Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос руководитель видеостудии Приходкин Артур
Приходкин Артур
руководитель
видеостудии
Задать свой вопрос
Задать свой вопрос координатор проектов Приходкина Евгения
Приходкина Евгения
координатор
проектов
Задать свой вопрос

Представитель компании

Стать представителем

ART D`LUX studio

Фото-видеостудия

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 26
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для ART D`LUX studio

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +2 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +2 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +18 Видеоклип Love Story Хроника Мультисъемка Full HD Steady Cam Выезд по региону От 25 SDE-ролик 4K Аэросъемка
Средняя оценка:

Отзывы о видеостудии ART D`LUX studio

Кононенко Юлия
Невеста
Репутация: 5/0
07.02.2017 22:23
#1
Art D'Lux - лучшая команда видеографов в Краснодаре! Тщательно выбрали их среди остальных и не прогадали! Свадебный фильм получился идеальным! Это не просто семейная съёмка - это настоящее кино! Снимали также Love Story в Сочи и Красной Поляне, сценарий был написан Артуром, в короткие сроки нам удалось воплотить все наши безумные идеи!! За несколько дней проведённых в Сочи подружились с ребятами из команды, снимать было одно удовольствие, они настоящие профессионалы!!)) На свадьбе Артур был опорой и поддержкой, подсказывал что нужно делать и успокаивал, когда было необходимо! А также изюминкой свадьбы и настоящим весельем стал интерактив "Ручки"-гости были в восторге! Часто просматриваем и смеёмся каждый раз! Это супер!!! Спасибо огромное, мы вас обожаем!!!!)) Андрей и Юля
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1118/0
13.07.2016 14:17
#2
Крутое видео! Спасибо!!!

Фото-видеостудия ART D`LUX стала официальной съемочной командой грандиозного проекта - первой на юге России настоящей свадьбы в прямом эфире на радио Dfm Краснодар 106,0.

Организаторы: радио DFm и наш свадебный портал www.prosvadbu.ru.

Свадьба Димы и Юли Рудьевых состоялась в День семьи, любви и верности 8 июля 2016 года. Задача была сделать всё, как на настоящей свадьбе. К студии ART D`LUX мы обратились за съемкой динамичного ролика, который бы отразил настроение этого дня. У ребят это получилось на отлично!

Ролик интерактивный, много включений речи ведущих во время прямого эфира, есть рассказ самой пары молодоженов. Смотришь видео и понимаешь, как позитивно и весело было на #радиосвадьбе.

Но ART D`LUX пошли дальше и сделали молодоженам подарок: смонтировали SDE клип в день свадьбы и показали его на праздничном банкете всем гостям! Представляете, какой эффект это произвело?!

Спасибо за качественную работу, спасибо за оперативность. Так быстро классный отчетный видеоролик с мероприятия мы никогда еще не получали )))

Рекомендую всем, кто хочет достойное свадебное видео, профессиональный подход и внимательное отношение! Это действительно одна из лучших видеостудий Краснодарского края, как бы громко не звучали эти слова. )))

Подробнее о проекте можете здесь почитать http://prosvadbu.ru/Novosti-Svadebnogo-Krasnodara/Krasnodarskaya_para_pogenilas_v_pryamom_radioefire.html
Там же есть ролик с #радиосвадьбы.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Павел Глебов
Не зарегистрированный
22.10.2015 14:01
#3
Очень крутая команда профессионалов во главе с Артуром, обеспечат вам отличное настроение во время съемок, а так же шикарным смонтированным материалом! мы очень довольны. Рекомендуем!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олеся
Не зарегистрированный
08.05.2015 18:32
#4
Ребята, и правда, выкладываются на 500%. Качеств работы выше всяких похвал, спасибо вам за то, что так круто смогли передать эмоции НАШЕГО ДНЯ! Отдельное спасибо за Love Story, оно получилось особенным и непохожим на другие работы. Надеемся, что вы и дальше будете помогать нам сохранять особенные моменты нашей семьи!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алиса Гусарова
Не зарегистрированный
16.02.2015 01:23
#5
Артур!!! Это просто что то нереальное!!! Видео супер пупер!!! И правда стоило такое ожидание ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Спасибо вам огромнейшее!!! вам и вашей команде огромное спасибо!!! Желаю вам больших успехов и продвижения в вашей деятельности!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Олеся и Константин
Не зарегистрированный
05.02.2015 10:56
#6
Спасибо огромное !!! Нам все понравилось, вы просто супер команда! !!!! Желаю вам творческих высот и прекрасных проектов, мы безумно рады что вы снимали нашу свадьбу!!!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Паша и Маша
Не зарегистрированный
23.01.2015 17:15
#7
Огромное спасибо всей команде art deluxe , и в частности Артуру за создание видео нашей love story . Мы ожидали что все будет на высочайшем уровне, но то, что гости увидели на экране поразило всех! Очень богатое на эмоции видео произвело такой эффект благодаря вашему мастерству монтажа видеоряда! Это видео тронуло до слез всех кто его смотрел, и каждый отмечал отличную видеосъемку и монтаж . Периодически пересматриваем видео и заново переживаем все эмоции , спасибо вам за эти эмоции !
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Константин и Анна
Жених
Репутация: 7/0
11.03.2014 14:53
#8
Ребята вы СУПЕР!!!! Спасибо Вам огромное, за подаренные эмоции. Вы большие знатоки своего дела, а главное великолепные люди. Мы надеемся, что все значимые события в нашей жизни не пройдут без вашего участия и мы еще не раз встретимся))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена и Евгений
Жених
Репутация: 15/0
24.02.2014 15:16
#9
Евгения и Артур, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО за организацию фото и видеосъемки нашей свадьбы, которая состоялась 1 июня 2013 года, и lovestory. Вы проделали огромную работу, которую просто не возможно переоценить! Без преувеличения скажем, что вы лучшие в своем деле!!! Когда мы выбирали свадебного фотографа и видеографа, в первую очередь смотрели на качество работ, выложенных на сайтах. По началу подумали, что вы нам не по карману, потому что все работы были очень качественные и интересные, причем снятые при помощи нового и дорогого оборудования, но все равно созвонились и договорились о встрече. На встрече увидели еще более интересные фото и видео и поняли, что не хотим искать других фотографов и видеографов, а когда узнали, что существует очень гибкая система оплаты ваших услуг, то тут же заключили договор. И не прогадали, потому что в итоге получили в разы больше!!! Без ваших советов и консультаций наш свадебный день не был бы таким организованным и продуманным. Вы нам рассказали и подсказали буквально всё. Мы узнали о таких вещах, о которых даже не предполагали. Сами съемки и в день свадьбы и при съемке lovestory проходили легко и без каких-либо трудностей, в веселой и дружеской обстановке. Никогда бы и не подумали, что нам так понравится сниматься. Ждали с нетерпением и когда дождались, были просто в шоке. Мы всегда знали, что актеров и фотомоделей из нас никогда не получится и в кино нам не сниматься, но как у вас получилось снять настолько красивое видео и не менее красивые фотографии, которые хочется смотреть снова и снова, для нас до сих пор остается загадкой. Это лучшие свадебные видео и фото, которые мы когда-либо видели!!! Мы показали их своим родственникам и друзьям и они все чуть ли не в один голос сказали то же самое! Еще раз говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и желаем новых творческих успехов!!! Сохраняйте эмоции – у вас это отлично получается!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Константин Анна
Жених
Репутация: 7/0
20.10.2013 14:32
#10
Ребята вы СУПЕР!!!! Спасибо Вам огромное, за подаренные эмоции. Вы большие знатоки своего дела, а главное великолепные люди. Мы надеемся, что все значимые события в нашей жизни не пройдут без вашего участия и мы еще не раз встретимся))))
Константин и Анна
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Владимир и Дарья
Не зарегистрированный
21.11.2012 15:44
#11
Ребята, сказать, что работа нам очень понравилась-значит ничего не сказать!!! Мы в восторге от того как вы отработали в день свадьбы, слаженно, четко, просто на одном дыхании и еще больше довольны конечным результатом! Итог превзошел все наши ожидания и ожидания наших близких! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за те эмоции, которые вы нам подарили и позволили вновь и вновь переживать самый лучший день в жизни-день нашей свадьбы!
Желаем вам не останавливаться на достигнутом, расти, развиваться и дальше радовать своими работами! Надеюсь, что наша свадьба не последний повод для сотрудничества, и мы еще не раз доверим вам СОХРАНИТЬ НАШИ ЭМОЦИИ!!! Еще раз спасибо! Мы вас любим!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Инн@
Не зарегистрированный
26.10.2012 14:11
#12
Я была гостьей на свадьбе у семьи Настенко, видела как работает съемочная команда, работают четко, слаженно и без суеты! Понравилось показанное видео Lovstory и слайд-шоу со свадебного дня! Фотографии меня впечатлили яркостью красок и нестандартными ракурсами! Таких фотографий и слайд-шоу я не видела ни у кого.
Очень дружелюбные ребята, приятные в общении.
Итогом работы Studio Art'Dlux замечательный видео фильм и хорошего качества фотографии!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Гаяна
Не зарегистрированный
22.09.2012 00:28
#13
Была на свадьбе у своей подруги и хочу сказать, что они профессионалы в своем деле!!!!!!!!!!!Очень красивые фотографии, видео и нереально интересное Love story!
Cпасибо Вам за вашу качественную работу!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Валерия
Жених
Репутация: 4/0
21.09.2012 16:45
#14
Когда я соберусь замуж, я обязательно обращусь к вам!
Я была свидетельницей на свадьбе, где Ваша команда профессионалов, сделала все, что бы эта свадьба осталась в памяти многих, качественно и надолго!!!
У Вас очень красивые фотографии и видео!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина и Алексей
Не зарегистрированный
18.09.2012 18:49
#15
Мы очень рады, что еще до свадьбы хорошо познакомились с ART D`LUX, благодаря съемке видеоприглашения и Love story. Это большой опыт перед самой ответственной свадебной съемкой!!!
Женя, Артур вы самые самые самые!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина и Алексей
Не зарегистрированный
14.09.2012 17:23
#16
Нет в русском языке таких слов, что бы передать восторг от Вашей работы!!! Самые заботливые и проницательные)))) Я, как невеста переживала за все, единственное в чем я была абсолютно спокойна и уверенна - это команда ART D`LUX. Такое чувство, как будто они знают нас лучше чем мы сами, когда мы видим готовый результат, эмоции зашкаливают))))))
Этим профессионалам можно полностью довериться и не о чем не переживать!!!
Вы самые лучшие!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Настя и Саша
Не зарегистрированный
21.11.2011 19:31
#17
От всей души хочу поблагодарить Женю и Артура за их замечательную работу!!!!
Начну с самого начала: ребята очень открытые и позитивные, очень любят свою работу и все делают с душой и качественно, на первой встречи дали очень хорошие советы и рекомендовали хороших специалистов, помогли составить тайминг- дня, предложили интересные мета для съемки, придумали отличный сценарий для лавстори! Результатом их работы я очень довольна, они оправдали и превзошли все мои ожидания!!! Я просто влюбленна в фото и видео от студии ART D' LUX это видео и фото действительно люкс класса!!!
Я вас люблю и обожаю!!!
Саша и Настя!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Snettka
Не зарегистрированный
25.01.2010 23:59
#18
Самые классные ребята работают в этой студии. Они нам подарили море эмоций на свадьбе и океан после того как мы посмотрели видео о нашей свадьбе. Сделали все с любовью и все как я хотела и мечтала. Огромное спасибо за работу.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию