как сказано в нашем видео " наша история только начинается", так что, ждите новых проектов от нашей семьи!!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Фролова
Не зарегистрированный
09.01.2016 15:43
#13

Спасибо огромное, Женя, за наше свадебное видео!Оно нереально крутое, нежное, красивое!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Натали и Кирилл
Не зарегистрированный
04.11.2015 18:22
#14

Хотим выразить благодарность Евгению Савченко и его прекрасной команде Twins Studio!!!!Спасибо вам огромное,за то,что запечатлели наш самый прекрасный день в нашей жизни!!!Это просто сказка!!!Когда смотришь,то погружаешься в эту прекрасную атмосферу,будто снова побывали на свадьбе!Это так трогает до глубины души!Хочеться пересматривать снова и снова!Прекрасная работа,супер обработка в высоком качестве,со вкусом подобранное музыкальное сопровождение.Спасибо вам большое ребята!Вы ЛУЧШИЕ!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
kristina
Не зарегистрированный
31.07.2015 15:26
#15

Спасибо огромное , Жене и всей его команде! я не знаю как выразить свою благодарность,но знаю точно ,это мастера своего дела! то что они делают это нереально круто! Спасибо вам за прекрасную работу!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Заза и Лена
Не зарегистрированный
12.02.2015 19:57
#16

Хотелось бы выразить огромную благодарность Жене и всей его команде за такую качественную и отличную работу. Мы очень довольны полученным результатом и вообще всем процессом работы. Спасибо за ваше настроение и такую потрясающую обстановку.Вы полностью оправдали наши ожидания, очень рады, что обратились именно к вам, наше свадебное видео просто супер. Видео сделано очень качественно и красиво, смотрится как кино, на одном дыхании. Мы в восторге))) Очень талантливые и позитивные ребята, настоящие профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу и замечательную память на долгие, долгие годы)))Очень рекомендуем Вам данную студию. Желаем вам продолжать в таком же духе, вы-супер)))

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Красникова
Не зарегистрированный
20.11.2014 13:08
#17

К нашей свадьбе мы стали готовиться за пол года. И мы знали наверняка, что мы хотим, чтоб нашу свадьбу снимали Twins Studio))) Ребята действительно профессионалы своего дела. Веселые, инициативные, энергичные, с радостью поддержали нашу идею со свадьбой в стиле "Love is...", добавили своих идей и получился просто ШЕДЕВР!)) Мы в таком восторге после просмотра нашего свадебного фильма, что трудно подобрать слова, чтоб описать какие они молодцы! Эмоции переполняют! Спасибо вам огромное за такую качественную работу! И за то, что внесли свой вклад в самый важный для нас день! С удовольствием будем вас всем советовать! Еще раз, спасибо вам огромное!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алексей и Диана
Не зарегистрированный
28.10.2014 15:00
#18

Большое спасибо ребятам за командную работу,нам это было очень важно,т.к. благодаря этому мы получили полноценное описание нашего счастливого дня и в фото и в видео.А,то,что ребята всегда идут на встречу только добавило любви к ним.

До встречи на 25 летнем юбилее свадьбы!!!!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надежда_Анищенко
Жених
Репутация: 11/0
16.03.2014 13:40
#19

ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ВОСТОРГА!
Самое сложное было выбрать команду настоящих профессионалов, которые максимально качественно и ответственно создадут свадебную память! Искали долго и наконец-то выбрали, все просто большие молодцы, энергичные, веселые ребята, весь день поддерживали нас морально, держали на позитивной волне, было очень легко и просто творить вместе с ними, несмотря на то, что супруг у меня достаточно скромный мужчина, даже он очень хотел сниматься и позировать - это большая заслуга ребят, получили фото и видео - иииии...- полный восторг! Просто большие молодцы! Вообщем писать можно еще долго о них, очень рекомендуем! Это настоящие таланты и профессионалы своего дела!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия_Петренко
Жених
Репутация: 10/0
16.03.2014 13:32
#20

Самое главное в жизни мероприятие - это свадьба, и доверить ее нужно только профессионалам, которые сделаю по настоящему качественный продукт! Огромнейшее спасибо ребятам из Twins Studio, они создали просто шикарную память нам на всю жизнь! Очень рекомендуем Вам этих ребят, это настоящие профи своего дела как видео, так и фото!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 10/0
05.03.2014 16:42
#21

Ребята, спасибо Вам огромное, вы очень веселая и креативная бригада! Мы очень рады, что обратились именно к Вам!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
светлана
Жених
Репутация: 10/0
05.03.2014 16:36
#22

ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Нет слов, чтобы выразить Вам благодарность, я пересмотрела миллионы работ, но в ваших нашла что то особенное и необычное, и не ошиблась, обязательно обратимся к вам снова и снова, впереди еще много семейных событий!
Успехов Вам во всем!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию